暗殺教室なりきり

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 101- ▼下へ
1:潮田渚 ◆EHrg:2012/11/02(金) 18:44 ID:Tj.

暗殺教室のなりきりスレです。
そのキャラが空いてれば勝手に入っていいよ。
暗殺はもちろんあり
まぁ、本体同士のはダメだけど…
というか本体同士で出来るの!?←
・・・まぁ、それはどうでもいいかな?←←

じゃあスタートね

94:渚◆SM:2016/01/09(土) 20:14

[いやいやいやいやそんな事は ! 俺だったら、「まー、いーや。」って思ってしまうので...]

95:赤羽業◆kE:2016/01/09(土) 20:25


[そうなんですか。その期間にもよるかな?何ヵ月と見てないならリセ対称としますが…経ってないのなら止めておいた方がいいかもです;または主に相談してみるとか?]

96:シンタロー◆SM:2016/01/09(土) 20:31

[スレ主様が行方不明なのです(泣)]

97:渚◆SM:2016/01/09(土) 20:31

[あ、名前が...]

98:赤羽業◆kE:2016/01/09(土) 20:38

[大丈夫ですよ(笑)あるあるですよね。名前引き継ぎ機能いらなi
まあ待つしかありませんね…;]

99:渚◆SM:2016/01/09(土) 20:40

[はい !
楽しくいきましょう ! ]

100:渚◆SM:2016/01/10(日) 12:13

あ、あのさ、カルマ君。
これ、来てくれないかな...?
(着ぐるみを抱きしめ)

101:赤羽業◆kE:2016/01/10(日) 20:59

え…どうしたのいきなり。渚君が着た方が可愛いんじゃないの?(イエスとは言わずに)

[すみません、寝落ちてました。]

102:渚◆SM:2016/01/10(日) 22:29

えっ、そうかな。カルマ君が着ても可愛いと思うよ !
駄目...?(ちょっと落ち込んで涙目で上目)
[いえいえ、自分もよくありますので〜;]

103:赤羽業◆kE:2016/01/11(月) 13:42

あはは、言うね〜。…でもそんな顔してもダメ。(良心よりプライドが勝ち断って頭を撫で)>>渚

104:潮田渚◆SM:2016/01/11(月) 17:53

えー...見たかったなぁ。(すぐ顔がもどり、そっぽを向いて)>>カルマ君

105:匿名さん:2016/01/11(月) 19:05

[上げまーすm(-_-)m]

106:赤羽業◆kE:2016/01/13(水) 18:31

そんなに見たかったら実力で見たら?もし渚君が俺に勝つ事が出来たら着てあげてもいいよ?(くすっと笑って)>>渚君

107:渚◆SM:2016/01/13(水) 19:50

勝つって、暗殺 ? ナイフを当てたら良いの ?
うーん...カルマ君、強いよね。僕、頑張るよ ! (真剣っ ! )

108:赤羽業◆kE:2016/01/13(水) 20:40

うん、もちろん。渚君だってアイツの授業一緒に受けてるでしょ?実力はある筈だけど?(相手の事は多少評価しており)>>渚君

109: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/14(木) 16:13

じゃ、じゃあ、いくよ ? (ナイフを構え)>>カルマ君

110: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/17(日) 19:41

スイッチ入った)シュッ...シュンッ ! (ナイフを突き付け

111: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/24(日) 17:37

久し振りだね ! 上げ

112: 潮田 渚 ◆SM:2016/02/01(月) 20:30

[上げー]

113:匿名さん:2016/02/25(木) 17:29

つか何やってるのよ、ガキ共は。

114:イリーナ・イェラビッチ:2016/02/25(木) 17:31

>>113 ごめん私よ。カラスマ早くしなさいよ〜。

115:月音@渚◆SM:2016/02/29(月) 21:31

本当だよ、皆、どこ行っちゃったの...?

116:月音@渚◆SM:2016/02/29(月) 21:32

っていうか、久しぶりにここに人が来た気がするんだけど...
しかもビッチ先生。

117:赤羽業◆kE:2016/03/03(木) 01:16

暗殺スレが多すぎて訳分かんなくなっちゃったよ。久しぶり。あれ?イリーナ先生居たの?ヨロシク。(にこっとつくり笑顔で挨拶し)

118:ボタン:2016/03/03(木) 01:22

中村 莉緒ちゃん、やりたいです!

119:赤羽業◆kE:2016/03/03(木) 13:01

【スレ主さん居なくなっちゃって…でもいいと思いますよ】

120:中村 莉緒:2016/03/03(木) 13:03

[ありがとうございます!よろしくお願いします!]

121:赤羽業◆kE:2016/03/03(木) 13:31

よろしく、中村。その内みんなも来るんじゃない?まあそれまで良いオモチャがきっとあると思うよ?(くすっと楽しげに笑い)>中村

122:中村 莉緒:2016/03/03(木) 13:33

カルマ君〜
怖いこと言っちゃって〜(ニヤニヤしながら)
[できてる?]

123:ボタン:2016/03/03(木) 13:45

というか、中村莉緒ちゃんいるね....

124:赤羽業◆kE:2016/03/03(木) 14:14

だって退屈じゃん。中村だってそう思うだろ?俺と似てるとこあるし。(若干目を細めて相手見やり)


【あ、すみません!絡んだこと無かったので気付きませんでした…。あれからだいぶ経ってますし大丈夫なのでは…もし中村さんが来たら返す形にしては如何でしょうか。此方のミスによりすみません…。】>中村

125:中村 莉緒:2016/03/03(木) 14:22

まぁねぇ
[いえいえ!私も気づきませんでした!!去年の5月が最後見たいなので中村ちゃんが来たら返そうと思います!]

126:赤羽業◆kE:2016/03/03(木) 15:16

で?暇潰し見付けた?(ナイフ弄りながら)

【ですね。先生も消えちゃいましたし…】>中村

127:中村 莉緒:2016/03/03(木) 15:21

話題変えるけど今日、神崎ちゃんのバースデーだよね

[ですよね]

128:月音@一松◆SM:2016/03/03(木) 20:39

あ、中村さんっ!カルマ君っ!!(パアァッ)(駆け寄り)
そっか、今日は神崎さんの誕生日だった。(ポンッと手を叩き)

129:月音@渚◆SM:2016/03/03(木) 20:39

[あ、名前。。]

130:赤羽業◆kE:2016/03/03(木) 21:05

あれ?そうだっけ?みんなの誕生日覚えてるなんて偉いな。俺なんて自分の誕生日すら覚えてないし。(可笑しそうに笑いながら)でも祝おうにも本人が居ないんじゃね。(ふうっと肩を落とし残念そうに)>中村

あ、渚君久しぶり?ずっと来れなくてごめんね、寂しくて泣いてた?(にこにこと冗談染みた事を言い)>渚

131:中村 莉緒:2016/03/04(金) 01:26

[暗殺教室のキャラの誕生日はほとんど覚えてます!!カルマくんは身長、体重まで笑]

132:月音@渚◆SM:2016/03/04(金) 19:14

あ、う...うん...(悲しかったけれど、そこまででは無かったが、嘘を吐いてみた)

133:匿名さん:2016/03/05(土) 16:37

もう卒業よね、ガキ共は・・・。

134:イリーナ・イェラビッチ:2016/03/05(土) 16:39

>>133 また名前忘れたわ。

135:月音@渚◆SM:2016/03/05(土) 20:14

そうだね...(物悲しそうな表情浮かべ)
[ネタバレ含みます??]

136:イリーナ・イェラビッチ:2016/03/05(土) 23:06

私も殺し屋から卒業かしらね。         【いいと思いますよ】

137:月音@トド松◆SM:2016/03/06(日) 09:57

えっ!? ビッチ先生、殺し屋辞めちゃうの!?(驚き)

138:月音@渚◆SM:2016/03/06(日) 09:57

[もうホントヤダ名前...]

139:匿名さん:2016/03/24(木) 20:49

[このスレの主はいるのかよ?]

140:速水:2016/03/25(金) 17:28

速水やっていい?

141:磯貝悠馬:2016/10/05(水) 16:48

う〜んと…
参加したいんだけどいいかな(^^;)

大分前だけど参加出来れば嬉しいな。
ま、まぁ返事待ってるよ!

142:赤羽業◆kE:2016/10/06(木) 02:49


【元参加者?です。初めの主様はあれからもうずっと来ていない状態で参加者だけでなりをしていました。なので参加は自由でいいのではないかな、と。私自体かなり時間空いて覗いた身ですし;
てかトリップもあってるのかすら…。】

143:ミラノ:2017/01/12(木) 14:04

あの、入っていいですか?
できればか神崎さんやりたいです。


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS