かまちょは難民です

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:Rika◆ck:2018/10/21(日) 21:02 ID:Gfc

https://i.imgur.com/Ks9ksKE.jpg
一ノ瀬志希担当で氷川日菜推し
とにかく美少女が好きな女
前はそうでもなかったけど規制されてからはただのかまちょ。乱入OKなので気軽に話しかけてくれると嬉しいです

ちなみに規制の原因は分かりません

295:Rika◆ck:2018/11/11(日) 16:56 ID:Bf6

それはそうときのこの山とたけのこの里は何が違うのやら

担任は「クッキーの質からたけのこの方が上」とか言ってたけどさっぱりわからん

296:Rika◆ck:2018/11/11(日) 16:59 ID:Bf6

もういつか忘れたけど、担任混じってのきのこたけのこ戦争がクラスで起こってさ

297:雑ガ君:2018/11/11(日) 17:01 ID:8Y6

>>294
いやぁ、最近元気にしてるかなぁ〜って思って
リッカの二次創作高木さんファンやしな()

298:Rika◆ck:2018/11/11(日) 17:01 ID:Bf6

菓子に本気になる担任が面白すぎた

299:Rika◆ck:2018/11/11(日) 17:03 ID:Bf6

>>297
一瞬で誰か分かったw
そして変なあだ名付けられてて草。ファンっていうのはありがとうw

300:Rika◆ck:2018/11/11(日) 17:08 ID:Bf6

やっぱり美少女はいいのお……

女好きってことがクラスメイトにバレたらやばいね

301:雑ガ君:2018/11/11(日) 17:09 ID:8Y6

変かなぁ、えへへごめんね///
一瞬で分かるなんて名探偵さんみたい!

302:Rika◆ck:2018/11/11(日) 17:09 ID:Bf6

あっちの方で北条さん浜口の話書いたら「中学生らしさが出てて良い」って褒められたけど……

「書いてるの中学生だもんね」って一人で納得しちゃったよ

303:Rika◆ck:2018/11/11(日) 17:10 ID:Bf6

>>301
口調は最早誰だよってレベルだけどねw

304:雑ガ君:2018/11/11(日) 17:14 ID:8Y6

白目むきながら喋ると萌え声になっちゃうのぉ〜
はわわ、恥ずかしい//

305:Rika◆ck:2018/11/11(日) 17:16 ID:Bf6

白目むきながらとかホラーすぎる

306:Rika◆ck:2018/11/11(日) 17:18 ID:Bf6

呼び出し連鎖で色ゾロア狙ったけど100連鎖超えたあたりでわるあがきされたお

307:Rika◆ck:2018/11/11(日) 17:21 ID:Bf6

てか通販で頼んだブラック早く届かないかな〜。トウコちゃん拝みたい

308:Rika◆ck:2018/11/11(日) 17:24 ID:Bf6

ポスト確認したらあった!

309:Rika◆ck:2018/11/11(日) 17:26 ID:Bf6

主人公の名前をデフォ名にする辺りオタク感が拭えない

310:Rika◆ck:2018/11/11(日) 17:28 ID:Bf6

漢字ってこの世代からだっけ

311:Rika◆ck:2018/11/11(日) 17:29 ID:Bf6

アラララギ博士登場

312:雑ガ君:2018/11/11(日) 17:30 ID:8Y6

ラが一つ多い!
僕の名前はアララギだ!

313:Rika◆ck:2018/11/11(日) 17:31 ID:Bf6

すみませんわざとじゃなくなくないです

314:雑ガ君:2018/11/11(日) 17:31 ID:8Y6

いいや、わざとだ!

315:Rika◆ck:2018/11/11(日) 17:32 ID:Bf6

ややこしっ

316:Rika◆ck:2018/11/11(日) 17:32 ID:Bf6

>>314
バレた……だと?

317:Rika◆ck:2018/11/11(日) 17:35 ID:Bf6

御三家すごく迷います

318:Rika◆ck:2018/11/11(日) 17:36 ID:Bf6

ミジュマルにしよ

319:Rika◆ck:2018/11/11(日) 17:36 ID:Bf6

最初ツタージャにしようとしたけど

320:Rika◆ck:2018/11/11(日) 17:37 ID:Bf6

あっやっぱりツタージャにしようかな

321:Rika◆ck:2018/11/11(日) 17:38 ID:Bf6

ポカブはまあ、うん……

322:Rika◆ck:2018/11/11(日) 17:40 ID:Bf6

さすがに厳選はしないけど素早さ下がるやつじゃないといいな

323:Rika◆ck:2018/11/11(日) 17:45 ID:Bf6

れいせいってなんかコメントしずらい……

324:Rika◆ck:2018/11/11(日) 18:00 ID:Bf6

秘伝要員の確保は大事

325:Rika◆ck:2018/11/11(日) 18:01 ID:Bf6

家まで遠い!ランニングシューズくれ!

326:Rika◆ck:2018/11/11(日) 18:40 ID:Bf6

レベル上げにすごい時間使う人

327:Rika◆ck:2018/11/11(日) 18:41 ID:Bf6

レベル差つけて俺TUEEEEするの好き

328:Rika◆ck:2018/11/11(日) 19:11 ID:Bf6

ハウは結構……ていうかめっちゃ好き

329:Rika◆ck:2018/11/11(日) 19:11 ID:Bf6

とりあえずジムリーダーはぶっ倒した

330:Rika◆ck:2018/11/11(日) 22:18 ID:Bf6

今日は疲れたからゲームはやめよ

BWするのなんて小学校低学年以来だからちょっとしか覚えてない

331:Rika◆ck:2018/11/11(日) 22:22 ID:Bf6

とにかくトウコかわいい

332:Rika◆ck:2018/11/11(日) 22:43 ID:Bf6

ハウって私が初めて好きになった男キャラだからね?今まで男キャラ好きになったことないからね?結構すごいよあの子

333:Rika◆ck:2018/11/12(月) 07:16 ID:Bf6

美嘉の誕生日今日なんだ初めて知った()

334:Rika◆ck:2018/11/12(月) 07:42 ID:Bf6

高速ギリギリの髪ぃ

335:Rika◆ck:2018/11/12(月) 07:43 ID:Bf6

あ、誤字った

でも伸ばさないと調理実習のとき結べないし……

336:Rika◆ck:2018/11/12(月) 16:49 ID:Bf6

家に帰るのが早い帰宅部です

337:Rika◆ck:2018/11/14(水) 16:38 ID:Bf6

規制解除されてたお

338:Rika◆ck:2019/01/27(日) 16:03 ID:DIY

もう難民じゃないけどなんとなくたまにこっちにも来る

339:Rika◆ck:2019/01/27(日) 16:06 ID:DIY

忘れたいレスがおおいなーなつかしいなー

340:Rika◆ck:2019/05/29(水) 19:18 ID:5hI

ここ書き込んだら規制食らうってイメージしかないよね。なんで書き込んだって話だけど

341:Rika◆ck:2019/05/29(水) 19:19 ID:5hI

久しぶりにID出る板に書き込んだわびっくり

342:Rika◆ck:2019/05/29(水) 19:20 ID:5hI

このスレが立った頃はPだったんだっけ
そしてバンドリーマーだったんだっけ
いやー今と全然違うわ草

343:Rika◆ck:2019/05/29(水) 20:12 ID:5hI

今となってはただのAKBオタだもの
女好きという根本的な部分は変わっちゃいないけど

344:Rika◆ck:2019/05/29(水) 20:21 ID:5hI

>>1の画像の目のマーク多すぎてもりもりもりもりもりもりもり

平仮名にするとなんでこう不快なんだろう


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新