色々(幻想郷とか色々)について考察

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
58:雅犬◆fs hoge:2018/07/13(金) 00:38 ID:UMY

えっとね…触手が見える。横幅5〜8cm位の吸盤の無いタコのようなオリーブ色の触手がらっしょさんを両方の膝の裏を掛けてあって腕の上腕から手首位に巻き付いた同じような特徴をした触手が腕を強引に持ち上げてあって腕は若干青くなってるね。まあ俗に言う
M○開○に近い感じでらっしょさんは体を宙に持ち上げられてる。その下には吐瀉物と○液っぽいのが散乱してるな。後はまあこの間の被害者(まあ自業自得が殆どなのだが)達が代わる代わる…まあ察してくれ。触手は拘束以外にも使われてるみたいで他にもう1種類あるな。黒くテカテカと部屋の明かりが反射する太さは変わらないけど先端がアレなヤツがな。らっしょさんが確認出来た今まで言った発言の中で一番印象的なのは「えっ!いやまっ壊れrっ!ちょっtやめ」みたいなヤツだな。文字だけじゃ表せない。てかこれ以上は僕が規制されるのでここから先は製品版でお楽しみください←


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新