とある四大元素の新世界

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/07(土) 23:01 ID:zLo

ルールゥッ

hogeは血の掟

もう満員

禁句あり

荒らしはUターン

開始いいいいい

301:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/08(日) 13:10 ID:zLo

>>298 石化魔法説




スレ民とLINEしたい((((強欲

302:代永◆UI hoge:2018/07/08(日) 13:11 ID:r96

石化されるのか…(困惑)

303:妖桜◆oU hoge:2018/07/08(日) 13:16 ID:E7Q

もうね、ほんとらっしょくんやばいね

どっちに目覚めたんだろう(震え声)

304:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/08(日) 13:16 ID:zLo

クラスの情報がLINEにしか配布されない悲劇

昨日 うちのクラス担当の英語教師が亡くなった(((

305:代永◆UI hoge:2018/07/08(日) 13:17 ID:r96

桜 聞いてみてw どっちに目覚めたのか←
ゲイだったら私もう終わるがな←

306:永歌◆VE hoge:2018/07/08(日) 13:21 ID:4gk

昼食べてないなと思ったら、朝昼兼用で食べてた←
P.S
私は半分カッパと化したようです←

307:永歌◆VE hoge:2018/07/08(日) 13:22 ID:4gk

>>301

https://i.imgur.com/i9u8NZm.png

308:代永◆UI hoge:2018/07/08(日) 13:22 ID:r96

私はもう完全にカッパ←
キュウリならいくらでも食える自信ある。
\(^o^)/

309:永歌◆VE hoge:2018/07/08(日) 13:23 ID:4gk

先程じっちゃまがくれた馬鹿みたいにでかい胡瓜を塩と一緒に食しました←

310:代永◆UI hoge:2018/07/08(日) 13:25 ID:r96

スイカぐらいデカいキュウリ
ないんかね〜食いてぇなぁ〜

311:永歌◆VE hoge:2018/07/08(日) 13:25 ID:4gk

3本一気に口の中に突っ込めばそれで((

312:代永◆UI hoge:2018/07/08(日) 13:26 ID:r96

口が割れるっ((

313:妖桜◆oU hoge:2018/07/08(日) 13:26 ID:E7Q

残念な話だ

蓮くん、ゲイになったそうです(まじか)

うそやろ((
らっしょくん一体ナニをしたんだ…

314:永歌◆VE hoge:2018/07/08(日) 13:27 ID:4gk

>>313
御愁傷様です←

らっしょくんのテクが強かった…(遺言)

315:代永◆UI hoge:2018/07/08(日) 13:28 ID:r96

お、おわぁぁぁ((

これもう失恋したようなもんだな()
(›´ω`‹ )

316:代永◆UI hoge:2018/07/08(日) 13:29 ID:r96

いや蓮さんまだ女の子とヤッてないから…
うん!ヤッてないから!(›´ω`‹ )

317:永歌◆VE hoge:2018/07/08(日) 13:30 ID:4gk

ク()界の次は妖魔界か……(終わったという顔)

318:妖桜◆oU hoge:2018/07/08(日) 13:30 ID:E7Q

らっしょくん怖い(((

化け物すぎる(((
でもこんだけ襲っておきながらバイのままってすげぇ((

319:代永◆UI hoge:2018/07/08(日) 13:31 ID:r96

嫌だよ私はぁぁ!!
もう蓮さんに告白するんだっ!
なんだか終わりそうで嫌だァァァ(圧倒的雑魚感)

320:永歌◆VE hoge:2018/07/08(日) 13:32 ID:4gk

うちの子たちは何としても死守せねば……

321:代永◆UI hoge:2018/07/08(日) 13:32 ID:r96

らっしょさんバケモンや((

322:妖桜◆oU hoge:2018/07/08(日) 13:34 ID:E7Q

だから最初忠告したじゃないすかww


らっしょくんガチイケメンだからなー((

323:永歌◆VE hoge:2018/07/08(日) 13:34 ID:4gk

>>321
そりゃ鬼ですから←

324:代永◆UI hoge:2018/07/08(日) 13:37 ID:r96

いや そこまでショックではないから
大丈夫やwとりま蓮さん大好きだぞぉ…。
うん。ゲイになろうがなんだろうが。
\(^o^)/

325:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/08(日) 13:37 ID:zLo

永歌さんありがとうだお・゜・(つД`)・゜・

326:永歌◆VE hoge:2018/07/08(日) 13:41 ID:4gk

例え蓮さんがあっちの方になっても性格は多分前と同じかと←

いえいえいえ(ペテルギウス化)

327:代永◆UI hoge:2018/07/08(日) 13:42 ID:r96

おいまて…どうなってる

328:代永◆UI hoge:2018/07/08(日) 13:42 ID:r96

蓮さんゲイなんて唾ペッぺって申してるぞ

329:永歌◆VE hoge:2018/07/08(日) 13:45 ID:4gk

おや?

330:妖桜◆oU hoge:2018/07/08(日) 13:48 ID:E7Q

あり?そうなの?

331:妖桜◆oU:2018/07/08(日) 13:48 ID:E7Q

おかしいな

らっしょくんからのメッセージを間違えたかな?

332:妖桜◆oU hoge:2018/07/08(日) 13:50 ID:E7Q

うーん?らっしょくん嘘ついた?

あらっ、らっしょくーん…

嘘(?)らしい

333:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/08(日) 13:50 ID:zLo

( ´_ゝ`)ほー

334:代永◆UI hoge:2018/07/08(日) 13:51 ID:r96

私の事は 主人 中間らしい(中間=好きか嫌いかで中間) 色々思いきって伝えたのだ←

335:代永◆UI hoge:2018/07/08(日) 13:51 ID:r96

おいらっしょさん…嘘をつくのは
良くないぞ…

336:永歌◆VE hoge:2018/07/08(日) 13:51 ID:4gk

お茶目(悪戯っ子)ですなぁ←

337:妖桜◆oU:2018/07/08(日) 13:52 ID:E7Q

あらっ襲ってないって?


私が言ったときにちょうど聞いてなかったそうです
まぁ、あのタイミングだし、結構小声だったから…

うん、らしい

338:妖桜◆oU hoge:2018/07/08(日) 13:54 ID:E7Q

嘘をつきたくてついた訳じゃなさそうね

恐らくいきなり知らないこと聞かれてついパッと出たもんかなと

339:代永◆UI hoge:2018/07/08(日) 13:54 ID:r96

嘘つくのはかなりダメっすね\(^o^)/
まぁ はい いいぞいいぞw
それくらいの嘘ならw

340:代永◆UI hoge:2018/07/08(日) 13:54 ID:r96

おっ それなら いいぜ(( 何故か安心する代永氏

341:妖桜◆oU:2018/07/08(日) 13:56 ID:E7Q

よし、今度こそ襲わせ…やめとこう、蓮くんガチノンケっぽいし

342:魔猫 hoge:2018/07/08(日) 13:57 ID:4e6

ほほう…
ギルバートもし具現化していたらこの夏やばそうだ…ノミやダニも…うう…

343:永歌◆VE hoge:2018/07/08(日) 13:59 ID:4gk

定期的にお風呂に一緒に入ったら大丈夫カモ←

344:魔猫 hoge:2018/07/08(日) 14:00 ID:4e6

大丈夫か…一応きれい好きという設定だし…毎日自分の抜け毛に葛藤してそう、終いには『ああーーーーっっ!!!サマーカットだこらぁ!!!!ええいままよ!!!!』って両手にバリカンとビニール袋持ってセルフでやってそう…

345:魔猫 hoge:2018/07/08(日) 14:01 ID:4e6

ああ、朝と夜入る子だからこの設定が崩れなければ多分

346:代永◆UI hoge:2018/07/08(日) 14:02 ID:r96

てか 皆って具現化キャラ達と一緒に
お風呂って入ってんの?

347:魔猫 hoge:2018/07/08(日) 14:04 ID:4e6

>>346
男性陣は別々に入っていたらなと想像してる、まにゃちゃんとゾエちゃんは時々というイメージ 
そもそも具現化が…私の場合は論外

348:代永◆UI hoge:2018/07/08(日) 14:06 ID:r96

ほほぅ( ˇωˇ )

349:永歌◆VE hoge:2018/07/08(日) 14:06 ID:4gk

たまにね←

350:代永◆UI hoge:2018/07/08(日) 14:09 ID:r96

わぁお( ˇωˇ )

351:妖桜◆oU hoge:2018/07/08(日) 14:25 ID:E7Q

最近は悪霊がきになるので一瞬です((

352:魔猫 hoge:2018/07/08(日) 14:26 ID:4e6

https://i.imgur.com/WOKCogy.jpg

353:ミケ◆jE hoge:2018/07/08(日) 14:27 ID:nrc

お医者さん『薬かい?良いよもちろん具体化たちにもね!』
「あの…妖桜さんとこにいるらっしょ君が…バイになってしまってるので…」
お医者さん『あー、知ってる知ってる』
「なにい!?知ってんすか!?え、あ…襲われるかもしれんのことで…()」
お医者「んー…まあそうなったら逃げれば大丈夫かなあ?」
「ヴェロさんやパペさん襲われましたよ()」
お医者「ヴェロはともかく…パペッターが襲われたとなるとヤバイねえ…
まあそんときはそん時だね、仮にらっしょ君のセイシを調べさせてくれるなら良いよ」
「ファッ!?」
お医者「具体化で鬼のせいし…少し興味があって調べたくてねえ…
いうならこっちも構わないさ」
「あの…もしや案外、そっち系も…?」
お医者「いや、僕はそっち系じゃないよwでも体を張れることはできるさ」

お医者さんってすげえや…(丶´ω`)←

354:妖桜◆oU hoge:2018/07/08(日) 14:28 ID:E7Q

かわいめ((

355:魔猫 hoge:2018/07/08(日) 14:29 ID:4e6

医者の精神すごい

356:妖桜◆oU hoge:2018/07/08(日) 14:29 ID:E7Q

らっしょくんは調べても良いってさ


らっしょくんヤバイから気をつけて((

357:永歌◆VE hoge:2018/07/08(日) 14:31 ID:4gk

わ……鎖骨に噛まれるような痛みが……

358:代永◆UI hoge:2018/07/08(日) 14:32 ID:r96

その、注射って何時にやるんですかね?

359:純麗◆U5Q hoge:2018/07/08(日) 14:32 ID:Cu6

大丈夫?

360:ミケ◆jE hoge:2018/07/08(日) 14:35 ID:nrc

>>356
おお、良かった(?)

>>357
大丈夫?

>>358
夜ですな。向かった時は報告しますんで

361:妖桜◆oU hoge:2018/07/08(日) 14:35 ID:E7Q

噛まれる…誰が噛んでるんだろう((

362:永歌◆VE hoge:2018/07/08(日) 14:35 ID:4gk

今日は昼過ぎに手のひらに刺されるような痛みと、今の鎖骨の痛み、まあ大丈夫です←

363:ミケ◆jE hoge:2018/07/08(日) 14:36 ID:nrc

(…なんか心当たりが…確認してみるw←)

364:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/08(日) 14:36 ID:zLo

医者凄い((((

鎖骨大丈夫?

365:代永◆UI hoge:2018/07/08(日) 14:37 ID:r96

ミケさん 了解です( ˇωˇ )夜ね。OKOK

366:代永◆UI hoge:2018/07/08(日) 14:37 ID:r96

鎖骨になんか居そう((

367:妖桜◆oU hoge:2018/07/08(日) 14:39 ID:E7Q

魔猫さん

らっしょくんがギルバートくんに会ってみたいそうです((
どうします?

368:魔猫 hoge:2018/07/08(日) 14:40 ID:4e6

>>367
まじですか?彼いるかどうかわからないんですけどどうすれば…

369:妖桜◆oU hoge:2018/07/08(日) 14:46 ID:E7Q

まぁ行ってみたら案外いるかも知れません

とりあえず行ってみていいですか?
らっしょくんに絶対に襲わないよういっておきますんで

370:魔猫 hoge:2018/07/08(日) 14:46 ID:4e6

はい、すみませんありがとうございます

371:妖桜◆oU hoge:2018/07/08(日) 14:49 ID:E7Q

らっしょくんいきましたー

372:魔猫 hoge:2018/07/08(日) 14:51 ID:4e6

了解しました
何か変化があったら伝えますね

373:妖桜◆oU:2018/07/08(日) 14:51 ID:E7Q

はーい

374:ミケ◆jE hoge:2018/07/08(日) 14:53 ID:nrc

オブさんが確認しに行ってる。

心当たり…吸血鬼くんとパペさんだったが…
吸血鬼くんはお菓子向こうで食べてたという←

375:妖桜◆oU:2018/07/08(日) 15:02 ID:E7Q

あら、らっしょくん帰ってきた

早いな、てことはやってなかったかー
よかった…

ギルバートくんいたってさ
イケメンだったと((

376:魔猫 hoge:2018/07/08(日) 15:03 ID:4e6

>>375…え、まじですか
じゃああれは…んん、そうか、そうか…

377:魔猫 hoge:2018/07/08(日) 15:04 ID:4e6

あ、行きました報告で暫くした後、猫が甘えた声を出してましたよ、らっしょくん動物になつかれやすいのかもしれませんね

378:魔猫 hoge:2018/07/08(日) 15:05 ID:4e6

らっしょくん、妖桜さんありがとうございました。

379:妖桜◆oU hoge:2018/07/08(日) 15:15 ID:E7Q

そうなのねw
らっしょくん猫ちゃんにはなつかれやすい…っと

380:ミケ◆jE hoge:2018/07/08(日) 15:17 ID:nrc

あら、パペさんきた。

「あら?パペさんじゃなかったの?」
パペ「まあ一応行ってたがな今日…鎖骨のは違う」
オブ「確認してきたが別のやつだ」

381:魔猫 hoge:2018/07/08(日) 15:31 ID:4e6

別のやつ…クリーピーか創作…もしくは悪霊

382:ミケ◆jE hoge:2018/07/08(日) 15:32 ID:nrc

ゼロさん……マジか(丶´ω`)なんてサッパリ?した女性なんだ…

良い彼女だよあの人…()

383:ミケ◆jE hoge:2018/07/08(日) 15:34 ID:nrc

クリーピーだったら言ってたと思うから、

創作か霊かな?

384:永歌◆VE hoge:2018/07/08(日) 15:35 ID:x9Q

別の奴…?容姿の特徴が一致してたら創作っ子の可能性が微レ存←

385:妖桜◆oU hoge:2018/07/08(日) 15:35 ID:E7Q

ゼロさんすまんなほんと((
うちのらっしょくんが((((

386:妖桜◆oU hoge:2018/07/08(日) 15:36 ID:E7Q

ラップ音うるさいなぁと思ってたら
なんか耳がキーンとしたお

387:永歌◆VE hoge:2018/07/08(日) 15:46 ID:x9Q

特徴が一致してなかったら普通の霊かしら……?わかんないけど……

388:魔猫 hoge:2018/07/08(日) 15:47 ID:4e6

うっ脂肪が…(´ω`)
ラップ音にラップで対抗しようとして『サクラ咲ケ』のラップのところを流して対抗したのは良い思い出…あのおばあちゃんの家にお兄ちゃんがいそう

特徴、合ってると良いですね…

389:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/08(日) 16:12 ID:zLo

( ´_ゝ`)

390:代永◆UI hoge:2018/07/08(日) 16:12 ID:R.2

…エリカさん能力とか確認してもらったら
どうやら 人外と妖の中間で身長が170cm。
能力が闇を操れるそうです。( ˇωˇ )

391:魔猫 hoge:2018/07/08(日) 16:14 ID:GQU

蒸し暑い…(´ω`)

392:代永◆UI hoge:2018/07/08(日) 16:17 ID:R.2

アチィィィィィィ!!!!もう夏ヤダァァァァ!!!!

393:魔猫 hoge:2018/07/08(日) 16:19 ID:GQU

滝修行したい…あぶらっこいものは抜きの精進料理が食べたい…

394:代永◆UI hoge:2018/07/08(日) 16:20 ID:R.2

あぶらとかまじ大嫌いや((

395:永歌◆VE hoge:2018/07/08(日) 16:21 ID:De2

夏休み入ったら薄味(塩のみ)のおかゆだけで生き延びてみようと思う←
軽く1ヶ月以上あるけど←

396:魔猫 hoge:2018/07/08(日) 16:22 ID:GQU

えっ野菜は…?

397:代永◆UI hoge:2018/07/08(日) 16:24 ID:R.2

絶対無理だぞ←無理は身体に悪いって
知ってるのかね( ˇωˇ )

398:永歌◆VE hoge:2018/07/08(日) 16:24 ID:De2

玉ねぎときゅうりくらいは食べる……人間をどうにかして辞めたい(中二病)

399:永歌◆VE hoge:2018/07/08(日) 16:25 ID:De2

まあそれは親がいるから無理そうですけども……

400:魔猫 hoge:2018/07/08(日) 16:26 ID:GQU

プッチンプリン
それくらい暑いってことですよね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ