ワンピースフェアリーテイル

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:サンジ:2016/01/05(火) 00:08

これはワンピースとフェアリーテイルの
色々なキャラクターとの会話を投稿するスレッドです。
長文OK
悪口NO

133:フランキー:2016/01/06(水) 16:00

お前も変態か?白猫>白猫

134:ルフィ:2016/01/06(水) 16:01

あー、さっきからこいつ生意気何だ、ちょっとシカトしたくらいで大口叩くんだよな>ゾロ、サンジ、ウソップ、フランキー、ブルック

135:ナミ◆9I:2016/01/06(水) 16:04

そっかぁ、私は皆と仲良くやってもらいたいけど、今のシャルルはまだちょっと無理な感じ?だよね。
って、あなた白猫って呼ばれてるの?私、泥棒猫(笑)>シャルル

136:チョッパー:2016/01/06(水) 16:04

よおお前ら、失礼するぜこの白猫喋った、何だ化け物か?>シャルル

137:ナミ◆9I:2016/01/06(水) 16:06

ちょっと!あんた達も謝りなさいよ!
シカトってね、結構辛いわよ?>皆

あら、ウソップ、チョッパー、宜しくね!>ウソップ、チョッパー

138:ハッピー:2016/01/06(水) 16:06

ねえそこのトナカイさん、この子はシャルルだよ>チョッパー

139:ルフィ:2016/01/06(水) 16:07

だったら生意気言わないでくれって言っといてくれよ>ナミ

140:ナミ◆9I:2016/01/06(水) 16:08

あんたも態度改めなさい!>ルフィ

141:ゾロ:2016/01/06(水) 16:08

シカトした事は謝る、だが白猫がこれ以上大口叩かねえ約束しろ>シャルル

142:ウソップ:2016/01/06(水) 16:10

そうだな、シカトする方も悪いけど、だからって生意気な事を言うのも悪い、お互い様さ>皆

143:ハッピー:2016/01/06(水) 16:11

そうだよ、オイラもシャルルに生意気な事を言ったのオイラも一緒に謝るよ>シャルル
ルフィ達もシカトした事謝ってあげて>ルフィ達

144:シャルル◆Lk:2016/01/06(水) 16:12

>>131
誰が小さい白猫よ!(睨み付け)


>>132
言葉遣い悪いわよ!(睨み付け)

シャルルよ!


>>133
誰が変態ですって!?//

あんたの事でしょ!?//

(胸隠して後退りして)


>>134
どこが、ちょっとシカトなのよ!?

あんたたち、フェアリーテイルじゃないメンバーみんなが生意気なのよ!
(見上げながら睨み付け指差し)


>>135
もうみんな大嫌いよ!

あなたもそんな扱いされてるのね…


>>136
だから白猫じゃないわよ!

そういうあなただって話してんじゃない!(お互い様)


あなた…生意気タヌキさんかしら?♪

(トナカイだとわかっておきながら、
かなりわざとらしくクスクス微笑みながら反撃して)


>>138
オスネコ!
あんたは関係ないのよ!
(ハッピーを睨み付けて)


>>141
あんたの態度のせいよ!!

145:ルフィ:2016/01/06(水) 16:13

こいつまだやる気か

146:チョッパー:2016/01/06(水) 16:14

俺はトナカイだ、タヌキじゃねえ

147:フランキー:2016/01/06(水) 16:14

何だとこの変態猫>シャルル

148:ゾロ:2016/01/06(水) 16:14

ったく仲直りは無しだ>シャルル

149:ルーシィ:2016/01/06(水) 16:15

皆、コバルトアイランドに着いたわよ>皆

150:ナミ◆9I:2016/01/06(水) 16:18

時間かかってもいいと思うから、話していけば気持ちも変わるかもしれないしね。
あ、私はね、海賊だからそう呼ばれてるのかも。>シャルル

151:ウソップ:2016/01/06(水) 16:18

ナミ、こいつらどうもこうもできねえ、白猫はまだ睨んで文句言ってるし、放っておくかハッピー、ナミ>ナミとハッピー

152:ルフィ:2016/01/06(水) 16:19

お前、どっからどう見ても白猫だろう>白猫

153:チョッパー:2016/01/06(水) 16:20

白猫じゃないなら何だ、変態か、化け物か、宇宙人か、それともお化けか?>シャルル

154:フランキー:2016/01/06(水) 16:22

言ってみな変態猫>シャルル

155:サンジ◆6A:2016/01/06(水) 16:23

そういえばシェリーちゃんはどうしたんだ、ナミさん知ってる>ナミ

156:バルゴ:2016/01/06(水) 16:24

サンジ様、着きましたので水着に着替えましたがどうですか?>サンジ様

157:シャルル◆Lk:2016/01/06(水) 16:25

あんたたち…!
みんなして…グルになって、
よってたかって…ひどいわよ!
(ナミに泣き付き大泣きして)

158:サンジ:2016/01/06(水) 16:25

バルゴちゃ〜〜〜〜ん、胸も大きくてスマートな体、どれも最高だよ(鼻血)>バルゴちゃん

159:ルフィ:2016/01/06(水) 16:27

何だよ、さっきまであんなにでけえ態度取っといて>白猫

160:ナミ◆9I:2016/01/06(水) 16:28

海が綺麗ね♪>ルーシィ

ん〜ルフィとゾロの性格じゃあね。(頭抱え)
シャルルは時間がかかるかもしれないわね、傷ついてるみたいだから。>ウソップ

161:シャルル◆Lk:2016/01/06(水) 16:28

>>158
あんたが一番な変態なのね!/////

女の子の敵よ!/////
(小柄な身体から背中の翼、
エーラを浮かせて、
浮遊してビンタして)

162:ゾロ:2016/01/06(水) 16:28

泣き落としかよ、ったく呆れたぜ、早く降りようぜ>麦わらの一味全員

163:サンジ:2016/01/06(水) 16:30

何だ、この白猫は喧嘩売ってんのか、しかも全然ビンタ痛くねえ、ナミさんとは比べものにならねえ程>シャルル

164:バルゴ:2016/01/06(水) 16:31

サンジ様、気にしないで下さい>サンジ様

165:ナミ◆9I:2016/01/06(水) 16:31

シェリー?そういえば、見てないかも。>サンジ君

え?大丈夫?(突然泣いた相手にオロオロ)
よし!じゃ、もうやめよう?ゾロなんてめったに謝らないのに謝ってるしさ?>シャルル

166:ルーシィ:2016/01/06(水) 16:31

わーい、海だ海だ。

167:サンジ:2016/01/06(水) 16:33

ナミさんあの白猫何なんだ、確かに俺も悪いと思ってるさ、シカトしたのは、でもさっきからあんな態度でどうしても謝る気にならねえ>ナミ

168:サンジ:2016/01/06(水) 16:34

おい白猫、さっきは悪かったよ、ごめんな>シャルル

169:ウソップ:2016/01/06(水) 16:34

サンジが謝ってくれたみたいだぜ、ナミ、白猫>ナミ、シャルル

170:シェリー◆7c:2016/01/06(水) 16:35


失礼しましたわ、少しでかけてましたの

皆様よろしくお願いするわ

171:シャルル◆Lk:2016/01/06(水) 16:36

>>165
もうあなた以外、
誰1人とも関わらないようにさせてもらうわよ…
(止まらぬ涙がもっと次々と溢れて)


ここの男子たちは…
そんなに女の子をいじめて楽しいのかしら…

それも、違うアニメのわたしをいじめるなんて…

172:バルゴ:2016/01/06(水) 16:38

シェリー様、どうですか私の水着、サンジ様が鼻血を出して喜ぶ程ですが?

173:ルフィ:2016/01/06(水) 16:40

ナミ、お前サンジに返事くらいしろよ、さっきから投稿してるじゃねえかよ>ナミ

174:ルーシィ:2016/01/06(水) 16:41

サンジさん、どう私の水着>サンジさん

175:シェリー◆7c:2016/01/06(水) 16:41


>>172

そ、そうですわね、そこの方がそうならそうなのではなくて?( 苦笑 )

176:サンジ◆6A:2016/01/06(水) 16:41

ルーシィちゃんも最高

177:シャルル◆Lk:2016/01/06(水) 16:42

ここは変態で、
シカトしかしない男子ばっかりね!

聞いてあきれるわよ!

178:バルゴ:2016/01/06(水) 16:43

サンジ様って、面白い方ですね、変態だけど女性に優しくて

179:サンジ:2016/01/06(水) 16:44

いや、それ程でもないさバルゴちゃん、何か冷たい物お待ちしましょうか>バルゴちゃん

180:シェリー◆7c:2016/01/06(水) 16:44



>>177

落ち着きなさいな…

素敵な方もいられるはずだわ

181:ブルック:2016/01/06(水) 16:45

シェリーさん、パンツ見せて下さ――ーい>シェリーさん

182:ナミ◆9I:2016/01/06(水) 16:46

やっぱりなんていうのかしら?今日シャルルがきた時もそのまま続行してて、シャルルにすぐ気づかなかったのが良くなかったのかしらね?>サンジ君

183:シャルル◆Lk:2016/01/06(水) 16:47

>>180
わたしは>>2に一番乗りした瞬間からシカトの大嵐を食らったのよ!

それでフェアリーテイルキャラが、
わたしをシカトしたまま次々と勝手に楽しそうにして!

もうわたしは誰も信じない…
(2011年、エクシードだらけのエドラスみたいなセリフ)


ナミちゃんだけは優しくしてくれたの…
(また涙腺が緩んで大泣きして)

184:サンジ◆6A:2016/01/06(水) 16:48

そうか、やっぱり俺はこの主として情けなかったぜ、もう少し真面目になるよナミさん>ナミさん

185:ナミ◆9I:2016/01/06(水) 16:48

キャー、それだけはやめて!!>シャルル

してるわよ!本体が忙しい時もあるのよ!>ルフィ

186:シェリー◆7c:2016/01/06(水) 16:48



>>181

なっ…そんなお願い聞ける訳ありませんわ!!

187:ルフィ:2016/01/06(水) 16:49

サンジがこれからスカトしない様に気を付けるらしいから、俺とサンジに応援してくれ>ナミ
頑張れよサンジ>サンジ

188:シャルル◆Lk:2016/01/06(水) 16:50

>>185
もう、何がどうなっても…
わたしには何1つ関係ないわよ…


わたしはナミちゃんとだけ関わっていたいの…
(これは精神的に相当病んでしまい、物凄い暗い)

189:シェリー◆7c:2016/01/06(水) 16:50


>>183

私は来た時にこんなに進んでて会話に入るか悩みましたわ。でも、貴方もいらしたから入ってみましたのよ( ニコッ )


同じアニメキャラとして仲良くいたしませんこと?( 手を差し出して )

190:ナミ◆9I:2016/01/06(水) 16:51

シャルル、サンジ君も謝ってるし、反省してからもうやめよう?皆と楽しくやりましょ♪>シャルル

大丈夫!サンジ君も次から気をつければいいのよ!>サンジ君

レスいっぱいで私も気づかないうちに誰かのレスに返事してなかったらごめんなさいっ!>皆

191:サンジ◆6A:2016/01/06(水) 16:52

もちろん、よろしくシェリーちゅわ〜〜〜んシェリーちゃんも何か食べる>シェリー

192:サンジ◆6A:2016/01/06(水) 16:53

はい!頑張ります。ところでナミさん、ソフトクリーム何食べる?>ナミさん

193:ルフィ:2016/01/06(水) 16:54

じゃあ俺ブドウ

194:ナミ◆9I:2016/01/06(水) 16:54

応援とかそんなんじゃなくて、仲良くやるのよ、皆で!誰も敵味方とかなしよ!>ルフィ

195:シャルル◆Lk:2016/01/06(水) 16:54

>>189
わたしが来ていたからあなたは来たの…?

それだけで、来てくれたの…?(また泣き出して)


実は、あなたの本体さんとは、
あなたのキャラで別に会って、
少しお話した事があるはずなのよ…


わかったわ、わたしはナミちゃんとあなたとだけガールズトークしてあげるわ…

196:シェリー◆7c:2016/01/06(水) 16:55



>>190

私は貴方とは初対面だからこれから仲良くしていただいてもよろしいかしら?



>>191

何か作ってくださりますの?
では、何か落ち着いていただけるものいただけます?

197:ルフィ:2016/01/06(水) 16:55

白猫も何かソフトクリーム食うか?>シャルル

198:サンジ◆6A:2016/01/06(水) 16:56

じゃあソフトクリーム何てどう?>シェリー

199:ゾロ:2016/01/06(水) 16:56

俺は酒だ>サンジ

200:ロー:2016/01/06(水) 16:57

やあお前ら、ちょっと出遅れたぜ>皆

201:ナミ◆9I:2016/01/06(水) 16:57

あいつらはもうああいう性格なのよ!だから気にしないで!

202:シャルル◆Lk:2016/01/06(水) 16:57

もう嫌なのよ…

ここの男子みんながみんな、
わたしに集中放火じゃない…

女の子をいじめるなんて…最低じゃない…


しかも5人ぐらいで
よってたかって…


もう耐えられないわ…
(ナミに甘えるように大泣き、
一向に泣き止まない)

203:サンジ◆6A:2016/01/06(水) 16:57

やあ、ロー

204:ナミ◆9I:2016/01/06(水) 16:58

あ、201はシャルル宛てね?>シャルル

205:サンジ◆6A:2016/01/06(水) 16:58

やあ、ローお前何味食うか?

206:シェリー◆7c:2016/01/06(水) 16:58



>>195

だって、一人違うアニメなんて悲しいですもの( 苦笑 )


そうですの!?ごめんなさい、覚えてなくて…
実は言うと私のこのトリップは今日初めて作ったもので、いつもは違うトリップですので… ( シュン )


ありがとうございます。私もあなたと話せてうれしいですわ。

207:シェリー◆7c:2016/01/06(水) 17:00



>>198

いいですわね、お願いしてもよろしいかしら?( ニコッ )




>>200

よろしくおねがいしますわ ( ニコッ )

208:ルフィ:2016/01/06(水) 17:00

お前、泣くなよ白猫>シャルル

209:ナミ◆9I:2016/01/06(水) 17:00

もちろん、蜜柑よ♪>サンジ君

こちらこそ初めまして、宜しくね♪>シェリー

210:サンジ◆6A:2016/01/06(水) 17:01

わかりましたー>ナミさん

211:シャルル◆Lk:2016/01/06(水) 17:01

>>206
って、フェアリーテイルに男子なんかまだ誰もいないじゃない!

もちろんトリップなんかいちいち覚えていないけど、
あなたのキャラの話し方、
他人がマネしたりできないと思ったのよ…


改めて、よろしくね♪

212:ナミ◆9I:2016/01/06(水) 17:02

トラ男、遅いじゃない!呼び方合ってる?>トラ男

ごめん、ちょこちょこ落ちるから返信遅くなるかも。>皆

213:シェリー◆7c:2016/01/06(水) 17:02


>>209


えぇ、よろしくおねがいしますわ。

貴女とは、シャルルさんと同じで 愛 を共有しあえそうですわ

214:ロー:2016/01/06(水) 17:03

あー、合ってるよ>泥棒猫屋

215:ナツ:2016/01/06(水) 17:04

やあ遅くなったな>皆

216:ガジル:2016/01/06(水) 17:04

おいフェアリーテイルなら俺らがいるだろう白猫>シャルル

217:グレイ:2016/01/06(水) 17:06

お前だって俺らの事シカトしてんじゃねえよ>シャルル

218:ロキ:2016/01/06(水) 17:06

後僕もいるよ

219:シェリー◆7c:2016/01/06(水) 17:07



>>211

そうですわね…。女子ばかりだわ…


確かに、私のようななりきりをしていた方は見かけた事はありませんわね…( 考え )
でしたらごめんなさい…正直なところ私何ヶ月かここに来れない時がありましたの…おぼえてなくて…( シュン )

えぇ、よろしくお願いしますわ( ニコッ )

220:ナツ:2016/01/06(水) 17:07

お前ももう泣くなよシャルル>シャルル

221:ナミ◆9I:2016/01/06(水) 17:07

大丈夫大丈夫!シャルルも喋ってみればいいのよ、私とシェリーだけでなく、皆とね?皆も反省してると思うから、許してあげて?(よしよしして)>シャルル

222:シェリー◆7c:2016/01/06(水) 17:08




>>218

貴方はルーシィの精霊さんだったかしら??

223:ルフィ:2016/01/06(水) 17:09

おい白猫、返事くらいしろよ>シャルル

224:シェリー◆7c:2016/01/06(水) 17:10

 

ごめんなさい、用事がありますので一旦落ちますわ

またみなさま宛になにか送らせていただきますわ

225:ロキ:2016/01/06(水) 17:10

あー、僕はルーシィの星霊だよ、よろしくねシェリー>シェリー

226:ナミ◆9I:2016/01/06(水) 17:11

ありがとう♪>サンジ君

愛を共有ってどういう事?>シェリー

良かった、呼び方合ってた!>トラ男

227:シャルル◆Lk:2016/01/06(水) 17:11

>>216-217
そんなのは、あなたたちの存在感がなさすぎたから知らないわよ!

だいたいあまりレスしなかったじゃない!


特にグレイ!

あんたは服着なさいよ!/////
(真っ赤にして)


>>219
やっぱ女の子同士だと安心できるわ!


気にしないで!

228:グレイ:2016/01/06(水) 17:13

じゃあ、一発シャルルに喰らわせてやるよ、
氷魔の激昂(シャルルに発射)

229:ナミ◆9I:2016/01/06(水) 17:13

ナツとグレイって初めて合ったかな?もうわからなくなっててごめん!宜しくね!>ナツ、グレイ

私も一旦落ちるわ。

230:ナツ:2016/01/06(水) 17:14

おっ、ナミとシャルルが凍った。すげーなグレイ>グレイ

231:ナツ:2016/01/06(水) 17:15

じゃあ俺も 火竜の咆哮

232:シャルル◆Lk:2016/01/06(水) 17:17

>>228
きゃあ〜!
痛いじゃない…!
(グレイに凍傷を負わされて泣きそうになり)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ