帝王の俺が休む場所

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:神◆Xk:2018/08/07(火) 23:25 ID:dPk

アク禁されちゃったwww

652:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 03:59 ID:RnU

やっすwww結構ですwwww

653:一真:2018/08/08(水) 03:59 ID:dPk

ま、夫、彼氏もちとか、嫁、彼女持ちのかやつらには絶対見せない、さすがに道義的にな

654:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:00 ID:RnU

ほら出会い厨さんが出すってよ

655:一真:2018/08/08(水) 04:00 ID:dPk

いや、出会い厨、男の時点で、確定で見せられないwww

656:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:00 ID:RnU

じゃあ中性は?()

657:一真:2018/08/08(水) 04:01 ID:dPk

気持ち悪いな、この会話www

658:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:01 ID:RnU

それなwwwちなみに最近アニメイト行ってないから九千円溜まってるから三回見れるねマジ草

659:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:02 ID:RnU

まあ絶対見ないけど。って言うか見て何になるの。

660:一真:2018/08/08(水) 04:02 ID:dPk

中性っていうか、女でガチガチの男子っぽい見た目してたらさすがにきつい、
一方で、男子で女みたいな見た目してたら、ギリギリいける

661:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:02 ID:RnU

なるほどショタはおk…と()

662:一真:2018/08/08(水) 04:04 ID:dPk

いや、ガキには年齢上の問題で見せねえよww
道義的にな

663:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:05 ID:RnU

もともと見せるのが道義狂ってるよwww
デューたんが狂わせてったんじゃねぇのくらい狂ってるよwww

664:一真:2018/08/08(水) 04:05 ID:dPk

やっぱ誰にも見せられないぞ、ただの変態だろ

665:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:05 ID:RnU

いやだって一真はただの変態でしょ。

666:一真:2018/08/08(水) 04:06 ID:dPk

カッチーン
いや、一般男性並みだと思うぞ、それに比べてアル、お前の方がやばいぞwwww

667:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:07 ID:RnU

は?いやいやありえないから

668:一真:2018/08/08(水) 04:08 ID:dPk

女でど変態とかwwビッチ乙

669:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:09 ID:RnU

いやいやいやいやありえないからね!?w

670:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:09 ID:RnU

ただ単に下●タに耐性があるだけ、そうそれだけ。

671:一真:2018/08/08(水) 04:11 ID:dPk

だってさ、こういう公共の場でまず単語言ってる時点で、アルの方が変態

672:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:11 ID:RnU

いやいやいやだって最初に言ったの一真じゃん、このど変態

673:一真:2018/08/08(水) 04:12 ID:dPk

出会い厨、高2だったのか、意外性ある

674:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:12 ID:RnU

って言うかこれどんぐりの背比べにしかならないだろうから僕寝るー

675:一真:2018/08/08(水) 04:14 ID:dPk

45るっていうことについては、生理的現象をきちんと処理して(個人の性の尊重)健やかで、充実した夏休みライフを営めるよう、こういった崇高な願いが込められているんだぞ

676:一真:2018/08/08(水) 04:15 ID:dPk

どんぐりの背比べっていう慣用句知っているんだ

677:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:15 ID:RnU

バカにすんなばーかばーか!

678:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:15 ID:RnU

じゃねおやすみ!

679:一真:2018/08/08(水) 04:16 ID:dPk

おやすみ今度こそ最後だ、

680:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:16 ID:RnU

残念ながらまだ寝ない。おつかれさん

681:一真:2018/08/08(水) 04:16 ID:dPk

俺みたいな高1で荒らし行為してるやつもやばいけどな

682:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:17 ID:RnU

もう一真は諦めたほうがいいと思う。

683:一真:2018/08/08(水) 04:17 ID:dPk

何をだよ、つか寝ろよ

684:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:18 ID:RnU

ごめん徹夜民だから僕。

運営が、一真を抑えることを諦めた方がいいと思う、って意味

685:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:18 ID:RnU

邪魔してうざがられてやんぜ!はっ

686:一真:2018/08/08(水) 04:19 ID:dPk

出会い厨、二年で選択自由科目やっとんのか早くないか?倫理政経だろ

687:一真:2018/08/08(水) 04:20 ID:dPk

難民板これないぐらいアク禁してほしいぞ
黒神みたいにな

688:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:21 ID:RnU

黒たんはもう…うん

689:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:21 ID:RnU

でも僕は黒たん大好きだ

690:一真:2018/08/08(水) 04:22 ID:dPk

出会い厨、普通に会話できるのかwww

691:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:22 ID:RnU

ひどい風評被害www

692:一真:2018/08/08(水) 04:23 ID:dPk

俺一回、マモンのとき黒神とヤったわww

693:一真:2018/08/08(水) 04:23 ID:dPk

メンヘラみたいに暇じゃねえよww7時から部活あるぞww

694:一真:2018/08/08(水) 04:25 ID:dPk

これ俺の周りとか含めて偏見になるが、メンヘラって痛々しくて中二病っぽいこと、容姿はそこまで悪くないっていうこと、だから逆に印象悪くしてる

695:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:26 ID:RnU

知ってるwwww黒たんは伝説のビ●チwww

696:一真:2018/08/08(水) 04:26 ID:dPk

寝たいけど、今寝たら遅刻するわ

697:一真:2018/08/08(水) 04:27 ID:dPk

知ってるんだ、草生える

698:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:27 ID:RnU

よしおっけいまたメールの通知音で起こそう作戦するね、

699:一真:2018/08/08(水) 04:27 ID:dPk

いや、今日は寝ちゃいます!www

700:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:27 ID:RnU

>>697
いやあそりゃあもう!まもんをたk…あ、うんなんでもない。

701:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:27 ID:RnU

ダメです起こします。

702:一真:2018/08/08(水) 04:28 ID:dPk

1日ぐらいサボっていいっしょ

703:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:28 ID:RnU

僕人が眠いときとかに起こすの大好きだから。うん。

704:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:28 ID:RnU

サボっていいと思う

705:一真:2018/08/08(水) 04:28 ID:dPk

俺に送るよりデュークに送ってやれよww

706:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:28 ID:RnU

だから知らんって。

707:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:29 ID:RnU

メールもツイッターの垢もラインも知らないよ、葉っぱ以外のつながり全部知らない

708:一真:2018/08/08(水) 04:30 ID:dPk

意外にもメンヘラである出会い厨普通の人だったww独特だけどな

709:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:30 ID:RnU

お、お?(出会い厨待ち)

710:一真:2018/08/08(水) 04:30 ID:dPk

これからアルは知ることになるから

711:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:30 ID:RnU

なんでそう言えるんw

712:一真:2018/08/08(水) 04:31 ID:dPk

経験による感

713:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:31 ID:RnU

それにそう言うこというと重いとか思われてきききき、嫌われるかもしれん……し

714:一真:2018/08/08(水) 04:31 ID:dPk

一人称、出会い厨とか可愛いなwww

715:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:31 ID:RnU

(経験は僕の方が多いだろと言いたい)

716:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:32 ID:RnU

(あと一真はそのスケコマシ直した方がいいと思う)

717:一真:2018/08/08(水) 04:32 ID:dPk

嫌われるわけがないだろう、あと、アル、ガキは強がるなよ、寝ろってw

718:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:32 ID:RnU

そう言って君が寝たいだけでしょ!

719:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:33 ID:RnU

今夜は寝かせねぇよ?()

720:一真:2018/08/08(水) 04:34 ID:dPk

マジで寝たいww
つか、口説いてねえからw前提としてまずあいつ男ww彼女がメンヘラとかやだわwwあ、でも、彼氏に対する固執っていう面ではちょっといいかもしれないな

721:一真:2018/08/08(水) 04:35 ID:dPk

やべぇ、徹夜すると涙袋痛くね?

722:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:35 ID:RnU

ごめん僕あだ名鬼畜になったことがあるほどなんだ。




クッソメール送ったるからね、うん

723:一真:2018/08/08(水) 04:36 ID:dPk

残念だったなww通知オフ…!

724:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:36 ID:RnU

絶対離さないから!みたいなアレですか追いかけられたい派ですかうわぁ

725:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:36 ID:RnU

>>723
な、なんだと…

726:一真:2018/08/08(水) 04:37 ID:dPk

こんなん目の疲労やばくないか?
涙袋の鼓動がえろいwww

727:一真:2018/08/08(水) 04:37 ID:dPk

めっちゃヒクヒクしてる!

728:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:38 ID:RnU

それをほとんど二、三ヶ月続けてみろ。楽しくなってくるぞもはや

729:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:38 ID:RnU

>>726-727


うわぁ…………

730:一真:2018/08/08(水) 04:39 ID:dPk

え、でもやばくね?これ、初めてなんだが、ヒクヒクずっと動いてるぞ!

731:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:40 ID:RnU

僕本気で怒るとそうなる。何解説してんだ僕。

732:一真:2018/08/08(水) 04:41 ID:dPk

なんか寄生虫がいるみたいできもくない?
一重が二重になっててやばwww
ちょっと目の下が青いwこれはくまだな

733:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:41 ID:RnU

僕クマは生まれてこのかた消えたことがないと親が言っていた。

734:一真:2018/08/08(水) 04:42 ID:dPk

俺、二重似合わないんだよな、最悪だわ

735:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:42 ID:RnU

僕よく三重になってる、w

736:一真:2018/08/08(水) 04:42 ID:dPk

てか左側三重じゃねwwwきっもww

737:一真:2018/08/08(水) 04:43 ID:dPk

アルの顔面は関係ないよ、いずれ俺が燃やすから

738:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:43 ID:RnU

怖いこというなや…

739:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:43 ID:RnU

何なん今日男子に脅される日なん?w

740:一真:2018/08/08(水) 04:44 ID:dPk

出会い厨、優しくて草
あいつ、俺がとくめの時めちゃくちゃ翻弄してきたんだよな

741:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:45 ID:RnU

まじで

742:一真:2018/08/08(水) 04:45 ID:dPk

実は俺、女なんだ

743:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:45 ID:RnU

へーそうなんだ。

744:一真:2018/08/08(水) 04:46 ID:dPk

嘘です

745:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:46 ID:RnU

なんだ面白くない

746:一真:2018/08/08(水) 04:47 ID:dPk

反応を見たかっただけ

747:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:47 ID:RnU

かわいいかよ、

748:一真:2018/08/08(水) 04:48 ID:dPk

根に持っているよ

749:一真:2018/08/08(水) 04:48 ID:dPk

まあ、多少はね?

750:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/08(水) 04:48 ID:RnU

僕の垢は死ぬほど分かりやすいけど鍵がかかってるから見えないよ!ざm…げふんげふん

751:一真:2018/08/08(水) 04:49 ID:dPk

デュークに教えてあげないとな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ