カゲプロなりきりしましょう!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:優鳥◆0E:2016/01/02(土) 09:58

なりきりなので勿論荒しは禁止です
僕はエネやりますので…!!
それ以外は全然空いてます…!!
仲良くやりましょう。
あ…キャラどうしの喧嘩や恋愛はご自由に!!

223:モモ◆cc:2016/01/09(土) 18:21

【おk〜、私もゆうって呼ぶね〜。】

224:モモ◆cc:2016/01/09(土) 18:21

>>222
【了解!w】

225:エネ(貴音)◆0E:2016/01/09(土) 18:21

【おけー>ゆう】

226:エネ(貴音)◆0E:2016/01/09(土) 18:22

えーと…彼奴の妹…さん(?)おしるコーラ飲む?>モモ

227:モモ◆cc:2016/01/09(土) 18:23

良いんですか!?飲みます〜!
>>エネ

228:エネ(貴音)◆0E:2016/01/09(土) 18:25

はい…あげる>モモ

229:シンタロー◆SM:2016/01/09(土) 18:26

キドでも呼べよ。(面倒臭い) >>カノ

230:モモ◆cc:2016/01/09(土) 18:26

ありがとうございます!(おしるコーラを飲み
>>エネ

231:エネ(貴音)◆0E:2016/01/09(土) 18:27

【ごめ、飯落ち〜!】

232:モモ◆cc:2016/01/09(土) 18:27

>>231
【了解!】

233:渚◆SM:2016/01/09(土) 18:29

[>>231
良いな、飯があって。
俺ん家飯は自分で調達しなきゃ無いからww]

234:シンタロー◆SM:2016/01/09(土) 18:30

[おっと、上の233は俺ですww
名前間違えますたww]

235:キド◆uw:2016/01/09(土) 18:31

【ただいまw】

236:ヒビヤ:2016/01/09(土) 18:32

あああー!やめてー!(顔真っ赤)
>>カノ

あ、ヒビヤです…よろしく。
>>セト

あ、うん…(息づかいが荒い)
>>アヤノ

おじさん頑張ったねー(棒読み)
>>シンタロー

237:エネ(貴音)◆0E:2016/01/09(土) 18:34

ん?君だれだ…?(記憶レスしょうじょ←)【ただま…!】

238:エネ(貴音)◆0E:2016/01/09(土) 18:34

>>237
はヒビヤに言ってる(】

239:キド◆uw:2016/01/09(土) 18:35

【おかえり!ゆとりん!】

240:エネ(貴音)◆0E:2016/01/09(土) 18:36

【ふはっwwカレー作るの面倒だったよ…((】

241:キド◆uw:2016/01/09(土) 18:37

【こっちは母がめんどくさいって言って飯が少なかったから早かったのよー】

242:シンタロー◆SM:2016/01/09(土) 18:37

何か、腹減ったから、何かあるか? >>全

243:エネ(貴音)◆0E:2016/01/09(土) 18:38

うーん、おしるコーラならある。彼奴殺るためのだけど>シンタロー

244:キド◆uw:2016/01/09(土) 18:38

……なんか買って帰るか…(逃亡やめましたw)
>>全

245:シンタロー◆SM:2016/01/09(土) 18:40

あー、何か買ってくる。何か欲しい奴いるか?
ついでに買ってくるから。 >>全

246:キド◆uw:2016/01/09(土) 18:41

……なんにしようかな…
>>全

247:エネ(貴音)◆0E:2016/01/09(土) 18:41

…何でもいいと思うけど>シンタロー

248:エネ(貴音)◆0E:2016/01/09(土) 18:42

でも…わたしはなんにもいらゃない…ズズ…(イチゴミルクを飲みながら)>シンタロー

249:シンタロー◆SM:2016/01/09(土) 18:42

...行ってくる。
[一旦飯落ち ! ファミマ行ってくる ! ]

250:キド◆uw:2016/01/09(土) 18:43

【キドは今逃亡から帰りまーす】

251:エネ(貴音)◆0E:2016/01/09(土) 18:44

【おけですw】

252:キド◆uw:2016/01/09(土) 18:44

【マジで買うんだ!いってら〜】
>>シンタロー本体

…………(無言で能力使いながら帰ってきて)
>>全

253:シンタロー◆SM:2016/01/09(土) 18:45

[マジで行きます ! では ! ]

254:カノ◆Kw:2016/01/09(土) 18:46

…!あれ?能力使ったのにな。(苦笑い)>エネ


ま、待って…キ、ド…はあ、はあ(走るも体力続かずぜーぜー)

[乙女なキドも可愛いと思います(^o^)]>キド

お帰り〜、寒かったでしょ、暖まっておきなよ。(にこ)>如月


キド…?助けてくれないんじゃないかな?(苦笑い)>シンタロー


レス見失ってたらゴメンね

255:エネ(貴音)◆0E:2016/01/09(土) 18:46

あ、じゃあ…お化けみたいな子のケータイに戻ろ…(エネに戻る★)

256:キド◆uw:2016/01/09(土) 18:47

……カノがいない…(アジトにつくとボソッと言い、キョロキョロ)
>>カノ

257:エネ(貴音)◆0E:2016/01/09(土) 18:47

やめた…あんたねぇ(ニャリ…おしるコーラをカノに結構飲ませる)>カノ

258:カノ◆Kw:2016/01/09(土) 18:47

あ、僕は…ってもう行っちゃった(あははと笑いチーン)

行ってらっしゃ〜い>シンタロー

259:エネ(貴音)◆0E:2016/01/09(土) 18:48

>>256のキド可愛いw】

260:キド◆uw:2016/01/09(土) 18:49

【あざす〜!キャラ崩壊すると思いますがよろしく!】

261:エネ(貴音)◆0E:2016/01/09(土) 18:49

【マジでカノ殺したろーか(嘘です、すみませんでしたっ!】

262:カノ◆Kw:2016/01/09(土) 18:50

へ…?んんん!!!がぼがば!!!(ごくごく飲んでしまいバタっと倒れ)も…む…り…。>エネ

263:カノ◆Kw:2016/01/09(土) 18:51

……。(気を失っており)[カノは死をさ迷ってます←]>キド

264:キド◆uw:2016/01/09(土) 18:52

…探しにいこ…(アジトを出てキョロキョロ)
>>カノ

265:エネ(貴音)◆0E:2016/01/09(土) 18:53

ふ。
にしてもやりすぎたかなぁ〜(カノをつつく)>カノ

266:シンタロー◆SM:2016/01/09(土) 18:55

...ただいま。食うか。
[リアルでも食べてます ! ]

267:キド◆uw:2016/01/09(土) 18:56

【おかえり〜リアルで食べてるってwいいな〜w】

268:エネ(貴音)◆0E:2016/01/09(土) 18:57

帰ってきたし…(シンタローの様子をうかがう)>シンタロー

269:カノ◆Kw:2016/01/09(土) 18:57

[どこで気を失っているのか…ど、どうすれば!?]>キド

……うーん…(目はまだ覚めてなく)>エネ

[私も飯…まだだ…腹減ったぁぁ]>シンタロー

270:エネ(貴音)◆0E:2016/01/09(土) 18:58

【やばい…お腹痛いので少し休憩する】

271:エネ(貴音)◆0E:2016/01/09(土) 18:58

あ…よし…(思いっきりカノを殴る)>カノ

272:キド◆uw:2016/01/09(土) 18:59

……カノ?カノ〜…(全力で探してます)
>>カノ

273:カノ◆Kw:2016/01/09(土) 18:59

[なんと!大丈夫ですか?此方は了解です]>エネ

274:カノ◆Kw:2016/01/09(土) 19:01

いだ!あれ?(目を覚まし辺りをきょろっと)>エネ

[キドが…!早くキドに会いたい(泣)]>キド

275:キド◆uw:2016/01/09(土) 19:02

…カノ……カノ!(見つけて駆け寄り)
>>カノ

276:カノ◆Kw:2016/01/09(土) 19:06

キド?あれ、どうしたのそんな慌てて。(倒れたまま顔だけ上げ)>キド

277:キド◆uw:2016/01/09(土) 19:07

…どうしたじゃないだろ!…死んだかと…(ふいに泣き出す)
>>カノ

278:カノ◆Kw:2016/01/09(土) 19:11

えっ!キド!?(涙を見てギョッとし起き上がり)大丈夫だよ、ほら、生きてる。分かる?(キドの手を取り心臓へその手を運び)ねっ?(にこ)>キド

279:キド◆uw:2016/01/09(土) 19:13

…よかった……あと……さっきはごめん…(泣きながら謝り)
>>カノ

280:エネ(貴音)◆0E:2016/01/09(土) 19:19

【ちょww>>278のカノ現実にいてほしい(】

281:キド◆uw:2016/01/09(土) 19:20

【わかるw】

282:キド◆uw:2016/01/09(土) 19:23

【ちょっと恋愛なりスレ行ってくる!自分のw】

283:シンタロー◆SM:2016/01/09(土) 19:23

...エネ?どうした? >>エネ

284:シンタロー◆SM:2016/01/09(土) 19:24

[食べました !
食うの遅いww]

285:エネ(貴音)◆0E:2016/01/09(土) 19:27

は?何?てかエネって言うな(^^*>シンタロー

286:ヒビヤ:2016/01/09(土) 19:28

しばらく顔をださなかっただけ…
ひどいよ…(軽く落ち込む)
>>エネ

287:カノ◆Kw:2016/01/09(土) 19:28

さっき?あ〜…大丈夫だよ、ちょっとからかいすぎたかな?それにキドはキドだもんね。そのままでいいよ。(自分でも反省して頭を撫で)>キド


[さっきのはカノにしてはイケメン対応すぎました(笑)]

288:エネ(貴音)◆0E:2016/01/09(土) 19:29

え?なんで?!ちょ…え?>ヒビヤ

289:カノ◆Kw:2016/01/09(土) 19:33

お帰りシンタローくん。いっぱい食べた?>シンタロー

あーあ、ヒビヤくん泣いちゃった。(わざとらしく)>エネ、ヒビヤ

290:シンタロー◆SM:2016/01/09(土) 19:33

あ、すまん。えっと...貴音?

291:シンタロー◆SM:2016/01/09(土) 19:34

まあ、いつも通りだよ。 >>カノ

292:ヒビヤ:2016/01/09(土) 19:35

>>237参照です!勘違いならすいません><;】
だってぇー…(ほっぺたを膨らまして)
>>エネ

293:エネ(貴音)◆0E:2016/01/09(土) 19:39

は?先輩にむかって呼び捨てか?w>シンタロー

はぁ…なんとなく覚えてる。>ヒビヤ

(カノにけりをいれる)

294:シンタロー◆SM:2016/01/09(土) 19:40

すいません、貴音さん。(真顔)

295:エネ(貴音)◆0E:2016/01/09(土) 19:42

ふぅ…エネに戻りたいんだが。ヒビヤ?くんになんか悪いことしたっぽいし…(ブツブツ

296:カノ◆Kw:2016/01/09(土) 19:43

いつも通りね…シンタローくんあんまり食べなそうだよね。(くす)>シンタロー

あぶな!またそうやって…女の子なんだからさ?(寸前で避けて)>エネ

297:エネ(貴音)◆0E:2016/01/09(土) 19:44

うるさいっ!(おしるコーラを投げる)>カノ

298:カノ◆Kw:2016/01/09(土) 19:45

[すみませんご飯落ちです]

299:エネ(貴音)◆0E:2016/01/09(土) 19:46

【おけです】

300:シンタロー◆SM:2016/01/09(土) 19:46

ああ、あまり食べないけど...
カノは結構食うよな >>カノ

301:エネ(貴音)◆0E:2016/01/09(土) 19:47

【落ちます()】

302:シンタロー◆SM:2016/01/09(土) 19:47

[あ、落ちてしまたww]

303:エネ(貴音)◆0E:2016/01/09(土) 19:50

【てか、300おめでとうです】

304:ヒビヤ:2016/01/09(土) 19:56

なんとなく…。
名前は覚えて?!(ツッコミっぽく)
>>エネ

305:シンタロー◆SM:2016/01/09(土) 20:01

[あ、すまん。300取ってしまったm(-_-)m
あめでとう ! ]

306:シンタロー◆SM:2016/01/09(土) 20:02

[「あめでとう」になってたww
「おめでとう」ですww]

307:キド◆uw:2016/01/09(土) 20:09

【ただいまw 2レス投稿してきたwってか、300越えてる〜(´・_・)ショボーン】

308:シンタロー◆SM:2016/01/09(土) 20:12

[あ、すみません。m(-_-)m]

309:カノ◆Kw:2016/01/09(土) 20:13

シンタローくんが食べなさすぎるだけじゃない?ひょろひょろしてるし。(へらっと)>シンタロー

わっ!やれやれ、危ないって言ってるのに。(おしるコーラキャッチするもどうしようと)>エネ

[ただいまです。スレが盛り上がって喜ばしい限りです\(^o^)/]

310:キド◆uw:2016/01/09(土) 20:13

【来て早々風呂落ち!】

311:アヤノ◆ck:2016/01/09(土) 20:17

少しは外出てるならいいや(と明るく笑顔で

>>シンタロー

私はつぼみと幸助と修哉のお姉ちゃんだよ?
よく見てるに決まってるよ(と胸を張って

>>カノ

312:キド◆uw:2016/01/09(土) 20:19

…いや、少し女の子らしくなれるようにする。力を貸してくれよな?(泣き止むとほんのり頬を赤くして上記)
>>カノ

【現在風呂ナウ♪】

313:シンタロー◆SM:2016/01/09(土) 20:21

まあ、そうかもしれんが...って、俺ひょろひょろしてるのか? >>カノ

出たくないけどな。(と呟き) >>アヤノ

314:アヤノ◆ck:2016/01/09(土) 20:24

でもやっぱり出ないと体力とかにも影響でるよ?(さらっとまたしても痛いところをつき

>>シンタロー

315:シンタロー◆SM:2016/01/09(土) 20:25

うっ、まあ、たまになら...(面倒臭そうに) >>アヤノ

316:シンタロー◆SM:2016/01/09(土) 20:27

[アヤノ役さんって、「暗殺教室のなりチャしましょう!」
の、岡野さん役ですか !?]

317:カノ◆Kw:2016/01/09(土) 20:29

っ、姉…そ…だよね〜。(へらっと笑い嬉しさを誤魔化し)>アヤノ

キド…?けど無理する事ないと思うけど。キドは女の子らしくなりたいの?(本心を聞き出そうと首を傾げ)>キド

うんうん、してるよ〜?見るからに力なさそうだし。あ、ないか。(あははっと)>シンタロー

318:アヤノ◆ck:2016/01/09(土) 20:31

【あ!やっぱり!】

シンタロー肌の色白いし…どう見ても本当にたまにしか外にでてなさそう…(とじーっと見て

>>シンタロー

319:アヤノ◆ck:2016/01/09(土) 20:32

よく見てないとお姉ちゃん失格だよ(「あはは」と笑って

>>カノ

320:シンタロー◆SM:2016/01/09(土) 20:35

(ムッとして壁を叩き)...俺の何処が力が無いって !? >>カノ

外に出る理由が無いからな。 >>アヤノ

321:カノ◆Kw:2016/01/09(土) 20:42

…ん、姉ちゃんは優しすぎなんだよ。いつもありがとう。て、セトが言ってたよ?(にこ)>アヤノ

…!びっくりした。モノに当たるのは良くないなぁ〜?(やれやれと)>シンタロー

322:アヤノ◆ck:2016/01/09(土) 20:42

なにか用事とか作ればいいんじゃないの?
週何回かアジトに行くとか…(と提案して

>>シンタロー


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新