カゲプロ、ミカグラ、ヘイプロ、終プロでなりきり出来ればなぁ…

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:◆zlw:2014/10/06(月) 05:07 ID:pUA

もうそろそろ眠い主です。

初めてなりきりにスレッド立てましたー!
よろしくお願いします!

☆ルール☆

・一人四役※ただし1つの作品からは二人だけ
・ロル、トリップ、安価必須※ロルの長さは制限しませんが出来るだけ動いてください
・本体同士の恋愛、喧嘩はNG※キャラ同士はOK。ただし行き過ぎ無しで
・なりすまし、荒らしはアクセス禁止の対象になります。注意しても止めない場合アクセス禁止依頼を提出させていただきます。
・wや顔文字は出来るだけ使わないようにしてください※本体同士の会話ならおk
・キャラ崩壊ほどほどに…!(例えばキドが「私…可愛いかな?」みたいなの禁止です。少しだけなら崩壊しても平気ですが一人称変わっちゃったりするのはダメです)
・その他サイトポリシーに反する行動を一切禁止しますっ!
・キャラリセは…1ヶ月くらい
・多分主の私が来れなくなったりするので、参加希望して2日間応答が無ければ、キャラが被っていなければ参加していいですっw

こんな感じかな…注文多くてスミマセンm(。≧Д≦。)m
私にはため口で良いからね!

それではスタートぉ!!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新