もしもカゲプロキャラがチャットしてたらPart7

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:セト◆Ns:2014/11/03(月) 12:18 ID:FtI

いつも通り前スレが埋まってから来て下さい!


Part1→http://ha10.net/test/read.cgi/nari/1412693531/l50

Part2→http://ha10.net/test/read.cgi/nari/1413286678/l50

Part3→http://ha10.net/test/read.cgi/nari/1413634209/l50#Z

Part4→http://ha10.net/test/read.cgi/nari/1414145648/l50#Z

Part5→http://ha10.net/test/read.cgi/nari/1414321710/l50

Part6→http://ha10.net/nari/1414747383.html
埋まっているキャラ
・キド
・セト
・カノ
・マリー
・モモ
・エネ
・シンタロー
・ヒビヤ
・コノハ
・貴音
・遥
・シオン
・アザミ

です!入りたい方はこのキャラ以外でお願いします。


(如月)アテンション!
@荒らしはスルーで!
A本体同士の会話は何かしらのカッコを使う事。【】とか()とか
B成りすまし…?通報に決まってるじゃないですか…
Cキャラ被りさえなければ、♪募集人数無制限。無論途中参加も歓迎(メカクシコードよりw)
Dロルは指定しません!
E恋愛だの喧嘩だのは自由! だが運営沙汰にならんように…
F「○○で希望です!」「いいですよ」で終わったら参加と見なさないのでご注意を。
G一時的にこれなくなる場合は期間関係無く言ってって下さい

では今回も前回同様、いや、それ以上に楽しく平和に行きましょう!

952:カノ◆M2:2014/11/06(木) 20:01 ID:ZvI


>キサラギちゃん
え…!?…ちょッ;何も無いなら缶ぐしゃぐしゃにしないでしょ!?;
((心の中:……ぼ…僕何かしたっけ…

953:モモ◆VQ:2014/11/06(木) 20:01 ID:kj2

((毛布を被る

954:モモ◆VQ:2014/11/06(木) 20:02 ID:kj2

>>カノさん
そうですかね…

955:貴音◆ms:2014/11/06(木) 20:04 ID:F5o


あ、何かカノ君がモモちゃん怒らせた感じ?(何処からかひょこっ、と出てきてそう述べれば「モモちゃん激おこモードじゃん」と苦笑いし。←

956:カノ◆M2:2014/11/06(木) 20:04 ID:ZvI


何があったの?僕で良ければ相談乗るけど…?…

957:カノ◆M2:2014/11/06(木) 20:05 ID:ZvI


え!?w僕何もしてないよ;貴音ちゃん本当…!;何か誤解してr((

958:マリー◆/M:2014/11/06(木) 20:06 ID:Y7U

うんー(ニコニコ←
>>カノ

959:ルナ覇◆VQ:2014/11/06(木) 20:07 ID:kj2

>>カノさん
大丈夫ですよ〜、私普通ですよ…?((冷蔵庫を思い切り開け

960:カノ◆M2:2014/11/06(木) 20:08 ID:ZvI


>マリー
何か…ご機嫌だね?…w

961:モモ◆VQ:2014/11/06(木) 20:08 ID:kj2

【やっちまったぁぁぁぁぁぁぁ!
>>959モモですっ!】

962:カノ◆M2:2014/11/06(木) 20:09 ID:ZvI


>キサラギちゃん
じゃ…セトと何か合ったの…?(苦笑

963:モモ◆VQ:2014/11/06(木) 20:10 ID:kj2

>>カノさん
((ピクッと肩を揺らすも、「別に何も…」と吐き捨て

964:貴音◆ms:2014/11/06(木) 20:12 ID:F5o

>>カノ

なんか、怪しいなー…(完全に相手の事を疑っていて。そして相手の事を睨みながら「欺く能力、使ってるんじゃないでしょうね」なんて述べ。←


>>モモ

…モモちゃん、大丈夫?(恐る恐る相手を心配して。

965:カノ◆M2:2014/11/06(木) 20:12 ID:ZvI

>キサラギちゃん
嘘バレバレだよ…。んで何が合ったのさ…?

966:モモ◆VQ:2014/11/06(木) 20:13 ID:kj2

>>カノさん
っ…大丈夫です…っ((拳を握った後少し涙目になり

967:モモ◆VQ:2014/11/06(木) 20:13 ID:kj2

>>貴音さん
っ…大丈夫です…っ((拳を握った後少し涙目になり

968:モモ◆VQ:2014/11/06(木) 20:13 ID:kj2

>>966無視で…】

969:モモ◆VQ:2014/11/06(木) 20:14 ID:kj2

>>カノさん
大丈夫ですって…((少し涙目

970:カノ◆M2:2014/11/06(木) 20:15 ID:ZvI

>キサラギちゃん
大丈夫な子は涙目には成らないよ…?(頭ポンポン

971:モモ◆VQ:2014/11/06(木) 20:16 ID:kj2

>>カノさん
…っ…うぅ…((ボロボロ泣き出し

972:カノ◆M2:2014/11/06(木) 20:18 ID:ZvI

>キサラギちゃん
…ま。僕もそこまで馬鹿じゃ無いからキサラギちゃんが何で泣いてるかぐらい分かるけどね…。だから無理に言わなくても良いよ(頭撫で

973:モモ◆VQ:2014/11/06(木) 20:18 ID:kj2

>>カノさん
っ…うぅ…すみません…っ

974:カノ◆M2:2014/11/06(木) 20:20 ID:ZvI


キドとセトの事だよね?;…きっと;

975:モモ◆VQ:2014/11/06(木) 20:20 ID:kj2

>>カノさん
((ためらうもコクコクと頷く

976:カノ◆M2:2014/11/06(木) 20:22 ID:ZvI

僕からは「大丈夫だよ」なんてことも言えないけど…モヤモヤしてる時は本人に問い詰めても良いと思うよ?僕は。(ヨシヨシ

977:モモ◆VQ:2014/11/06(木) 20:24 ID:kj2

>>カノさん
出来ないですよ…そんなの…
セトさんだって嫌だと思います…((セトの事を気にし

978:モモ◆VQ:2014/11/06(木) 20:24 ID:kj2

【980行ったらスレ立ててくるわー】

979:カノ◆M2:2014/11/06(木) 20:27 ID:ZvI

それもそうだけどね。誤解生む事はやっぱりね…それなりに問題有るだろうし。これが始めてならまた話は別だと思うけど…。とにかくきさらぎちゃん次第じゃないかな?…うんw何か偉そうに言ってごめんね(ヘラヘラ←

【了解ゞ/スレ立て感謝-!!】

980:モモ◆VQ:2014/11/06(木) 20:29 ID:kj2

>>カノさん
ズバッと言って、セトさん傷つかないですかね…
【行って来るのだ!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘】

981:カノ◆M2:2014/11/06(木) 20:32 ID:ZvI

うーん…どうだろう。
でもキサラギちゃん自身が何でこんなことになったのか気になるなら…セト本人に聞いても良いんじゃないかな?
って僕は思うなw

【カノ君の口調で喋ってるけど本体自身の台詞が重なって変な感じすr,スレ立ていってら!w
俺ちょい風呂落ちするなw】

982:モモ◆VQ:2014/11/06(木) 20:37 ID:kj2

>>カノさん
大丈夫ですかね…((心配で涙

【落ち了解!】

983:キド◆ac:2014/11/06(木) 20:59 ID:Pzg

ただいま。

984:コノハ◆rc:2014/11/06(木) 20:59 ID:RtY

ふゎぁぁ…眠い…

985:モモ◆VQ:2014/11/06(木) 21:01 ID:kj2

>>団長さん、コノハさん
おかえりなさぁ〜い…

986:キド◆ac:2014/11/06(木) 21:01 ID:Pzg

また眠いのか?コノハ…。

987:キド◆ac:2014/11/06(木) 21:03 ID:Pzg

キサラギ…。

988:モモ◆VQ:2014/11/06(木) 21:03 ID:kj2

>>団長さん
…?

989:キド◆ac:2014/11/06(木) 21:04 ID:Pzg

勘違いするなよ。

990:モモ◆VQ:2014/11/06(木) 21:05 ID:kj2

>>団長さん
??

991:コノハ◆rc:2014/11/06(木) 21:06 ID:RtY

>>キド
うん…

992:モモ◆VQ:2014/11/06(木) 21:07 ID:kj2

>>団長さん
勘違い…ですか?

993:キド◆ac:2014/11/06(木) 21:08 ID:Pzg

セト…のこと…だ。
>>キサラギ

寝ろ。((毛布を持ってくる
>>コノハ

994:モモ◆VQ:2014/11/06(木) 21:09 ID:kj2

>>団長さん
あ…その事ですか…
大丈夫です…全然、気にしてませんから…((引きつった笑み

995:キド◆ac:2014/11/06(木) 21:12 ID:Pzg

はぁ。勘違いしてるのわかってるんだよ。だからあれほどセトに言ったのに。したらな、キサラギは恥ずかしくてなかなかやってくれないって言った。だからした。俺はセトより、カノだ。安心しろ。((頭ポンポン

996:モモ◆VQ:2014/11/06(木) 21:16 ID:kj2

>>団長さん
(って事は…私のせい…?)←心の声

997:キド◆ac:2014/11/06(木) 21:17 ID:Pzg

あ、あと、お前のせいじゃなくて、セトがお前にはっきり言わないのが原因だから、気にするなよ?

998:キド◆ac:2014/11/06(木) 21:18 ID:Pzg

ま、キサラギは照れ屋だからな。

999:モモ◆VQ:2014/11/06(木) 21:19 ID:kj2

>>団長さん
でも…

てっ照れ屋じゃありませんっ!////

1000:モモ◆VQ:2014/11/06(木) 21:19 ID:kj2

1000は貰ったっ!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS