ま り る 

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: まりる ◆/smAfc:2019/05/26(日) 21:05 ID:3z.


まあ……避難所?

137: 宵花◆w.InMhUHVJqNY hoge:2019/12/31(火) 13:49 ID:6bw



>>136
規制…!?
でもまりるんが居てくれるだけで嬉しいです、♡
(一応言うけど、ほしちゃんです、!) 

138: まりる :2019/12/31(火) 14:06 ID:gVs


DSから(なんで)
>>137
ほしちゃんレスありがとう…!!!
そう、低浮上だったから原因はよくわからないんだけど…スマホからじゃないとつぶやきに浮上するのは無理っぽい…

139: まりる :2019/12/31(火) 14:10 ID:gVs


規制避けるのはアウトだからほんとに切羽詰まったときだけ書き込むけど…
一時じゃないからな、いつ解けるんだろ

140: まりる ◆/smAfc:2020/01/01(水) 21:06 ID:GYw


ほしちゃん尊い定期

141: まりる ◆/smAfc:2020/01/01(水) 21:06 ID:GYw


ほしちゃん1日デートしてください全部奢ります(土下座)

142: まりる ◆/smAfc:2020/01/01(水) 21:53 ID:GYw


宇宙戦争勃発しました。

143: まりる ◆/smAfc:2020/01/03(金) 13:01 ID:GYw


しばらく浮上できないかもしれない

144: まりる ◆/smAfc:2020/01/03(金) 13:09 ID:GYw


一時だったら心当たりがないこともないけど……
一時じゃないんだもんなぁ。
反省しなきゃないんだろうけど、何を反省すればいいのやら。

145: まりる ◆/smAfc:2020/01/04(土) 16:41 ID:GYw


私が欲しい(てか可愛いと思う衣装の)SSRはほぼオバロっていう

146: まりる ◆/smAfc:2020/01/04(土) 21:32 ID:GYw


全国のやみくんやみちゃん!
朗報だよ!りあむちゃんだよ!!

147: まりる ◆/smAfc:2020/01/04(土) 21:33 ID:GYw


宿題やんなきゃだし、年賀状もまだ出せてないとか……ダメだな、私

148: まりる ◆/smAfc:2020/01/04(土) 21:33 ID:GYw


明日には絶対出さなきゃ……てか、かかなきゃ

149: まりる ◆/smAfc:2020/01/04(土) 21:33 ID:GYw


あーもう、滅茶苦茶だよ

150: まりる ◆/smAfc:2020/01/04(土) 21:40 ID:GYw


11時になったら……スマホ取りに行くか

151: まりる ◆/smAfc:2020/01/04(土) 22:12 ID:GYw


愚痴板見てたら涙出てきた

152: まりる ◆/smAfc:2020/01/04(土) 22:12 ID:GYw


あ、親のやつね

153: まりる ◆/smAfc:2020/01/04(土) 22:24 ID:GYw


なにこれ、書き込めないんだけど

154: まりる ◆/smAfc:2020/01/04(土) 22:24 ID:GYw


Wi-Fi……

155: まりる ◆/smAfc:2020/01/04(土) 22:40 ID:GYw


お母さん、あんたが私にタヒねって言ったのちゃんと覚えてるからね?
あんたが自殺しようとしたのも。
目の前で親が死のうとしてたら誰でもトラウマになるでしょ。
それで私が死のうとしたら怒るんだ?自分がやったこと覚えてないの?やっぱり自分さえ良ければそれでいいの?
そうだよね、お母さんはそういう人だもんね。
毎日毎日聞きたくもない愚痴聞かされて気分悪くても我慢するのに、お母さんは私が愚痴ったときキレるよね?
スマホでゲームしてる時間だって、お母さんの方が多いんだよ?
課金してないだけいいと思ってよ……
ていうか、スマホが必要な理由は連絡とれるようにしたいからってことなんだよ?
制限かけられてLINEすらできないんだけど。
辛うじてリア友三人くらいとメールできるだけ。
なんで連絡とれるようにしたかったか知らないからそんなこと出来るんだよね
私ハブられてたんだよ。直接的に何か、暴力とかされた訳じゃないけど。
そういうことされたら相談してって言うけど、気軽に相談できる人間かどうか、自分でわからない?
今まで散々信用してた友達に裏切られたことがあったけど、親だってそうだよ。
私なんてどうだっていいんでしょ、わかってんだから。
あんたが望むなら、自殺だってなんだってしてやるよ。
睡眠薬?首吊り?飛び降り?溺死?何がいい?
冷たい冬の海ならすぐそこにあるんだよ。熊がよく出る山だってある。
言いたいことがあるなら言えって……聞いてくれたことないじゃん。
自分で信用失ってるの気づいてないの?
100点とれとか1位になれとか、なんでそんなこと命令されなきゃいけないの?
DNAなら嫌でも同じだからね、そういうこと言われると反発するとこも一緒なんだよ。
ここまで育ててくれたことに感謝はないです。
お金さえあれば生きていけるんだから。その気になれば私だってこの歳でも稼げるよ?もちろん怖い思いはしなきゃないけどね。
あとは自立するだけ。
孫だって産んでやらないし結婚だってしない。
あとは私の生きたいように生きるだけ。他人の人生に口出しするな。

156: まりる ◆/smAfc:2020/01/04(土) 22:45 ID:GYw


完全に病み期で草

157: まりる ◆/smAfc:2020/01/04(土) 22:55 ID:GYw


もっと愛のある眼で見てほしかったなぁ

158: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 11:54 ID:GYw


いつも困らせてばかりでごめんね

159: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 11:58 ID:GYw


未亡人……()

160: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 11:58 ID:GYw


友達とかあほらし。

161: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 11:58 ID:GYw


なにが親友だよ、お前がつれ回してるだけのくせに

162: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 11:59 ID:GYw


こんなだから裏切られるんだよなぁ…

163: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 11:59 ID:GYw


わかってはいるんだけどさ

164: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 12:00 ID:GYw


ゆずちゃんがいればいいや。
会って話して、それで横で一緒にゲームして

165: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 12:00 ID:GYw


……なんてね、気持ち悪いよね。

166: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 12:00 ID:GYw


大切な友達とかリアルにいないし

167: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 12:00 ID:GYw


ネットならいっぱいいる

168: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 12:01 ID:GYw


私が吐いたときに寄り添ってくれる人

169: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 12:01 ID:GYw


それだけでいい

170: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 12:01 ID:GYw


世の中広いとか言う割には会うなとかひどい世の中だよね、大人は矛盾しかない

171: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 12:02 ID:GYw


いい人もいることくらいわかってる

172: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 12:02 ID:GYw


だからその人に会いに行きたいんだよ

173: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 12:02 ID:GYw


なーにが出会い厨だよ。仲良かったらそれでいいでしょーが

174: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 12:04 ID:GYw


今までで一番の涙は地区優勝してみんなで喜んだときの涙だった
じゃあ笑顔は?っつ

175: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 12:04 ID:GYw


176: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 12:04 ID:GYw


誇れる程の笑顔なんか持ってないし

177: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 12:05 ID:GYw


笑顔がブスとか言われたらもう……そうなんだよねって

178: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 12:05 ID:GYw


男に言われるくらいなんだからそうなんだよね、キモいんだよ私の顔

179: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 12:05 ID:GYw


世の中顔と金だよ

180: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 12:06 ID:GYw


努力が報われる人なんてほんの一握りしかいないじゃん

181: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 12:06 ID:GYw


だから無駄なんだよ

182: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 12:06 ID:GYw


私が生きるのも、生きるために努力するのも

183: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 12:07 ID:GYw


死にたいとかそういうのじゃなくて

184: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 12:07 ID:GYw


ただ単純に自分が嫌いなだけ。
こんなこと言う自分もだいっきらい

185: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 16:13 ID:GYw


自分だったら子どもが不幸にならないようにできるとか

186: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 16:13 ID:GYw


そういうことじゃなくて

187: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 16:14 ID:GYw


今すぐ、私にしかできないこと。

188: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 16:14 ID:GYw


誰かの一番大切な人になるとか

189: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 16:14 ID:GYw


そういうのでいいのに。

190: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2020/01/05(日) 20:53 ID:GYw


もういやだぁ

191: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 21:46 ID:GYw


ストレス発散で歌ってみたけど逆になんか音痴すぎて病んだ

192: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 21:49 ID:GYw


明日部活なんですよね

193: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 21:49 ID:GYw


6時起きなんですよ私さん

194: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 21:50 ID:GYw


最近あなた10時以降に起きてますけども

195: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 21:50 ID:GYw


そろそろ寝ないとな

196: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 21:50 ID:GYw


今日は犠牲にする

197: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 21:50 ID:GYw


寝れないので電気消して音フェチ流して寝落ちする

198: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 21:50 ID:GYw


生活習慣狂いすぎ

199: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 21:51 ID:GYw


今週から学校ですよ

200: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 21:51 ID:GYw


宿題やんないと

201: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 21:53 ID:GYw


最終日はパソコンで執筆したいので、それまでに宿題終わらせる。
8日は遊びにいくので、7日までに終わらせる。
そして本日5日、もう終わります。
明日と明後日で追い込み。家庭科の調理レポートどうしよう

202: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 23:41 ID:GYw


寝れないの困るって

203: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 23:42 ID:GYw


30分以上ネット見ずに寝ようと試みるも失敗

204: まりる ◆/smAfc:2020/01/05(日) 23:48 ID:GYw


どうしたらいいの焦る

205: まりる ◆/smAfc:2020/01/06(月) 08:06 ID:GYw


部活いく

206: まりる ◆/smAfc:2020/01/06(月) 17:32 ID:GYw


今日部活行ったらやっぱりなって思た

207: まりる ◆/smAfc:2020/01/06(月) 17:32 ID:GYw


期待しない方がいーよね

208: まりる ◆/smAfc:2020/01/06(月) 17:33 ID:GYw


イオンに行けないんだったらガチャガチャ回せないなぁ

209: まりる ◆/smAfc:2020/01/06(月) 17:33 ID:GYw


ヴィレバンも行けないから美容液買えないや

210: まりる ◆/smAfc:2020/01/06(月) 20:40 ID:GYw


メイクしようブフォwwwww

211: まりる ◆/smAfc:2020/01/06(月) 20:42 ID:GYw


ほしちゃんに会いたい()
会いたいっていうか……会いたい((((()))))

言葉が見つからない

212: まりる ◆/smAfc:2020/01/07(火) 21:16 ID:GYw


ほしちゃん彼女
ゆずちゃん親友(だいすき)
りかさんお姉ちゃん

的な

213: まりる ◆/smAfc:2020/01/07(火) 21:17 ID:GYw


ほしちゃんへの愛ははかれませんよ

214: まりる ◆/smAfc:2020/01/07(火) 21:17 ID:GYw


もうね、ずっと大好き

215: まりる ◆/smAfc:2020/01/07(火) 21:17 ID:GYw


愛する人

216: まりる ◆/smAfc:2020/01/07(火) 21:18 ID:GYw


自分が嫌い

217: まりる ◆/smAfc:2020/01/07(火) 21:18 ID:GYw


なんで何もできないの

218: まりる ◆/smAfc:2020/01/07(火) 21:18 ID:GYw


自分で決めたじゃん……ちゃんとやろうよ

219: まりる ◆/smAfc:2020/01/07(火) 21:19 ID:GYw


外出たら偽物の笑顔作ってさ

220: まりる ◆/smAfc:2020/01/07(火) 21:19 ID:GYw


良い子ぶってんじゃねえよ

221: まりる ◆/smAfc:2020/01/07(火) 21:19 ID:GYw


誰よりも性格悪いの私だよ

222: まりる ◆/smAfc:2020/01/07(火) 21:19 ID:GYw


それが許されるような可愛さなんかない、ブッサイクだよ

223: まりる ◆/smAfc:2020/01/07(火) 21:20 ID:GYw


調子乗んな

224: まりる ◆/smAfc:2020/01/07(火) 21:55 ID:GYw


黒い……黒いよ

225: まりる ◆/smAfc:2020/01/07(火) 21:57 ID:GYw

あーね
行きたくないのよ
うん
笑顔
起きたら

確認
嫌いなのに
黒い
けっこう
怖いね

思いっきり女子だね
最近病んでるし(関係ない)

226: まりる ◆/smAfc:2020/01/07(火) 21:58 ID:GYw

あーね
行きたくないのよ
うん
笑顔
思いっきり
関係ない
嫌いなのに
黒い
けっこう
怖いね
最近
しれないけど
すぎて
生存
そういう
たびに
地球
作って
……
とりたいな
なんて
には
塗らない
ね、
脳内
はかれませんよ
人見知り
不吉
への
ほしちゃん
真面目に
乱れませんように

メール
もし
病んでるし
ゆずちゃん
翌日
来年
りかさん
ルーズリーフ
連絡
6月
わからん

んの

227:数学,理科,社会,過去問,調理レポート◆/smAfc:2020/01/07(火) 22:00 ID:GYw


はいいつもの

228:数学6,理科1,社会7,過去問,調理レポート,丸付け◆/smAfc:2020/01/07(火) 22:32 ID:GYw


はいよ

229:数学3,社会7,過去問,調理レポート,丸付け◆/smAfc:2020/01/07(火) 23:25 ID:GYw


ちょっと減らした

230:数学3,社会7,過去問,調理レポート,丸付け◆/smAfc:2020/01/07(火) 23:25 ID:GYw


明日の朝やろ

231:数学3,社会7,過去問,調理レポート,丸付け◆/smAfc:2020/01/08(水) 17:38 ID:GYw


んもしにた

232:数学3,社会7,過去問,調理レポート,丸付け◆/smAfc:2020/01/08(水) 17:38 ID:GYw


明日学校みたいな感じある

233:数学3,社会7,過去問,調理レポート,丸付け◆/smAfc:2020/01/08(水) 17:39 ID:GYw


違うけどね

234:数学3,社会7,過去問,調理レポート,丸付け◆/smAfc:2020/01/08(水) 17:39 ID:GYw


折式むずくない?

235:数学3,社会7,過去問,調理レポート,丸付け◆/smAfc:2020/01/08(水) 17:39 ID:GYw


2、3回やったけど全然うまくいかない

236:数学3,社会7,過去問,調理レポート,丸付け◆/smAfc:2020/01/08(水) 17:40 ID:GYw


まあ私の場合二重幅広くじゃなくて狭くしたいからなんだけど


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ