ごちうさ!なりきり☆どんな人でもok!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ディズ:2016/02/06(土) 18:48

プリパラなりきりの方では、みかん役をやっているディズです!

今回は、ごちうさのなりきりをやりたいと思います

ルール・ケンカ × アンチ × 仲良くなりきる⚪

私は、チノちゃん役をやります。よろしくお願いします。

なりきりできるキャラ

ココア 千夜 リゼ シャロ ティッピー

青山 ぶるまうんてん

2:ディズ:2016/02/06(土) 18:55

間違えました。すみません

青山 ブルーマウンテン(緑さん)
あんこ 千夜のおばあちゃん
メグ マヤ
マスター ココアのお姉さん

これくらいでしょうか。他にいたら教えてください。

あと、思っていることは( )を、本体同士の話し合いは、[ ]をつけてください。

3:らぁら◆gw:2016/02/06(土) 18:59

ややこしいから気を付けてね!

4:ディズ:2016/02/06(土) 19:00

はーい

5:チノ:2016/02/06(土) 19:01

誰も来ません…

6:ココア◆yc:2016/02/06(土) 20:53

あんまりごちうさ知らないんだけどやっていいかな?ココアちゃん変だったらゴメンね!あんまりごちうさ見てないから…(しゃべり方あってるのか???)変なとこあったら指導してくれると嬉しいです!

7:ココア◆yc:2016/02/06(土) 20:55

【なんか見てたらはいりたくなりまして…】

8:らぁら◆gw:2016/02/06(土) 20:56

誰もいないなら、
はいっちゃえば!

9:ココア◆yc:2016/02/06(土) 21:23

【いえいえディズさんが(スレ主さん)いないので】

10:らぁら◆gw:2016/02/06(土) 21:32

ならきちんと許可がおりるまで、
きちんと待機しておいた方がいいかな

11:ココア◆yc:2016/02/06(土) 21:34

>>10
【そうだと思います。】

12:シャロ◆HE:2016/02/06(土) 21:39

シャロやります‼
あまり、詳しくないんで‥

13:匿名さん:2016/02/06(土) 21:41

乱入すみません。さっきから気になっていたのですが、らぁらさんは何をしているのでしょうか?用がないのであれば来ないでいただきたいです。ここは「ご注文はうさぎですか」のなりきりをするところです。
乱入すみませんでした。

14:ココア◆yc:2016/02/06(土) 21:43

>>12【私も詳しくないんです!よろしくお願いいたします!】

15:らぁら◆gw:2016/02/06(土) 21:43

>>11
そうだね

>>13
意味ないよ?

ただややこしい事やったからね

16:あかり◆HE:2016/02/06(土) 21:44

>>12
よろしくね‼

17:シャロ◆HE:2016/02/06(土) 21:44

【名前違ってた】

18:ディズ:2016/02/07(日) 00:05

あ、どうぞココアさん、シャロさん

19:ココア◆yc:2016/02/07(日) 08:19

【ありがとうございます!】

20:ティッピー:2016/02/07(日) 19:47

[ティッピーやりたいです!]

21:ディズ:2016/02/07(日) 23:01

[どうぞ入ってください]

ティッピー・・・!

おいで!

22:ディズ:2016/02/07(日) 23:03

ココアさん、シャロさん、リゼさんと千夜さんはどこにいるんでしょうか?

23:シャロ◆HE:2016/02/08(月) 16:06

私はここにいるわよ‼

24:ディズ:2016/02/08(月) 22:16

シャロさん・・・!
あの…コーヒーいかがでしょう?

25:ティッピー:2016/02/11(木) 21:58

ぽんっ(チノの頭に乗り)>>チノちゃん

26:ティッピー:2016/02/11(木) 21:59

やっぱりチノの頭の上は安定するの〜

27:ディズ:2016/02/12(金) 17:31

そ、そうですか?
(少し照れ)

28:ココア◆yc:2016/02/13(土) 17:14

フフフっ
(座って眺めながら)

29:リゼ&◆0E:2016/02/13(土) 18:07

【リゼちゃん希望ですっ!;】

30: 潮田 渚 ♯ok:2016/02/13(土) 20:11

[千夜希望でーっす]

31:ディズ:2016/02/14(日) 10:38

[リゼ役と千夜役okです!]

32:ディズ:2016/02/14(日) 10:40

ココアさん、シャロさん、リゼさんと千夜さんが来ましたよ

33: 千夜 ◆SM:2016/02/14(日) 12:07

あら、チノちゃん。こんにちは〜(人の良さそうな笑顔)

34:ココア◆hyc:2016/02/15(月) 15:41

>>33
千夜ちゃん!

35:千夜@月音◆SM:2016/02/16(火) 15:01

あ、ココアちゃん!こんにちは〜
[僕、今日学校腹痛で休みました!!だからネットし放題ww]

36:ティッピー:2016/02/16(火) 18:52

お〜千夜。
元気か?

37:潮田 渚・千夜@月音◆SM:2016/02/17(水) 18:18

あら?チノちゃんの腹話術が聞こえるわ(手を頭に当てキョロキョロして)
...って、ティッピーだわ。(ティッピー見つけて駆け寄って)
どうしたのかしら...(しゃがみ込んで撫で)
チノちゃんと一緒じゃないなんて...(口元に手を当て考え込んで)

38:ティッピー:2016/02/18(木) 15:12

(頬を赤らめ微笑み)
今日はチノが買い物に出かけてな!

39:匿名さん:2016/02/18(木) 18:19

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました     
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

40:テンテン hoge :2016/02/18(木) 20:02

スレの皆さん気にしないで下さいね。ただの荒らしなので。

41:匿名さん:2016/02/18(木) 20:19

>>40
はい馬鹿の反応の特徴
スルーしてるつもりでできていないwww

42:匿名君:2016/02/18(木) 21:21

スルーってggって?
放っておく事だから。

43:匿名さん:2016/02/18(木) 21:29

 よっこらしょ。   
    ∧_∧  ミ _ ドスッ    
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
                       

44: シャロ ◆DA:2016/02/18(木) 21:45



こんばんは

>>43

荒らしやめてよ!
アク禁するよ

45:匿名さん:2016/02/18(木) 21:54

>>44
してみろよ
お前じゃアク禁できんけどな

46:ディズ:2016/02/19(金) 17:50

荒らしはやめてください!

47:ディズ:2016/02/19(金) 17:52

ほら!ココアさんも千夜さんも
リゼさんもティッピーも!言ってください

48:テンテン hoge :2016/02/19(金) 17:57

その人構っちゃダメ。反応するのが面白いらしいから、無視するのが一番です。

49:ココア◆hyc:2016/02/19(金) 18:13

テンテンさんアドバイスありがとうございます

50:ココア◆hyc:2016/02/19(金) 18:16

むししましょ!ねー‼チノちゃん!こっち向いて〜‼

51: 月姫 ◆DA:2016/02/19(金) 21:59



>>48
ありがとうございます!

52: シャロ ◆DA:2016/02/19(金) 21:59



(ごめん、名前)

53: シャロ ◆DA:2016/02/19(金) 22:00



さ、さあなりきりしましょ

54:ココア◆yc:2016/02/20(土) 08:34

ねーねー!シャロちゃん!バレンタインは誰に渡した?男のコ⁇

55:チノ:2016/02/20(土) 09:40

50>>は、はい

54>>コ、ココアさん!そんなこと聞いちゃダメですよ〜っ!(あわてて)でも…気になりはしますけど…

56:ココア◆yc:2016/02/20(土) 14:47

えーっーー


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新