ミジンコ

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:ぶどう豆◆MjzxPiI:2020/07/23(木) 21:48 ID:neI

帰ってきてこれでびっくりした……反省します……

乱入OKです
荒らしは来ないで欲しいです……

ミジンコって可愛くて好き(え

775:ぶどう豆◆MjzxPiI hoge:2020/08/22(土) 09:57 ID:dwk

やっち様へ…
なんか急用で出掛けることになってしまいました………すみません………
多分10:30には帰って来ますので、時間ずらして貰いたいです…ごめんなさい……

776:吹雪 ◆6. hoge:2020/08/22(土) 17:12 ID:sjA

>>774
ギャル感。(繰り返す)
そーよ昔よ、昔ww私、あんま小さい頃の話とか
覚えてないのよね………🤔

私も嬉しい!
ディズニーは神だもんね!てか、ディズニーっていえば
ランド派?シー派?私はシー派。アラジンとかアリエルの
エリアがあるのは強いと思う😌
私もない……修学旅行で行ける筈だったのに🥺
ぴえん🥺 コロナ→🖕ですわ……
でしょでしょ!?上海のディズニー最強かよって思う!!
スパイダーマンに会いたいよねぇ。
なのにさ、クラスの女子、酷いんだよ?
「上海のディズニー、行きたくない………スパイダーマンとか
ディズニーじゃないじゃん。世界観やばすぎ」とか
言いやがる訳よ💢

天才ですと!?私が!?!?ありがとう、何か照れる😳💦
しよしよ!


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新