*四大元素とホワチョコのユートピア*  〜スレ民の料理を添えて〜

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:紺雪すみれ◆U5Q 両極端なマジキチ:2018/06/11(月) 19:51 ID:uWI

『四大元素の聖地』スレの雑談用です。


{ルール}
*荒らし、なりすまし、スパム等迷惑行為禁止。
*(重要)もう満員です。これ以上は参加しないで下さい。
*関係のない騒動やスレ民同士の争いは他所でお願いします。
*創作関係は創作用でお願いします。
*次スレは>>999の人が立てて下さい。
[!]検索避けを忘れずにお願いします。名出しも極力控えて下さい。
*************************************


{それでは、開演です。}

164:魔猫◆N6 hoge:2018/06/12(火) 19:27 ID:NsQ

もう私何したいんだろうw

165:リング◆ZE hoge:2018/06/12(火) 19:44 ID:nJg

コストコのマフィンまじで好きです←
チーズケーキは神((←

166:ミケ◆jE hoge:2018/06/12(火) 19:48 ID:GFU

コストコ近くにない((

お風呂入ってました。
心眼すると彼らからフルーティーな香りが((

そして風呂後の眠気…()

167:リング◆ZE hoge:2018/06/12(火) 20:02 ID:nJg

>>166
自分もないっす((←
風呂後っていきなり眠くなったりしますよな←

168:永歌◆VE hoge:2018/06/12(火) 20:07 ID:SQI

心眼の練習中、なんかふわふわした感覚になるのって自分だけ…?←
バナナ味のマフィンが美味しかった←

169:永歌◆VE hoge:2018/06/12(火) 20:10 ID:SQI

それに身体がゆらゆら前後に揺れるのが不思議な感じ……

170:◆N6 hoge:2018/06/12(火) 20:14 ID:BnE

すごい重い食欲がないやる気がないね

171:永歌◆VE hoge:2018/06/12(火) 20:16 ID:SQI

魔猫ちゃん…大丈夫?

172:代永◆UI hoge 私は凄いのだ(*&:2018/06/12(火) 20:17 ID:4kU

食欲ないの私もー\(^o^)/
風呂から帰還なう\(^o^)/

173:ミケ◆jE hoge:2018/06/12(火) 20:17 ID:GFU

魔猫さん大丈夫…?休んでもいいよ…

174:永歌◆VE hoge:2018/06/12(火) 20:19 ID:SQI

無理しすぎたら余計しんどくなる、だから今日は何もせずゆっくりした方が良いと私は思うけど……

175:◆N6 hoge:2018/06/12(火) 20:19 ID:BnE

もうどうにでもなれって感じ
お好きなように

176:ミケ◆jE hoge:2018/06/12(火) 20:22 ID:GFU

うん、そっか…
リアルでも疲れるのに騒動とか起きると余計に疲れるよね…
とりあえず魔猫さん、休んで…

177:◆N6 hoge:2018/06/12(火) 20:23 ID:BnE

私のことはどうなってもいいから大丈夫だよ

178:代永◆UI hoge 私は凄いのだ(*&:2018/06/12(火) 20:25 ID:4kU

どうなってもいいとか言わんでくれ。
皆心配してんだよ?

179:永歌◆VE hoge:2018/06/12(火) 20:25 ID:SQI

……自分がどうなっても良いって言われても…まあ、ゆっくりしてて…

180:ミケ◆jE hoge:2018/06/12(火) 20:27 ID:GFU

いや良くないって…

とりあえず休憩しといて…

181:代永◆UI hoge 私は凄いのだ(*&:2018/06/12(火) 21:00 ID:4kU

まさかここまで技術が進歩してるとは…()
透明なコーラまさかの容器まで透明で
棚の奥まで見えているだと…(º ロ º*)

182:リング◆ZE hoge:2018/06/12(火) 21:36 ID:nJg

猫用のセーラーってめっちゃ可愛いですな…((
寝ます←
おやすみなさい、皆さんよい夢を

183:固形の個性◆TY ahoge:2018/06/12(火) 22:00 ID:ZeI

こんばんは。
リングさんおやすみです。(○´∀`○)

184:ミケ◆jE hoge:2018/06/12(火) 22:03 ID:GFU

リングちゃんおやすみー

個性さんこんばんわ

185:雅犬◆fs hoge:2018/06/12(火) 22:03 ID:M76

こんばんは。リングさんおやすみなさい。さて皆さん状況はどうだい?まあ芳しくないのは何となく分かるが…

186:代永◆UI hoge 私は凄いのだ(*&:2018/06/12(火) 22:05 ID:4kU

やっぱり 腕が痛い?かな。

あとこれは悪霊?なのかわかんないけど
手に息?を吹きかけられたりした。
こんくらいかな( ´ ▽ ` )ノ

187:固形の個性◆TY ahoge:2018/06/12(火) 22:07 ID:ZeI

そういえば、雅ってドラクエやってるん?(唐突)
なんか同じ名前の人がいたけど(多分人違い)
https://i.imgur.com/WVfQmmY.jpg

188:猫さん インクリング:2018/06/12(火) 22:08 ID:6to

https://i.imgur.com/zWoRwSL.jpg個性ニキを出血が原因の死亡させる手筈を整えたい。美術部部長の友人がワイの描いたうどんげを見て描いてくれた。是非ともふとちゃんを描いてほしい。

189:紺雪すみれ◆U5Q 素質が0の異世界人:2018/06/12(火) 22:09 ID:uWI

おー皆さんこんばんは〜。
状況かぁ....。
幽紀乃さんがちょっと静かな位かな。
あと多少の(痛み)←

190:固形の個性◆TY ahoge:2018/06/12(火) 22:09 ID:ZeI

>>188
グファ(吐血)

191:固形の個性◆TY ahoge:2018/06/12(火) 22:09 ID:ZeI

>>189
やぁスミリエr(((

192:紺雪すみれ◆U5Q 素質が0の異世界人:2018/06/12(火) 22:11 ID:uWI

>>191
んだとゴルァ!!←
つ三☆

193:雅犬◆fs hoge:2018/06/12(火) 22:11 ID:M76

>>187ドラクエは好きだけどライバルズはやってないな。カードゲームはどうも苦手でね。

194:固形の個性◆TY ahoge:2018/06/12(火) 22:12 ID:ZeI

>>192
グハァ()

195:紺雪すみれ◆U5Q 素質が0の異世界人:2018/06/12(火) 22:12 ID:uWI

>>193
カードゲーム得意そうなのに
意外((

196:固形の個性◆TY ahoge:2018/06/12(火) 22:12 ID:ZeI

>>193
あらら…。

ライバルズめちゃんこ楽しいのに(露骨な宣伝)

197:代永◆UI hoge 蓮さんデカイ:2018/06/12(火) 22:13 ID:4kU

ドラクエ?なんか、DSでなら
やったことあるよー パンサー?とかが
好きだった

198:固形の個性◆TY ahoge:2018/06/12(火) 22:15 ID:ZeI

>>197
ベビーパンサーかキラーパンサーやな。
ベビーパンサーはライバルズでも結構強いで()

199:代永◆UI hoge 蓮さんデカイ:2018/06/12(火) 22:16 ID:4kU

個性 そうきらーぱんさー( ´ ▽ ` )ノ
めちゃ可愛いよな

200:雅犬◆fs hoge:2018/06/12(火) 22:16 ID:M76

ここぞという時の引きが悪いんだわwなんかもうジンクスになっててやりたくないw
てかキラーパンサーよりもベビーパンサーのが強いのか(困惑)

201:固形の個性◆TY ahoge:2018/06/12(火) 22:18 ID:ZeI

>>200
キラーパンサーは敵に盤面を取られている(敵が優勢な時)くらいしか使えないからなぁ…。
それに比べてベビーパンサーはいつでも補助に回れる。()

202:紺雪すみれ◆U5Q 素質が0の異世界人:2018/06/12(火) 22:18 ID:uWI

ベビーチャッピー的な?(色々と違う)←

203:紺雪すみれ◆U5Q 素質が0の異世界人:2018/06/12(火) 22:20 ID:uWI

(´ω`)(というかドラクエってRPGじゃなかったけ?←)

204:固形の個性◆TY ahoge:2018/06/12(火) 22:22 ID:ZeI

>>203
スマフォ版のヤツにカードゲームが出たんよ。
カードゲーム大好きだからもうはまりにはまって()

205:紺雪すみれ◆U5Q 素質が0の異世界人:2018/06/12(火) 22:23 ID:uWI

>>204
そうなのか←
トランプとかは好きだけど僕もそういう系は苦手だな((((

206:固形の個性◆TY ahoge:2018/06/12(火) 22:25 ID:ZeI

>>205
ルールが少し複雑だからね。
だがそれがまた良い(((

207:紺雪すみれ◆U5Q 素質が0の異世界人:2018/06/12(火) 22:26 ID:uWI

>>206
固形は頭良いんだな←
本当に自分がマルキュー過ぎて((((

208:固形の個性◆TY ahoge:2018/06/12(火) 22:28 ID:ZeI

>>207
慣れれば頭が悪いワイでも勝てるというだけや(((

209:紺雪すみれ◆U5Q 素質が0の異世界人:2018/06/12(火) 22:30 ID:uWI

>>208
そうなのか()

210:雅犬◆fs hoge:2018/06/12(火) 22:32 ID:M76

カードゲームのルールってめっちゃ難しくない?遊戯王のルールの解説動画とか学校の授業みたく感じたし←

211:紺雪すみれ◆U5Q 白蝶狐:2018/06/12(火) 22:33 ID:uWI

堕ちる。
飼い猫がもふもふしてて可愛い((((

212:固形の個性◆TY ahoge:2018/06/12(火) 22:33 ID:ZeI

>>210
遊戯王?ナニソレ美味しいの(((

ライバルズはやってるうちに自然とわかるよ。
チュートリアルもあるし(小並)

213:固形の個性◆TY ahoge:2018/06/12(火) 22:33 ID:ZeI

>>211
またねー。ノシ

214:雅犬◆fs hoge:2018/06/12(火) 22:37 ID:M76

スミレさん乙。
>>212マジか。対人戦だとどうしても頭に血が昇るのはどうすれば直りますか?←

215:固形の個性◆TY ahoge:2018/06/12(火) 22:41 ID:ZeI

>>214
戦局を常に分析して、そこから考えられる可能性を把握すればどんな手を出されても落ち着いてられるよ()

216:雅犬◆fs hoge:2018/06/12(火) 22:43 ID:M76

>>215言われてみたらその能力はこれからめちゃくちゃ必要になってきそうだし修行の名目でゲームが出来ると考えれば神ゲーだな()

217:固形の個性◆TY ahoge:2018/06/12(火) 22:46 ID:ZeI

>>216
ただし、すぐに強くなるには課金が必要である()

あ、ワイは無課金勢ね()

218:代永◆UI hoge 蓮さんデカイ:2018/06/12(火) 22:47 ID:4kU

香水?っぽい匂いが一瞬だけした
誰だよ香水の匂い漂わせてんのは
└(՞ةڼ◔)」

219:雅犬◆fs hoge:2018/06/12(火) 22:49 ID:M76

>>217課金して負けたら超悔しいから絶対課金しない←
>>218ナニソレ興味深い。

220:固形の個性◆TY ahoge:2018/06/12(火) 22:50 ID:ZeI

>>218
誰か女性系の霊かク()の方が来たんじゃない()

221:代永◆UI hoge 蓮さんデカイ:2018/06/12(火) 22:50 ID:4kU

まじかよ 誰なんだ└(՞ةڼ◔)」
例えるなら薬局の匂いに近い←

222:固形の個性◆TY ahoge:2018/06/12(火) 22:52 ID:ZeI

>>221
病院から霊が来たとか。(粉ミカン)

223:魔猫◆N6 hoge:2018/06/12(火) 22:52 ID:BnE

キャベツの匂い

224:固形の個性◆TY ahoge:2018/06/12(火) 22:54 ID:ZeI

>>223
農家の方でも来たのでは()

225:代永◆UI hoge 蓮さんデカイ:2018/06/12(火) 22:54 ID:4kU

きゃ、キャベツ!?()

病院まず行ってない←

226:雅犬◆fs hoge:2018/06/12(火) 22:55 ID:M76

>>222仕事に取り憑かれたナースの霊だな()
>>223キャベツ!?仕事繋がりで農家か何か!?

227:ミケ◆jE hoge:2018/06/12(火) 22:55 ID:GFU

クリーピーだったらアンさんしか思いつかないぞ()そういう匂いは←

228:代永◆UI hoge 蓮さんデカイ:2018/06/12(火) 22:59 ID:4kU

ほ、ほほぉ…なんか匂いした後に
霊障が酷くなった気がする()

229:永歌◆VE hoge:2018/06/12(火) 23:00 ID:CZI

もう2日連続で吐き気ってどういう事なんだ……

230:固形の個性◆TY ahoge:2018/06/12(火) 23:00 ID:ZeI

>>228
ヤッパリ病院から来た悪霊的なのじゃ()

231:魔猫◆N6 hoge:2018/06/12(火) 23:01 ID:BnE

無農薬の新鮮なやつ
軽く飯テロされてる、辛い…ドレッシングあるから食べたい

232:代永◆UI hoge 蓮さんデカイ:2018/06/12(火) 23:02 ID:4kU

だから病院最近行ってないぞ←
家にずっと居たからのん

233:ミケ◆jE hoge:2018/06/12(火) 23:02 ID:GFU

マジか。じゃあアンさんじゃねえわ
最近香水または化粧くせえ女悪霊多いから気をつけな。

アンさんだったらうまく言えんが…こう
いい匂いして、柔らかいくて積極的((

234:代永◆UI hoge 蓮さんデカイ:2018/06/12(火) 23:02 ID:4kU

まじか。気をつける

235:魔猫◆N6 hoge:2018/06/12(火) 23:05 ID:BnE

えっなんでいつもの獣臭に戻るの()
去ったか、猫が発情期だからその鳴き声で去ったのか?

236:魔猫◆N6 hoge:2018/06/12(火) 23:08 ID:BnE

無農薬のきゃべつ栽培している農家の人が退出なさった
平和だ

237:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) あさきキャラと聖飢魔II信者はhogeを演奏する:2018/06/12(火) 23:09 ID:c/g

おやすみアル。
いい夢を←

238:永歌◆VE hoge:2018/06/12(火) 23:09 ID:CZI

昨日のバラの香りは悪霊だったかもしれないか…

239:魔猫◆N6 hoge:2018/06/12(火) 23:09 ID:BnE

あぁ、おやすみ

240:魔猫◆N6 hoge:2018/06/12(火) 23:09 ID:BnE

バラ?バラなら入浴剤で昨日使った(違うお前じゃない)

241:雅犬◆fs hoge:2018/06/12(火) 23:11 ID:M76

ラスクさんおやすみなさい。

242:ミケ◆jE hoge:2018/06/12(火) 23:11 ID:GFU

バラならオフェンディ兄さんじゃね?((

ちなみに悪臭は悪臭。
いい香りは良霊、またはクリーピー((

243:永歌◆VE hoge:2018/06/12(火) 23:11 ID:CZI

バラの香水(または柔軟剤)みたいな匂いだったけど、私の部屋そんな香水もないし、柔軟剤もバラじゃない←

ラスクさんおやすみなさい←

244:永歌◆VE hoge:2018/06/12(火) 23:12 ID:CZI

>>242
嘘だろ兄貴←
もし来てたんなら言ってくれればよかったのに←
お茶くらい出してたかも←

245:魔猫◆N6 hoge:2018/06/12(火) 23:12 ID:BnE

キャベツはいい香りに入る…よね?死んだうさぎのラッキーかな

246:魔猫◆N6 hoge:2018/06/12(火) 23:13 ID:BnE

常に悪臭で満たされてる我が家は一体なんなんだ

247:永歌◆VE hoge:2018/06/12(火) 23:14 ID:CZI

部屋がもともと運動部だったこともあってか少し汗臭い匂いがするからファブ撒いてるけど、バラの匂いではないんだよなぁ……

248:固形の個性◆TY ahoge:2018/06/12(火) 23:15 ID:ZeI

我が家はお布団の匂いしかしないっすな()

ラスクさんおやすみです。ノシ

249:代永◆UI hoge 蓮さんデカイ:2018/06/12(火) 23:16 ID:4kU

薬局の匂いとかツンとした匂いは
うっ…って少しだけなる。←

甘い匂いは………したことあったっけ…
覚えてないや(*¯ω¯*)

250:魔猫◆N6 hoge:2018/06/12(火) 23:17 ID:BnE

猫独特のアレの匂いっていったらわかると思う
たまに紅茶やお菓子、男性用の少しふわっとする香水がする程度だな…

251:ミケ◆jE hoge:2018/06/12(火) 23:20 ID:GFU

我が家は動物霊はきたことない…かも。

お狐様と狸妖怪以外は…((

252:魔猫◆N6 hoge:2018/06/12(火) 23:23 ID:BnE

お日様の匂いがしそう

253:紺雪すみれ◆U5Q アビスズ★キャッツアイ:2018/06/12(火) 23:24 ID:uWI

帰還。
動物霊ってさ、憑かれるとどうなるのかな?←

254:永歌◆VE hoge:2018/06/12(火) 23:25 ID:CZI

動物霊……憑かれたら色々アピールするのとかいるよ
良い方だったら守ってくれたりするけど、ちょっと悪い子だと攻撃してくる←

255:魔猫◆N6 hoge:2018/06/12(火) 23:25 ID:BnE

狐なら狐のような顔になり、身体能力が上がり何か人間ではない鳴き声を発すると聞いたが

256:永歌◆VE hoge:2018/06/12(火) 23:26 ID:CZI

鳥の動物霊で悪い子だったらクチバシでどこか突くか啄むらしいね

257:紺雪すみれ◆U5Q アビスズ★キャッツアイ:2018/06/12(火) 23:26 ID:uWI

マジか....。
ネコや狐や狼とかなら来てほしい((((ナイフ

258:ミケ◆jE hoge:2018/06/12(火) 23:26 ID:GFU

狐は確か…
金にだらしなくなる…とかだったような…

攻撃性も高くなるのもいたな。なんの動物か忘れたが

259:永歌◆VE hoge:2018/06/12(火) 23:27 ID:CZI

狐は案外危険な方、だからお稲荷様も通い過ぎるのは危険、そこに祀られてるお狐様にも階級があるらしいからね

260:魔猫◆N6 hoge:2018/06/12(火) 23:28 ID:BnE

狼ならここに←
猫はまだ途中だが

261:紺雪すみれ◆U5Q アツマレー(白目):2018/06/12(火) 23:28 ID:uWI

>>259
マジかぁ....(´д`)←

262:ミケ◆jE hoge:2018/06/12(火) 23:29 ID:GFU

我が家にきているお稲荷さんは大丈夫そうだな(・-・)w

理由はあえて言わない。でもイケメンね(お面被って顔見えないけど)

263:紺雪すみれ◆U5Q アツマレー(白目):2018/06/12(火) 23:32 ID:uWI

>>262
イケメンなんですか((
そして攻撃性がうんぬんってのがちょっと気になったかな←


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ