またここで君と逢えた

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:◆sA:2019/09/17(火) 01:06 ID:JwE

5×20

amnos

634:あ◆sA hoge:2019/11/18(月) 18:57 ID:VeA

心の整理必要だと思う 心の整理をした上で、
応援やめることにした

635:あ◆sA hoge:2019/11/18(月) 18:58 ID:VeA

確かにおめでたいことだ
何もかもが普通だったらの話
普通じゃないからおめでとう!とか言えない

636:あ◆sA hoge:2019/11/18(月) 18:58 ID:VeA

それでも愛しい人よ とはならなかった

637:あ◆sA hoge:2019/11/18(月) 18:59 ID:VeA

今までたくさんの楽しい思い出をありがとう

638:あ◆sA hoge:2019/11/18(月) 19:00 ID:VeA

他麺は好きなんだよ…ああ…もうなんなの

639:あ◆sA hoge:2019/11/18(月) 19:00 ID:VeA

受け入れられないのもつらいし、
受け入れろっていうのも無理な話

640:あ◆sA hoge:2019/11/18(月) 19:02 ID:VeA

黙れよ

641:あ◆sA hoge:2019/11/18(月) 19:02 ID:VeA

なんでさ、外野ってさそんなうるさいの?
ただの野次馬のくせにさ、何が分かるんだろう

642:あ◆sA hoge:2019/11/18(月) 19:04 ID:VeA

もうずっと放心状態だよ私。
ずっと気力ない

643:あ◆sA:2019/11/21(木) 01:50 ID:VeA

正直、過ごしてきた時間が違う
思い出の数も違う
幸せに応援してきたのに

644:あ◆sA:2019/11/21(木) 01:52 ID:VeA

最近知った人に、
本当に好きじゃないとか言われなきゃいけない理由ってなに
別にあなた方に認めてもらわなくたって良いですけどね

645:あ◆sA:2019/11/21(木) 01:52 ID:VeA

全部全て私の頭に焼き付いてるんで
すごく幸せでしか無かったよ。これが本当に好きじゃないんだ

646:あ◆sA:2019/11/21(木) 01:55 ID:VeA

応援の形は人それぞれだから応援すればいいと思う
私は今大好きだった人を応援出来なくなって、
そんな自分も認めたくないほど苦しいです
私が応援してきた人はこういう人だったんだって
思ったら苦しいに決まってるじゃん

647:あ◆sA:2019/11/21(木) 01:58 ID:VeA

お前らも外野だろwwwとか言われてるところを見てなのか
私たちを内野だって言ってくれる優しさ暖かさに号泣してしまった
応援してきた期間が長いからこそ思う事は色々あることを受け止めてくれたような気がした

648:あ◆sA:2019/11/21(木) 02:00 ID:VeA

人間だから…なんて言い分の人ほど外野で何も分かってない
その立場に立って やっと人間になれたって言い分の人間にそれを言う?

649:あ◆sA:2019/11/21(木) 02:03 ID:VeA

発表から1週間経って、心に響いた言葉って
Sくんの「内野」発言だな 改めて惚れ直した
学歴関係無く、彼は頭のいい人間だと再確認した 好き過ぎる

650:あ◆sA:2019/11/21(木) 02:05 ID:VeA

私たちは散々傷付けられてきたのに(笑)

651:あ◆sA:2019/11/21(木) 02:08 ID:VeA

別にもう良い!!
中学時代の私に先がこうなるから応援辞めろとか言えない!
だから過去は過去

652:あ◆sA:2019/11/21(木) 02:10 ID:VeA

色んな思い出があるからショック

653:あ◆sA:2019/11/21(木) 02:17 ID:VeA

なんかもう疲れちゃった

654:あ◆sA:2019/11/21(木) 02:18 ID:VeA

その程度で その程度で その程度で

655:あ◆sA:2019/11/21(木) 02:19 ID:VeA

"その程度"がどれだけ大きなことか分かってない人が偉そうに言わないでくれる?

656:あ◆sA:2019/11/21(木) 02:20 ID:VeA

まだまだ言いたいことたくさんあるんだよね
吐き出したい

657:あ◆sA:2019/11/21(木) 02:20 ID:VeA

庇う外野は黙ってな〜〜

658:あ◆sA:2019/11/21(木) 02:22 ID:VeA

立場を理解して割り切る世界だと思うんだけどな

659:あ◆sA:2019/11/21(木) 02:25 ID:VeA

人間なんだから でなんでも許されると思ってる人やばい気がする
何年居ると思ってんの?プロだろ 一括りにすんなよ

660:あ◆sA:2019/11/21(木) 02:25 ID:VeA

我らがももち様を見習いな

661:あ◆sA:2019/11/21(木) 02:27 ID:VeA

ももちの名言が名言過ぎていつみても最高だな

662:あ◆sA:2019/11/21(木) 02:31 ID:VeA

一般人は 自立して仕事をして行くし
応援はあれば嬉しいけど無くても生きて行ける
でもアイドルはさ、、、(笑)分かるよね?

663:あ◆sA:2019/11/21(木) 02:33 ID:VeA

"人間なんだから"っていう外野の意見
けどその人間は、
私たちが支えてきたアイドルなので勝手に決め付けないでくださいって感じです(笑)
どうせ売れなきゃ世間は知りもしなかったくせに。

664:あ◆sA:2019/11/21(木) 02:35 ID:VeA

気持ちを分かれとは言わないので
だから突っかかってこないでください(笑)
ほっといて〜どうせ分からないんだったら

665:あ◆sA:2019/11/21(木) 02:36 ID:VeA

はぁ 勝手に応援してるだけとか
なんかもう呆れてしまう

666:あ◆sA:2019/11/21(木) 02:39 ID:VeA


ぜーーーーーんぶファンがいてこその仕事なんだよ

667:あ◆sA:2019/11/21(木) 02:41 ID:VeA

ジャニヲタ叩きの常連さんって
いつも正義感出して突っかかって来るけど
詳細知らずに突っかかってるから自爆してる人多い

668:あ◆sA:2019/11/21(木) 02:43 ID:VeA

これが他の芸能人なら調子乗ってるwとか言うくせに、
J関連だと手のひら返しでジャニヲタ狂気的wとか言うんだよね
暇人すぎて笑ってしまう

669:あ◆sA:2019/11/21(木) 02:44 ID:VeA

何 も 知 ら な い な ら 口 出 す な

670:あ◆sA:2019/11/21(木) 02:47 ID:VeA

何もしてない外野が文句言わないで
私たちがお金払ってるから存在知れてること理解した方がいいと思います。いい加減に。

671:あ◆sA:2019/11/21(木) 02:48 ID:VeA

勝手に応援してるだけ とかいうパワーワード

672:あ◆sA:2019/11/21(木) 02:51 ID:VeA

気に入らないなら曲聞くなよ
ほんと暇人だな

673:あ◆sA:2019/11/21(木) 02:57 ID:VeA

この時期になったことで
ファンがどう思うか分からなかったかな
それがSくんの言葉に泥塗ったって言われる原因だと思う

674:あ◆sA:2019/11/21(木) 02:59 ID:VeA

草過ぎ

675:あ◆sA:2019/11/21(木) 03:00 ID:VeA

世の中は理不尽なんですね!

676:あ◆sA:2019/11/22(金) 05:08 ID:VeA

翔くん好きすぎて泣いた

677:あ◆sA:2019/11/22(金) 05:11 ID:VeA

翔くんを好きでいられて幸せ\(^o^)/

678:あ◆sA:2019/11/22(金) 05:19 ID:VeA

かわいいむり

679:あ◆sA:2019/11/22(金) 05:27 ID:VeA

一度で1秒間でいいから
至近距離で櫻井翔を見てみたいナ(T_T)(T_T)

680:あ◆sA:2019/11/22(金) 05:28 ID:VeA

かわいい、、ココア、、、
そう櫻井翔はココアだったのだ…………

681:あ◆sA:2019/12/25(水) 19:28 ID:p/2

クリスマスにはシャケを食え!

682:あ◆sA:2019/12/26(木) 14:28 ID:p/2

ツアー完走おめでとう
翔潤ハートビートやばい

683:あ◆sA:2020/04/30(木) 00:56 ID:sNI

Twitterバグひどすぎて久々こっちにきた


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新