とある四大元素とバナナ

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミケ◆jE hoge:2018/07/10(火) 15:42 ID:nrc

ルール

・もう満員です、これ以上は参加できません
・荒らしはNG


では、開始です

501:代永◆UI hoge僵尸具現化する:2018/07/11(水) 22:55 ID:V..

アイレスさんの絵めっちゃ自分好みでした
ありがとうございます萌えました()

502:純麗◆U5Q 純粋な『LOVE』hoge:2018/07/11(水) 22:55 ID:ZhI

>>498
ちょっと見てみたいかも((((

503: 狐輪廻◆4Q hoge:2018/07/11(水) 22:56 ID:CFA

私、気になります

504:永歌◆VE hoge:2018/07/11(水) 22:56 ID:QsI

悪霊あの野郎……
拷◯して●したい

505:Syangurira◆I2 hoge(末期):2018/07/11(水) 22:56 ID:zLo

>>499 のりうつられるのは精神が弱く脆いからだから繰り返す



頑張ってくださいね

506:永歌◆VE hoge:2018/07/11(水) 22:57 ID:QsI

>>498
流石狂気組←

507:純麗◆U5Q 純粋な『LOVE』hoge:2018/07/11(水) 22:58 ID:ZhI

ウェヒヒヒヒ....。
応援してますよ。

508:魔猫 hoge:2018/07/11(水) 22:58 ID:yZE

悪霊…うーん…
人間は柔な生き物ですから仕方ないですよ、そんなによってたかっているとどんなに強くてもやられます

509:◆jE hoge:2018/07/11(水) 22:58 ID:nrc

まだ追い出してない可能性が高い…

もしかすると一時しのぎかもしれん。
オブセルバーとともに様子見をする

510:代永◆UI hoge僵尸具現化する:2018/07/11(水) 22:59 ID:V..

>>509 了解です。本当にお気をつけて。

511:魔猫 hoge:2018/07/11(水) 22:59 ID:yZE

>>509
執念強いですからね
気を付けてくださいな

512:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/11(水) 23:00 ID:zLo

>>508 物量には勝てないんだなぁ

513:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/11(水) 23:01 ID:zLo

>>509 無害なのに引き寄せられて有害なのが来ることがあるそうですので気をつけて

514:純麗◆U5Q 純粋な『LOVE』hoge:2018/07/11(水) 23:02 ID:ZhI

本当にお疲れ様です。

515:魔猫 hoge:2018/07/11(水) 23:02 ID:yZE

>>512
ええ、塵も積もれば山となりますから、雑魚もよってたかれば…
ブラックホール的なものがあれば良いんですがね

516:ジェフ◆jE hoge:2018/07/11(水) 23:02 ID:nrc

ふざけやがってぶっころしてやる

悪意に塗れた糞どもが
そんなに人の不幸がすきか?あ?

散々傷つけさせやがって

517:ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/07/11(水) 23:03 ID:TZ.

大丈夫、騙されませんよ。だって…
ミケさんはそんなに口悪くない人ですから。

って、あ、これちょっとアカンや

518:代永◆UI hoge僵尸具現化する:2018/07/11(水) 23:04 ID:V..

もうこうなると…神獣とか霊獣系を
どうにかして味方につけた方が…(無理…か)

519:永歌◆VE hoge:2018/07/11(水) 23:04 ID:QsI

頭痛い。
体調は至って良好な筈……

520:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/11(水) 23:04 ID:zLo

>>516大切にしている、されているモノ程めちゃくちゃにしたい精神なんでしょうかねぇ

521:ジェフ◆jE hoge:2018/07/11(水) 23:04 ID:nrc

オブセルバーがいってた、ミケのとこにきた悪霊は
問答無用に潰すと。
それで良いよ、案外あいつとは話が合う

522:純麗◆U5Q 純粋な『LOVE』hoge:2018/07/11(水) 23:05 ID:ZhI

>>520
あっ....(察し)

523:永歌◆VE hoge:2018/07/11(水) 23:05 ID:QsI

まあ邪魔な障害物になってる悪霊は潰すの一択でいいかもしれませんね

524:ジェフ◆jE hoge:2018/07/11(水) 23:07 ID:nrc

そんなんで幸せや救われると思ったら大間違いなんだよ。
むしろ逆になるとは知らずに…悪意に塗れすぎて頭弱いのか

はあ、とりあえず俺も落ち着こう…

525:純麗◆U5Q 純粋な『LOVE』hoge:2018/07/11(水) 23:07 ID:ZhI

ん?以前ミケさんには四聖獣が居なかったっけ....?

526:魔猫◆N6 hoge:2018/07/11(水) 23:07 ID:yZE

ええ、潰せるなら早いうちに潰した方が良いですよね…

そういえば

527:代永◆UI hoge僵尸具現化する:2018/07/11(水) 23:08 ID:V..

居た?四聖獣なんて。

528:ジェフ◆jE hoge:2018/07/11(水) 23:08 ID:nrc

あれは本物じゃねえ。
具体化に近いもんらしいわ

529:代永◆UI hoge僵尸具現化する:2018/07/11(水) 23:08 ID:V..

もし居て これならもうどうかしてるとしか言い様がないね。

530:代永◆UI hoge僵尸具現化する:2018/07/11(水) 23:09 ID:V..

おっとっと。まじですか。

531:永歌◆VE hoge:2018/07/11(水) 23:09 ID:QsI

邪魔な物は早めに潰して行きましょう、そうでもしなければミケさん達の体も精神も壊れるかもしれない

532:純麗◆U5Q 純粋な『LOVE』hoge:2018/07/11(水) 23:09 ID:ZhI

そうなのか....( ´д`)

533:魔猫◆N6 hoge:2018/07/11(水) 23:10 ID:yZE

あーなるほど
ですが具現化に近いものでも力になってくれるのなら心強いっちゃあ心強いですね

534:ジェフ◆jE hoge:2018/07/11(水) 23:11 ID:nrc

身体や精神だけじゃない。命も少なかれ関わってる

535:Killer!ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/07/11(水) 23:11 ID:TZ.

…やぁ。:)

536:永歌◆VE hoge:2018/07/11(水) 23:11 ID:QsI

確かに霊体が持っていかれたこともしばしばありましたからね…

537:純麗◆U5Q 純粋な『LOVE』hoge:2018/07/11(水) 23:12 ID:ZhI

>>535何故このタイミングで....←

538:代永◆UI hoge僵尸具現化する:2018/07/11(水) 23:12 ID:V..

命…確かにですね。霊体を持っていかれたら
長く持たず死ぬと言われていますしね。
(確か)

539:純麗◆U5Q 純粋な『LOVE』hoge:2018/07/11(水) 23:13 ID:ZhI

あれ?じゃあなんでスレ民は平気なのかな....?

540:永歌◆VE hoge:2018/07/11(水) 23:14 ID:QsI

ミケさん達が早く向こうに行ける事を強く願うばかりです。
私もタイミングを見つけては霊力を貯めます

>>539
私達はミケさん程強い霊力では無いんだと思う、だからさほどひどい霊障も起こらないんだろうと推測してる

541:ジェフ◆jE hoge:2018/07/11(水) 23:15 ID:nrc

霊体もそうだが…強いやつには魂ごと持ってかれた時もあった
あのまま目を覚まさなければ今頃………

まあ、何はともあれオブセルバーという強い奴が協力してくれて良かったわ()
あいつがいなければ大変だったことがいくつか…()

542:魔猫◆N6 hoge:2018/07/11(水) 23:15 ID:yZE

こんなやつが存在していて良いの…って感じの理不尽さですね…

どうしてスレ民2人以外は平気かというと、まだ悪霊にとって私たちは『無力でなんも利用価値もない』人間だからですよ、悪霊本人が言っていましたね

543:純麗◆U5Q 純粋な『LOVE』hoge:2018/07/11(水) 23:15 ID:ZhI

いや、そうじゃなくて霊体の事だよ。←
なんで平気なのかなって←

544:魔猫◆N6 hoge:2018/07/11(水) 23:16 ID:yZE

>>541
豆助ちゃんから来た感じですものね、確か彼は

545:代永◆UI hoge僵尸具現化する:2018/07/11(水) 23:16 ID:V..

霊体もさらったって得にもならんって事なんじゃないかな?

546:魔猫◆N6 hoge:2018/07/11(水) 23:16 ID:yZE

>>543
霊体とて同じですよ

547:永歌◆VE hoge:2018/07/11(水) 23:17 ID:QsI

悪霊にとってそんなに必要ないんだよ、霊力の低い私達の霊体や魂は。
あいつらが求めてるのは強い力を持った人間、即ち霊力が私達より強いミケさんや、特別な力を持つ豆助さんが狙われる

548:ジェフ◆jE hoge:2018/07/11(水) 23:17 ID:nrc

ミケと豆助はあいつらにとっては大きな獲物だからな
だから集中的に狙ってくる。

早く行かそう行かそう…してるのに、ぐぬぬ…
どうしてもうまくいかねえ…

549:Killer!ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/07/11(水) 23:18 ID:TZ.

あぁ、大丈夫。僕は悪霊じゃないよ。:)
はじめまして、僕はKillerティア。
正真正銘、彼女の中の、もう一つの人格さ。
普段は彼女の中で眠っているんだけど、彼女が負の感情で満たされ過ぎたときにだけ、こうして出てこられるんだ。しばらくここに居るけど、変なことはしないから、どうか安心してくれたまえ。

550:代永◆UI hoge僵尸具現化する:2018/07/11(水) 23:18 ID:V..

killerティアさん そ、そうですか。
よろしく…です。

551:魔猫◆N6 hoge:2018/07/11(水) 23:18 ID:yZE

そんなやつの霊体を取ったって時間の無駄でしょう?だったら大物を数打ちゃ当たるで狙えば利益は大きいですから、要はハイリスクハイリターンですよね
リターンもへったくれもねぇのにな

552:純麗◆U5Q 純粋な『LOVE』hoge:2018/07/11(水) 23:19 ID:ZhI

畜生語彙力が無いから何と言ったら言いかわかんない....←

553:永歌◆VE hoge:2018/07/11(水) 23:19 ID:QsI

強い力を持つ2人の霊体や魂が彼方(悪霊側)に渡って仕舞えば、あいつらの事だから洗脳なり何なりして彼方にとってオイシイ状況にしようとでもしてるんじゃないでしょうかね、まあ私はあいつらに関して怒りしかありませんがね

554:ジェフ◆jE hoge:2018/07/11(水) 23:19 ID:nrc

ああ、オブセルバーああみえても今では反省してるぞ。
密かに豆助とこも行っているらしい

あと、ミケとこうしてるうちに愛着が湧いたとあいつ素直じゃねえからな

555:代永◆UI hoge僵尸具現化する:2018/07/11(水) 23:20 ID:V..

怒りも逆効果()

556:Killer!ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/07/11(水) 23:20 ID:TZ.

…最も、彼女の心は親のせいでズタズタでね…しばらく主人格は出てこないと思うよ。

口では色々言っているけれども、心では辛い、もう嫌だ、誰か助けて、そう叫んでいる。

あぁ、僕もとても辛いよ…

557:魔猫◆N6 hoge:2018/07/11(水) 23:20 ID:yZE

>>554
おお、なら良かったのですが…(もしかしてオブセルバーさん…現状把握とかしていたり?)

558:永歌◆VE hoge:2018/07/11(水) 23:21 ID:QsI

まあこちらからあいつらに当たらなけれバ余計悪化はしないだろうね。

559:純麗◆U5Q 純粋な『LOVE』hoge:2018/07/11(水) 23:21 ID:ZhI

誤字した....←
えーっと、スレ民って何人か霊体をあっちに持っていってもらってる人いるよね?
その事。なのに何で平気なのかなと思って....わかり難らいね、ごめん。

560:魔猫◆N6 hoge:2018/07/11(水) 23:22 ID:yZE

>>559
え?それは知らなかったです

561:代永◆UI hoge僵尸具現化する:2018/07/11(水) 23:23 ID:V..

持ってってくれてる人が強いまたは守ってくれてるからなんじゃない?

私は知らないし 持ってってもらったこともないからわかんないな。

562:純麗◆U5Q 純粋な『LOVE』hoge:2018/07/11(水) 23:23 ID:ZhI

それであっちにしっかり保管されてるんだったっけ?←

563:代永◆UI hoge僵尸具現化する:2018/07/11(水) 23:23 ID:V..

うん。保管は確かされてるね。
全裸だったっけ?

564:ジェフ◆jE hoge:2018/07/11(水) 23:24 ID:nrc

スレンディじゃねえとわかんねえよ()

霊力とそれは関係ねえんじゃね?
幽体離脱って誰でもできるらしいし

565:純麗◆U5Q 純粋な『LOVE』hoge:2018/07/11(水) 23:24 ID:ZhI

バスタオルはかけてくれてるらしいね(白目)
裸....(灰化)

566:代永◆UI hoge僵尸具現化する:2018/07/11(水) 23:25 ID:V..

まぁとりま向こうなんだから大丈夫だろ。

567:純麗◆U5Q 純粋な『LOVE』hoge:2018/07/11(水) 23:25 ID:ZhI

あぁ....そうだったんだ、すみません。

568:ジェフ◆jE hoge:2018/07/11(水) 23:25 ID:nrc

全裸でしっかりと保管はされてる。

タオルは巻いてるから安心しろ

569:純麗◆U5Q 純粋な『LOVE』hoge:2018/07/11(水) 23:26 ID:ZhI

スレ民の誰の霊体があるんだろう....←

570:Killer!ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/07/11(水) 23:26 ID:TZ.

あはは、そう怖がらないでくれ。名前にKillerとあるけれど、本当に殺しはしていないよ。主人格がちゃんと僕を制御してくれているからね。

…度々悪口を言われ、自分より下なのだから悪い態度はとるな、と命令され、散々見下され…
下手をすれば、自殺さえしかねないほどだ。
もし、許されるのならば、僕が彼女を少しでも楽にしてあげたいのに…
どうして、こうなってしまったのだろう…

571:魔猫◆N6 hoge:2018/07/11(水) 23:27 ID:yZE

あ、じゃあ安心なんですねその人達は…良かったです

572:魔猫◆N6 hoge:2018/07/11(水) 23:31 ID:yZE

>>570
性格を2分割したのは良いが収拾のつかないことにならないようにな?

573:Killer!ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/07/11(水) 23:34 ID:TZ.

うん。

あ、それと紛らわしいから呼び名はKillerで大丈夫だよ。
其れにしても…まさかこんなところであのジェフと会えるなんて、とても嬉しいよ。:)
僕はね、一度でいいから彼に会ってみたかったんだ。
どこでもいいから、インターネット上でだけででもいいから、会ってみたかった。
念願叶ってもう泣きそうだよ…!

574:純麗◆U5Q 純粋な『LOVE』hoge:2018/07/11(水) 23:35 ID:ZhI

良かったね(´-ω-)

575:魔猫◆N6 hoge:2018/07/11(水) 23:39 ID:yZE

…( ˘ᾥ˘ )?
とりあえず降霊術をば…

576:Syangurira◆I2 hoge:2018/07/11(水) 23:39 ID:zLo

大切なモノを傷付けて回りの人達が怒り狂う様が面白いのですかね、

577:魔猫◆N6 hoge:2018/07/11(水) 23:41 ID:yZE

ま、スレ見ているしね

578:Syangurira◆I2 hoge(悪霊と同類な屑):2018/07/11(水) 23:41 ID:zLo

2人の人格ねぇ,,,,,k(略)

579:Syangurira◆I2 hoge(悪霊と同類な屑):2018/07/11(水) 23:42 ID:zLo

味覚家出慣れた

580:Syangurira◆I2 hoge(悪霊と同類な屑):2018/07/11(水) 23:43 ID:zLo

>>578 は気にしないでくれ 荒れるから




無意味な発言失礼

581:ジェフ◆jE hoge:2018/07/11(水) 23:45 ID:nrc

こちらも抑えなきゃいけねえのか…クソ

とりあえず無理でも明るい雰囲気作らねえとな…

にしても雷鳴ってるな

582:Killer!ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/07/11(水) 23:45 ID:TZ.

はは、主人格が「了解です(^^)」だって。

うん、彼って思ったより凄く正義感があって、優しいんだね…初めて知ったよ!
そういえば…弟さんが居るとか…

583:Syangurira◆I2 hoge(悪霊と同類な屑):2018/07/11(水) 23:47 ID:zLo

>>581 雷,,,,,?ちーばではなってないですね 雷の轟は闘志が沸くからすこ


>>582 ごめんよ(´・ω・`)

584:魔猫◆N6 hoge:2018/07/11(水) 23:47 ID:yZE

>>582
リウ君のことかぁーーーーーッ!!!!(クリリンのことかぁーーーーーッ!!!!風に)

585:Syangurira◆I2 hoge(悪霊と同類な屑):2018/07/11(水) 23:49 ID:zLo

( ´_ゝ`)ヌベー

586:ジェフ◆jE hoge:2018/07/11(水) 23:50 ID:nrc

正義感なんて別にねえよ…これでも昔は荒れてたからな…(スレンディによく怒られてた)
ただ大切な女を守りたいだけだ…


それにしても、雷でちょっと怖く感じてるミケちゃんかわいい…(ヽ´ω`)
向こうに行ったら森の中だが大丈夫か?まあちゃんとなってるから大丈夫だけど

587:純白琴神(ホワイトことしん) ブロリストはhoge:2018/07/11(水) 23:51 ID:I/Q

おやすみー。いい悪夢をー。

588:魔猫◆N6 hoge:2018/07/11(水) 23:52 ID:yZE

ひぃ…

そういえば霊体のことで聞きたいことが
·一定時間以上本体と離れていたらどうなるか
·もしなんの管理もなく霊体を切り離した状態で放置するとどうなるのか

589:Killer!ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/07/11(水) 23:53 ID:TZ.

はは、そうそう、その子。
主人格の話だと、とても落ち着いていて冷静そうな感じだったそうだよ。

…そして眠気が全然来ないな…うぅ…やっぱり元が夜型だからなぁ…

590:Syangurira◆I2 hoge(悪霊と同類な屑):2018/07/11(水) 23:53 ID:zLo

>>587 お や す み

591:魔猫◆N6 hoge:2018/07/11(水) 23:53 ID:yZE

あ、こっちも雷鳴りそうです(今白いのがチさちかっと)

592:代永◆UI hoge僵尸具現化する:2018/07/11(水) 23:53 ID:V..

カミナリかぁ…よくびびってて
口癖のちびる!ちびる!って言いながら
隅の方に縮こまってたなぁ…(男子じゃないのにちびる…おかしい)←

593:魔猫◆N6 hoge:2018/07/11(水) 23:53 ID:yZE

あ、ラスクさんおやすみなさい

594:Syangurira◆I2 hoge(悪霊と同類な屑):2018/07/11(水) 23:54 ID:zLo

雷の音とそれにビビる人の顔と悲鳴すk((キモイ

595:代永◆UI hoge僵尸具現化する:2018/07/11(水) 23:54 ID:V..

あとめちゃくちゃ泣いてたな。
ラスクおやすみんご

596:ジェフ◆jE hoge:2018/07/11(水) 23:54 ID:nrc

>>588
それ前にミケがなってたが…
体調不良になる。
あと、霊体連れられると体が軽くなり冷たいようだ。

これが長時間続いたら生命の危機になると思うわ

597:Syangurira◆I2 hoge(悪霊と同類な屑):2018/07/11(水) 23:55 ID:zLo

寝たくない

598:Syangurira◆I2 hoge(悪霊と同類な屑):2018/07/11(水) 23:56 ID:zLo

>>596 タヒぬのか( ´_ゝ`)

599:魔猫◆N6 hoge:2018/07/11(水) 23:56 ID:yZE

なるほど…ありがとうございます

600:ジェフ◆jE hoge:2018/07/11(水) 23:57 ID:nrc

そうそう。忘れてたわ
もうなんないが前にミケがこっちに離脱して遊びに行く時…

最初は心臓が痛くなったりしたみたい。

あと、今もそうだが長時間すると体が冷たくなるようだ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ