マジですかい

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:Eli@( ´・ω・`)◆62:2020/06/27(土) 03:05 ID:BM.

ええええぇ

129:Eli@( ´・ω・`)◆62:2020/06/27(土) 22:21 ID:BM.

また新アカ作り次第第五でチャットするねー

130:おっさんの人 ほげ:2020/06/27(土) 22:21 ID:i7E

おっけです

131:Eli@( ´・ω・`)◆62:2020/06/27(土) 22:21 ID:BM.

シルバーとホワイトです

132:Eli@( ´・ω・`)◆62:2020/06/27(土) 22:22 ID:BM.

じゃあまた

133:おっさんの人 ほげ:2020/06/27(土) 22:22 ID:i7E

じゃ

134:Eli@( ´・ω・`)◆62:2020/06/27(土) 22:22 ID:BM.

やっぱ最後は







あんちょび

135:おっさんの人 ほげ:2020/06/27(土) 22:22 ID:i7E

あんちょびいいいいいいいいいいいいいぃぃぃぃいいい

136:水色瞳◆hJgorQc:2020/06/27(土) 22:22 ID:P7I

イライさん、え、本当?
消えちゃうの?

137:おっさんの人 ほげ:2020/06/27(土) 22:23 ID:i7E

たぶんね

138:水色瞳◆hJgorQc:2020/06/27(土) 22:24 ID:P7I

嘘でしょ······
小説見てくれるだけじゃ、辛い

139:おっさんの人 ほげ:2020/06/27(土) 22:25 ID:i7E

僕も悲しいけど辞めるも辞めないも個人の自由
口出しはできない

140:水色瞳◆hJgorQc:2020/06/27(土) 22:26 ID:P7I

それはそうだけど、悲しすぎる
(失礼しました、つぶやき板に行きます)

141:おっさんの人 ほげ:2020/06/27(土) 22:28 ID:i7E

短い間ありがとよ

142:おっさんの人 ほげ:2020/06/27(土) 22:29 ID:i7E

辛いとき貴方と話すことが心の支えになったよ
ありがとう

143:水色瞳◆hJgorQc:2020/06/27(土) 22:30 ID:P7I

https://i.imgur.com/qx6cf5S.png

最初に話しかけてくれて、本当にありがとう

144:おっさんの人 ほげ:2020/06/27(土) 22:31 ID:i7E

おいおい泣いちゃうだろ

145:Eli@( ´・ω・`)◆62:2020/06/27(土) 22:59 ID:BM.

ちょっ………………本当に…………皆ありがとう………………
泣けてきた()
さっき別のスレに思わず書き込んじゃった(馬鹿)
なにやってんだ自分()

146:おっさんの人 ほげ:2020/06/27(土) 23:00 ID:i7E

(笑)

147:Eli@( ´・ω・`)◆62:2020/06/27(土) 23:02 ID:BM.

あーもう依存してるわ葉っぱに()
取り敢えず辞める前にみみさんに謝っとこかな

148:Eli@( ´・ω・`)◆62:2020/06/27(土) 23:05 ID:BM.

多分心当たりはあれしかないからな。ちゃんと反省しないとな

149:Eli@( ´・ω・`)◆62:2020/06/27(土) 23:09 ID:BM.

取り敢えずここで言います。
昨日は酷いことを言ってしまってすみませんでした。
僕は同じように人を不快にさせたく無いので同じことはもう二度としません。
貴方を不快にさせてしまったこと。
心からお詫び申し上げます。

150:Eli@( ´・ω・`)◆62:2020/06/27(土) 23:16 ID:BM.

あんちょび(´・ω・`)ポミュ

151:ELI@( ´・ω・`)◆62 hoge:2020/06/28(日) 16:45 ID:gp6

小説更新されてたっ‥‥!

152:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 04:19 ID:BM.

あっ……もうここで嫌なこと書き込んでないと僕生きていけないな。

153:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 04:28 ID:BM.

君には何をいっても無駄だってわかったよ。
なんで分かってくれないのかね。
分かって欲しかったよ。
これでも生きようと思える僕はもうちょっと頑張ります。()
もう次こんなことあったら生きる気力無くしちゃうなぁ。
まあ確実にあるが(フラグ)
ストレス解消できる人羨ましいなぁ。
なんで君病みアピールするかねぇ。
りスカしてるとか言ってもなんにもなんないじゃん。
それで構ってアピールってさ。
どうなのそれは。
しかも大体僕が君に話した内容だしさ。
君なら分かってくれると思ったのになぁ。
君も周りと同じだったのか。
君は周りより酷いかもね。
それは別に良いんだけどさ。
あの言動を僕に向けられる筋合いは無いんだけど。
なんでそうなるの???
なんで殴るの????
僕なんかしたっけ??
すぐ人に当たる所良くないよね。
そういうところだよ。君。
どうせ僕が言ってもなんにもなんないなら
いっそ僕が居なくなれば良いのにね。
でも。怖い。
なんで僕なんて生まれてきたんだろ。
周りに迷惑掛けるし。
性格悪いし。
誰も救えないし。
誰も笑顔にさせられない。
でも。覚悟が決まったら。
居なくなっても良いのかもね。

154:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 04:39 ID:BM.

早く。
僕なんて居なくなっちゃえば良いのかもね。
そしたら君も嬉しいでしょ。
喜ぶでしょ。
僕が居なくなって悲しむ人なんて居やしない。
どうせそんな存在だから。
あーあ。
なんで。
こんなになっちゃったんだろうな。
なんで。
涙が止まらないんだろう。
嫌だな。
一人で自傷して。
一人で泣いて。
馬鹿みたい。
君。
居なくなってくれないかな。
結局自分じゃなくて。
君が居なくなることで。
喜ぶ僕は。
君と同じ。
君と同類だね。
君のことをどうこうなんて言えないよね。
今日。
学校行かなきゃ行けないのか。
君と会わないと行けないのか。
君と会わないと。
学校生活出来ないもんね。
知らなくて良いことまで僕は知っちゃったんだね。
なんでいつもこうなんだろう。
行きたくないなぁ。
学校。
カウンセラーの先生に話してもなぁ。
前だって分かってくれなかったし。
あの人にも言えないよね。
裏切られるのが。
怖いなぁ。
結局吐けるのはネット。
一人で吐いて。
また貯めて。
また吐いて。
の繰り返し。
こんなの。
どこが楽しいのだろう。
最近は。
ネットでしか楽しいと思ったことは無かったなぁ。
リアルなんてくそくらえ。
現実なんて無くなってしまえ。
僕なんて。
僕なんて居なくなれよ。
早く。
居なくなれよ。

155:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 05:07 ID:BM.

ちょっと…………スッキリ……したかも……!
https://i.imgur.com/cvjO5F0.jpg

156:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 05:07 ID:BM.

てかなんで病んでんの僕。

157:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 05:08 ID:BM.

でも。この時間だったらまだ誰も居ないし。
いっか。

158:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 05:08 ID:BM.

学校行くの胸糞悪いわー

159:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 05:10 ID:BM.

昨日水色さん一杯小説更新してたなぁー
嬉しいなあ。
凄い面白かったし。

160:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 05:10 ID:BM.

もしかしたら今日はしないかもなぁ。
あんだけ書いたんだし。
でも次楽しみだなぁ

161:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 05:55 ID:BM.

学校の用意は!
してません!!!!

162:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 05:56 ID:BM.

ずっと歌聞いてたもんな(用意しろ)

163:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 05:57 ID:BM.

愛を謳って謳ってー

164:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 05:57 ID:BM.

アスノヨゾラ哨戒斑良いよな

165:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 05:58 ID:BM.

ああああああああああああ

166:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 05:58 ID:BM.

小説更新されてたあああああああああああ

167:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 05:58 ID:BM.

うっれし

168:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:00 ID:BM.

「あ!ネアいたー」
……………………………………………可愛っ!!!
神かよ()

169:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:01 ID:BM.

やっぱスミネア永遠にいぃぃぃぃ

170:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:01 ID:BM.

てか眠()

171:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:02 ID:BM.

スミネアで眠気も…………あ。尊すぎて普通に眠気飛んだわ

172:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:03 ID:BM.

僕何徹目なんだよ(笑)
少なくとも6徹かなぁ……

173:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:03 ID:BM.

はあああああ尊いいいいいいいい

174:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:04 ID:BM.

あああああああスミネアあああああああ

175:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:05 ID:BM.

あああああああなんか頭がくらくらするうううでもスミネアあああああああああ

176:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:05 ID:BM.

あ。やっべ。寝ればよかった。。

177:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:06 ID:BM.

マジやん()
まあこれもスミネア効果でどうにかなるだろ()

178:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:07 ID:BM.

スミネアとか尊すぎて頭おかしい(え)
尊いいいいいいいいいいいいいいいい

179:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:07 ID:BM.

朝からスミネアは神いいいいいいいい

180:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:08 ID:BM.

あ。新着に水色さん居るやん()

181:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:08 ID:BM.

(早く気づけよ)

182:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:10 ID:BM.

もし今日が休日だったら眠いから今から寝るが今日は多分学校あるわ()

183:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:10 ID:BM.

いってらっしゃい

184:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:21 ID:BM.

は?

185:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:22 ID:BM.

またテスト4時間連続かよ

186:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:23 ID:BM.

月曜からテストおおおおおお

187:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:24 ID:BM.

はあー今日マジで寝ればよかったぁ

188:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:25 ID:BM.

今週はそろばんの検定練習だから寝る機会逃したぁぁぁぁぁ

189:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:26 ID:BM.

なにやってんの僕()

190:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:27 ID:BM.

今日はもう弁当も作ったしシャワーも浴びたからなぁ

191:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:27 ID:BM.

あとは学校の用意かぁ

192:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:28 ID:BM.

7時代で()

193:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:28 ID:BM.

学校行きたくないな

194:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:29 ID:BM.

君には会いたくないのだ()

195:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:29 ID:BM.



196:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:30 ID:BM.

小テストの存在価値()

197:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:32 ID:BM.

テストだるいですよね

198:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:32 ID:BM.

提出物で内申とれや()

199:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:33 ID:BM.

あ。600おめでとうございます

200:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:33 ID:BM.

あ。こっちは200




テストだるすぎ()
スミネア尊すぎ

201:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:34 ID:BM.

逝ってらっしゃい

202:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:35 ID:BM.

ここで会話の練習してから行かないと学校で話せなくなる人()

203:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:35 ID:BM.

テ ス ト は 火 金

204:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:37 ID:BM.

しが敗明日テストだぞ()

205:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:38 ID:BM.

さあて。今日も変わらずいつものミディアムヘア。
巻きますかね(え)

206:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:39 ID:BM.

スプレーとかじゃないです()

207:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:39 ID:BM.

ただ毛先を遊ばせるか遊ばせないかの問題()
(友達が髪にうるさすぎた人の末路())

208:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:40 ID:BM.

おっしゃあいつもの内でいっかな。

209:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:46 ID:BM.

379:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/12(金) 23:01
遥さんが9月13日

380:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/12(金) 23:01
シエルさんは2月29日

381:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/12(金) 23:02
おっさんは7月2日

382:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/12(金) 23:03
まいめろさんは4月12日

383:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/06/12(金) 23:04
まいめろさんは4月11日だった!大変申し訳ない

210:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:46 ID:BM.

忘れないように(覚えろや)

211:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:52 ID:BM.

よーしもう皆の誕生日覚えたはず………!


えっと。
シエルさんが2月29日で。(今うるう年か?って思った)
おっさんが7月2日で。
遥架さんが9月13で。
まいめろさんが4月11日!!


これでどうだ!!

212:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:52 ID:BM.

あっ。普通に覚えてたわ()

213:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:54 ID:BM.

僕リア友の誕生日も覚えてないわ()

214:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 06:55 ID:BM.

自分の誕生日は誕生日過ぎた頃に思い出すわ()

215:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 07:19 ID:BM.

よっしゃぁ部活の用意は終わったぞ(おっせぇ)

216:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 07:20 ID:BM.

ちょっとアスノヨゾラ哨戒斑を弾きたかったから耳コピで楽譜作ってたとか言えない()

217:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 07:20 ID:BM.

ロキのドラム思いっきり弾きたい()

218:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 07:26 ID:BM.

空へ舞う世界の彼方
闇を照らす魁星
「ねえ。君と僕もさ。また明日へ向かっていこう」

夢で終わってしまうのならば
昨日を変えさせて

219:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 07:26 ID:BM.

ロキは裏打ちが多いなぁ

220:エイ△さんぱー hoge子:2020/06/29(月) 11:06 ID:b0Y

あれ…Eliさん最近見ないと思ったら……
なんかそんな喋ってないのにすみませ(((

221:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI hoge:2020/06/29(月) 14:45 ID:QHA

イライさんが規制!?

えっ…ちょっと待って…辞めるんですか…?
イライさんには心の内を打ち明けられそうだったんですけど…(←自己中)

まぁおっさんが言ってたように、辞めるのを止めるわけにはいかないけど寂しい…(´・ω・`)



……あと私、イライさんの規制理由が気になるので削除人さんに聞いてみますね…。

222:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 18:10 ID:BM.

打ち明けられそうだったの()

223:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 18:10 ID:BM.

な ら 居 ま す

224:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 18:12 ID:BM.

打ち明けられそうな気持ち大事よ。
君が相談するっていう選択肢を選ぼうとすることが出来てるってことだから。
すっごい大事。

225:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 18:15 ID:BM.

今日学校行けて良かったなぁ

226:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 18:15 ID:BM.

移動教室の時はフラフラしてたが()

227:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 18:16 ID:BM.

今日は出来ればという名の強制があるしなぁ

228:Eli@( ´・ω・`)◆62 hoge :2020/06/29(月) 18:32 ID:BM.

はぁ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新