もしもカゲプロキャラがチャットしてたらPart3

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:モモ◆dw:2014/10/18(土) 21:10 ID:kj2

本体です!
まだ前スレ970ですが一応建てました!
前回同様前スレが埋まってから来て下さい!

Part1→http://ha10.net/test/read.cgi/nari/1412693531/l50
Part2→http://ha10.net/test/read.cgi/nari/1413286678/l50

埋まっているキャラ
・キド
・セト
・カノ
・マリー
・モモ
・エネ
・シンタロー
・コノハ(一応遥も入れます。返答無いんで…)
・貴音
・アザミ

です!入りたい方はこのキャラ以外でお願いします。

ついにPart3…早いですね…!

(如月)アテンション!
@荒らしはスルーで!
A本体同士の会話は何かしらのカッコを使う事。【】とか()とか
B成りすまし…?通報に決まってるじゃないですか…
Cキャラ被りさえなければ、♪募集人数無制限。無論途中参加も歓迎(メカクシコードよりw)
D本当に深刻な男子キャラ不足の為参加はなるべく男子キャラでw
Eロルはもうどっちでも良くね?www

では今回も前回同様、いや、それ以上に楽しく平和に行きましょう!

952:キド◆u2:2014/10/24(金) 17:55 ID:Pzg

セトォ…。

953:キド◆u2:2014/10/24(金) 17:56 ID:Pzg

ふぇぇ…。カノ……カノォ……。((小さい女の子みたいに可愛くて

954:キド◆u2:2014/10/24(金) 18:00 ID:Pzg

……セ……ト……。

955:セト:2014/10/24(金) 18:01 ID:FtI

カノ来ないっすもんね…でも待つしかないっすよね…((背中摩る

956:キド◆u2:2014/10/24(金) 18:02 ID:Pzg

セトォ…今まで隠してたけど、好きだよ…?((寝言を言っていて

957:キド◆u2:2014/10/24(金) 18:05 ID:Pzg

……ちょい落ちする。

958:モモ◆dw:2014/10/24(金) 18:19 ID:kj2

【帰りましたー!】

959:モモ◆dw:2014/10/24(金) 18:23 ID:kj2

>>セトさん
(>>923)
((突然涙を流す

960:マリー◆/M:2014/10/24(金) 18:32 ID:Y7U

【もう900か…(´・ω・`)】

961:セト:2014/10/24(金) 18:51 ID:FtI

きっ…キサラギさん…っ⁉︎
どうしたんすか…?

962:セト:2014/10/24(金) 18:52 ID:FtI

あぁ…俺があんな事言ったからっすか…?
≫キサラギさん

963:セト:2014/10/24(金) 18:52 ID:FtI

誰かいるっすか?

964:モモ◆dw:2014/10/24(金) 18:54 ID:kj2

>>セトさん
あっ、あの…違うんです…
何でマリーちゃんを差し置いて、私なんかをって…

965:セト:2014/10/24(金) 18:55 ID:FtI

いや…特に理由は…マリーは家族って感じっすね…
≫キサラギさん

966:モモ◆dw:2014/10/24(金) 18:56 ID:kj2

>>セトさん
だったら…尚更マリーちゃんですよね…?
【Part4どれくらいのタイミングで作りましょう…】

967:セト:2014/10/24(金) 18:58 ID:FtI

最後まで言わせないで下さいっす…‼︎
キサラギさんの返事が聞きたいっす…‼︎

もう作っちゃっても良いんじゃないっすかね…

968:モモ◆dw:2014/10/24(金) 19:02 ID:kj2

>>セトさん
わ…私だって、セトさんの事、好きですよ!
でも…マリーちゃんを悲しませたくないんです…!((涙

969:キド◆u2:2014/10/24(金) 19:03 ID:Pzg

俺もセト好きぃ!

970:モモ◆dw:2014/10/24(金) 19:03 ID:kj2

【ご飯落ちです】

971:キド◆u2:2014/10/24(金) 19:10 ID:Pzg

あれ?みんないないの?

972:モモ◆dw:2014/10/24(金) 19:13 ID:kj2

いますよー!

973:モモ◆dw:2014/10/24(金) 19:14 ID:kj2

今度こそご飯落ちです…

974:モモ◆dw:2014/10/24(金) 19:39 ID:kj2

戻りました!誰かいれば返事して下さい〜!

975:セト:2014/10/24(金) 19:45 ID:FtI

いるっすよ〜

でもこのままで浮気だなんだって言われるのは嫌なんすよ…
≫キサラギさん

976:セト:2014/10/24(金) 19:51 ID:FtI

誰かいるっすか?

977:モモ◆dw:2014/10/24(金) 19:52 ID:kj2

>>セトさん
だったら二股になっちゃうじゃないですかぁ…((ボロボロ

978:セト:2014/10/24(金) 19:54 ID:FtI

違うっすよ…俺はキサラギさんが好きなんす…何回も言わせないで下さいっすよ…/////

979:マリー◆/M:2014/10/24(金) 19:54 ID:Y7U

ええ、ええっとぉ〜

980:モモ◆dw:2014/10/24(金) 19:55 ID:kj2

>>マリーちゃん
ま、マリーちゃん…!

981:セト:2014/10/24(金) 19:57 ID:FtI

ま…マリー…‼︎
言いたい事があるんす…‼︎

あの…マリーの事は大好きなんすけどマリーは俺は家族だと感じてるんで…だから…

ごめんなさい

982:マリー◆/M:2014/10/24(金) 19:57 ID:Y7U

モっ、モモちゃぁーん…

983:マリー◆/M:2014/10/24(金) 19:58 ID:Y7U

>>981
えっと、あの、えっと、ええ…;

984:セト:2014/10/24(金) 19:58 ID:FtI


≫マリー

985:マリー◆/M:2014/10/24(金) 19:59 ID:Y7U

えっと、セトはわたしのことが好きだけど、恋愛的な想いじゃないってこと…?
>>セト

986:モモ◆dw:2014/10/24(金) 20:00 ID:kj2

>>マリーちゃん
マリーちゃぁん…((グス…

987:セト:2014/10/24(金) 20:00 ID:FtI

そ…そっす…
≫マリー

988:マリー◆/M:2014/10/24(金) 20:01 ID:Y7U

そっ、そっか…

989:モモ◆dw:2014/10/24(金) 20:01 ID:kj2

ダッ((全速力でその場から逃げようとする

990:マリー◆/M:2014/10/24(金) 20:01 ID:Y7U

何でなくの?笑って、モモちゃん…

991:マリー◆/M:2014/10/24(金) 20:02 ID:Y7U

あっ、モモちゃん…?

992:マリー◆/M:2014/10/24(金) 20:04 ID:Y7U

【本体までもが切なく、悲しくなってきた。】

993:モモ◆dw:2014/10/24(金) 20:05 ID:kj2

【春ル…うちもだ…喉の奥が…】

994:マリー◆/M:2014/10/24(金) 20:06 ID:Y7U

【これは楽しいなりきりなのよ…】

995:モモ◆dw:2014/10/24(金) 20:07 ID:kj2


うわぁぁぁぁぁぁぁんっ…‼‼‼((人目のつかない路地裏で大声をあげてなく

996:貴音◆q.:2014/10/24(金) 20:07 ID:kSE

久しぶりー!とか思ってたら何この修羅場…


【待ってなんかドロドr((】

997:マリー◆/M:2014/10/24(金) 20:08 ID:Y7U


なんだ、なんだ…(
>>ももちゃん

修羅場…
>>たかねちゃん

998:モモ◆dw:2014/10/24(金) 20:13 ID:kj2

((皆の元へ戻ろうとするが風邪がぶり返し倒れる
【なんか酷いうまり方する気がww】

999:貴音◆q.:2014/10/24(金) 20:13 ID:kSE

>>マリー

(過去レスを読んで)…マリーちゃん、大丈夫?


【過去レス見て思ったんですが酒ネタ多いですね、なんか怖い((】

1000:貴音◆q.:2014/10/24(金) 20:14 ID:kSE

1000!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS