BLEACH【なりきり】part15

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:雷羅 ◆J/3.:2008/04/05(土) 22:01 ID:ez-BHs

チャットルーム↓
http://6104.teacup.com/bleach7/chat
リアルタイムで会話するならチャットを使おう〜
.
ここはあくまで掲示板なんで書き置きする程度で。
はじめて入る人もここに書き置きしてね
そして、スレ上げは駄目だよ;(無駄な負担かかるんで)
もしチャットに行けなかったら言って下さい
質問も、ここかチャットで
そんなこんなでよろしくねー♪

101:雷羅 ◆J/3.:2008/05/10(土) 16:48 ID:ez-lp2

ごめん、チャット化はやめてね、
話すならチャットで…

102:石田 ◆/nkM:2008/05/10(土) 16:52 ID:0sw

あっ,ごめん雷羅

103:雷羅 ◆J/3.:2008/05/10(土) 22:17 ID:ez-mfQ

なんかKYですみませんでしたぁぁぁ
てゆか雨竜久しぶりだね(笑)
今日ヒマな人いるかな〜

104:更木剣八 ◆c8dg:2008/05/11(日) 00:40 ID:i-EL2

久しぶりだな、アク禁解けたぜ

105:雷羅 ◆J/3. dear.one-s.cross.06-@ezweb.ne.jp:2008/05/11(日) 00:48 ID:ez-SF6

おーーっ!!
剣八ぃぃ!!!良かったね!(笑)
良かった良かった、うん(笑)

106:グリムジョー ◆kj0s:2008/05/11(日) 12:25 ID:i-gbA

石田>はじめまして、よろしく

剣八>久しぶりだ、アク禁を解除されて良かったな

107:雷羅 ◆J/3.:2008/05/11(日) 13:11 ID:ez-q.M

グリムーン!!
話があるんだけど…もういないかな;

108:グリムジョー ◆kj0s:2008/05/11(日) 13:22 ID:i-sPQ

悪い寝かけてた(笑)
まだいるなら、話くらいなら聞けるぜ?

109:雷羅 ◆J/3.:2008/05/11(日) 13:30 ID:ez-OHQ

眠いなら寝たほうが…(笑)
ありがとう、じゃあチャットで

110:雷羅 ◆J/3.:2008/05/13(火) 22:35 ID:ez-yk6

ダルいダルいダルい〜!!!
BLEACHってアレだっけ?
もう破面編終わったっけ?(アニメの

111:涅マユリ ◆91zE:2008/05/14(水) 13:06 ID:m-qao

チャット化、、になってたかネ;失礼。気をつけるヨ。
そしてテスト終わったあぁぁあ!!色んな意味で!!

112:グリムジョー ◆kj0s:2008/05/14(水) 23:30 ID:i-eFM

雷羅>あぁ、正確には終わったって言うよりは一時中断って感じだな

マユリ>テスト終わって良かったな!

113:阿散井恋次:2008/05/15(木) 01:27 ID:fMo

アク禁がやっと解除された!久し振りに来たよ!

114:阿散井恋次:2008/05/15(木) 01:36 ID:fMo

眠いから落ちる。

115:更木剣八 ◆c8dg:2008/05/15(木) 17:43 ID:i-oxQ

健康診断受けたら身長が3センチも縮んでた…orz

116:ウルキオラ ◆k6Vg:2008/05/15(木) 22:33 ID:ez-D1w

修学旅行から帰ってきた……。


ソウルキャンディーのチャッピー買った(妹のお土産に…。)

117:ノイトラ ◆CZG2:2008/05/16(金) 08:42 ID:QfE

ウルキオラ>>優しいお兄さんだな♪
…で、もちろん俺達のお土産はあるよな?(笑)

118:雷羅 ◆J/3.:2008/05/16(金) 19:41 ID:ez-0VU

うわぁあぁあぁぁ
中間テストやばいよーーー
ちょっと間来れないかも(;ω;)
.
てか、恋次アク禁解けて良かったね!!

119:ウルキオラ ◆k6Vg:2008/05/16(金) 20:17 ID:ez-G9s

………これでいいなら。(ノイトラの眼帯(笑)リアでは売ってなかった)

120:ノイトラ ◆CZG2:2008/05/16(金) 21:02 ID:f9Y

ウルキオラ>>…ありがとう。洗い変え用に使わせてもらうよ(笑)

121:グリムジョー ◆kj0s:2008/05/17(土) 23:03 ID:i-pxQ

恋次>はじめましてだよな、よろしく

剣八>まぁ、健康診断の測定なんて結構適当だし、よくあることだな(笑)

雷羅>了解、テスト頑張れよ

122:雷羅 ◆J/3.:2008/05/18(日) 01:59 ID:ez-wkQ

やっぱ暇人だからさー
放置とか無理だよね(何
え、これ無駄レス?無駄レスなの?

123:グリムジョー ◆kj0s:2008/05/18(日) 23:46 ID:i-SR6

雷羅>テストあるんだったら暇人じゃねぇだろ(笑)
まぁ、程々にな(笑)

124:阿散井恋次:2008/05/19(月) 20:40 ID:Uuc

テスト週間入ってしまった!

125:雷羅 ◆J/3.:2008/05/20(火) 21:55 ID:ez-mBw

ファイトだよ〜恋次
てかコミケ行きたいなぁ
…また無駄レスか、これぇ!!(笑)
書き置きむずッ!(笑)
今までにして最強の敵だよ

126:涅マユリ ◆91zE:2008/05/21(水) 18:42 ID:ez-JbM

皆テストとか大変そうだネ。。ワタシもテストの結果が怖い。成績落ちてませんように。。。書き置きもだがなりきるのが難しくなって来たヨ。

127:ノイトラ ◆CZG2:2008/05/21(水) 18:54 ID:qnw

マユリ>>それは、苦難難問だな(汗)

テスト皆頑張れ。…俺は祈ることしか出来ないよ…(キャラ違っΣ

…俺はテストはまだ先だな…!

128:雷羅 ◆J/3.:2008/05/22(木) 09:53 ID:ez-oA6

マユリンもがんば..
なりきるのが難しいって(笑)
マユリン様ぁぁぁ!!(ぇ
ノイトラ様ぁぁぁ

129:ノイトラ ◆lGGo:2008/05/23(金) 11:00 ID:jR2

トリップ・・・合ってるかな?分からなくなった(汗


・・・ライラ!?(笑)・・・・・何か悪いものでも食ったんか?(笑

130:雷羅 ◆J/3.:2008/05/24(土) 13:39 ID:ez-jUE

常にテンション高いんでw(笑)
.
てか霞大路瑠璃千代?
可愛いんですが!!よしなに…って!(笑)
ナリしたいなー(ぇ

131:朽木白哉 ◆aSR.:2008/05/25(日) 07:09 ID:IBQ

ふぅ…今日の試験が終わればようやくは一安心か…
皆、テストで忙しいようだな
…頑張ってな…応援してるぞ…

132:雷羅 ◆J/3.:2008/05/26(月) 22:25 ID:ez-ueA

白哉もがんばー…って
もう遅いかw(笑)
まとめてみんながんばーー

133:矢胴丸リサ:2008/05/27(火) 00:56 ID:TEM

こんばんは
このキャラ空いとる?
入ってもええ?

134:石田 ◆/nkM:2008/05/27(火) 17:10 ID:BTs

皆大変なんだな,がんばってくれ

空いてると思うよ>リサ

135:雷羅 ◆J/3.:2008/05/27(火) 18:13 ID:ez-sH2

空いてる空いてる〜♪

136:??:2008/05/27(火) 18:27 ID:x8U

入りたいんですが誰だったら空いてますか??

137:矢胴丸リサ:2008/05/27(火) 20:22 ID:19Y

じゃ、リサで。
あんま来られへんかもしれんけどよろしくなぁ

138:雷羅 ◆J/3.:2008/05/27(火) 22:46 ID:ez-ic2

?さん>えーと,>>26のキャラ表を参考に♪(笑) コンとノイトラとリサ追加でw
.
そしてリサよろしくー♪

139:矢胴丸リサ:2008/05/27(火) 23:13 ID:/jo

雷羅、よろしく
…もう寝るトコやけど。つーことでまた明日な〜

140:ロリ:2008/05/28(水) 16:16 ID:WeQ

空いてますよね??
(織姫を襲ってグリムジョーに足を・・・されたあの破面です。)
入っていいですか??

141:更木剣八 ◆c8dg:2008/05/28(水) 20:45 ID:i-PZ2

ノイトラ、リサ、ロリ>よろしくな

142:ウルキオラ ◆k6Vg:2008/05/28(水) 21:06 ID:ez-YMo

久々に来てみた。
破面が増えたな…。

143:雷羅 ◆J/3.:2008/05/28(水) 23:22 ID:ez-4r6

ロリ>いいよ〜!
よろしくね♪

144:矢胴丸リサ:2008/05/28(水) 23:31 ID:L7E

遅くなったわ。
はじめてのやつ、みんなよろしく!

145:ロリ:2008/05/29(木) 14:54 ID:8vQ

よろしく。みんな、なんて呼べばいい??
>剣八・ウルキオラ・雷羅・リサ

146:矢胴丸リサ:2008/05/29(木) 21:16 ID:Mt2

あたしはリサでええよ。敬語とかもせんで、タメでOKや

147:ロリ:2008/05/29(木) 21:29 ID:8vQ

分かったわ。よろしくねリサ!
>リサ

148:雷羅 ◆J/3.:2008/05/30(金) 00:04 ID:ez-qYw

ロリ>好きに呼んでいいし、
タメでいいよ〜♪

149:グリムジョー ◆kj0s:2008/05/30(金) 00:41 ID:i-w0U

リサ、ロリ>挨拶遅れたが、はじめまして、よろしくな

150:ロリ:2008/05/30(金) 13:28 ID:KDI

分かったわ。じゃあ「雷羅」って呼ばせてもらうわね。
改めて、よろしく。
>雷羅

いいのよ。こっちこそよろしく。グリムジョー。
>グリムジョー

151:更木剣八 ◆c8dg:2008/05/30(金) 17:42 ID:i-emg

ロリ>剣八でいいぜ、よろしくな

152:涅マユリ ◆91zE:2008/05/30(金) 22:20 ID:m-yxM

人が増えたようだネ。。
初めまして。宜しく頼むヨ>矢胴丸、ロリ

153:チャド:2008/05/30(金) 22:28 ID:i-Lto

開いてますか

154:雷羅 ◆J/3.:2008/05/30(金) 23:14 ID:ez-wB.

空いてますよ〜♪
よろしく(笑)

155:矢胴丸リサ:2008/06/01(日) 22:05 ID:PYw

最近誰も来てへんねんな。アタシも久々やけど。また来るわ

156:雷羅 ◆J/3.:2008/06/02(月) 00:00 ID:ez-.rE

チャット行けばいるよw(笑)
たぶん←

157:石田 ◆/nkM:2008/06/04(水) 16:40 ID:Ar6

遅くなったけどよろしく>リサ,ロリ,チャド

158:日番谷 冬獅郎 ◆o6.k:2008/06/04(水) 18:23 ID:Vp.

久し振りに来てみた。
はじめましての人ばっかじゃんw。
阿散井のPCからの書き込でるよ!!
あと、トリップミスったかもしれん!

159:匿名:2008/06/04(水) 19:44 ID:voQ

初めまして!
うわぁぁ! 余ってるキャラねー
なんか 余ってるキャラ居たら教えて下さい。

160:石田 ◆/nkM:2008/06/05(木) 16:43 ID:0sw

本当に久しぶりだな>冬獅郎

>>26のキャラ表に加えてノイトラ,リサ,ロリ,チャド意外は空いてる筈だよ>匿名

161:石田 ◆/nkM:2008/06/05(木) 16:46 ID:0sw

連投でごめん,コンを忘れてた

162:雷羅 ◆J/3.:2008/06/05(木) 16:54 ID:ez-U06

うーむ
結構前から来てない人多いから、
1回キャラリセしたほうがいいかな…?

163:匿名改め、浦原喜助?:2008/06/06(金) 23:45 ID:aGU

はーーい
分かりました。ありがとう!
俺、喜助でイイ?

164:雷羅 ◆J/3.:2008/06/07(土) 00:18 ID:ez-g2M

なんか昔いた気がするけど、
まぁいっか(笑(ぇ
よろしくねーw
.
う〜、書き込みにくい

165:更木剣八 ◆c8dg:2008/06/07(土) 11:27 ID:i-sBM

喜助>なんか居た気がするが(笑)、よろしくな

166:石田 ◆/nkM:2008/06/07(土) 14:09 ID:/3s

浦原さんは居たような気が…,まあいいか。よろしく>浦原

167:ウルキオラ ◆k6Vg:2008/06/07(土) 19:17 ID:ez-bU.

エラーが復活した…。

168:喜助 ◆cUeM:2008/06/07(土) 19:46 ID:BXA

と、ゆう訳で、皆さん 夜露死苦!

エラー復活? どうしたの?

169:矢胴丸リサ:2008/06/07(土) 20:10 ID:NuU

みんな久しぶり
約一週間ぶり?やな

喜助もよろしくな>喜助

何かあったんかな〜思とったら、ホンマにエラーんなったわ…

170:涅マユリ ◆91zE:2008/06/08(日) 02:08 ID:m-e0U

結局今はキャラリセ中なのだろうか。。

初めまして、宜しく頼むヨ>浦原

171:矢胴丸リサ:2008/06/08(日) 10:22 ID:AJ6

どうなんやろ?

あたしは最近来たばっかやから、誰が来とらんとかようわからへんけど。>マユリ

172:市丸ギン ◆9ETI:2008/06/08(日) 10:43 ID:KiQ

久し振りに来たで〜♪

ついでに上げるで!

173:黒崎一護 ◆8ejo:2008/06/08(日) 11:22 ID:m-XSY

俺も久しぶりに来れたぜ…(汗)
改めてまた宜しくな!みんな…(←えっ)>>ALL
つか…おい、市丸。あんまり上げるとか言わない方がいいぞ?確か…

174:朽木ルキア ◆kVco:2008/06/08(日) 17:43 ID:KdM

久方ぶりに来たな・・・・・・;
キャラリセになってないか?;

175:浦原 喜助 ◆cUeM:2008/06/08(日) 19:32 ID:eiU

市丸サン・黒崎サン・朽木サン
ヨロシクお願いしますねぇ〜

176:ノイトラ ◆293I:2008/06/08(日) 19:51 ID:yBU

ヨロシクな(笑)


トリップ変えました。というか忘れた(汗)

177:矢胴丸リサ ◆C6oU:2008/06/08(日) 20:38 ID:pgc

なんや、はじめてのやつが増えとる…;

みんなトリップ付けとるみたいやから、あたしも付けてみたわ

改めてよろしくな

178:雷羅 ◆J/3.:2008/06/13(金) 23:37 ID:ez-jxw

ちょ、かなり下がってたw
でも上げちゃだめだし、
なんかもう…、
まとめてみんなよろしくー
若干無駄レスw

179:矢胴丸リサ ◆C6oU:2008/06/13(金) 23:53 ID:3pA

あー、やっと来たわぁ

最近誰もおらんなー、思とってん

180:日番谷 冬獅郎 ◆hHMM:2008/06/15(日) 13:00 ID:dJA

復活したぜ?、変なとこから検索したら来れた(笑)

181:雷羅 ◆J/3.:2008/06/15(日) 14:35 ID:ez-AkI

おめでとう〜!!
変なとこって(笑)

182:浦原 喜助 ◆cUeM:2008/06/15(日) 23:30 ID:QNE

久ぶりに来てみたら、
ちょいと、下がってますなぁ〜〜

183:阿散井恋次:2008/06/16(月) 00:04 ID:H5o

おめでとう冬獅郎!!

184:日番谷 冬獅郎 ◆hHMM:2008/06/21(土) 11:14 ID:ARE

そしてチャットの方誰でも良いんで来いw

185:市丸ギン ◆9ETI:2008/06/22(日) 13:33 ID:9EE

ほんまー?

でもボクもう来れんと思うんや〜…

せやからもうええわ…^^;

186:矢胴丸リサ ◆C6oU:2008/06/22(日) 14:20 ID:Pys

久しぶり〜

なんや
何で来られへんの?
なんかあったん?>市丸

187:雷羅 ◆J/3. hoge:2008/06/27(金) 00:40 ID:ez-Qio

見事に下がってる(´∀`)
てかギンちゃん もう来ないのー!?
まじですか、、

188:阿散井恋次:2008/06/27(金) 20:31 ID:B8o

やっとテスト終わった〜!!

189:雷羅 ◆J/3.:2008/06/29(日) 06:08 ID:ez-RZQ

恋次お疲れー!
思ったんだけどさ
チャット行くときとか書き置きした方が会う確率上がるんじゃない?

190:グリムジョー ◆kj0s:2008/06/29(日) 22:36 ID:i-47c

まぁ、雷羅の言う通り確率は上がるかもしれないな
それでも、難しいかもしれねぇけど

191:矢胴丸リサ ◆C6oU:2008/06/29(日) 23:13 ID:9nk

せやなぁ、ここでカキコすれば少しは会えるかもしれへんな〜

恋次テストやったんかぁ、お疲れ

192:雷羅 ◆J/3.:2008/06/30(月) 00:29 ID:ez-62A

じゃあみんないっぱい書き置きしよう(笑)
ってことで一応チャットにいるよー

193:グリムジョー ◆kj0s:2008/06/30(月) 21:23 ID:i-yhM

そんなに書き置きばかりしてもな…(笑)

まぁ、しないよりはした方がいいとは思うけどよ(笑)

194:涅マユリ ◆91zE:2008/07/04(金) 20:55 ID:m-qao

お久し振りデス。テストがやっと終わったヨオォォオ!!皆の暇な時間帯が知りたいマユリでした。チャットが何時行っても参加者0デス。。

195:石田 ◆/nkM:2008/07/07(月) 16:51 ID:c8Q

久しぶりに書き込むけど…
僕、まだキャラリセされてないかな?

196:雷羅 ◆J/3.:2008/07/08(火) 00:33 ID:ez-tw6

規制直ったー!!
マユリン久しぶりー♪
雨竜>大丈夫、されてないよー♪

197:阿散井恋次:2008/07/08(火) 20:53 ID:2A2

冬獅郎がPSPが壊れてしばらく来れないって言ってたよ。

198:浦原 喜助 ◆cUeM:2008/07/09(水) 20:14 ID:kkg

お久しぶりッス
今まで、テストで来れませんでした。
でも、やっと終わってよかったッス!

199:涅マユリ ◆91zE:2008/07/18(金) 21:10 ID:m-3TE

コンバンワ。トトロ見ながらチャット待機します。暇なら来たまえヨ(・ω・)

200:日番谷 冬獅郎 ◆hHMM:2008/07/18(金) 21:35 ID:j2Y

PSP友達から1500円でかった(○ボタンがききずらい奴)w


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新