+*カゲプロなりきり21、←ごま*+

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:きどら◆HE:2015/04/10(金) 19:10


*ルールかなにか*
キャラの恋愛、喧嘩はご自由にどぞ、
一人一役(ぼっちいずぼっち)
雑談はできるだけ交流で、なりきりながらならんまぁおk★

.*°・。*°・.*°・。*°・.*°・。*°・.*°・。*°・

どんどんふざけてくださいな、キャラ崩壊にはご注意くださいませっ。
主はなれなれしいですね★

*うまってるの*
アヤノ
キド
セト
カノ
マリー
モモ
エネ
シンタロー
ヒビヤ
コノハ
日和

ケンジロゥ↑
シオン
アザミ
ツキヒコ
アヤカ
ロリキド
ショタセト
ショタカノ
ロリモモ
ショタシンタロー
ショタコノハ
ロリ貴音

……いないのいだらおじえでぐだざい><

前スレ終わったら来てねん(*´ω`*)

2:◆lc:2015/04/10(金) 22:39


【 普通の貴音ちゃん空いてますか? 】

3:&◆T2:2015/04/11(土) 01:13

【ロリマリーで参加したいです。
時期的には、まだシオンも生きている時
くらいが望ましいです‼︎‼︎‼︎】

4: ◆7M:2015/04/11(土) 07:53

【ヒヨリで参加いいですか?】

5: ◆7M:2015/04/11(土) 08:00

【あっ、日和埋まってた…えと、ロリアヤノで参加できますか?】

6:ショタカノ◆VQ:2015/04/11(土) 09:23

【いつの間に新スレがΣ(゚д゚lll)】

7:まりーん◆PCQ:2015/04/11(土) 10:39

【新しい子たくさん♪(笑)
ロリマリーは空いてる…かな。うん、多分((
貴音ちゃんいたような…あれ、待ってわかんない…

全部主様に!!(((】

8:&◆T2:2015/04/11(土) 13:32

【ロリマリー空いているんですね‼︎
ありがとうございます。
あとは、主様の同意だけです‼︎】

9:きど本体、>>1000はとりたくないw◆HE:2015/04/11(土) 22:27

>>2
空いてますよ^^

>>3
おk!!りょかです

>>5
おkでーす☆

>>6
早いっすよ本当w

>>7
結構前にリセしたのだよ

10:まりーん◆CQ:2015/04/11(土) 22:47

【おぉ…そうだったのか(-o-;)
ひめちゃん1000取ってよ〜!】
>つぼみちゃんの本体ちゃん

11:ヒビヤ ◆Kc:2015/04/11(土) 23:33

新スレおめでとうだね。

12:きど◆HE:2015/04/12(日) 12:15

とりたくない、とってこい((
>>まりぃな

m(_ _)m
>>ひびや

13:まりーん◆CQ:2015/04/12(日) 13:46

え、無理無理。
キド、とってきて!
>キド

【新スレ♪
もう、21かぁ、早い笑】

14:セト ◆c.:2015/04/12(日) 14:37


新スレおめでとうございます、! ( クラッカーパーn

15:まりーん◆CQ:2015/04/12(日) 14:48

1000だぁぁぁぁ(((

16:ロリマリー&◆T2:2015/04/12(日) 17:08

【前スレ、1000いったんですね(o^^o)
おめでとうございます。
ロリマリーで参加することになりました。
みなさん、よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ】

17:ショタカノ◆VQ:2015/04/12(日) 18:24

早いね〜…

18:きど◆HE:2015/04/12(日) 18:56

【1000ありがとぉぉおぉおおぉお】

>>>1000だー、わー((


【よろでーふ☆】

19:マリー◆CQ:2015/04/12(日) 21:07

あと四年したら100になるのかな…?

20:きど◆HE:2015/04/12(日) 21:13


……無理だと思う(

21:マリー◆CQ:2015/04/12(日) 21:22

えっ…そっか受験とかテストとかで来れなくなるかぁ…(泣)

22:きど◆HE:2015/04/12(日) 21:54

え、まじか、俺ぼっち…

23:マリー◆CQ:2015/04/12(日) 21:56

あぁ、私…来年、来れなくなる…

24:ロリマリー&◆T2:2015/04/12(日) 22:11

>>23
受験、頑張って‼︎(=゚ω゚)ノ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新