指定アニメでなりきり3

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:サンジ◆6A:2016/01/28(木) 20:23

1:プリパラ
2:ONEPICE
3:FAILYTAIL
4:銀魂
5:七つの大罪(エロい行動をした場合は消す)
追放する予定かもしれない
荒らし無し
皆仲良く
いよいよ3に突入、それではスタート。

598:ルフィ◆Sw:2016/01/31(日) 00:35

ふわふわ、お前にペットとか居ねえのか、ヤギ以外に(スカウトマスコットの事)>ふわふわ

599:緑風 ふわり◆VY:2016/01/31(日) 00:36

>>597

ふふ、ありがとう。頑張って描くわ

>>598

え?いるわ、とっておきの私の大切なマネージャーさん
トリコさんよ 頑張り屋さんで可愛いの

600:ルフィ◆Sw:2016/01/31(日) 00:38

トリコ、俺の友達にそっくりな名前だな、そいつも馬か?>ふわふわ

601:ルフィ◆Sw:2016/01/31(日) 00:40

どうだ、皆の絵を描いたぜ>ふわふわ

602:緑風 ふわり◆VY:2016/01/31(日) 00:40

>>600

いいえ、小鳥さんなの
ふわふわでもふもふでぎゅってしたくなるのよ

603:緑風 ふわり◆VY:2016/01/31(日) 00:40

>>601

わあ‥素敵。ルフィは絵も上手なのね
羨ましいわ

604:ルフィ◆Sw:2016/01/31(日) 00:41

鳥?焼き鳥か親子丼にしたら旨そうだな、アハハハハ(よだれを垂らす)

605:緑風 ふわり◆VY:2016/01/31(日) 00:44

>>604

だめよ、食べちゃ
トリコさんは食べ物じゃないの ふふ、(相手のよだれをタオルで拭き)


ふふ、そろそろ寝なくちゃ
お相手ありがとう、みんないいゆめみてね
おやすみなさい

606:ルフィ◆Sw:2016/01/31(日) 00:44

そういえばふわふわは、男女とは友達か?>ふわふわ

607:ルフィ◆Sw:2016/01/31(日) 00:46

俺もそろそろ寝るぜ、お休み>ふわふわ
落ち

608:ルフィ◆Sw:2016/01/31(日) 00:48

ルーシィ、また明日会おうな>ルーシィ

609:ルフィ◆Sw:2016/01/31(日) 00:48

ルーシィ、また今日の午前中会おうな>ルーシィ

610:ナツ◆uA:2016/01/31(日) 06:43

よお皆、おはようさん>皆

611:グレイ◆ic:2016/01/31(日) 06:43

やあナツ、おはよう>ナツ

612:ナツ◆uA:2016/01/31(日) 06:46

よおグレイ、朝早かったな>グレイ

613:グレイ◆ic:2016/01/31(日) 06:46

そういうナツも朝はえ〜じゃねえか>ナツ

614:ナツ◆uA:2016/01/31(日) 06:49

何かな偶然目が覚めまってよ、それより朝飯だ、今日は納豆ご飯にでもすっか>グレイ

615:グレイ◆ic:2016/01/31(日) 06:49

納豆か、いいよな朝の納豆ご飯は>ナツ

616:ナツ◆uA:2016/01/31(日) 06:51

よ〜し、燃えてきた。納豆ご飯を何杯食えるか勝負だグレイ>グレイ

617:グレイ◆ic:2016/01/31(日) 06:51

ああ、別に構わねえぜ>ナツ

618:ナツ◆uA:2016/01/31(日) 07:13

やっぱ止めとこう、朝早く食い過ぎると胃が悪くなる>グレイ

619:グレイ◆ic:2016/01/31(日) 07:15

何だよそれ>ナツ

620:ナツ◆uA:2016/01/31(日) 07:16

じゃっ、ルーシィが来てねえ間にちょっと悪戯すっか>グレイ

621:グレイ◆ic:2016/01/31(日) 07:17

ちょっとだけにしろよ、また注意されるからな>ナツ

622:ナツ◆uA:2016/01/31(日) 07:21

分かってるって>グレイ単にこれだけさ、唐辛子1000本分の辛さがある、激辛カレーパンを食べさせる(激辛カレーパンをルーシィの口に入れる)
以上だ。

623:ナツ◆uA:2016/01/31(日) 07:23

ルーシィがベッドから起きてどんな顔すんだろうな>ルーシィ

624:ルーシィ◆gA:2016/01/31(日) 07:28

まだ、寝たかったのに。ってか辛いんですけど>ナツ

625:ナツ◆uA:2016/01/31(日) 07:28

じゃあじゃんじゃん食わせてやるよ>ルーシィ

626:ルーシィ◆gA:2016/01/31(日) 07:32

いらないわよ(断り)>ナツ

627:ナツ◆uA:2016/01/31(日) 07:33

じゃあいいや>ルーシィ

628:バルゴ◆M6:2016/01/31(日) 07:34

おはようございます、姫>姫
(ルーシィと一緒のベッドで寝ていて、しかも全裸で寝ていた)

629:ルフィ◆Sw:2016/01/31(日) 07:45

皆、おはよう>皆

630:ナツ◆uA:2016/01/31(日) 07:45

よお、おはようルフィ>ルフィ

631:サンジ◆6A:2016/01/31(日) 07:51

はあ、お前らおはよう

632:ルフィ◆Sw:2016/01/31(日) 07:52

よおサンジ、お前ハイキュー行ってきたんだろ>サンジ

633:サンジ◆6A:2016/01/31(日) 07:53

まあな、ハイキューは俺の愛読書だったからな>ルフィ

634:ルフィ◆Sw:2016/01/31(日) 07:55

俺も入ろうかな。
ルーシィ、どうせ朝食か勉強だろう>ルーシィ

635:ルーシィ◆gA:2016/01/31(日) 08:01

やっぱ、サンジくんだったんだ、ハイキューで西谷役やってたの>サンジくん

朝飯食べてたのと、ハイキュー見てた>ルフィ

はよ。バルゴ>バルゴ

636:サンジ◆6A:2016/01/31(日) 08:03

ルーシィちゅわ〜〜〜〜ん、俺の本体はあの漫画をよく読んでんだ、アニメも見てたよ>ルーシィちゃん

637:坂田銀時◆vs:2016/01/31(日) 08:04

お前らおはようさん>皆おう、金髪の巨乳ちゃん(ルーシィ)、よろしく>金髪の巨乳ちゃん

638:ルーシィ◆gA:2016/01/31(日) 08:05

なるほどね。私の本体もハイキュー好きだからね。さっきまでアニメ見てた私もハイキュースレ行ってるからよろしくね>サンジくん

639:ルーシィ◆gA:2016/01/31(日) 08:06

よろしくお願いします。坂田さん>坂田さん

640:サンジ◆6A:2016/01/31(日) 08:07

ハイキューファン同士、気が合うね、両方のスレでもよろしく>ルーシィちゃん

641:坂田銀時◆vs:2016/01/31(日) 08:07

おっす>金髪の巨乳ちゃん

642:ルーシィ◆gA:2016/01/31(日) 08:07

もちろん>サンジくん

643:ルフィ◆Sw:2016/01/31(日) 08:08

よーし、気分転換にここを温水プールにするぜ
(場所が温水プールに変わった)

644:坂田銀時◆vs:2016/01/31(日) 08:09

温水プールか、いい考えだな>麦わら

645:ルーシィ◆gA:2016/01/31(日) 08:10

いちご牛乳いります?>坂田さん

646:坂田銀時◆vs:2016/01/31(日) 08:12

おう、サンキュー(いちご牛乳を受け取り、飲む)
ああ、そういえば、あんたのメイドさん、さっきから全裸だけど大丈夫か>金髪の巨乳ちゃん

647:ゾロ◆LQ:2016/01/31(日) 08:32

おはようさん>皆

648:ルフィ◆Sw:2016/01/31(日) 08:35

よおゾロ、おはよう>ゾロ

649:ゾロ◆LQ:2016/01/31(日) 08:36

おうルフィか>ルフィ

650:ルフィ◆Sw:2016/01/31(日) 08:37

ルーシィがまた居なくなっちまってよ>ゾロ

651:ゾロ◆LQ:2016/01/31(日) 08:38

星使いか、何か昨日眠たそうだったな>ルフィ

652:ルフィ◆Sw:2016/01/31(日) 08:38

まさか、また寝てるとか>ゾロ

653:ゾロ◆LQ:2016/01/31(日) 08:50

おい大丈夫か星使い>星使い

654:ルフィ◆Sw:2016/01/31(日) 08:50

ルーシィ大丈夫か>ルーシィ

655:ルフィ◆Sw:2016/01/31(日) 08:50

後ナミは来てくれねえのかな

656:ルフィ◆Sw:2016/01/31(日) 08:51

後ふわふわに黒髪、らぁらに紫に眼鏡めきてくれるかな

657:ゾロ◆LQ:2016/01/31(日) 08:52

そういえば、あいつら入会日以来ちっとも来てねえな

658:ルフィ◆Sw:2016/01/31(日) 09:32

やっぱり寝てるのか>ルーシィ

659:アリエス◆Ao:2016/01/31(日) 10:16

おはようございます>皆

660:ルフィ◆Sw:2016/01/31(日) 10:16

よう、羊じゃねえか>羊

661:アリエス◆Ao:2016/01/31(日) 10:16

ルフィさん>ルフィさん

662:ルフィ◆Sw:2016/01/31(日) 10:18

お前何か技ねえのか>羊

663:アリエス◆Ao:2016/01/31(日) 10:24

ありますよ、見せますね

ウールボーム(モコモコを出す)
こんな感じでどうですか?>ルフィさん

664:ルフィ◆Sw:2016/01/31(日) 10:24

ほう、モコモコでおもしれえ、いいぜ羊>羊

665:アリエス◆Ao:2016/01/31(日) 10:25

ありがとうございます>ルフィさん

666:レオ(ロキ)◆hM:2016/01/31(日) 10:25

やあ、おはようアリエス>アリエス

667:アリエス◆Ao:2016/01/31(日) 10:26

おはようレオ(微笑)>レオ

668:レオ(ロキ)◆hM:2016/01/31(日) 10:28

相変わらず君の出すモコモコは柔らかいね>アリエス

669:アリエス◆Ao:2016/01/31(日) 10:29

あっ、ありがとう>レオ

670:レオ(ロキ)◆hM:2016/01/31(日) 10:29

でもルーシィが来てくれないのは寂しいよね>アリエス

671:アリエス◆Ao:2016/01/31(日) 10:31

そうね、確かに私達星霊がいるのに、ルーシィさんが居ないのは寂しいね>レオ

672:レオ(ロキ)◆hM:2016/01/31(日) 10:32

それじゃあ、露天風呂で混浴でもするかい?>アリエス

673:アリエス◆Ao:2016/01/31(日) 10:35

こっ・・・混浴!!(混浴と聞いて驚く) レオがしたいなら、いいけど>レオ
(でも少し恥ずかしい)

674:レオ(ロキ)◆hM:2016/01/31(日) 10:36

それじゃあ露天風呂に行こうか>アリエス
(アリエスと一緒に露天風呂に入る)

675:アリエス◆Ao:2016/01/31(日) 10:37

ひっ、久しぶりね、一緒にお風呂入るの>レオ

676:レオ(ロキ)◆hM:2016/01/31(日) 10:40

うん、確かカレンと契約してた頃だね、二人の入浴は、アリエスもあの時に比べて、随分胸が大きくなったね>アリエス

677:アリエス◆Ao:2016/01/31(日) 10:42

そっ・・そんなにじろじろ見ないで、恥ずかしいよ>レオ
(胸を見られて頬が赤くなる)

678:レオ(ロキ)◆hM:2016/01/31(日) 10:49

あはは、ごめん>アリエス

679:匿名さん hoge :2016/01/31(日) 10:50

あなた達、まるで反省してませんね。何度も何度も注意されて、アク禁依頼まで出されたのに。前スレで本体さん達が話し合ったのは削除を免れるための見せかけですか?
削除するべきという声が出ているの、今なら納得ですね。
すみませんがこのスレの削除依頼を出させて頂きます。エロトークの他にもしつこい勧誘してる人もいるようですし。あなた達は自分達が楽しかったら人の迷惑なんてどうでもいいんですか?本当にいい加減にして下さい。

680:アリエス◆Ao:2016/01/31(日) 10:55

もう(頬を膨らませる)背中洗ってくれる(機嫌が治る)>レオ

681:アリエス◆Ao:2016/01/31(日) 11:00

すっ、すみません、私スレにはいったばかりなので何も知らなくて、本当にすみません>匿名さんレオ、これ以上出来ないから、早くあがるよ>レオ

682:レオ(ロキ)◆hM:2016/01/31(日) 11:01

あっ、そっ、そうだね>アリエス
(早く上がる)

683: 緑風 ふわり◆VY:2016/01/31(日) 11:13


き、来てみたけれど‥また注意されちゃった
とりあえず ここで待機するわ

>>679

【 すいません、いつも匿名さんばかりに注意をさせてしまって
私はそういうことにはあまり関係のないよう話をするよう心がけてはいますが
これは消去依頼を出してもいいと思います、ですが
中にはきちんとルールを守ってなりきりをしている方もいらっしゃいます
のでその方達のことを考えてフェアリーテイルのキャラや7つの大罪、
ワンピースのキャラを省いた指定アニメでなりきりスレを作りたいと考えて
います、すいませんでした 】

684:ルフィ◆Sw:2016/01/31(日) 11:17

何、また注意されたのか>ふわふわ

685: 緑風 ふわり◆VY:2016/01/31(日) 11:19

>>684
あ‥ルフィ
このスレにいる人達みんなが注意されたのよ
でも、ルフィはきちんとルールを守ってなりきりをしているから大丈夫
気をつけなくちゃね

686: 緑風 ふわり◆VY:2016/01/31(日) 11:21



ごめんなさい、本体さんはお店のお手伝いがあるの
また夕方頃にくるわ
落ちです

687:ルフィ◆Sw:2016/01/31(日) 11:29

ああ、じゃあな>ふわふわ

688:赤井めがねぇ:2016/01/31(日) 11:57

メガネさんって呼んでもいいですよ〜
昨日は返事できなくて申し訳ございませんでした。
返事できなかったのは、システムのせいではありません。
迅速に駆けつけられなかった…あぁ…
こんにちは〜

689:レオナ◆cc:2016/01/31(日) 11:59

【いきなりすみません
さっきサポート板の削除依頼スレを見たところ削除依頼が出されていて…
私的に思ったのですが何回注意しても反省しない人たちに絡むのが嫌になって来ました
>>676>>677のレスを見て少し不快に思います…。
なので指定なりきりに来るのやめようかと考えてます
本当に申し訳ありません。では…】

690:赤井めがねぇ:2016/01/31(日) 12:07

レオナさん、めがねぇです。
確かにそういうコメントはやめて欲しいですよね。
レオさん、アリエルさん
エッチなのは、やめましょう。
未成年の方もいますし、
皆様が不快な思いをされています。
システムではなく、事実です。
お願いします。

691:レオ(ロキ)◆hM:2016/01/31(日) 12:09

ごめん、混浴何て考えた僕が悪かったよ>めがねぇちゃん

692:アリエス◆Ao:2016/01/31(日) 12:10

悪いのはレオだけじゃないよ、私この葉っぱ天国事態にはいったばかりで物知らずだったから>レオ、めがねぇさん

693:にかのむ:2016/01/31(日) 12:11

レオさん、妄想したり
考えるのはいいのですが、
書き込むのはやめた方がいいと思います。
書き込むのは、ネット上ではない方がいいと思いますよ。
気をつけてくださいね♪

694:レオ(ロキ)◆hM:2016/01/31(日) 12:12

はい、気を付けます>にかのむ

695:赤井めがねぇ:2016/01/31(日) 12:12

すみません。
ハンネ変えるのわすれてましたね。

696:レオ(ロキ)◆hM:2016/01/31(日) 12:14

でも前、混浴のスレ、別ので書いたけど、そのときは何も言われなかったけど>めがねぇちゃん

697:赤井めがねぇ:2016/01/31(日) 12:16

すみません。
アリエルさんではなく、
アリエスさんでした〜
😞ごめんなさい。
アリエスさん、
1回きりならいいですけど、
何度も繰り返すのはダメですよ。
葉っぱ天国のことをあまり知らなかったのですか?
はじめのうちは、そういうこともあります。
初めてなので許しますが、
次からはダメですよ♪


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新