(ФωФ).。o○(ああ、残念なにゃん生)

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:魔猫 hoge:2018/07/13(金) 10:01 ID:WjY

おはこんばんちわ、クリーピーのツギハギ弟さん大好き猫の魔猫です。

このスレで注意していただきたいこと
🐾荒らし、迷惑行為厳禁
🐾🐾🐾🐾

317:◆N6 hoge:2018/07/26(木) 22:40 ID:Kw2

運動したら頭痛が酷くなっちゃった
バカじゃないの私()

318:◆N6 hoge:2018/07/26(木) 23:01 ID:Kw2

どうなってん、吐気

319:◆N6 hoge:2018/07/27(金) 07:36 ID:Kw2

まだ頭痛が治まってくれない…

320:◆N6 hoge:2018/07/27(金) 19:42 ID:l5A

誕生日だったのか…おめでとうとでも言っておくか

321:◆N6 hoge:2018/07/27(金) 19:42 ID:l5A

まだ治まっていない

322:◆N6 hoge:2018/07/27(金) 19:44 ID:l5A

尻が筋肉痛…w
しゃがむとき地味に痛くなるんだよね…ははは

323:◆N6 hoge:2018/07/27(金) 20:01 ID:l5A

終わり〜…バタンキュー


たった今、Runtastic Leg Trainer アプリで、レッグ筋トレ(レベル1、Day 5、)を完了しました。詳細: https://www.runtastic.com/sport-sessions/aeddeb67-9e97-4c51-83dd-9c676688d755?sharing_token=5b5afb7e00dee2079c2843d8

https://www.runtastic.com/sport-sessions/aeddeb67-9e97-4c51-83dd-9c676688d755?sharing_token=5b5afb7e00dee2079c2843d8

324:◆N6 hoge:2018/07/27(金) 21:34 ID:l5A

やめだやめ、やめにしよう
話にならん、仲間ではない

325:◆N6 hoge:2018/07/27(金) 21:34 ID:l5A

もう何でもない

326:◆N6 hoge:2018/07/27(金) 23:18 ID:l5A

くそう…対策とっているのに頭痛が微妙に残ってまたじわじわと;( ´ ▽ ` ꐦ);

327:◆N6 hoge:2018/07/28(土) 12:26 ID:e3E

進展ね…
浴室に入っていたら『バキバキッ』といつもより大きい家鳴りがしたくらいだな…

ねずみさん、チーズの銀紙を開けて食べることができただろうか…

心眼も、出来なくなっちゃった…前は黒がかっていたけど確かに色味?は認識できたんだよな…それも気のせいだったら嫌だな…ラ.ザリーちゃんが来たときうっすらと暗闇にピンクのオーラがぽわっと出てきたのが懐かしい
あれ以来いろんな色のものが見えたけど、今は何も、もう真っ暗…
でも続けてみるけど…

最近薄々私の霊力が徐々に落ちているのがそれで感じられる。これでもかというほど何も…
体調が優れないしすぐ疲れる

328:◆N6 hoge:2018/07/28(土) 12:27 ID:e3E

行く資格ね…うーん…現実を見がちな私にあるのか…

329:◆N6 hoge:2018/07/28(土) 12:29 ID:e3E

すぐ気のせいで片付けちゃうもの、もの落ちようが音がしようが片付ければいいし無視すればいいから
そうやって処理していくうちに全く無縁になってしまったな

330:◆N6 hoge:2018/07/28(土) 12:32 ID:e3E

心霊スポットでも行って無理矢理でも上げたいけどね…
神社も行く機会が減ったし、こんなんで大丈夫なのかよ…あれもまちまちだし、ツギハギ弟さんのやつがあまりにも出来ていない

331:◆N6 hoge:2018/07/28(土) 12:38 ID:e3E

心霊スポットというか、そうらしいけど…迷宮と花屋敷行きたい
確か小学生の頃からそれ目当てでずっと行けていないんだよな…金銭的にも時間的にも

332:◆N6 hoge:2018/07/28(土) 12:44 ID:e3E

台風一過かな

333:◆N6 hoge:2018/07/28(土) 13:26 ID:e3E

ギルバート喜んで!ケンタッキー買ってきたで!!

334:◆N6 hoge:2018/07/28(土) 13:58 ID:e3E

おいしかった…もう半年は食べなくていいかも

335:◆N6 hoge:2018/07/28(土) 19:22 ID:e3E

うわ…寝てた…すげぇ解放感のある格好で…ひでえ…無意識…
せめて短パンはこう
あ、あの女帰ってきた

336:◆N6 hoge:2018/07/28(土) 21:05 ID:e3E

Runtastic Leg Trainer「今日のアドバイス」#10 : スタートを切るなら今! 思い立ったが吉日!すぐに行動に移しましょう。 詳細: https://www.runtastic.com/apps/legtrainer/lite

https://www.runtastic.com/apps/legtrainer/lite

おわりー

337:◆N6 hoge:2018/07/28(土) 23:47 ID:0zY

浮上したら落ちよう

338:◆N6 hoge:2018/07/28(土) 23:50 ID:0zY

だからはっきり言えって言ってるのに…なんでこうなる

339:◆N6 hoge:2018/07/29(日) 00:06 ID:0zY

敬語ねぇ…自己防衛だからかもしれない
急に、もう"他人"と見えてしまって、それ以上でもそれ以下でもなくなってしまったから…?客観視している様?

340:◆N6 hoge:2018/07/29(日) 00:09 ID:0zY

うーん…自然と

341:◆N6 hoge:2018/07/29(日) 00:13 ID:0zY

確かに、もう何も感じない
ただ小説を読んでいるような感覚とそっくり

342:◆N6 hoge:2018/07/29(日) 00:15 ID:0zY

前は…ちゃんと感情があったのに
次第に苛立ちから、今は無
ただただ問題を解決、何か出来ることは無いか、現状把握

343:◆N6 hoge:2018/07/29(日) 00:18 ID:0zY

でもク(ry)に対する思いは冷めたことがない…何これ
きっと飽きれられるだろうな

344:◆N6 hoge:2018/07/29(日) 00:21 ID:0zY

いや、これ…対人に関して言えることかもしれない
最近話した対象者は院長
友達は現時点、専門ではいない。誰とも話せず、いや、話そうとせず月日が流れ夏休みになってしまった

345:◆N6 hoge:2018/07/29(日) 00:26 ID:0zY

仕事も仕事
それ以上のものではないし、専門の人達も、家族も、それ以上の関係を築こうとは思わない
家族の場合は、傍から見たら家族に見えるようにしているだけであって、意識的には精神に異常が見られる同居人

346:◆N6 hoge:2018/07/29(日) 00:31 ID:0zY

ノックする音…

347:◆N6 hoge:2018/07/29(日) 12:39 ID:urU

やっぱり私…人としてどうかしてる…

348:◆N6 hoge:2018/07/29(日) 21:50 ID:urU

Runtastic Leg Trainer「今日のアドバイス」#10 : スタートを切るなら今! 思い立ったが吉日!すぐに行動に移しましょう。 詳細: https://www.runtastic.com/apps/legtrainer/lite

https://www.runtastic.com/apps/legtrainer/lite

349:◆N6 hoge:2018/07/29(日) 23:12 ID:urU

うーん…行くなと言っても一緒なんじゃ…?
スレ民ひょっこりしてるし…

350:◆N6 hoge:2018/07/30(月) 17:28 ID:gxY

夏コミ…リウ君夏バージョンでコスプレしたいな…って、クリーピー知ってからかクリーピーのコスしかしていない気がする

351:◆N6 hoge:2018/07/30(月) 17:29 ID:gxY

楽しみ、けどちゃんとメイク落とさないとばれる()
でもまぁメイク練習って言えばこの年だしなんとかなりそう

352:◆N6 hoge:2018/07/30(月) 17:30 ID:gxY

だってプライベートでおめかしとか一切しないポロシャツにジーンズ着た女だよ?急にメイクとかしだしたらそりゃあ怪しむよな…
こんな女で本当にいいのかな…綺麗にはなりたいんだけど…

353:◆N6 hoge:2018/07/30(月) 17:31 ID:gxY

言ったらきりがない
同年代の人めっちゃ肌が綺麗で髪もつやつやで羨ましい…あとメイクが綺麗で自然

354:◆N6 hoge:2018/07/30(月) 17:32 ID:gxY

ナチュラルメイクとやらね

355:◆N6 hoge:2018/07/30(月) 17:32 ID:gxY

あと爪も綺麗だったな…脱毛とかしてる人もいた

356:◆N6 hoge:2018/07/30(月) 17:34 ID:l5A

お金がなぁ…もう少し貯めるか…

357:◆N6 hoge:2018/07/30(月) 17:42 ID:vCU

でも今はパワーストーンとかにお金をつぎ込みたい

358:◆N6 hoge:2018/07/30(月) 17:44 ID:vCU

今まで仲良くしてきた人が私があれをやっているとのことで黙って連絡を絶たれる悲しさ
あぁ、この程度だったんだなって思った…私もそれで終わるけど

359:◆N6 hoge:2018/07/30(月) 17:51 ID:vCU

クリーピーって個人が公式なわけだから変わっても無理ないと思う
それを怒りに怒ってもうクリーピー嫌いと言うのはどうかと(ただ私からしたら駄々っ子にしか見えない)

360:◆N6 hoge:2018/07/30(月) 17:56 ID:vCU

それを良く悪く見るのは他人の勝手だけど少し悲しい

361:◆N6 hoge:2018/07/30(月) 17:58 ID:vCU

>>358
で、同盟を築いて叩き潰す、と

362:◆N6 hoge:2018/07/30(月) 18:05 ID:vCU

一万円課金

363:◆N6 hoge:2018/07/30(月) 18:17 ID:gxY

うう…課金はしたくないけど…

364:◆N6 hoge:2018/07/30(月) 18:21 ID:gxY

無課金には厳しいな…

365:◆N6 hoge:2018/08/01(水) 00:36 ID:BnE

体がゾワゾワして眠れない

366:◆N6 hoge:2018/08/01(水) 00:39 ID:BnE

結局私、ゲームに1万円課金したのよ?馬鹿だよね本当に無残な結果よ…推しがひとつも掠りもしなかった…

367:◆N6 hoge:2018/08/01(水) 08:33 ID:Myk

キャシー姉さんとグレイ、ザクレイ…

368:◆N6 hoge:2018/08/01(水) 08:34 ID:Myk

『ふっこまて』って昨日脳内?で聞こえた

369:◆N6 hoge:2018/08/01(水) 08:35 ID:Myk

復刻のこと??大丈夫だよ、これ以上は課金しない

370:◆N6 hoge:2018/08/01(水) 11:52 ID:T3E

ああもう…私の計画が狂っていく…計画的にやれって言ったのあの女じゃん…それで狂わせたの自分なのに罵声浴びせて

371:◆N6 hoge:2018/08/01(水) 11:52 ID:T3E

終いにはバイト先にも…もうやだタヒにたい

372:◆N6 hoge:2018/08/01(水) 12:26 ID:T3E

電話でも罵声浴びせたのにわざわざ帰ってきてまで怒鳴り散らすとか…挙げ句の果てに防水スプレー思いっきり投げてくるし…運良く当たらなかったからいいものの本当に私がタヒなないとわからないのかな
いや…タヒんでも『あいつは生きることさえも逃げたんだからバカだ』『ほら私の言った通りになった、私の事を散々いじめたやつはろくなことが無いの、自分でも怖いくらいだよ死んでせいせいした』とか言って笑い話にされるに決まってる
だって父方のお爺ちゃんが亡くなったときだって職場で気にくわない人が事故に遭ったときだってこの通りのこと言って笑っていたもの

373:◆N6 hoge:2018/08/01(水) 12:28 ID:T3E

でもここまで育ててもらっているのは誰のお陰だと?
いや、父だよ。あの女になんか育ててもらったという感覚はない

374:◆N6 hoge:2018/08/01(水) 12:30 ID:T3E

さぞかしあの女の人生は楽しいでしょうね、人を蹴散らしてまで我が道をいった結果だもの、全て自分が正しいと思っている傲慢さは他人や身内を知らないうちに傷つけているとは知るよしもないだろう

375:◆N6 hoge:2018/08/01(水) 12:35 ID:T3E

私も私だよ、何であの女に屈して流れに流れてしまった?終いにはこの結果になったんだよね?何故あの女の方に戻ってきてしまった?何故あのとき父に甘えっぱなしの2年間を送ってしまった?父も呆れていたでしょうに…私は甘えるということを知らなかったから何でも許されるあの環境にけじめをつけるときにつけられなくなってしまった。弁護士さんも言ってたが『大事なときにこうなってしまったね』というのはあれは私のだらしなさをいっていたんだと思うの、もう自分が情けないわ…悔やんでも悔やみきれない
だからあのときから変わろうと努力したけどやっぱり無理だったのかな

376:◆N6 hoge:2018/08/01(水) 12:36 ID:T3E

馬鹿は馬鹿のままだったのか…

377:◆N6 hoge:2018/08/01(水) 12:38 ID:T3E

やめて電話かけてこないでメッセージも送ってこないで私どうにかなりそうこれ以上私の人生を狂わせないで頼むから

378:◆N6 hoge:2018/08/01(水) 12:40 ID:T3E

私は嘘つきなんかじゃない本当のことを言ったら殴るから黙っていただけいやだいやだいやだやめて

379:◆N6 hoge:2018/08/01(水) 12:42 ID:T3E

居場所を奪わないでやめてあああありもしないようなこと言いやがって

380:◆N6 hoge:2018/08/01(水) 21:24 ID:dAI

落ち着いたわ…ちくしょう

381:◆N6 hoge:2018/08/01(水) 21:29 ID:dAI

人間不信というか、もう私って悪霊並に荒んだのかもしれない、あの女の証言からするに私はクソでバカで私のせいでお金が足りなくてくたばってほしいんだから生きてても仕方ないのかもしれない

本当にこんな私みたいなやつがあの世界に行くことが出来るのか…結果は見えてしまっている…私には何も無い

382:◆N6 hoge:2018/08/01(水) 21:31 ID:dAI

ただ人に流されて何も逆らえずにただ淡々と人生送ってるクソな私は何の面白みもないし役立たずだから社会に出る前に、使えなくなる前にタヒねばいいって言われた

383:◆N6 hoge:2018/08/01(水) 21:33 ID:dAI

あの女からするに、前までは私が指示したら『はい』って言ってちゃんとやっていたのに今はどうしようもない、という…私はそのくらいの存在だったんだあの女にとっては

384:◆N6 hoge:2018/08/01(水) 21:33 ID:dAI

これもあの女の老後を安定させるためなんだと思う

385:◆N6 hoge:2018/08/01(水) 21:34 ID:dAI

すっきりしたい、でも泣いてもなんの解決にもならない

386:◆N6 hoge:2018/08/01(水) 22:44 ID:dAI

そうか、遂にバイトまでも居場所ではなくなったか

387:◆N6 hoge:2018/08/02(木) 08:47 ID:dAI

いいや考えるのやめた、ストレスになるだけだし逆らっていいことなどない

388:◆N6 hoge:2018/08/02(木) 08:47 ID:dAI

どうにでもなれよ

389:◆N6 hoge:2018/08/03(金) 00:05 ID:dAI

なんも気力もなくて一日中ぼーっとしていて疲れる要素もへったくれもないのにあの女の顔や言動からどっと疲れた

390:◆N6 hoge:2018/08/03(金) 00:10 ID:dAI

降霊術やれてない…どうしよう…
『あんたやるきあるの?』って言われても本当におかしくないくらいやれていない、あの女が監視しているからね

391:◆N6 hoge:2018/08/03(金) 00:13 ID:dAI

友人に『これでもかってくらいどん底を味わったら後々楽になれるんじゃ…?今が試練だからさ』とか言われた記憶があるけどもうあれから4年近く立っててまだ下り中だよ
友人は元気かな

392:◆N6 hoge:2018/08/03(金) 00:14 ID:dAI

本当に最近こうなってほしくないというのが絶対にきてほしくないタイミングでくるから笑う、いいぞ笑え笑え、それしか取得がないから

393:◆N6 hoge:2018/08/03(金) 00:15 ID:dAI

いや…私の人生においてずっとそう

394:◆N6 hoge:2018/08/03(金) 00:15 ID:dAI

もう自分には真面目くらいしか取得がないから

395:◆N6 hoge:2018/08/03(金) 00:17 ID:dAI

明日どうやってバイトを辞めるって切り出そうか…こうなったのはすべてあの女のせいなんだけど

396:◆N6 hoge:2018/08/03(金) 00:19 ID:dAI

毎日毎日暴言暴力やられても仕事は仕事だって割り切れるひとすごいと思う、私には到底無理、後引いてしまって覚えられるものも出来なくなるし体の震えが止まらなくなって思うように動かない

397:◆N6 hoge:2018/08/03(金) 00:22 ID:dAI

最近、風呂場で『パチンッ』て家鳴りが定期的にする
今日は太ももにあのシンボルマークを繰り返しなぞっていたら『パチンットンッ』ていう感じの家鳴りだった

398:◆N6 hoge:2018/08/03(金) 09:31 ID:dAI

皆どんどん成長していて…

399:◆N6 hoge:2018/08/03(金) 09:42 ID:dAI

こんな状態で迷惑かけるからしばらく

400:◆N6 hoge:2018/08/03(金) 20:06 ID:dAI

ごめん

401:◆N6 hoge:2018/08/03(金) 20:07 ID:dAI

しばらく連絡しないようにしようかな…愚痴しかいってない

402:◆N6 hoge:2018/08/03(金) 20:08 ID:dAI

もっとこう明るい話をとか思うけど無い…全く

403:◆N6 hoge:2018/08/03(金) 20:09 ID:dAI

向こうに行ったら、という希望のあることを話そうとしても結局わたしが暗くしちゃう…

404:◆N6 hoge:2018/08/03(金) 20:12 ID:dAI

…現実的に考えすぎているから見えるものも見えなくなっているのかもしれないのか

405:◆N6 hoge:2018/08/03(金) 23:12 ID:dAI

なんで…?前まで、先週まではさつてん観てるときすっごいわくわくしながら観ていたのに苛立ちが…何故…あんなに好きだったのに
嘘だろと思ってツギハギ弟さんの画像みたらクリーピーは全然大丈夫でいつも以上の異常さだった

406:◆N6 hoge:2018/08/03(金) 23:14 ID:dAI

楽しいことあったらいいけど楽しんだ後いつもどん底に突き落とされるのは本当にやめてほしいし生きてるのかしんどくなる(笑いでしかない)

407:◆N6 hoge:2018/08/03(金) 23:15 ID:dAI

また今日もできずに終わるのか…あの女が活動中

408:◆N6 hoge:2018/08/03(金) 23:15 ID:dAI

『見込みないからやめろ』ってことか

409:◆N6 hoge:2018/08/03(金) 23:16 ID:dAI

またこの思考に至るという
あぁ、荷物になるだろうから置いてけ置いてけ

410:◆N6 hoge:2018/08/03(金) 23:25 ID:dAI

あー…なるほど…今全体の状況把握がやっと出来た

しかし…皆想像以上に成長が早くて『すごいですね』『頑張ってください』としか言えない
まだあの年齢だからな…やれているのはいい

411:◆N6 hoge:2018/08/03(金) 23:27 ID:dAI

あのさぁ…いやそれでレス消費するのもどうかと思うよさっきの自分もなんだ、久しぶりに浮上したかと思えばただ励ましの言葉とやらを送ってはい終わりみたいな感じでそれしか浮上していないしなんなの…

412:◆N6 hoge:2018/08/03(金) 23:29 ID:dAI

また…何かが動いているケースが…
そうなってしまっては…いや、言える立場でもないんだ

413:◆N6 hoge:2018/08/04(土) 12:24 ID:dAI

うーん…そう、だけど一応呪文(謎)はやってはいる、これで相手が楽になれたら良いなっていう…ね

414:◆N6 hoge:2018/08/04(土) 12:27 ID:dAI

創作っ子と会話的なのは楽しい(一方的だけどそれなりに会話しているつもり)
創作っ子は聞き流していて良いんだけど聞いているのかもしれないんだな…と思うとちょっと嬉しいかな
内容はもちろん明るめよ

415:◆N6 hoge:2018/08/04(土) 12:31 ID:dAI

暗くて落ち着いたところからこんなお昼に外に出るとバンパイアとか太陽が苦手な者の気持ちがとても良くわかるな…向こうは死活問題だと思うけど
まにゃちゃんとアラン君大丈夫か…
ギルバードばてないでね、15分くらい我慢したら涼しいところに着くしドリンク飲み放題だから

416:◆N6 hoge:2018/08/04(土) 12:33 ID:dAI

幽霊でも暑さが分かるのかな…だとしたら設定がニーソだったりセーターだったりコートだったりと冬な感じだからタヒにそう…
夏バージョンでも考えておこう…ごめんね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新