蜜柑 すずぎつねDollが読んでるよー

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:夜空◆2s:2019/10/28(月) 00:26 ID:6uc

おーい!

2:夜空◆2s:2019/10/28(月) 23:10 ID:6uc

あああああああああげげげげげげげげげげげ

3:夜空◆2s:2019/11/08(金) 14:17 ID:RP.

蜜柑…いる?

4:夜空◆2s:2019/11/08(金) 14:20 ID:RP.

蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑蜜柑

5:新檀黎斗神◆02:2019/11/08(金) 16:59 ID:5wI

怖い(小並感)

6:夜空(霊夢)◆2s:2019/11/08(金) 17:45 ID:RP.

w

7:Doll◆cE hoge:2019/11/18(月) 09:35 ID:6dw

埋まったから次こっち使うね〜
というか夜空全然来ないな……何かあったのか?
あ、前スレで具現化新しく出来た子の説明してるよ〜
芽依ちゃん大丈夫かな思ったんだけど桜達居れば大丈夫だから安心した
暫くは桜が世話してくれるみたいね
というかめっちゃ張り切ってるな桜((

8:Doll◆cE hoge:2019/11/18(月) 10:04 ID:6dw

芽依「あの……この髪は…」
桜「あぁこれね。芽依ちゃん髪長いからまとめてあげようかなって。それに髪長いせいで引きずったら髪いたんじゃうからね」
芽依「あ……ありがとうございます。それと…この服は……」
桜「ふふ……芽依ちゃんなで肩だから着物似合うな〜って思っていろんな浴衣持ってきちゃった♪」
数分後……
桜「青い着物も似合うけど緑も会うわね」
芽依「………何から何までありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ」
桜「いいのいいの(クスクス)」

桜が姉だ……お姉ちゃんってなってる(語彙力)

9:Doll◆cE hoge:2019/11/18(月) 10:06 ID:6dw

今日は講習と居残りで五時半辺りまで学校にいて
家帰ってご飯食べる前の時間中に掃除して……ご飯食べた後も来るまで掃除っと
全然誰かが来るって時以外掃除とかあんまりしないからな……部屋が汚い()

10:Doll◆cE hoge:2019/11/18(月) 10:10 ID:6dw

肉体だとバラバラかぁ……やっぱり言ってたの合っていたのか
神様が「肉体ごと安全にあちらへ飛ばすのはかなりの時間がかかる」と……
もし無理くりやるとなると後悔するしリスクでかいしそもそもこちらとあちらは世界というか次元?をまたぐからそれなりの時間は必要だと言ってたな
でも早めに行かないといけない事をお母様とお父様は知ってそれで干渉してた……と
なるほど……改めて干渉し続けていたのが理解出来た
お母様達はこれを知っての行動なのかな……
なら干渉した結果が出てたな……居なさそうな場所でアヒルがいた
目の前で低空飛行して急に消えた
肉眼で見えてたから本物でここにいるかと思ったけど……もしかしたらって

11:Doll◆cE hoge:2019/11/18(月) 10:15 ID:6dw

https://i.imgur.com/gaxxyLr.png
芽依ちゃんこんな感じだよ〜
たまに頬に鱗があったりして目は…猫目みたいなの出てくるのかな?
あの子優しいし大人しいからな……多分怒るとしてもあんまり無いと思うな…
怒るとしても雨に何かあった時だろうきっと……多分

12:Doll◆cE hoge:2019/11/18(月) 11:20 ID:6dw

霊体だけでも活動できるの?
もしできるなら私は……アレをと思ったけど
駄目だよね……というか何時から私何度もタヒにたいって考えてるんだろ
今は頑張ろうってもう1人の自分と戦っているというか……最近いやなんか…いや、なんでもない

13:Doll◆cE hoge:2019/11/18(月) 19:00 ID:/c.

あぁ…よし
ちょっとだけ掃除出来た
それでも結構汚いけど…

14:Doll◆cE hoge:2019/11/18(月) 19:01 ID:/c.

さっき服の袖引っ張って来たのは…誰だろ?

15:Doll◆cE hoge:2019/11/18(月) 19:05 ID:/c.

もしかして来た?
この…なんかふわっと……送れたのかな?
気配を察知するのってあんまり自信がないからな…いや全部
これが響君かな?

16:Doll◆cE hoge:2019/11/18(月) 23:09 ID:/c.

人形…の怨霊とかの動画見てたら心臓痛くなったり人形の事しか考えられなくなって
さっきまで痛かったけどなんか説得したら痛みがすうっと消えた
そんなに私の説得納得したの?
私説得力皆無だったのだけれど大丈夫かしら…なんか心配だな幽霊が……まぁ大丈夫だろう

17:Doll◆cE hoge:2019/11/19(火) 09:32 ID:Blk

最近鬱になるのが早くなってきた
なんかもう……タヒぬ事しか考えてないようなって位自分がタヒぬ瞬間を考えてる
装おったり繕ったりもなんだかボロが見えてきて…どうしてこんな暗くなっちゃったんだろ……

18:Doll◆cE hoge:2019/11/19(火) 09:35 ID:Blk

昨日と今日の夢思い出した
悪霊が大群で夢で来たからあの大剣で起きるまでずっと潰してたんだっけ?
いや私自ら奴等の群れに身を投げたのかもね
なんだか……もう………いやなんでもない

19:Doll◆cE hoge:2019/11/19(火) 10:30 ID:Blk

さっきギューッとしてもらってさっきまでの暗いのが消えた
……凄い
あ、なんか急に頭が重くなったというか重力ぎゅーんってなったかと思った最初
でもハグされる感覚あったから違ったのかと分かった

20:Doll◆cE hoge:2019/11/19(火) 10:39 ID:Blk

具現化の気配はしたけど姿は見えなかった……
心眼全然進歩してなかった()
多分桜達気づいてたかなあと話しかけていたと思う
青と白い着物みたいな和服なのはわかったけど髪色が黒髪だったのはわからなかった
灰色に見えた……


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新