妖の館へようこそ

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:美奈&澪:2012/06/13(水) 19:36 ID:B.A



美奈:はじめまして!ようこそ妖(あやかし)の館へ((ニコッ

澪:これからこの館の説明をするから、よく聞いた方がいい…。

美奈:怒らしたら怖いもんね!

澪:そう、この館は生きてる。だから館を怒らせるようなことをしたら、大変なことになる…。

美奈:じゃあ妖の館でのマナーを教えるね♪


{妖の館マナー}
1 オリキャラのみ
2 自己紹介をすること
3 本体同士の喧嘩はなし
4 恋愛あり。行き過ぎ禁止
5 1人2役


美奈:まず私達から自己紹介だね!

澪:…


名前 紅月美奈(あかつき みな)
性別 女
年齢 10歳
容姿 肩までの白い髪の毛で頭から狐の耳が生えている。尻尾付き。瞳は青。いつも巫女姿をしている。
特技•能力 白毛9尾の妖狐で変幻自在。お腹辺りが弱く、くすぐられると小さな狐に戻ってしまう。
性格 明るくて強気な澪の双子の姉。

名前 紅月 澪(あかつき みお)
性別 男
年齢 10歳
容姿 ふわふわとしている黒い髪の毛で頭から狐の耳が生えている。尻尾付き。瞳は赤。美奈が着ている、巫女服の男バージョンを着用。
特技•能力 黒毛九尾の妖狐。変幻自在。驚くと小さな狐に戻ってしまう。
性格 クールだが、姉のことになると熱くなるシスコン。美奈の双子の弟。

澪:一度入ると抜け出せないから、注意して。

美奈:でも皆でいればきっと楽しいよ((ニコッ

美奈:だから…

美奈&澪:これからよろしく(!)(…)

982:連優:2012/06/23(土) 19:09 ID:5sw

したつもりないですよ?
普通に接していただけなのですが…。≪美奈さん

【2つくってください^^】

983:紅 ◆UcO2:2012/06/23(土) 19:16 ID:W4Q

作ったほうがいい…w
>>美奈

984:羅雅灑 ◆/RMM:2012/06/23(土) 19:33 ID:i-Q.Y

…………(頭撫で
>美

………そんなに喜んでくれるの……?(ククッと笑い←←
(大丈夫!
>紅

985:美奈:2012/06/23(土) 19:34 ID:B.A

ALL>キュウ!(分かった!作る!)

連優>キュ…、キュウ…(だ、抱きついてたもん!…)

986:連優:2012/06/23(土) 19:37 ID:5sw

そうでしたっけ?≪美奈さん

987:紅 ◆UcO2:2012/06/23(土) 19:46 ID:W4Q

だって笑ってくれたじゃん…!!
笑ったから………笑った笑った…w♪((ニコニコ
>>羅雅

頼むな……
>>美奈

988:美奈:2012/06/23(土) 19:54 ID:B.A

紅>??

連優>キュー…(そうだよ…)

989:連優:2012/06/23(土) 19:56 ID:5sw

作るのを頼むと言われたんですよ^^
そうですか・・・記憶にないですけど・・・
・・・なんかすみません・・・。≪美奈さん

990:羅雅灑 ◆/RMM:2012/06/23(土) 20:00 ID:i-Q.Y

照れ臭いからやめろ………(恥ずかしくて顔を背ける←←
>紅

991:美奈:2012/06/23(土) 20:05 ID:B.A

連優>キュウウ(あ、そういうこと。何か紅に頼んでたのかと思ったw)

羅雅>……♪…((頭撫でられて嬉しい

992:紅 ◆UcO2:2012/06/23(土) 20:06 ID:W4Q

ハハ……っ
照れてる照れてる…w♪
>>羅雅

連の方がなんか理解できてr…
そ、作ってねってこと。
>>美奈

993:美奈:2012/06/23(土) 20:11 ID:B.A

紅>キュ♪(うん^^ 分かった♪)
キュウ…(でも明日の朝になるかも…。お昼までには作るね。)

994:羅雅灑 ◆/RMM:2012/06/23(土) 20:14 ID:i-2Ew

………(撫で続け
>美

………照れてねぇよ………(←照れ←←
>紅

995:紅 ◆UcO2:2012/06/23(土) 20:17 ID:W4Q

ありがと…((ニコ
んじゃそれまであたしは人間を探して血でも吸って来よっk…(((
>>美奈

あはは…っ
ツンデレツンデレ…w((←←ぁ、ソレ言ったら…
>>羅雅

996:連優:2012/06/23(土) 20:21 ID:5sw

・・・・・・。(消え)

997:紅 ◆UcO2:2012/06/23(土) 20:23 ID:W4Q

さて、風呂落ち

998:悪李奈:2012/06/23(土) 22:17 ID:cnw

そろそろ2を作って〜!

999:美香斗:2012/06/23(土) 22:18 ID:cnw

じやあ俺作る!!

1000:悪李奈:2012/06/23(土) 22:28 ID:cnw

2つ目作ったよ!!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS