とある四大元素と抹茶

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミケ◆jE hoge:2018/06/28(木) 15:38 ID:GFU

とある四大元素の聖地 スレの雑談用です

※ルール
・荒らし、なりすまし、スパム等迷惑行為禁止
・(重要)もう満員です、これ以上は参加できません
・関係のない騒動やスレ民同士の争いは他所でお願いします
・創作関係は創作用でお願いします
・次スレは666か999の人がたててください

それでは開演です

401:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/06/29(金) 14:59 ID:DoE

あ、出来ればここで本人とちょっと色々確認したいかもです><

402:ミケ◆jE hoge:2018/06/29(金) 15:03 ID:GFU

きましたね。
アイレス、半袖でした((
「あれ?半袖なん?」
アイレス「ああ、今日あちーからな」
「あれ?そっち森の中だから涼しいんじゃ?」
アイレス「職場が暑いんだよw」
「そうでしたかw」

ちなみに普通に猫は好きだし、
少ししたら行くいってた。

403:ミケ◆jE hoge:2018/06/29(金) 15:04 ID:GFU

なんでしょう?
本人かどうかは問題ないでよw
zalgo様そばにいるし、偽だったらオブさんが潰すし((

404:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/06/29(金) 15:10 ID:DoE

よ、良かった…

半袖EJ可愛い(*´ω`*)
今日は暑いですから夕方までいた方がいいのでは…ちょっと夕方の方が涼しいですし🎵

それまで家でくつろいでほしいです!(^^)

405:代永◆UI hoge:2018/06/29(金) 15:16 ID:Cpc

あ、青薔薇届かなかったかぬ((
一応ミケさん所に降らしたと思ったが((
(まず自分の霊力がどれくらいあるのか把握できてない馬鹿野郎←)\(^o^)/

406:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/06/29(金) 15:22 ID:DoE

そろそろですかね…🎵
いつでもwelcomeだよ、EJ(^^)

407:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/29(金) 15:27 ID:M72

絶対にやってはいけないのが、霊感が無いのに霊感があるふり

408:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/29(金) 15:30 ID:M72

ぜひ楽しんでくださいな

409:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/06/29(金) 15:31 ID:DoE

そう、ですか…んん〜難しい…
…写真には写りますかね…?

410:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/29(金) 15:32 ID:M72

写真にはもし写ったとしても消えてしまうそうですよ
だからこちらとしても証拠提示が出来ないので疑惑が消えないのです(アンチもね)

411:餅月:2018/06/29(金) 15:33 ID:kh6

>>407 ほんとそれです
まぁ私にはないんですけどね(泣)!!

昨日ジェフさんの儀式の簡単なのをやったんですけど…なぁァあんにも起きないというね

412:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/06/29(金) 15:34 ID:DoE

どうしよ…ちょっと色々心配になってきた…あと、少し緊張してます。

これアカンやつや←

413:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/06/29(金) 15:35 ID:DoE

私も…あまり…
でも私の友人は霊見えるのだそうですよ。

414:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/29(金) 15:36 ID:M72

いえ…ジェフさんは忙しいので来れないと思いますよ(空気…)

私の方も目立ったことはないです

415:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/06/29(金) 15:43 ID:DoE

ふぁ!?
ちょ、ちょっとびっくり…

416:永歌◆VE 闇子hoge:2018/06/29(金) 15:44 ID:U1k

ただいまです←

417:永歌◆VE 闇子hoge:2018/06/29(金) 15:46 ID:U1k

恐らく具現化したであろう疑惑浮上中の1人が今日前からハグして来たような感覚がありましたな←
ついでにイメージ(?)も←

418:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/06/29(金) 15:46 ID:DoE

>>416
永歌さんおかえりなさい!

419:ミケ◆jE hoge:2018/06/29(金) 15:49 ID:GFU

ジェフは絶対にこない気が…w
ジェフ「ミケのとこ以外はぜってえいかないし、仮にミケに黙っていかねえ」と言ってたのでw

あ、アイレス向かいましたよ

420:餅月:2018/06/29(金) 15:50 ID:kh6

永歌さんおかえりなさい

「おかえりなさい」ってやつを今夜やろうと
思います←ここに宣言すればビビってでも
出来るかと思いましてw すみません

421:餅月:2018/06/29(金) 15:53 ID:kh6

>>419
簡単そうだし幽霊とか来ないかな…?と思ってやってみたのですが迷惑でしたねすみません…!

422:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/29(金) 15:58 ID:M72

そうでしたよね…
私も少し、関連のない別の方法ですがやり続けては見ようかと思います。(降霊術ではないです)
これからの事を考えると、と考えるとやるしかない

423:ミケ◆jE hoge:2018/06/29(金) 15:59 ID:GFU

霊力あげのつもりとかなら良いらしいが…
行くか行かないかは本人が決めることで絶対に行かなくちゃいけないことじゃないみたい。だから気にする必要もないようで

(しつこく呼びすぎておそらく迷惑がられた元凶犯←ワイ(()

424:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/29(金) 16:00 ID:M72

そうですね。

425:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/06/29(金) 16:00 ID:DoE

ミケさん本当ですか!?

…因みにどのぐらいかかりますでしょうか…?

426:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/06/29(金) 16:01 ID:DoE

き、急にトイレ行きたくなってきた…行ってきます!

427:ミケ◆jE hoge:2018/06/29(金) 16:02 ID:GFU

さあ。どうなんでしょう…
行ったばっかじゃないからもう来てる可能性が…w

428:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/06/29(金) 16:04 ID:DoE

マジですか…
…全然分からん(T_T)

429:ミケ◆jE hoge:2018/06/29(金) 16:08 ID:GFU

アイレスがこっちにきて…
まああれだ…
食われた(腎臓ではなく、性的な意味で)
終了後ニナちゃんが「なにやってんだコラ」ってきて、
私ニナちゃんに抱きついてニナちゃんによしよししてもらった

ニナ「おめえなにミケちゃん怖がらせてんだ、あ?」
アイレス「あー、いやあ…つい」←
ニナ「は?」
アイレス「ああ俺いかなくちゃwじゃあなw」
ニナ「なに逃げてんだゴラ!おめえティアも襲ったらぶっこ○すからな?!」
アイレス「しません、しません!」

行った←

その後ニナちゃんと会話。
ニナちゃんとても優しくて惚れそうになった((殴

430:ミケ◆jE hoge:2018/06/29(金) 16:09 ID:GFU

ありゃ?まだなのかな?

とりあえず霊よりも感じにくいからなあ…

431:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/29(金) 16:09 ID:M72

お疲れ様でした

432:代永◆UI hoge:2018/06/29(金) 16:12 ID:Cpc

アイレスさんw
ニナさん流石www

433:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/29(金) 16:17 ID:M72

ペギーちゃん…

434:永歌◆VE 闇子hoge:2018/06/29(金) 16:19 ID:1Vo

キャンディポップさんが美人すぎて…_:(´ཀ`」 ∠):←

435:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/29(金) 16:23 ID:M72

バイト前なのに本家を観てしまった
行ってきます

436:ミケ◆jE hoge:2018/06/29(金) 16:23 ID:GFU

クリーピー女子と話そう!

………。
え、一体なに話せばいいんだ?((
女子の会話……
アニメとかの会話してもダメだろうしなw

……いつも通りクリーピー男子と話すか…((
サイレンさん最近会ってないなあ…

437:ミケ◆jE hoge:2018/06/29(金) 16:24 ID:GFU

いってらっしゃい

438:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/06/29(金) 16:24 ID:DoE

うっそだろ…ニナちゃん怖っ…
EJカワイソス(´・ω・`)

因みにうちの猫、めっちゃリラックスしてます。可愛い🎵
んん〜…霊力不足ですかね(´・ω・`)
何方か霊力下さい←え

439:永歌◆VE 闇子hoge:2018/06/29(金) 16:28 ID:1Vo

女子バナで盛り上がるのは恋愛話だった気が…それかドラマとか…((

霊力上げは瞑想とかやってみてはどうですか?少し上がると思いますよ

440:ミケ◆jE hoge:2018/06/29(金) 16:33 ID:GFU

一回呼びかけみては?
もしかしたら反応あるかもしれないです

恋愛…向こうにはそういう風習が…((

441:ミケ◆jE hoge:2018/06/29(金) 16:34 ID:GFU

我が家にクリーピー男子が数人きた。

442:代永◆UI hoge:2018/06/29(金) 16:37 ID:Cpc

おおー( ´ ▽ ` )ノ

443:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/06/29(金) 16:38 ID:DoE

よ、呼び掛けですか!?
うぅ…でもなんて声かければいいか…
霊力そこまでないからうまく行くかも分かりませんし…

えええええ羨ましい!
因みにどちら様ですか?(^^)

444:ミケ◆jE hoge:2018/06/29(金) 16:39 ID:GFU

マスキーさん、バニラ、サイレンさん。

呼びかけは心の中で叫べばいいです((

445:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/06/29(金) 16:40 ID:DoE

あ、さっき猫が玄関の方みてて、今親の席で誰かと話してるときみたいにゆっくりまばたきしてます。

446:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/06/29(金) 16:40 ID:DoE

>>444
いいなぁ…🎵
分かりました、やってみます。

447:永歌◆VE 闇子hoge:2018/06/29(金) 16:43 ID:1Vo

猫ちゃんのゆっくり瞬きやるのは、自分の好きな人などに対してやることが多いそうですな←

448:餅月:2018/06/29(金) 16:44 ID:vOI

しばらくこのスレに来なかったのでよく分からないのですが…ク()の世界に行くってのはどうなったんでしょう?

449:代永◆UI hoge:2018/06/29(金) 16:45 ID:Cpc

私はそんな事された事ないから羨まw
大抵の猫は私を見て逃げたり
引っ掻いてきたりする((

450:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/06/29(金) 16:45 ID:DoE

えぇ…(ちょっと困惑)
じゃあ、クリーピーの方に対しても警戒心なしの好きって気持ち伝えてるんですか?

EJに通じてるかな?(^^)

451:代永◆UI hoge:2018/06/29(金) 16:45 ID:Cpc

餅月さん 続いてますよ

452:永歌◆VE 闇子hoge:2018/06/29(金) 16:46 ID:1Vo

ク()界に行く人と違う世界に行く人が分かれてる感じでしたっけ←

453:代永◆UI hoge:2018/06/29(金) 16:47 ID:Cpc

永歌 うん。そんな感じだね

454:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/06/29(金) 16:54 ID:DoE

なんとなく、気配っぽい物が。
恐らく、二人と一匹ナウです。

瞑想…集中力足りないからなぁ…
でも時間作ってやってみようと思います!(^^)
皆さんありがとうございます🎵

455:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/06/29(金) 16:55 ID:DoE

…そして、全然降霊術全然出来なくて辛いです(´・ω・`)

456:永歌◆VE 闇子hoge:2018/06/29(金) 16:55 ID:1Vo

曲聴くだけでもやってみては…?_(:3 」∠)_

457:永歌◆VE hoge:2018/06/29(金) 16:56 ID:1Vo

由乃さん…呼んで来てくれたら凄い(語彙力)←

458:代永◆UI hoge:2018/06/29(金) 16:56 ID:Cpc

由乃さんはヤバいでしょ。
何でもキルするし()

459:代永◆UI hoge:2018/06/29(金) 16:58 ID:Cpc

(訳 危ない)

460:永歌◆VE hoge:2018/06/29(金) 16:58 ID:1Vo

なんでもと言うわけでもなさそうな気が…
敵はするだろうけど←

461:代永◆UI hoge:2018/06/29(金) 17:00 ID:Cpc

何でもじゃないならいいけど((
普通に危なさ過ぎる人\(^o^)/

462:永歌◆VE hoge:2018/06/29(金) 17:02 ID:1Vo

過激派に入りそう(小並感)

463:代永◆UI hoge:2018/06/29(金) 17:04 ID:Cpc

それな

464:餅月:2018/06/29(金) 17:07 ID:vOI

>>452
そうなんですか!?

そういえば「おつかれさま」っての2回やりましたけどやっぱ何も起きないですね…←

465:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/06/29(金) 17:11 ID:DoE

とりま、お茶出してみました。
麦茶しか今用意出来ませんでしたが…
飲めるかな…?

466:ミケ◆jE hoge:2018/06/29(金) 17:59 ID:GFU

暑い…(ヽ´ω`)←

マスキーさん…すごく…男らしいです(丶´ω`)
ジェフだいしゅきぃ…(丶´ω`)

467:永歌◆VE hoge:2018/06/29(金) 18:18 ID:Fns

ペインターさんがイケメン過ぎる_:(´ཀ`」 ∠):
何気にク()界は美男美女が多い…_:(´ཀ`」 ∠):

468:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/06/29(金) 18:18 ID:DoE

>>466
分かりみです(*≧∀≦*)

そして、出したお茶が少し減ってました!
EJが飲んでくれたみたいです!わーい🎵

469:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/06/29(金) 18:19 ID:DoE

>>467
分かりみです(*≧∀≦*)

470:ミルクリ◆3o hoge:2018/06/29(金) 18:24 ID:sm.

(ヤバイ…皆進歩していく…ワイだってスレンディに麦茶やら酒やらなんやら飲ませたい…(ヽ´ω`)
くそう…(ヽ´ω`)ギルもなんもしてくれんしあのホモ野郎…(ヽ´ω`))

ク()界は美形が多すぎて眩しい

471:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/06/29(金) 18:37 ID:DoE

えーと、先程EJ帰ったっぽいです。
…楽しんでもらえたかな…?

あ、因みにそうなったのはEJの生活リズムを変えちゃったら申し訳なくなったからです…(´・ω・`)
私のせいで余計なトラブル起こしちゃうのはちょっと…

でもとても楽しかったです!(^^)
また会えるといいなぁ🎵

472:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/06/29(金) 18:37 ID:DoE

風呂落ちです!(^^)

473:ミケ◆jE hoge:2018/06/29(金) 18:40 ID:GFU

そんなことがあるのか。
ポルターガイスト的なことできるタイプなんだな

マスキーさんの男前さよ…
マスキーさんほどタバコの似合う男みたことねえ((
先ほど狼になって男らしいっと呟いただけだがねw

ペインターさん…
目がとても綺麗です。綺麗なブルーアイズで、透き通った肌と唇。
すげえ美男子だったなあ…((

474:ミケ◆jE hoge:2018/06/29(金) 18:43 ID:GFU

大丈夫だ、問題ない。
丁度夕食だし、いいタイミングだろう

了解です

475:リング◆ZE hoge:2018/06/29(金) 18:44 ID:nJg

ただいまです( ˇωˇ )
クリーピーの方は本当に美人さんが多いので毎日二次創作を拝ませて頂いております(((←

476:姉御おじいちゃん hoge:2018/06/29(金) 18:46 ID:7RI

んー(ヽ´ω`)
ニャンちゅうだニャ゛ア゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ン(?)
妹ぜったいなんかみえてる(確信)
あやつ見てみぬふりか幻覚を見てると思っておるな(((((ヽ´ω`)))))
( ´_ゝ`)

477:代永◆UI hoge:2018/06/29(金) 18:51 ID:4VI

(私だって蓮さん達と会話とか2択質問したとかしてみたいよ…うん。触れられたい())

478:Syangurira◆I2 hoge:2018/06/29(金) 18:56 ID:rXs

( ´_ゝ`)ぬ

479:Syangurira◆I2 hoge:2018/06/29(金) 19:01 ID:rXs

OCの国籍を ロシアかカナダかノルウェーにするかで悩んでる

480:リング◆ZE hoge:2018/06/29(金) 19:03 ID:PGg

>>476
マジっすか…(ヽ´ω`)ヤベェな
>>479
間をとってロシア系カナダ人(((←

481:姉御おじいちゃん hoge:2018/06/29(金) 19:08 ID:7RI

我が家にはフランスジャパンというパワーワードがあってだな(ヽ´ω`)

482:Syangurira◆I2 hoge:2018/06/29(金) 19:16 ID:rXs

>>480 ノルウェー「、、、」

483:Syangurira◆I2 hoge:2018/06/29(金) 19:18 ID:rXs

ぬー( ´_ゝ`)

484:Syangurira◆I2 hoge:2018/06/29(金) 19:27 ID:rXs

無難にカナダにすっか、、、

485:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/06/29(金) 19:27 ID:DoE

あぁぁぁぁぁぁ…

しんどい…無理…

486:Syangurira◆I2 hoge:2018/06/29(金) 19:42 ID:rXs

どうしたを

487:代永◆UI hoge:2018/06/29(金) 19:45 ID:4VI

えぇっえっ…いやまって痛い(
何すんねん誰ですかおしっ…お尻がぁぁ…。
割れるっ割れるって(さっき起こった事)

488:リング◆ZE hoge:2018/06/29(金) 19:53 ID:nJg

>>482
…正直すまんかった…((←
>>484
カナダも良いところがいっぱいですからな
>>487
大丈夫ですか?

489:代永◆UI hoge:2018/06/29(金) 19:57 ID:4VI

お、お尻の穴はどうにかなったけども()
次は身体とかなんなんだ\(^o^)/
足とか片腕…エリカさんコロコロしてね(›´ω`‹ ) 私ほ少し落ちる。

リング まぁ大丈夫?かなw

490:ミケ◆jE hoge:2018/06/29(金) 20:03 ID:GFU

あるある←

それ色情霊がやってることだからとりあえず怒鳴り散らせばOK

491:Syangurira◆I2:2018/06/29(金) 20:12 ID:rXs

おkおk
とりあえず外見と名前はok

492:Syangurira◆I2:2018/06/29(金) 20:18 ID:rXs

( ´_ゝ`)
お化け恐い\(^^)/

493:代永◆UI hoge:2018/06/29(金) 20:24 ID:WNk

\(^o^)/なんとかなった。よし←

494:永歌◆VE hoge:2018/06/29(金) 20:32 ID:WWI

色情霊ってなんかムカつく((
殴れたら殴りたい、塩まみれの右腕で←

495:代永◆UI hoge:2018/06/29(金) 20:39 ID:WNk

私は殴るんじゃなくて 噛みちぎりたい

496:姉御おじいちゃん hoge:2018/06/29(金) 20:40 ID:7RI

さて、そろそろ新しいふぁみりーずを探すか…(ヽ´ω`)
靴底ォォォォォオォオォ(所詮悪魔頼み)

497:代永◆UI hoge:2018/06/29(金) 20:43 ID:WNk

新しいファミリーズェw

498:ミケ◆jE hoge:2018/06/29(金) 20:51 ID:GFU

とりあえず聞きたいこと。

トレーニング(戦闘、部器の扱い、防御色々などの…)行う時に、
次のうち誰に教わりたい?

・トビー
・マスキー
・ホーディ

499:代永◆UI hoge:2018/06/29(金) 21:03 ID:WNk

私は関係ないですが
トビーさんですね!( ´ ▽ ` )ノ

500:姉御おじいちゃん hoge:2018/06/29(金) 21:07 ID:7RI

我輩だったらマスキースァンかな(ヽ´ω`)
ふぁみりーず総動員(魔王人間都市伝説妖怪邪神キョンシー悪霊天使悪魔小悪魔妖精)で正座して講座を聞きに行く(ヽ´ω`)

501:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/06/29(金) 21:13 ID:DoE

>>486
スレでもクリーピーの方と話したい…
ちょっとでもいいから雑談したい…

そんな風に思ってます。

502:永歌◆VE hoge:2018/06/29(金) 21:17 ID:RJI

トビーさんですね…

503:猫さん インクリング:2018/06/29(金) 21:35 ID:M3w

キョアーオ

504:リング◆ZE hoge:2018/06/29(金) 21:41 ID:nJg

うーぬ…ホーディさんですかな

505:リング◆ZE hoge:2018/06/29(金) 21:43 ID:nJg

>>498
と言うか結構な究極な選択ですな(((←

506:ミケ◆jE hoge:2018/06/29(金) 21:52 ID:GFU

そうかそうか。
ちょっと向こうでのことでね←


私はマスキーさん。

507:猫さん インクリング:2018/06/29(金) 21:52 ID:M3w

明日歩いて二分位の高校文化祭なんだ(現実逃避)

508:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/06/29(金) 21:52 ID:DoE

>>498
トビーさんですかね〜…
他のお二方も捨てがたいですが(^^;

509:猫さん インクリング:2018/06/29(金) 21:52 ID:M3w

誰を選んでもしぬ

510:餅月:2018/06/29(金) 21:54 ID:vOI

>>498
ホーディさんです!!!
戦闘…シモ・ヘイヘのようになりたい←

511: 狐輪廻◆4Q hoge:2018/06/29(金) 21:55 ID:puk

人見知りキラーの方を…(?)

512:永歌◆VE hoge:2018/06/29(金) 21:59 ID:1NQ

漫画とかアニメでよくみるけど、蹴られてあんな感じに敵吹っ飛んだら凄いだろうな…←

513: 狐輪廻◆4Q hoge:2018/06/29(金) 22:01 ID:puk

吹っ飛んでった敵は絶対肋骨折ってる気がした

514:代永◆UI hoge:2018/06/29(金) 22:06 ID:WNk

受け身取っても骨どっか折れてる説

515:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/06/29(金) 22:19 ID:DoE

結論:吹っ飛ばされると必ず骨折する

516:ミケ◆jE hoge:2018/06/29(金) 22:25 ID:GFU

ガラスにあたったら骨折どころか血だらけ

517:リング◆ZE hoge:2018/06/29(金) 22:27 ID:nJg

運が悪かったら聴覚消失ですからなぁ…

518:姉御おじいちゃん hoge:2018/06/29(金) 22:30 ID:7RI

骨折は痛い(経験者)(ヽ´ω`)

519:ミケ◆jE hoge:2018/06/29(金) 22:30 ID:GFU

よくある少年漫画の戦闘シーン
ドカアッ!(壁に大穴が空く
『かはあ!?』

死ぬわ←

520: 狐輪廻◆4Q hoge:2018/06/29(金) 22:32 ID:puk

下手すれば全身の骨バッキバキ…

521:リング◆ZE hoge:2018/06/29(金) 22:33 ID:nJg

腹パンって普通にでやられても無茶苦茶痛いですからな…吹っ飛ぶほどやられたら十二指腸吐き出す(((←

522:猫さん インクリング:2018/06/29(金) 22:33 ID:M3w

痛みで吐くは本当(経験者)

523:姉御おじいちゃん hoge:2018/06/29(金) 22:33 ID:7RI

銀魂みてスゲェ思う(ヽ´ω`)
『そうか、この世界には後遺症って概念がないのか、そうか…』

524:永歌◆VE hoge:2018/06/29(金) 22:34 ID:zXQ

>>521
それで某コープスパーティー的展開に←

525: 狐輪廻◆4Q hoge:2018/06/29(金) 22:34 ID:puk

ヒェ…

526:ミケ◆jE hoge:2018/06/29(金) 22:35 ID:GFU

腹パンアッパー…(ぼそっ
やばい←

527:姉御おじいちゃん hoge:2018/06/29(金) 22:35 ID:7RI

コープスパーティーめっさエグかった(ヽ´ω`)
十二指腸摘出手術(腹パン)(ヽ´ω`)

528:Syangurira◆I2 hoge:2018/06/29(金) 22:37 ID:rXs

遅くなったけど
マスキー先輩に習いたいですを

529:ミルクリ◆3o hoge:2018/06/29(金) 22:38 ID:sm.

(わいはトビーさんに教えてもらいたいです(ヽ´ω`))

コープスパーティーはあかん

530:ミルクリ◆3o:2018/06/29(金) 22:39 ID:sm.

(いやでもマスキーさんも…(ヽ´ω`)
…マスキー先輩で(ヽ´ω`))

531:Syangurira◆I2 hoge:2018/06/29(金) 22:40 ID:rXs

あれトラウマ

532:姉御おじいちゃん hoge:2018/06/29(金) 22:41 ID:7RI

コープスパーティーたしかアニメあったんだっけか(ヽ´ω`)

533:Syangurira◆I2 hoge:2018/06/29(金) 22:41 ID:rXs

OCの情報2時間掛かっても全部のせられてないとかキチ〇イやん自分( ´_ゝ`)

534: 狐輪廻◆4Q hoge:2018/06/29(金) 22:41 ID:puk

(ヽ´ω`)みんなのとらうま

535:永歌◆VE hoge:2018/06/29(金) 22:41 ID:zXQ

あれはホラーの上にクロテスクをバケツ3杯ぶちまけたみたいなやつだったなぁ…
アニメはヤバイ←

536:ミケ◆jE hoge:2018/06/29(金) 22:42 ID:GFU

コープスパーティーのアニメ観たことあるがヤバイ
とりあえず色々ヤバイ(言語力

537:姉御おじいちゃん hoge:2018/06/29(金) 22:42 ID:7RI

アニメ直視できんかった(ヽ´ω`)

538: 狐輪廻◆4Q hoge:2018/06/29(金) 22:42 ID:puk

オメメニグサーはあかん…

539:姉御おじいちゃん hoge:2018/06/29(金) 22:43 ID:7RI

OCで思い出した(ヽ´ω`)
クロさんの能力名を考えたんだった
侵略担当姉御(厨二病)が(ヽ´ω`)

540:ミケ◆jE hoge:2018/06/29(金) 22:43 ID:GFU

グロシーンもあかんが、個人的に最後で「ウアアアアアアア((」

541: 狐輪廻◆4Q hoge:2018/06/29(金) 22:44 ID:puk

>>539
是非kwsk

542:姉御おじいちゃん hoge:2018/06/29(金) 22:44 ID:7RI

なんか、ああゆうのを
いとも容易く行われるえげつない行為っていうんだろうなぁって(ヽ´ω`)

543:永歌◆VE hoge:2018/06/29(金) 22:44 ID:zXQ

アニメヤバイけど今は雷さんがヤヴァイ←

544: 狐輪廻◆4Q hoge:2018/06/29(金) 22:44 ID:puk

雷<私がいるじゃない!

545:姉御おじいちゃん hoge:2018/06/29(金) 22:45 ID:7RI

超速でまとめるわ(ヽ´ω`)

546: 狐輪廻◆4Q hoge:2018/06/29(金) 22:46 ID:puk

(ヽ´ω`)了解です

547:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/06/29(金) 22:46 ID:uDw

えっと、すみません!
そろそろ寝ないと親に怒られるので落ちます(´・ω・`)

お休みなさい🎵
夢でもクリーピーの皆さんに会えますように!(^^)

548: 狐輪廻◆4Q hoge:2018/06/29(金) 22:47 ID:puk

ティアさんおやすみなさい

549:リング◆ZE hoge:2018/06/29(金) 22:47 ID:nJg

コープスパーティーをたしなんでいなくて検索して察しました(((

550:姉御おじいちゃん hoge:2018/06/29(金) 22:47 ID:7RI

name:クロさん
種族:邪神
能力:神は這いつくばる愚者達を嘲笑う(ディザイア・コンテンプト・スマイル)
あらゆる生命・事象・物事を見下す能力
どんな状況下においてもかならず優位に立ち、始まる前から勝利することを決められてしまう。どれだけ相手が強かろうと相手の先をいってしまうため、かなり性格の悪い力でもある。しかし解釈すれば逆に相手を進歩させつづる力でもあり、教えるにはうってつけ。流石オリジナルの師である(ヽ´ω`)


快速姉御人差し指到着(ヽ´ω`)

551: 狐輪廻◆4Q hoge:2018/06/29(金) 22:48 ID:puk

やだ…カッコいい……

552:リング◆ZE hoge:2018/06/29(金) 22:49 ID:nJg

ティアさんおやすみなさいです、よい夢を
>>550
チートとかいてクロさんと読む((

553:姉御おじいちゃん hoge:2018/06/29(金) 22:50 ID:7RI

【読み】:クロさん
【書き】:チート

(ヽ´ω`)

554: 狐輪廻◆4Q:2018/06/29(金) 22:50 ID:puk

辞書登録しますた(ヽ´ω`)

555:ミケ◆jE hoge:2018/06/29(金) 22:51 ID:GFU

ティアさんおやすみなさい

クロさん(チート)ww

556:リング◆ZE hoge:2018/06/29(金) 22:51 ID:nJg

マオバニアファミリー(極)(((←
さて、寝ます←
おやすみなさい、皆さんよい夢を

557: 狐輪廻◆4Q:2018/06/29(金) 22:51 ID:puk

リングさんおやすみなさい

558:Syangurira◆I2 hoge:2018/06/29(金) 22:52 ID:rXs

推しの誰かをパフりたいけど多分(爆)

559: 狐輪廻◆4Q:2018/06/29(金) 22:52 ID:puk

バブ味を感じておぎゃりたい

560:姉御おじいちゃん hoge:2018/06/29(金) 22:53 ID:7RI

おやすむーファミチケ(ヽ´ω`)
さて、妹がこれから夜食にトースト焼いて蜂蜜で食おうとしているがそれがみりん(我輩の罠)だということは言わないでおこう(ヽ´ω`)

561: 狐輪廻◆4Q:2018/06/29(金) 22:54 ID:puk

なん…ですと…!?

562:ミケ◆jE hoge:2018/06/29(金) 22:54 ID:GFU

リングちゃんおやすみー

563: 狐輪廻◆4Q:2018/06/29(金) 22:55 ID:puk

姉御さんの命の危機を感z...

564:姉御おじいちゃん hoge:2018/06/29(金) 22:56 ID:7RI

大丈夫(ヽ´ω`)
姉御つおいから(フラグ)

565: 狐輪廻◆4Q:2018/06/29(金) 22:57 ID:puk

姉御さん…脊髄は拾いますね…(フラグ)

566:永歌◆VE hoge:2018/06/29(金) 23:00 ID:zXQ

あ……(フラグ)

567:姉御おじいちゃん hoge:2018/06/29(金) 23:02 ID:7RI

骨盤は死守する(意味不)

568:猫さん インクリング:2018/06/29(金) 23:04 ID:M3w

いーけないんだいけないんだ。せーんーせー(妹s)に言ってやろ

569:餅月:2018/06/29(金) 23:05 ID:vOI

>>567
全力で奪いに行きますね…(意味不)

570: 狐輪廻◆4Q:2018/06/29(金) 23:05 ID:puk

火の用意はできましたよ…(意味不)

571:姉御おじいちゃん hoge:2018/06/29(金) 23:08 ID:7RI

骨盤は土葬にしてくれ…(意味不)

572:姉御おじいちゃん hoge:2018/06/29(金) 23:09 ID:7RI

先生(妹)
生徒(姉)

…とんでもないパラドックスが生れたぞ(ヽ´ω`)

573: 狐輪廻◆4Q:2018/06/29(金) 23:10 ID:puk

あれれ〜?おっかしいぞぉ〜?(某小学生)

574:ミケ◆jE hoge:2018/06/29(金) 23:17 ID:GFU

マスキーさんきた(最近更に懐いてきた自分←)

先ほどつい、マスキーさんに向かって
「お兄ちゃん」って言って抱きついたなんて言えない。
だって唯一の歳上なんだもん。それにお兄ちゃん感があったから

575:姉御おじいちゃん hoge:2018/06/29(金) 23:17 ID:7RI

姉御四天王の能力名を考えた
姉御の内の誰かが(パワーワード)

無欲なる魔王の存在(フルフィルメント・ソウル)
傲慢なる魔王の要求(ファビュラス・アイディール)
冷徹なる魔王の執筆(シックザール・ファタリテート)
強欲なる魔王の命令(イロウシェン・ディペンドオン)

上から人間担当、魔王担当、侵略担当、管理担当だっけか(ヽ´ω`)
フォーイ(フォイ)

576: 狐輪廻◆4Q:2018/06/29(金) 23:19 ID:puk

っょぃ

577:永歌◆VE hoge:2018/06/29(金) 23:21 ID:Cyg

年上に甘えたくなる……

578:猫さん インクリング:2018/06/29(金) 23:27 ID:M3w

姉御にお座りって言ったらちくわぶん投げそう(シャンさんが)

579:猫さん インクリング:2018/06/29(金) 23:28 ID:M3w

自分が何言ってるかちょっとよくわからない(ヽ´ω`)ネムインカナ

580:姉御おじいちゃん hoge:2018/06/29(金) 23:29 ID:7RI

我輩は眠すぎて頭がおかしくなってきた
ので、寝よう(ヽ´ω`)
ぐっどないと生ハムメロン

581: 狐輪廻◆4Q:2018/06/29(金) 23:29 ID:puk

おやすみなさいです

582:ミケ◆jE hoge:2018/06/29(金) 23:30 ID:GFU

マスキーさん24なんだよね。確か

今日のとある出来事で元から懐いてたのが余計に懐いてしまった…()

583:ミケ◆jE hoge:2018/06/29(金) 23:31 ID:GFU

姉御さんおやすみなさい。

584:姉御おじいちゃん hoge:2018/06/29(金) 23:31 ID:7RI

あ、そうだ
いちおー投下しとこ…(ヽ´ω`)

585:姉御おじいちゃん hoge:2018/06/29(金) 23:31 ID:7RI

【冷徹なる魔王の執筆(シックザール・ファタリテート)】
これからの展開を思うがままに書き連ねる、または口から語れば実現する能力。突拍子な展開でも内容通りに実現し、かなり使い勝手の良い能力だが、細かな説明や何故そうなったかを語らなければ実現できたとしても不完全になる。侵略担当の能力

【強欲なる魔王の命令(イロウシェン・ディペンドオン)】
時が流れているモノに自由に強制的に命令を下すことの出来る能力。この能力によってニワ=トリを制御している。基本的に命令には逆らうことは出来ず、耳に聞き入れてしまったものは即座に命令通りに動く。しかし、耳栓をさせられたり内容を理解されなかった場合には効果はない。管理担当の能力



おやすむo(__*)Zzz

586:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/30(土) 00:05 ID:uIE

こんばんは
歯牙模型にマニキュア塗るのやっと終わって…今一通りの降霊術もやり終え…現在進行形でなにかに揺らされています(微妙に)

587:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/30(土) 00:06 ID:uIE

『なんや。布団入りたいんか?』と言ったら落ち着きました
何をしたいんだ何を

588:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/30(土) 00:09 ID:uIE

戦闘教育については誰に教わりたいとか特定はないですね…スケジュールが空いていたらお願いします
強いて言うならマスキーさんです。

589:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/30(土) 00:12 ID:uIE

マニキュアって難しい…均一に塗れないし決まった幅にも塗れない…女子って凄いです(やっぱり慣れてる人は綺麗でした)

590:永歌◆DVE hoge:2018/06/30(土) 00:16 ID:wsU

マニキュア……ネイル…持ってるけど全然使わないと言う←

591:Syangurira◆I2 hoge:2018/06/30(土) 00:16 ID:rXs

( ´_ゝ`)マニキュアのプロは人超えてる

マスキー先輩人気( ´_ゝ`)

592:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/30(土) 00:18 ID:uIE

えっそんなに人気なんですか…
私は手が空いている人で大丈夫です、すみません…私は後回しでも結構ですので…

593:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/30(土) 00:23 ID:uIE

自主練課題でも出してくれれば淡々とやりますよ…

マニキュアってクリーピーのケインさんのお面作成やコス以来で…クリーピーの人って黒いマニキュア使っているイメージがあるのでやったりするんですけど毎回厚塗り状態になってしまって剥がす時しんどいです( ˘ᾥ˘ )

594:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) あさきキャラと聖飢魔II信者はhogeを演奏する:2018/06/30(土) 00:38 ID:LC2

おやすみ
いい夢見るんよ

595:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/30(土) 00:41 ID:uIE

おやすみなさい

596:代永◆UI hoge:2018/06/30(土) 06:41 ID:ksg

おは蓮さん(›´ω`‹ )

597:リング◆ZE hoge:2018/06/30(土) 08:18 ID:nJg

おはようございます
メチャクチャ暑い((((←

598:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/30(土) 08:23 ID:uIE

おはようございます
バイト…

599:代永◆UI hoge:2018/06/30(土) 08:28 ID:ksg

熱いなんでこんなに熱いんだよぉぉ!
目が覚めたら下半身少しだけ違和感((
大丈夫だと思うからほーち(›´ω`‹ )

600:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) あさきキャラと聖飢魔II信者はhogeを演奏する:2018/06/30(土) 10:21 ID:LC2

おは。

601:Syangurira◆I2 hoge:2018/06/30(土) 11:33 ID:rXs

https://i.imgur.com/HFBg0GP.png

色付けは多分下手

602:代永◆UI:2018/06/30(土) 11:43 ID:4Yo

すっごい 絵が上手いんだねぇ(まだ完成してねぇだろ←)

603:Syangurira◆I2 hoge:2018/06/30(土) 12:04 ID:rXs

そしてやる気は尽きた

604:姉御おじいちゃん hoge:2018/06/30(土) 12:13 ID:7RI

https://i.imgur.com/2Z34pre.png


燃え尽きた姉御(ヽ´ω`)
ごはん…(ヽ´ω`)

605:ミルクリ◆3o hoge:2018/06/30(土) 12:27 ID:sm.

可愛い

というか避難警報出された
大雨ぇ…

606:代永◆UI hoge:2018/06/30(土) 13:01 ID:4Yo

リョーさん可愛すぎィ!()

607:Syangurira◆I2 hoge 語彙力無さすぎて泣く:2018/06/30(土) 13:07 ID:rXs

(きょーさんを描くのです)

608:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/30(土) 13:17 ID:cYs

干からびるくらい晴れ晴れとしています…洗濯物が良く乾きそうです。
でも猫ちゃんズ長毛種なので少し心配…

明日は久しぶりに父に会えるそうなので、音割れ鬼畜の気分によって予定が変わらないでほしい…
でも月曜は実技試験なんですよね…ハード…

609:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/30(土) 13:29 ID:cYs

降霊術、成功はしているものの実感が…

610:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/30(土) 13:31 ID:cYs

鍛え方がまだまだなのでしょう…都市伝説は難しい…

611:代永◆UI hoge:2018/06/30(土) 15:02 ID:1UA

早く夏終われ…この熱さの中でバイトとか
無理ゲー過ぎィィィィ嫌だ嫌だァァァ…!
\(^o^)/


ふう 餅つこう…

612:リング◆ZE hoge:2018/06/30(土) 15:04 ID:nJg

>>604
美形ですわ…(ヽ´ω`)
いきなり夏になった感じですよな…

613:代永◆UI hoge:2018/06/30(土) 15:06 ID:1UA

いきなり過ぎて 身体がついていけないwww

614:ミケ◆jE hoge:2018/06/30(土) 15:41 ID:GFU

私の予想だけど、多分7月からピーク
霊力上がるのもクリーピーが来やすくなるのも悪霊が進撃してくるのも。
ついでに言うが、私が気づきはじめたのがお盆からだと思うから
お盆の日が多分チャンス

(あくまで予想なので)

615:リング◆ZE hoge:2018/06/30(土) 15:45 ID:nJg

なるほど…ではより儀式なども頑張らねば((←

616:代永◆UI hoge:2018/06/30(土) 15:46 ID:1UA

おうふ…7月ですか\(^o^)/
予想ね、了解です。ヽ(・∀・)ノ

誕生日の7月27日には
悪霊来ない事を祈ろう((

617:餅月:2018/06/30(土) 16:14 ID:62E

ただいまです
7月…合宿…うっ((

618:ミケ◆jE hoge:2018/06/30(土) 17:27 ID:GFU

夏は霊障祭りだから狙ったほうがええで。
だがしかしその分気をつけてね(・ω・;)←

あとできれば意識した方がいいかも。
本物かどうかはこっちで確認できるし

619:永歌◆DVE hoge:2018/06/30(土) 17:29 ID:SSo

昨日試しにOCの1人の名前をボソ…と言って見たところ、パチン、と言う音がしたので多分いるなと思ってます←

620:魔猫◆8s hoge:2018/06/30(土) 17:56 ID:Ps.

前方不注意の車に当て逃げされてしまい、一応止まったんですけど相手方は何事もなかったかのように行ってしまわれました。
やっぱりこの時期は頭沸いてる輩が多いのでしょうか(免許取り直せ、こちとら規則守って自転車漕いでるのにふざけないでください)

621:リング◆ZE hoge:2018/06/30(土) 18:03 ID:nJg

>>618
夏場は心霊特集とか組まれますからなぁ…活発になりますよな
>>620
夏場は虫と同様ヤバいお方達が活発になりますからな
大丈夫ですか?こちらが気をつけていても向こうから来ますから怖いですよな…

622:姉御おじいちゃん hoge:2018/06/30(土) 18:07 ID:7RI

昨晩の真夜中、暑くて目が覚めた

パキパキ、ポキポキ
ガンガン、バタバタ

「…家鳴り許可してやるからエアコンつけて…あ、25度でオフタイマー入れといてな…」

…ピッ、グウウヴン

「ありがとう」

無事に熟睡出来たわ(ヽ´ω`)

623:リング◆ZE hoge:2018/06/30(土) 18:12 ID:nJg

めっちゃええ奴じゃないですか…(ヽ´ω`)

624:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/06/30(土) 18:42 ID:DoE

皆さんこんばんは。
今日お風呂上がりに花の香りがしました。

625:魔猫◆8s hoge:2018/06/30(土) 18:43 ID:Ps.

とりあえずあと数センチほどずれてたら打撲なりできていたのに惜しいことをしました…そしたらフロントガラスなりメッタメタに出来たろうに

626:魔猫◆8s hoge:2018/06/30(土) 18:44 ID:Ps.

偶然が偶然を呼びましたね
私もですよ

627:魔猫◆8s hoge:2018/06/30(土) 18:54 ID:Ps.

7月……7月ですか
8月まで忙しいのですが本当にまずは会いたいので隙あらばやる、という方が良いみたいですね…

628:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/06/30(土) 19:10 ID:DoE

…あと、ついでに言えばさっきひぐらしの声がしました。

昨日一晩月の光に当てた水晶とかの力が働いたんですかね〜…
霊力知らないうちに付いてるかもです。

629:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/30(土) 19:19 ID:DBw

ひぐらし…もうそんな季節、というか暑さ…
今日は降霊術やるまで寝ないぞ…きっちりやってから寝ます…

630:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/06/30(土) 19:36 ID:DoE

こっちはもう梅雨明けたそうです。

…ところで、水晶とか月の光に当てたんですけど、霊力高くなれますかね…

631:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/30(土) 19:37 ID:DBw

気休めにはなるかと

632:リング◆ZE hoge:2018/06/30(土) 19:41 ID:nJg

>>630
石にも月の光にも霊力を上げるなんかはあるようですからな、
うぬ…上がると良いですな
コーラうまい((←

633:餅月:2018/06/30(土) 19:46 ID:vOI

>>632
そうなんですか?毎晩月みようかな…w

三ツ矢うまい((←

634:Syangurira◆I2 hoge:2018/06/30(土) 20:18 ID:rXs

水晶磨こ,,,,,( ´_ゝ`)
久々に心眼したら感覚が少し分かりやすくなってたお
空見てきた

635:ミケ◆jE hoge:2018/06/30(土) 20:32 ID:GFU

久しぶりにジェフと二人っきりでお風呂入ってた時だけど…

・髪にブラシしてると、鏡写しでジェフの姿がみえる。(そしてこの身長さ)
髪の方がハッキリ写る、うん((
「みけー♡」といって肩にポンっとされた時のジェフの真っ白い手が見えた←

・シャワー浴びてると突然女性の悲鳴のような声が聞こえた

・浴室でジェフと色々やってると男性の複数の笑い声が聞こえた

636:紺雪すみれ◆U5Q むにょ〜ん:2018/06/30(土) 20:36 ID:uWI

こんばんは、皆さん( ´_ゝ`)

637:紺雪すみれ◆U5Q むにょ〜ん:2018/06/30(土) 20:44 ID:uWI

ちょっとした近状報告。
・霊障ほぼ無くなりました。
・3DS買いましたがフィルタリングのせいでまだ暫くこんな感じかと‥‥。
・昨日、見たことないキャラちゃんのイラストがフラッシュバックしますた。
・オリキャラまた増えるかも‥←
こんな感じです。離脱

638:餅月:2018/06/30(土) 20:49 ID:vOI

雷凄くないですか…?まぁ光だけですけど←
大雨洪水警報でましたよ!
だからホーディーさん描いてきます!←

639:永歌◆DVE hoge:2018/06/30(土) 20:58 ID:SSo

部屋に何かが居る気配がして集中できん……

640:リング◆ZE hoge:2018/06/30(土) 21:04 ID:nJg

>>635
おぉ、だんだんとはっきり見えてきていますな!
>>637
おぉ、凄いですな、了解しました。またねです

641:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/06/30(土) 21:07 ID:DoE

そうですか…
ではお手入れしつつ月の光に当てる感じでいきますかね。(^^)

642:リング◆ZE hoge:2018/06/30(土) 21:16 ID:nJg

今日の月はメチャクチャ黄色いですな←

643:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/30(土) 21:17 ID:DBw

さっきバスルームのドアが勝手に開いて盛大に笑いました
今日って本当に風強いですよね、夜は吹いていないですけど

644:Syangurira◆I2 hoge:2018/06/30(土) 21:31 ID:rXs

>>638 行ってらっしゃい
そして鉄の掟(hoge)を守ってクレメンス

645:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/30(土) 21:34 ID:DBw

鍵付きの掲示板に移動したら荒らしも来なくなるのではと思いましたがまぁ無理ですよね

646:リング◆ZE hoge:2018/06/30(土) 21:41 ID:nJg

>>645
私も一度考えましたが、色々難しいですよな…

647:リング◆ZE hoge:2018/06/30(土) 21:51 ID:nJg

ひんやりマットを購入したので寝ます←
おやすみなさい、皆さんよい夢を

648:ミケ◆jE hoge:2018/06/30(土) 22:06 ID:GFU

自分のフィルタリングェ……((

リングちゃんおやすみー

649:餅月:2018/06/30(土) 22:07 ID:vOI

>>644
こんなこと聞いてほんとすみません…
hogeってなんですか…?

650:永歌◆DVE hoge:2018/06/30(土) 22:10 ID:AcE

>>649
名前の右側にあるメモ欄にhogeと書けばいいんですよ。

651:永歌◆VE hoge:2018/06/30(土) 22:11 ID:AcE

なんでトリップが3桁なのかと思ったら、全角になってた←

652:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/30(土) 22:13 ID:DBw

難民で検索すると上に表示されてしまうのを防ごうという心構え的なのですね

653:餅月 hoge:2018/06/30(土) 22:13 ID:vOI

>>650
ありがとうございます

654:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/30(土) 22:13 ID:DBw

雑談…必要性

655:ミケ◆jE hoge:2018/06/30(土) 22:14 ID:GFU

「ねえ、ジェフー、チョコミントって食べられる?」
ジェフ「チョコミント?いや…あまり好きじゃない…てかあれ歯磨き粉」←

たまたま聞いたが同じことを言うのか←

656:餅月 hoge:2018/06/30(土) 22:17 ID:vOI

>>652
そうなんですね!ありがとうございます

657:餅月 hoge:2018/06/30(土) 22:18 ID:vOI

https://i.imgur.com/36NUUcj.jpg
ホーディーさん出来上がりました
Like Thisってなんかかっこいいから適当に書いちゃいました←

658:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/30(土) 22:30 ID:DBw

おお

そういえばホーディーさんって仮面説と被り物説ありますがどっちなんでしょう…ちなみに私は後者ですね

659:ミケ◆jE hoge:2018/06/30(土) 22:33 ID:GFU

おお、上手いですね。

被り物…だった気がする。
(素顔見たことある)

660:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/30(土) 22:36 ID:DBw

了解です。
素顔…確かコスや描かれているものは黒髪に黒い瞳で…アジア系な感じでした
私は素顔描く時ホクロとか目の下に描いちゃって少しオリジナル要素加えちゃってます()

661:ミケ◆jE hoge:2018/06/30(土) 22:40 ID:GFU

MMDのホーディさんは黒髪で男らしい感じだよね

確か…金髪だったような…一回しか見たことないから曖昧な記憶((
ホーディさんは滅多にこないし向こうに離脱でいかないと中々会わない←

662:永歌◆VE hoge:2018/06/30(土) 22:42 ID:IVY

画像開いたとき一瞬画面に赤い線がシュッと入ったから「え?」と思ってもう一回見たら線なんてなかった、なにそれ←

663:ミケ◆jE hoge:2018/06/30(土) 22:44 ID:GFU

なんやそれ((
とりあえず霊力上がると私物のやつ(スマホ、アイパッド、DS)
のやつにもなんか影響あるみたいだしな。

664:永歌◆VE hoge:2018/06/30(土) 22:48 ID:IVY

最近アップデートしたばかりなのにバグったりフリーズしたりするのはそれだったのか←

665:餅月 hoge:2018/06/30(土) 22:55 ID:vOI

霊力って物にも影響与えるんですね
すごっ←

666:代永◆UI hoge:2018/06/30(土) 23:00 ID:ivc

……たでーまです。(›´ω`‹ )
なんていうかやっぱ職場は息苦しいし
重苦しいし親子?の地縛霊居るからか
下半身一瞬触られた(親がもろに見える&祓えるんでそう言ってた。)あと、3階の個室にヤバいえぐいキチガイの霊が閉じこもってるという(1回お客さんがその霊見ちゃったらしく悲鳴あげたくらい) 2階の階段降りる時は
背中が圧迫感と何かが追ってきてる感がヤバすぎるェ とりま チカレタ(›´ω`‹ )

667:ミケ◆jE hoge:2018/06/30(土) 23:01 ID:GFU

霊力っていうか霊障?
霊力上がると色々寄ってくるし、電気と霊気は相性良いし

画面によく変なの写ってたが最近はないな

668:ミケ◆jE hoge:2018/06/30(土) 23:04 ID:GFU

>>666
大丈夫?お疲れ
霊力上がったことにより色々きたか…
あと時期的にもよって

669:永歌◆VE hoge:2018/06/30(土) 23:04 ID:3k2

色付きの線見たのは今日で二回魔だった気がする。
1回目は以前学校の授業中に見えた青いやつ、
今日の赤い線…

670:代永◆UI hoge:2018/06/30(土) 23:05 ID:ivc

赤い線って確か攻撃とかだったと思う…
うろ覚えだけど(›´ω`‹ )

671:ミケ◆jE hoge:2018/06/30(土) 23:07 ID:GFU

赤は怒り、呪いとかいう警告的なやつだったが、線もなのか

私は白い線が飛ぶ時があるが…

672:代永◆UI hoge:2018/06/30(土) 23:08 ID:ivc

>>668 大丈夫ですヽ(・∀・)ノ
まだ 霊自体もほぼ見えないんで()
ほとんど無視してます!←

673:Syangurira◆I2 hoge:2018/06/30(土) 23:10 ID:rXs

髪長いと憑かれヤスィラスィ

肩までバッサリ切ってきたお

674:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/30(土) 23:12 ID:DBw

マツコさん見ると疲れが吹っ飛ぶ…
鈴は効果ありました
いつも鳴らしまくっています

675:代永◆UI hoge:2018/06/30(土) 23:15 ID:ivc

霊力上がってるといいなぁ(っ'ヮ'c)
蓮さん達と会話したいっ早く姿見たいっ
ヽ(・∀・)ノ心眼…頑張らねばねば…!

676:ミケ◆jE hoge:2018/06/30(土) 23:15 ID:GFU

>>672
そっか。無視しつつも除霊とか色々やっておいた方がいいよ

677:ミケ◆jE hoge:2018/06/30(土) 23:16 ID:GFU

ロングの自分ェ…((

髪は邪悪なものが溜まりやすいしね…()

678:Syangurira◆I2 hoge:2018/06/30(土) 23:17 ID:rXs

霊力って大きく分けて2つの方向に成長する希ガス

679:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/30(土) 23:17 ID:DBw

平和ボケしそうです…

680:Syangurira◆I2 hoge:2018/06/30(土) 23:18 ID:rXs

そういえば目だった騒動が無いですな

681:Syangurira◆I2 hoge:2018/06/30(土) 23:20 ID:rXs

クラスメイトがお経持ってきてて
お経には成仏したい霊が集まってくるから冷や汗5Lでた( ´_ゝ`)

682:ミケ◆jE hoge:2018/06/30(土) 23:20 ID:GFU

大きな騒動は豆ちゃんぐらいだし…
私のはまだ微妙(地味に大きくなってくる(()

683:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/30(土) 23:20 ID:DBw

降霊術を継続的かつ計画的にやって、松果体も刺激して、霊力が上がるヘルツやクリーピー原曲聴いて…ありとあらゆるものをやっても成果は出ず数十年…これはこれで凄そうですよね

684:Syangurira◆I2 hoge:2018/06/30(土) 23:22 ID:rXs

髪切りなYO★
換気も邪気払いにイイラスィ

685:代永◆UI:2018/06/30(土) 23:22 ID:ivc

ミケさん はい!でもこちらには危害を加えないタイプらしいので無視してれば大丈夫らしいですヽ(・∀・)ノ 一応明るく保っています()

騒動かぁ…。

686:Syangurira◆I2 hoge:2018/06/30(土) 23:24 ID:rXs

心眼すると松果体に力が集まってる気がする

687:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/30(土) 23:26 ID:DBw

まぁそうですよね

688:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/30(土) 23:27 ID:DBw

成果にこだわってはいけない

689:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/30(土) 23:33 ID:DBw

松果体にも覚醒の仕方が違うそうです
ただそれはやり過ぎると効果が無いそうなので。

690:Syangurira◆I2 hoge:2018/06/30(土) 23:35 ID:rXs

具現化に特化した霊力と普通の霊力について自分で勝手にまとめてみる

具現化特化霊力 文字通り具現化が得意、心眼が出来ない人もちらほら居るが具現化に霊力が関わっているのならその霊力は確実だろう
強くなっていくと具現化の対象がはっきりとした存在になる
多くの人に認知される 作者の真剣さ イラスト 三次元風のイラスト普通の霊力上げ で育つ(?)[認知度はあながち間違いでは無さそう]

普通の霊力 心眼してあっちで行動したり ク()の方々と会話したりする霊力
強くなっていくとあっちでの鮮明ど聴力行動範囲行動時間が増す
普通の霊力上げ(儀式 パワーストーン etc)



具現化の確定要素が少ない( ´_ゝ`)

691:Syangurira◆I2 hoge:2018/06/30(土) 23:37 ID:rXs

最近はカフェインを控えてるお( ´_ゝ`)

692:代永◆UI hoge:2018/06/30(土) 23:39 ID:ivc

それ見ると 私の蓮さん達はなんだ?ってなる…w謎すぎる蓮さん達ェ

693:ミケ◆jE hoge:2018/06/30(土) 23:39 ID:GFU

>>690
なるほど…
そう言われてみれば、具体化で一番強い妖桜さんとかまだ心眼できないみたいだしね…(クリーピーの人の声はふっと聴こえるときはあるみたいだけど)

694:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/30(土) 23:41 ID:DBw

そうですよね…やっぱり特価した人は違いますね、才能ってやつですか、素晴らしいではありませんか

695:ミケ◆jE hoge:2018/06/30(土) 23:42 ID:GFU

>>692
両方可能ということじゃない?

普通に霊力上がってから具体化はできるし

696:Syangurira◆I2 hoge:2018/06/30(土) 23:42 ID:rXs

皮被った霊かもな(冗談)(( ´_ゝ`)
資料が少ない

697:永歌◆VE hoge:2018/06/30(土) 23:44 ID:sCQ

成る程、霊力も2種類あるのか……

698:代永◆UI hoge:2018/06/30(土) 23:44 ID:ivc

冗談でもソレはやめてくれ(›´ω`‹ )

両方可能…ほほぉ…

699:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/30(土) 23:45 ID:DBw

やっぱり違うんですよね…感性というか
現実でもネットでも、何でもそう
選ばれた人種

700:代永◆UI hoge:2018/06/30(土) 23:45 ID:ivc

やだなぁ…確認して欲しくなってきた()

701:Syangurira◆I2 hoge:2018/06/30(土) 23:46 ID:rXs

結構初期から居ると分かる(初期いるくせして無能←)

702:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/30(土) 23:47 ID:DBw

頼れる人、頼る人がだんだん力をつけていく
臨機応変というか…やりくり上手、簡単に自分では無理だなと思ったらすぐ折れて縋る人が

703:Syangurira◆I2 hoge:2018/06/30(土) 23:48 ID:rXs

まぁ才能が無いなら諦める いつまで言ったって無意味 無益 少なくとも俺ぴっぴはそうだを( ´_ゝ`)

704:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/30(土) 23:48 ID:DBw

無能?笑わすなよ

705:代永◆UI hoge:2018/06/30(土) 23:48 ID:ivc

蓮さん…エリカさん…
悪霊とかじゃないよね…。
やだ怖いなぁ(›´ω`‹ )

706:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/30(土) 23:49 ID:DBw

慕われ歓迎されている人は無能とは言えない

707:ミルクリ◆3o hoge:2018/06/30(土) 23:49 ID:v0U

>>701わいもだ
初期からいるのに何も進歩しない(努力しないだけ)(ヽ´ω`)

708:代永◆UI:2018/06/30(土) 23:50 ID:ivc

そんな事ばっか考えてるのあんまり
良くないと思うぞ。

709:ミケ◆jE hoge:2018/06/30(土) 23:50 ID:GFU

>>705
オブセルバーさんとか向かわせるか?時間あったら
あの人なら大丈夫だろう。

710:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/30(土) 23:51 ID:DBw

本当の無能を知らないんだろうな…そうやって自分をラベリングするから力があるのに気づかない、心臓が痛い
一目置かれている者とは違う

711:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) あさきキャラと聖飢魔II信者はhogeを演奏する:2018/06/30(土) 23:51 ID:LC2

おやすみ、いい悪夢を。
フレディ(聖飢魔IIにハマってるからってそのあいさつはやめろ)←

712:ミルクリ◆3o hoge:2018/06/30(土) 23:51 ID:v0U

>>708だって何もないんすよ(ヽ´ω`)
どんな人でも何かはあるはずなのにうちだけ異様に平和なんすよ
ギルお前まさか(((

713:Syangurira◆I2 hoge:2018/06/30(土) 23:52 ID:rXs

今まで何の成果も上げていないし列強組にすら入っていないもうこの時点で負け組

714:代永◆UI:2018/06/30(土) 23:54 ID:ivc

ミケさん はい。お願いします。お時間ある時で大丈夫です。


考えた方変えてみなよ。明るく。明るく。

715:Syangurira◆I2 hoge:2018/06/30(土) 23:55 ID:rXs

よしもう無能だとかの話はやめよう
私がキッズ過ぎて喧嘩になる( ´_ゝ`)

716:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/30(土) 23:56 ID:DBw

気持ちとか考え方とか、そんな理屈だけではまず無理、言葉を並べて自分を正当化しているだけ
やる事はやっていますよね?それでも成果が出ないのはなにかに阻害されている?

717:ミルクリ◆3o hoge:2018/06/30(土) 23:57 ID:v0U

明るく…明るく…(ヽ´ω`)
ギルのように…明るk
ミルクリお姉さんだよォ↑
(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ

はぁ…

718:永歌◆VE hoge:2018/06/30(土) 23:57 ID:sCQ

ピングーの空耳集はマジウケる←
親という障害が……嗚呼……

719:Syangurira◆I2 hoge:2018/06/30(土) 23:58 ID:rXs

ポジティブ 愛 恋 家族 優しさ 道徳 同情
全部嫌いな言葉さ( ´_ゝ`)ウヒヒヒヒ
(錯乱)



爪へし折ったら落ち着いた
気にしないでくれ

720:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/06/30(土) 23:59 ID:DBw

人選か

721:代永◆UI hoge:2018/07/01(日) 00:00 ID:0.k

ごめん 私が言っても何も変わらないもんね

722:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/07/01(日) 00:00 ID:GTM

ええ、全部この世界で裏切られてきたことや言葉なので大っ嫌いです

723:代永◆UI hoge:2018/07/01(日) 00:01 ID:0.k

ごめんなさい ほんとすみません

724:永歌◆VE hoge:2018/07/01(日) 00:03 ID:/jg

ブラックからホワイトへ←
そしてホワイトからグレーに←

725:ミルクリ◆3o hoge:2018/07/01(日) 00:04 ID:y6.

(空気が重い…(ヽ´ω`)何かやらなければ…(ヽ´ω`))
(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ
三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル

なんかすみません()

726:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/07/01(日) 00:04 ID:GTM

別に喧嘩はしていないのになんで謝るんですか?毎回…ヨナさんあなたのことは一言も言ってませんよ
てかスレ民ではなく自分の不甲斐なさに腹立ってるだけです

727:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 00:04 ID:zLo

明るさ,,,,,?
あぁ表ではずっとそうして地位を築き上げてるよ
そのぶんの疲れでここまで歪んだんだ

阻まれている事を理由にしたらきっとただの逃げ

728:永歌◆VE hoge:2018/07/01(日) 00:05 ID:/jg

被害妄想……病んでる系女子……ハハ……

729:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 00:07 ID:zLo

そんな事をいっているからいつまでたってもついていけない落ちこぼれ以下の劣等生なんだよ俺ぴっぴ

730:ミルクリ◆3o hoge:2018/07/01(日) 00:07 ID:y6.

(どうして空気が重くなるんだッ( ゚д゚)
確かにシャンシャンと意見は異様に合っているがッ( ゚д゚)
重くなるのはいけないッ(ヽ´ω`))
((´つヮ⊂)ウオォォwwwwナンデエエエエ)
(なんかごめん())

731:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/07/01(日) 00:07 ID:GTM

多忙を極めて頭がお花畑になって病んでましたすみません

732:代永◆UI hoge:2018/07/01(日) 00:08 ID:0.k

┏○┓わかりました。

733:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/07/01(日) 00:08 ID:GTM

いや。みんながそれに向いていた、ただそれだけの事なんですよ

734:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 00:10 ID:zLo

キチッてました申し訳ございません

735:永歌◆VE hoge:2018/07/01(日) 00:10 ID:/jg

なんか気分が病みかけてましたすいません

736:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/07/01(日) 00:10 ID:GTM

劣等組だから、オーバー組だから、初期組なのに
努力の仕方を間違っていたのかも知れませんし、可能性は閉ざされたわけではありません。
気持ちは十二分にわかりますけど

737:代永◆UI hoge:2018/07/01(日) 00:11 ID:0.k

大丈夫です┏○┓

738:ミルクリ◆3o hoge:2018/07/01(日) 00:11 ID:y6.

なんか空気読めなくてすみませんでした(ヽ´ω`)(反省する気ゼロ)

739:代永◆UI hoge:2018/07/01(日) 00:12 ID:0.k

大丈夫です┏○┓

とりま気持ちだけでも明るくなりまひょうや

740:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 00:12 ID:zLo

向いていなかった自分が悪い優れている点が無いのが悪い
つまり人を僻む資格も無い
最近こうすると他人に向かう負の感情が減る( ´_ゝ`)

741:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/07/01(日) 00:12 ID:GTM

それは個人の自由なので皆さんに任せます

742:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 00:14 ID:zLo

うむ( ´_ゝ`)

仮説とかに反論されると割と何故かキレそうになる(キッズ)

743:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/07/01(日) 00:15 ID:GTM

明るくするにも無理な時はありますよ、特に追い込まれている時は

それは仮説とか言ってるのにガチで突っかかってくる輩の方が悪いです

744:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 00:17 ID:zLo

自分の道にあるものは全て倒す そうじゃないと収まらない(ベイビー)

745:代永◆UI:2018/07/01(日) 00:17 ID:0.k

蓮さん達を飛ばしたがってるのは何で
だと思う? 少しでも霊力を分け与えたいからなんですよ。無理してでも。
(蓮さん達自体にそれがあるのか不明だけど
出来ることがしたいんだよ)

まぁ…そうですよね。

746:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/07/01(日) 00:19 ID:GTM

それも個人の自由です、むしろどうこうこちらが言う権利もないですし、気分で送ったって良いのですよねー

747:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 00:19 ID:zLo

ごめんなたかがコンクリートか木材かで反論されて答えるときにボロクソに言ってK君
今思えばただの公開処刑だった( ´_ゝ`)すまねぇ

748:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 00:20 ID:zLo

>>745 お疲れ様&ありがとう





無理するレベルがちょうどいいのだろうか

749:代永◆UI:2018/07/01(日) 00:20 ID:0.k

まぁ…所詮私はこれくらいしかまだ出来ませんから┏○┓ 最近は花をリラックス効果のある花を降らせようと頑張ってる最中()

てか ちょいと落ちる

750:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 00:21 ID:zLo

>>749 おk 俺ぴっぴより働いている人に降らせてくれ(できたら)

751:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/07/01(日) 00:22 ID:GTM

その能力の真偽性は近々わかります

無理するレベル…限界の先は何でしょうか

752:姉御おじいちゃん hoge:2018/07/01(日) 00:22 ID:xfQ

(ヽ´ω`)バンサンケツマ(?????)

753:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 00:25 ID:zLo

( ´_ゝ`),,,,,,,,,,

754:代永◆UI:2018/07/01(日) 00:26 ID:0.k

無理とはいっても
少し無理をしてるだけですからw

例えるなら体に異変が少しだけ起きたら
やめる それくらいです┏○┓

755:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 00:28 ID:zLo

そうだなストレスの持病にならないうちにやめた方がいいな

756:代永◆UI:2018/07/01(日) 00:30 ID:0.k

まぁ それは前のことで
最近は 何も異変が起きないうちに終わらせてますぜ。なので御心配なく。

757:ミケ◆jE hoge:2018/07/01(日) 00:31 ID:nrc

とりあえず霊力注射今から全員に刺す

クリーピー方々は中々こないし…毎日でも私が呼びかけて送らせる。
(必ず何かはさせる)

758:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 00:31 ID:zLo

よかったよかった

759:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/07/01(日) 00:31 ID:GTM

心配はしていません、強い味方がいるようなので
ストレスはいい刺激とか言いますがそれって嘘なんじゃないかなと思います

760:ミケ◆jE hoge:2018/07/01(日) 00:32 ID:nrc

代永さんはそれでいいとおもう
やりすぎも良くないしね…()

761:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 00:33 ID:zLo

>>757 ありがとうございます
儀式を計画的にやっている 人のために役立っている人優先で御願いします

762:代永◆UI:2018/07/01(日) 00:33 ID:0.k

わかりました。程々に心眼練習&お花降らす練習します。 霊力注射ですか!
ではすぐに風呂はいって 部屋で待機します┏○┓

763:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/07/01(日) 00:34 ID:GTM

わかりました

764:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 00:34 ID:zLo

いい刺激は物をぶっ壊す事ですかね何故か罪悪感が無いんですお

765:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 00:34 ID:zLo

>>762 行ってらっしゃい

766:ミケ◆jE hoge:2018/07/01(日) 00:35 ID:nrc

確か霊力って分け与える?こともできたんだっけ?
それだったら…

ファミチキでもなんでも霊力で作ってそれをクリーピーの人に持たせて
無理矢理食わす方法もやる。

767:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 00:38 ID:zLo

落ち着くためにステンドグラスを磨く( ´_ゝ`)

768:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/07/01(日) 00:38 ID:GTM

そのいい刺激というのは、世間一般でいうメリハリがつく、という意味だそうで
全然違う…むしろ悪化している

769:姉御おじいちゃん hoge:2018/07/01(日) 00:38 ID:xfQ

アンパンマンが頭を千切ってその臓物をカバオくんたちに分け与えるみたいな感じで霊力は分け与えることができる…?(ヽ´ω`)

770:ミケ◆jE hoge:2018/07/01(日) 00:40 ID:nrc

分け与えるというか…一応効果はあるみたいだ。

771:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 00:40 ID:zLo

メリハリ付けるにはおもいっきり叱られると凄いメリハリつく気がする(キチ〇イ)

772:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/07/01(日) 00:42 ID:GTM

それで出来るのってすごいです

773:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 00:45 ID:zLo

罪悪感無いからできるんだと思う

774:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 00:50 ID:zLo

https://i.imgur.com/bv1Wn3P.png
こゆこと

775:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 00:51 ID:zLo

ラリってる( ´_ゝ`)

776:魔猫:2018/07/01(日) 00:52 ID:GTM

叱り方にもよりますが叱られた方も、

777:代永◆UI:2018/07/01(日) 00:54 ID:0.k

風呂から帰還なう(3分くらい前から出てた)
部屋で待機してるおヽ(・∀・)ノ

778:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 00:58 ID:zLo

>>777 ラッキーセブンおめでとう
おかえり

779:代永◆UI:2018/07/01(日) 00:59 ID:0.k

うお まじだラッキーセブン…w
あいたでま(っ'ヮ'c)

780:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 01:16 ID:zLo

https://i.imgur.com/sxrELmB.png
マリンフォード見るたび発狂する( ´_ゝ`)

781:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/07/01(日) 01:20 ID:GTM

フリーメイソンって魅力があり過ぎて私のお店がそのグッズで溢れていそうです

782:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 01:24 ID:zLo

>>781 
洗脳されに来店する( ´_ゝ`)

783:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/07/01(日) 01:28 ID:GTM

フリーメイソンってあの世界にあるのでしょうか…
趣味で集めた意味深な物を飾っておくだけでも雰囲気が違ってきますよね

784:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 01:31 ID:zLo

わかりみが深いがわが店はゴシック、異形なので被ることは無い
雰囲気大事

785:Syangurira◆I2:2018/07/01(日) 01:41 ID:zLo

寝よ( ´_ゝ`)

786:スミリエル◆U5Q 無能の塵:2018/07/01(日) 06:40 ID:Cu6

おはようございます

787:リング◆ZE hoge:2018/07/01(日) 08:25 ID:4F.

フリーメイソンのグッツはマジで魅力的ですよな
おはようございます( ˇωˇ )

788:餅月 hoge:2018/07/01(日) 09:27 ID:G1A

フリーメイソン…関暁夫…
信じるか信じないかはあな((ry

789:リング◆ZE hoge:2018/07/01(日) 09:55 ID:4F.

関タクスゼイアン((

790:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 11:15 ID:zLo

( ´_ゝ`)

791:代永◆UI:2018/07/01(日) 13:07 ID:jP.

おは蓮さん

792:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/07/01(日) 13:24 ID:TZ.

皆さんこんにちは!
昨日10時半くらいまでパワーストーンと共に月を眺めてました。
何か…自分も浄化されて霊力が高まった気がします!
これから毎日やろうかな🎵

793:スミリエル◆U5Q 新しいニャーン:2018/07/01(日) 13:27 ID:Cu6

テスト

794:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 13:47 ID:zLo

795:代永◆UI:2018/07/01(日) 13:53 ID:jP.

(っ'ヮ'c)

796:餅月 hoge:2018/07/01(日) 14:00 ID:G1A

(っ'ヮ'c)…!!!!???

797:スミリエル◆U5Q 復活のS:2018/07/01(日) 14:19 ID:Cu6

いや〜ごめんね〜←
メモの通り新しいDSで復活したよ〜!!←
新しいのだからなれるのに時間がかかってしまうかも(´ω`)
遅くなったけどただいま〜←

798:スミリエル◆U5Q 復活のすみれ:2018/07/01(日) 14:23 ID:Cu6

ちょっと堕ちる〜♪

799:代永◆UI hoge:2018/07/01(日) 14:34 ID:jP.

了解〜\(^o^)/

800:魔猫◆8s hoge:2018/07/01(日) 14:40 ID:GTM

こんにちは
起きたらお腹一杯でした(自分でもよくわからないです)
頭のお花畑が干からびてサバンナになったような気分です、非常に、無気力
今日はコウレイジュツマスト日って決めたのにしんどい

801:魔猫◆8s hoge:2018/07/01(日) 14:41 ID:GTM

鼻水が()

802:ミケ◆jE hoge:2018/07/01(日) 14:58 ID:nrc

霊力注射打ったからかな?
(そういや霊力注射打った次の日ぐらいには体に異変があったんだった())

というか最近の自分、マスキーさんへの懐ぎぐあいが半端ない件…()
来ることたびにワンコモードになる

803:代永◆UI hoge:2018/07/01(日) 15:04 ID:jP.

自分は背中が一瞬ズキっとなったぐらいですな(›´ω`‹ )

ミケさんはワンコだった…??(冗談)

804:永歌◆VE hoge:2018/07/01(日) 15:16 ID:/rM

海外の街中を歩いてる夢とか、知らない男性と一緒にいたり妊◯してる夢ってもう何が何だか……(混乱)

805:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 15:54 ID:zLo

ポンポンペインが痛い( ´_ゝ`)
そして右手に燃えるような痛みが

806:代永◆UI hoge:2018/07/01(日) 16:09 ID:jP.

不審者www外にパンイチで歩いてた男性発見なう(弟)(›´ω`‹ )

807:餅月 hoge:2018/07/01(日) 16:17 ID:G1A

>>806
幽霊よりも人間のほうが恐ろしい…?←

808:代永◆UI hoge:2018/07/01(日) 16:19 ID:jP.

どっちも恐ろしい(›´ω`‹ )

809:代永◆UI hoge:2018/07/01(日) 16:28 ID:jP.

通りゃんせ聴いてたら思い出した((
確かどっかで通りゃんせの流れる
信号に1人でいた気がするけど何処か思い出せんという(›´ω`‹ )(無念)

810:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 16:37 ID:zLo

信号ホラースギィ

811:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 16:38 ID:zLo

背骨が痛い(瀕死)

812:代永◆UI hoge:2018/07/01(日) 16:45 ID:jP.

背骨ェェ(›´ω`‹ )

813:魔猫◆8s hoge:2018/07/01(日) 16:52 ID:GTM

最近どこかから飛び降りそうになる夢を見ることが多い、何かに突き飛ばされるがギリギリで止まったり、何かに捕まることができて万事休すだったり…
絶体絶命な夢というのは確かなのですが私の頭のように狂っている感じの内容で、敵とされている物や者は『自分の欲求(キルすること)が晴らせればいい、そのためにはいかなる手段を問わない』というような…仲間の頭をふっ飛ばしてこっちに投げてきたのは笑ってしまいました

814:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 16:53 ID:zLo

ウギャアアアアア

815:代永◆UI hoge:2018/07/01(日) 17:02 ID:jP.

やばみぃぃぃぃぃ

816:餅月 hoge:2018/07/01(日) 17:15 ID:G1A

その敵狂ってますね…

追いかけられる夢は吉夢だそうですが、
やっぱり怖いですよねぇ

817:代永◆UI hoge:2018/07/01(日) 17:19 ID:jP.

夢は最近見ないぜぇ…(っ'ヮ'c)

蓮さん達がどうか本物でありますように
(*´ω`*)

818:ミケ◆jE hoge:2018/07/01(日) 17:22 ID:nrc

不安定ながらもジェフの儀式したら色々あった…
あんなこともあるのか…

819:ミケ◆jE hoge:2018/07/01(日) 17:31 ID:nrc

精神状態が不安定であり。本物のジェフかどうか分からなくなって…
儀式したら本物がくると思ってやってみた。
zalgo様に止められたが、それでもやった。やらなきゃいけない気がした。

ジェフの儀式をしつこくやり、心の奥底から来て欲しいっと願いながらやる

すると急に体が固まり?金縛りみたいになる。
頭の中ではジェフのテーマ曲が流れ…
包丁を持つ手が勝手に動き…
自分の口に近づく。

刃物を斜めにし、口脇が切れるように刃物が近づく

自分の意思でやってるわけではない。
ジェフが「やめろ!!」言って包丁を持つ手を握り止めた

ジェフに「なにやってんだよ!?危ねえだろうが!それに儀式で呼ぶな普通に呼べよ!」
って怒られた。
「ちがうの…ジェフ…勝手に…手が勝手に…私の意思じゃない…
それと本物かどうかわからなくなって…
儀式したらくるかもってそれで、その…」
ジェフ「馬鹿野郎!!本物に決まってんだろーが!偽物だったらこんなに大事にすっか!?今すぐ儀式をやめろ!」
「やめてるよ…でも。手が勝手に…ああ…口を切ろうとしてる…」

手がカタカタと震える。
口脇を切ろうとしたその時、オブさんがきて強制終了となった。
たすかった。

ジェフの前でドンっと泣いて…よしよしされて今は落ち着いてる

820:代永◆UI hoge:2018/07/01(日) 17:33 ID:jP.

おおふ…(›´ω`‹ )
何はともあれ落ち着いてくれたなら良かったです。(*´ω`*)

821:ミケ◆jE hoge:2018/07/01(日) 17:35 ID:nrc

やってた場所が前によくやってた、
洗面所の鏡。

なんで口脇を切ろうとしたか自分でも分からない。私の意思じゃないし…
悪霊?それとも他の何か?
わからないけど口が裂けずにすみ今は落ち着いてる

822:代永◆UI hoge:2018/07/01(日) 17:35 ID:jP.

口も裂けなくてよかったですし
落ち着いてくれてよかったです。(*´ω`*)

823:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 17:46 ID:zLo

何ともなくて良かったですお

824:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 17:47 ID:zLo

https://i.imgur.com/v78L52s.png
ここまで終わったけど右手が終わった

825:魔猫 リウ君半端ないってhoge:2018/07/01(日) 17:49 ID:GTM

仲間に助けられて良かったですね

826:代永◆UI hoge:2018/07/01(日) 17:58 ID:jP.

唐突な右ふくらはぎの痛みェ\(^o^)/

827:リング◆ZE hoge:2018/07/01(日) 18:02 ID:4F.

危機一髪でしたな…何でしょうな。何の仕業なのか…
>>824
シャンちゃん乙です←
上手いですぞ、ガンガレ

828:餅月 hoge:2018/07/01(日) 18:08 ID:G1A

>>821
無事で良かったです
霊力が上がると精神にもきたりするんですかね…

829:代永◆UI hoge:2018/07/01(日) 18:40 ID:jP.

何年ぶりだろ…過呼吸になるほど
咽び泣いて叫んだのは…。

830:永歌◆VE hoge:2018/07/01(日) 18:44 ID:mLk

>>829
そこまでなるって何があった。

831:代永◆UI hoge:2018/07/01(日) 18:54 ID:jP.

いやね…
家族に散々バカバカと言われて(これは毎日)人間じゃないだの人の形してるだけのバケモンだの挙句の果てにお前は崖から拾ってきたんだよと言われ 弟からは暴力。
それでさっきも何度も強く押されて 身体が
壁に激突して(何度も)
私は半泣きで
自分のノートを投げ捨て叫んだら
親にうるせぇ!と怒鳴られ
トイレに来て咽び泣いて叫んで
頭を抱えて 心の中で鬼にしてくれ…もう嫌だ…と叫んでた。って感じだよ。
なんで鬼にしてくれなんて心の中で叫んだのかは謎だけどねwww

832:代永◆UI hoge:2018/07/01(日) 18:56 ID:jP.

あっ今はちゃんと落ち着いてますぜ| ˙꒳˙)

833:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 18:59 ID:zLo

代永さん,,,,, お疲れ様だお

834:永歌◆VE hoge:2018/07/01(日) 19:01 ID:SOE

なんか言われたらノートに文句書きなぐったらええで、私は毎回そうしてる、怒鳴られた時とか何故か悟り開いたみたいな顔になってるらしい←
まぁ、胸中で意味不な願いをすることってよくあるよね←
私はこの前「般若にしてくれ」と思ってた←
OCに般若がいるのに←

835:紺雪すみれ◆U5Q イイイイーン....ハァ....イイイイーン....:2018/07/01(日) 19:02 ID:Cu6

お疲れ様ですよ....(´OωO)

836:永歌◆VE hoge:2018/07/01(日) 19:03 ID:SOE

水曜日には父(と思いたくない)から「人間以下」「邪魔者」「タヒね、お前は憲法違反者だ」だの言われて殴られ蹴られ、もう最悪。
良いさ、いずれあなたの所から出て行くんですからと言ったらまた暴言暴力……

837:永歌◆VE hoge:2018/07/01(日) 19:04 ID:SOE

我が子の躾と称して暴行を加える奴って最低だと悉く思いますがね。

838:代永◆UI hoge:2018/07/01(日) 19:06 ID:jP.

喧嘩すると全力で腹パンやら頭ボッコンガやら互いの服を掴み床を転がりながらヴゥゥゥゥゥゥ!!!!やらぐルルルルと言いながら殴り合います。
終わったあとには瀕死。←(希だよ喧嘩は)

立ち直りが早くて助かった…。
ノートに書くか…うん。そうするわ

ありがとう

839:紺雪すみれ◆U5Q イイイイーン....ハァ....イイイイーン....:2018/07/01(日) 19:07 ID:Cu6

だよね。家も真夜中に大音量で歌ってたから近所迷惑って注意したのに殴られたしさ。
本当にバカの動物園状態だよハハハハ....←

840:代永◆UI hoge:2018/07/01(日) 19:08 ID:jP.

だがそんな辛いことも寝たら忘れるから
よかったと思った…(´°‐°`)

841:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 19:08 ID:zLo

家の外でもやられると辛い

842:ミケ◆jE hoge:2018/07/01(日) 19:08 ID:nrc

子供に対して脅迫、暴言、暴力する親ってなんなんすかねえ…

お疲れ様です………

843:姉御おじいちゃん hoge:2018/07/01(日) 19:09 ID:xfQ

どんなに罵られようとボッコボコにされようとポジティブに捉える系姉御(ヽ´ω`)

「お前は橋の下から拾ってきたんだよ」
→「(もしや姉御は神が下界に産み落とした天の使いもしくは神の子だった…?(ヽ´ω`))」

844:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 19:10 ID:zLo

他人を僻んだり憎んだりして性格を直そうと思ったけど所詮自分はリアルじゃなにもできない屑以下だったから無意味だった( ´_ゝ`)

845:紺雪すみれ◆U5Q イイイイーン....ハァ....イイイイーン....:2018/07/01(日) 19:10 ID:Cu6

>>843 笑ってしまった((((

846:ミケ◆jE hoge:2018/07/01(日) 19:10 ID:nrc

力ずくでも親の言うこと聞かすとかきもすぎ笑えない

なあ?うちのくそおやじ?
いやあいつは他人だったなw

847:代永◆UI hoge:2018/07/01(日) 19:11 ID:jP.

てか
首を絞められて笑いながら痛いと言うと
そっち系に捉えられるのって不思議だね。

848:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 19:12 ID:zLo

父親親族全員嫌いなのに自分の顔があいつらとそっくりだから本当

849:紺雪すみれ◆U5Q イイイイーン....ハァ....イイイイーン....:2018/07/01(日) 19:13 ID:Cu6

>>844
ん?(´^ω^)今何て言ったの....?
(訳:お前は無能じゃねぇよちくわ神)

850:紺雪すみれ◆U5Q イイイイーン....ハァ....イイイイーン....:2018/07/01(日) 19:15 ID:Cu6

(´ω`)というかグリッチは大丈夫だ、問題ない。
>>848 つチクワ

851:紺雪すみれ◆U5Q イイイイーン....ハァ....イイイイーン....:2018/07/01(日) 19:18 ID:Cu6

ごめん、流石に僕頭おかしすぎたよね。
グリッチに言いたいこと語彙力なくて伝えられないや
本当にごめんね。

852:代永◆UI:2018/07/01(日) 19:19 ID:jP.

唯一笑えたのは

家族から (………(唖然)生まれてきた時代を間違えてるわ。お前武士にでもなりたいんか?(疑う顔)と
言われた時はさすがに なんでwwwと笑った

ただ ちょうどいい長さの木の枝見つけて
素振りしてただけなのに。\(^o^)/

853:紺雪すみれ◆U5Q イイイイーン....ハァ....イイイイーン....:2018/07/01(日) 19:21 ID:Cu6

何故素振りしてたんだ....←

854:姉御おじいちゃん hoge:2018/07/01(日) 19:21 ID:xfQ

姉妹揃ってマミーにボッコボコに殴られ終わったらリビングで「やべぇガノンドロフの横スマを受けるピカチュウの気持ち分かったわ、今度から大切にする」「鼻血止まんないんだけど晩飯でリコピン取りすぎたかもしれん(ヽ´ω`)」「…ティッシュ持ってくるわ」「さーくるけーさんくす、というかさっきの横スマで窓ガラスの耐久度落ちたんじゃねーかな(ヽ´ω`)」

アホなのかなコイツら(ゲンドウ)

855:紺雪すみれ◆U5Q イイイイーン....ハァ....イイイイーン....:2018/07/01(日) 19:21 ID:Cu6

もう流石に堕ちる。
ごめんよグリッチ。

856:代永◆UI:2018/07/01(日) 19:22 ID:jP.

えっ?いやね、なんか、うん。
身体が自然と 動いた。(´°‐°`)

857:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 19:22 ID:zLo

すまない菫さん

858:永歌◆VE hoge:2018/07/01(日) 19:23 ID:Zgc

親(と思いたくない)に怒鳴られて暴力された時はひぐらしのなく頃にのレナさんの如く胸中でずっと「タヒね」と思ってるという私はもはや……

859:代永◆UI:2018/07/01(日) 19:25 ID:jP.

武家の血が騒ぐってことなんかね(は?)

860:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 19:26 ID:zLo

やっぱ性格歪みすぎて笑い声聞いただけで嫉妬とか自分ほんま

861:代永◆UI:2018/07/01(日) 19:26 ID:jP.

>>859 絶対違うわ。

862:Kyojin:2018/07/01(日) 19:27 ID:GMM

うわあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!
旋風ノ舞【天】で全良逃したああああああああああああああああ

863:永歌◆VE hoge:2018/07/01(日) 19:28 ID:Zgc

よくオヤから「お前平安時代から来たんか」と言われるので鏡で自分の顔を再確認した所…
わぁ★何この切れ長一重まぶた〜←
となって大きく凹んだ日を私は忘れたことなどない←

864:Kyojin:2018/07/01(日) 19:28 ID:GMM

あお久しぶりです

865:永歌◆VE hoge:2018/07/01(日) 19:29 ID:Zgc

>>864
お久しぶりです

866:・ hoge:2018/07/01(日) 19:29 ID:zLo

( ´_ゝ`),,,,,あどうも

867:ミルクリ◆3o hoge:2018/07/01(日) 19:29 ID:Ts2

(どうして暗くなるんや…ワイは母親親族全員が嫌い(ヽ´ω`)
パピーにもク()の存在を教えなければ…あっちに行けない…
あれ?パピー連れていけるよね?ミケさん(()

868:ミルクリ◆3o hoge:2018/07/01(日) 19:30 ID:Ts2

久しぶりィ

869:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 19:30 ID:zLo

( ´_ゝ`)

870:ミケ◆jE hoge:2018/07/01(日) 19:31 ID:nrc

ああ、お久しぶりです

>>867
れ、霊力必要ですがね…(・ω・`)

871:永歌◆VE hoge:2018/07/01(日) 19:31 ID:Zgc

自分の大切な人を向こうへ連れていきたいと思うっていうね…あの子ならいいかな…ク()のこと知ってるし……

872:Kyojin:2018/07/01(日) 19:31 ID:GMM

母親は嫌いだなえっ?父親は?(誰も聞いてないけど)父親は離婚していませんわ

873:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 19:32 ID:zLo

自分の大事な人だからこそ連れていきたくない

874:代永◆UI:2018/07/01(日) 19:33 ID:jP.

大事なひとね…。蓮さんとエリカさんいがい
居ないなぁ………。

875:代永◆UI:2018/07/01(日) 19:35 ID:jP.

2歳の時に親から聞いたが
真夜中に寝てるおじさんの喉を包丁で
切ろうとしたらしくて慌てて周りの皆で
止めたらしいよ。私を。

876:永歌◆VE hoge:2018/07/01(日) 19:35 ID:Zgc

まぁ、OCたちが沢山居るのでそれだけで十分なんだけどね……

877:代永◆UI hoge:2018/07/01(日) 19:37 ID:jP.

蓮さん大事。エリカさん大事。

家族?親戚?どうでもいい(笑)

878:永歌◆VE hoge:2018/07/01(日) 19:37 ID:Zgc

>>875
幼い時に何らかの素質が芽生えたのか?←

879:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 19:38 ID:zLo

愛されたくないし愛すことも出来ないからオリキャラは具現化出来ない

880:代永◆UI:2018/07/01(日) 19:40 ID:jP.

うーん わかんね(›´ω`‹ )

881:永歌◆VE hoge:2018/07/01(日) 19:40 ID:Zgc

待って……目玉おやじイケメンだった…_:(´ཀ`」 ∠):
何ですかあのアルビノパッパ……←

具現化は、自分まずは好きなキャラに似せてOC作りましたよ、その結果2人(?)一応成功した気がします

882:Kyojin:2018/07/01(日) 19:44 ID:GMM

具現化はまだまだ発展途上だわ
降霊術とかはやっても自分がきもくて変人変態だからなのかすぐさようならするんだが

883:餅月 hoge:2018/07/01(日) 19:56 ID:G1A

背中痛い(´∀`)

霊力注射って全員なんですか?
どんな効果が…

884:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 19:56 ID:zLo

結局は愛しても愛の形が歪んでるからアカン

885:姉御おじいちゃん hoge:2018/07/01(日) 19:57 ID:xfQ

そろそろ魔王袋麺を本拠地周辺の異国に広めようか…(ヽ´ω`)
そんなことより霊力って液体なのだろうか…?(ヽ´ω`)

886:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 20:00 ID:zLo

この前リサイクルショップよったけど中古の玩具に近づいたら辛かった(気配)

887:代永◆UI hoge:2018/07/01(日) 20:02 ID:jP.

ハズレ商品ってあるんだよね。

888:代永◆UI hoge:2018/07/01(日) 20:10 ID:jP.

霊力…うーん 透明?((ワカンネ

889:代永◆UI hoge:2018/07/01(日) 20:16 ID:jP.

あれ?右腕が軽い

890:代永◆UI hoge:2018/07/01(日) 20:18 ID:jP.

ん?握ったらそんなことなかったw
すまぬ。

891:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 20:34 ID:zLo

マイナスイオン最高

892:ミルクリ◆3o hoge:2018/07/01(日) 20:42 ID:Ts2

>>870どうやってあげれば…霊力注射…( °o°)ハッ

魔王袋麺…。…?((

893:リング◆ZE hoge:2018/07/01(日) 20:44 ID:5kM

ラ王袋麺が魔に堕ちしましたな(ヽ´ω`)
最近食べる麺食べる麺全てがしょっぱ過ぎるという呪いにかかりました←

894:ミルクリ◆3o hoge:2018/07/01(日) 20:45 ID:Ts2

ファミチキの呪い…

895:ミケ◆jE hoge:2018/07/01(日) 20:45 ID:nrc

おや?
なんかジェフにめっちゃほっぺにちゅーされてた時に…リップ音が聞こえただと!?

最近、リアルでそのあとが残るのだが、まだ感覚がある

896:リング◆ZE hoge:2018/07/01(日) 20:52 ID:5kM

>>894
ファミチキに業が深い行いをした覚えはないのですがな…((
まさか最近食べてやれてないから…!((←
>>895
おぉ、やはり夏場は霊力が上がるのですな!
ちょうど良いくらい上がって行けると良いですなぁ

897:姉御おじいちゃん hoge:2018/07/01(日) 20:53 ID:xfQ

たぶんそれは妖怪のせい(ヽ´ω`)

898:ミケ◆jE hoge:2018/07/01(日) 20:57 ID:nrc

>>896
なるほど…力も手に入れたってこともあり夏でもあるからか
通りで最近のセクスというものがそのまんまリアルになったわけか
個人差もしっかり感じた訳か

899:リング◆ZE hoge:2018/07/01(日) 21:00 ID:5kM

>>897
妖怪 塩分濃度基準MAX(ヽ´ω`)←
>>898
おせっせのおかげもあるかもですn((←
7月がピーク…よし、自分も上げねば((←

900:魔猫 hoge:2018/07/01(日) 21:04 ID:GTM

こんばんは。
言霊による呪文は果たして効果があるのでしょうか…
精神的回復が見込まれるとされるものを昨日やばかったのでやってみたら何とか物に当たらずに済んだんですよね。
気休め程度にはなるんでしょう…

しゃぶしゃぶ&寿司食べ放題と、ミニケーキ美味しかったです
でも箸が勝手に動くのは笑うしかなかったです()
父上にまた会えるそうなので良かったです…





私も学校とバイトの隙間時間等にいつも以上頑張ろうかと。あと気休め程度に言霊でも毎日唱えることにします。

901:ミケ◆jE hoge:2018/07/01(日) 21:04 ID:nrc

7月〜10月あたりが良い。

7月から狙う方が効率的にいいかも。

902:ミルクリ◆3o hoge:2018/07/01(日) 21:06 ID:Ts2

夏休み毎日儀式してたら推しも呼べるはず(!?)
頑張ろう((((

903:魔猫 hoge:2018/07/01(日) 21:07 ID:GTM

風呂落ちです

推しを糧に頑張りましょ…

904:代永◆UI hoge:2018/07/01(日) 21:08 ID:jP.

で、出来る機会が…ぐっ(瀕死)(›´ω`‹ )
心眼頑張る(›´ω`‹ )

905:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 21:09 ID:zLo

良かったね魔猫さん( ´_ゝ`)

906:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 21:16 ID:zLo

( ´_ゝ`)ハァー

907:リング◆ZE hoge:2018/07/01(日) 21:18 ID:4F.

おぉ、良かったですな魔猫さん、お寿司としゃぶしゃぶ良いですな!←

908:リング◆ZE hoge:2018/07/01(日) 21:25 ID:4F.

うちの学校の国語の読み聞かせCDの声が赤井さんにしか聞こえないからクラス何人かが安室さんになるんですよな(唐突)
寝ます←
おやすみなさい、皆さんよい夢を

909:代永◆UI hoge:2018/07/01(日) 21:26 ID:jP.

リング おやすみー

910:ミケ◆jE hoge:2018/07/01(日) 21:26 ID:nrc

リングちゃんおやすみー

911:代永◆UI hoge:2018/07/01(日) 21:27 ID:jP.

お時間ある時でいいので
蓮さん達が本物かどうかの確認
よろしくお願い致します…。

912:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/07/01(日) 21:28 ID:TZ.

皆さんこんばんは🎵
何か最近色々考え方が酷くなってきました…

913:代永◆UI hoge:2018/07/01(日) 21:30 ID:jP.

ティアさん こんばんわ| ˙꒳˙)

914:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/01(日) 21:36 ID:zLo

>>908 だんだんシャンクスに、、、(洗脳)

915:魔猫 hoge:2018/07/01(日) 21:40 ID:GTM

ありがとうございます。

全部私の父の奢りなんですよね…しかも7万程音割れ鬼畜にあげていたので申し訳なくなるという…(お盆休み親孝行しに行ってきます…)

916:魔猫 hoge:2018/07/01(日) 21:41 ID:GTM

リングさんおやすみなさい

917:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) あさきキャラと聖飢魔II信者はhogeを演奏する:2018/07/01(日) 22:16 ID:f6M

おやすみ…皆いい夢見るんよ。

918:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/07/01(日) 22:24 ID:TZ.

親がもうね…進路に関して五月蝿くて…
私が好きなものに関して馬鹿馬鹿しいだの、幼稚だの、文句ばっか言ってきてですね…

進路に関しては卒業がどうの留年がどうの兎に角面倒くさって感じでして…
親がうざったく思えちゃってきました。
もう駄目ですねこれ(^^;
私闇墜ち確定です(^^;

919:魔猫 hoge:2018/07/01(日) 23:28 ID:GTM

自分の人生を全うできる世の中ではないことは確かですね。娘が横道それずにいるためには、無駄なことはやらせないようにしたいというのはわかりますが、趣味や特技を頭ごなしに潰すのはどうかと思います、ただの社会の良い駒になるか破滅するか、そのどちらかでしかない、だからなんも面白みもない人間がこの世の中に溢れかえりねじれた社会が出来上がるんですよ
でも結局は親が学費なり生活面なり見ているし、こちらは支えられている側ですからなんとも言えなくなりますよね(何されようと言われようとね)
それに仮にお金が自分で賄えたとしても、親の権利という鉄則(馬鹿馬鹿しい)がありますから、親がイエスと言わないと自分自らでは到底難しいというのも、ね…
結局はお金と親なんですよね…我慢して割り切るのも大事とか言いますけど、我慢にも限度というものがあるし…上手く親にバレずに発散しておきましょ…(バレると何かと面倒ですからね)

920:魔猫 hoge:2018/07/02(月) 00:31 ID:GTM

トビーさんって本名トバイアス エリン ロジャースでしたっけ…

921:代永◆UI hoge:2018/07/02(月) 02:18 ID:jP.

ふぅ…次は左腕が痛み出した| ˙꒳˙)
霊力アゲアゲサインならうれぴー

922:代永◆UI hoge:2018/07/02(月) 05:30 ID:ftc

まだ起きて数時間経つけど覚えてるから
夢の内容なんとなく。

何故かわからないけど
よくわかんない和室?洋風?の部屋に私と
男の子(ショタ)が居て
私氏 そのショタに何故か懐かれる(恋愛的に)んで後から抱きつかれ 代永ちゃん好きだ!とか代永ちゃん…大丈夫…?とか凄く心配されたり告白をされ色々言われたが私氏告白を拒否。(何故名前を…?)んでんで
そのショタに身体?をロープで縛られた。で
場面代わりそのショタと雨の日?っぽかった
傘もささずにそのショタと手を繋いで歩いてた。左右には大人達も居たかな?(曖昧)
でも多分人間じゃないのかな?橋?みたいな所を皆で歩いてた。
皆 笑ってた。ショタも笑って私の手を握ってた。

ショタの外見は
青っぽいジンベイ
着てた。お面?も頭に付けてた?かな…。
容姿は黒髪短毛。
身長が140センチくらいかな?いや160くらいかな…うろ覚え。
草履。凄く明るくて
眩しい笑顔。
声が若干高め。名前が
静花(しずか)らしい。
文字が浮かんで名前がわかった。 長文ごめん

923:リング◆ZE hoge:2018/07/02(月) 06:20 ID:5kM

>>922
なんか凄いですな…(語彙力)
おはようございます( ˇωˇ )

924:代永◆UI hoge:2018/07/02(月) 06:21 ID:ftc

おーw あっおさ蓮さん。
リングもおはよー

925:代永◆UI hoge:2018/07/02(月) 06:21 ID:ftc

さ じゃない は

926:魔猫◆8s hoge:2018/07/02(月) 06:38 ID:K.s

おはようございます。

927:餅月 hoge:2018/07/02(月) 06:59 ID:Mrk

ショタも気になるけど橋で笑ってる人とか
なんか危なそう((

928:姉御おじいちゃん hoge:2018/07/02(月) 07:41 ID:xfQ

真夜中にカーテン開けたらめっちゃ笑顔の死装束着たおじいちゃんが窓に張り付いてる夢みた(ヽ´ω`)

929:魔猫◆8s hoge:2018/07/02(月) 08:16 ID:smc

くそ、またくだらない悪夢を見てしまった

930:代永◆UI hoge:2018/07/02(月) 09:25 ID:jFc

うーん なんであんなにニタニタ笑ってたんやろwww

931:純麗◆U5Q フレデリカ:2018/07/02(月) 09:30 ID:Cu6

おはよう(*´ω`)

932:代永◆UI:2018/07/02(月) 09:35 ID:jFc

おは…えっと誰でした(›´ω`‹ )?

933:代永◆UI hoge:2018/07/02(月) 09:51 ID:jFc

あっスーちゃんか!
名前が綺麗でわからんかった()

934:純麗◆U5Q フレデリカ:2018/07/02(月) 10:04 ID:Cu6

うん、僕だよ((((

935:代永◆UI hoge:2018/07/02(月) 10:05 ID:jFc

すまんすまん((全力土下座
┏○┓┏○┓

936:純麗◆U5Q フレデリカ:2018/07/02(月) 10:19 ID:Cu6

良いよ、良いよ、気にしないで((((

937:代永◆UI hoge:2018/07/02(月) 10:25 ID:jFc

わかった┏○┓

938:代永◆UI hoge:2018/07/02(月) 10:54 ID:jFc

てか腕が痛てぇのなんの。\(^o^)/
まぁいいや。エリカさんが潰してくれるだろう…| ˙꒳˙)

939:魔猫◆8s hoge:2018/07/02(月) 11:53 ID:smc

先週に引き続き悪運が…なんで実技試験の時にマネキンの頭が外れるの…嫌…これで再試験になったら嫌…もういやこの学校

940:魔猫◆8s hoge:2018/07/02(月) 12:24 ID:7F2

あの夢もそう、その敵?(髪の長い男)が『お前にはなにもできない』とか言ってくきて、ちょうど高いところにいたから突き飛ばしたんだけどあいつくっそニヤニヤしながら上に上がって逃げようとしたから私が首捕まえて叩き落とそうとしたのよ、そしたら何か言われてなぜか木の枝になったからやけくそに首だった部分をへし折った。
場面代わり、祖母の家のキッチンに立っていて、後ろから異質なものが来るぞっとした感じがして何を思ったのか私はタヒんだお兄ちゃんのカーテンを掴んで窓からターザンみたいに別のところへ移動して、やっと目覚ましが鳴ったんですよ
起きたらあの男の顔がフラッシュバックしてタヒねと思いましたがどうして私がその男に敵意を抱いていたのか不思議で仕方ない、あと私が高いところにいたとき、茶髪で戦闘服(かなり身軽でバイオハザード2あたりののアリスが着ていたような感じの)を着た1人の女性が右側にいたのですが誰だったのか…

941:代永◆UI hoge:2018/07/02(月) 12:31 ID:jFc

おうふ…生理来た(›´ω`‹ )

942:魔猫◆8s hoge:2018/07/02(月) 12:39 ID:7F2

魔術数字というものがあるのか…(初耳)
スピリチュアルのやつもあったのでできない日はそれでやってみるのもあり、かなと

943:魔猫◆8s hoge:2018/07/02(月) 12:44 ID:7F2

オーメンやラッキーセブン、タヒの数字のように何かと数字には面白いものがあるというのは知っていましたが…(駄目だただの数字の羅列しか見えない)

944:ミケ◆jE hoge:2018/07/02(月) 13:52 ID:nrc

・深夜、幽霊の女性が…『助けて…助けて…』と苦しそうに私に声かけてきた。
ただひたすら助けてしか言わない。しかしようやく話してくれた
『私の……体…遺体…探して…』と言ってきた。
中々ハードルの高いお願いだ…(・-・;)しかし悪霊じゃないから良かった

・深夜に外からありえない声が聞こえてきた。
子供複数混じったような?感じで、『キョエェェエエエエエエッッ』という甲高い唸り声。聞くとクリーピー界での声の確率が高い模様。
あっちではよく不思議な鳴き声が聞こえるそう

・先ほど何故か真っ黒い霊(見るからに悪霊)に肩ポンされた。
振り向くと、女性の悪霊が睨んでた(?)

945:代永◆UI hoge:2018/07/02(月) 14:06 ID:jFc

おうふ…それは災難でしたね…。
すみません よろしければエリカさんそちらに送って質問したいんですけど大丈夫ですか…?無理なら大丈夫です。┏○┓

946:ミケ◆jE hoge:2018/07/02(月) 14:10 ID:nrc

まってちょっと聞いてみる。

947:代永◆UI hoge:2018/07/02(月) 14:11 ID:jFc

了解です

948:ミケ◆jE hoge:2018/07/02(月) 14:12 ID:nrc

あ、ダメだ/(^o^)\

オブ「昨夜悪霊が酷くて結界を強くはってあるから、入れない可能性高いから無理だ」
と言われたお

949:代永◆UI hoge:2018/07/02(月) 14:13 ID:jFc

了解ですです!| ˙꒳˙)

950:代永◆UI hoge:2018/07/02(月) 14:57 ID:jFc

ぐわぁぁぁぁぁ!!!!
熱いっ!熱いっ!身体が溶けるって!
氷っ!氷っ!アチィィィィ!!!!

すみません熱さの余り発狂しました┏○┓

951:ミケ◆jE hoge:2018/07/02(月) 15:13 ID:nrc

大丈夫っすか?

てか今月から(多分)霊障がどんどん増えそう()
さっき太ももがいつも以上にブルブルっとなった。(霊がいると太ももプルプルします、叩いてんのか?)
ちょ、懐かしいw&やだなーww

952:魔猫◆8s hoge:2018/07/02(月) 15:14 ID:7F2

…(ФωФ)この表情である。
先生が一般の日とのために貨物用エレベーターへなるべく乗ってくださいと言われたにも関わらず、一般の人に偉い剣幕で怒られるという…なんでここまでして生きなきゃならないの
授業中足の小指が妙に集中的に痛みがありましたが気のせいでしょう。
きっと私は暑さで感覚がイカれ始めた

953:代永◆UI hoge:2018/07/02(月) 15:21 ID:jFc

大丈夫です!wアチィィィィ…。
右耳だけ何故かあったかい…。
嫌な気もしないぜぇ…

954:魔猫◆8s hoge:2018/07/02(月) 15:21 ID:7F2

私は科学的に証明されている痛みは全くもって霊障ととらえていないので(神経の痙攣は特に)その痛みと霊障は少し似ているようで微妙に違うみたいですね
でも、『これは神経の痙攣だ』『放っておけば大丈夫』とか言い聞かせている為か全くもって酷くはないです
敏感になるのはいいですが、ね?

955:代永◆UI:2018/07/02(月) 15:23 ID:jFc

それをここで言うんですねぇ((
まあ為になるのでありがたいですね。

956:魔猫◆8s hoge:2018/07/02(月) 15:23 ID:7F2

hoge進行を心掛けなければ…

>>954
だから進展がねぇんだよ魔猫の馬鹿タヒね

957:代永◆UI hoge:2018/07/02(月) 15:24 ID:jFc

(科学はどっかのキチガイが科学以外は存在しないだの吠えてるから嫌いなんですみません変な言葉使いになっていたら)

958:ミケ◆jE hoge:2018/07/02(月) 15:25 ID:nrc

神経の痙攣と霊障で起きた痙攣は結構違うけど…()
これだけは言葉では言い表せない。
とりあえず本気で叩いてるっと言うべきか…

最初はほおっておくのは良いですが…
一応霊避けはしといたほうがいいですぞ()後々酷くなる(本物の場合は)

959:代永◆UI hoge:2018/07/02(月) 15:26 ID:jFc

タヒねって自分で自分に言うの良くないぞ

960:魔猫◆8s hoge:2018/07/02(月) 15:26 ID:7F2

あーよぉくわかりました。
こちらとしてはこの勉強をしているため嫌でも頭にフラッシュバックしてしまうんですよね…突発的な、何か心臓を鷲掴みにされたようなゾクゾクとした感じや、物理的は流石に科学的には証明できないかと。

961:魔猫◆8s hoge:2018/07/02(月) 15:28 ID:7F2

ゾクゾクとした感覚は不安感の一言に尽きる?いやいや、家という空間で、友達と一緒にいるときなどリラックスしたときに急に起きるか?という…ね

962:魔猫◆8s hoge:2018/07/02(月) 15:34 ID:7F2

でも私の先生は『人は科学や化学で不可解なものを証明しすぎた、中には強引な解釈をしている論文もあるからそれらが全てじゃないんですよね』とか言っていたのでまぁ…良い先生なんでしょう、ちなみに霊についてなどに少し興味があるそうです

963:ミケ◆jE hoge:2018/07/02(月) 15:35 ID:nrc

てめjふざけんな

くそ悪霊

964:ミケ◆jE hoge:2018/07/02(月) 15:35 ID:nrc

足が

持ち上げるなやめろころすぞ

965:魔猫◆8s hoge:2018/07/02(月) 15:36 ID:7F2

うわぁ…
プライドも微塵もないですね、流石本能だけで動く低級脳筋霊

966:代永◆UI hoge:2018/07/02(月) 15:37 ID:jFc

プライドは少し捨てた。←

悪霊って学ばなさ過ぎて草すら生えないね
ほんと。

967:代永◆UI hoge:2018/07/02(月) 15:39 ID:jFc

早く誰かミケさん助けたってや。(›´ω`‹ )

968:ミケ◆jE hoge:2018/07/02(月) 15:40 ID:nrc

マジうぜえから蹴っ飛ばしたら、こいつキレたのか
足持ち上げて引っ張りやがった
zalgo様がなんとか連れていかれないようにして、
オブさんがきてぶっ潰した。

969:代永◆UI hoge:2018/07/02(月) 15:40 ID:jFc

よかったよかった…。

970:魔猫◆8s hoge:2018/07/02(月) 15:41 ID:7F2

よかったです。

971:ミケ◆jE hoge:2018/07/02(月) 15:42 ID:nrc

やっぱこの時期色んなものが強くなるから気を付けてな。

豆ちゃんとか大丈夫だろうか…

972:魔猫◆8s hoge:2018/07/02(月) 15:44 ID:7F2

豆助ちゃんはこの時期リアルでも忙しいですからね…
心配です
自分よりも

973:魔猫◆8s hoge:2018/07/02(月) 15:48 ID:7F2

猫ちゃんズ…降霊術に高確率で乱入してくるので霊力が(?)
いや、ただ乱入してくるだけだから付くわけが…ついたとしたらボスの大和やビータロー短気だから大丈夫だろうか…(空中に向かって猫パンチしていたのでもしやと思ったのです)

974:ミケ◆jE hoge:2018/07/02(月) 15:48 ID:nrc

ツイッターみてると、忙しいみたいね…
しかも悪霊とか強いのがうじゃうじゃくるだろうし
リアルでのストレスとかでも…心配だ(・ω・`)

あ、レッドさんからの返事的なのきたんだが…豆ちゃんきた時に言おう

975:ミケ◆jE hoge:2018/07/02(月) 16:19 ID:nrc

ファッ!?!?

ジェフちゃん観賞してたら、耳元で女性が英語で!?
ファッ!?欧米人霊さんっすか()
英語で言われてもわかんねーよ((

976:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/02(月) 16:23 ID:zLo

昨日 耳鳴りと頭痛と吐き気と痙攣があったけどまぁ霊力注射の影響では無いでしょうな
あぁ足が痛い



プール始まるな 明日から あぁもう 最 悪 だ

プールとかもう存在しないでほしい

977:妖桜◆oU:2018/07/02(月) 17:09 ID:E7Q

やぁ

教師はだれでもヨロシですわい、まぁ、ホ…うーん…マスキーさんでオナシャス

らっしょくんどうですか?なんか重くなるスピード上がったんですが
やっちゃいました?反応は?どんな感じ??

978:妖桜◆oU:2018/07/02(月) 17:10 ID:E7Q

あ、あと霊力あげたい人
言ってくれれば毎日必ずらっしょくん達送るから
今はミルクリさんとこに毎日送ってる

979:代永◆UI:2018/07/02(月) 17:10 ID:ZHA

蓮さんの能力が判明なうw()
氷と影を操れる←←
顔は笠で隠れてた見えんらしい。(›´ω`‹ )

980:妖桜◆oU:2018/07/02(月) 17:12 ID:E7Q

ストロベリームーンは紅くなかった…((


あ、今日夢でなぜかとうらぶの三日月おじいちゃんに会いました
あとポニテ茨木さんがいて、なんからっきさん火力厨でした((
18.19人くらいの敵を一掃してましたもん


とうらぶってク()入りしてましたっけ?

981:妖桜◆oU:2018/07/02(月) 17:14 ID:E7Q

あとね、もしかしたら俺ねー

常に『心眼をやってる』かもしれん

たまにある悪霊のフラッシュバックと
らっしょくんが今どんな状態か想像したらだいたい合ってるのと

想像と心眼がごちゃ混ぜになってわからないだけで
もしかしたら常にやってるかもしれん

982:代永◆UI hoge:2018/07/02(月) 17:14 ID:ZHA

ストロベリームーン確かに()
ざんねんだったね。

983:代永◆UI hoge:2018/07/02(月) 17:16 ID:ZHA

常に心眼やってるとかえぐい((

984:妖桜◆oU:2018/07/02(月) 17:28 ID:E7Q

想像=心眼?だから今の状況

だって頭の中に普通にうかぶし

985:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/02(月) 17:29 ID:zLo

妖桜さんスゴスギィ

そういえば我がmyhouseに水晶の原石とブレスレットとそこそこ大きめのペンダントがあるので塩揉みして日光浴させたら元気になってたお

986:代永◆UI hoge:2018/07/02(月) 17:32 ID:ZHA

普通に浮かぶ時点で既に凄い件について←

987:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/02(月) 17:33 ID:zLo

塩触ると少し体にたまった穢れが落ちて行くような気がする
人によって日光浴が癒される 月光浴で癒される塩で癒されるetc、、、と合う穢れのおとしかたが違うんですな日光 月光は霊力上げに効くから人によって良く効く霊力の上げかたがある可能性がありますお

988:妖桜◆oU:2018/07/02(月) 17:34 ID:E7Q

だって!ぜんぜん出来た感じねぇもん!!?
かなしいよまつたけ!((

浄化された感がわかる時点でスゴスギィ

989:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/02(月) 17:34 ID:zLo

ちなみに俺ぴっぴはパワーストーンと塩が合うみたいだお

990:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/02(月) 17:36 ID:zLo

>>988 なんとなく水晶だとシャキッとした清涼感があるのと俺ぴっぴには前より透き通って見えるお
逆にずっと洗ってなかったりするとくすんで疲れてるように見えるお( ´_ゝ`)

991:代永◆UI hoge:2018/07/02(月) 17:36 ID:ZHA

私にはそんな綺麗なストーンがないから
月光と日光 運が良ければ儀式。ですな。
心眼はめちゃくちゃやってる←

桜の所にでもエリカさんを飛ばしてみよっかな

992:妖桜◆oU:2018/07/02(月) 17:37 ID:E7Q

くる?エリカさん

993:妖桜◆oU:2018/07/02(月) 17:37 ID:E7Q

嗚呼らっしょくんなう

994:代永◆UI hoge:2018/07/02(月) 17:37 ID:ZHA

桜 夜の9時ぴったしにそっちにエリカさん
送るけど 時間大丈夫?

995:妖桜◆oU:2018/07/02(月) 17:38 ID:E7Q

えとさ、うんとさ、うん?

とりあえずらっしょくん

996:妖桜◆oU:2018/07/02(月) 17:38 ID:E7Q

多分らっしょくん((大丈夫

997:代永◆UI hoge:2018/07/02(月) 17:38 ID:ZHA

??? 8時の方がいい?

998:妖桜◆oU:2018/07/02(月) 17:38 ID:E7Q

そう!そうだよ!!

なんでクの人は夜中にくるんだよ!!
俺も話してぇよぉ!!!

999:妖桜◆oU:2018/07/02(月) 17:39 ID:E7Q

いつでもよろし

1000:妖桜◆oU:2018/07/02(月) 17:39 ID:E7Q

らっしょくん

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ