もしもカゲプロキャラがチャットしてたらPart6

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:モモ◆dw:2014/10/31(金) 18:23 ID:kj2



やあ!恒例の本体登場さ!

いつも通り前スレが埋まってから来て下さい!


Part1→http://ha10.net/test/read.cgi/nari/1412693531/l50

Part2→http://ha10.net/test/read.cgi/nari/1413286678/l50

Part3→http://ha10.net/test/read.cgi/nari/1413634209/l50#Z

Part4→http://ha10.net/test/read.cgi/nari/1414145648/l50#Z

Part5→http://ha10.net/test/read.cgi/nari/1414321710/l50

埋まっているキャラ
・キド
・セト
・マリー
・モモ
・エネ
・シンタロー
・ヒビヤ
・コノハ
・貴音
・遥
・シオン
・アザミ

です!入りたい方はこのキャラ以外でお願いします。

えーと、申し訳ないですが、全く来てない方、許可して返答ない方は、キャラリセさせて頂きました…すみませーん

>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900>>1000取った方→おめでとう!w

(如月)アテンション!
@荒らしはスルーで!
A本体同士の会話は何かしらのカッコを使う事。【】とか()とか
B成りすまし…?通報に決まってるじゃないですか…
Cキャラ被りさえなければ、♪募集人数無制限。無論途中参加も歓迎(メカクシコードよりw)
Dロルはもうどっちでも良くね?www
E恋愛だの喧嘩だのは自由! だが運営沙汰にならんように…
F「○○で希望です!」「いいですよ」で終わったら参加と見なさないのでご注意を。
G一時的にこれなくなる場合は期間関係無く言ってって下さい

では今回も前回同様、いや、それ以上に楽しく平和に行きましょう!

952:セト◆Ns:2014/11/03(月) 10:16 ID:FtI

自分の食べたい物一緒に作ろう〜…とかは駄目っすか…?

本だったら雑誌とかだったら一緒に読めるんじゃないっすかね…?

953:キド◆ac:2014/11/03(月) 10:17 ID:Pzg

そ、そうか……。な、なぁセト。場所を作ってくれないか?そういう雰囲気を。////俺、作れるかわかんないから…///////

954:セト◆Ns:2014/11/03(月) 10:24 ID:FtI

…?
良いっすけど…どうすれば良いんすか…?
…皆いなくなれば良いんすか…?

955:キド◆ac:2014/11/03(月) 10:26 ID:Pzg

いや、いてもいいけど…/////俺もどうしたらいいかわからん///カノ…に好きになってもらいたいけど……どういう雰囲気なら相手も俺に恋愛感情を抱くかわからん/////

956:キド◆ac:2014/11/03(月) 10:28 ID:Pzg

お前はどういう雰囲気に告白されるとドキッてくる?

957:セト◆Ns:2014/11/03(月) 10:30 ID:FtI

…ん…そっすね…不意打ち来るとびっくりして凄い恥ずかしくなるっすね…良い意味でっすよ⁉︎

958:キド◆ac:2014/11/03(月) 10:32 ID:Pzg

そ、そうか…/////い、いきなり抱きつくとか…?

959:セト◆Ns:2014/11/03(月) 10:35 ID:FtI

抱きつくのは…って⁉︎
最初からそこまでいくつもりなんすかっ⁉︎

960:キド◆ac:2014/11/03(月) 10:37 ID:Pzg

そこまでってなんだっ!///////////じゃあ、どういうことすれば…//////

961:セト◆Ns:2014/11/03(月) 10:43 ID:FtI

…ん〜…隣に座るとかそこら辺からっすかね…?

962:キド◆ac:2014/11/03(月) 10:44 ID:Pzg

そうか…隣に座るか…そんな恥ずかしいことするのか…?

963:セト◆Ns:2014/11/03(月) 10:48 ID:FtI

抱きつくより全然普通じゃないっすか‼︎

964:キド◆ac:2014/11/03(月) 10:48 ID:Pzg

だって…抱きつけば顔、見えないけど……座ると顔覗きこまれるだろ…?///

965:セト◆Ns:2014/11/03(月) 10:53 ID:FtI

要は顔を見られたくないんすね?w
じゃあ一緒にするのが無理ならカノが好きそうな物作ってあげちゃえば良いんじゃないっすか?

966:キド◆ac:2014/11/03(月) 10:54 ID:Pzg

カノって何が好きなんだ?//////

967:キド◆ac:2014/11/03(月) 10:55 ID:Pzg

落ちる。午後は帰ってくるから。

968:セト◆Ns:2014/11/03(月) 11:00 ID:FtI

よく分かんないっすけど…甘い物とか良いんじゃないっすかね…?

落ち了解っす〜
≫キド

まだいるんで誰か来たら返信遅れるっすけど声かけて下さいっす〜

969:セト◆Ns:2014/11/03(月) 11:23 ID:FtI

ちょっと落ちるっすね〜
35分には戻って来るっす〜

970:キド◆ac:2014/11/03(月) 11:33 ID:Pzg

ただいま。セト。とりあえず作ってみた。チョコレートなんだが。((ハートの形
>>セト

971:マリー◆/M:2014/11/03(月) 11:34 ID:Y7U

えっ、キド渡すの!?

972:キド◆ac:2014/11/03(月) 11:35 ID:Pzg

マ、マリーっ!?/////

973:キド◆ac:2014/11/03(月) 11:35 ID:Pzg

誰にだ?

974:キド◆ac:2014/11/03(月) 11:40 ID:Pzg

ん?落ちたのか?

975:セト◆Ns:2014/11/03(月) 11:42 ID:FtI

只今戻ったっす〜

976:セト◆Ns:2014/11/03(月) 11:43 ID:FtI

おっ⁉︎
良いんじゃないっすか⁉︎
季節外れのバレンタインという事で…‼︎

977:キド◆ac:2014/11/03(月) 11:44 ID:Pzg

セト!!これどうだ?((チョコを見せ

978:キド◆ac:2014/11/03(月) 11:44 ID:Pzg

こっちは?((別のを見せ

979:セト◆Ns:2014/11/03(月) 11:45 ID:FtI

美味しそうで良いと思うっす〜‼︎

980:キド◆ac:2014/11/03(月) 11:45 ID:Pzg

一個食べてみてくれないか?((相手にわたし

981:セト◆Ns:2014/11/03(月) 11:45 ID:FtI

他のも作ったんすか⁉︎
1個食べたいっす…‼︎((キラキラ

982:キド◆ac:2014/11/03(月) 11:46 ID:Pzg

いいぞ。

983:セト◆Ns:2014/11/03(月) 11:46 ID:FtI

良いんすかっ⁉︎
いっただったきまーすっ‼︎

984:キド◆ac:2014/11/03(月) 11:47 ID:Pzg

あ、スレもうすぐ1000行くけど、誰が新しく作る?

985:キド◆ac:2014/11/03(月) 11:47 ID:Pzg

どうだ?

986:セト◆Ns:2014/11/03(月) 11:48 ID:FtI

キサラギさんが作ってくれた文をコピペしてキドが作って下さいっす‼︎

…ん…これ美味しいっすね‼︎

987:キド◆ac:2014/11/03(月) 11:49 ID:Pzg

>>←何番だっけ?

そうか。ありがとう。

988:セト◆Ns:2014/11/03(月) 11:50 ID:FtI

>>760っすよ〜

絶対カノ喜ぶっす‼︎

飯落ちっす
待ってて下さいっすね、キド‼︎

989:キド◆ac:2014/11/03(月) 11:50 ID:Pzg

あとコピペってどうやるんだ?

990:キド◆ac:2014/11/03(月) 11:52 ID:Pzg

パート6のURLってどうやって出すんだ?

991:キド◆ac:2014/11/03(月) 12:11 ID:Pzg

ごめん。飯落ち、帰ってきたら作るからん質問に答えておいてくれ。

992:セト◆Ns:2014/11/03(月) 12:18 ID:FtI

立てたっすよ〜

http://ha10.net/test/w.cgi/nari/1414984691/l2

993:セト◆Ns:2014/11/03(月) 12:31 ID:FtI

午後出掛けるんで40分になったら落ちるっすね

994:セト◆Ns:2014/11/03(月) 12:40 ID:FtI

落ちっす
戻って来るのは5時過ぎ位になると思うっす〜

995:春ル◆/M:2014/11/03(月) 12:57 ID:Y7U

りょーかいっ!

996:キド◆ac:2014/11/03(月) 13:44 ID:Pzg

セト…。ありがとう。作ってくれて。

997:セト◆Ns:2014/11/03(月) 16:54 ID:FtI

只今戻ったっす〜
誰かいるっすか?

998:セト◆Ns:2014/11/03(月) 16:54 ID:FtI

どう致しましてっす〜
≫キド

999:セト◆Ns:2014/11/03(月) 16:57 ID:FtI

…俺が1000をとるっ‼︎

1000:セト◆Ns:2014/11/03(月) 16:57 ID:FtI

≫999
…っす‼︎

1000‼︎

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS