もしもカゲプロキャラがチャットしてたら

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:シンタロー:2014/10/07(火) 23:52 ID:TA6

〜ルール説明〜

動作文などが面倒くさいため(((←←←←

ふつうにチャットしてればok

荒しは多分こない((← きたら無視←

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

じゃ、参加求む。ぼっちとか俺泣くぞ!?

952:セト:2014/10/14(火) 20:20 ID:2wo

ご…ごめんっす…
≫キサラギさん

というか誰か新スレ誰か立てて下さいっす‼︎

953:セト:2014/10/14(火) 20:20 ID:2wo

ちょっと落ちるっす

954:モモ◆dw:2014/10/14(火) 20:22 ID:kj2

>>セトさん
じ…じゃあ私が建てますね…!(セトさんのために!)←心の声

955:貴音◆q.:2014/10/14(火) 20:24 ID:5F2

【新スレ建てれたら私建てるんで、ルール追加とかあったらお願いします!
ちなみに私は一人何役までか、とかそういうのを聞いておきたいので…←】

956:モモ◆dw:2014/10/14(火) 20:24 ID:kj2

確認ですけど、埋まってるキャラは…

団長さん
セトさん
カノさん
マリーちゃん

エネちゃん
お兄ちゃん
貴音さん

で大丈夫ですか?
抜けあったら言って下さい!

957:モモ◆dw:2014/10/14(火) 20:25 ID:kj2

>>貴音さん
私建てておきましょうか?(セトさんへの再アピの為にっ!)←心の声

958:貴音◆q.:2014/10/14(火) 20:26 ID:5F2

(モモちゃんなんか再熱してるな…←)

えっと、じゃあお願いするね!
メンバー抜けないと思うよー

>>モモ

959:モモ◆dw:2014/10/14(火) 20:27 ID:kj2

>>貴音さん
分かりました!任せて下さい!

960:貴音◆q.:2014/10/14(火) 20:28 ID:5F2


ちなみに深刻なくらい男子が少ないと思うんだけど…どうする?((


>>モモ

961:セト:2014/10/14(火) 20:30 ID:2wo

あっ、キサラギさんお願いするっす‼︎
ありがとうっす〜
≫キサラギさん

962:セト:2014/10/14(火) 20:31 ID:2wo

本当はシンタローさんとカノがいるんすけどね…
全然来てないっすもんねw
ヒビヤ君あたり来てほしいっすw

963:セト:2014/10/14(火) 20:31 ID:2wo

≫貴音さん

964:貴音◆q.:2014/10/14(火) 20:32 ID:5F2

モモちゃん!アピールできたね!!(笑顔で←


【ちなみにキャラ変可能なら私変えても大丈夫です!】

>>モモ

965:エネ◆LQ:2014/10/14(火) 20:33 ID:hrQ

命、尽きたり…

966:貴音◆q.:2014/10/14(火) 20:33 ID:5F2

このままシンタローとかカノ君来なかったら…セト君男子一人ね(苦笑い

>>セト

967:エネ◆LQ:2014/10/14(火) 20:35 ID:hrQ

いいじゃないですか。ハーレムなんて男子の憧れですよ?

968:キド◆u2:2014/10/14(火) 20:36 ID:Pzg

ドンマイ。セト。て言うか、俺眠い。でも起きてるから。英語の暗唱大会がある。覚えなきゃ。

969:貴音◆q.:2014/10/14(火) 20:37 ID:5F2

マリーちゃん一途のハーレムか…(あはは、と笑いながら

ていうかエネはコノハが好きなんでしょ?


>>エネ

970:モモ◆dw:2014/10/14(火) 20:39 ID:kj2

>>団長さん
英語ですか…
私の場合国語の先生が古文暗記って…散々だn(ry

971:セト:2014/10/14(火) 20:40 ID:2wo

貴音さぁーんっ‼︎
キャラ変えないで下さいっすよぉ…
貴音さんは貴音さんっすよ…?
≫貴音さん

い…命尽きちゃったんすか…?
大丈夫っすか…?
ハーレムって何の事っすか?
≫エネちゃん

972:モモ◆dw:2014/10/14(火) 20:41 ID:kj2

>>エネちゃん
命尽きた…って事は電池切れ!?

973:セト:2014/10/14(火) 20:41 ID:2wo

英語の暗唱なんて俺の所ないっすよ…?
大変っすね…頑張って下さいっす…
≫キド

974:キド◆u2:2014/10/14(火) 20:42 ID:Pzg

英語の暗唱大会。他の学校いるし、一人で出るから。緊張する…。
>>キサラギ

975:モモ◆dw:2014/10/14(火) 20:42 ID:kj2

>>団長さん
英語羨ましいですー!

976:貴音◆q.:2014/10/14(火) 20:42 ID:5F2


えっ、あ、わかった…!(驚きながらも

私は私よね…!((

【本体は正直、最初貴音かクロハにしようかと思ってたのでどちらでも大丈夫です((】

>>セト

977:キド◆u2:2014/10/14(火) 20:43 ID:Pzg

ああ。がんばる。だから一回笑わせろ。
>>セト

978:モモ◆dw:2014/10/14(火) 20:43 ID:kj2

>>団長さん
って、他国の人もいるんですか!?

979:キド◆u2:2014/10/14(火) 20:43 ID:Pzg

英語。苦手…。
>>キサラギ

980:モモ◆dw:2014/10/14(火) 20:43 ID:kj2

他国じゃなくて他校でした。すみません

981:キド◆u2:2014/10/14(火) 20:44 ID:Pzg

あぁ。町内の暗唱大会だからな。
>>キサラギ

982:モモ◆dw:2014/10/14(火) 20:44 ID:kj2

>>団長さん
英語なんて私の得意分野ですよ!

983:キド◆u2:2014/10/14(火) 20:46 ID:Pzg

国語の方が得意だ。しかも、265語のストーリー覚えるんだ。
>>キサラギ

984:モモ◆dw:2014/10/14(火) 20:47 ID:kj2

>>団長さん
応援しますよっ!オツキミリサイタルを歌わせて頂きます!

♪「もうどうやったって((尺の都合により割愛))かっこいいかな。まぁ

どうです??メンタル大丈夫になりました?

985:モモ◆dw:2014/10/14(火) 20:48 ID:kj2

>>団長さん
265!?
大変ですね…

986:キド◆u2:2014/10/14(火) 20:49 ID:Pzg

緊張で腹痛……。でも少し和らいだ。
>>キサラギ

987:モモ◆dw:2014/10/14(火) 20:49 ID:kj2

あと10くらいで埋まりますね、このスレ

988:モモ◆dw:2014/10/14(火) 20:50 ID:kj2

>>団長さん
大丈夫です!私生徒会選挙で、全校生徒の前で喋ったんですから!

989:キド◆u2:2014/10/14(火) 20:51 ID:Pzg

あぁ。ポールラッシュストーリー。長い。
>>キサラギ

990:キド◆u2:2014/10/14(火) 20:52 ID:Pzg

そっちの方が楽。他の人の前で話すことできない…。
>>キサラギ

991:モモ◆dw:2014/10/14(火) 20:52 ID:kj2

>>団長さん
ぽーるらっしゅ…???
てか、地味にモモキド状態ですね!www

992:キド◆u2:2014/10/14(火) 20:54 ID:Pzg

あぁ。そうだな。
>>キサラギ

993:モモ◆dw:2014/10/14(火) 20:55 ID:kj2

>>団長さん
ほら!メカクシコード!
「気分最高。」ってありますよね!ほら!言って見て下さいよっ!

994:キド◆u2:2014/10/14(火) 20:57 ID:Pzg

気分最高。………こ、これでいいのか?///
>>キサラギ

995:モモ◆dw:2014/10/14(火) 20:57 ID:kj2

>>団長さん
テンションあげたら大丈夫ですって!

996:キド◆u2:2014/10/14(火) 20:57 ID:Pzg

そうか。ありがとうな。がんばる。
>>キサラギ

997:モモ◆dw:2014/10/14(火) 20:57 ID:kj2

>>団長さん
はい!自己暗示って奴ですから、言えば気分最高になりますよ!

998:モモ◆dw:2014/10/14(火) 20:58 ID:kj2

>>団長さん
いえいえ、頑張ってください!団長さん!

999:セト:2014/10/14(火) 20:58 ID:2wo

キサラギさんっ‼︎
スレたてて下さいっす…‼︎
≫キサラギさん

1000:キド◆u2:2014/10/14(火) 20:59 ID:Pzg

たってる。セト。
>>セト

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS