指定キャラでなりきり2

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:サンジ◆6A:2016/01/24(日) 21:07

1:プリパラ
2:ONEPICE
3:FAILYTAIL
4:七つの大罪
5:銀魂
荒らし無し
エロは控えめに
皆仲良く
2に突入。スタート

495:バルゴ◆M6:2016/01/26(火) 18:18

よろしくお願いしますひびき様、私はバルゴと申します。(水着姿で挨拶)>ひびき様

496:ドロシー◆72:2016/01/26(火) 18:18

>>491

はあ!?まほちゃんの方がよっぽど馬鹿だろ〜!
僕はMAX天才で可愛いんだからな!
>ひびき

497:レオナ◆cc:2016/01/26(火) 18:19

皆決め台詞が特徴的で良いよね…

>>ドロシー

498:ナツ◆uA:2016/01/26(火) 18:19

やあこんばんはお前ら>皆
うん、お前ら誰だ?>ひびき、ドロシー

499:紫京院ひびき◆N.:2016/01/26(火) 18:20


そうとも言えるのかもね。
じゃあ僕達も何かそれなりに楽しく話そうか。まずはふわr(以下略←←)
>>489


こちらこそ。キミの世界の作品はあまり知らないけれど、宜しくするよ。( に )

>>492

王か。ふふ、お互い高みを目指す者同士といったところかな。
>>494

500:ドロシー◆72:2016/01/26(火) 18:21

特に僕らのテンションMAX、リラックス〜‥は
一番個性?あっていいよ
>レオナ

テンションMAX!ドロシーだよ
>ナツ

501:ナツ◆uA:2016/01/26(火) 18:22

お前女だろう、何で喋り方が男何だよーーっ(喋り方に驚き)>ドロシー

502:レオナ◆cc:2016/01/26(火) 18:23

そうですね!ひびきさんはふわりさんが居るからこs(以下略←←)

>>ひびきさん

ドロシーのMAX光線もすごいけどね…

>>ドロシー

503:レオ(ロキ)◆hM:2016/01/26(火) 18:24

おう、また可愛いお嬢さんだね、僕の名前は獅子宮のレオ、君は>ひびき

504:ドロシー◆72:2016/01/26(火) 18:25

もー!どいつもこいつも男男うるさいなあ!
僕はMAX可愛い、女、アイドルだから それだけ覚えといてよね
くらえ!MAX光線!
>ナツ

レオナだったら
リラックス光線になるよ←
>レオナ

505:紫京院ひびき◆N.:2016/01/26(火) 18:25


こちらこそ宜しく。それより、こんな冬にそんな薄着で寒くないのかい( きょと )
>>495

なっ… 狽ト、天才は僕だろう!いやむしろ僕こそ天才だろう!( どーん )
>>496

会ったことは無かったみたいだね。紫京院ひびき、ざっくり言うとプリパラの世界の人だよ。よければ宜しくたのもうか( にこ )
>>498

506:レオナ◆cc:2016/01/26(火) 18:26

そ、そうかな……じゃあ…リラックス光線〜!(少し恥ずかしそうに)←

>>ドロシー

507:バルゴ◆M6:2016/01/26(火) 18:27

いえ、寒くありませんよ(お色気ポーズをしながら)>ひびき様

508:マーガレット◆jA:2016/01/26(火) 18:27



ド、ドロシー殿…努力は報われるではないでしょうか…?( 苦笑 )
ですが、努力していても届かない事もありますよ。その時にどう立ち向かうかが鍵になります( 経験からそういうのか少し微笑みつつ意味ありげに )

>ドロシー殿



ナツ殿、こんばんは。お疲れ様です…?

>ナツ殿



私もあなたの世界のことは本体事情で少ししか知りませんが、よろしくお願いします( 微笑 )
私の世界のことは、聞いても暗い雰囲気になるので知らないほうが幸せかもしれませんね( 苦笑 )

>ひびき殿

509:ナツ◆uA:2016/01/26(火) 18:28

やあマーガレット、元に戻して貰ったのか>マーガレット

510:マーガレット◆jA:2016/01/26(火) 18:28



新しい女性を見れば口説かずにはいられないのですね…( 少しおかしそうにくすっと )

>レオ殿

511:紫京院ひびき◆N.:2016/01/26(火) 18:28


そうなんだよ、でもふわりが実家…っていうか故郷に帰っちゃって僕はもう( シクシク/)
>>502

僕のことを一発で嬢と見抜くなんて珍しいな( 目ぱち )
紫京院ひびきだ、宜しく頼むよ
>>503

512:レオナ◆cc:2016/01/26(火) 18:29

で、でも!もしかしたら来週戻って来るかもですし!←

>>ひびきさん

513:マーガレット◆jA:2016/01/26(火) 18:29



元に戻してもらうも何も、いつ元に戻れるかわからないので戻ったことにさせて頂きました。ある方からもそうした方がいいとも言われましたので( 微笑 )

>ナツ殿

514:レオ(ロキ)◆hM:2016/01/26(火) 18:30

いやあ、香りと美しさで僕は女性かがすぐわかるんだ、よろしくねひびきちゃん>ひびきちゃん

515:ナツ◆uA:2016/01/26(火) 18:30

誰だよ?>マーガレット

516:マーガレット◆jA:2016/01/26(火) 18:33



元ナミ殿本体様ですよ( 微笑 )
私も声をかけて頂いて助かりました、姿を変えられたままではなりきりもやりにくいので…( ホッ )

>ナツ殿

517:ドロシー◆72:2016/01/26(火) 18:34

>>505

僕の方が天才だ!なにがセレパラ歌劇団だ 天才チームだ!
僕とレオナとみんなの方が天才だからまほちゃん←なんか
すぐ越えて見せるからな!
>ひびき

>>506

良い‥これからそれで行こうよ!リラックス光線ー!って
>レオナ

>>508

そうそう努力は必ず報われる!
簡単にまほちゃんチーム越えて見せるからその時はあんたも見ときなよ
僕とレオナの活躍をね!
>マーガレット

518:ナツ◆uA:2016/01/26(火) 18:35

えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ、ナミ元本体、何で来たんだよ、もうスレに来ねえ癖によ。

519:紫京院ひびき◆N.:2016/01/26(火) 18:35


だけどお嬢さんを冬の北風に晒すわけにはいかないね。どうか僕の上着をどうぞ?( 上着脱ぐと相手へ掛けてやろうと )
>>507

そうか。では深い詮索はしないでおくよ。
といいつつ気になってキミの名前で調べたんだけども、どうにも花言葉ばかり出てきてしまってね。( 苦笑 )
>>508

そうだよね!( バッ/立ち直り早京院(?) )
>>512

なるほど。生まれもったセレブリティは隠せないというわけか。僕も罪だな…( 前髪サァ/ )
>>514

520:グレイ◆ic:2016/01/26(火) 18:35

やあこんばんは>皆

521:レオナ◆cc:2016/01/26(火) 18:35

あ、あはは…ちょっと恥ずかしいけど楽しいね
リラックス光線って言うの…

>>ドロシー

522:ドロシー◆72:2016/01/26(火) 18:38

>>520

‥あんただれ?
>グレイ

>>521

MAX!&リラックス光線ー!って
無敵だよ、最強光線だよ!
>レオナ

523:紫京院ひびき◆N.:2016/01/26(火) 18:39


ハハハ!大口を叩くのはスプドリで僕に勝ってからだね!( 前髪サラァ/ )
>>517

こんばんは。確かキミとは初めましてかな?( に )
>>520

524:レオナ◆cc:2016/01/26(火) 18:40

>>519

ひびきさんはそうでなくちゃ!←←

>>522

皆に最強光線〜…

525:バルゴ◆M6:2016/01/26(火) 18:41

でしたら場所を変えましょうか、このスレではスレ中の場所を変えられますから>ひびき様
(場所を暖房がよく効いたリビングに変わった)

526:マーガレット◆jA:2016/01/26(火) 18:41



ですから、必ずではなくて…( 苦笑 )
時には失敗もしますよ、努力すれば全て上手く行くはずはありません( もはや少し厳しい感じで言って )

その時は楽しみにしておきます( 微笑 )

>ドロシー殿



匿名さんのように第三者として意見してくださったのですよ( 少し攻め気味に )
その方の言葉がなければ私はこのスレ辞めてたかもしれないのに、何ですか、その言葉は( 珍しく少しご立腹← )

>ナツ殿



私の出ている作品の後に私の名前を打てば出てきますよ【 七つの大罪 マーガレット 】という感じです( 微笑 )

>ひびき殿



グレイ殿、こんばんは。夜も冷えて寒くなりましたね。
あ、でもグレイ殿は氷の魔導士ですから寒さには平気なのでしょうか?

>グレイ殿

527:紫京院ひびき◆N.:2016/01/26(火) 18:42


あるがままの自分が一番だね( ふっ/ドヤア )
とはいえ此処ではあんまりキャラ崩壊出来ないからな…( むむ )
>>524

528:グレイ◆ic:2016/01/26(火) 18:42

おう、場所が突然リビングになった。しかもあったけー。
ああ、俺の名はグレイ・フルバスター お前は>ひびき

529:ドロシー◆72:2016/01/26(火) 18:42

>>523

まほちゃんチームは僕とレオナがいれば簡単に越えれるからな!
それにしてもまほちゃんって本当男だよねぇ‥←
>ひびき

>>524

ドロシー&レオナの最強光線!くらえー!
>レオナ

530:黒玉 みかん◆cc:2016/01/26(火) 18:44

く、くらえ〜…(同じように言って)

>>ドロシー

531:レオナ◆cc:2016/01/26(火) 18:45

【ってうわw名前が…wミスったw】

532:ドロシー◆72:2016/01/26(火) 18:45

>>526

何言ってるの?みれぃの計算は絶対
努力は報われる!これが僕達努力チームの合言葉だからね
ま、楽しみにしといてよね
>マーガレット

533:グレイ◆ic:2016/01/26(火) 18:45

アイスメイク シールド (光線からひびきを守る)大丈夫か>ひびき

534:ドロシー◆72:2016/01/26(火) 18:45

>>530 【 く、黒玉ーーっ←Yes】

もう少し元気に行くよ?くらえー!はい、
>レオナ

535:紫京院ひびき◆N.:2016/01/26(火) 18:45


なんて都合の良い世界なんだ( クス )
というかキミは何故水着を?水泳でもしてたのかい。
>>525

七つの大罪だったのか!
すまない、大罪はキングのまたの名は妖精王ハーレクイン…!的なところまでしか見てなかったんだ( 頬ぽり )
>>526

紫京院ひびき、最高のプリンスを目指すものだよ。( にこ )
>>528

536:バルゴ◆M6:2016/01/26(火) 18:46

いえ、ただのおしゃれです>ひびき様

537:レオナ◆cc:2016/01/26(火) 18:47

【なっ、うわあ!?黒玉みかん消滅←←】

く、くらえ〜!(少し元気に言い)

>>ドロシー

538:マーガレット◆jA:2016/01/26(火) 18:47


では、ドロシー殿は「努力すべて地獄行き」という言葉もあることご存知ですか?( 微笑 )
計算も時には外れます。計算を越えることだって、できるのですよ( 微笑を崩さず )
そうですね、楽しみにしておきます

>ドロシー殿

539:紫京院ひびき◆N.:2016/01/26(火) 18:48



何が言いたいんだ…( はあ )いや、逆にこの声で乙女乙女してたら、…どうだ?(←)
>>529

!!?僕宛の光線だったのか!?
あ…ああ、助かったよ。ありがとう
>>533

540:グレイ◆ic:2016/01/26(火) 18:48

男同士仲良くしようぜ>ひびき

541:ドロシー◆72:2016/01/26(火) 18:50

>>537【 黒玉、く、黒玉‥消滅‥っ笑った←】

そうそう!さっすがレオナ、さっきより上手になってるよ!
>レオナ

もー!とになく僕達努力チームは天才チームに勝つんだよ!
努力をしてしてしてMAXしまくるのが役目!
そんな言葉聞いても聞いてないふりするんだからなー!
>マーガレット

542:マーガレット◆jA:2016/01/26(火) 18:50



私が出てくるのはそれの後ですね( 微笑 )
私はエリザベスの姉、リオネスの第一王女…といえば、少しはお分かりになられると思います( クスッ )

>ひびき殿(>>535)

543:紫京院ひびき◆N.:2016/01/26(火) 18:50



あ、ああ…なるほど?( 首きょと )
>>536

そうだね。…と言いたいところだが、すまないね。僕は実は女だ( 血統書ぺらり )
>>537

544:ドロシー◆72:2016/01/26(火) 18:51

>>539

ええ〜?シオンだってあんなかっこいい声でも女の子やってるじゃん
まほちゃんも乙女やってみた‥ぷっ‥ま、まほちゃんが乙女‥っ(笑)←
>ひびき

545:グレイ◆ic:2016/01/26(火) 18:52

なっ、何ーーっ(ビックリ)お前女なのか?>ひびき

546:ハッピー◆OQ:2016/01/26(火) 18:53

やあ皆、こんばんは(人間の姿のまま)>皆

547:レオナ◆cc:2016/01/26(火) 18:53

【でも数分後に黒玉みかん復活するよ😄←】

あ、ありがとう!
この光線すごいね…なんか←

>>ドロシー

548:マーガレット◆jA:2016/01/26(火) 18:55



では、頑張ってください( 微笑 )
この世に全てを持ち合わせた人は存在しませんが、一つ一つを持った人なら存在します。つまり、ドロシー殿達のチームというものの中にも凄い方はおられるはずですよ、計算以外にも…ね( 微笑 )

>ドロシー殿

549:ドロシー◆72:2016/01/26(火) 18:55

まともな奴だ
テンションMAXれこんばんは
>ハッピー

【 黒玉っ黒玉黒玉っ 復活っ😆】

僕とレオナの最強光線だから
すごいのは当然のうちの当然といっても良いほどの当然!
>レオナ

550:紫京院ひびき◆N.:2016/01/26(火) 18:56



なるほど、エリザベス王女がそれとなくほのめかしていた姉とは、キミのことだったのか。( 目ぱち )
どうやら僕はタイミング悪く視聴をやめてしまったみたいだね。( 苦笑 )
>>542

自分で言っておいて何だが、ドロシーに笑われるとすごく腹立つな…!( わなわな/拳震わせ← )

>>544

騙したみたいになってしまって悪いね。( 苦笑 )
こんな身なりだが一応は女だよ。
とはいえ振る舞いは紳士として日常を生きているし、あまり僕の性別には囚われないでおくれよ。
>>545

551:マーガレット◆jA:2016/01/26(火) 18:56



こんばんは( 微笑 )
…ハッピー殿のその姿も魔法なのですか?

>ハッピー殿

552:ハッピー◆OQ:2016/01/26(火) 18:57

君だーれっ?>ドロシー

553:レオナ◆cc:2016/01/26(火) 18:57

【でも黒玉みかんやめてあじみとかやってみたい😄←】

そ、そうだね!これで悪い人とかやっつけられるのかな…(変なことを言い出し)

>>ドロシー

554:ハッピー◆OQ:2016/01/26(火) 18:57

マーガレットさん、こんばんは、違うよ、イワンさんにこの姿にして貰ったんだ>マーガレットさん

555:ドロシー◆72:2016/01/26(火) 18:58

>>548

まずレオナと僕は可愛いでしょ?みれぃは計算だし らぁらは
プリズムボイス、あろまは悪魔で‥
>マーガレット

>>550

おぉ?まほちゃんやるのか〜?こーい!
僕がMAX倒してあげるよ!(爽やか笑み)
>ひびき

556:エルザ◆m.:2016/01/26(火) 18:59

おお、ハッピーじゃないか。>ハッピー

557:マーガレット◆jA:2016/01/26(火) 18:59



エリザベスが…?( 少し驚き / ほんとは知ってますよ← )
そうみたいですね。ですが、ここで話した事がきっかけで私のこのキャラに興味を持って頂けたのであれば幸いです( 相手を責める気もなく )

>ひびき殿

558:ナツ◆uA:2016/01/26(火) 18:59

何だお前つえ〜のか>ドロシー

559:ドロシー◆72:2016/01/26(火) 19:00

>>552

テンションMAX!可愛いドロシーだよ
>ハッピー

>>553【 一人二役OKな感じなのかな?あじみ😆黒玉も結構良いと思うよ←】

悪い人やっつけれるさ!僕とレオナの光線だからね
>レオナ

560:サンジ◆6A:2016/01/26(火) 19:01

おうひびきじゃねえか、こんばんは>ひびき
ハッピー、まだ人間のままだったのか>ハッピーエルザちゃ〜〜ん、こんばんは>エルザちゃん

561:レオナ◆cc:2016/01/26(火) 19:01

【だよね〜…二役ありならあじみやりたいw】

うん!やっぱりこの光線は最強だね!(笑顔)

>>ドロシー

562:ドロシー◆72:2016/01/26(火) 19:02

>>558

強いし可愛い天才ドロシー‥
まさに理想の人間だよね!
>ナツ

563:ハッピー◆OQ:2016/01/26(火) 19:02

エルザ、こんばんは>エルザ

564:マーガレット◆jA:2016/01/26(火) 19:02



そうなのですか?そちらの姿のハッピー殿も素敵ですよ( 微笑 )
…では、ハッピー殿の魔法は他にあるということでしょうか?

>ハッピー殿



あ、悪魔ですか!?( 相手の言葉に少し驚きつつ苦笑を浮かべ )

>ドロシー殿

565:ナツ◆uA:2016/01/26(火) 19:02

じゃあバトルしてみるか>ドロシー

566:ドロシー◆72:2016/01/26(火) 19:03

>>561 【 あじみ可愛いのになぜ叩かれるのか不思議でならない(真顔)】

あ、シオンの光線も作ってあげようよ
うーん、とイゴ光線だね!←
>レオナ

567:ハッピー◆OQ:2016/01/26(火) 19:03

あるよ、翼(エーラ)(エーラで空を飛ぶ)。これがオイラの魔法>マーガレットさん

568:マーガレット◆jA:2016/01/26(火) 19:04



エルザ殿、こんばんは( 微笑 )
リアルの方はもうよろしいのですか?

>エルザ殿

569:ドロシー◆72:2016/01/26(火) 19:04

>>564

ま、自称悪魔っ子なだけさ!
>マーガレット

>>565

無理ー 僕、バトルとかそういうのやる系じゃないし
あ、でもライブ対決なら良いよ!もちろん僕とレオナで
>ナツ

570:マーガレット◆jA:2016/01/26(火) 19:05



普段から身近で使える魔法なのですね( 相手が空を飛ぶのを珍しそうに眺めながらすこし笑みを浮かべて )

>ハッピー殿も

571:ナツ◆uA:2016/01/26(火) 19:05

ライブって何だ?>ドロシー

572:レオナ◆cc:2016/01/26(火) 19:05

【多分ぶっ飛んでるからだよ!←】

イゴ光線!シオンが言ったらちょっと面白そう…

>>ドロシー

573:マーガレット◆jA:2016/01/26(火) 19:06



あ、なるほど…そうなのですね( 少しホントの悪魔だと思っていたのかホッとして )

>ドロシー殿

574:ドロシー◆72:2016/01/26(火) 19:07

>>571

はあ、あんたそんなことも知らないの?
歌って踊ってメイキングドラマして服をサイリウムに光らせるんだよ!
>ナツ

>>572【そこが良いんじゃん!←】

イゴ光線‥他にはなんだろ
しおしお光線?
>レオナ

575:エルザ◆m.:2016/01/26(火) 19:08

サンジか、相変わらず女癖が悪いのは直らないようだな(ふっと笑い)>サンジ

ハッピー、その姿でも翼(エーラ)は使えるのか?(驚きながら)>ハッピー

ああ、もう用事はすんだ。また時々突然いなくなる事があるかもしれないが気にしないでくれ。>マーガレット

576:ドロシー◆72:2016/01/26(火) 19:08

>>573

本当の悪魔とか天使なんているわけないだろ〜
>マーガレット

577:イワンコフ◆9Y:2016/01/26(火) 19:09

こんばんはだブル、ヴァナタは自然に戻ってよかったブルね>マーガレットさん
あらヴァナタ達、もっとセンスよくしてあげるブルね。エンポリオ女ホルモン&成長ホルモン(ドロシーとひびきに二つのホルモンを注入し、二人が巨乳になり、スタイルが前よりよくなった)
まっ、明日のこの時間帯に戻す約束をするブルから、気に入ったなら戻すブル、それじゃあ。
落ち

578:ハッピー◆OQ:2016/01/26(火) 19:10

勿論、リリーも使えるよ>エルザ
うわーーっ、ドロシーのスタイルが良くなった>ドロシー

579:マーガレット◆jA:2016/01/26(火) 19:16



わかりました。私もそうですし、お相手してくださるだけ嬉しいです

>エルザ殿


私の世界には魔神族と女神族が存在しますので( 相手に仕方がないとか言いたそうに微笑み )

>ドロシー殿



はい。出来れば私の体を変えることは遠慮させていただきます。
周りの方は存じ上げませんが、勝手に体を変えるのもなりきる方からしてはあまりいい気がしませんし、キャラにも本体がある事をお忘れなく。あまりにひどいと私も注意だけではすみませんのでご理解おねがいしますね

>イワンコフ殿

580:エルザ◆m.:2016/01/26(火) 19:18

ほう?人間の姿でとぶというのは少し違和感があるな。>ハッピー

581:イワンコフ◆9Y:2016/01/26(火) 19:19

じゃあヴァナタの体は変えなくていいブルね。それじゃあ今度こそ落ちるブル>マーガレットさん
落ち

582:ゾロ◆LQ:2016/01/26(火) 19:20

やあ紅、また来たぜ、そういやお前、クソコックにスイーツ頼むんじゃなかったのか>紅

583:エルザ◆m.:2016/01/26(火) 19:21

ご理解感謝する。私もマーガレットと話せるのは嬉しい…というのもあるが、落ち着くというのもあるな。>マーガレット

584:エルザ◆m.:2016/01/26(火) 19:22

頼んでみたのだが、サンジがいなくなってしまってな。>ゾロ

585:マーガレット◆jA:2016/01/26(火) 19:24



私は今年でここに来るのは6年目になります( 微笑 )
相手にも事情があるという事は返信が突然来なくなった事から察します。急かすのもあまり好みませんし。 

そう言っていただけると嬉しいです。、私もエルザ殿とはなしているとほっとします( 微笑 )

>エルザ殿

586:サンジ◆6A:2016/01/26(火) 19:26

ごめんごめん、本体急用で聞けなくて、ご注文は何?>エルザちゃん

587:ナツ◆uA:2016/01/26(火) 19:28

やあエルザ、お前にこれやるよ(わさび10本をエルザの口に入れる)>エルザ

588:参加希望:2016/01/26(火) 19:33

【メリオダスの役をやりたいのですがよろしいですか】

589:エルザ◆m.:2016/01/26(火) 19:36

そういえば、>>433でマーガレットへ返事をしたと思うのだが…見逃してしまったか?
その後、返事くれていたなら、すまない。>マーガレット

急ぎじゃないから大丈夫だ、リアルを優先してくれ。じゃあ、私はショートケーキをもらおうか。>サンジ

ナツ…!なにをする!って辛ーーーー!!!(急いでぐびぐびと水を飲み)>ナツ

590:サンジ◆6A:2016/01/26(火) 19:38

畏まりましたーーっ>エルザちゃん

591:ナツ◆uA:2016/01/26(火) 19:39

どうだ俺の特性わさびは、後しばらくすると涙がすげえ出てくるぜ>エルザ

592:マーガレット◆jA:2016/01/26(火) 19:41



>>588

( /    仮参加で参加してるとあとからスレ主様が許可くれますよー、仮参加で最初参加してみてはいかがですか?   )




>>589 (>>533)  /  エルザ殿


( /    ごめんなさい、完全なる私の見落としです…(T_T)  返信したほうがいいですか?エルザ本体様にお任せいたします…!!!  )


申し訳ありません、本体の見落としのようです…( シュン )

593:マーガレット◆jA:2016/01/26(火) 19:42



( /   うわ、また安価ミス…すみません、(>>533)は(>>433)です   )

594:レオナ◆cc:2016/01/26(火) 19:43

【すみません…これって一人何役できるんですかね……?】


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ