とくめい は きせい された! ▼

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿 名子:2018/06/13(水) 23:58 ID:/YU

なーんか規制されちまったよ
まあしばらくここにお世話なります

401:匿 名子:2018/07/05(木) 19:53 ID:j6E

だけど貴方には届かない…

402:匿 名子:2018/07/05(木) 19:53 ID:j6E

お胸に刺した五寸釘…

403:匿 名子:2018/07/05(木) 19:54 ID:j6E

私を見て笑ってる…

404:匿 名子:2018/07/05(木) 19:54 ID:j6E

け ら け ら け ら け ら 笑 っ て る …

405:匿 名子:2018/07/05(木) 19:55 ID:j6E

(aghhhhhhhhhh!!!!)

406:匿 名子:2018/07/05(木) 19:56 ID:j6E

うーん…このあとは藁人形打ち付けるんだよな確か…
歌詞忘れた…
みてこよ

407:匿 名子:2018/07/05(木) 20:00 ID:j6E

間違えた…イブキスト失格やんけ

408:匿 名子:2018/07/05(木) 20:01 ID:j6E

(Aghhhhhhhhh!)貴方にもらった脅迫状…炙り文字で「I love you」…だけど貴方には届かない…

409:匿 名子:2018/07/05(木) 20:43 ID:j6E

めしくってた

410:匿 名子:2018/07/05(木) 20:45 ID:j6E

(Aghhhhhhhhh!)丑の刻参りの藁人形…私を見て笑ってる…け ら け ら け ら け ら 笑 っ て る …

411:匿 名子:2018/07/05(木) 20:51 ID:j6E

お 胸 に 刺 し た 五 寸 釘 … 金 槌 握 っ て コ ン コ ン コ ン … ざ ま あ み ろ と コ ン コ ン コ ン …
コ ー ン  、コ ー ン 、 コ ー ン … (Aghhhhhhhhhhh!)

412:匿 名子:2018/07/05(木) 20:54 ID:j6E

(Aghhhhhhhhh!)血文字で書いた婚姻届…今夜ポストに入れました…あの世で挙式を行いましょう…(コーン…コーン…)
行 い ま し ょ う … 行 い ま し ょ う …

413:匿 名子:2018/07/05(木) 20:56 ID:j6E

届 け 届 け こ の 思 い
君 に も 届 け 
こ の 思 い … (Aghhhhhhhhhhh!)

414:匿 名子:2018/07/05(木) 20:57 ID:j6E

()内は私が勝手にききとったところっす!!
これで、いぶきの可愛さは十二分に伝わったっすねー!!

415:匿 名子:2018/07/05(木) 20:58 ID:j6E

小清水さんを初めて知ったのがこのキャラだった故に
小清水さんにお姉さんキャラ?とかのイメージないんだよね

416:匿 名子:2018/07/05(木) 20:58 ID:j6E

え、小清水さんって普段はボケ担当のキャラやってる人じゃないんだよね??
声優詳しくないからしらんけど

417:匿 名子:2018/07/05(木) 20:59 ID:j6E

声優といえば、地縛少年花子くんから漂う CV下野感

418:匿 名子:2018/07/05(木) 21:00 ID:j6E

花子くん全然読んだことないけど、絵かわいいね

419:匿 名子:2018/07/05(木) 21:04 ID:j6E

狛枝と何となく会話してて、そんで他の生徒たちのちょっとしたドタバタに巻き込まれて、「幸運とかいいつつ、あんまツイてないな〜」とか笑いあって、ふと首元に視線やってみたら、はだけたTシャツとパーカーからチラッと見える歯形を見つけてしまって凝視してたら、「…何見てるの?」ってほんのすこし笑顔を崩した狛枝に気づかれちゃって、ひいぃってなりたい。

420:匿 名子:2018/07/05(木) 21:08 ID:j6E

「昨日はお楽しみでしたね」って感じの痕跡を残しといて、それでいて普通に接してくるとかすごい興奮する

421:匿 名子:2018/07/05(木) 21:14 ID:j6E

ほんでその相手と思われる人物と合流してしまって、何も知らない私が「あ、○○やっほー」と挨拶して、「お、おう…」ってそいつに返されて、「ねーねーきいてー、さっきねー…」とか話しててふと気づいたら、二人の間にどことなく気まずい空気が流れていることを感じとってしまいたい。
お互いに目を伏せて、目をそらしあってる仕草を拝みたい。
目を伏せたことによって存在が強調された睫毛や、目をそらしたことによって流し目風になった瞳に、一線を越えてしまっている…的な色気を感じとりたい。

422:匿 名子:2018/07/05(木) 21:15 ID:j6E

このシチュを狛枝で見たいが、相手になりそうなのが日向位しかいないから困る
コマヒナってそんなBとかCとかいっちゃうタイプのCPではない気がするんだよなぁ

423:匿 名子:2018/07/05(木) 21:17 ID:j6E

まあ、いっか(真理)



…新しい扉を開いてしまった…

424:匿 名子:2018/07/05(木) 21:17 ID:j6E

でも流石にSoNyuはないわ

425:匿 名子:2018/07/05(木) 21:23 ID:j6E


「ねぇ…日向クンはボクに何をしてくれるの…?」

男のマロンでかなり素質を見せてくれた日向クン。
そんな彼が、狛枝凪斗という男に女性的な魅力を覚えてしまった…。
そしてとどめに↑のセリフッ!これはもう致しちゃうしかないよッ!!

426:匿 名子:2018/07/05(木) 21:24 ID:j6E

あとあのアナザーストーリーは大分餌だよね

427:匿 名子:2018/07/05(木) 21:25 ID:j6E

ワカメ「いいよ、日向クンになら何をされても、甘んじて受け入れるよ…」
腐女子「FOOOOOOOOOOOOOO!!!」

これ

428:匿 名子:2018/07/05(木) 21:25 ID:j6E

でも絶対無自覚だろうなぁ…うんうん

429:匿 名子:2018/07/05(木) 21:29 ID:j6E

もし日向クンがてるてる並にストイックに攻める人だったら、狛枝くんどうしてたんや??

430:匿 名子:2018/07/05(木) 21:30 ID:j6E

あんな思わせ振りな態度をとってたら、ホントに致しちゃってたよありゃ…
日向クンがてるてるじゃなくてよかったね…

431:匿 名子:2018/07/05(木) 21:36 ID:j6E

でもなんとなく思うのである
日向がホモだったら多分狛枝は本編より日向のコト好きになってないと
日向が純粋に真っ直ぐ向き合ってくれたからこそ、狛枝は日向を好きになったんだと思う

432:匿 名子:2018/07/05(木) 21:44 ID:j6E

でもホモいよ狛枝くん…
本当にその人を誤解させるような発言、行動はクセになるんでやめろ

433:匿 名子:2018/07/05(木) 21:45 ID:j6E

突然ですが、私は過去は振り返らない主義です。
そうじゃなければ、こんなキモイ発言掲示板なんかに残す訳ないじゃないですか。

434:匿 名子:2018/07/05(木) 21:46 ID:j6E

嘘松だけどね

435:匿 名子:2018/07/05(木) 21:49 ID:j6E

私を愛してくれた人は…もう空の上にいるの…
この心の隙間をどう埋めればいいのだろう…

436:匿 名子:2018/07/05(木) 21:49 ID:j6E

…とかそんな理由なら、みんな少しは同情してくれたんだろうね

437:匿 名子:2018/07/05(木) 21:50 ID:j6E

うーんやっぱり狛枝語録はだいすき
だけど殴りたい

438:匿 名子:2018/07/05(木) 21:54 ID:j6E

白ワカメにセクハラした結果

動くこけし→白ワカメ「ええで」
女王の拘束衣→白ワカメ「ええで」

ギャグボール→白ワカメ「エちょっと待って無理無理ごめんこれを乗り越えられる気がしないほんとに絶望的だよお願いそんなもんさっさとしまってくれないかな???」

?????????????????????????

439:匿 名子:2018/07/05(木) 21:54 ID:j6E

謎of謎(NAZO)

440:匿 名子:2018/07/05(木) 21:56 ID:j6E

私の過去ログほんとあらぶってんなあ…

早速有言無実行!!

441:匿 名子:2018/07/05(木) 21:57 ID:j6E

狛枝くんのつままれ欲しい

さて何回目かなこれをいうのは

442:匿 名子:2018/07/05(木) 21:58 ID:j6E

マジで、狛枝にのめり込み過ぎてもうリアルの恋愛がどうでもよくなってきている…ヤバイ

443:塩:2018/07/05(木) 22:02 ID:j6E

異常な妄想癖は社会に出しちゃいけないなんて… そんな窮屈な生活にはもうこりごりだヨ…
誰かを愛する事は普通の事じゃないか!!
それがどうしていけないのヨ!!
謝って謝って謝って謝って謝って謝って謝って謝ってヨ…!!

444:匿 名子:2018/07/05(木) 22:03 ID:j6E

>>443 
何か塩辛いンゴねえ…

445:匿 名子:2018/07/05(木) 22:04 ID:j6E

マジで塩語録も楽しいゾ
皆もlet,s 除霊!!

446:匿 名子:2018/07/05(木) 22:04 ID:j6E

アポストロフィーいいいいいい!!

447:匿 名子:2018/07/05(木) 22:07 ID:j6E

小さい頃勘違いしてたことといえば…
おばあちゃんはおばあちゃん、おじいちゃんはおじいちゃんという生き物であって、
お母さんのお母さんだとか、お父さんのお父さんだとか、そんな繋がりはないと思ってました
ちびまる子ちゃんやサザエさんを見てる時にその思想がよく反映されました

448:匿 名子:2018/07/05(木) 22:08 ID:j6E

愛する人のために人を殺しました…

はいダンロン3章詐欺

449:匿 名子:2018/07/05(木) 22:10 ID:j6E

罪木ちゃんデブって言われてるけどさあ
165cmの57sは…

450:匿 名子:2018/07/05(木) 22:11 ID:j6E

http://ha10.net/up/data/img/25363.png
普通体重なんだよお!!(論破)

451:匿 名子 hoge:2018/07/05(木) 22:13 ID:j6E

ほんとに自分が言えることではないけれども…
あの人マジでキモ過ぎる…

452:匿 名子 hoge:2018/07/05(木) 22:15 ID:j6E

人の金を冗談でも盗もうとする奴は嫌われて当然じゃん。何悲劇のヒロインぶってるの?

453:匿 名子:2018/07/05(木) 22:17 ID:j6E

まあ、こんな所にまでリアルのイライラ持ち込むなんて私らしくないよねっ☆

454:匿 名子 hoge:2018/07/05(木) 22:18 ID:j6E

でもやっぱりクソ腹立つわぁ…

455:匿 名子 hoge:2018/07/05(木) 22:19 ID:j6E

周りに私ぐらいの東方&ダンロン厨がいません!!
満足に語れません!!

456:匿 名子:2018/07/05(木) 22:19 ID:j6E

私ぐらいって相当末期じゃんそいつー!!!

457:匿 名子 hoge:2018/07/05(木) 22:20 ID:j6E

フッフッフッ… フが四つ…

458:匿 名子:2018/07/05(木) 22:20 ID:j6E

三つやんけ

459:匿 名子 hoge:2018/07/05(木) 22:22 ID:j6E

ほーんま、どいつもこいつもイタリアも…

460:匿 名子 hoge:2018/07/05(木) 22:22 ID:j6E

松坂先生か 思い出した

461:匿 名子 hoge:2018/07/05(木) 22:24 ID:j6E

信者ってのは怖いよね
「嫌い」っていう一個人の意見ぐらいどうでもいいじゃん?

462:匿 名子:2018/07/05(木) 22:25 ID:j6E

でも、そうやって自分を構成してる一つの要素に襲い掛かる刃に、人が変わったかのように噛みつく人間の醜さって素晴らしいよネ

463:匿 名子:2018/07/05(木) 22:26 ID:j6E

ほんまダンロンは許さんからな
特に、ワカメと塩とかいう、私に変な性癖付けた二大やべーやつ

464:匿 名子:2018/07/05(木) 22:26 ID:j6E

ワカメに塩っておいしそうやな

465:匿 名子:2018/07/05(木) 22:28 ID:j6E

いやー、うちの学校でも、ヒステリー高ぶらせた女が勢い余って飛び降りるなんてことがありましたね 嘘松だけど

466:匿 名子:2018/07/05(木) 22:30 ID:j6E

嘘松で一番多いのは、ごく少量の本当松に大量の嘘松をトッピングしてるやつなんだよね

467:匿 名子:2018/07/05(木) 22:36 ID:j6E

みんな完全に嘘つくのは怖いから出来ないんだよ

注目されたいから嘘つくンゴ、嘘つくのはなんか嫌だけど、ちょっと本当松ぶっこんどきゃ大丈夫やろっていう謎の安心感が、みんなを嘘松にさせてる原因なんだ

468:匿 名子:2018/07/05(木) 22:41 ID:j6E

http://ha10.net/up/data/img/25364.jpg

だから、この若さで何も恐れずに全てを欺こうとしたこいつはやっぱりぐうレジェ

469:匿 名子:2018/07/05(木) 22:43 ID:j6E

PNG(死語) キッズれ(死語)

懐かしくて涙が出、出ますよ…

470:匿 名子:2018/07/05(木) 22:44 ID:j6E

リスト騒動やちまちゃん騒動やのぞみ騒動が懐かしい…

リストは普通に好きだったのに
他は知らん

471:匿 名子:2018/07/05(木) 22:46 ID:j6E

シャナってんな…
まみむメンヘラ…

あのスレは11スレ目にして幕を閉じた…悲しいなあ…😢

472:匿 名子:2018/07/05(木) 22:46 ID:j6E

あれ、いつの間にか400レス突破してた

473:匿 名子:2018/07/05(木) 22:47 ID:j6E

君にも届けで突破してた…w

474:匿 名子:2018/07/05(木) 22:48 ID:j6E

もし次スレまで突入しちゃうとしたら…
次はもっと大人しくしよう…(大嘘)

475:綾鷹◆P2:2018/07/05(木) 22:48 ID:8B2

ww

476:匿 名子:2018/07/05(木) 22:48 ID:j6E

まあそんなことよりさ、狛枝のmmdってpcで見た方がいいってことに気付いた

477:綾鷹◆P2:2018/07/05(木) 22:49 ID:8B2

ほぼ 独り言スレw
いいと思うよ!

478:匿 名子:2018/07/05(木) 22:49 ID:j6E

今更かい!!!

479:綾鷹◆P2:2018/07/05(木) 22:49 ID:8B2

確かに!

480:匿 名子:2018/07/05(木) 22:50 ID:j6E

綾鷹さんありがとう!
まあ私、元々独り言板民だったもので…ww

481:綾鷹◆P2:2018/07/05(木) 22:50 ID:8B2

part2をつくるの?

482:綾鷹◆P2:2018/07/05(木) 22:51 ID:8B2

俺、このスレ入ってて迷惑じゃない?

483:匿 名子:2018/07/05(木) 22:51 ID:j6E

規制されたままなら作るよ

1スレだけで、私の独り言は収まる訳がないので

484:綾鷹◆P2:2018/07/05(木) 22:51 ID:8B2

迷惑だったら言ってね♪

485:匿 名子:2018/07/05(木) 22:52 ID:j6E

全然大丈夫だよ

むしろ乱入welcomeだけど… 何か来ないんだよねえ、まあ当然か!!

486:匿 名子:2018/07/05(木) 22:53 ID:j6E

大半が一人の訳の分からん妄想で埋め尽くされているこのスレに、入ろうと思える綾鷹さんは勇者かな??

487:綾鷹◆P2:2018/07/05(木) 22:53 ID:8B2

俺も 規制されてるせいで学校の友達と話せなくなってるからさww

488:綾鷹◆P2:2018/07/05(木) 22:55 ID:8B2

じゃあね おやすみ♪

489:匿 名子:2018/07/05(木) 22:55 ID:j6E

大変ですねえ…
私も学校の友達葉っぱに誘ってみようかな?

490:匿 名子:2018/07/05(木) 22:55 ID:j6E

おやすみなさいませー

491:匿 名子:2018/07/05(木) 22:56 ID:j6E

…いや、よく考えたら誘っちゃ駄目だわ。
私がこの掲示板でヤバイ発言しかしてないことがばれちゃうね

492:匿 名子:2018/07/05(木) 22:58 ID:j6E

この間友達とフランスの教会へ行ってきた。
当たり前だけど、色んな国の観光客がたくさんいた。
んで、写真撮ったりしてると、まわりにたくさん人がいるから、まぁ腕とかぶつかるの。
そんな事が続いてイライラしてるんだろうねみんな。謝っても嫌な顔すんの。

私達はそれ見てたから、ぶつからないよう気をつけて人混みすりぬけてたんだけど、
あまりにもキレイなステンドグラスに見とれて歩いて、前の白人男性(何人かわからない)
の背中に顔からぶつかった。「ブッ」って声も出た。不機嫌な顔しながら振り向く男性。

半ばパニックになって「ソーリー、パルドン、スクーズィ、あと何語で言えば、
あああのすいません!すいません!」
って腰90度に曲げてペコペコ謝り倒したの。
そしたら手で肩をたたかれた。ポンポンって。
顔あげたら男性満面の笑み。隣の奥さんらしき人も。

んで一方的に英語でペラペラ話されてニッコリしながら去って行った。
許してもらえたのかなと思っていると、どっかの団体のツアーガイドさん?が寄ってきて、

「彼らはこう言っていたよ。君のような小さな女の子までも礼儀がなっている。
日本人は素晴らしい。君に出会えて気分が良くなったよ、良い旅を!ってね。
僕達も彼らと同じ意見さ!」

で、まわり見渡すとさっきまでイライラしてた人達が笑顔でこっち見てんの。
恥ずかしくなって、まわりにお辞儀してすぐ教会出た。後ろでナイスガールとか聞こえた。

すいません、私達はもうすぐアラサーなんです。

こういう笑えない嘘松きらい

493:匿 名子:2018/07/05(木) 22:58 ID:j6E

明日警報出ろ

494:匿 名子:2018/07/05(木) 23:41 ID:j6E

https://i.imgur.com/KH1P9ic.png

そろそろ寝なきゃいけないので手を諦めた
お絵描き機能にセーブ機能が無いって悲し過ぎるよ…

495:匿 名子:2018/07/05(木) 23:43 ID:j6E

http://ha10.net/up/data/img/25367.png

マルフォイ

496:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6:2018/07/05(木) 23:44 ID:GL.

おお!

497:匿 名子:2018/07/05(木) 23:44 ID:j6E

イケメンに描くのむずいよお…

というか…描いてみて分かった。狛枝のシャツって相当首回り開いてるなあ
うん、これは…滾る…

498:匿 名子:2018/07/05(木) 23:46 ID:j6E

>>496
こんばんは〜 お絵描き機能って楽しいですね。うまくかけないけど…

そして寝たくないけど寝なきゃ…

499:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6:2018/07/05(木) 23:48 ID:GL.

>>498
何気にお絵描き機能を使いこなせてる(・・;)

500:綾鷹◆P2:2018/07/06(金) 07:13 ID:8B2

フランスいいなー
海外行きたい!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ