タジフ取扱説明書

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:タジフ:2018/10/02(火) 00:06 ID:t8E

規制されてる間はここにいます。
解けるといいな

101:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:13 ID:t8E

浅い100より深い1を求めてたはずなのに知らない間に埋め立て地にしてしまった(笑)

102:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:14 ID:t8E

勉強と同じでさ

103:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:15 ID:t8E

努力して点とれへんのは悔しいから
わざと努力しずに、言い訳を作って安心するみたいな

104:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:15 ID:t8E

楽やもんな、逃げるのは

105:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:15 ID:t8E

結局僕はガキのまんまやな

106:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:16 ID:t8E

なんかそーゆーの

107:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:17 ID:t8E

最悪の事態を想定して話を進める癖をやめたいのに

108:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:17 ID:t8E

0,1の世界だけでは何もできん

109:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:18 ID:t8E

アホやなぁ、ほんま

110:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:18 ID:t8E

ちっと反省

111:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:18 ID:t8E

反省はしても後悔はしない

112:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:19 ID:t8E

「後悔」という事実はない
それは受けての感じ方次第

113:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:19 ID:t8E

僕は無駄ではなかったと思ってる

114:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:19 ID:t8E

楽しかった

115:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:19 ID:t8E

もっとざっくばらんに話したかった

116:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:20 ID:t8E

でもあいての心を読み間違えた

117:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:21 ID:t8E

戻れるなら戻りたいかって?

118:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:21 ID:t8E

いや、それはない

119:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:21 ID:t8E

おかげで気づいたこともある

120:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:21 ID:t8E

目を背けてあきらめてたこと

121:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:21 ID:t8E

それを教えてくれた

122:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:22 ID:t8E

リテラシーのない僕に
一から教えてくれた

123:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:23 ID:t8E

ありがとう

124:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:23 ID:t8E

今日だけは弱音を吐かせてくれ

125:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:23 ID:t8E

本当は辛い

126:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:23 ID:t8E

味ではないぞ()

127:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:24 ID:t8E

きっと近い将来は僕もブラックリストに入るのだろう

128:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:25 ID:t8E

わかってる、でもそれでいいのかもしれない

129:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:26 ID:t8E

すべてはタイミング

130:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:26 ID:t8E

すべてはタイミング

131:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:26 ID:t8E

やったー二連投だぁ!!

132:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:26 ID:t8E

良くも悪くも転ぶし

133:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:27 ID:t8E

ディズニーランドの閉園時間が思ってたよりも早かっただけで

134:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:27 ID:t8E

いつかは覚める

135:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:28 ID:t8E

知ってたけど知ってないふりをした

136:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:28 ID:t8E

でもいま痛いくらいにわかる

137:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:28 ID:t8E

大切なものは失ってから初めて気づくんだって

138:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:29 ID:t8E

自分のことばっかり言ってるよね

139:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:30 ID:t8E

あんまり重く受けないでほしい

140:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:30 ID:t8E

言ってくれてありがとう

141:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:30 ID:t8E

言葉にしてくれてありがとう

142:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:31 ID:t8E

構ってくれてありがとう

143:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:31 ID:t8E

一瞬でも良く思ってくれてありがとう

144:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:31 ID:t8E

元気にいてください

145:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:32 ID:t8E

守ってもらってね

146:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:32 ID:t8E

大切にしてもらってね

147:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:33 ID:t8E

この言葉は10年後くらいに響くと思う

148:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:33 ID:t8E

今は分からなくてもいい

149:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:33 ID:t8E

気持ち悪いこといってんなぁ、でいい

150:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:34 ID:t8E

将来の君に投資

151:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:34 ID:t8E

投資家になるぞぉ〜

152:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:34 ID:t8E

ンゴwwww

153:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:34 ID:t8E

なんかオロナミンC飲んだ後みたいになってきた

154:タジフ hoge:2018/10/08(月) 21:35 ID:t8E

口角が上がりますよ〜

155:タジフ:2018/10/08(月) 21:38 ID:t8E

鳥取砂丘で膝まで砂に埋まって動けません()

156:タジフ:2018/10/08(月) 21:38 ID:t8E

目が・・・目があ!!充血しました。今日はパソコン仕事できません()

157:タジフ:2018/10/08(月) 21:39 ID:t8E

朝起きて水と間違えて焼酎を飲んでしまい飲酒運転になるので休みたいんですけど()

158:タジフ:2018/10/08(月) 21:39 ID:t8E

宿題は家庭に持ち込まないことにしているんです()

159:タジフ:2018/10/08(月) 21:39 ID:t8E

寝てる間に幽体離脱してしまい、なかなか体に戻れなかった()

160:タジフ:2018/10/08(月) 21:39 ID:t8E

厨二病という重い病気にかかつたので休みます()

161:タジフ:2018/10/08(月) 21:40 ID:t8E

ちょっと「人生」という道に迷いまして()

162:タジフ:2018/10/08(月) 21:41 ID:t8E

まぁ、ちょっと試したいことあるし

163:タジフ:2018/10/08(月) 21:41 ID:t8E

ナンマンスか後のことやろうが

164:タジフ:2018/10/08(月) 21:42 ID:t8E

それ次第やな

165:タジフ:2018/10/08(月) 21:43 ID:t8E

そう、トゥルーオアフォルスではなく

166:タジフ:2018/10/08(月) 21:44 ID:t8E

大事なのはモーメントかパーメナントか

167:タジフ:2018/10/08(月) 21:45 ID:t8E

未来で待ってる(イケボ)
ファーwww

168:タジフ:2018/10/08(月) 21:46 ID:t8E

ときかけってほんと名作

169:タジフ:2018/10/08(月) 21:46 ID:t8E

たぶん、未来は核戦争後の世界なんちゃうかな

170:タジフ:2018/10/08(月) 21:48 ID:t8E

「自立できる」ってかぁ

171:タジフ:2018/10/08(月) 21:48 ID:t8E

そうだなぁ

172:タジフ:2018/10/08(月) 21:48 ID:t8E

それを目指すか

173:タジフ:2018/10/08(月) 21:48 ID:t8E

目標がないと走り出せない僕

174:タジフ:2018/10/08(月) 21:49 ID:t8E

真面目にペンなんか握ってずに悪いことしたい気分
こうなったらコーラがぶ飲みしたろ

175:タジフ:2018/10/08(月) 21:49 ID:t8E

メントスコーラやっちゃうもんね〜

176:タジフ:2018/10/08(月) 21:49 ID:t8E

僕ったら悪い子でごめんねぇ〜

177:タジフ:2018/10/08(月) 21:50 ID:t8E

けけけけけけ!

178:タジフ:2018/10/08(月) 21:50 ID:t8E

メントスコーラは流石に出来ないから夢の中で思いっきりやったろ

179:タジフ:2018/10/08(月) 21:50 ID:t8E

この世の海全部コーラになっちまえ

180:タジフ:2018/10/08(月) 21:51 ID:t8E

ビルとかメントスにして津波起こしたんねん

181:タジフ:2018/10/08(月) 21:51 ID:t8E

みんなコーラに飲み込まれろ

182:タジフ:2018/10/08(月) 21:51 ID:t8E

けけけっ!!

183:タジフ:2018/10/08(月) 21:52 ID:t8E

はー、スッキリした

184:タジフ:2018/10/08(月) 21:52 ID:t8E

3日ぶりのトイレなみにスッキリした

185:タジフ:2018/10/08(月) 21:52 ID:t8E

悪いこと全部口にしたら

186:タジフ:2018/10/08(月) 21:52 ID:t8E

それだけでこんなにも気が楽になるんやね

187:タジフ:2018/10/08(月) 21:53 ID:t8E

ヽ(*´∀`)ノわーい

188:タジフ:2018/10/08(月) 21:54 ID:t8E

リア充って爆発しても僕リア充になれへんやん

189:タジフ:2018/10/08(月) 21:54 ID:t8E

よっしゃ、いいこと考えた

190:タジフ:2018/10/08(月) 21:55 ID:t8E

僕はS極で、僕以外みんなN極にしたろ

191:タジフ:2018/10/08(月) 21:55 ID:t8E

同じ極同士は反発し合うから、リア充もみんな反発し合うよね

192:タジフ:2018/10/08(月) 21:55 ID:t8E

ほんでもって、僕超人気者

193:タジフ:2018/10/08(月) 21:55 ID:t8E

だって僕だけS極だもん

194:タジフ:2018/10/08(月) 21:56 ID:t8E

ざまーwwww

195:タジフ:2018/10/08(月) 21:56 ID:t8E

あ、でも足の臭い40歳の男性エクアドル人とかも寄ってくんのかぁ

196:タジフ:2018/10/08(月) 21:56 ID:t8E

エチオピア人も来るやん

197:タジフ:2018/10/08(月) 21:57 ID:t8E

嫌やァァ

198:タジフ:2018/10/08(月) 21:57 ID:t8E

なんか僕だけS極はやめとこっと

199:タジフ:2018/10/08(月) 21:57 ID:t8E

あーあ、嫌な気分になりました

200:タジフ:2018/10/08(月) 21:57 ID:t8E

夢にエクアドル人とかエチオピア人とか出てきたら最悪

201:タジフ:2018/10/08(月) 21:58 ID:t8E

牛丼作ってもらっても絶対食わんし

202:タジフ:2018/10/08(月) 21:58 ID:t8E

食べてあげへんもん

203:タジフ:2018/10/08(月) 21:58 ID:t8E

(-ω-´ )ぷい

204:タジフ:2018/10/08(月) 21:58 ID:t8E

どこか哀しげな顔をするエチオピア人とエクアドル人

205:タジフ:2018/10/08(月) 21:58 ID:t8E

ごめんって

206:タジフ:2018/10/08(月) 21:59 ID:t8E

なんか、ごめんな

207:タジフ:2018/10/08(月) 21:59 ID:t8E

お前らは好意でやってくれたもんな

208:タジフ:2018/10/08(月) 21:59 ID:t8E

見た目で判断してごめん

209:タジフ:2018/10/08(月) 21:59 ID:t8E

足臭くても、心は綺麗やもんな

210:タジフ:2018/10/08(月) 21:59 ID:t8E

足臭いのは洗ったらとれるし

211:タジフ:2018/10/08(月) 21:59 ID:t8E

大丈夫だよヽ(*´∀`)ノ

212:タジフ:2018/10/08(月) 22:00 ID:t8E

なんか、良い気分になった

213:タジフ:2018/10/08(月) 22:00 ID:t8E

そうそう、単純なのよ

214:タジフ:2018/10/08(月) 22:00 ID:t8E

別に重く考えなくていい

215:タジフ:2018/10/08(月) 22:00 ID:t8E

僕は平気だから

216:タジフ:2018/10/08(月) 22:00 ID:t8E

元気もりもりー!

217:タジフ:2018/10/08(月) 22:02 ID:t8E

今日はエチオピア人とエクアドル人と共にメントスコーラとか悪いこといっぱいしまくって、牛丼一緒に食べる夢見よっと

218:タジフ:2018/10/08(月) 22:03 ID:t8E

夢日記

219:タジフ:2018/10/08(月) 22:03 ID:t8E

最後は自殺やもんな、あれ

220:タジフ:2018/10/08(月) 22:21 ID:t8E

にゃーん

221:タジフ:2018/10/08(月) 22:23 ID:t8E

寒い部屋にコタツが現れた気分

222:タジフ:2018/10/08(月) 22:24 ID:t8E

コタツに入ってぬくぬくしよっと

223:タジフ:2018/10/08(月) 22:24 ID:t8E

みかんもぐもぐするねん

224:タジフ:2018/10/08(月) 22:24 ID:t8E

一緒に食べる?

225:タジフ:2018/10/08(月) 22:24 ID:t8E

これだけで幸せなんよ

226:タジフ:2018/10/08(月) 22:25 ID:t8E

お前、むくの上手いなぁ〜

227:タジフ:2018/10/08(月) 22:25 ID:t8E

みたいな

228:タジフ:2018/10/08(月) 22:26 ID:t8E

って、エチオピア人の君じゃないよ!

229:タジフ:2018/10/08(月) 22:26 ID:t8E

どこから現れたの!?

230:タジフ:2018/10/08(月) 22:26 ID:t8E

あぁ、コタツの中に最初からいたのかぁ

231:タジフ:2018/10/08(月) 22:26 ID:t8E

っておい!

232:タジフ:2018/10/08(月) 22:26 ID:t8E

せっかく良い雰囲気やったのに台無しじゃねぇか!

233:タジフ:2018/10/08(月) 22:27 ID:t8E

てか、お前もみかんむくの上手いな!

234:タジフ:2018/10/08(月) 22:28 ID:t8E

ψ(`∇´)ψけけけ

235:タジフ:2018/10/08(月) 22:29 ID:t8E

けけけ×僕×藤田くん÷3 したら本物かもな

236:タジフ:2018/10/08(月) 22:29 ID:t8E

牛丼は微妙なんだよなwww

237:タジフ:2018/10/08(月) 22:30 ID:t8E

嫌いじゃないけど...って感じ

238:タジフ:2018/10/08(月) 22:31 ID:t8E

なんか、最高のコンフェッションを貰ったので、その言葉通り天体観測はし続けますよ〜()

239:タジフ:2018/10/08(月) 22:35 ID:t8E

小学5年であのクオリティは草www
確かに自分の気持ちが一番大事だよね
僕もそう思う
ほんの一瞬だけど、昨日の自分の気持ちを偽ろうとしてた
嘘にしようとしてた、ゼロにしようとしてた
それこそが本当に恐れてたことなんだなって
今、気づいた
なんだ、簡単じゃん
やっぱり、好きになれて良かった

240:タジフ:2018/10/08(月) 22:36 ID:t8E

にゃーん

241:タジフ:2018/10/08(月) 22:36 ID:t8E

牛丼食って寝よ(照れ隠し)

242:タジフ:2018/10/08(月) 22:36 ID:t8E

おい、お前らも来いよ(エチオピア人とエクアドルと...)

243:タジフ:2018/10/08(月) 22:38 ID:t8E

一方通行くらいが丁度ええねん!

244:タジフ:2018/10/08(月) 22:39 ID:t8E

混雑せんでええしな!

245:タジフ:2018/10/08(月) 22:39 ID:t8E

信号機も要らんし

246:タジフ:2018/10/08(月) 22:39 ID:t8E

そうそう笑笑

247:タジフ:2018/10/08(月) 22:39 ID:t8E

明日も一日頑張るぞい!

248:タジフ:2018/10/08(月) 22:50 ID:t8E

2年経ってるから中1かい!(寝言)

249:藤田くん◆//s:2018/10/08(月) 22:58 ID:t8E

年齢詐称で厳しすぎやろwww
ホントはおっさんやのに高校生のふりしてる人とかどうなんよ( ゚∀゚):∵グハッ!!(ブーメラン)

とりあえず牛丼好きか聞きたかったが、この端末規制されてるんやねぇ〜
おじさんショックでスマホ叩き割るところやったよねぇ

250:藤田くん◆//s:2018/10/08(月) 22:59 ID:t8E

こっちのスマホはSNSぶち込んでないから動作早くて良いよね〜

251:藤田くん◆//s:2018/10/08(月) 23:01 ID:t8E

てか、体育の日に運動した儂って実は優等生なんじゃね?

252:藤田くん◆//s:2018/10/08(月) 23:01 ID:t8E

やぁ、タジフ君

253:タジフ◆//s:2018/10/08(月) 23:01 ID:t8E

なんだよ藤田くん

254:藤田くん◆//s:2018/10/08(月) 23:02 ID:t8E

儂さ、何してんの?

255:タジフ◆//s:2018/10/08(月) 23:02 ID:t8E

君ずっと勉強もしないでスマホ触ってるよ

256:藤田くん◆//s:2018/10/08(月) 23:02 ID:t8E

そうかそうかつまり君はそんなやつなんだな

257:タジフ◆//s:2018/10/08(月) 23:03 ID:t8E

藤田くん、君気づいてないと思うけど
IDとトリップ一緒だから1人2役バレバレだよ

258:藤田くん◆//s:2018/10/08(月) 23:03 ID:t8E

な、んだと...

259:タジフ◆//s:2018/10/08(月) 23:04 ID:t8E

寝ましょうね

260:タジフ:2018/10/08(月) 23:05 ID:t8E

こうして悪は滅び、再び世界に平和が訪れたとさ

261:タジフ:2018/10/08(月) 23:05 ID:t8E

ガチで寝よっと

262:タジフ:2018/10/09(火) 06:10 ID:t8E

結局なんの夢も見んかった草

263:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:00 ID:t8E

別に回答に期待はしていない。
大事なのはそこではない

264:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:03 ID:t8E

なんか意地でも言いたくないマンにさせるの上手いな

265:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:03 ID:t8E

頭を抱えて考えてみれば、親父は僕より年が上

266:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:05 ID:t8E

ハサミって機械?
カメラって機械?

ハサミは機械の定義からイエス
カメラは機械の定義からノー

267:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:07 ID:t8E

紅一点って言うんだよ
逆はない()

268:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:08 ID:t8E

裸でブリッジしながらトランポリンであヒャりたい

269:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:08 ID:mXk

やあ、藤田くん。

270:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:08 ID:t8E

ついでに食パンも咥えながら

271:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:08 ID:t8E

>>269
唐突だなぁ、ゆっくりしていってね

272:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:09 ID:t8E

てか、山田くんってwho笑

273:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:09 ID:mXk

これから食パンくわえながら裸でトランポリンしてアヒャるのかい?

274:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:10 ID:t8E

つぶやき板の番人か?

275:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:10 ID:t8E

もちろん、バターも塗るに決まってるだろ

276:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:10 ID:mXk

つぶやき板の番人ってなに?

277:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:11 ID:t8E

つぶやきにいる人じゃないの?

278:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:12 ID:t8E

そういや、誕生日すら知らないな
早生まれなのか?

279:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:12 ID:mXk

つぶやきにはいないよ

280:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:13 ID:t8E

誰だよお前www

281:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:13 ID:t8E

フリトの番人か?

282:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:14 ID:mXk

山田静樺。

283:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:14 ID:mXk

難民の番人さ

284:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:14 ID:t8E

いやいやいや、絶対初対面じゃないよね?

285:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:15 ID:mXk

さっき会ったよ

286:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:15 ID:mXk

私のスレにタジフが書き込んでた

287:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:15 ID:t8E

なるほど、謎オーラの塊とな

288:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:15 ID:mXk

謎だって?君のほうが謎だよ

289:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:16 ID:t8E

なぜ、挨拶が藤田くんなのかがもう頭から離れずにトランポリンなう

290:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:16 ID:t8E

なんなんだよお前はwww

291:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:16 ID:mXk

バター塗った食パンくわえてトランポリンか

292:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:17 ID:mXk

誰かと話したかった

293:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:17 ID:mXk

正直ずっと独り言はきつすぎるわ

294:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:17 ID:t8E

ほほう、自己紹介頼んます

295:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:17 ID:t8E

残念ながらマーガリンは苦手でね

296:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:18 ID:mXk

自己紹介?私するの?

297:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:18 ID:mXk

バターとかマーガリンよりまずジャム

298:タジフ:2018/10/09(火) 21:19 ID:t8E

ジャムおじさんかよ
バタコさん泣いてるよ

299:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:19 ID:t8E

あぁ、ほげるの忘れたァ

300:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:19 ID:t8E

300おめおめ

301:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:19 ID:t8E

嫌ならしなくていいよ

302:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:19 ID:mXk

バタコさん?誰のことだろうなー

303:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:20 ID:mXk

別にしてもいいよ。いいけどさ、君はしないの?

304:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:21 ID:t8E

65歳

好きな食べ物は牛丼
趣味はアセチレンガス溶接

305:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:21 ID:mXk

クセ強すぎやろ

306:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:21 ID:t8E

バタコさんは89000馬力出せるか弱い女の子型ヒューマノイドだよ

307:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:22 ID:t8E

ほら、イントロダクションよこせ

308:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:22 ID:mXk

イントロダクションってなんだっけ

309:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:23 ID:t8E

山田ちゃんと7人の魔女のプロフィールが知りたくておじさん鼻からスイカでそう

310:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:24 ID:mXk

それ知ってるけど見たことない

311:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:24 ID:mXk

あー、そうだ。私の自己紹介だっけ。

312:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:24 ID:t8E

いやいや、山田ちゃんは君のことや

313:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:25 ID:t8E

そうだよ()

314:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:26 ID:t8E

ご飯紹介で野菜炒めとかならわかるけど
ごはんは草

315:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:26 ID:mXk

年齢不詳。好きな食べ物は塩キャラメル系全般。趣味はベース、映画鑑賞。
あー、やべ、私かっこよすぎか。いい趣味してるぜ。

316:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:27 ID:mXk

今日は、ごはんでしたで吹いた

317:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:28 ID:t8E

フォレストガンプ、ショーシャンクの空、ノッティングヒルの恋人
なら牛丼の次くらいに好き

318:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:28 ID:t8E

でも、ゾウさんの方がもっとすきです!

319:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:29 ID:mXk

うわぁ知らん。私、チャイルドプレイとかシックスセンス辺りの有名作品しか見てないくせに映画語るにわかなんだわ。

320:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:29 ID:mXk

それでも自分の趣味かっこいいなと悦に入りしたる

321:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:30 ID:t8E

趣味が映画鑑賞は良い趣味やと思うで

322:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:31 ID:mXk

やっぱり?

323:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:31 ID:t8E

ダーツとかやってそう()

324:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:32 ID:mXk

ダーツやってへん

325:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:32 ID:mXk

何故そう思ったし

326:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:33 ID:t8E

これだからペコポン人はよぉ...

327:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:33 ID:t8E

てっきり一五病にでもかかってるかと思ったわ

328:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:33 ID:mXk

ケロロ軍曹か

329:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:34 ID:t8E

そうか、やはり君は大学生なのか...

330:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:34 ID:t8E

まぁ、お酒飲めるようになったら
子ども卒業ちゃうか?

331:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:34 ID:mXk

なんでや

332:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:34 ID:mXk

大学生に見える?

333:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:35 ID:t8E

うーん、まぁ、そうやね

334:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:35 ID:mXk

そっか、ありがとう

335:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:35 ID:t8E

少なくとも消防とかの類ではない
オーラが違う

336:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:36 ID:t8E

ありがとうってなんじゃい

337:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:36 ID:mXk

オーラって...なんかある?

338:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:36 ID:t8E

オススメの映画ある?

339:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:37 ID:t8E

>>337
君の小宇宙(コスモ)を感じる!!

340:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:37 ID:mXk

エスターとか

341:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:37 ID:t8E

なんか寒気した

342:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:38 ID:mXk

>>339
なにそれセイントセイヤ?

343:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:38 ID:t8E

えら古いの知ってんなぁ
10年くらい前ちゃう?

344:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:38 ID:mXk

エスターは変わったホラーで面白かった

345:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:38 ID:t8E

>>342
よー知ってんなぁ

346:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:38 ID:mXk

そんなに前だっけ?

347:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:38 ID:mXk

というかレス早いね

348:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:39 ID:t8E

山田ちゃん=ごはんがススムくん

349:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:39 ID:mXk

>>345
親がセイントセイヤとか北斗の拳あたり知ってるし

350:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:39 ID:t8E

大学で何学んでるん?
何専攻?

351:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:40 ID:t8E

>>349
この弁当、あーたたたたたたたたたたたたたたたためますかぁ!?

352:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:40 ID:mXk

>>348
なんでごはんがススムくんなんだよ...w

353:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:41 ID:t8E

>>352
ごはん好きなくせに、ツンデレかよ

354:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:41 ID:mXk

>>351
ケンシロウのやつやないか

355:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:41 ID:mXk

ごはんは好きだけどさ

356:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:41 ID:t8E

ほー、ドライブスルーか?

357:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:43 ID:mXk

ドライブスルーってなにが?

358:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:43 ID:t8E

専攻の話だよ

359:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:43 ID:t8E

高校生かな

360:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:44 ID:t8E

16歳のJKといったところだろ

361:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:44 ID:mXk

待て待て...私は大学生確定か?

362:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:44 ID:mXk

高校生か...

363:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:45 ID:t8E

いや、そうか主婦か

364:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:45 ID:t8E

んな、アホな

365:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:45 ID:mXk

主婦ちゃうわ

366:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:45 ID:mXk

大学生以下であるとは言っておく

367:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:45 ID:t8E

おじさん、人妻にはちょっと...

368:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:46 ID:mXk

人妻じゃないw

369:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:46 ID:t8E

まぁ、それは親が〜くらいから分かってたことや

370:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:46 ID:t8E

ただ、大学生じゃないのは意外やった

371:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:46 ID:mXk

そんなに意外?

372:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:47 ID:t8E

まぁ、なんか落ち着いてるし

373:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:47 ID:t8E

青臭くなかったから

374:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:48 ID:t8E

16歳は若すぎるから17かな?

375:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:48 ID:mXk

そんな風に見えるんだ。あ、藤田くん、藤田さん?
とりあえず、65歳って本当?

376:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:49 ID:t8E

そうだよ、いつまでたっても65歳

377:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:49 ID:mXk

16か17か...うーん...

378:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:49 ID:t8E

永遠の65歳

379:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:49 ID:mXk

そうなんだ。けっこう若そうに見えたよ。

380:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:49 ID:t8E

>>377
お前なんなんだよwww

381:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:50 ID:t8E

>>379
いやいや、儂と今日あったんでしょ??

382:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:51 ID:t8E

いやぁ、これで中学生とかやったら牛丼奢ったるわ

383:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:51 ID:mXk

>>380
そんなに大人に見てくれてると思ってなかったんだよね。

>>381
うん

384:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:52 ID:t8E

>>383
まぁ、君が何歳かは重要ではなさそうや
少なくとも精神年齢は20ある

385:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:53 ID:mXk

そうかな。まあ確かに周りより浮いてる感じはある。

386:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:53 ID:t8E

まぁ、クラスで烏合の衆になるよりかはええと思うわ

387:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:55 ID:mXk

ああ、確かにね。なにも考えずに生きてる人間の寄せ集めよりかは。

388:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:55 ID:t8E

将来のプランとか考えてるの?

389:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:56 ID:mXk

考えてるよ

390:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:56 ID:t8E

良かったら、ぜひ

391:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:57 ID:mXk

ん?

392:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 21:57 ID:mXk

ああ、話せって言ってるのか

393:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:58 ID:t8E

まぁ、儂の場合はリンカーンネーションがあり得るとしたら
ペンを握らずにコンピュータと経営の知識をつけて、医療機械の製造をメインとした会社を立ちあげるためにドイツやアメリカで留学して、そのあと牛丼食って死ぬかな

394:タジフ hoge:2018/10/09(火) 21:59 ID:t8E

時代はほんとに変わったよ、うん

395:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 22:00 ID:mXk

リンカーネーションっていうと宗教の話になってくるね。
けっこうしっかり考えてるんだね、あと牛丼大好きか。

396:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:01 ID:t8E

ソウルメイトとか、案外信じてないこともない

397:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:02 ID:t8E

科学的には説明出来ないことが現にありうるということは当たり前の考え。なぜなら、科学は人間が創造したものであり、ただの想像でしかないから。

398:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 22:02 ID:mXk

それは分かる。すごい気になる人がいたりね。

399:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 22:02 ID:mXk

>>398>>396宛て

400:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:04 ID:t8E

まぁ、本当は何の理由もないのに、なにか因果関係を結びつけようとするのが人間だから、ホントのことは分からんけど

401:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:04 ID:t8E

僕は無宗教やけど、宗教は尊重してるぞ

402:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:05 ID:t8E

でも、イスラム教の人と観光する時はハラルフード専門店を見つけたりしなあかんから大変やけどな。礼拝所見つけるのとかもちょー大変

403:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 22:05 ID:mXk

アインシュタインは、
想像力は知識よりも重要である、知識には限界がある。想像力は世界を包み込む。
って言ってたね。想像で科学を解き明かしたアインシュタインだからこそ言えた言葉だ。

なにが言いたいんだろうか、なんというか、想像力って大事なんだよね。

404:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 22:06 ID:mXk

うん、宗教は尊重すべきだよね。

405:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:07 ID:t8E

まぁ、科学者の考えは事実Aがあると仮定するとBという存在がないとおかしいって考えだからね。
誰もいない部屋で声が聞こえたとすると、なにか人の目には見えないものが音エネルギーを発しているはずだ、的な

406:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:08 ID:t8E

いろんな、宗教の人と知り合いになりや
いろんな価値観を学べるし共有できる

407:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:10 ID:t8E

他のハンネないの?
ホンマに初見??

408:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:10 ID:t8E

もうそれだけが気になって未だにトランポリン続けてるのだが

409:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 22:10 ID:mXk

>>405
科学ってそういうものだからね。
私はあんまり数学とか得意じゃないけど。二重スリット実験はけっこう興味持ってた。
面白いし。

>>406
相手の価値観を知ることって、大切だよね。
本を読んでも勿論知ることはできるけど、見て聞いたことに最も価値があると思う。
そういえば知り合いにキリスト教の人がいた。

410:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 22:11 ID:mXk

ほんとに所見だよ。はじめて会った。

411:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:12 ID:t8E

>>409
ミクロの世界では現実でありえないような事が当たり前のように起こるもんねwそれにしてもよくスリットの話知ってたなぁ。

キリスト教でも派生でいろいろあるから(たぶん、社会で習ったと思う)いろんな発見できるわ。儂はカソリックの人が1番多いな

412:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:13 ID:t8E

>>410
なぜ、藤田くんって知ってたの?
初め、
なんでタジフって言わなかった?

413:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:14 ID:t8E

まぁ、君みたいな子が葉っぱにいたのは収穫やわ

414:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:14 ID:t8E

スターバル発電所とも話し合うと思うで

415:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 22:16 ID:mXk

>>411
シュレディンガーの猫とかに興味持つ時期だったんだよ。
カトリックの人か。宗教家の人とけっこう会ったりするの?

>>412
どんな人なのかなって思ってレス全部見たわけだよ。藤田で書き込んでたでしょ。

416:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 22:16 ID:mXk

スターバル発電所か。名前だけ知ってる。

417:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:19 ID:t8E

>>415
シュレディンガーの猫も確かに有名やね。
そんなん知ったん、儂が高校生の頃やで()
世界中に知り合いはおるから、宗教も必然的に絡んでくる。

あぁ、それはそれは黒歴史も見たのか
しょうがない君には消えてもらおう...

418:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:20 ID:t8E

>>416
あいつも凄く知的で魅力的なやつや。
でもクソ理系過ぎてたまに話し合わへんけどな

419:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 22:20 ID:mXk

>>417
へえ。世界中に知り合いがいるって羨ましいな。
黒歴史wタジフと藤田の一人芝居は笑った。

420:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 22:21 ID:mXk

>>418
一回話してみようかな。
ちなみに私は文系だけどね。

421:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:22 ID:t8E

>>419
ふじた を逆から読むと たじふ やからな
グローバルな学校に行くか、留学に積極的に参加したら若いうちから人脈は作れる

422:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:23 ID:t8E

>>420
文系でも話してる内容からして、充分二刀流やで

423:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 22:25 ID:mXk

>>421
留学はしてみたいね。
方法が分からないんだけどさ。まあ、そもそも英語の成績悪いんだけど。

424:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 22:25 ID:mXk

>>422
そうかな?ありがとう

425:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:26 ID:t8E

>>423
とびたて留学JAPANに応募したら
行きたい国にやりたいことできるよ
お金は政府から支給される

426:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 22:27 ID:mXk

>>425
そんなのあるんだ。
いいね、いつか応募してみたい。教えてくれてありがとう。

427:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:27 ID:t8E

留学ってのは英語が出来ないからするもの
てか、英語を学ぶところでもない
大事なのは不自由な環境でいかに自分の意思を伝えるか
また、井の中の蛙大海を知らずの状況を受け入れ
どう将来に活かすか
英語ができる出来ないは問題外

428:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:27 ID:t8E

>>426
儂、今期通ったから、もしなんかあったらいつでも連絡くれ

429:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:29 ID:t8E

いや、話の合う合わないとそれは問題外
一番知ってるのは君でしょ?

430:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:30 ID:t8E

規制さえなかったらパスポート持ってどこにでも行くさ

431:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 22:30 ID:mXk

>>427
その言葉はしっかり覚えておくわ。
なんか俄然やる気湧いてきた。

>>428
通ったんだ、良かったね。
はいよ、なにかあれば連絡よこすね。

432:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 22:31 ID:mXk

>>429
そうだね

433:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:32 ID:t8E

>>431
今ある自分と将来の夢ってのはあると思うけど
そういった出会いや発見で、新しい自分を見つけることが出来る
少なくとも留学は君の財産になる

434:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:32 ID:t8E

>>432
おう、ソーリー
それは儂の想い人宛

435:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 22:34 ID:mXk

>>433
いい助言ありがとう。
若いうちの経験は大事にするよ。

>>434
ああ、こっちこそごめんね。想い人?

436:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:34 ID:t8E

山田ちゃん、「投資」ってのをよく知りや。
言葉通りの投資はもちろん、全ての投資

437:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:35 ID:t8E

>>435
そうそう、未来を率いるのは君たちみたいな若者なんだから。
グローバル化、異文化理解とは一体なんなのかを追求していくと、いずれ愛国心って答えにたどり着くさ

438:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:37 ID:t8E

にゃーん

439:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 22:38 ID:mXk

>>437
うん。私もそれが知りたい。
他国の、他人の考えについて理解を深めることに価値があると思ってるよ。
頑張ります。

440:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 22:39 ID:mXk

いきなりどうしたん

441:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:39 ID:t8E

そういや、文系って言ってたけど、何が好きなの?

442:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:39 ID:t8E

>>440
なんや、藪からスティックに

443:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 22:40 ID:mXk

文系っていうか、なんというか。
現国と科学と社会は好き。英語と数学が無理。

444:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:40 ID:t8E

まさかとはおもうがレベル36に悟られたとかないよな?

445:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 22:41 ID:mXk

藪からスティック吹いた

446:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:41 ID:t8E

>>443
お前高校生やんけwww

447:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 22:41 ID:mXk

レベル36?

448:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 22:42 ID:mXk

>>446
どうだろうねw

449:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:42 ID:t8E

国語の何が好きなん?
古文の助動詞の歌とか好きなん?

450:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 22:44 ID:mXk

>>449
現国。まあ、特になにが好きとかはないけど、古典は好き。

451:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:44 ID:t8E

むずむずじー、しむましまほし
るーらる、すーさす、未然形♪
https://youtu.be/9XHCS5lgquc

452:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:45 ID:t8E

>>450
古典の話は好きやで。面白いもんな。
でも、学ぶことは文法と現代語訳など
はい、クソ

453:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 22:47 ID:mXk

文法はあんまり好きじゃないかな。

454:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:48 ID:t8E

まぁ、君の偉いところは
今いる自分の状況を鳥瞰の視点で見ることができ
自己解決能力が他より秀でてるってところやね
でもまぁ、何でもかんでも解決できるわけちゃうし
何度もいうが甘えることも大事

455:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:48 ID:t8E

>>453
おじさんもハゲド

456:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 22:50 ID:mXk

>>454
ありがとう。
甘えることねえ...うーん、難しいな。

457:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:50 ID:t8E

文系の人って人に物事を伝えるの上手いよな

458:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 22:50 ID:mXk

文法やってて楽しいと思ったことがない。

459:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:50 ID:t8E

なんかいろいろ草

460:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:50 ID:t8E

感情的なのが文系の最大の強みやと思ってる

461:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:51 ID:t8E

理系はそのうちAIに越されるからな。
てか実際サヴァン症候群の人でもAIに勝てないと思う

462:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 22:52 ID:mXk

>>460
あー。私はどっちやろな。

463:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:53 ID:t8E

やめて、そんなに奥までしちゃうと...
い、痛いよ痛い!
なんでそんなに激しくしちゃうの?
もっと優しくしてよ
中はデリケートなんだよ?
(耳かき)

464:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 22:54 ID:mXk

機械は人間より優れていることは確かだね。
でもAIには感情というものが少なくとも欠如してるから、感情的な人間には敵わないんだろうな。

465:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 22:54 ID:mXk

>>463

466:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:54 ID:t8E

>>462
まぁ、実際マネージメントとかに向いてると思うで
裁判官とかもありやけど、そんなのは趣味ちゃうやろ?

467:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 22:55 ID:mXk

でも感情的な人間って、具体的にどこに需要があるのかな。

468:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:55 ID:t8E

>>464
どーでもいいが、ハサミも機械()

469:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:55 ID:t8E

>>467
どこでも必要でしょ
単純作業意外なら全部

470:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 22:56 ID:mXk

>>466
マネージメント難しそうだけどね。

>>468
ハサミ機械なのか。

471:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 22:58 ID:mXk

>>469
ああ、そういうことね。
他人の自分の考えをアウプットする術を持ってるから、小説家とかに需要ありそう。

472:タジフ hoge:2018/10/09(火) 22:59 ID:t8E

>>471
ゴーストライターとかか?笑笑
デザインとかも、案外文系強い

473:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 23:01 ID:mXk

>>472
ゴーストライターもだねw
デザイン系も強そうだね、想像力豊か。

474:タジフ hoge:2018/10/09(火) 23:02 ID:t8E

   ε⌒ヘ⌒ヽフ
   ( ( ・ω・)
  ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  ( ( ・ω・)・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)・ω・)
'し-し-Jし-Jし-J
豚コレラ

475:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 23:03 ID:mXk

そういやお風呂にまだ入ってなかった。
そろそろ入るわ。自分と話が合う人って新鮮だし、留学の下りとかすごく良い経験になったよ。ありがとう。

476:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 23:04 ID:mXk

突然の豚コレラは吹いた。ウイルス大量

477:タジフ hoge:2018/10/09(火) 23:04 ID:t8E

>>475
不審者がおるかもしれんから浴槽に入って護衛してあげるわ()

478:タジフ hoge:2018/10/09(火) 23:05 ID:t8E

風邪ひくからはよいってこい

479:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 23:05 ID:mXk

不審者ブーメランで草。じゃあね

480:タジフ hoge:2018/10/09(火) 23:06 ID:t8E

はいよ

481:タジフ hoge:2018/10/09(火) 23:06 ID:t8E

まぁ、精神なんてジェンガみたいなもんよな
積み上げれば積み上げるほど穴は空いていき
次第に脆くなって、最後は崩れる

482:タジフ hoge:2018/10/09(火) 23:07 ID:t8E

でも、そこでまた立て直す人がいる
崩れては直し、崩れては直し
次第に簡単には崩れなくなっていく
今、君はその過程をおっているだけだよ

483:タジフ hoge:2018/10/09(火) 23:09 ID:t8E

おじさん寂しいなー
来てくれないかなー

484:タジフ hoge:2018/10/09(火) 23:10 ID:t8E

┏( .-. ┏ ) ┓バイーン
(裸ブリッジバター塗り食パン咥えトランポリン銀メダリストの藤田くん)

485:タジフ hoge:2018/10/09(火) 23:15 ID:t8E

せやなぁ、もしも投資し直せるんやったら
身長伸ばすために金使うかな

486:タジフ hoge:2018/10/09(火) 23:15 ID:t8E

DNAで諦めてたけど、遺伝は30%らしいし

487:タジフ hoge:2018/10/09(火) 23:16 ID:t8E

( ゚∀゚):∵グハッ!!

488:タジフ hoge:2018/10/09(火) 23:16 ID:t8E

考えるだけでダム崩壊

489:タジフ hoge:2018/10/09(火) 23:17 ID:t8E

でも、全てを知った上で再び選んでくれたから恐れはない

490:タジフ hoge:2018/10/09(火) 23:17 ID:t8E

やったぜ!

491:タジフ hoge:2018/10/09(火) 23:17 ID:t8E

ほんとに嬉しかった!!

492:タジフ hoge:2018/10/09(火) 23:17 ID:t8E

いえーい!

493:タジフ hoge:2018/10/09(火) 23:17 ID:t8E

わーい、たーのしいー!

494:タジフ hoge:2018/10/09(火) 23:19 ID:t8E

寝よっかなぁ...

495:タジフ hoge:2018/10/09(火) 23:20 ID:t8E

明日の体育はテニスなのでばちこりとハゲ頭掴んできますわ、鷲掴みですわ

496:タジフ hoge:2018/10/09(火) 23:21 ID:t8E

はい、負け無し不可避

497:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 23:48 ID:mXk

兄が先に風呂入ってたから上がるのが遅くなった。
お休み。ありがとう。

498:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 23:54 ID:mXk

ここに来てようやく分かったぜ。

499:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 23:54 ID:mXk

君、ほんとはおじさんじゃないだろ?

500:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/09(火) 23:58 ID:mXk

私もそろそろ素性明かすか。中学生や。流石に年齢は言わないけど。

501:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/10(水) 00:01 ID:mXk

てことで、お休み。

502:タジフ hoge:2018/10/10(水) 06:21 ID:t8E

学生のフリをすることが趣味のキモイおっさんですよん

503:タジフ hoge:2018/10/10(水) 06:27 ID:t8E

僕、朝からトイレに行って良い気分

504:タジフ:2018/10/10(水) 06:49 ID:t8E

なんか質問スレで牛丼系の質問してたら面白くないぞって言われた
おじさん涙目

505:タジフ:2018/10/10(水) 06:49 ID:t8E

まぁ、特攻は消防という鉄則があるので、気にしないことにすーるー

506:藤田くん◆//s hoge:2018/10/10(水) 17:46 ID:t8E

まぁ、潮時やね

507:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/10(水) 17:50 ID:mXk

おはよう

508:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/10(水) 17:51 ID:mXk

ゲームする

509:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/10(水) 17:51 ID:mXk

てことで去る

510:藤田くん◆//s:2018/10/10(水) 17:53 ID:t8E

サボタージュしたヤンキーや()

511:タジフ hoge:2018/10/10(水) 19:15 ID:t8E

さっぱりしたわ〜

512:タジフ:2018/10/10(水) 20:32 ID:t8E

規制がすぐ解ける人羨ましい
なんで僕はずっとこの鳥かごにいるの?

513:タジフ hoge:2018/10/10(水) 22:01 ID:t8E

ほんま質問スレ気持ち悪い質問するやつばっかやな
自分が気持ち悪いって自覚してて匿名にしてるんやろうけど
ほんま気持ち悪い
おえー
気持ち悪いなぁ(殴

514:タジフ hoge:2018/10/10(水) 22:32 ID:t8E

嗚呼、好き、大好き。

515:タジフ hoge:2018/10/10(水) 22:32 ID:t8E

寝る

516:タジフ hoge:2018/10/11(木) 20:38 ID:t8E

レポート終わったーーーー

517:タジフ hoge:2018/10/11(木) 22:59 ID:t8E

山田ちゃんがお風呂入ってるところを景色に牛丼食べたい()

518:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 23:06 ID:mXk

おいこら

519:タジフ hoge:2018/10/11(木) 23:07 ID:t8E

ああん、文句あんのかぁ??

520:タジフ hoge:2018/10/11(木) 23:08 ID:t8E

髪の毛ちゃんと乾かさな風邪ひくぞ
あと、学校、行ける時は行きや

521:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 23:08 ID:mXk

文句どころか問題ありありやないか

522:タジフ hoge:2018/10/11(木) 23:08 ID:t8E

あぁ、牛丼じゃダメか、ごめん

523:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 23:08 ID:mXk

>>520
あら優しい。
ありがとう。励みになるよ。

524:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 23:09 ID:mXk

>>522
違うw
たしかに牛丼より親子丼の方が好きだけど

525:タジフ hoge:2018/10/11(木) 23:31 ID:t8E

叶えられるポテンシャルがあるからこそ、夢を見ることができるんだよ

526:タジフ hoge:2018/10/11(木) 23:32 ID:t8E

りょうちゃんは勉強頑張り中!の模様

527:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 23:36 ID:mXk

私は果たして、大学を創れるのだろうか。

528:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 23:43 ID:mXk

藤田くんお休み。さっきはありがとう。

529:タジフ hoge:2018/10/11(木) 23:43 ID:t8E

はいおやすみー

530:タジフ hoge:2018/10/11(木) 23:43 ID:t8E

もはや隠していたことに驚き

531:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 23:45 ID:mXk

生きてたのか、レスないから落ちたのかと思ってた。
お休み。

532:タジフ hoge:2018/10/11(木) 23:47 ID:t8E

儂はタマちゃんの観察してるのよ

533:タジフ hoge:2018/10/11(木) 23:47 ID:t8E

儂は滅びぬ!

534:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 23:48 ID:mXk

タマちゃん?

535:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 23:49 ID:mXk

結局寝てないな、私。さっきのお休みはなんだったんだ。

536:タジフ hoge:2018/10/11(木) 23:49 ID:t8E

そうそう悪い猫さんなのですよ

537:タジフ hoge:2018/10/11(木) 23:50 ID:t8E

>>535
まだ寝ないでねって、意味だと解釈したのだが...

538:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 23:51 ID:mXk

猫飼ってるの?

539:タジフ hoge:2018/10/11(木) 23:52 ID:t8E

>>538
将来の家族にしたい(基地外)

540:タジフ hoge:2018/10/11(木) 23:54 ID:t8E

飼ったことあるのは、アルキデスオオヒラタクワガタ,カブトムシ,カナブン,ハムスター,メダカ,ハリネズミ,インコ,ウズラ,犬,猫

541:タジフ hoge:2018/10/11(木) 23:54 ID:t8E

犬はシーズーで猫はたぶんアメショ

542:タジフ hoge:2018/10/11(木) 23:56 ID:t8E

あ、ふーん(察し)

543:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 23:56 ID:mXk

カナブン吹いた。
へえ、いっぱい飼ってたんだね。動物とか虫好き?

544:タジフ hoge:2018/10/11(木) 23:59 ID:t8E

子どもの頃は虫観察がめっちゃ好きだったけど、今は節足動物全般苦手。でも、甲虫は得意。
動物は基本好き。鳥ならオニオオハシとサボテンフクロウが好きかな

545:タジフ hoge:2018/10/12(金) 00:01 ID:t8E

でも、1番は牛よね。
牛丼になれ

546:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/12(金) 00:04 ID:mXk

牛食料としか見てなくてわろた。
自由研究にセミの解剖してきました、どうも。
動物は私も好きかな。深海の生物辺りが特に。ゴブリンシャーク!

547:タジフ hoge:2018/10/12(金) 00:09 ID:t8E

セミとか解剖してもなんもないやん...
普通はカエルかウーパーr...
深海魚ならデメニギス先生が天下一

548:タジフ hoge:2018/10/12(金) 00:11 ID:t8E

体育大会、学祭、修学旅行が詰まってますねぇー

549:タジフ hoge:2018/10/12(金) 00:11 ID:t8E

おじさんも遊びに行こっかなぁ〜

550:タジフ hoge:2018/10/12(金) 00:14 ID:t8E

今日は機械触ってたら指切れたよねぇー
痛いよねぇ〜

551:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/12(金) 00:14 ID:mXk

おいこら、ウーパールーパーって言いかけるな。
セミの中身けっこうグロいんだよね。すっかすかでぐっちょぐちょ。
修学旅行とかの学年行事はあんまり楽しくない。

552:タジフ hoge:2018/10/12(金) 00:17 ID:t8E

セミってピーナツバターの味がするんだぜ
カブトムシは土の匂いが強くて
カマキリが1番見た目にそぐわずいけるってよ

553:タジフ hoge:2018/10/12(金) 00:18 ID:t8E

もちろん活け食いやけどな()

554:タジフ hoge:2018/10/12(金) 00:19 ID:t8E

まめちゃんは相変わらず素敵やな

555:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/12(金) 00:20 ID:mXk

セミがピーナッツバターか...不味そうだけどなぁ...食べたことあるの?

556:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/12(金) 00:34 ID:mXk

安眠する

557:タジフ hoge:2018/10/12(金) 13:20 ID:t8E

ねむねむ森の美女

558:タジフ hoge:2018/10/12(金) 14:50 ID:t8E

M4 Sherman 可愛い()

559:タジフ hoge:2018/10/12(金) 14:51 ID:t8E

恵那ちゃんの言う通り、質問するやつはクソ

560:タジフ hoge:2018/10/12(金) 15:01 ID:t8E

が、目立つ

561:タジフ hoge:2018/10/12(金) 15:08 ID:t8E

葉っぱにいる中学生はテストの点数取れる人ばっかりだなぁ〜()

562:タジフ hoge:2018/10/12(金) 15:24 ID:t8E

Ping値200代はやめて欲しい

563:タジフ hoge:2018/10/12(金) 16:08 ID:t8E

S51自走砲でMバッチ取りました()

564:タジフ hoge:2018/10/12(金) 17:53 ID:t8E

今日から貴方を「ムッチンプリンス」と呼ぶわ(ドヤ顔&恋文破り)

くっさwwwww

565:タジフ hoge:2018/10/12(金) 17:53 ID:t8E

なんでそいつだけ制服の色違うんだよwww

566:タジフ hoge:2018/10/14(日) 00:31 ID:t8E

初めてが沢山だと、充実感に満たされるね

567:タジフ:2018/10/14(日) 22:59 ID:t8E

シスターに切符切られるとか恐怖すぎだろww

568:タジフ:2018/10/14(日) 23:14 ID:t8E

真夜中の相思相愛は草

569:タジフ:2018/10/14(日) 23:14 ID:t8E

そういや、、

570:タジフ:2018/10/14(日) 23:16 ID:t8E

耳が妊娠は草

571:タジフ:2018/10/14(日) 23:16 ID:t8E

表現力にセンスを感じる

572:タジフ:2018/10/14(日) 23:17 ID:t8E

cool guyを和訳して冷奴は草

573:タジフ:2018/10/14(日) 23:17 ID:t8E

除草剤くれ

574:タジフ:2018/10/14(日) 23:18 ID:t8E

姫は姫なの姫なのだ(ラブ姫ファイトー)

575:タジフ:2018/10/14(日) 23:19 ID:t8E

タマムシ先輩のジェスチャーめっちゃ好きなんだがw

576:タジフ:2018/10/14(日) 23:22 ID:t8E

ピッコマかー

577:タジフ:2018/10/14(日) 23:30 ID:t8E

なんか、めっちゃ、ええことやん

578:タジフ:2018/10/14(日) 23:33 ID:t8E

絶妙な表現やなww

579:タジフ:2018/10/14(日) 23:33 ID:t8E

寝ます、明日学校がんばろー

580:タジフ:2018/10/14(日) 23:33 ID:t8E

明後日と明明後日はスポーツ大会ですよ〜⤴⤴⤴⤴⤴⤴

581:活ノ藤茂◆..OmcdxnLWdn6:2018/10/14(日) 23:38 ID:6NQ

ガンバよ〜✨

582:タジフ:2018/10/15(月) 08:07 ID:t8E

がんば、がんば、がんがんがーんば✨

583:活ノ藤茂◆..OmcdxnLWdn6:2018/10/15(月) 17:41 ID:6NQ

これから冒険に行くぞい✨

584:タジフ:2018/10/15(月) 17:56 ID:t8E

はるか昔有名な3人のおじさんが長い長い冒険をしていました



1人は賢く


1人は強く


1人は...















素早い


おじさん達は激しく荒れる大海原を力合わせ越えることてした


1人は舟を作り


1人はそれを漕ぎ


1人は...

















素早い。

585:タジフ:2018/10/15(月) 18:43 ID:t8E

「動くな、俺はゲイだ」ってお尻にガムつけた貴方はもう62歳

586:タジフ:2018/10/15(月) 18:44 ID:t8E

離婚の主な原因って結婚らしいぞ

587:タジフ:2018/10/15(月) 18:48 ID:t8E

電車内で女子高生が寝てたので、太もも眺めてたら隣のオッサンも一緒になって見つめてて、謎の連帯感に感動しながら女子高生鑑賞会してたら、次の駅でオッサンが女子高生の肩をポンと叩いて「よっ!」「え?お父さんいたの?」みたいな会話して一緒に降りていった...。

588:タジフ:2018/10/15(月) 18:51 ID:t8E

ふえるワカメを使った殺人トリック考えながら黄昏てた

589:タジフ:2018/10/15(月) 18:55 ID:t8E

「昔は沢山笑ったね」って妻が言うから
ばあさんの味噌汁は美味いよって、口に大さじ一杯のシナモンを突っ込んだの。そしたらばあさんが咳き込んで入れ歯がボロンって落ちて、その入れ歯猛ダッシュで飼い犬が奪い去って行った...。

590:タジフ:2018/10/15(月) 19:01 ID:t8E

チンチン電車の車掌賃金上げる気マンマン

591:タジフ:2018/10/15(月) 19:08 ID:t8E

サーモグラフィーで見ると、心臓が青と赤で2等分にされてるね

592:タジフ hoge:2018/10/16(火) 19:14 ID:t8E

テニス、優勝
バスケ、優勝
ソフトボール、準優勝
と、なかなかの好成績
総合優勝目指して、明日も頑張るぞい!

593:タジフ hoge:2018/10/16(火) 23:01 ID:t8E

僕の想いで迷惑してないか心配
大事な時期だし、迷惑かけたくない

594:タジフ hoge:2018/10/16(火) 23:05 ID:t8E

あぁ、辛いよ

595:タジフ hoge:2018/10/16(火) 23:05 ID:t8E

バカみたい

596:タジフ hoge:2018/10/16(火) 23:05 ID:t8E

( ´・ω・`)しゅん

597:タジフ hoge:2018/10/16(火) 23:08 ID:t8E

実は煙たがられてる説

598:タジフ hoge:2018/10/16(火) 23:30 ID:t8E

宿題はペットのヤギに食べられました。

599:タジフ hoge:2018/10/16(火) 23:34 ID:t8E

まぁ、超えなきゃ行けない壁なんかもな

600:タジフ hoge:2018/10/16(火) 23:36 ID:t8E

さて、明日は卓球とドッチボールと騎馬戦やな全力出すぞ
何かに熱中すると、忘れること出来るから幸せ

601:タジフ hoge:2018/10/16(火) 23:52 ID:t8E

バイク、好きなわけないもんな

602:タジフ hoge:2018/10/16(火) 23:54 ID:t8E

なりすましのなりすましなら軽蔑するが...

603:タジフ hoge:2018/10/16(火) 23:56 ID:t8E

ねむねむしよっと

604:タジフ hoge:2018/10/17(水) 08:24 ID:t8E

Dicker Max の金弾(キンタマ)...ハッ!?

605:タジフ hoge:2018/10/17(水) 12:49 ID:t8E

決勝をかけた卓球の試合で負けてしまった。
はじめ1ゲームとったのに、2ゲーム目でとられて
最後の3ゲーム目でデュースまでもっていったのに、10-10のとき攻めたけど入らなかった...
12-10で負けてめっちゃ、めっちゃ悔しい。
みんなは「いいよ、頑張った。めっちゃカッコよかった。」って言ってくれたけど
申し訳なくて、期待に応えられなくて、もう泣きそう
喉が詰まって昼ごはんも食べられないし
黙って抱きしめてくれる人がいたらな...
肩トントンしてくれる人がいたらな...
やばい、画面が滲んできたよ。

606:山田静樺◆C.:2018/10/17(水) 12:55 ID:mXk

君はどんな戦術を使うんですか、というか戦型は

607:タジフ hoge:2018/10/17(水) 17:39 ID:t8E

カットだよ

608:タジフ hoge:2018/10/17(水) 17:40 ID:t8E

全21チーム中、総合優勝出来たので結果オーライかな。
歓声が上がった時、胸がブワッでなって、うわぁっ!ってなった
今日は綺麗な一番星が見える

609:山田静樺◆C. hoge:2018/10/17(水) 17:44 ID:mXk

カットマンいいね!わたし前陣速攻型。

610:タジフ hoge:2018/10/17(水) 17:57 ID:t8E

へぇ、エッチだね

611:山田静樺◆C. hoge:2018/10/17(水) 18:08 ID:mXk

なんでや

612:タジフ hoge:2018/10/17(水) 18:12 ID:t8E

バーロー!
バ、バーロー...///

613:山田静樺◆C. hoge:2018/10/17(水) 18:16 ID:mXk

w

614:タジフ hoge:2018/10/17(水) 22:19 ID:t8E

ぐはっ...
大ダメージ

615:タジフ hoge:2018/10/17(水) 22:19 ID:t8E

ぐはっ...
大ダメージ

616:タジフ hoge:2018/10/17(水) 22:20 ID:t8E

いや、でもええねん
そやそや
それでええねんで
だって
そのほうが素敵やん?

617:タジフ hoge:2018/10/17(水) 22:20 ID:t8E

いや、でもええねん
そやそや
それでええねんで
だって
そのほうが素敵やん?

618:タジフ:2018/10/17(水) 22:30 ID:t8E

そういや小学六年生やったころ、鬼怖い女性の先生がおって
体育の授業で使っていたバットを片手に
「おい、タジフ。これ、なんていうことわざか知ってるか?」
って言うもんだから、畏敬の念を込めて
「鬼に金棒...ですかね(震え声)」って言ったら
「ちゃうわボケェ、美しい人にバットじゃ!」
だってさ...。


嗚呼、美しい人にバット

619:タジフ hoge:2018/10/19(金) 02:04 ID:t8E

自分が納得いくまで取り組んだらいいよ
失敗からしか経験を積めないからね
あとさ、すごく楽しみにしてるよ
一日一日が待ち遠しいよ
おやすみ、好きだよ

620:タジフ hoge:2018/10/21(日) 00:54 ID:t8E

生麺の極細麺買って自慢しまくったけと
茹でずに鍋にぶち込んで爆弾ラーメン出来たよね〜
ありとあらゆる友達呼びまくって食わせたけど
みんな冷や汗かいてたよねぇ〜
カナしぃなぁー()

621:タジフ hoge:2018/10/23(火) 00:42 ID:t8E

抱き枕にしてくれや()
Have a sweet dream!

622:タジフ hoge:2018/10/28(日) 01:07 ID:t8E

でもあいつカバン開けたことばらすと思うんやけどなぁ

623:タジフ hoge:2018/10/28(日) 01:07 ID:t8E

あとオランジーナがスポンサーなのね笑

624:タジフ hoge:2018/10/28(日) 01:07 ID:t8E

てか爆発したし

625:タジフ hoge:2018/10/28(日) 01:08 ID:t8E

そっかぁ、オランジーナを買ったから生き延びたんか(知らん人にとっては意味不)

626:タジフ hoge:2018/10/28(日) 01:12 ID:t8E

ホンマにかっこええなぁ

627:タジフ hoge:2018/10/28(日) 01:13 ID:t8E

やっぱり優しいんだね君は

628:タジフ hoge:2018/10/28(日) 01:24 ID:t8E

あんな関係になりたいな(小並感)

629:タジフ hoge:2018/10/28(日) 01:49 ID:t8E

姫は寝たか

630:タジフ hoge:2018/10/28(日) 02:09 ID:t8E

アメリカの映画って中国人よく出るけど、韓国人は全然よね

631:タジフ hoge:2018/10/28(日) 21:12 ID:t8E

同じ轍を踏まないために努力を重ねているのが分かる

632:タジフ hoge:2018/10/28(日) 21:14 ID:t8E

でもね、無理はしちゃダメだよ
体調管理をしっかりしてあげてね
頑張ってる自分を認めて褒めてあげてね

633:タジフ hoge:2018/10/29(月) 21:25 ID:t8E

そうやなぁ、僕ならハーゲンダッツ食うわ()

634:タジフ hoge:2018/10/29(月) 21:27 ID:t8E

そういや、シャトルランって126回以上いってどうすんの?って思いながら走ってた

635:タジフ hoge:2018/10/29(月) 21:27 ID:t8E

初めの方は歩いたり、スキップをするのが長持ちのコツ

636:タジフ hoge:2018/10/29(月) 21:28 ID:t8E

今ではあなたが私のひかり

637:タジフ hoge:2018/10/31(水) 23:30 ID:t8E

思ってたんと違うw

638:タジフ hoge:2018/10/31(水) 23:31 ID:t8E

僕と行ったときは全然やったのに
彼らは全国行っちゃったしなぁ

639:タジフ hoge:2018/10/31(水) 23:31 ID:t8E

予選全国一位は本当にびっくりしたよ

640:タジフ hoge:2018/10/31(水) 23:32 ID:t8E

浴衣、ほんま可愛いなぁ

641:タジフ hoge:2018/10/31(水) 23:33 ID:t8E

気にしてないよ(嘘)

642:タジフ hoge:2018/10/31(水) 23:35 ID:t8E

食堂入った時仮装してる人おってびっくりした(笑)

643:タジフ hoge:2018/10/31(水) 23:35 ID:t8E

ハロウィンかぁ

644:タジフ hoge:2018/10/31(水) 23:35 ID:t8E

くれなきゃ奪っちゃうぞ〜

645:タジフ hoge:2018/10/31(水) 23:36 ID:t8E

そんな勇気ないよ(笑)

646:タジフ hoge:2018/10/31(水) 23:39 ID:t8E

ないです、うん

647:タジフ hoge:2018/10/31(水) 23:40 ID:t8E

離婚の主な原因って結婚なんだってよ()

648:タジフ hoge:2018/10/31(水) 23:42 ID:t8E

カピバラと一緒に混浴したい()

649:タジフ hoge:2018/10/31(水) 23:43 ID:t8E

かしこまりました。きもくないですけど()

650:タジフ hoge:2018/10/31(水) 23:44 ID:t8E

6の発音超綺麗は草

651:タジフ hoge:2018/10/31(水) 23:45 ID:t8E

そろばん教室開けてよかった

652:タジフ hoge:2018/10/31(水) 23:46 ID:t8E

日本がとても好きなインドネシア人のあの人とはとても馬が合う

653:タジフ:2019/01/18(金) 22:07 ID:VZQ

にゃーん

654:タジフ:2019/01/18(金) 22:21 ID:VZQ

ℒℴѵℯ*¨*• ♡

655:タジフ:2019/01/18(金) 22:21 ID:VZQ

あぁ、やっぱSimejiは強いなぁ

656:タジフ:2019/01/18(金) 22:22 ID:VZQ

スマホ規制なくなれ()

657:タジフ:2019/01/18(金) 22:25 ID:VZQ

あぁ、好きなんだなぁ

658:タジフ hoge:2019/01/24(木) 02:16 ID:VZQ

山田ー!

659:タジフ hoge:2019/01/24(木) 02:16 ID:VZQ

山田はいなくなったか()

660:タジフ hoge:2019/01/30(水) 22:03 ID:VZQ

はくあもおらんくなったなぁ

661:タジフ hoge:2019/01/30(水) 22:03 ID:VZQ

もうすぐ1月が終わる...

662:タジフ hoge:2019/01/30(水) 22:03 ID:VZQ

ひなた可愛ええなぁー

663:タジフ hoge:2019/01/30(水) 22:03 ID:VZQ

まふゆも可愛ええなぁー

664:タジフ hoge:2019/01/30(水) 22:04 ID:VZQ

ンゴwwww

665:タジフ hoge:2019/01/30(水) 22:05 ID:VZQ

和楽器って漢字を習字で書こうとしたけど、時間なかったわー
めっちゃ上手く出来たら見せよーっと

666:タジフ:2019/01/31(木) 22:11 ID:VZQ

とうとう友達から
「タジフ君、最近おかしいよ?」って、言われた

667:タジフ:2019/02/02(土) 00:10 ID:8dk

大人しく栃木に帰りな()

668:タジフ:2019/02/02(土) 00:10 ID:8dk

あ、新しい姿はこれか

669:タジフ:2019/02/02(土) 00:11 ID:8dk

まぁ、個人的にはまずまずの出来やったしな、あれは

670:タジフ:2019/02/02(土) 00:11 ID:8dk

山田ー!帰ってこーい!

671:タジフ:2019/02/02(土) 00:12 ID:8dk

なんだあいつwww

672:タジフ:2019/02/02(土) 00:12 ID:8dk

(ºдº)アッー!!!!↑

673:タジフ:2019/02/02(土) 00:13 ID:8dk

てか、Simejiを使おうと思ったら難民しかできないっていうね

674:タジフ:2019/02/02(土) 00:14 ID:8dk

はー、可愛いよぉ( ´,,•ω•,,`)♡

675:タジフ:2019/02/02(土) 00:14 ID:8dk

好き好き(*´³`*) 💕

676:タジフ:2019/02/02(土) 00:14 ID:8dk

すみません()

677:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:15 ID:i4o

>>665
ありがとう💕

678:タジフ:2019/02/02(土) 00:15 ID:8dk

あー、眠くない()

679:タジフ:2019/02/02(土) 00:16 ID:8dk

なんだwww

680:タジフ:2019/02/02(土) 00:16 ID:8dk

草書も練習したんだが、如何せん時間がなかったのだよ

681:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:17 ID:i4o

あれは感動したよ...

682:タジフ:2019/02/02(土) 00:17 ID:8dk

ベットに寝転がりたいなーって、思ったらスマホオンリーなんだが
何故か僕はよく、規制されるんだよね〜

683:タジフ:2019/02/02(土) 00:18 ID:8dk

心を込めて書きましたよ〜♡(///ω///)

684:タジフ:2019/02/02(土) 00:19 ID:8dk

∠( °д°)/イェエエエガァアアア

685:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:19 ID:i4o

>>682
規制される理由は大体分かってるでしょ...

って、私難民板いていいのかなぁ?

686:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:19 ID:i4o

>>683
ありがとう(//∇//)

>>684
何⁉イェーガーだと⁉

687:タジフ:2019/02/02(土) 00:20 ID:8dk

規制される理由なんて、なぜ好きになったのか並に無いに等しいwww
うそ、100%巻き込み

いいと思います()

688:タジフ:2019/02/02(土) 00:20 ID:8dk

なんで外の世界に行きたいと思ったの?

689:タジフ:2019/02/02(土) 00:20 ID:8dk

仕方ないでしょ?世界は残酷なんだから
この世界は残酷だ…そして…とても美しい

690:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:21 ID:i4o

>>687
マジで?巻き込まれなんw

>>688
俺にセンスが無いからだ!!

691:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:22 ID:i4o

>>689
そして、この世界は筋書き通りにはいかないっ!

692:タジフ:2019/02/02(土) 00:22 ID:8dk

だって僕、そんな悪いこと書き込んでないもん
巻き込まれっしょ、世の中そんなもんよ

693:タジフ:2019/02/02(土) 00:23 ID:8dk

進撃好きな子と話してたが、エレンがミカサを嫌いって言ったらしいな
良くわからんが、どうなんだろ

694:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:23 ID:i4o

>>692
巻き込まれ規制って一回しかされたことない...

695:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:24 ID:i4o

>>693
言ってた...

696:タジフ:2019/02/02(土) 00:25 ID:8dk

パソコンの方は巻き込まれたものの、1日で直ったんだが
スマホ1はブラリスで
スマホ2はノーマル規制やな

697:タジフ:2019/02/02(土) 00:26 ID:8dk

まぁ、僕の見解ではただの天邪鬼なのかなぁ〜って思いつつ

698:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:26 ID:i4o

待って、ブラリス入りだと⁉何故に⁉

699:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:26 ID:i4o

>>697
そうじゃないと辛い

700:タジフ:2019/02/02(土) 00:26 ID:8dk

てか、お気に入りのコート、めっちゃ肉臭いんだがꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

701:タジフ:2019/02/02(土) 00:27 ID:8dk

なんでやろなー
ブラリス登録された方が僕の主戦力スマホくんやし、まじ辛たん_(:3 」∠)_

702:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:28 ID:i4o

>>700
え。悲しい奴や...

703:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:29 ID:i4o

>>701
同情します

704:タジフ:2019/02/02(土) 00:29 ID:8dk

BBQしたときに、なぜかコートを着てました!\(//Д//)/

705:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:30 ID:i4o

>>704
顔文字のチョイスが気になるわw

706:タジフ:2019/02/02(土) 00:30 ID:8dk

まだ18歳の女の子が君の名前が欲しいって、何言ってるんや(・ω・;#)

707:タジフ:2019/02/02(土) 00:31 ID:8dk

モテるために必死だったとか口が裂けても言えない(´,,•ω•,,`)

708:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:31 ID:i4o

>>706
待って、話が掴めねぇw

709:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:32 ID:i4o

>>707
いや、あの、自分の書いた文章を是非ゆっくり読んでみて頂けますか?

710:タジフ:2019/02/02(土) 00:33 ID:8dk

やっぱ僕の名字人気なんかねぇ〜(は?)

711:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:34 ID:i4o

>>710
あっ、はぁ、うん(?)

712:タジフ:2019/02/02(土) 00:34 ID:8dk

結局あーんとかは出来ても、肉の臭いつくしなんもいい事ないで\(//Д//)/

713:タジフ:2019/02/02(土) 00:35 ID:8dk

和楽器は結婚願望あるか?

714:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:35 ID:i4o

>>712
あーんは出来たのねwwコート脱ごうよww

715:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:35 ID:i4o

>>713
遠い未来過ぎて分からない。
でも、したいなぁ〜とは思うかな(笑)

716:タジフ:2019/02/02(土) 00:36 ID:8dk

>>714
コートを脱いだら、なんかやらしいじゃん?‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬

717:タジフ:2019/02/02(土) 00:37 ID:8dk

なら、いつ結婚出来るか心理テストー
まず、1~9の自然数をひとつ思い浮かべてください(打ち込んじゃだめ)

718:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:37 ID:i4o

>>716
中がニットだったらやらしいな(真顔

719:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:37 ID:i4o

>>717
はい

720:タジフ:2019/02/02(土) 00:38 ID:8dk

まぁ、和楽器がニットきたところでただの珍百景( ̄・ω・ ̄)

721:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:38 ID:i4o

>>720
三味線にニットww

722:タジフ:2019/02/02(土) 00:39 ID:8dk

その数字×9をして、2桁の値になったら、10の位と1の位を足して

723:タジフ:2019/02/02(土) 00:39 ID:8dk

なんか(„፰ ᎕ ፰„)エロいね♥

724:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:40 ID:i4o

>>722
はい。

725:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:40 ID:i4o

>>723
何処がww

726:タジフ:2019/02/02(土) 00:40 ID:8dk

1桁になったら、その値×3をして
最後に今まで付き合ってきた回数を足してくだせぇ

727:タジフ:2019/02/02(土) 00:41 ID:8dk

コートマジで強い

728:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:42 ID:i4o

>>726
はい。打っていい?

729:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:42 ID:i4o

>>727
防寒、バリア、肉臭攻撃

730:タジフ:2019/02/02(土) 00:42 ID:8dk

お願いしまーす(人´∀`*)

731:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:43 ID:i4o

28

732:タジフ:2019/02/02(土) 00:43 ID:8dk

暴漢、ドリア、二九周攻撃??

733:タジフ:2019/02/02(土) 00:44 ID:8dk

ところで、その1度っきりの、恋愛はどんな感じだったの?

734:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:44 ID:i4o

>>732
ごめん、ごめん。なんて?ww

735:タジフ:2019/02/02(土) 00:45 ID:8dk

和楽器の恋愛話聞かせろー!(ノシ `ᾥ´)ノシ バンバン

736:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:45 ID:i4o

>>733
ふぁっっ⁉

まー。普通だよ。仲がいいくらいのねww

737:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:45 ID:i4o

>>735
前しただろ...

738:タジフ:2019/02/02(土) 00:45 ID:8dk

(・ω・)普通ってなに(哲学)

739:タジフ:2019/02/02(土) 00:46 ID:8dk

あれ、したっけ?ヾノ・ω・`)シラナイ

740:タジフ:2019/02/02(土) 00:47 ID:8dk

しちゃったんだ...(///_///)

741:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:47 ID:i4o

>>738
一般的(負けたくない

>>739
しただろうがぁぁぁぁあー!!

742:タジフ:2019/02/02(土) 00:47 ID:8dk

28歳で結婚かーいいなー

743:タジフ:2019/02/02(土) 00:48 ID:8dk

どこの過去スレやらʅ(๑  ᷄ω ᷅ )ʃやれやれ

744:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:48 ID:i4o

>>740
何なにその感じっ!!なんかヤダ!!

745:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:48 ID:i4o

>>742
何⁉

746:タジフ:2019/02/02(土) 00:48 ID:8dk

(・ω・)普遍的ってなに(真理)

747:タジフ:2019/02/02(土) 00:49 ID:8dk

小学生で付き合うってませてんなぁー(っ'-')╮=͟͟͞͞ く

748:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:50 ID:i4o

>>746
負けました。(降参

>>747
( ˙-˙ )

749:タジフ:2019/02/02(土) 00:51 ID:8dk

別れた後、その子とはどうなったんじゃ?

750:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:52 ID:i4o

>>749
漫画みたいな感じで引っ越したよ〜💕

751:タジフ:2019/02/02(土) 00:53 ID:8dk

なるほど、それで中二病でも恋がしたいんだな

752:タジフ:2019/02/02(土) 00:54 ID:8dk

きっと、ギャン泣きしたに違いない٩( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )۶(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ

753:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:54 ID:i4o

>>751
待って、それはどういう原理w

闇の炎に抱かれて消えろ

754:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:55 ID:i4o

>>752
それが、そうでもないんだなぁ〜💕

755:タジフ:2019/02/02(土) 00:55 ID:8dk

邪王炎殺黒龍波!

756:タジフ:2019/02/02(土) 00:56 ID:8dk

結局恋愛って淡泊だなぁ〜(´^ω^`)ブフォwww

757:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:56 ID:i4o

爆ぜろ リア充
弾けろ ポップコーン

パニッシュメント ディスワールドッ!

758:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:57 ID:i4o

>>756
さっきも同じこと言ってた...

759:タジフ:2019/02/02(土) 00:57 ID:8dk

出来たてのポップコーンはいかが?(キティーちゃん)

夢なら沢山見た!

760:タジフ:2019/02/02(土) 00:58 ID:8dk

なんの話っすかね〜www

761:タジフ:2019/02/02(土) 00:58 ID:8dk

付き合わずに友達としてブラブラしたり、それで十分になんだよな

762:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 00:59 ID:i4o

なんか、トイザラスにあったなそれ

醒めたままでも会いたい!

763:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 01:00 ID:i4o

>>761
それでも幸せっ!

764:タジフ:2019/02/02(土) 01:01 ID:8dk

トイザらスはなぜ「ら」だけひらがなかというと
もともと、TOYS“Я”USという、表記でRだけ鏡文字
これはRを鏡文字で書く子供が多かったから
だから親しみやすいようにと、Rを鏡文字に
日本でもそのニュアンスを残すために、らだけひらがな

765:タジフ:2019/02/02(土) 01:02 ID:8dk

異性と手を繋ぐのはいいぞぉ〜
歩いてて肩が当たるのもいいぞぉ〜
( ∩≧Д≦∩) ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙〜〜!

766:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 01:03 ID:i4o

>>764
きっとタジフくんはおもちゃなんて買わずに図鑑とか読んでたんだな。

>>765
体験済みなのねw

767:タジフ:2019/02/02(土) 01:04 ID:8dk

申し訳ないが爆丸全国大会6位

768:タジフ:2019/02/02(土) 01:05 ID:8dk

良い年したらなんでもするようになるで
でも結局、初々しい頃が1番いいってなるんよ

769:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 01:06 ID:i4o

バトルブローラーズ

770:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 01:07 ID:i4o

>>768
初々しい頃のカップルは可愛い...

2月…リア充が暴れ出す

771:タジフ:2019/02/02(土) 01:08 ID:8dk

僕はブローラーズより次の世代の爆テク!の方なんだわ(え、知らんがなって?:;( 💧・ω・);🔫(・ω・ ))

772:タジフ:2019/02/02(土) 01:09 ID:8dk

なんか、気さくに友達として貰うチョコの方がお返しもしやすいし、それでええかなーって感じ

773:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 01:09 ID:i4o

>>771_:(´ཀ`」 ∠):

774:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 01:10 ID:i4o

>>772
友チョコはあげるよっ!

リア充がぁぁぁぁあ!!リア充ってリアルが充実していれば、いいんでしょっ!彼氏がいることじゃないでしょっ!

775:タジフ:2019/02/02(土) 01:10 ID:8dk

(っ'-')╮=͟͟͞͞💣 (๑❛ᴗ❛๑)♡(๑•᎑•๑)

776:タジフ:2019/02/02(土) 01:11 ID:8dk

リア充の定義は付き合ってる人ってことな気がするけど
じゃあ、付き合ってたらそれはリア充なのかというと微妙だわな

777:タジフ:2019/02/02(土) 01:12 ID:8dk

僕付き合ってなくて可愛い女の子に囲まれたらそれで十分やもん()

778:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 01:12 ID:i4o

>>775
💥 (๑❛ᴗ❛๑)♡(๑•᎑•๑)💥

779:タジフ:2019/02/02(土) 01:12 ID:8dk

付き合ってなくても

780:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 01:12 ID:i4o

>>776グハッ

781:タジフ:2019/02/02(土) 01:12 ID:8dk

世の中のリア充みんな爆発して俺だけになるのはやめてください

782:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 01:12 ID:i4o

>>777
レス番号が幸せそうだもんなw

783:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 01:13 ID:i4o

>>781
(・-・)

784:タジフ:2019/02/02(土) 01:13 ID:8dk

幸せな777(*>ω<*)♡

785:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 01:14 ID:i4o

あー。眠気がぁぁぁぁあ!!

786:タジフ:2019/02/02(土) 01:14 ID:8dk

寝ちまえ

787:タジフ:2019/02/02(土) 01:14 ID:8dk

ガキは寝やがれ

788:和楽器◆IM:2019/02/02(土) 01:15 ID:i4o

おとなしく楽器は寝ますっ!ありがとうございましたぁぁぁぁあー!

789:タジフ:2019/02/02(土) 01:16 ID:8dk

     こっち来て
パン ∧_∧ 一緒に
パン( ・ω・)寝ようよ
   /  _ノ⌒⌒`〜、
ε=⊂人 //⌒  ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃

790:タジフ:2019/02/02(土) 01:18 ID:8dk

⋆。˚ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ⋆。˚✩( ¯꒳¯ )ᐝ

791:タジフ hoge:2019/02/03(日) 03:48 ID:8dk

なんかLINEが電話したいで埋まっててカオス

792:タジフ hoge:2019/02/03(日) 03:53 ID:8dk

(๑´👅`๑)ぺろぺろ

793:タジフ hoge:2019/02/03(日) 03:55 ID:8dk

       n__r 、
      /)・ ェ・)/)
    _/   ̄ ̄ \
  /        ヽ
 /    ●     ●ヽ
 !          ▼  l  
 ヽ_          人   ノ
   ゙゙ーJ―――――J''

794:タジフ hoge:2019/02/03(日) 04:01 ID:8dk

申し訳ないが僕にとって君は可憐で愛おしい乙女だよ

795:タジフ hoge:2019/02/03(日) 04:01 ID:8dk

(。ρω-。)オヤスミィ

796:タジフ:2019/02/04(月) 23:04 ID:8dk

ホットケーキ焼いてたら火傷した(´;ω;`)
絶対に水膨れになるじゃん..._(:3 」∠)_

797:タジフ:2019/02/04(月) 23:04 ID:8dk

でも、いちごのパンツ可愛いねって言って貰えたのでOKです

798:タジフ:2019/02/05(火) 00:54 ID:8dk

ฅ(>ω<*ฅ)ニャー

799:タジフ:2019/02/05(火) 00:55 ID:8dk

ずっと保冷剤で冷やしてる!!

800:タジフ:2019/02/05(火) 08:32 ID:8dk

たのむから水脹れにならないでくれ
昨日、1時間以上冷やしたぞ

801:タジフ◆//s:2019/02/05(火) 12:28 ID:8dk

ฅ(๑•̀ω•́๑)ฅニャンニャンガオー★

802:タジフ◆//s:2019/02/05(火) 12:29 ID:8dk

      ┌────―┐
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||
      || ////.||
    ♪ || ♪   おっ おっ
  ♪ /⌒ヽ  /⌒ヽ† ||.
  ♪ (   ∩ (^ω^ ∩ ||.
  .ノ   ノ 丶   . ||
   (   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
    ∪ ∪_____.|

803:タジフ:2019/02/05(火) 12:35 ID:8dk

The World Is Not Enough WINE

804:タジフ:2019/02/05(火) 12:46 ID:8dk

あの子は絵が上手いのもそうなんやけど、やっぱり絵を用いて思い出に詰まっている感情や喜怒哀楽を伝えることが出来るってのが凄いんよなぁ

805:タジフ:2019/02/05(火) 12:51 ID:8dk

夕暮れの別れ際に「今日は楽しかったね!あ、信号変わっちゃう!じゃあね(*ˊᗜˋ)」って言葉を最後にロリの背中を見届け、家に帰った後ベットにダイブして、枕を顔面に擦りつけながら悶え死にたい( 。∀ ゚)

806:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 18:53 ID:3UA

規制確認

807:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 18:53 ID:3UA

把握

808:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 18:54 ID:3UA

パソコン表がブラリス規制からノーマル規制に変化

809:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 18:56 ID:3UA

スマホA表 ブラリス規制継続
スマホA裏 規制無しからノーマル規制に変化
スマホB表 ノーマル規制継続
スマホB裏 規制無しからノーマル規制に変化

810:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 18:57 ID:3UA

ほーう

811:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 18:58 ID:3UA

さて、記憶でも辿るか

812:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 19:13 ID:3UA

眠いよ

813:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 19:13 ID:3UA

課題多いし

814:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 19:22 ID:3UA

難問ばかり

815:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 19:54 ID:3UA

タジフです、よろしくお願いします

816:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 19:54 ID:3UA

なお、キングダムのキャラからとりました

817:澄羽ちゃん◆V2 hoge:2019/04/17(水) 19:56 ID:5AE

藤田くん…?( ´・ω・`)

818:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 19:58 ID:3UA

どうしたの?

819:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 19:58 ID:3UA

タジフです

820:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 19:58 ID:3UA

藤田くんではないですよ、タジフです()

821:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 20:01 ID:3UA

サンダ、マジでいなくなったな

822:澄羽ちゃん◆V2 hoge:2019/04/17(水) 20:01 ID:5AE

タジフくん大丈夫?( ´・ω・`)

823:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 20:02 ID:3UA

ご心配ありがとうございます

824:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 20:02 ID:3UA

そうですね、多分元気です

825:澄羽ちゃん◆V2 hoge:2019/04/17(水) 20:02 ID:5AE

なんで敬語なの、謎だよ()

826:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 20:03 ID:3UA

そうですか?笑笑

827:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 20:04 ID:3UA

お話しましょうか

828:澄羽ちゃん◆V2 hoge:2019/04/17(水) 20:04 ID:5AE

かなりそうです ( ´・・)

829:澄羽ちゃん◆V2 hoge:2019/04/17(水) 20:05 ID:5AE

お話…(•▽• )アハ

830:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 20:05 ID:3UA

やつがれは避難訓練をしました。

831:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 20:06 ID:3UA

全身迷彩柄で挑みましたよ。
先生が褒めてくださったのです、少し、照れました。

832:澄羽ちゃん◆V2 hoge:2019/04/17(水) 20:06 ID:5AE

なんの避難訓練?

833:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 20:07 ID:3UA

家事ですよ

834:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 20:07 ID:3UA

あちゃ笑笑
火事です

835:澄羽ちゃん◆V2 hoge:2019/04/17(水) 20:07 ID:5AE

全身迷彩柄…?翔くんかよ
褒めてもらえたんだ、よかったね

836:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 20:09 ID:3UA

ホースもって「放水始め!」の合図で大量の水を放つんです。
すごく力がいる作業で、貴女なら水の力に負けて屋上ホームランでしょう

837:澄羽ちゃん◆V2 hoge:2019/04/17(水) 20:09 ID:5AE

火事……おかしもち

838:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 20:09 ID:3UA

場外ホームランでした笑笑

839:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 20:09 ID:3UA

やつがれはミリオタなので

840:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 20:09 ID:3UA

お恥ずかしいです

841:澄羽ちゃん◆V2 hoge:2019/04/17(水) 20:10 ID:5AE

へ〜、私の学校あんま避難訓練ないからわかんないや 笑
誤字りすぎ…?

842:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 20:11 ID:3UA

今日はどんな一日でしたか?

843:澄羽ちゃん◆V2 hoge:2019/04/17(水) 20:11 ID:5AE

ミリオタ…笑 すごいな

844:澄羽ちゃん◆V2 hoge:2019/04/17(水) 20:12 ID:5AE

今日?なんだろ…ずっと本読んでた 笑

845:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 20:15 ID:3UA

読書ですか、教養がありますね
どのような内容ですか?

846:澄羽ちゃん◆V2 hoge:2019/04/17(水) 20:17 ID:5AE

IQ探偵ムーってやつ。
周りがうるさくて内容入ってこなかった〜 笑

847:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 20:18 ID:3UA

なんか聞いたことあるのだがwww

848:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 20:19 ID:3UA

1冊だけ読んだ記憶あるぞ

849:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 20:19 ID:3UA

なんかパズルの謎解きとかあったくない?

850:澄羽ちゃん◆V2 hoge:2019/04/17(水) 20:19 ID:5AE

IQ探偵タクトよりもムーの方がおもしろい

851:澄羽ちゃん◆V2 hoge:2019/04/17(水) 20:20 ID:5AE

>>848
そんなのあったっけ?読んだら忘れるから覚えてない()

852:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 20:22 ID:3UA

ねぇ、めるめる

853:澄羽ちゃん◆V2 hoge:2019/04/17(水) 20:23 ID:5AE

やっぱ藤田くん()

854:澄羽ちゃん◆V2 hoge:2019/04/17(水) 20:23 ID:5AE

なーに?

855:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 20:24 ID:PSU

ありがとう

856:澄羽ちゃん◆V2 hoge:2019/04/17(水) 20:25 ID:5AE

???えっ?

857:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 20:28 ID:PSU

そういうこと

858:澄羽ちゃん◆V2 hoge:2019/04/17(水) 20:43 ID:5AE

わからん 笑

859:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 20:51 ID:PSU

そうか、君のおかげだよ

860:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 20:51 ID:PSU

実はね

861:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 20:52 ID:PSU

あの子、本当に強いね

862:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 20:52 ID:PSU

惚れ直した

863:澄羽ちゃん◆V2 hoge:2019/04/17(水) 22:11 ID:5AE

藤田くん規制大丈夫??( ´・ω・`)

864:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 22:19 ID:4WY

んー、かなりヤバいね

865:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 23:30 ID:K1M

ようやくやわ😅

866:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 23:33 ID:K1M

誰か話そー

867:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 23:33 ID:K1M

疲れたんだわさ

868:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 23:36 ID:K1M

誰もおらんのかー笑笑

869:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 23:39 ID:K1M

ケンは規制中やwww

870:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 23:40 ID:K1M

つってもあの子新着スレ見ないマンやから100パーセント気づかんけどな

871:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 23:40 ID:K1M

まぁ、多分教えない方がいいんかもな

872:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 23:45 ID:X26

やばい

873:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 23:45 ID:X26

スマホ1台完全に死んだ

874:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 23:45 ID:X26

パソコンも完全に死んでるから、あとこれだけやわ

875:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 23:45 ID:X26

短い人生やなぁ

876:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 23:46 ID:X26

てか、喉痛いんやけど
風邪気味かなぁ

877:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 23:46 ID:X26

多分ね、しばらく来れないと思うよ

878:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 23:47 ID:X26

色々頑張ってくぐり抜けてきたけど
もう抜け道内かも笑笑

879:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 23:47 ID:X26

でも、頑張った!(?)

880:タジフ◆num6mmnbY hoge:2019/04/17(水) 23:48 ID:X26

しんどい

881:澄羽ちゃん◆V2 hoge:2019/04/18(木) 07:01 ID:5AE

藤田くんと話せないのやだ…
毎日ここ来てもいい?( ´・ω・`)


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新