魔女とその仲間達

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:夜空◆2s:2019/10/06(日) 16:00 ID:6uc

Doll すずぎつね 蜜柑 来てね

601:Doll◆cE hoge:2019/10/22(火) 18:21 ID:8Hk

落ちる…

602:Doll◆cE hoge:2019/10/22(火) 18:33 ID:8Hk

ただいま…今日ちゃんとご飯食べて明るくやろーぜー
って思ったけどなんかご飯……あんまり食べたくない
今凄い……暗く澱んでて……でも周りに変な人だとか心配されたくないから明るくいつもの私を…
さっきポロポロ泣いていたの母に見つかって
「ストレス発散」と言う事で誤魔化せたけど
いや…ストレスはあるけど1番……今日見た夢でちょっと
思い出しただけでも怖くて不安で凄い虚無感を
あいつの目的が分かっているから尚更嫌…

603:Doll◆cE hoge:2019/10/22(火) 18:49 ID:8Hk

なんか振り返って急にむしゃくしゃした
あと怒鳴り散らしてた…
「なんじゃこのやろー、私を操る?マインドコントロール?ふざけんな!!あのおんぼろかりん糖でくのぼに操られたくないわ!!私の意思で操られる人決めたいしな〜…まぁもう決まってるけどさ……というかふざけんなよクソが!?( ゚д゚)クワッ」ってなってた

なんかスッキリしたようでまだモヤモヤしてる
……シャワー浴びてスッキリして来る
という事で風呂落ちします

604:夜空◆2s:2019/10/22(火) 18:50 ID:6uc

いってら

605:夜空◆2s:2019/10/22(火) 19:08 ID:6uc

600おめ!🎉㊗🎊🥳

606:Doll◆cE hoge:2019/10/22(火) 19:28 ID:8Hk

ただいま…今グレープフルーツのジュース飲んでゆっくりしてた……
夢の事後でなるべく細かく怪談の方に書いとかなきゃ

607:夜空◆2s:2019/10/22(火) 19:34 ID:6uc

おか

608:Doll◆cE hoge:2019/10/22(火) 19:56 ID:8Hk

書いてきた…細かい所まで思い出して書いとかないともしかしたら以外なところに何かあるかもだし思って細かく書いてきた
……やっぱこう…鮮明に思い出しちゃうから辛いな……

609:夜空◆2s:2019/10/22(火) 20:12 ID:6uc

610:Doll◆cE hoge:2019/10/22(火) 21:39 ID:8Hk

もう寝なきゃ…コロシアムがあるけど
コロシアムやってから寝るかな
おやすみなさい…良い夢を……

611:夜空◆2s:2019/10/22(火) 21:45 ID:6uc

お休み

612:Doll◆cE hoge:2019/10/23(水) 15:51 ID:NTA

これから家に帰る…
気になるなどうしても、ボスが私を狙ってるのはわかっているけど…力獲るだけだとして今まで肉体破壊してこようとしてたのに急に勧誘…うむむ(;´・ω・)

613:夜空◆2s:2019/10/23(水) 16:02 ID:6uc

うむ

614:新檀黎斗神◆02:2019/10/23(水) 18:29 ID:kTU

ダンまちアド街まちまぞ〜

615:Doll◆cE hoge:2019/10/23(水) 19:34 ID:8Hk

外の所に赤い明かりが沢山…あれ一体なんだろ?

616:Doll◆cE hoge:2019/10/23(水) 19:42 ID:8Hk

なんか…私の所の神様たまに様子がおかしくなる
魔女さんの時の影響で私が傷ついてパニックになったりする時に「また不幸になる」とか「このままでは…なら私の所へ連れて行こう」的な事を
だからどうしても神様を信じろうとしても信じられない
「幸せになりますよ」とか「ちゃんとク界へ行けますよ」言ってたのに
「ライトワーカーになれ」や「現世では人間界で暮らせ」とか……偽物?
たまに怖くて不安になる事がある
前にも「不幸」ってブツブツ呟いていたり……
心眼しないと見えないからな…聞こえるだけだからそれ狙ってるのか?
そういえば…お母様とお父様……いや、お二人は訳があるからずっとここには居られない…それはわかっている
結々ちゃんと魔女さんが居ない今……今だからこそ頑張らなくちゃ…無理しない程度に

617:Doll◆cE hoge:2019/10/23(水) 19:45 ID:8Hk

私はク界へ行っても良いのかな?
最近そう思い始めた……なんでだろ…

618:Doll◆cE hoge:2019/10/23(水) 19:47 ID:8Hk

誰も駄目とは言わないと思うけどさ…急に行った後の事が怖くなってきた……いや…なんでもない
ただ私がおかしいだけだ
行きたいのに邪魔されて折れてるだけ…
大丈夫…また治せばいい……また自分に偽ればいい

619:Doll◆cE hoge:2019/10/23(水) 19:52 ID:8Hk

また…ぐじゃぐじゃになってきたから文字頭の中に溜まったもの吐き出した
すると…結構……自分でも引く…
こんなボロボロなのかよ…笑えるな

620:Doll◆cE hoge:2019/10/23(水) 19:53 ID:8Hk

ちょっと落ちる…暗い自分を何とかしてくる

621:夜空◆2s:2019/10/23(水) 20:37 ID:6uc

うん

622:夜空◆2s:2019/10/23(水) 20:40 ID:6uc

大丈夫だよDollなら

623:Doll◆cE hoge:2019/10/23(水) 21:41 ID:8Hk

うーん…暗いままだな
元々ボロボロになりやすいのにさらにボロボロ…?
うん大丈夫…いつもの事だ

624:Doll◆cE hoge:2019/10/23(水) 21:41 ID:8Hk

>>622
うん…ありがとう
頑張るよ( *˙ω˙*)و グッ!

625:Doll◆cE hoge:2019/10/23(水) 21:47 ID:8Hk

落ちるね|・x・)ノシ

626:夜空◆2s:2019/10/23(水) 22:14 ID:6uc

おk

627:Doll◆cE hoge:2019/10/23(水) 22:15 ID:8Hk

泣いてた…あと慰められた
それでかなり落ち着いたし楽になれた
このまま寝る準備して寝るね
おやすみなさい…良い夢を……

628:夜空◆2s:2019/10/23(水) 22:33 ID:6uc

うんおやすみ🌙

629:夜空◆2s:2019/10/24(木) 10:21 ID:6uc

おそよ

630:夜空◆2s たしかに:2019/10/24(木) 19:38 ID:6uc

https://i.imgur.com/YFQEhsW.png
↑Doll

631:Doll◆cE hoge:2019/10/24(木) 20:19 ID:8Hk

うおぉ…可愛い⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
ありがとう( ﹡・ᴗ・ )b

632:Doll◆cE hoge:2019/10/24(木) 20:22 ID:8Hk

………ちょっとさ…気になる事というか
中学の時友達とよくクトゥルフ神話のTRPGって奴?
ダイス振ってSAN値削りまくる奴
それやってたんだけどさ…何度か神話生物の奴知ったり聞いたりはしてたけど…これ……降霊術見たいな似ている何かが合ったとして…波長合ったりとかしないよね?(震え声)

だったら…ムカデとかなんか……いやムカデはたまたまかもしれん…返事待つ
でも中学やっててムカデ襲われたのがちょうどクトゥルフ神話知ったりやってたりしてた後なんだよな

633:夜空◆2s:2019/10/24(木) 21:02 ID:6uc

そーなの?!

634:猫又◆l2 hoge:2019/10/24(木) 22:07 ID:trY

>>632
Dollさんお久しぶりです。
SCP-031-FRか……。
羽があるならシャッガイからの昆虫かもしれません。

635:Doll◆cE hoge:2019/10/24(木) 22:36 ID:8Hk

儀式していなければ多分大丈夫みたい.....クトゥルフ系の儀式した事ないし多分大丈夫

636:Doll◆cE hoge:2019/10/24(木) 22:41 ID:8Hk

>>634
猫又さんお久しぶりです( ﹡・ᴗ・ )
scp.......後で詳しく調べてきます
羽系の昆虫ではなかったです
蜘蛛系でした...





霊的やオカルト、神様等の神話、都市伝説の知識ニワカなのに.......ムカデやら神様に結々ちゃん
なんかてんやわんやだな....楽しいから良いけど←
いや....タヒぬ事は楽しんでないよ?
ただ非日常だけど.....なんか.....なんかね非日常じゃない感じで(今世以外なんか...人間(?)で神様とか友達だったから)

637:夜空◆2s:2019/10/24(木) 22:44 ID:6uc

ふむふむ

638:Doll◆cE hoge:2019/10/24(木) 22:46 ID:8Hk

ムカデの事はあれです.....もう解決した話だけど
なんか..........引きずってるなどうしても
夢の内容がずっと頭から離れない
もう過去に囚われない決めてるけどこの夢とコイツだけは中々離れない
やっぱりトラウマなんだなぁ....

639:Doll◆cE hoge:2019/10/24(木) 22:48 ID:8Hk

夢の内容は....怪談版に書いた事あったけど細かくでは無いからな.....細かく書いたら規制されるし長いし
色々と.......グロエグ混ざって.......だからな
うん.....忘れようそうしよう

そう言えば猫又さん1つ気になる事が
そのムカデ系のクトゥルフ神話生物で子供持っている生物っていますか?
夢でその襲われたムカデの子供が出てきた事があったので

640:夜空◆2s:2019/10/24(木) 22:49 ID:6uc

前スレで言ってたムカデ?

641:Doll◆cE hoge:2019/10/24(木) 22:49 ID:8Hk

確かこのムカデクトゥルフ神話生物だったはず
黒いデカいムカデだったから

642:夜空◆2s:2019/10/24(木) 22:49 ID:6uc

だいじょうぶ?

643:夜空◆2s:2019/10/24(木) 22:50 ID:6uc

神話生物…!

644:Doll◆cE hoge:2019/10/24(木) 22:50 ID:8Hk

うん....あいつはもう....見たくないし触りたくないし
あいつが出てたオーラ?をちょっと感じただけでも発狂する....前悪霊達がそのムカデと似たオーラ?雰囲気を部屋に充満させてた奴でパニックになったから

645:夜空◆2s:2019/10/24(木) 22:51 ID:6uc

かなりのトラウマなんだね。

646:Doll◆cE hoge:2019/10/24(木) 22:52 ID:8Hk

あら.....時間
そろそろ寝るね
明日夢の話するよムカデの....内容キツいけど
この夢とあとその子供の夢

ではおやすみなさい
良い夢を.......

647:夜空◆2s:2019/10/24(木) 23:37 ID:6uc

お休みー

648:Doll◆cE hoge:2019/10/25(金) 13:00 ID:suw

よし....ムカデの夢は2回見てる
一個一個分けて話すね(一回目のは長いのでね)
まず1回目

649:Doll◆cE hoge:2019/10/25(金) 13:29 ID:suw

場所は家の茶の間
最初何が起こってるのか全く理解できなかった
だって眠ったはずなのにいつの間にか起きている時と同じように起きているようなリアルの感覚があるし五感があった
五感あったりリアルなのはいつもの事だったけどでも今回のは困惑した…また現実にいる感覚って感じだった
私は真正面にデカい黒いムカデがいる事に気がついて私はそいつに近ずいた
そいつは部屋に入れたのが信じられないほど大きい
そして黒くなんだかインクのような墨のような臭い
さらに黒い液体がポタポタ垂れて液体が地面に触れると消えていく
それでしばらくじーっと観察していた…何か嫌な感じがしてその時ムカデが笑ったような気がした…ニタァって
それで私は悟ったし同時に混乱した
「こいつは危険…下手すればタヒぬ…」と「こいつは何故ここに?」と
私は急いで走ったがむしゃらに
だけど一方通行だったからムカデは勢いよく私に向かって突進してきた
ガンッって思い切り壁にぶつかった、すると痛みはなかったけど衝撃だけは感じた
そして目の前がボヤけて見えて…俯いた時……自分のお腹が穴空いていた
私はその時頭がボーっとしてたし目の前がボヤけて全く状況が掴めなかった
するとムカデは私に近づいていてなんか…お腹近くに何かしていたのが分かった
そのまま目の前が真っ暗になってこのまま目が覚めるように祈った
だけど…気がつくとまた最初いた場所に居た
わけが分からなかった。だってタヒぬ夢は1回タヒんで真っ暗になったら目が覚めるのに今回は覚めなかった
すると向こうにムカデがいるのが分かった
私は急いで逃げようとした…けど私の速さを上回るムカデは私に突進して来た……今度は回避できたけど転んだから既に終わったという事が分かった
今度はボヤけてないから何をしているのか分かるからガタガタ震えていた…あの時涙が溢れてた
そいつは淡々と作業するように口を開けてゆっくりお腹を貪る

650:Doll◆cE hoge:2019/10/25(金) 13:30 ID:suw

私は頭が真っ白になった…✕されていた事はあったがこんな風な事は今までなかったから
私は泣いた…もう夢覚めてって苦しいって
だけど終わらなかったまた同じ場所
今度は少し待ってから逃げる…そう決めたがムカデは私が何考えてるのか全て分かっているかのように全くピタリとも動かなかった
すると部屋の空気が嫌な感じがしてもうすぐ逃げた
するとまた追いかけてきて…今度は逃げられないように足をやられた
痛みは感じなかったけど足を噛まれた時もう動けない事に恐怖を感じたもういつこの悪夢が冷めるのか分からなかった
ガタガタ震えていると……ムカデはニタァってまた笑って今度は……頭を…食べられた
その時ゆっくり顔を近づけてきたからそいつの口どれくらい大きいのかどれくらい歯が沢山あるのか…
逃げるのに必死だったから分からなかったけどそいつ体全体から黒い液体が溢れててドロドロ…私の顔に何回かその黒い液体がかかった…凄い気持ち悪かった
そいつが大きく口開けて目の前に歯が沢山来るその瞬間までどうやって食べられるのか想像する時間が充分にあった
それでもう……逃げる事が出来ないことが分かった
タヒんでは無理やりリトライされてまたゲームオーバー
もう沢山もう嫌…すると私はまた同じ最初の場所
もう……私は諦めた
生きる事もタヒぬ事も足掻く事も何もかも
すると私は何も感じなくなった
悲しくもないし苦しくもないし辛くもないし何も感じない
向こうにムカデが居た…初めて見た時よりドロドロしてて禍々しくて見てたらすぐに気絶しそう発狂しそうだった…けどその時の私は何も感じなかったからどうでも良かった
そいつは私にゆっくり近づいて優しく私の腕を食べた
そのまま私は仰向けになるように倒れてムカデが何してるか分かるように見えるように倒れた
でもどうでも良かった
今度は足を次はお腹を…お腹は特にゆっくり細かく
よく食べてた
もう良い…もうどうでも良い……そう思ってた時視界がボヤけた…頭もぼーっとしてグワングワン視界が揺れてきた
その時ムカデは笑ってたような気がした
何もかも諦め何も感じなくなった時目が覚める事ができた
起きた時…ただの悪夢だったなと思いつつ感情が疎くなっていた事に無視して気付かないふりして
ずっと一年くらいその夢に囚われていた
今もだけど…もう悪夢が来ないと思っていたらムカデからしばらくした後ハサミセーラー服に今度はまた悪夢やって来てその夢から私はもうおかしくなった
夢占いでは「幸せになる」とかあったからもうおかしくなった
「私はムカデに愛されてる愛されてる幸せにしてくれる嬉しい嬉しい」って
ずっとこんな風な…感じだった……creepypastaの夢やスレ民、このサイトに会うまでは

651:Doll◆cE hoge:2019/10/25(金) 13:35 ID:suw

1回で書ききらなかった
とまぁ…こんな感じだよ……やっぱり辛いな……思い出さなくても鮮明に頭にこびりついているからずっと辛いけど
怪談版の…怪奇現象報告の方のスレで……私が初めてサイトに書き込みした時にこれを簡潔に書いた

今ね…色々振り返ってスレ民やcreepypastaを知れて良かったって
私にとって命の恩人みたいなものなんだよ……
だってこれ知らなかったら私は…自✕していたかもしれなかったし……
ここのサイト知ってある事を目にした
「黒い人」…これ見て「自分の所に居たムカデはそうなのかな?」って
私だけじゃなかったんだってその時胸の中にあったこびりついて居たものが少し緩んだ……あの時ムカデの事書き込んで良かったなって思ってる

後で二回目、そのムカデの子供の話書くね

652:夜空◆2s:2019/10/25(金) 16:32 ID:6uc

きゃー!

653:Doll◆cE hoge:2019/10/25(金) 23:00 ID:8Hk

よし…二回目書く
2回目は最初手を洗ってた(何故?)
それで急に後ろから強い気配がした…嫌な感じで
この時一回目の出来事は夢だったからか忘れていた
後ろを振り返ってムカデを認識した時一回目の出来事を思い出した…細かくね
私とムカデの距離は一回目と比べると少し遠い感じで私が居た場所はすぐ駆け込めば隠れる場所はあった
私は急いでトイレに駆け込んで鍵閉めた
ムカデは勢いよくやって来てドアに何度か突進してきた
勢いでドア壊れるんじゃないかと思っていたが何故か頑丈だったので大丈夫だった
あいつの見た目は一回目の出来事があったからとしばらく経った跡の影響か原型を留めてはいるがほとんど形が見えない程黒い液体がドロドロしてて
禍々しく全く霊力なくても気配がする位強い気配
角とか牙、歯…鋭くなってた
もう進化…ギガ進化だった
しばらくした後ムカデが突進をやめどこかへ行ったのがドア越しで分かった
私は安心したが同時に絶望した
「閉じ込められた」と…それで私は目が覚めた
結局……二回目見た後は勝ってた気でいたけど最後の最後まで私は負けちゃったんだなって
あいつに勝ち目なんて無いけど……
子供の奴は明日書くかな
子供のもまたちょっとキツいから

654:Doll◆cE hoge:2019/10/25(金) 23:06 ID:8Hk

ブラックラグーン面白い…双子以外の見たこと無かったけど色々と謎だったのが最初から見て分かった
というか最初から見てないから色々と謎過ぎた
改めて見ると結構面白い
双子以外にもあのメイド2人に…仮装出来そうな人が何人かいる…役に抜擢な人が時雨とか……シャルルとか

655:夜空◆2s:2019/10/26(土) 09:03 ID:6uc

>>653
こっわ

656:夜空◆2s:2019/10/26(土) 09:04 ID:6uc

おはよう

657:Doll◆cE hoge:2019/10/26(土) 09:22 ID:8Hk

おそよー
……寝落ちとかなんかブオンって夢に引き込まれたっぽかったり……疲れてて寝たりでなんか色々とあった
首痛い…

658:夜空◆2s:2019/10/26(土) 10:42 ID:6uc

だいじょぶ?

659:Doll◆cE hoge:2019/10/26(土) 11:36 ID:8Hk

大丈夫大丈夫…無事夢で討伐したよ(悪霊)
……そう言えばなんか大剣振り回すのがいつものスタイルになってた
結構最近だけど
大剣振り回して浄化魔法(物理)と光魔法で…あれ?
私こんなにパワーでごり押すっけ?
大剣は気に入ってる奴出し特になんともないけど…大剣ぶん回せる腕力どこから?

660:夜空◆2s:2019/10/26(土) 11:57 ID:6uc

レベルUPしたの?

661:夜空◆2s:2019/10/26(土) 11:57 ID:6uc

討伐お疲れ〜

662:Doll◆cE hoge:2019/10/26(土) 12:28 ID:8Hk

レベルup…してるかな?
最初から武器持ってて戦える状態だからまぁレベルup?
その代わり結構強い奴等がやって来るようになってきたからそこは……弱いままでいて欲しかった(あまり戦闘やらずに平和解決したい……がなんかつい…やっちゃう)
やってしまうのはアイツらが主に先制攻撃仕掛けるのが原因だけどさ…少し待ってくれないのか……アイツら忍耐力無さすぎだろ
学習能力あっても忍耐力無きゃせっかちばっか……なんかアイツら学習能力ほんとにあるのか分からなくなってきた
それに悪霊紛れて別の悪霊とは言えないようなの混ざってる(目玉…レベル位の奴等)

663:Doll◆cE hoge:2019/10/26(土) 12:30 ID:8Hk

もう夢が……平和じゃなくなってる
元から平和じゃないけど……霊体抜けやすいってある意味弱点だよな
その弱点補う為に武器持てるほどレベルupしたのかもな

664:夜空◆2s:2019/10/26(土) 13:47 ID:6uc

頑張れ

665:Doll◆cE hoge:2019/10/26(土) 14:13 ID:8Hk

ありがと
落ちる|・x・)ノシ
幽体離脱してくる

666:夜空◆2s:2019/10/26(土) 15:28 ID:6uc

いってら

667:Doll◆cE hoge:2019/10/26(土) 20:36 ID:8Hk

ただいま……えぇと色々あって
簡潔に言うと…今まで過去に囚われなんでも重く捉えて囚われてた根暗な私から
元の…明るい本来の?自分に戻れてる
神様が純粋言ってたのは今の私の奴が主になのかな?よくわからないけれど

668:Doll◆cE hoge:2019/10/26(土) 20:37 ID:8Hk

あと本名言われるとやっぱり照れるな……

669:Doll◆cE hoge:2019/10/26(土) 20:50 ID:8Hk

原文書くのやっぱり難しいなぁ…
自分の事を書いてるとなんか……ちょっと恥ずかしくなる
それにチラッと見られたし……うぅ…

670:Doll◆cE hoge:2019/10/26(土) 21:18 ID:8Hk

今日も私の所は平和でした(白目)

671:夜空◆2s:2019/10/26(土) 21:25 ID:6uc

おか 良かったね

672:Doll◆cE hoge:2019/10/27(日) 01:22 ID:8Hk

ダメだ…
おやすみなさい......良い夢を......

673:Doll◆cE hoge:2019/10/27(日) 18:49 ID:8Hk

んんんwww
「( ˙꒳˙ )」の顔で徒競走してた雨野兄弟達
勢いよくカメラ目線で走ってきたのは笑うから……授業中にそれは禁止!ダメwww

674:Doll◆cE hoge:2019/10/27(日) 18:56 ID:8Hk

神様に「儀式、儀式のスレ…霊力上げるものを許可します」って許可解禁した
昨日まで色々……主に私のせいだけど
あと分かったこと.....半信半疑だったけど確信に変わった
私の所にいる神様普通の神様じゃない
私だけの神様…らしい
結々ちゃんも言ってた「私だけの神様」って
今まで納得しつつも引っかかってたから
でもその疑問な所も解決したし納得

675:Doll◆cE hoge:2019/10/27(日) 18:57 ID:8Hk

雨凄いな……
そういえば夜空.....あれから変な音とか変なものが見えたとかあった?
なんかあったら言ってね

もちろんすずぎつねも蜜柑も

676:夜空◆2s:2019/10/27(日) 19:42 ID:6uc

パンパンパン パンパンパン って手を叩く音

677:夜空◆2s:2019/10/27(日) 20:26 ID:6uc

みしみし音がするのは日常

678:Doll◆cE hoge:2019/10/27(日) 22:47 ID:8Hk

拍手の音は…なんだ?
ミシミシはアパートとかマンションに住んでるなら鳴りそうだけど……鳴らない様な場所から鳴ったらもしかしたら霊いるのかもな
あれから影は見てない?
ちなみにオリキャラ達は行ってないよ(目玉とか悪霊来ないか部屋護衛してくれていたから)

もし黒い塊や影が見えたなら教えて
もしかしたら…今は悪戯やちょっかい程度だろうけど
霊力高くなっていく程あいつら力目的だったり色々理由はあるけど襲って来る可能性が高くなるからね
オリキャラ達と触れ合ってるから多分少しでも霊力上がってるのかもな……って

679:Doll◆cE hoge:2019/10/27(日) 22:47 ID:8Hk

拍手…なるほどね

680:Doll◆cE hoge:2019/10/27(日) 22:49 ID:8Hk

夢で最近大剣ぶん回してボコボコにしてるけど
大剣持つ前は光でとか
糸でバラバラにしてたな…あとはリセットで粉々
リセットはやっぱり夢以外使えない……多分使うと寿命縮むとかみたいなのがあって無意識に制御されてるとかなのかも
まだ分からないけどね((´∀`*))ヶラヶラ

681:Doll◆cE hoge:2019/10/27(日) 22:50 ID:8Hk

さて…もう寝なきゃな
明日は早く帰れる……(((o(*゚▽゚*)o)))
早く帰って……やりたい事やる

682:Doll◆cE hoge:2019/10/27(日) 22:53 ID:8Hk

そういえば…ソノに
ソノ「主の能力とか魔法は制御したりコントロールが可能になったらもっと強くなると思うぞ。制御もコントロールも出来ないから無駄に消費して制御出来ないんだと思う……私が鍛えましょうか?」
私「いやソノと戦ったら0.2位で私胴体と首サヨナラだよ……まだ仲良くしていたい」
ソノ「いやいや……主私を何だと思っているんだ?大丈夫峰打ちで済ませるさ」
私「開始2秒でやられてくるぜo(`・ω´・+o) ドヤァ…!」
ソノ「それは……いいのか?主( ̄▽ ̄;)」

とまぁ……こんな会話をしたの
かなり久しぶりね……こういう会話したの
今まで会話したのって連絡やどうでもいいような話ばっかりだったから

683:夜空◆2s:2019/10/27(日) 23:00 ID:6uc

>>678んーとね 二階建てのロフト付きに住んでるよ

684:夜空◆2s:2019/10/27(日) 23:08 ID:6uc

お休み

685:夜空◆2s:2019/10/28(月) 15:25 ID:6uc

おーいみんな〜今日ハロウィンのお菓子あげる〜

686:Doll◆cE hoge:2019/10/28(月) 15:47 ID:8Hk

ただいま…よし
こっくりさんの奴やる…悪霊とは別の蜘蛛に…聞きたいことあるからね

687:Doll◆cE hoge:2019/10/28(月) 15:48 ID:8Hk

おぉ…ハロウィン
ちょっと待ってね今みんなに伝えてくる

688:Doll◆cE hoge:2019/10/28(月) 15:49 ID:8Hk

よし…伝えた
あ…あと天使さん達が様子見に夜空の所行くかも

689:Doll◆cE hoge:2019/10/28(月) 15:50 ID:8Hk

ではこっくりさんのやってきます|・x・)ノシ

690:Doll◆cE hoge:2019/10/28(月) 15:56 ID:8Hk

オーマイガー
私Yesが縦だ思いながらやってたから
さっきブンブン横にだんだん大きく揺れてって「あ…私違うのね」思ってたんだが
聞いた事は

私を狙ってる?
・横に動いた

結々ちゃんを狙ってる?
・斜めに動いた(横に寄っていたから多分ついでにって感じ)

目的は力か
・縦に

691:Doll◆cE hoge:2019/10/28(月) 15:57 ID:8Hk

私を狙ってる?って聞いた時すんって五円玉止まって
そこから振り子のように少しずつ…そしてだんだんと激しく大きく横に揺れた

692:Doll◆cE hoge:2019/10/28(月) 15:58 ID:8Hk

もう一度……今度は別の質問をやる
ではまた落ちる|・x・)ノシ

693:Doll◆cE hoge:2019/10/28(月) 16:04 ID:8Hk

なるほど…やはりオリキャラと神様も狙っていた
パペさんは狙っていないと……
あと…ちょっと気になって
私「私ってチート能力持ってるんですけど卑怯だと思いますか?」
そしたらすぐブンブン横に振った
やっぱりねwww
あと助けるから協力して、もうあまり襲撃しないで言ったら横に振った

694:夜空◆2s:2019/10/28(月) 16:38 ID:6uc

w

695:夜空◆2s:2019/10/28(月) 20:22 ID:pA2

結構お菓子ゲット!

696:夜空◆2s:2019/10/28(月) 21:17 ID:6uc

https://i.imgur.com/jjbV3uz.jpg
↑お菓子

697:Doll◆cE hoge:2019/10/28(月) 21:45 ID:8Hk

今オリキャラ達何してるか見たら
夜空ちゃん家のお菓子の前でチューチュートレインやってる「( ˙꒳˙ )」←この顔で
多分……喜びの舞なんだろうwww

698:夜空◆2s hoge:2019/10/28(月) 21:48 ID:6uc

w

699:Doll◆cE hoge:2019/10/28(月) 22:19 ID:8Hk

ちょっとさ…内の家族の男ってやっぱりなんかあるのかな?
前…ロダとか弟避けてたし
なんかやな感じがするって…元々私とそっくりだし裏の私みたいな感じだったから何となく分かっていたはいたけど
ディアも若干避けてたな……理由は…何となく察してる
というか何でうちの家族はモラハラとかセクハラ、暴力好きなん?
小さい……幼稚園児の妹を祖母は「言う事聞かなかったから」を理由で投げ飛ばして怪我させた(ベットの角に当たって血出てた)
これで母と大喧嘩になった
しかも責められたら逆ギレしたり話題変えようとする
さらに逆ギレよりも酷いのは「やってあげた」と上からの態度
そう言えば……腹黒いしな祖母は、祖父は権力の横暴、酒ないなら「出てけ出けて!」
更にモラハラや暴力

小さい時とか…小さい時言っても小学生だけど祖母が「言う事聞かないなら殴れ言う事聞かせろ」
私は小さい頃からこんな感じだったから特に違和感を感じずでも暴力はさすがにダメだと分かっているから注意したり怒ったりして止めさせたりした
小さい時よく両親が喧嘩した(主な原因は父)
父もかなりのサイコパスかなんかじゃないかな?って
自分が生き延びるためならどんな嘘言ってもなんともない
娘の私を何とも思ってないからね
しかも……ここ母の実家なのに父は一日中動画やテレビばっかり
更にセクハラ寄りの悪戯(妹に)

よく今まで異常だと気づかなかったな

700:Doll◆cE hoge:2019/10/28(月) 22:20 ID:8Hk

普通に悪霊に関すること書こうとしたら家族の愚痴になっちゃった
やっぱり……我慢してるのかな私……

701:Doll◆cE hoge:2019/10/28(月) 22:20 ID:8Hk

ごめん夜空不快にさせたね
ちょっと落ちるよ……落ち着かせる

702:夜空◆2s hoge:2019/10/28(月) 22:33 ID:6uc

おk

703:夜空◆2s:2019/10/28(月) 22:35 ID:6uc

私は全然だいじょぶよ😊

704:Doll◆cE hoge:2019/10/28(月) 23:03 ID:8Hk

ただいま……かなり落ち着いた

705:Doll◆cE hoge:2019/10/28(月) 23:04 ID:8Hk

あと……昨日急に噛まれたような痛みがして何となくソノに聞いたら犯人がソノだった
やっぱり美味しいのが忘れられないらしい
今度頑張って護衛とかやってくれているしご褒美で沢山血をあげようと思う
貧血気味になるの覚悟しとかないとな(笑)

706:Doll◆cE hoge:2019/10/28(月) 23:09 ID:8Hk

また吸いたいって「あと何口かだけ」言われたんでまた吸われました
三回目……今回はなんかふわっと口が当たっている感覚と吸われてるって感覚が伝わった
もちょこい……

707:Doll◆cE hoge:2019/10/28(月) 23:09 ID:8Hk

さてそろそろ寝るね……
おやすみなさい……良い夢を……

708:夜空◆2s:2019/10/28(月) 23:10 ID:6uc

おつー

709:Doll◆cE hoge:2019/10/29(火) 09:34 ID:wuc

ど う し て こ う な っ た

……えぇ、簡単に結果だけ言うと
悪霊達が仲間になった(私の事様付けして来る…他の人にもだけど)

悪霊達「あなたといるととても暖かい…優しい……嬉しい…Doll様!私達を仕えさせて下さいませんか?」
私「へ?( ̄▽ ̄;)私まだ助けてないよ?」
悪霊達「いえ、私達を助けようとしてくれただけで凄く救われました助けられました幸せです私達をお仕えください主様」
私「えぇ……( ̄▽ ̄;)」

710:夜空◆2s:2019/10/29(火) 09:47 ID:6uc

www

711:Doll◆cE hoge:2019/10/29(火) 10:23 ID:wuc

心眼幽体離脱して悪霊いたから払って
そいつ捕まえた、最初ガミガミ言ってたが
「いい子いい子…」って言って撫でて上げて癒したら
浄化されて悪霊経ったけどちょっと優しい悪霊になった
浄化…魔法?それともなんか別のなのかな
とにかく凄い…チートだ(今更)
悪霊が「チート…卑怯だ……草生える」言ってそうだ

712:Doll◆cE hoge:2019/10/29(火) 11:28 ID:wuc

名前…ずっと幽霊さんや悪霊だったら見分けつかないし可哀想だから名前考えてる
ちゃんと考えないとな←ネーミングセンス皆無の人

713:夜空◆2s:2019/10/29(火) 12:48 ID:6uc

手伝いマス!

714:Doll◆cE hoge:2019/10/29(火) 13:42 ID:wuc

おぉ…じゃあ名前どんなのか書いてもらってもいい?
あ…霊の数は5人

715:夜空◆2s:2019/10/29(火) 15:23 ID:6uc

おk
特徴書いてもらっても良い?

716:Doll◆cE hoge:2019/10/29(火) 15:40 ID:wuc

なんか図書室に「魔法と錬金術の辞典」みたいなのあって
ちょっと好奇心とかなりの厨二心と探究心が働いた
てか…辞典だから重い……でも魔女さんと結々ちゃんの手がかりになるかなって思ったから

717:Doll◆cE hoge:2019/10/29(火) 15:41 ID:wuc

特徴は後で詳しく書くね

718:夜空◆2s:2019/10/29(火) 15:47 ID:6uc

おk

719:夜空◆2s:2019/10/29(火) 15:52 ID:6uc

>>716おお、すごい

720:Doll◆cE hoge:2019/10/29(火) 17:02 ID:8Hk

うんとね
この子達…姿が最初真っ黒で真ん丸だった
名前……なんでも名前っぽいものでも思い付く?
特徴とかこの子達化けすぎて分からないらしいし……元の名前は覚えているみたいだけど付けて欲しいと
これ……具現化やタルパの類に入らないか?

721:Doll◆cE hoge:2019/10/29(火) 17:05 ID:8Hk

>>719
読んでたんだけどね…何千というページをひたすらめくって読んでたら
「あ…無理だこれ……やめよ( ˙-˙)」ってなったわ
まぁ…調べたかったもの調べれたから良いけど……人類が探究と実践をとか「人類」が調べたものだからイマイチな所がちょっとあった
なんか…やっぱ……前世と前世の前世が飛び抜けてた…おかしかったんだわってのが分かった

722:夜空◆2s:2019/10/29(火) 17:07 ID:6uc

タピとオカ
おおすげー

723:夜空◆2s:2019/10/29(火) 17:08 ID:6uc

チータ

724:夜空◆2s:2019/10/29(火) 17:09 ID:6uc

急に浮かんだのは、さりあ

725:夜空◆2s:2019/10/29(火) 17:11 ID:6uc

夜明

726:夜空◆2s:2019/10/29(火) 17:13 ID:6uc

すずひ

727:Doll◆cE hoge:2019/10/29(火) 19:02 ID:8Hk

おぉ…いいねそれ参考にして考えてみるよ

あと…原文とか元になった奴見てると血の味したし鼻血みたいなの
鼻血なんて出た事ないのに関わってからこういう症状が……もう慣れたけど
あとさっきまで少し強めの吐気きた

728:夜空◆2s:2019/10/29(火) 19:11 ID:6uc

おお、ありがとう😊

頑張れ👍

729:夜空◆2s:2019/10/29(火) 19:15 ID:6uc

夜明(よあ)

夜…闇
明…終わる 始まる
闇が終わるって言う意味

730:夜空◆2s:2019/10/29(火) 22:20 ID:6uc

みんなお菓子喜んでくれた?

731:Doll◆cE hoge:2019/10/29(火) 22:50 ID:8Hk

みんな喜んでたよ
ダンスしてたし踊ってたし夜空の部屋で運動会してた
徒競走してたみたい「( ˙꒳˙ )」←全員この顔で

732:Doll◆cE hoge:2019/10/29(火) 22:51 ID:8Hk

今日は眠りたくない
けど眠い……寝たくない
今日の夢……昨日の続きでリンクしてる
あれは…私やらかした多分まずい?怒らせたかもしれない

733:夜空◆2s:2019/10/29(火) 22:55 ID:6uc

>>731おぉ、良かった
>>732しばらく寝ないの?

734:夜空◆2s:2019/10/29(火) 22:58 ID:6uc

Doll今、何か気持ち悪い〜
お茶飲んでも治らない(´・ω・`)

735:Doll◆cE hoge:2019/10/29(火) 23:12 ID:8Hk

天使とかにお願いしてそちらに向かわせるよ
もしかしたら悪霊とか何かかも…念の為確認させてもらうね

736:Doll◆cE hoge:2019/10/29(火) 23:14 ID:8Hk

天使さんに頼んできた
そっちに向かったよ…いつものようにしてて大丈夫だからね
確認で悪霊いたら回収って感じだから

737:夜空◆2s:2019/10/29(火) 23:17 ID:6uc

ありがとう

738:Doll◆cE hoge:2019/10/29(火) 23:32 ID:8Hk

悪戯が目的の霊だったみたい
とりあえず回収して気休め程度だけど夜空にバリア貼ったって

739:夜空◆2s:2019/10/29(火) 23:35 ID:6uc

ありがとう^ ^
気持ち悪いの治って来た

740:夜空◆2s:2019/10/29(火) 23:36 ID:6uc

そろそろ落ち

741:Doll◆cE hoge:2019/10/29(火) 23:42 ID:8Hk

良かった…うん、夜空おやすみ

742:Doll◆cE hoge:2019/10/30(水) 10:27 ID:wuc

昨日の辞典のおかげで黒魔術色々と理解出来た
魔女さんが読むの好きなの分かったわこれ…確かに面白いよな白魔術もだけど
だってこの黒魔術……テストの問題とかの誤回答みたいなのがほんとそう言うのだもん
例えばジル・ド・レが行った黒魔術
これ失敗している……原因も分かった
だから面白い…白魔術と違って黒魔術はかなり繊細なんだね

743:Doll◆cE hoge:2019/10/30(水) 10:30 ID:wuc

なんで間違えてるのか…これはちょっとしたミスだねジル・ド・レ
でもなんで間違えてるのかは言えないなこれは……

744:夜空◆2s:2019/10/30(水) 11:12 ID:6uc

すげえ

745:夜空◆2s:2019/10/30(水) 11:12 ID:6uc

昨日はありがとうDoll

746:Doll◆cE hoge:2019/10/30(水) 11:23 ID:wuc

何でかな?なんか振り返ってたらヤンデレの子達多くない?
なんで私に……?
神様と…ディアと……今はソノもちょっとぽい
ロダも今もいたらきっと……悪霊達もあやしいし
桜達は重度のシスコンだと……思うんだけどなんか分からなくなってきた

747:Doll◆cE hoge:2019/10/30(水) 11:26 ID:wuc

>>744
うん…ジル・ド・レさん大きなミスしてるな〜って
これミスしてなかったら成功していたかもね
でもこれは考察だからまだちゃんとあってるかはわからないけど
でも辞典の内容が合ってるなら私が考えてるのが合っている事になる

>>745
いえいえ(◍´꒳`◍)

748:夜空◆2s:2019/10/30(水) 13:08 ID:6uc

にゃ

749:Doll◆cE hoge:2019/10/30(水) 14:38 ID:wuc

大変…ソノが……ソノがキャラ崩壊した
私の事「主」って言ってて生徒会長みたいな感じのソノが……ふにゃふにゃして甘い声出して
「あるじ〜」言ってた……それに甘噛み?みたいなのもしてきたし
もしかして吸血が原因だったり…しないよな?
後で確認しとこ……

750:Doll◆cE hoge:2019/10/30(水) 14:42 ID:wuc

ソノは私からの吸血は4回目
吸血される前は桜達からって言ってたけどやっぱり具現化と違って私は人間(?)だしちゃんと肉体とかなんか色々あるし
効果でてきたとか?
血って…アルコールみたいなの?吸血鬼にとっては
惚れ薬みたいな効果とかあるのかな?(´・ω・`)

751:夜空◆2s:2019/10/30(水) 14:59 ID:6uc

どうなんでしょう(´・ω・`)

752:夜空◆2s:2019/10/30(水) 20:41 ID:6uc

こんばんは〜

753:夜空◆2s:2019/10/30(水) 21:20 ID:6uc

Dollいる?

754:Doll◆cE hoge:2019/10/30(水) 22:10 ID:8Hk

やっほ…どしたの?

755:Doll◆cE hoge:2019/10/30(水) 22:13 ID:8Hk

まさか…また具合悪くなった?
ハロウィン近いしもうハロウィンになるからそれが原因で霊が活発になっていくのかな…多分
ハロウィンって西洋のお盆みたいな感じだったはずだから

色々霊障酷くなってきているな……やはり気休め程度にしかならなかったか
あの子達……大丈夫かな?多分明日と……あの子達は桜達に任せるか
ソノ一人で5人は荷が重すぎる

756:夜空◆2s:2019/10/30(水) 22:14 ID:6uc

呼んだだけ(^_^)

757:夜空◆2s:2019/10/30(水) 22:15 ID:6uc

おっけ今はだいじょうぶ

758:Doll◆cE hoge:2019/10/30(水) 22:18 ID:8Hk

ちょっと不安だから天使さん達にお願いした
昨日ちょっと霊障酷かったりしたしもしかしたらって事があるから
夜空は特に何もしなくて大丈夫だよ
いつも通りに過ごしてもらっで大丈夫だから
ただ…もしもの為だから

759:夜空◆2s:2019/10/30(水) 22:20 ID:6uc

わかった、ありがとう

760:Doll◆cE hoge:2019/10/30(水) 22:20 ID:8Hk

そう言えばあまり触れてなかったけどなんか……天使さん達が「Doll様」って……様付けなれない…
あの子達も様付け…あの子達は他の人達にも付けてるから何となく大丈夫なんだけど……なんかムズムズする…

761:Doll◆cE hoge:2019/10/30(水) 22:21 ID:8Hk

https://i.imgur.com/29H1KwA.png

762:Doll◆cE hoge:2019/10/30(水) 22:21 ID:8Hk

https://i.imgur.com/ST9OVVk.png

763:夜空◆2s:2019/10/30(水) 22:21 ID:6uc

かわいい

764:Doll◆cE hoge:2019/10/30(水) 22:21 ID:8Hk

https://i.imgur.com/XVLZn9S.png

765:Doll◆cE hoge:2019/10/30(水) 22:21 ID:8Hk

https://i.imgur.com/yNFJnSZ.png

766:Doll◆cE hoge:2019/10/30(水) 22:22 ID:8Hk

https://i.imgur.com/U89OTC2.png

767:夜空◆2s:2019/10/30(水) 22:23 ID:6uc

全部かわいい

768:Doll◆cE hoge:2019/10/30(水) 22:23 ID:8Hk

これ…あの子達黒いオーブ見たいのだったから
あの子達を元に具現化してみようと…あの子達の魂(?)を核として具現化霊を作るって始めて
この子達は「夜明隊」っていう団体で活動する幽霊達って言う設定にした
あとは個人個人の設定

769:Doll◆cE hoge:2019/10/30(水) 22:25 ID:8Hk

黒髪の二人は男の子
カラーの子は女の子

770:夜空◆2s:2019/10/30(水) 22:25 ID:6uc

おぉいいね

771:Doll◆cE hoge:2019/10/30(水) 22:27 ID:8Hk

今日お風呂で女の子三人と入ったよ
色々……聞いてちょっと…申し訳なかった
一人は戦争の時の子で空腹や貧しい生活を送っていたって

因みにみんな日本人…元の名前覚えてるけど姿は化けすぎて元の自分が分からなくなったらしい
だから普段は黒いオーブで過ごしているみたい
それだと…動きにくそうだしって事で具現化……もう具現化してるけど具現化って言うのをやる事にした

772:夜空◆2s:2019/10/30(水) 22:28 ID:6uc

昨日気持ち悪いのが治って来る直前に引っ張られるような感覚があった

773:夜空◆2s:2019/10/30(水) 22:28 ID:6uc

そっか

774:Doll◆cE hoge:2019/10/30(水) 22:36 ID:8Hk

待った…引っ張られる?
それどんな感じだった?ブオンって引っ張られてないのに揺れた感じ?

775:夜空◆2s:2019/10/30(水) 22:36 ID:6uc

>>771大変だったんだね

776:Doll◆cE hoge:2019/10/30(水) 22:36 ID:8Hk

それとも…袖引っ張られるみたいな感じの引っ張られるだった?

777:夜空◆2s:2019/10/30(水) 22:37 ID:6uc

>>774何かを引っ張り出してるみたいな…

778:Doll◆cE hoge:2019/10/30(水) 22:39 ID:8Hk

何かを引っ張り出す?
それは…身体の中身ぐいーって?
なんかこう…感覚で映画ワープみたいなのする時に画面揺れるような
あのような感じ起こった?

779:夜空◆2s:2019/10/30(水) 22:41 ID:6uc

何かぬけてくような

780:Doll◆cE hoge:2019/10/30(水) 22:43 ID:8Hk

待ったそれアカンかも…多分霊体を抜けさせようとしたんだ
具合悪くなったのは悪霊達がやってきたからのもあると思うしそれもあるかもしれない
とにかく……天使さん達護衛頼んで正解だった

781:夜空◆2s:2019/10/30(水) 22:45 ID:6uc

中身がぐい〜って

782:夜空◆2s:2019/10/30(水) 22:45 ID:6uc

マジか

783:Doll◆cE hoge:2019/10/30(水) 22:48 ID:8Hk

霊体って夢だと抜けやすくて
もしかしたら抜けさせて霊体攻撃するか……もしくは夢見た時悪霊達がやりやすいような世界に連れてってそこで精神攻撃仕掛けて来るのかもしれない

霊体攻撃されたら霊力遮断して回復期に入るんだったかな?確か……曖昧だけど
夜空はとにかくどう気をつければいいかわからないかもだけど気をつけて
こうなってしまった原因は私にもあるから

784:夜空◆2s:2019/10/30(水) 22:49 ID:6uc

わかった気をつける。
別にDollのせいじゃ無いよ😊

785:夜空◆2s:2019/10/30(水) 22:52 ID:6uc

悪霊さんたちの名前決まった?

786:Doll◆cE hoge:2019/10/30(水) 23:03 ID:8Hk

そっか……ありがとう
名前は今色々考えてでも誰々にその名前付けるかはまだ決まってない
夜空の名前も付けようと思ってるよ

787:Doll◆cE hoge:2019/10/30(水) 23:03 ID:8Hk

そろそろ寝なきゃ
おやすみ( ﹡・ᴗ・ )

788:夜空◆2s:2019/10/30(水) 23:04 ID:6uc

ありがとう

ん、おやすみ〜

789:Doll◆cE hoge:2019/10/31(木) 08:35 ID:wuc

https://i.imgur.com/2uKQonf.png
幽体離脱している時こんな感じになる
ちょうど私が考えてた想像の奴と前世の魔女さんが同じ姿で
魔女さんは白髪に黒目
想像のは白髪に左薄紫右黄色寄りのオレンジのオッドアイだったんだよね

幽体離脱した時ほっぺモチモチ触ってた
それ見てた人笑ってたけどww

790:Doll◆cE hoge:2019/10/31(木) 08:37 ID:wuc

あと……HappyHalloween
今日沢山お菓子買ったり幽体離脱してあっちのハロウィンのお祭り楽しんでくる(* ´ー`)
過去スレのでは確か…屋台とか出たり雨が降るって

私はハロウィンの行事ってどんな事するかあまり知らないから……お菓子貰う美味しい行事としか…

今日桜達のいる異空間にも行って楽しんでくるw

791:夜空◆2s:2019/10/31(木) 10:39 ID:6uc

おk

792:夜空◆2s:2019/10/31(木) 10:40 ID:6uc

ハッピーハロウィン!

793:夜空◆2s:2019/10/31(木) 13:10 ID:6uc

いってらー

794:夜空◆2s:2019/10/31(木) 14:46 ID:6uc

さっき飴が揺れた‥

795:Doll◆cE hoge:2019/10/31(木) 18:51 ID:8Hk

ただいま
飴動いた聞いて陽達が「護衛なら任せろ(。・ω´・。)ドヤッ」って事で飴関係の奴任せてって

あとただいま
また行くけど…幽体離脱してたってのに寝てしまったから具合悪い……
あとロリポップ美味しかった…初めて食べたロリポップ
あとキャンディも貰った…お店のおばさんに
楽しかった( ﹡・ᴗ・ )

796:夜空◆2s:2019/10/31(木) 19:01 ID:6uc

陽、じゃあお願いします!


おかー 良かったね

797:夜空◆2s:2019/10/31(木) 22:38 ID:6uc

Doll、今、気持ち悪い〜(´・ω・`)

798:夜空◆2s:2019/10/31(木) 23:32 ID:6uc

またみしっていってる

799:Doll◆cE hoge:2019/11/01(金) 08:23 ID:uoA

多分陽達が何とか解決策を見つけようと調査してくれていると思うけど……ソノも向かわせたから多分大丈夫だろうけど
まさか数が多いで強い子ばっかだからちょっとあれか?
一度戻るよう伝えるわ

後、気にしていると更に寄ってくると思うから気紛らわしに内の子のコソコソ裏話しますか……沢山書くからちょっと遅くなるけど結構メタメタァで面白いと思うよwww

800:Doll◆cE hoge:2019/11/01(金) 08:24 ID:uoA

ミシミシ言うのはラップ音の可能性があるね……ちょっと戻るよう言って聞いてみる

後きずかなくて……ごめんね
寝落ちしてしまったの←

801:Doll◆cE hoge:2019/11/01(金) 08:37 ID:uoA

コソコソ裏話@【月野桜】
元々桜はルナによって体を乗っ取られいなくなっちゃうというキャラだった
しかしそれだと……東京喰種のような発狂がメインになってしまうので設定を変え体を交代するという新しい案にした
元々月野という苗字ではなく【平川】という名前にしようとした
容姿もルナとは全く別の赤髪に黒目の活発な女の子という設定だった

802:Doll◆cE hoge:2019/11/01(金) 08:43 ID:uoA

コソコソ裏話A【月野鬼姫】
この子は夢で出た子が元になったのでもし夢で登場しなかったら鬼姫もサン、サラ、龍一、レックス、ヴォロス……等沢山のキャラが無かった

他にも鬼姫やサンによって更生されるキャラも何人もいるのでもしいなかったら……退場されるキャラが沢山いただろう

803:Doll◆cE hoge:2019/11/01(金) 08:45 ID:uoA

コソコソ裏話B【雨野兄弟】
このキャラの元は「ママに会いたい」というゲームから
この子達は簡単に言うと……勢いで作ってしまったキャラだったので特に活躍するはず無かったキャラだったが
活躍しないのも勿体ないのでかなりキーキャラになるというキャラ設定にした
なのでかなり目立つキャラとなった
この子達は桜と多く絡むので物語の展開進むのに(主にここでの設定説明)に大きく役立っていた

804:Doll◆cE hoge:2019/11/01(金) 08:48 ID:uoA

コソコソ裏話C【生まれ変わる前の子達】
この子達は…バットエンドで終わる子達だったがそういう訳には行かないという事でかなーり後にハッピーエンドになるという……ムシャムシャする感じのキャラとなってしまった
この子達はかなり重要なキャラになるので結構好きなキャラなのだが
恋に鈍感というとんでもない弱点があるので
桜達は毎回この子達による言動で結構…桜達の方の恋が進展していく←

805:Doll◆cE hoge:2019/11/01(金) 09:28 ID:uoA

コソコソ裏話D【桜がハーレム過ぎる件】
桜はなんか…乙女ゲーの主人公になってしまった
紅葉、雨野兄弟、悠斗、翔

左から順に
ヤンデレ誘拐人、一目惚れしていく、幼馴染、恋人

あとは…紅葉みたいなので、ナナシ、竜実

ハーレム過ぎる件()

806:夜空◆2s:2019/11/01(金) 09:50 ID:RP.

それなw

807:Doll◆cE hoge:2019/11/01(金) 10:26 ID:uoA

コソコソ裏話E【名前と格好、性格が合ってない件】
まず合ってない代表ヴォロス
こいつは単なるモブキャラだったがサンや鬼姫に深く影響する為名前を付ける事になった
ヴォロスってある単語を崩しただけ【ころ✕】

こいつの本名は小泉純
なんかめっちゃひ弱そうな名前であるがかなりガタイがよく包帯のような覆面している……いわいるフランケンシュタインのような格好をしている

なのに
小 泉 純
という

808:Doll◆cE hoge:2019/11/01(金) 10:29 ID:uoA

もうこいつはネタか?ネタなのか?って感じなの
あとは……あまり活躍しないはずなのに格好のせいで強キャラ+裏ボスラスボス感ある
そのキャラは……
ユウ、ユウのお母さん、レオ、ナイトメア、ナイトメアの妹、椿、ナナシ、ヴォロス、焔羅、朱羅等…

超チート能力のせいで超目立つ
主人公より目立つキャラとなった
簡単に言うとゲームバランス崩壊させる子達だ

809:Doll◆cE hoge:2019/11/01(金) 10:31 ID:uoA

もう800だね
あとコソコソ裏話…何話そうか
半人半獣の子達について話す?
それとも………バットエンドの事話す?
どっちにする


あと夜明隊に「主様はサイコパス、ドSの略してSS言われた」
幽霊に……

810:夜空◆2s:2019/11/01(金) 10:42 ID:RP.

800おめ!🎉🍾🥳🎊㊗

811:Doll◆cE hoge:2019/11/01(金) 12:15 ID:uoA

「あんま無理するなよ?」とか「無理しすぎると熱とか出るからね?だから気をつけなよ」って
無理してるのバレた……もう限界なのかな

812:夜空◆2s:2019/11/01(金) 12:56 ID:RP.

無理してるの?
ちょっと休んでみたらいいんじゃない?

813:Doll◆cE hoge:2019/11/01(金) 15:14 ID:uoA

あ……えと
私だ、Dollではない
憑依した……簡単に言うが主が壊れた
もう壊れてたけどな……壊れてるのにさらに働かせるとどんどんおかしくなるだろ?それだ
さっきまで凄い量のスライムみたいな悪霊が憑いていた
この時を待ちわびていたかのような絶妙なタイミングでな
スライム以外にも目玉もいたな
というか襲われる前まで主神々しかったぞ?
最近主の体というかそれが調子よかった
だから急にガタが来たという感じだ
今はもう……楽しそうにしてる
友のおかげだな……持つべきものは友だというのをよく聞いたことがあったが納得したな……
友達にだけ恵まれていて良かったよ………
あと色々主が気にしていた事話すと目を点にしてたな
あれは笑った……あ、今日帰ったら昨日行けなかった分まで楽しむとか言ってたぞ
明日テストなのに大丈夫なのか主……

814:Doll◆cE hoge:2019/11/01(金) 15:39 ID:uoA

ソノに憑依してもらって書いてもらった
ありがと...ソノ
というかソノ余計な事書いてる.....失礼だな
友...だけって
確かに.....友達には恵まれていると思うよ...うん
あとテストは勉強してもしなくても成績関係ないからあんま勉強しない

そう言えば授業中ソノがある発言したら夜明隊のみんなが吹いた【茶を)
なんか私も唖然としてた
それどこで知った?って聞いたら
「ロダから教わったぞ( ¯ ꒳¯)ドヤァァァァァ」
ロダ.....いつそんな言葉覚えたの
もういなくなっちゃったから聞けないじゃない.....
ほんと...あの子ったらなぁ.....はは

815:夜空◆2s:2019/11/01(金) 16:25 ID:RP.

>>814
あはは🤣

816:夜空◆2s:2019/11/01(金) 16:43 ID:RP.

>>813おう

817:夜空◆2s:2019/11/01(金) 16:48 ID:RP.

>>814
ふふふ

818:Doll◆cE hoge:2019/11/01(金) 17:22 ID:/c.

昨夜...頭の中に急にマーライオン【人の...察して】が流れびっくりした
それでよく見たら軍服着てて...まさかとは思いつつ聞いてみると...夜明隊の皆さんでした
なんでそうなったか聞くと「Doll様の祖母様と祖父様が...うっ.....」って
元悪霊の子達がきつくなるほどってやっぱり?
ディアもロダも避けてたしソノも祖母達がいる時はソノ居なかった
そしてさっきまた...うん、それで
「Doll様、チョットソトへイッテキマス.....」
あ(察し).....てことで外へ行かせたよ
外風凄いのに.......というかキツいんだねあの子達
私いる部屋が一番落ち着いて...下降りると嫌な感じするって
ケガレチになってないよね...うち(震え声)

819:Doll◆cE hoge:2019/11/01(金) 17:25 ID:/c.

カレーに牛乳かけるっけ?
かけないよね?普通...やっぱり祖母頭おかしい...いやもとからおかしい
夜明隊がなんか...色々耐えながら調査してくれてたみたいで
ソノからの情報を頼りに調べていたら..家族から負のエネルギーが凄まじいって...それが1人ならまだいいかもしれないが複数いるのでかなり厄介
さらに.....お風呂とか見ると悪霊では無い何かがふよふよ浮いていたと
私も偶に見えるけどなんか.....家族悪霊になってる
いや.....悪霊以上に

820:Doll◆cE hoge:2019/11/01(金) 17:29 ID:/c.

祖母は暴力暴言腹黒
祖父はモラハラセクハラ暴言暴力権力の横暴
母は...主に父のせいだけど不倫と似たような事
父はサイコパスに自分が生きていればそれでいいクズ、実の娘を何とも思ってない.....
弟は急なセクハラ
妹は腹黒に他人が思い通りにならなとイラつく

前は.....仮面被ってみんなから【理想の家族】だのなんだの言われてた
でも.....7月辺りから急に本性丸出しになってきたし嫌な感じも増してきた

私が異常だと気づけたのは中学生辺りから

821:Doll◆cE hoge:2019/11/01(金) 17:30 ID:/c.

なんか...言っちゃダメだけど
うん.....そういうの見てると気持ち悪くなって吐気が急に来る
今自分の所にいるとかなり落ち着く.....仮でも結果貼ってくれているからだと思う

822:Doll◆cE hoge:2019/11/01(金) 17:31 ID:/c.

なんか急に不快にさせるような事書いてごめんね
でも吐く場所がここしか無かったから……

823:夜空◆2s:2019/11/02(土) 11:01 ID:RP.

大丈夫

824:夜空◆2s:2019/11/02(土) 12:41 ID:RP.

あと、昨日返事が遅くなってごめん。規制されてたんだ…

825:Doll◆cE hoge:2019/11/02(土) 16:05 ID:/c.

なるほど……大丈夫だよ
何かあったって事は何となく分かってた
感かな?
あと…………次からはもう寝落ちを使わないようにする
もう……寝ぼけた私何やってんだ…あと昨日の……
何してんのまじで……私
なんか変態だったし………うん()
というかさっきもふにゃふにゃしてたし……昼は危ないのに寝てたし…

826:夜空◆2s:2019/11/02(土) 16:49 ID:RP.

にゃ

827:夜空◆2s:2019/11/02(土) 16:56 ID:RP.

すごい

828:Doll◆cE hoge:2019/11/02(土) 17:58 ID:/c.

結々ちゃんがいた場所はピエンツァ

829:夜空◆2s:2019/11/02(土) 18:05 ID:RP.

おん

830:Doll◆cE hoge:2019/11/02(土) 18:22 ID:/c.

なんとなく嫌な予感がするものは敏感
だけど何が起こるか分からないし起きる時がばらばらだったから不安だった
霊体抜けさせてた奴等いたし……聞いてみたけどこれただの悪戯にしては手が凝ってるって
だからしばらく様子見て……また具合悪い何か中身が抜ける感じが急に起きたら言って

831:夜空◆2s:2019/11/02(土) 18:47 ID:RP.

わかった

832:Doll◆cE hoge:2019/11/02(土) 20:01 ID:/c.

今日幽体離脱して桜達の所にお昼行った
その時色々あってゼ様からDollにって
6月辺りに貰ったお守り…自分の身を守れるようにと貰った奴を桜達が持っていた
前……桜は一度タヒんでしまったけどその時持っていなかったから……気になって聞いたら桜が悪霊退治する時とかみんなこの私にっていうお守りを守ってきたって
今はまた預けている……その、使うのが勿体なくて…それで「それでいつ使うんだよ」ツッコまれた
そうよね……でも神様からって凄いし何か緊急事態でって時に取っておきたい……
それで桜達の所に行ったの初めてだった
あと……異空間広い…神様が疲れてたの納得した
あんなに広くて個人それぞれなら広すぎるし尚且つ異空間繋げってってるならゼェゼェ言ってるのは………大丈夫かな(震え声)

833:Doll◆cE hoge:2019/11/02(土) 20:04 ID:/c.

あと…15時辺りにまたク界行ったら…急に視界ぐらついて吐血した
それでみんな驚いてて
吐血した原因は黒いドブトブしたでかいのが体の中入ってたから
取り出すの時間掛かったし…吐いた
吐いた時凄い黒い液体ドロドロして嫌だった
というか……取り出すってなった時吐くのトラウマで怖かったから最初かなり堪えてた

834:Doll◆cE hoge:2019/11/02(土) 20:12 ID:/c.

前にも歯磨いてたりしてる時何か引っかかったりつっかえて具合悪い事起きてたのはこいつが原因だったみたい
多分……呪い水やりすぎて……時間経過であぁなったのかな
呪水は5〜6月だったから結構頻繁にやっていた頃だから……納得
それに黒くなっていたのは負のエネルギーを吸い取っていたからかもしれないらしい
何かスライム系はこびりついてて中々離れずしつこくて
さらに吸収系だと分かった
昨日と今日凄い鬱で自✕の事しか考えれなかった
今もまだ…タヒなないけど
タヒなない……だって夜空と他の人達とまだ話していたいし
でも……家族がもう裏の…本性剥き出しで友達との関係も崩れてきた
崩れてきた……というか変わってきた
夢もまたいつ虚無感に晒されるか分からなくて不安で
泣きたい時に中々泣けず…溜まっていたからか
自傷行為に走ってた……今日も自傷行為
リスカでは無いよ……リスカする勇気がない
けど自傷行為はしている……いつもは自分を責めたり首を締めたりしていたけど
もうそんな事しない自分をちゃんと認めてきたし
首は前頻繁に締めすぎたから首痛かったし
もうそれはやめようって
今は……別の方法で
それ見てた天使さん達とかは「やめなさい」って怒ってた
あとパペさんに頭撫でられてて…落ち着いた
天使達にふわふわ頭ポンポンされてふにゃふにゃしてた
それで自傷行為をやめれた

835:Doll◆cE hoge:2019/11/02(土) 20:13 ID:/c.

普段はもうそんな事しない……けど昨日と今日スライムとか色んな奴のせいで凄い鬱で……だから自傷行為に走ってしまった

836:夜空◆2s:2019/11/02(土) 21:46 ID:RP.

大丈夫?

837:夜空◆2s:2019/11/02(土) 21:52 ID:RP.

助けたい…どうすればいいかな?

838:Doll◆cE hoge:2019/11/02(土) 22:36 ID:/c.

ううん…大丈夫だよ
もう夜空に自✕止められてから自分を認めて自信ついたり
もう自✕の事あまり考えてなかったし
鬱な時あったけど時間経てば大丈夫だったから
今回のは…ちょっと悪霊達がって……自分のストレスとか無理してたとか色々あったからかもだけど
でも大丈夫!まだまだ頑張れるからまだ大丈夫だよ

それより夜空こそ大丈夫?霊体抜けさせるなんてかなりの事だと思うし
悪戯程度ならそこまでやらないと思うし
それに飴動いたりミシミシ落としたんでしょ?
最近…悪霊とは別の奴が活発っぽいから
ハロウィンが近くてっていうのもあってそういうのがあったのかもだけど今後警戒した方が良いね
警戒って言っても神経質になるんじゃなくて
何かあったらもし書き込める状況だったらここにメモ程度に書いといで
何か会った時にもしかしたら役にたつから

839:Doll◆cE hoge:2019/11/02(土) 22:36 ID:/c.

私は十分過ぎる程に夜空に助けられてるよ( ﹡・ᴗ・ )
だから大丈夫(*^ ^*)

840:Doll◆cE hoge:2019/11/03(日) 00:05 ID:/c.

これは寝ていいのか悪いのかわからんな…ちょっと落ちる
もし…これで行けたらどうなるんだ?

841:夜空◆2s:2019/11/03(日) 09:11 ID:RP.

>>838よかった。😊
私は今は大丈夫だよ。

>>839ほんと!?よかった〜

842:Doll◆cE hoge:2019/11/03(日) 14:23 ID:/c.

行けなかった…体急に重たくなって霊力上がったぽかったけど……
そう言えばダクライフィリア、ネクロフィリア…いっぱいあるのね

あと風邪引いた…微熱…

843:夜空◆2s:2019/11/03(日) 16:14 ID:RP.

お大事に

844:夜空◆2s:2019/11/03(日) 16:51 ID:RP.

あと、やっぱり『ミシッ』とか「ポキッ」って聞こえる
いつもは、夜とか聞こえないけど朝から聞こえる。

845:夜空◆2s:2019/11/03(日) 18:39 ID:RP.

一緒にチューチュートレインしよーぜ    ←
    ∧_∧
   ∧_∧・ω・`) ↑
↓ ( ・ω・`)・ω・`)
  く| ⊂)ω・`)
   (⌒ ヽ・`)
   ∪ ̄\⊃これ基本な!

846:Doll◆cE hoge:2019/11/03(日) 20:03 ID:/c.

朝からねぇ…あの子達がチューチュートレインやってるのかしら?
聞いてみないとわからないけどねw

夜空が分身してる……どれが本物の夜空なんだ?

847:夜空◆2s:2019/11/03(日) 20:14 ID:RP.

一番うえ

848:夜空◆2s:2019/11/03(日) 21:01 ID:RP.


あと、やっぱり『ミシッ』とか「ポキッ」って聞こえる
いつもは、夜とか聞こえないけど朝から聞こえる。

↑おんなじこと言いました

849:Doll◆cE hoge:2019/11/03(日) 21:04 ID:/c.

なるほど上か


降霊術したくないみたいですした
心臓止まるかと思った……ほんとに
なんか息上手く出来なくて心臓痛くて今回の痛いはいつもと違ってなんか……削られて無くなりそうな
上手く言えないけど……あと視界がぐらついた
一個しかやってないのにここまでなるとは思わなかった

850:Doll◆cE hoge:2019/11/03(日) 21:05 ID:/c.

なるほど……ちょっと収まったら聞いてみる

851:Doll◆cE hoge:2019/11/03(日) 21:07 ID:/c.

朝は行ったり行かなかったりだって
だから頻繁に行ってはいない
あとラップ音鳴らしたりしてないって
もう居るって分かってるだろうからって

852:夜空◆2s:2019/11/03(日) 21:23 ID:RP.

うーむそっかー

853:Doll◆cE hoge:2019/11/03(日) 21:48 ID:/c.

降霊術やった……結果
最初同じように心臓痛くなるかな思ったけど段々痛くなりそうになってでも止んだ

854:夜空◆2s:2019/11/03(日) 21:56 ID:RP.

お、よかったね

855:夜空◆2s:2019/11/03(日) 22:51 ID:RP.

ちょっと気持ち悪い

856:夜空◆2s:2019/11/03(日) 22:51 ID:RP.

私が

857:Doll◆cE hoge:2019/11/03(日) 23:33 ID:/c.

二人向かわせた
ていうか夜空狙われすぎてない?
私と会う前からこういう事あった?
霊が悪戯しているにはなんか…やりすぎなものがあったし
霊的なのに敏感とか?
霊能力に関する家系とかどう?

858:夜空◆2s:2019/11/03(日) 23:40 ID:RP.

お、ありがとう
んーどうだろ?
わかんない…

859:夜空◆2s:2019/11/04(月) 00:17 ID:RP.

落ち!

860:Doll◆cE hoge:2019/11/04(月) 17:14 ID:/c.

なるほど…

861:Doll◆cE hoge:2019/11/04(月) 17:15 ID:/c.

本物って確認する方法ってあったかな…

862:夜空◆2s:2019/11/04(月) 18:24 ID:7U.

さぁ?

863:Doll◆cE hoge:2019/11/04(月) 20:19 ID:/c.

何今の?
虫……蜘蛛ぴょっんって
急に来たからびっくりした……しかも探したけどいない………消えた
もしかして…えぇ(;´・ω・)
蜘蛛また……蜘蛛騒動ってまだ終わってない感じかな……
全然来なかったから大丈夫だと思ってたら油断してた

864:Doll◆cE hoge:2019/11/04(月) 20:21 ID:/c.

本物か確認する方法過去スレ見て
第3の心眼?第3の目?で確認できるとか
でもこれ……うーん………ちょっと聞いてみるとか
確かこれ…あれだったはずだし
確認…あの人に聞いてみるかな

865:Doll◆cE hoge:2019/11/04(月) 20:57 ID:/c.

人形作り久しぶりにやれる……

866:夜空◆2s:2019/11/04(月) 20:58 ID:RP.

よかったね

867:Doll◆cE hoge:2019/11/04(月) 21:51 ID:/c.

足とか手が黄色で頭が青くて目が赤と黄色
胴体は水玉の柄……そして袖は青い……
色がおかしい人形
更に不器用なのに頑張って無理くりやってるからバツバツなの……なんか呪いの人形みたいな……
なんか効果高いの期待できそう…呪わないけど

868:夜空◆2s:2019/11/04(月) 22:08 ID:RP.

確かに

869:Doll◆cE hoge:2019/11/04(月) 23:40 ID:/c.

今日はいい推しの日だとさっき知りました
あぁ……朝知ってたら早く語れたのに…語る人オリキャラと夜明隊しかいないと思うけど
ソノに推し語るの聞いてもらおっと

さて…もう落ちるね
おやすみ〜|・x・)ノシ

870:夜空◆2s:2019/11/04(月) 23:47 ID:RP.

マジ?!

おやすみ🌙

871:Doll◆cE hoge:2019/11/05(火) 13:41 ID:RPs

さっき心臓痛かった…あと何かハロウィン前のあの時見たいに肉眼でハッキリ見えるし
更に新しくポルターガイスト出てきた…

872:Doll◆cE hoge:2019/11/05(火) 13:45 ID:RPs

昨日15分中10分くらいその推しの目の前で語ってた
ソノとか夜明隊の子達聞いてるようで聞いてなかった(戦闘訓練で疲れてたのかな?)
更に詳しく残りの5分語ろうとしたら止められた
………(´・ω・`)

873:夜空◆2s hoge:2019/11/05(火) 14:08 ID:RP.

(´・ω・`)

874:Doll◆cE hoge:2019/11/05(火) 14:44 ID:RPs

いつ来るのか分からなくて…しかし今日来た生理
遅くに来た……最悪
最近…霊障変なのあるし
奴等に警戒しとかなきゃ

875:Doll◆cE hoge:2019/11/05(火) 14:44 ID:RPs

>>873
ヽ(゚ω。)ノ≡ヽ(。ω゚)ノ
………………( ˙^˙ )スン

876:Doll◆cE hoge:2019/11/05(火) 15:50 ID:RPs

今から家へ帰る
家帰ったらやらなきゃ行けないこと先にやって本書いたり人形作りして…後は様子見とかかな

877:Doll◆cE hoge:2019/11/05(火) 18:35 ID:/c.

https://i.imgur.com/aTw8pwa.png
勿体ない思って色んな布使った結果
どうしてこうなった…

878:夜空◆2s:2019/11/05(火) 18:54 ID:RP.

うぉ

879:Doll◆cE hoge:2019/11/05(火) 20:05 ID:/c.

何これめっちゃお菓子の匂いする…甘い匂い
あと胸辺り暖かい
足の袖引っ張って来る……

880:Doll◆cE hoge:2019/11/05(火) 20:06 ID:/c.

>>878
これ呪われそうよね
センス無しの塊の私が作ったセンスマイナスの人形よ(´<_` )

881:夜空◆2s:2019/11/05(火) 20:35 ID:RP.

セヤナ

882:Doll◆cE hoge:2019/11/06(水) 13:50 ID:EWQ

夜明隊の名前決まった
後は細かい設定
団体の設定はできたけど後は個々の設定だけ

883:夜空◆2s:2019/11/06(水) 14:25 ID:RP.

おぉ!

884:Doll◆cE hoge:2019/11/06(水) 16:33 ID:/c.

降霊術やろうとして薔薇用意してきた
家の庭に咲いてるから取ってきた
んで…過去スレ見てやり方見てたら「薔薇のようなもの」、「赤く塗る」、「燃やす」
…………(´・ω・`)燃やせない
どうしよ……多分もう降霊術やる前に多分今来てると思うけど…←
いや気のせいか燃やさないであげる…とか?
要らないか…燃やす代わりに捨てるのは…有りなのかな
一か八かやってみるか

885:Doll◆cE hoge:2019/11/06(水) 16:36 ID:/c.

降霊術やります

886:夜空◆2s:2019/11/06(水) 17:25 ID:RP.

頑張れ

887:Doll◆cE hoge:2019/11/06(水) 19:49 ID:/c.

降霊術やってその後「幽霊の脱毛サロンやろう」って自分で提案したけど急に怖くなったから怖くならないよう(後グダグダならないよう)フィッシャーズやっていたからそれ見てて……脱毛サロン辞めたw
急な脅かしにビクッてして…あれ無理
後昨夜も平気なはずの奴ダメだったし……
その後ご飯食べて人形作りの続きしてた

888:Doll◆cE hoge:2019/11/06(水) 19:53 ID:/c.

ドーナツ美味し…

889:Doll◆cE hoge:2019/11/06(水) 19:54 ID:/c.

人形作り辞めて今本書きやろうとしてる
ドーナツうま…( ˙༥˙ )もぐもぐ

890:Doll◆cE hoge:2019/11/07(木) 08:34 ID:EWQ

…………今日の夢
やっぱり…お母様とお父様止めた方がいいのか?
干渉なんて初めてだしもし何か…干渉による影響が起こったら
いやもう起きているけど今はまだ小さい事
でも…もし最悪な事が起きたら大変
でも………お母様とお父様が何故干渉しているか納得しているしでも…何かあったら不安だし…どうすればいいんだろう……

891:Doll◆cE hoge:2019/11/07(木) 08:35 ID:EWQ

今日……帰ったらあれやってみるか…
それでまた考えて決めよう

892:夜空◆2s:2019/11/07(木) 09:21 ID:RP.

Dollごめん!一時規制くらいまして…

893:Doll◆cE hoge:2019/11/07(木) 09:30 ID:EWQ

なるほど一時規制
夜空は規制解いて貰うやつやったかな?

894:夜空◆2s:2019/11/07(木) 10:27 ID:RP.

キャップって奴?

895:Doll◆cE hoge:2019/11/07(木) 14:38 ID:EWQ

多分それじゃないかな?
それやったかな?

896:Doll◆cE hoge:2019/11/07(木) 14:40 ID:EWQ

数学眠くてウトウトしてたら「眠れ」とか「こっちへおいで」って声が聞こえて眠ってしまった
はっとして目を覚めると心臓バクバクしてて心臓おかしな動きしててフラフラした
後関係ないかもだけど鼻かんだら鼻血出た
だいたい心臓おかしな動きしてたら鼻血でる
後眠った時大抵夢見てて…毎回決まって緑の景色に霧かかっている
だから毎回何処か分からない

そして最近緑と白が強調される夢ばかり見る…それ見ると疲れる……凄い疲れてヘトヘト
だからキツい…

897:Doll◆cE hoge:2019/11/07(木) 14:56 ID:EWQ

なんかちょっと.....変
心臓痛い......降霊術やった後のあれみたいだ
なんか変···

898:Doll◆cE hoge:2019/11/07(木) 15:13 ID:EWQ

あれ·····おかしいな
痛い····苦しい
でも多分治まるんじゃないかな?多分だけど

899:Doll◆cE hoge:2019/11/07(木) 15:25 ID:EWQ

もう治ってるはずなのにまだ痛い·····苦しい

900:夜空◆2s hoge:2019/11/07(木) 15:26 ID:RP.

>>894やり方が分からないんです

901:Doll◆cE hoge:2019/11/07(木) 15:43 ID:EWQ

ちょっと軽くなった?かな·····

902:Doll◆cE hoge:2019/11/07(木) 15:44 ID:EWQ

>>900
なるほど·····私も規制解除お願いできるって初めて聞いたから分からないや
ごめんね·····

903:Doll◆cE hoge:2019/11/07(木) 15:48 ID:EWQ

かなり楽になった軽くなった
呼吸も楽になったし·····普通になってきた

904:夜空◆2s:2019/11/07(木) 15:54 ID:RP.

大丈夫
あと、900おめ㊗🎉🍾🎊🥳

905:Doll◆cE hoge:2019/11/07(木) 17:40 ID:/c.

なるほど·····私の家の親は毒親と言うのね

あと900おめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ

906:夜空◆2s:2019/11/07(木) 18:18 ID:.4.

そうなのね

907:夜空◆2s:2019/11/07(木) 22:28 ID:RP.

Doll

908:Doll◆cE hoge:2019/11/08(金) 08:15 ID:EWQ

ごめん気づかなかった
どうした?また何かあったのか?

909:夜空◆2s:2019/11/08(金) 10:04 ID:RP.

読んでみただけ

910:Doll◆cE hoge:2019/11/08(金) 10:28 ID:EWQ

そっか…今日の夢書いてなかった
今日もまた最近の…今回は動けた
やっぱり一面緑で濃い白い霧
子供が沢山居てだけど私は近くに行ったりしちゃいけないって一人の青年に言われた
だから青年と一緒に遊んだりした
後程詳しく書く

911:夜空◆2s:2019/11/08(金) 11:32 ID:RP.

おk

912:Doll◆cE hoge:2019/11/08(金) 17:39 ID:/c.

じゃあ……夢の話書くね
まず辺り草原で向こうが全く見えない濃い白いきり
これは何度も見て最近
今回は動かせた
んで、沢山の子供達がワイワイいってて1人の青年が「絶対子供達と遊ぶな」言われたからその青年と私でポケモンバトルになった
何故かはわからんけど
んで遊んでたら女の子に「お姉ちゃん遊ぼー」とか「お姉ちゃんって……○○○?(ここ聞き取れなかった)」
んでそれに答えようとしたら青年が「話しかけるなっつったろ(#^ω^)ピキピキ」って
そこで周りを見渡すとポケモンいっぱいいたかな
なんか元気がないピカチュウやアンノウンがいて…
あとはなんだったかな?思い出せない
こんな感じだった

913:Doll◆cE hoge:2019/11/08(金) 17:40 ID:/c.

エンジェルナンバー急にふと思い出して調べてなかったなーって思って調べたら頭真っ白になった

914:Doll◆cE hoge:2019/11/08(金) 20:58 ID:/c.

it見る〜初めてのホラー映画⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

915:Doll◆cE hoge:2019/11/08(金) 21:56 ID:/c.

私のit終了(弟参戦により)
感想…R15ってあんな感じなんだ…
凄く……凄く面白かった!!
編集無しは多分無理かもだけどでも凄い面白かった
途中までだけど…初めてのホラー映画楽しめた(*´▽`*)

916:夜空◆2s:2019/11/08(金) 22:46 ID:RP.

>>912不思議な夢やな

ホラー平気なの?!

917:Doll◆cE hoge:2019/11/08(金) 23:30 ID:/c.

ホラー映画は…なんか平気だった
グロはちょっと無理やけどなんかグロも少しなら平気になってた
後…ホラー映画…じゃないけどホラーゲーム見てたりする事が多かったから多分それで見れるんだと思う
後は…実際幽霊見てるしこっちの方がなんか痛々しくてエグかったりするしね
一番なのは夢やかな……うん(夢でのグロは本気入ってらっしゃる………悪夢とか結構ホラーチック)

918:夜空◆2s:2019/11/08(金) 23:36 ID:RP.

私は無理だー

919:夜空◆2s:2019/11/09(土) 00:21 ID:RP.

Doll、今気持ち悪い

あと、最近風邪っぽい

920:Doll◆cE hoge:2019/11/09(土) 00:35 ID:/c.

久しぶりにパペさんの……
んで久しぶりだったからこう足バタバタ暴れてて本人にバレて……ずっとね発狂ではないんだけど
「ん"!」って声抑えてクッションに顔突っ込んで布団の中で足バタバタして念込めて……発狂した

921:Doll◆cE hoge:2019/11/09(土) 00:36 ID:/c.

体調悪いのは霊力上がったりするからな……でも風邪……風邪………う〜ん?
陽達多分調べてくれてると思うんだけど手こずってるのかな?

922:Doll◆cE hoge:2019/11/09(土) 00:37 ID:/c.

パペさん可愛いイケメンカッコイイ
あぁああ好き……可愛いし笑顔……笑顔!
笑顔がイイ!
美人やしかっこいいし超かっこいいし素敵でめちゃくちゃ良い
ああああああああぁぁぁ!!

923:Doll◆cE hoge:2019/11/09(土) 00:39 ID:/c.

見られてたんだ( ˙-˙ )
そう言えばここ見られてたんだ……忘れてた
でもなんかこうやってなんて言うか……いわないと落ち着かない
可愛いのとかっこいいのと素敵なのとあとかっこいい
超素敵なの

924:すずぎつね◆66 hoge:2019/11/09(土) 10:58 ID:Hpo

夜空ちゃんに呼ばれて来ました〜…。ちょっと前だけど…。
どーるさん何かありましたか?大丈夫ですか…?

925:Doll◆cE hoge:2019/11/09(土) 12:45 ID:/c.

すずぎつねさんお久しぶりです
すずぎつねさんは私のオリキャラ達と関わって何か霊障…ラップ音とか急に具合悪くなったりだとかしましたか?
夜空あれから狙われて……最初は悪戯程度のはずなのですが夜空の場合悪戯にしてはかなりやり過ぎなものがあったのです
すずぎつねさんはあれから普段と違って変な事
例えば夢で嫌な人が嫌な事、トラウマな事をしてきた等夢の事とかも含め教えて欲しいです

あと気づけなくてすみません……さっきまで寝てました←

926:夜空◆2s:2019/11/09(土) 13:55 ID:RP.

すずちゃん♪───O(≧∇≦)O────♪

927:夜空◆2s:2019/11/09(土) 21:20 ID:RP.

Doll悪戯だった?

928:Doll◆cE hoge:2019/11/09(土) 21:38 ID:/c.

夜空前中身抜ける…霊体抜けかけてた事あったじゃん?
初めて気持ち悪い症状言ってくれてた時の…私アカン言ってた奴あれ以外は多分悪戯だろうけど
あの時の奴は悪戯以上かな

929:夜空(霊夢)◆2s:2019/11/09(土) 21:44 ID:RP.

わかった

930:夜空◆2s:2019/11/09(土) 22:56 ID:RP.

次スレ考えよ

931:Doll◆cE hoge:2019/11/09(土) 23:15 ID:/c.

次スレは呼んでるよー勿体ないからそこ使わない?

932:夜空◆2s:2019/11/09(土) 23:25 ID:RP.

わかった

933:Doll◆cE hoge:2019/11/10(日) 14:24 ID:/c.

どういう事だ?
前にエンジェルナンバー1111の意味で「叶う」ってあったし
前「11111111111111……」ってバグみたいな…天使にバグあんのかわからないけど
それで8桁の1は見つけた…あと6桁
8桁のは「魂の覚醒」6桁のは「あなたの思い通り、迷っている猶予は無い」とか
…………なにこれ、もう少し調べてみないとわからな

934:夜空◆2s:2019/11/10(日) 14:40 ID:RP.

おっふ

935:Doll◆cE hoge:2019/11/10(日) 20:43 ID:/c.

うーむ…数字連なっているのは意味がなくて
「1」というエンジェルナンバーを強調していたとか?
「1111」は実際意味「1111」のエンジェルナンバーだったみたいだけど……

936:Doll◆cE hoge:2019/11/11(月) 09:32 ID:Mmg

今日はポッキー&トッポ&プリッツの日

937:Doll◆cE hoge:2019/11/11(月) 10:28 ID:Mmg

今日の夢も結構カオス
目玉と運転手とロボットになんか車で雑談してたけど…窓越しでなんか古い街っぽかったぞ?
もししてさ…幽体離脱とか儀式成功仕掛けてた時に見えた街と同じなんだけど……あれ
夢は詳しく後で書こうと思ったんだけど…これ書いていいのか?いや書いちゃうか
書いちゃダメって感じがしないし大丈夫だろう

938:霊夢◆2s:2019/11/11(月) 13:56 ID:RP.

んん?

939:Doll◆cE hoge:2019/11/11(月) 16:45 ID:Jj6

最初はっと夢の中で意識があった
夢での私は気絶してた?んでそれで目が覚めたみたいな感じで運転手が「目が覚めましたか」言ってた
私は混乱して泣きそうにしてたら下に目玉が転がってた…赤い目玉だった
目玉が「こいつこれ見たら静まるんじゃない?確か…ルナだっけ?」ってケラケラ笑ってた
私はパニック近い症状で「ルナに何かしたの!?容赦しないわよ?」
目玉は焦ってた「えっ!?……え?」って
でも運転手が「はいはい……落ち着いて、もうすぐで着きますから」って…この意味今でもわからん
そしてしばらく泣いていたらロボットが慰めてくれてたけど混乱しててちょいパニックだったから
「うるさい!バカ!!ハゲ!!」って泣きながら
するとロボットピクって固まってなんか……多分切れたと思う
それで私もあってなってガタガタ震えてた
するとなんかロボット進化して腰とか脇こちょこちょしてきて私我慢できなくて笑ってた
謝りながら笑ってた
それで運転手が「あらら…もうちょっとで着きますから」って
そこら辺で目が覚めた
運転手…確か黒いスーツだったのは覚えてる
だけど顔は覚えてない
というか…見えなかった、見えたとしてもなんか忘れさせられたような気がする
だってなんか……運転手だけモヤがかかっていたりノイズが走る感じで思い出せない……

940:Doll◆cE hoge:2019/11/11(月) 16:55 ID:Jj6

いやぁしかし……夢の私可愛かったな←え
いや…なんか……いつの間にか幼くなってた?いや体は15の私だけど…精神年齢?がなんか幼稚というか幼かったというか……泣きながら「うるさい!バカハゲ!!」って…今じゃ多分言わないと思うし
だって今の私ならまず警戒するようん……もしくは大剣振るう(今回車の中だったから魔法使うだろうけど)

941:Doll◆cE hoge:2019/11/11(月) 16:56 ID:Jj6

なんか……夜って凄い落ち着く
本能的に?知らんけどなんかお昼はソワソワする…
魔女って基本夜行動してたのかな?
それともただ私が夜行性になったのか…いや夜行性になったら夜眠くはないか……まぁ気のせいだろう

942:霊夢(夜空◆2s:2019/11/11(月) 17:46 ID:RP.

私も

943:Doll◆cE hoge:2019/11/11(月) 20:48 ID:/c.

なるほど夜空もか……
あと決めた…小説版に私の本書く
あんまりいい作品ではないけど(私の執筆が下手くそ過ぎて彼等のいい所が上手く引き出せてないから)
時間ある時に建てようかなって
書くのは……休日くらいかな?

944:霊夢(夜空◆2s:2019/11/11(月) 21:34 ID:RP.

見る!

945:すずぎつね◆66 hoge:2019/11/11(月) 22:05 ID:Hpo

>>925
ん〜…ここ一ヶ月くらいずっとなんか体調悪いですね…
それと、何回か嫌な夢見た気がします…夢の内容は覚えて無いんですが…

大丈夫ですよ、私もずっと葉っぱ来ずにしてて夜空ちゃんのレス気付かなかったので()

946:Doll◆cE hoge:2019/11/12(火) 09:10 ID:Jj6

今日の夢
なんか家族…じゃなくて二人私とお母さんの妹の二人で買い物してて
なんか靴とか服とか見てて…てかあれほんとにお母さんの妹さん?ってなるほど
なんかファッションに厳しかった
いつもならこれいいかもね〜程度なんだけど
なんか夢では…これ合わないこれ違うなんで合わないんだ!!って
これ流行りに合わせなきゃ的な事も言っていたような気がする
てか…昨日から今日の夢で考えたら…あの運転手が連れてってたのはどこかの服とかの店?

あの緑一面自然な所に偶に森っぽいのあったりで
あそこでなんか運転手が来るまで青年が私の事見張っていたとして……そしたら色々繋がるんじゃないかな?
でもまだわからんけどな

947:Doll◆cE hoge:2019/11/12(火) 09:13 ID:Jj6

すずさんのは悪戯程度の可能性が高いですね…今後まだ体調悪かったり変な事あったりしたら教えて欲しいです
嫌な夢…霊が見せてる可能性が高いです
あと……もし体調悪くなっているの治らないようでしたら
部屋掃除したりファブリーズやったり…あとはアロマ焚いたり
アロマの匂いするのシュッシュするのでも多分効き目は出ると思います
とにかく自分をリラックスさせて落ち着かせたり部屋の清潔さを保つ等対策した方がいいです

948:霊夢(夜空◆2s:2019/11/12(火) 11:45 ID:RP.

にゃー

949:夜空◆2s:2019/11/12(火) 16:39 ID:RP.

結末が気になるにゃ

950:Doll◆cE hoge:2019/11/12(火) 19:38 ID:/c.

…結構泣いてたのかな私
あと沢山のクの人を呼んでしまった(- -;)
その時にちょっと愚痴聞いてもらったり色々お話して落ち着いていった

951:Doll◆cE hoge:2019/11/12(火) 19:40 ID:/c.

今日なんか…なんの夢見たかな?
多分ノンレム睡眠入ったかも……でも何となくは覚えてる
また緑野原と木が沢山生えてる所で白い霧今日は少し晴れてた
それで私なんか……何してたか忘れた
多分歩いてるか走っていたか何か見たような気がするんだけどね……

952:夜空◆2s:2019/11/12(火) 19:55 ID:RP.

そーなのかー

953:Doll◆cE hoge:2019/11/13(水) 06:37 ID:/c.

今日の夢…何あれ
ギトギトになっている赤い血が……ミイラ?
私鏡見たら…なんだかドロドロの血まみれで何故か「血に染まれ」って声は聞こえた
その後予知?なのかな?津波が起こる…突然に
一人波によって打ち上げられて岩に頭ぶつけるけど平気だった………

954:Doll◆cE hoge:2019/11/13(水) 09:28 ID:Jj6

私の所の境界も壊してもらおうかな…なんて考えてたけどそう簡単にパリーンしちゃ駄目……なのかな?

955:Doll◆cE hoge:2019/11/13(水) 14:02 ID:Jj6

かなりのリスクがあったんだ…魔物………悪霊も危険な奴最近出てきたし更に上いるかもしれないからそれ考えたら多分…駄目だなこれは……
自然災害は……あれ?これ…いやいやないか……
境界破壊は危険な行為だってわかった…
リスク見て自然災害とか色々見て……何か干渉止めた方がいいんじゃないかって少し不安だな
お母様とお父様もしかしてこれと似た事しているかもしれない……少し話をして…私………止めれるかなもしお母様達が危険な事してたら
いや……まずは本当にソレか確認しないとな
用事とかあるからかなり後になってしまうけど……

956:Doll◆cE hoge:2019/11/13(水) 14:04 ID:Jj6

というかごちゃごちゃになってる……
境界パリーンは駄目
干渉はまだ分からない……干渉がなんなのかまだ分からないけど
こんな事初めてだったしその干渉まだやっているんだとしたら流石に止めないとまずい気がするな
ここからお母様達の様子見れないから……家帰ったらすぐお話しなきゃ

957:夜空◆2s:2019/11/13(水) 15:00 ID:RP.

頑張れ

958:Doll◆cE hoge:2019/11/13(水) 21:50 ID:/c.

お母様と話すの明日になった……

959:夜空◆2s:2019/11/13(水) 21:51 ID:RP.

そっか

960:Doll◆cE hoge:2019/11/14(木) 17:52 ID:Jj6

まだ話し合いしていない……今思い出した昨日の夢
昨日赤ちゃんとドロドロの赤い人私?鏡で小さい市長?クズな男?と津波友達巻き込まれる海急な津波妖精高次元無事軽傷
巻き込まれる岩
小学生の時の登下校の道急なトラックトラック蹴飛ばすなんか出る逃げるそれで何か……まだ分からない
学校……着いて小学校霊界?白い霧緑の原を連想させる
小さい子供遊んでる小学生以下…みんな知らない子
とりあえずメモメモ……

961:Doll◆cE hoge:2019/11/14(木) 17:53 ID:Jj6

今図書室……今から帰ってお話
その後夢の事

962:Doll◆cE hoge:2019/11/15(金) 21:21 ID:/c.

帰った後鬱状態になってて中々書けなかった
今色々考えてお母様達の考えに賛成する事にした
あと……帰ったらひとりかくれんぼと……ブラッティメリーとコックリさん……とにかく危険だけどやらなきゃいけない……気がする
だって……私まだ全然だから…だからやらなきゃ
頑張らなきゃ…降霊術サボっていた分頑張る
あとはクの降霊術と原文と……今日はとにかくやる…
って思っていたら注意された
やるならク関係のにしなさいって

963:Doll◆cE hoge:2019/11/15(金) 22:51 ID:/c.

今日降霊術辞めた…やるとしても原文て思ってたけど……あの人のスレ見たらわかった
なるほど…本人の近くであんまり見ちゃダメなんだね……

あ、あとさっき幽体離脱してきた
凄い…今苦甘い味がする…ビターチョコより甘い
なんか不思議……

964:Doll◆cE hoge:2019/11/15(金) 23:01 ID:/c.

今日変な時間に起きたのにまた今日遅寝しようとしてたら「寝なさい(汗)」言われてしまった
でも私は「Monster昼飲んだから大丈夫だ」とウトウトしながら言ったら寝ないとダメだよ?的な事言われてしまった
……起きていたいけど眠い…眠すぎる
ううむ(´・ω・`)
寝るね……おやすみなさい、良い夢を………

965:Doll◆cE hoge:2019/11/15(金) 23:29 ID:/c.

まだ起きてた
そしてあれだ…その……まだ起きてました(二回目)
あとあるもの見てて気づいた……

966:Doll◆cE hoge:2019/11/15(金) 23:30 ID:/c.

トイさん誕生日おめでとうございますm(*_ _)m

967:Doll◆cE hoge:2019/11/15(金) 23:31 ID:/c.

凄い遅くに気づいた…すみません(;´・ω・)
でもその日に気づけてよかった…
確かここ…見てるんだっけ

968:Doll◆cE hoge:2019/11/15(金) 23:33 ID:/c.

そして今度こそ寝る……なんか今急に眠たくなってきた……寝たくないけど寝る
おやすみなさい

969:Doll◆cE hoge:2019/11/16(土) 11:30 ID:/c.

下半身になんか違和感を感じる…
後、肉体にはちゃんとあるけどすっぽり抜かされたような中身がない……あそこだけ?
いや勘違いかもしれない…女の子にとって大事な場所を蜘蛛に取られた気がする…あの時ぼやけた目の前が急におかしくなったから
あの蜘蛛目が赤くて多分部下?もしくはヤバい奴
なんか痺れた感じがする…

970:Doll◆cE hoge:2019/11/16(土) 11:35 ID:/c.

頭の中で能面の女の人を頭の中で見えた
なんか凄いレベルとかそんなんじゃなくて関わらない方が良いって奴
蜘蛛も

白蛇様は良い人…あの時雨(うる)の忠告に乗らなかったせいだ…最後暗くなる前に見えたのは雨が駆けつけた瞬間だった
あそこの時間帯は朝だったけどお構い無しに身軽軽かった…まさかだけど奴等悪霊じゃない?
というか本当に私のオリキャラだった?
なんだかあの子達のようでそうじゃない…なんだか嫌な予感を払拭出来ない…混乱してて下半身に違和感を感じる
あと下半身に痺れた感じがする

971:Doll◆cE hoge:2019/11/16(土) 11:36 ID:/c.

一旦起きる

972:Doll◆cE hoge:2019/11/16(土) 11:42 ID:/c.

そう言えば書こうとしてて書いてない
前の夢一昨日らへんで
赤ちゃんがいた
その子は私にとって大事な子
もし居なくなったら大変な事になる
世界戦争になるかもしれないって言われた夢
それから今日の今の夢だからなんか…凄い嫌な予感がする
前クヘバさんの蜘蛛が生け贄にとかあったからもしかして?

973:Doll◆cE hoge:2019/11/16(土) 11:49 ID:/c.

今急いでご飯食べてる
頭働かなくて凄いお腹空いてたから
あの時の夢五感あったし痛覚あったし霊体も完全に抜けてたと思う
なんだか屋敷出れない感じがしたから

974:Doll◆cE hoge:2019/11/16(土) 11:54 ID:/c.

今回のは白蛇様って確か白蛇って蜘蛛の妖怪苦手な奴ってあったっけ?
でもまだ白蛇の具現化霊やっていない
あとあの白蛇様…具現化じゃない多分本物
あの時ニコって微笑んでくれたし部屋に行った時も歓迎してくれた
外へ出た時なんか急に威圧感じたから…

975:Doll◆cE hoge:2019/11/16(土) 11:55 ID:/c.

なんだか急に体重たくなってきた
あと耳塞がれているような…
さっきからいつも得意?得意かは分からんが気配察知とかで誰いるのかなんか分からない
もしかして下半身だけじゃなくて全部持ってかれた?
なんだか急に頭思い
おもり付けられたような感じだ

976:Doll◆cE hoge:2019/11/16(土) 11:56 ID:/c.

変な気配が察知できたけどこれは無視した方がいいのか?
少しどうが見たりして無視する

977:Doll◆cE hoge:2019/11/16(土) 12:00 ID:/c.

白蛇様…調べたけど目が違う……
一色だけじゃなくて複数…色んな目を持っていた
あと…人の言葉話せなかったけどなんとなくわかる感じがした
わざと人の言葉話していなかったのかもしれない
いや…話せなかった?

978:Doll◆cE hoge:2019/11/16(土) 12:03 ID:/c.

今また2階に上がってきた
顔拭いたりする前に少し幽体離脱と思ったけどなんか…体全体急に重たくなってどうすればいいか分からない
困惑している
あの時自分の学校から急に飛ばされて?無理くり
なんだか罠にはめた感じだった
なんであの時嫌な予感がしたのに逃げなかった私
でもあの時からあの兄弟いたけど…目の赤さが尋常じゃなかった
設定で目は赤かったけど凄い赤
血のような赤さあの時ニタリって笑っていたし
白蛇様に気に入られた子は違和感感じてたっぽい
なんか「え?」って顔していた

979:Doll◆cE hoge:2019/11/16(土) 12:05 ID:/c.

妖怪とか知識全くないのになんで…
いや……前コックリさんの似た奴やっていた時
私は人間か聞いたら斜めだった
人間だけと人間じゃない?
だから狙われるのか…多分
自分の事は全然自信ないな…今でも信じられてない
白蛇様とかミイラとかスフィンクスとか大蜘蛛とか怨霊がわざわざ私の所に来たってこと
いや蜘蛛と怨霊とスフィンクスとミイラは別か

980:Doll◆cE hoge:2019/11/16(土) 12:08 ID:/c.

あの赤ちゃんの夢…
どうしても他人事に出来ない……というかいつから赤ちゃん…?
今日の狙われてるの赤ちゃん?いやいや待った?何時私子供?はい?
どういう……え?
いや
赤ちゃん憑依した可能性があるやん大丈夫…いや何処が大丈夫なんだ?
何度も打ち間違いするな私…困惑しているとか混乱する前に朝ご飯として食べたドーナツ活用しろこら
よしもう一度察知できるか試そう
体なんか変な感じするけど多分霊体の事かも

981:Doll◆cE hoge:2019/11/16(土) 12:12 ID:/c.

マジか…白蛇様が霊体保護できたっぽい
後これから私の部屋になんかやばい奴来るかもって
今ドア閉めてとりあえず無視できるよう動画とか見ている
霊体は蜘蛛に取られてたけどその蜘蛛のボス的存在に取られる前に奪ったって
ギリギリセーフだったのと叱られた
何故忠告を聞かなかった?って
いきなり屋敷にいてなんやかんやあってもなかなか分からなかったからですはい()
本当にすみませんでした

982:Doll◆cE hoge:2019/11/16(土) 13:45 ID:/c.

ク界にいると……なるほど
じゃああの白蛇様は?うーん……霊体1回ク界以外行けないようにがっちり縄で縛っとくって考えた私は頭おかしいな
あの蜘蛛に白蛇……そして
急いで2階上がってきたからまだパジャマのママだ( ̄▽ ̄;)
急いで着替えてこよ……
後それから確認色々としなきゃ

983:Doll◆cE hoge:2019/11/16(土) 14:04 ID:/c.

よし……着替えたついでに今部屋窓開けて歓喜している
なんか……焦げ臭かったから

984:Doll◆cE hoge:2019/11/16(土) 14:09 ID:/c.

ちゃんといる事は分かったから凄い安心した……良かった………
後で連れてかれた夢をじっくりコトコト書いときます
ここにいる人で訳分からんワカメになると思うし

あ、さっきいってた痺れとか無くなった
さっき徐々に違和感が無くなってきて今普通になってきたよ
その時に心配している声聞こえたから霊力回復?したんかね多分

985:Doll◆cE hoge:2019/11/16(土) 14:14 ID:/c.

ひとりかくれんぼは自滅行為
これ覚えとかなきゃ……
ひとりかくれんぼって降霊術じゃなくて自分呪う為の儀式のようなものだったなんて知らなかったな
なるほどね……そう言えば確かに自分を呪うような儀式だなって今考えるとそうなった
ひとりかくれんぼは駄目←これ大事

986:Doll◆cE hoge:2019/11/16(土) 14:17 ID:/c.

後でこれからは二度寝はダメだって多分神様に怒られる?
……うーんでも前に二度寝した時は大丈夫だったからたまたまレム睡眠に引っかかったのかもな
前の奴も多分そうだな
だとしたら……8時半辺りから11時まで………なるほど
うん……計算しても結局夢やってくるから意味なかったな
次蜘蛛来た時の対策とまた白蛇様来た時の考えないとな
特に白蛇様は……何すればいいんだろ
助けて貰ってたし………白蛇って白いし確か白い動物は神の使いとかなんやらかんやら
後で調べとこ……

987:Doll◆cE hoge:2019/11/16(土) 14:22 ID:/c.

なんか雨くんが神々しく見えたのは気のせいだろううん…
後具現化できてないけど設定はちょっと考えてた
後夢振り返ったら………うーん?見た目がなんか
白蛇で目は赤とか青ではなく
黄色と紫がかってる
一色ではなくてそういう……目に冠してよくわからない
後目が猫目とんがってる奴瞳孔だったけ?そこが目が細いひし形だった

988:Doll◆cE hoge:2019/11/16(土) 17:45 ID:/c.

うぅ……怪談のあの過去スレちょこっと見ただけでも具合悪くなる……

989:Doll◆cE hoge:2019/11/16(土) 17:47 ID:/c.

睡眠妨害好きなのねあいつら
てことは……小さい時から睡眠妨害されてるのかな
だとしたら今までどれくらい本来取れるはずだった睡眠時間邪魔されてるのかな?
その時間分アップルパイ投げつけるのもアリかも
まぁやらないけどね、アップルパイ勿体ないしアップルパイ上げるんだったら胡麻アイス上げるし←違う、そうじゃない
胡麻アイス上げるなら抹茶?いや私嫌いな柚子アイスあげよううん……

990:Doll◆cE hoge:2019/11/16(土) 17:50 ID:/c.

そう言えば昨日の夜結構学校で悲鳴とか発狂してた悪霊いたな
「来ないで……コナイデ」とか「来るな来るな!」とか明らかに私近ずいてで言ってたから多分低級の悪霊?
いやわからんけど
なんかしたっけ?私
あ……夢で悪霊大剣で粉々にしてたの忘れてた
それ噂とかで広まっちゃってるとか?
嫌だなぁ……かなり単細胞だって事がバレちゃう
いや既に私馬鹿だから分かってるか(´∀`*)ケラケラ

991:Doll◆cE hoge:2019/11/16(土) 17:52 ID:/c.

そう言えばもう終わるなこのスレ……埋めちゃうかな
そういえば夜空あれから来ないな
何かあったのか?
また規制くらったのかな……それ以外なら狙われてた事あったしなんか良くない事でも………
いや大丈夫だ夜空なら大丈夫
多分用事とか何かで忙しくてとかだろう…分からないけどね

992:Doll◆cE hoge:2019/11/17(日) 14:46 ID:/c.

私の所は何時来ても大丈夫ですよぉ
まぁ……悪霊が酷い時とかあるので私の部屋以外はあまり立ち入らない方がいいかもしれませんが……
仏間とか仏壇あるのに悪霊?っぽいのが偶に致し
特に私の部屋の隣はちょい危険かもです
前来てくれた時の部屋ですよ、妖精とかいっぱいいたっていう……
来たら多分桜達が教えてくれたりもしますしあの子達も仲良くフレンドリーな性格な子が沢山いますし多分仲良く出来るでしょう……変態を覗いてですがね(ナナシどうしよう……)
ナナシどうしようか考えてたら「ひどっ!」って声が聞こえた
見てるんかね?

993:Doll◆cE hoge:2019/11/17(日) 14:47 ID:/c.

そう言えば今日具現化で新しい子が出来た
白蛇の子……多分夢見てから白蛇の事色々考えてたからかな
後は前からちょこっと考えてたし

994:Doll◆cE hoge:2019/11/17(日) 20:58 ID:/c.

今夜でも何時でもOKですよ私は
ちょっと心配なのが私がその子達気づけるかどうか
もし来ていたら他の子が教えてくれると思うんだけど……あの子達最近特に悪戯好きの子達が活発だからなぁ…迷惑掛けないか心配

995:Doll◆cE hoge:2019/11/17(日) 22:21 ID:/c.

久しぶりに夜明け隊と話してきた
女子達が「羨ましい…和みますね」って
理由は何となく察するけどね……あの子達10代で…いやなんでもない

996:Doll◆cE hoge:2019/11/18(月) 07:02 ID:/c.

朝寝ぼけてないけどふにゃふにゃしてた…あと最近アラーム音なると目が覚めて寝ぼけてても反応ですぐ音消す
反応がどんどん早くなっているような気が……いや頭スッキリしている時限定でかなアレは…

997:Doll◆cE hoge:2019/11/18(月) 07:03 ID:/c.

ストレス発散は確かに霊感上げる方法でもあるのかもね……ストレス発散…私できてなかった時結構霊感無かったのかもな……やっぱりストレス発散大事

998:Doll◆cE hoge:2019/11/18(月) 09:27 ID:6dw

7時辺りなら私いますね……よし
お菓子とかお茶とか…何か用意したり出来ませんが……
あ、部屋掃除しなきゃ……よし

999:Doll◆cE hoge:2019/11/18(月) 09:28 ID:6dw

今日芽依ちゃん(白蛇の子)がめちゃくちゃ可愛かった
具現化達の恋ってなんかピュアピュアでいいんだよね……
芽依ちゃんが雨に懐いてたのが可愛かった(◍´꒳`◍)

1000:Doll◆cE hoge:2019/11/18(月) 09:33 ID:6dw

芽依ちゃんは白蛇で人間になる事も可能
生活で人間の事が多い(便利だから)
青い着物に裸足、腰あたりまである白髪
臆病でオドオドしているが可愛い……かわい(殴
雨の事が好きでよく雨の近くにいる
びっくりしたり恥ずかしい事があるとたまに蛇状態になってしまう
恥ずかしがり屋でもあったりするので中々意見を言えず泣いてしまう事も
桜達がよく芽依の世話をするので桜達には慣れている
初めて会う人は緊張してしまうが桜達がいるなら大丈夫

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ