☆★四大元素と愉快な動物園★☆

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:純麗◆U5Q ホワチョコの神。hoge:2018/07/12(木) 23:02 ID:ZhI

『四大元素の聖地』の雑談用のスレッドです。

*荒らし、中傷、スパム、なりすまし、乱入等の迷惑行為禁止。
*もう満員です。これ以上は参加出来ません。
*創作関係は創作スレでお願いします。
*スレ民同士の争いや喧嘩等は他所でやって下さい。
*検索避けとhogeを忘れずお願いします。
*次のスレは>>666を踏んだ人が立てて下さい。





{それでは開演です。}

2:永歌◆VE hoge:2018/07/12(木) 23:10 ID:QsI

スレ立て乙!

3:代永◆UI hoge僵尸具現化する。:2018/07/12(木) 23:11 ID:iaE

スレ立ておつですにゃ

4:純麗◆U5Q ホワチョコの神。hoge:2018/07/12(木) 23:11 ID:ZhI

ミカンで1000を取ってしまった((((

5:純麗◆U5Q ホワチョコの神。hoge:2018/07/12(木) 23:11 ID:ZhI

乙ありがとう。堕ちです。

6:ミケ◆jE hoge:2018/07/12(木) 23:12 ID:nrc

スレたて乙です

7:Murder!ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/07/12(木) 23:12 ID:TZ.

うぅ…全然寝付けない…
と、言うわけで出戻りだ!
スレ立て乙、だ。

8:魔猫 hoge:2018/07/12(木) 23:14 ID:Ujk

スレ立てお疲れ様です。

9:代永◆UI hoge僵尸具現化する。:2018/07/12(木) 23:18 ID:iaE

何故いきなり腕とかが少しだけ痺れたし
(›´ω`‹ )まぁいいや

10:Murder!ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/07/12(木) 23:23 ID:TZ.

ところで、皆明日は殺天の第2話放送日だが…見られそうか?

11:Murder!ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/07/12(木) 23:24 ID:TZ.

>>9
大丈夫か?いきなりしびれるなんて…
まさかとは思うが、また悪霊が…?

12:代永◆UI hoge僵尸具現化する。:2018/07/12(木) 23:28 ID:iaE

>>11 今は大好きだよ!(›´ω`‹ )

13:代永◆UI hoge僵尸具現化する。:2018/07/12(木) 23:28 ID:iaE

違う 大丈夫だよ だ

14:代永◆UI hoge僵尸具現化する。:2018/07/12(木) 23:36 ID:iaE

誤字り過ぎだな(( 気をつけよ(›´ω`‹ )

15:純白琴神(ホワイトことしん) ブロリストはhoge:2018/07/12(木) 23:36 ID:qlc

早すぎんだろ。
お疲れ様。
不幸な悪夢を。

フレディ(…(身もも心も聖飢魔II信者になってる…))←

16:代永◆UI hoge僵尸具現化する。:2018/07/12(木) 23:37 ID:iaE

ラスク おやすみー

17:魔猫 hoge:2018/07/12(木) 23:38 ID:Ujk

>>15おやすみなさい

18:猫さん インクリング hoge:2018/07/12(木) 23:39 ID:3Ik

あんよ痛い(ヽ´ω`)

19:魔猫 hoge:2018/07/12(木) 23:39 ID:Ujk

すごい、軽快なリズムで左足のひざあたりをちょんちょこされてる(楽しそうで何より)

20:魔猫 hoge:2018/07/12(木) 23:41 ID:Ujk

マッサージ大事…

21:Murder!ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/07/12(木) 23:46 ID:TZ.

>>13
そうか、なら良かった…
大丈夫、俺もよく誤字するからな(^^;

22:代永◆UI hoge僵尸具現化する。:2018/07/12(木) 23:49 ID:iaE

>>21 ありがとう(›´ω`‹ ) うん。

23:ミケ◆jE hoge:2018/07/12(木) 23:56 ID:nrc

こっちはとあることしたら、クリーピー力強くなって、悪霊が減って行った

ぐふふ…

スレンディさまああああああああ!!!((

24:ミケ◆jE hoge:2018/07/13(金) 00:03 ID:nrc

悪霊も抵抗をする(ヽ´ω`)多分つまりはそういうことだ←どういうことだ

スレンディ様は偉大なりぃ…
ザルゴ様も偉大なりぃ

25:Syangurira◆/U hoge:2018/07/13(金) 00:07 ID:zLo

うひひひひ

26:代永◆UI hoge僵尸具現化する。:2018/07/13(金) 00:08 ID:iaE

どういうことかさっぱり…()

27:ミケ◆jE hoge:2018/07/13(金) 00:11 ID:nrc

痛くなったりするのはあちらが抵抗をしてるってことや((

あいつら霊障おこして。それでそれを妨害するものがくるじゃろ?
妨害されたくないがため抵抗をして霊障が悪化することがある。

仮の話だが(ちなみに、悪霊が抵抗すると霊障が悪化するのは事実)

28:Murder!ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/07/13(金) 00:11 ID:TZ.

はぁ、やっと眠くなってきた…
今度こそ、そろそろ寝落ちる。

お休み、また明日な🎵

29:代永◆UI hoge僵尸具現化する。:2018/07/13(金) 00:14 ID:iaE

ほーい おやすみね。
ミケさん ほほぉ…そういうことですか…
了解です。

30:Syangurira◆/U hoge:2018/07/13(金) 00:17 ID:zLo

パトラッシュ、僕はもう疲れたよ

31:ミケ◆jE hoge:2018/07/13(金) 00:18 ID:nrc

おやすみー。


まさかだと思うが…
LJさんたち、雅さんらへんのとこにはいってないよな…?(ヽ´ω`)←

32:純麗◆U5Q ホワチョコの神。hoge:2018/07/13(金) 00:19 ID:ZhI

何があったグリラッシュ....←

33:代永◆UI hoge僵尸具現化する。:2018/07/13(金) 00:22 ID:iaE

ミケさん 雅今さっき別のとこに居たけど
そんな事言ってなかったから多分行ってないかと思うお。

34:ミケ◆jE hoge:2018/07/13(金) 00:25 ID:nrc

ふむ。そうか…
とりあえずLJちゃんが掘られてなければ良いのよw

うん(ヽ´ω`)←

35:代永◆UI hoge僵尸具現化する。:2018/07/13(金) 00:27 ID:iaE

(›´ω`‹ )さすがに掘る人は居ないかと…
まぁ用心に(?)越したことはないっすねw

_(:3」 ∠)_()

36:ミケ◆jE hoge:2018/07/13(金) 00:27 ID:nrc

誰やねん。今オナラしたのはw(ヽ´ω`)←

37:ミケ◆jE hoge:2018/07/13(金) 00:28 ID:nrc

(サーカス組は大丈夫だろうと信じようwチートだし)

38:代永◆UI hoge僵尸具現化する。:2018/07/13(金) 00:29 ID:iaE

あーやっぱエリカさんと蓮さんを
1度でもいいからミケさん宅に飛ばしたい
この気持ちぃ よし、諦めよ_(:3」 ∠)_

オナラwww

39:代永◆UI hoge僵尸具現化する。:2018/07/13(金) 00:30 ID:iaE

さすがに大丈夫w

40:魔猫 hoge:2018/07/13(金) 00:45 ID:Ujk

おやすみなさい

41:雅犬◆fs hoge:2018/07/13(金) 00:47 ID:UMY

>>31多分来てませんよ。てか来られてもまだ僕じゃ感知するのは恐らく無理ですけどもし今日来ていて…あの地獄絵図を見たんなら忘れてください。後アレ僕の指示じゃあ一切ありませんからね。あの馬鹿達が勝手にやってる事ですからね。まあ止めないのも悪いんでしょうけどね。

42:雅犬◆fs hoge:2018/07/13(金) 00:49 ID:UMY

あ、魔猫さんおやすみなさい。良い夢を。

43:ミケ◆jE hoge:2018/07/13(金) 01:46 ID:nrc

帰ってきた。
なんかめっちゃ疲れながら。

ポップ「…なんか…見てはいけないものをみてしまった(ヽ´ω`)」
LJ「新しい……世界的なものを、ね…(ヽ´ω`)」

お疲れ様です()

今夜はお二人共こちらにお泊りするようです

44:代永◆UI hoge僵尸具現化する。:2018/07/13(金) 01:48 ID:iaE

見ちゃったのか…()

45:代永◆UI hoge僵尸具現化する。:2018/07/13(金) 01:49 ID:iaE

2人ともお疲れ様です…

46:雅犬◆fs hoge:2018/07/13(金) 01:58 ID:UMY

oh…お疲れ様です。

47:ミケ◆jE hoge:2018/07/13(金) 03:35 ID:nrc

久々に試したら…

・部屋の匂い(血と他の)
・気温が暑い
・こっちでは聞こえない音確認
・勢いでついスレンディ様のあそこに顔面ズボッっこっちのにおいも確認できt((殴

48:リング◆ZE:2018/07/13(金) 06:06 ID:4F.

おはようございます( ˇωˇ )
寝ぼけていたのかクローゼットを開けたら体育座りした女の子が見えた恐怖((←
>>47
流石だ…((←

49:リング◆ZE hoge:2018/07/13(金) 06:11 ID:4F.

あと昨日は来て下さり、ありがとうございました!(*´∀`*)

50:魔猫◆N6 hoge:2018/07/13(金) 07:15 ID:BtM

おはようございます。
2人ともお疲れ様でした…

51:魔猫◆N6 hoge:2018/07/13(金) 07:18 ID:BtM

ひえ…流石…( ˘ᾥ˘ )

52:魔猫◆N6 hoge:2018/07/13(金) 07:27 ID:BtM

ジェイソンさん…(*´∀`*)!
13日の金曜日!仮面欲しい!!
行ってきます

53:純白琴神(ホワイトことしん) ブロリスト★hoge:2018/07/13(金) 07:46 ID:qlc

ジェイソンちゃんかぁ…
かわいいよね…←

54:純麗◆U5Q ホワチョコの神。hoge:2018/07/13(金) 07:50 ID:ZhI

おはよう、皆さん。

55:Murder!ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/07/13(金) 07:52 ID:TZ.

皆お早う。
そして…昨日来てくれた二人に言っておきたいことがあるんだが…
きっと凄く疲れているだろうから伝言しておいてくれないか…?

56:Murder!ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/07/13(金) 08:08 ID:TZ.

二人ともお疲れ様。
今日はゆっくり休んで欲しい。
それと、今日は無理はしないこと。
下手をしたら倒れてしまうかもしれないからな。

そして…LJ、最近呼んであげられなくてすまない。
学校や進路の事で忙しくて、中々儀式が出来ないんだ…
本当にすまない。
これから儀式が出来そうな時を自分でつくって、また呼べるように頑張るから、もし呼べたときは宜しく頼む。

…本当だったら俺が直接本人に言うべきなのだろうけど、今日は
多分少し難しいと思うから伝言してもらってこのメッセージを伝えて欲しい。

変なことを言ってしまってすまない。
ここまで聞いてくれてありがとう。
どうか宜しく頼む。

57:猫さん インクリング hoge:2018/07/13(金) 08:32 ID:BfQ

診断メーカーのラスボス適性度に姉御ぶちこんだら完全無欠の魔王が出たwww(100%)

58:猫さん インクリング hoge:2018/07/13(金) 08:33 ID:BfQ

ゴミ箱DXだとそうでもないのにwww

59:猫さん インクリング hoge:2018/07/13(金) 08:33 ID:BfQ

猫さんをぶちこんだら90%超えてました

60: 狐輪廻◆4Q hoge:2018/07/13(金) 08:50 ID:CFA

ダディア-ナザ-ン!!オンドゥルウラギッタンディスカ-!?
オアヨウホザイア--ス!!

61:妖桜◆oU hoge:2018/07/13(金) 09:20 ID:E7Q

らっしょくんらっしょくん((

雅宅から帰ってきてから一気に感覚強くなったお
や っ た ぜ(((やめなさい

あ、ミケさんミケさん
らっしょくんの匂いってどんなのか知りたいです((
今日送るので確認してみてください((


そういえば最近思ったんです
子は親に似るって言いますよね

らっしょくんは俺の子供みたいなものです

つまりらっしょくん=子=俺は親

よく友人(男)に「悪魔!鬼!」って言われますが…

まさか…ね(((

62:Murder!ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/07/13(金) 09:29 ID:TZ.

>>60
お、狐輪廻お早う。

63:妖桜◆oU hoge:2018/07/13(金) 09:36 ID:E7Q

ちなみにこの前起こったかわいめならっしょくん

らっしょくんの色々なところをメジャー測定してたんよ

んで身体測定の話になって
握力どれくらい?って聞いたんだけど

自分じゃ何kgかわからないらしくて
50kg…40kg…30kg…
と聞いたんだけど
どれも「いいえ」だったんよ

それで俺が
「らっしょくんて以外と貧弱…」
と呟いたら

ムスッとしたのか肩をつかむ力が急に強くなりました

かわいい、くっそかわいい
恐らく50kg以上あるんだろうなぁ((

64:妖桜◆oU hoge:2018/07/13(金) 09:38 ID:E7Q

最近困ってること(らっしょくんには内緒)

らっしょくんが居なくなってる間
茨木さんが迫ってくる((

茨木サァン…

65: 狐輪廻◆4Q hoge:2018/07/13(金) 09:41 ID:CFA

おはようさんです


あら^〜

66:ぬこん ショボーンhoge:2018/07/13(金) 10:54 ID:Gwo

おそよう。

ちょっと!殺戮の天使ええやん。
ダニー先生素敵やん。

67:Murder!ティア◆Ag 浮上率大幅低下中だが志は変わらんぞい!hoge:2018/07/13(金) 11:14 ID:TZ.

>>66
分かりみ、だな。

68:魔猫 hoge:2018/07/13(金) 11:21 ID:WjY

エディー()

69:ミケ◆jE hoge:2018/07/13(金) 12:02 ID:nrc

いいけど、妖桜さん。時間をいってほしい…w

じゃないとこっちの男の子たちが……(((((^^;))

70:妖桜◆oU hoge:2018/07/13(金) 12:27 ID:E7Q

あ、じゃあ今日の12:40分ごろとかどうでしょう


今日らっしょくんに起こしてもらったのに学校へ行けぬっっっ
自転車だ、原因絶対自転車だ((
自転車がキツすぎて行きたくないんだきっと
学校そのものはそんなに嫌じゃないし


らっしょくんごめんなさい

71:妖桜◆oU hoge:2018/07/13(金) 12:52 ID:E7Q

ミケサーン?

コメ見たかな…

あ、そうですまぁ、色々考えて思いました
今まで掘った人物たちに復讐♂の機会があった方がいいんじゃないかと

らっしょくん掘る側しかやりたがらないせいで意外と強化されてないんですよね
ということでどうでしょうミケさん

72:妖桜◆oU hoge:2018/07/13(金) 12:52 ID:E7Q

と言うかお医者さんが言ってたらっしょくんのアレを調べるって言ってたのどうなったんだろう…

73:妖桜◆oU hoge:2018/07/13(金) 13:03 ID:E7Q

み、ミケさんがこなーい

これはすれ違いになっちゃったか…

74: 狐輪廻◆4Q hoge:2018/07/13(金) 13:17 ID:CFA

にゃー

75: 狐輪廻◆4Q hoge:2018/07/13(金) 13:17 ID:CFA

狐なのに猫の鳴き声で鳴くという最大の矛盾

76:永歌◆VE hoge:2018/07/13(金) 13:35 ID:QsI

人間から塩漬けキュウリ持ったハシビロコウの化身へと進化しました、永歌です←
塩漬けキュウリ×ハシビロコウ=塩漬けキュウビロコウ←

77:ミケ◆jE hoge:2018/07/13(金) 13:59 ID:nrc

ファッ!?
何か誰かきた感じがしたが…

お昼食べてました…(ヽ´ω`)


というかこちら側は…ほぼノンケしかいないんですが、それは…()
おホモの方送らせますよ、ええ((

78:ミケ◆jE hoge:2018/07/13(金) 14:04 ID:nrc

まさか今かと思わなかったよ←

だって夜かと思ってたもん()

79:妖桜◆oU hoge:2018/07/13(金) 14:09 ID:E7Q

夜だと確認に時間かかるもん((

80:妖桜◆oU hoge:2018/07/13(金) 14:10 ID:E7Q

じゃあ14:20くらいはどうでしょう

81:代永◆UI hoge僵尸具現化する。:2018/07/13(金) 14:10 ID:aME

おは蓮さん……

82:代永◆UI hoge僵尸じゃなくて猫又具現化する。:2018/07/13(金) 14:10 ID:aME

(›´ω`‹ )

83:代永◆UI hoge:2018/07/13(金) 14:13 ID:aME

なんか…蓮さん達…うん。
早く力つけてくれよ(›´ω`‹ )

84:ミケ◆jE hoge:2018/07/13(金) 14:14 ID:nrc

20分ね、OK←

85:代永◆UI hoge:2018/07/13(金) 14:16 ID:aME

ついでに蓮さんとエリカさんもそっちに
送っていいですか…?ミケさん。

私の所じゃとても退屈だと思うので

86:ミケ◆jE hoge:2018/07/13(金) 14:18 ID:nrc

一応良いよ。

あれ?そういや昨夜でオブさん色々やってたが大丈夫か?
らっしょ君入れるなら大丈夫か

87:代永◆UI hoge:2018/07/13(金) 14:19 ID:aME

20分ぴったしに飛ばします。
ありがとうございます。

88:代永◆UI hoge:2018/07/13(金) 14:20 ID:aME

飛ばしました(›´ω`‹ )

89:ミケ◆jE hoge:2018/07/13(金) 14:31 ID:nrc

大天狗様と長壁姫さんがきたら空気が一変に変わった(いい意味で)

長壁姫さんの手暖かかった。

あ、近づいてるようですね。私のとこまでは時間かかるようで

90:代永◆UI hoge:2018/07/13(金) 14:34 ID:aME

了解です(›´ω`‹ ) てか前に妖怪を私の所に
向かわせて蓮さん見るとかなんとか…
あれどうなったんです?

91:ミケ◆jE hoge:2018/07/13(金) 14:50 ID:nrc

ただいまです。

ああそれなら?今ここでできましたが
少し長くなりますw

ついでにらっしょ君の匂いは……たたみ?和風のような匂いは確かです((
こう、お婆ちゃん家に行ったような落ち着く匂いですね←どういう感じだ((

92:代永◆UI hoge:2018/07/13(金) 14:52 ID:aME

おかえりなさい(›´ω`‹ )
長くなっても大丈夫ですw
機会があったらお聞かせください。

畳ェw

93:ミケ◆jE hoge:2018/07/13(金) 14:56 ID:nrc

大天狗様と長壁姫さんが確認したところ…

妖怪ではあるが、まだ力が弱い…まあ産まれたて?みたいなもんだと…

あと妖力については…
簡単にできて安全性のあるのは性行為。それ以外は薬。
薬の方は良いが…その分作るのに時間がかかり、
しかも霊力と違って危険。コントロールがうまくできないとほんとに危険。我を忘れることもあるっと聞いた
妖力を上げたいのなら本人たちの契約が必要。


あと、蓮さんが気まぐれなのはほぼエリカさんが悪霊倒すからとか

94:代永◆UI hoge:2018/07/13(金) 14:59 ID:aME

や、やっぱり…雅の言ってた事ほんとなんだな…(›´ω`‹ ) よし 契約したい。(これ本気)

95:ミケ◆jE hoge:2018/07/13(金) 15:04 ID:nrc

うん、まあ良いよ。
まずはとりあえず弱いやつできるならその薬作ってもらう。

あと、思ったことだが…
エリカさんめっちゃ良い人。ほんとに大事にしてる感が伝わってくる


(性についての妖怪って少なくね?九尾の狐とアカマタぐらいやろ。猫又も一応その一種と聞いたことあったけど)

96:代永◆UI hoge:2018/07/13(金) 15:08 ID:aME

実はですね…エリカさん…1回雅の所に
送った時にアイレスさんがこちらに来ること知って悪霊がやばいのか思ったらしくて?
雅の顔面踏んづけて私の所に飛んでいったらしいです。(›´ω`‹ ) はい。よろしくです。

97:ミケ◆jE hoge:2018/07/13(金) 15:21 ID:nrc

ほう、確かにエリカさんはやたらと心配性なのが強い奴がですなあ…
先ほど帰る時に
『こうしてる間にも、彼女になにかあったらまずいから…もう帰らせてもらう』といって蓮さんと一緒に帰っていったし

というか雅さんェ…((

98:ミケ◆jE hoge:2018/07/13(金) 15:24 ID:nrc

長壁姫さん、とても良い匂いがします。
頭なでなでしてもらったり、膝枕してもらいました。うへへ((



だがツンデレは相変わらずである

なんかこちらに別の妖怪がきそうと予言?されますた。

妖怪が集まり、そして自分妖怪モードになった(具体化さんたちに見せてくれ言われたから)
別の妖怪がきちゃうようですな。

99:代永◆UI hoge:2018/07/13(金) 15:26 ID:aME

雅…良い奴だったよ(›´ω`‹ )(勝手に死なせるな!)←


エリカさん…ほんとに…私感動()

100:代永◆UI hoge:2018/07/13(金) 15:26 ID:aME

ミケ鬼((


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ