さぁ、最後の実験を始めようか…!

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:R/D◆fw:2018/08/31(金) 14:34 ID:mlU

\ダメです!/

新スレターイム!
祝え!新たなスレの誕生を!

2:R/D◆fw:2018/08/31(金) 14:36 ID:mlU

前スレの1000取られて少しショック。

そして前スレ>>999
自分は平成ライダー厨なのでしばらくは昭和系見るつもりはありません!
ジオウで触れられたら見るかも。
でも昭和ライダーが嫌いなわけじゃないです。

3:新龍神◆02:2018/08/31(金) 14:53 ID:Igk

素晴らしいッ!新しいスレッドの誕生日だ!ハッピーバースディ!

4:R/D◆fw:2018/08/31(金) 15:13 ID:mlU

お祝いコメント最っ高だ!

5:R/D◆fw:2018/08/31(金) 15:39 ID:mlU

ジオウ登場確定
・ビルド
・エグゼイド
・ファイズ

ほぼ確定
・鎧武
・オーズ
・ディケイド
・電王(イマジン)

頼めばいけそう
・ゴースト
・ウィザード
・キバ
・ブレイド
・龍騎
・アギト

めちゃくちゃ頑張ればいけそう
・ドライブ
・フォーゼ
・W

かなり難しそう
・カブト
・響鬼
・クウガ

6:R/D◆fw:2018/08/31(金) 15:45 ID:mlU

ガジェットが発売予定なのはファイズ、鎧武、オーズ
ファイズは確定したので他も多分本人出演は確実
電王、ディケイドは物語に大きく関わるとの事なので出ないはずがない

7:新龍神◆02:2018/08/31(金) 16:02 ID:qhU

最近、CSMでアークル出たでしょ?
このタイミングで出すってことは、ワンチャンあるかもしれない…
(俳優さんが俳優さんだからアレだけど…)

8:R/D◆fw:2018/08/31(金) 16:59 ID:mlU

あっ、そっかぁ…
それ以前にCSMアークルがどうなるかによりますね…

9:新龍神◆02 hoge:2018/08/31(金) 17:42 ID:qhU

>>8
その件は大丈夫っしょ。うん(確信)

10:R/D◆fw:2018/08/31(金) 19:31 ID:mlU

クロノスライドウォッチとエボルライドウォッチが確定とかなんとか

クロノスライドウォッチとか普通に最高やん
時計モチーフにピッタリだわ

11:R/D◆fw:2018/08/31(金) 19:31 ID:mlU

エボルトしね(直球)

12:R/D◆fw:2018/08/31(金) 20:18 ID:mlU

平ジェネForeverの公開日いつもより遅いのな
クリスマス直前なのか

13:(ラ\ィ/ダ-) ジオウ ◆uM:2018/08/31(金) 20:29 ID:aug

>>11
エボルト死んだら戦兎も存在しなくなるんだよなぁ……。

おっ、そうだ(唐突)新スレおめでとナス!マジパネーイ!

14:新龍神◆02:2018/08/31(金) 21:34 ID:qhU

>>12
クリスマス…

あっ…(察し)

15:R/D◆fw:2018/08/31(金) 22:13 ID:mlU

>>13
ありがとナス!

>>14
今年死にそうな人いない気がするんですけど… 

16:R/D◆fw:2018/08/31(金) 22:14 ID:mlU

ゲイツが爆死してジオウが未来から呼び寄せたライドウォッチでゲイツ助けそう(小並感)

17:R/D◆fw:2018/08/31(金) 23:04 ID:mlU

絶版おじさんのGimmick Zoneって曲がめちゃくちゃカッコイイから買いたいんですけどGooglePlayに入ってないやん!どうしてくれんのこれ!

18:R/D◆fw:2018/09/01(土) 05:54 ID:4XQ

ウェイクアップバーニング!(迫真)クロォゥズ…(ねっとり)

19:新龍神◆02:2018/09/01(土) 07:04 ID:ggg

>>16
ウンメイノー

20:R/D◆fw:2018/09/01(土) 15:27 ID:4XQ

僕「建てるの英語はなんだっけなぁ…」


僕「ああああああ!!!!!!!」

21:R/D◆fw:2018/09/01(土) 15:27 ID:4XQ

ビルドロスやばみ

22:R/D◆fw:2018/09/01(土) 18:49 ID:4XQ

やっべジオウめっちゃ楽しみ

23:kamito◆AM 神様も知らない。:2018/09/01(土) 18:52 ID:qb.

昭和も出るって情報が…

24:R/D◆fw:2018/09/01(土) 19:41 ID:4XQ

ドライバーの解析やね…
アマゾンズも出るとか出ないとか

25:R/D◆fw:2018/09/01(土) 20:24 ID:4XQ

ウルトラマン意外とおもろい

26:R/D◆fw:2018/09/01(土) 23:41 ID:4XQ

龍騎見てるんですけど蓮がゲイツにしか見えないんですよね

27:R/D◆fw:2018/09/02(日) 08:23 ID:4XQ

ジオウの主題歌カッコイイっすね

28:R/D◆fw:2018/09/02(日) 08:32 ID:4XQ

去年よりカラオケで歌いやすそうでいいゾ〜

29:R/D◆fw:2018/09/02(日) 09:40 ID:4XQ

結構面白い

30:R/D◆fw:2018/09/02(日) 09:41 ID:4XQ

二話から展開がアツゥイ!

31:R/D◆fw:2018/09/02(日) 09:42 ID:4XQ

変身シーンで出てくる周りぐるぐるしてるやつ似たようなのブラッドとの最終決戦で出てきてましたね…

32:R/D◆fw:2018/09/02(日) 10:35 ID:4XQ

OPすこすこすこ

33:R/D◆fw:2018/09/02(日) 11:11 ID:4XQ

過去の意思は嘘では欺けないって歌詞すき
アナザーライダーだろうがなんだろうが過去の栄光を塗り替える事は無理なんやなって…

34:新龍神◆02:2018/09/02(日) 11:22 ID:zCU

>>33
深い

35:R/D◆fw:2018/09/02(日) 11:31 ID:4XQ

しかも歌詞に平成ライダー要素入ってるとか言われててびっくり
平成最後の作品にピッタリ

36:新龍神◆02:2018/09/02(日) 12:01 ID:zCU

>>35
ここまでやるとは思わなかったです

37:R/D◆fw:2018/09/02(日) 12:01 ID:4XQ

野.獣先輩仮面ライダージオウ説

38:R/D◆fw:2018/09/02(日) 12:03 ID:4XQ

>>36
でもその歌詞のやつ結構ガバいという…
Are you readyぐらいしか確実なのが無い

39:新龍神◆02:2018/09/02(日) 12:45 ID:zCU

>>38
長く聞いているとわかるはず

40:R/D◆fw:2018/09/03(月) 15:38 ID:4XQ

docomoの新キャラ発表動画にエグゼイド居て草生える
なんでお前なんや…

41:R/D◆fw:2018/09/03(月) 15:39 ID:4XQ

あれ?フネさんの声優って確か亡くなって交代してたよね
最近こういうニュース多いね

42:新龍神◆02:2018/09/03(月) 18:17 ID:ggg

>>41
うん。早いこと交代されてたみたい。

なんだろ、今年に入ってからアニメ関連の訃報が多い気がする…

43:R/D◆fw:2018/09/03(月) 20:03 ID:4XQ

あっ亡くなる前に交代してて交代前が亡くなったのね
なるほど

44:R/D◆fw:2018/09/03(月) 21:54 ID:4XQ

エグゼイド自体は好きだけどエグゼイド信者ほんとひで
ビルド信者もアンチをエグゼイド信者認定してたりして嫌い

ラブ&ピース精神じゃいかんのか?

45:R/D◆fw:2018/09/03(月) 21:58 ID:4XQ

鬼太郎信者も嫌い。
いちいちビルド叩く必要はあるんですかね。
ビルドより視聴率好調、ビルドは視聴率ゴミ言うけどそういって打ち切られた一個前のシリーズを忘れたのか?

46:R/D◆fw:2018/09/03(月) 21:59 ID:4XQ

結局玩具売上だってはっきりわかんだね。

47:R/D◆fw:2018/09/03(月) 22:01 ID:4XQ

仮面ライダー終われとかプリキュア終われとか無理な話。
バンダイがこんな金になるものを手放すとは思えない。
 

ただ戦隊はヤバいかもしれん。
来年巻き返せるかでかなり変わると思うわこれ。

48:R/D◆fw:2018/09/03(月) 22:49 ID:4XQ

めちゃくちゃ仮面ライダーバカにしてた知り合いがTwitterで竹内涼真をフォローしてて草生えますよ


そいつ仮面ライダーやぞ

49:R/D◆fw:2018/09/03(月) 22:59 ID:4XQ

竹内涼真にビルドドライバーのドライブフォームボトルセット発売しなかったの伝えたらバンダイの監視カメラの前で変身ポーズ決めそう

50:R/D◆fw:2018/09/04(火) 02:27 ID:4XQ

世界仰天ニュースのイケメン俳優これ万丈じゃねと思って調べたら万丈で草
万丈じゃなくて赤楚くんだけど万丈の印象が強すぎる

51:R/D◆fw:2018/09/04(火) 02:45 ID:4XQ

中の人的には犬飼くんより赤楚くんのがすこ
めっちゃ優しそう

52:新龍神◆02:2018/09/04(火) 08:35 ID:ggg

>>44-45
こういう派閥争いほんと嫌い。
好きなら好きでええやん。なんで他のものを貶すんや。
幼稚園児の喧嘩かよ。

他上げ他下げするやつはウザいので†悔い改めて†
良い子のみんな!他の人の趣味を貶すのは…やめようね!

53:R/D◆fw:2018/09/04(火) 08:39 ID:4XQ

比べられるのは仕方ないにしろ他下げは論外
そんなに嫌ならずっとエグゼイドだけ見てろって話ですよ

54:R/D◆fw:2018/09/04(火) 10:21 ID:4XQ

筋肉自慢のプロテインの貴公子は……?


万丈だ。

55:新龍神◆02:2018/09/04(火) 18:54 ID:FwQ

>>53
いちいち他下げしないと、自分の好みを示せないんでしょうね…
哀しいなぁ…

56:R/D◆fw:2018/09/04(火) 21:18 ID:4XQ

赤楚くんフルーツダメなのか…
神様涙目

57:R/D◆fw:2018/09/04(火) 21:20 ID:4XQ

本編中でフルーツ食べてたっけ…?
ラーメン、コーヒー、パスタ、焼肉ぐらいしか記憶ないけど

58:R/D◆fw:2018/09/04(火) 21:23 ID:4XQ

ジーニアスの挿入歌のイントロめっちゃカッコイイやん…

59:R/D◆fw:2018/09/05(水) 19:36 ID:4XQ

看板めっちゃ歪んでておお…となった

60:おのれ◆Mg:2018/09/05(水) 20:04 ID:1k.

ミラクル9にエボルト出演

61:R/D◆fw:2018/09/05(水) 20:49 ID:4XQ

神も居て草

62:R/D◆fw:2018/09/05(水) 20:51 ID:4XQ

挿入歌発売されたらとりあえず最終回に合わせて流してみる
ラビットボトルが金色になる辺りから流し始めてサビ終わったらラスサビ流すとちょうど良い

63:おのれ◆Mg:2018/09/05(水) 20:52 ID:1k.

最終回仕様CSMビルドドライバー出せ

64:R/D◆fw:2018/09/05(水) 20:52 ID:4XQ

神→月で攻撃
エボルト→月吸収

神→火星で攻撃
エボルト→火星破壊

65:R/D◆fw:2018/09/05(水) 21:26 ID:4XQ

ムテキ→防御特化の最強
クリエイター→VR空間最強
ノベル→攻撃特化の最強

ってのを見て納得
エグゼイドの恐ろしさを改めて知った

66:R/D◆fw:2018/09/05(水) 21:29 ID:4XQ

ノベルがしねって言ったら相手しぬのヤバすぎだろ

67:おのれ◆Mg:2018/09/05(水) 21:32 ID:1k.

お前のガシャットは俺が頂いた

68:R/D◆fw:2018/09/05(水) 21:32 ID:4XQ

ガシャットをかえせ

69:おのれ◆Mg hoge:2018/09/06(木) 06:29 ID:1k.

速報
http://seiga.nicovideo.jp/comic/36817?track=list

株さん、ついにジオウ漫画も描き始める

70:新龍神◆02:2018/09/06(木) 19:38 ID:ggg

>>69
ついに始まったかァ!

71:R/D◆fw:2018/09/06(木) 20:48 ID:4XQ

この人の上手いのか下手なのかわかんない絵結構すこ

72:R/D◆fw:2018/09/06(木) 21:49 ID:4XQ

RKF買おうかなぁ…
アーマーいらんけどジオウ素体とかゲンムLv0は普通に魅力的

73:R/D◆fw:2018/09/06(木) 22:49 ID:4XQ

タイムマジーンの装動ってどうなるんだ?
ミニプラで出そうな感じ

74:R/D◆fw:2018/09/06(木) 23:52 ID:4XQ

野.獣先輩仮面ライダージオウ説

・王道を征く…→王様になりたい
・未来の魔王→先輩はネット界の王
・コロコロ変わる顔→アーマータイム
・多くのレジェンドとの共演→先輩もBBで多くのレジェンドと共演
・いろいろな時代のそっくりさん→タイムマジーンで移動したため


なんだこれは…たまげたなぁ…

75:R/D◆fw:2018/09/06(木) 23:56 ID:4XQ

水嶋ヒロになんか動きが…!?
これはまさかジオウ…!?

76:R/D◆fw:2018/09/07(金) 00:01 ID:4XQ

今カブトにドハマリしてるんでマジでお願いします……
カガーミンも一緒に……

77:新龍神◆02:2018/09/07(金) 07:08 ID:ggg

>>74
これは濃厚ですね…間違いない。

>>75
やったぜ。

78:R/D◆fw:2018/09/07(金) 21:26 ID:4XQ

ジオウに全主役出演したらストーリー酷くても許せる
これだけでディケイド以上は確定

79:新龍神◆02:2018/09/08(土) 07:30 ID:ggg

>>78
期待作ですね…クォレハ!

80:おのれ◆Mg:2018/09/08(土) 07:34 ID:1k.

スミレ戻った

81:R/D◆fw:2018/09/08(土) 14:49 ID:4XQ

おかえり(クソゲスエボルト)

82:R/D◆fw:2018/09/08(土) 14:49 ID:4XQ

ビルドのBGMすきすきすき

83:R/D◆fw:2018/09/08(土) 17:00 ID:4XQ

日曜日の部活を絶版にしろ

84:R/D◆fw:2018/09/08(土) 17:01 ID:4XQ

頭の悪いクソ顧問も絶版にしろ

85:R/D◆fw:2018/09/08(土) 17:28 ID:4XQ

エグゼイド回が見れないとか嫌がらせにしか思えんわ
ビルドの時もクローズマグマ回とか重要なところで部活挟むしほんとクソ

86:R/D◆fw:2018/09/08(土) 19:10 ID:4XQ

バグルドライバー再販ってマジ?

87:R/D◆fw:2018/09/08(土) 22:07 ID:4XQ

エグゼイドのBGMしゅき…

88:R/D◆fw:2018/09/08(土) 22:07 ID:4XQ

クローズチャージのBGMやっぱり大人気で草
自分も大好きですねぇ!

89:R/D◆fw:2018/09/09(日) 13:53 ID:4XQ

ジオウ面白いけど謎ポイント多いね

90:R/D◆fw:2018/09/09(日) 13:55 ID:4XQ

次回永夢出てくれて嬉しいゾ〜
小児科医呼びって事は本編後の世界線ですかね…?

91:R/D◆fw:2018/09/09(日) 16:00 ID:4XQ

ちょっと妬けるなぁ…




あら^〜

92:R/D◆fw:2018/09/09(日) 20:22 ID:4XQ

ウルトラマンルーブ面白いですね…
ジードはなんか好きになれんくて途中で切ったんだよなぁ。

93:R/D◆fw:2018/09/09(日) 20:30 ID:4XQ

オーブダークノワールブラックシュバルツすこ

94:R/D◆fw:2018/09/09(日) 21:19 ID:4XQ

風都探偵を実写化するとしたらキャストは誰!?
フィリップ役は今話題の○○で翔太郎役は雰囲気そっくりな△△!


的な記事のスクショ見かけたけど頭おかしいんかな

95:おのれ◆Mg:2018/09/09(日) 21:20 ID:1k.

頭おかしいな。

96:おのれ◆Mg:2018/09/09(日) 21:21 ID:1k.

実写にするならみんな続投や

97:R/D◆fw:2018/09/09(日) 21:30 ID:4XQ

せやせや
菅田将暉ばっかり出れない出れない言われてるけど桐山漣も割と忙しいらしい
全然話題にならないのは知名度的な問題なのかな…

98:おのれ◆Mg:2018/09/09(日) 21:32 ID:1k.

一方菅田将暉はファンタCMで一人Wを実現するのだった

99:R/D◆fw:2018/09/10(月) 20:57 ID:4XQ

ジオウのビルド世界よくわかんねぇな

100:R/D◆fw:2018/09/10(月) 21:00 ID:4XQ

結局パラレルなんかね
本人使ってるだけマシだけどさ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新