指定アニメでなりきり8

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:サンジ◆6A:2016/02/28(日) 17:51

1:プリパラ
2:ONEPICE
3:FAILYTAIL
4:銀魂
5:ハイキュー
6:アイカツ
7:妖怪ウォッチ
荒らし×
喧嘩×バトルOK
バトルルール
・相手の勝敗を決めない
・オリジナル技OK
・相手の行動を決めない
では、8へいくぜ、スタートだ。

501:サンジ◆6A:2016/03/02(水) 18:45

また来たー、本当にこんな所まで飛べるとは>ユリカちゃん
でも、みれぃちゃんの命は俺が守るぜ>みれぃちゃん

502:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 18:45

>>500
みれぃ!あなた委員長でしょ!

なんとかして!

503:ルーシィ◆gA:2016/03/02(水) 18:45

ユリカちゃん…落ち着こうよ?(甘えた声で言って)>ユリカちゃん

504:みれぃ◆yc:2016/03/02(水) 18:45

>>498
や〜!>>499で捕まったぷり〜!

505:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 18:45

>>501
だから邪魔しないでってば!

506:ルフィ◆Sw:2016/03/02(水) 18:45

ふざけんな、セクハラじゃなくて、お前を止めてんだよ>吸血鬼

507:ルフィ◆Sw:2016/03/02(水) 18:47

ここからは行かせねえぞ>吸血鬼
(ユリカを通せんぼする)

508:赤井めがねぇ&◆Xg:2016/03/02(水) 18:47

ふふふっ!
眺めるのが好きですから〜
せ、セクハラはだめですよ!!!!
女の子に手を出しちゃいけませんからねっ!>ルフィさん

509:みれぃ◆yc:2016/03/02(水) 18:48

(委員長になり)
サンジ君ありがとう。もう大丈夫よ。>サンジ

ルフィ!セクハラは駄目よ!犯罪よ!は・ん・ざ・い!>ルフィ

510:赤井めがねぇ&◆Xg:2016/03/02(水) 18:48

あ、止めてただけですか。
ごめんなさいねっ!>ルフィさん

511:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 18:48

>>503
ごめん…(謝り)

>>504
うふふ♪とうとうユリカ様の餌食ね♪

>>506
そんなの言い訳よ!//

わたしの胸元と脚に触ったじゃない!/////(もう言いがかり)

512:みれぃ◆yc:2016/03/02(水) 18:49

ルフィ助けてくれたのはありがとうね。>ルフィ

513:ルフィ◆Sw:2016/03/02(水) 18:49

だからセクハラじゃねえ、サンジとお前を助ける為に、吸血鬼を足止めしてたんだよ>レモン

514:ルーシィ◆gA:2016/03/02(水) 18:50

気にしないで、私は笑顔のユリカちゃんが好きだから(ニコッと微笑み)>ユリカちゃん

515:みれぃ◆yc:2016/03/02(水) 18:50

【おちま➰す】

516:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 18:51

>>514
ありがとう!
(心遣いに感謝して)

517:赤井めがねぇ&◆Xg:2016/03/02(水) 18:52

>>511
む、胸元と足?!
ルフィさん?!
だめですよ〜>ルフィさん

518:ルーシィ◆gA:2016/03/02(水) 18:52

どういたしまして(照れくさそうに)>ユリカちゃん

519:赤井めがねぇ&◆Xg:2016/03/02(水) 18:52

落ちますね

520:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 18:53

>>517
そうよ!///
不意討ちされたのよ…//

521:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 18:53

>>518
大変だったのよ…///

522:ルーシィ◆gA:2016/03/02(水) 18:55

うん。助けられなくてごめんね…(抱きしめて)>ユリカちゃん

523:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 18:56

>>522
いえ、ルーシィちゃんまで巻き添えになるわ…(ため息)

524:ルーシィ◆gA:2016/03/02(水) 19:13

心配してくれてありがとう。>ユリカちゃん

525:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 19:17

>>524
当然よ!

大事なお友達でしょ!

526:ルーシィ◆gA:2016/03/02(水) 19:24

うん!(微笑み)>ユリカちゃん

527:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 19:25

>>526
いつまでも一緒よ♪

528:ルーシィ◆gA:2016/03/02(水) 19:27

うん。大好きだよ♪ユリカちゃん(微笑み)>ユリカちゃん

529:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 19:27

>>528
わたしだって好きよ♪

530:ルーシィ◆gA:2016/03/02(水) 19:28

ユリカちゃーん♪(抱きついて)>ユリカちゃん

531:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 19:29

甘えん坊さんね♪
(抱きしめ返して)

532:ルーシィ◆gA:2016/03/02(水) 19:34

ユリカちゃんだけだよ(笑って)>ユリカちゃん

533:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 19:34

それもそうね♪

534:ルフィ◆Sw:2016/03/02(水) 19:36

おい、何言いがかり付けてんだよ、俺はただ両腕と両足を抑えただけだ、人の行動勝手に決めてんじゃねえ>吸血鬼

535:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 19:37

>>534
あら、これまでのあなたの得意技だったじゃない

勝手に相手のリアクションを決めるとか

536:ルフィ◆Sw:2016/03/02(水) 19:38

それは昔の話だろうが、ってか何で知ってんだよ>吸血鬼

537:ルフィ◆Sw:2016/03/02(水) 19:39

ルーシィ、こいつ(吸血鬼)調子に乗りやがって、俺こいつ許せねえ>ルーシィ

538:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 19:40

>>536
黙りなさい!

わたしのシャルルちゃんがツンデレで生意気だからって、
散々いじめてくれたじゃない!

539:ルーシィ◆gA:2016/03/02(水) 19:42

うん(微笑み)>ユリカちゃん

ルフィ、ユリカちゃんは反省してるんだから許してあげて>ルフィ

540:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 19:42

ルーシィちゃんもこんなやつ相手にする事ないわよ

541:ルーシィ◆gA:2016/03/02(水) 19:44

うん…>ユリカちゃん

542:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 19:45

わたしのシャルルちゃんみたいに、いじめられるわ…

543:ルフィ◆Sw:2016/03/02(水) 19:45

うん、ちょっと考えて見るよ>ルーシィ
おいお前ルーシィに変な事言ってんじゃねえぞ>吸血鬼

544:ルーシィ◆gA:2016/03/02(水) 19:45

え…?どういうこと?>ユリカちゃん

545:ルフィ◆Sw:2016/03/02(水) 19:46

シャルルって、あーあの白猫か>吸血鬼

546:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 19:47

>>543
あなた!ルーシィちゃんまで襲うつもりね!

よくもシャルルちゃんをいじめてくれたわ!

か弱い女の子に手あげるなんて最低よ!

547:ルフィ◆Sw:2016/03/02(水) 19:47

ルーシィ、でもこいつピンクの馬やレモンいじめてばっかじゃねえか>ルーシィ

548:ルフィ◆Sw:2016/03/02(水) 19:48

>>546
襲わねえよ、友達何だからさ

549:ルーシィ◆gA:2016/03/02(水) 19:48

あれは…友達としてのじゃれあいみたいな感じだよ、いじめてはないよ>ルフィ

550:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 19:49

>>544
ルーシィちゃんにはわからないお話よ…

>>545
だから!白猫じゃないでしょ!

シャルルちゃんよ!

551:ルーシィ◆gA:2016/03/02(水) 19:49

シャルルがいじめられてたの?ルフィに…?>ユリカちゃん

552:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 19:50

>>548
あなたとルーシィちゃんとは何の接点もないじゃない!

553:ルフィ◆Sw:2016/03/02(水) 19:50

俺らはそう呼んでんだよ、てか何で白猫の話をしてんだよ、あいつもう最近来なくなってるから>吸血鬼

554:ルフィ◆Sw:2016/03/02(水) 19:51

>>551
虐めてねえよ

555:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 19:52

>>551
そうよ!

わたしのシャルルちゃんの受け答えのリアクションがツンデレで生意気だから気に食わないからって、
こいつのアニメみんなから集中放火よ!

556:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 19:53

>>553
だから!!

わたしがシャルルちゃんだって言ってんじゃない!

557:ルフィ◆Sw:2016/03/02(水) 19:53

おい、何の話だ?>>555

558:ルーシィ◆gA:2016/03/02(水) 19:54

なるほどね…>ユリカちゃん

本当にいじめてないの…?>ルフィ

559:ルフィ◆Sw:2016/03/02(水) 19:54

え?、お前が白猫>吸血鬼

560:ルフィ◆Sw:2016/03/02(水) 19:54

虐めてねえよ>ルーシィ

561:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 19:54

>>557
とぼけてんじゃないわよ!
(ビンタして突き飛ばして)

562:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 19:55

>>558
もう嫌だったわよ…

>>559
バカなの?あんた?

563:ルフィ◆Sw:2016/03/02(水) 19:55

言いがかり付けてんじゃねえ>吸血鬼
いて、やりやがったな
ゴムゴムのピストル>吸血鬼
(ユリカの腹を蹴る)

564:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 19:57

>>563
シャルルちゃんが可愛いからって、
いじめる事しかできないのね!


きゃあ!!
(腹蹴られて倒れ込み)

565:ルフィ◆Sw:2016/03/02(水) 19:59

あったま来たー!もう許せねえぞ>吸血鬼
わりい、もう我慢できねえ>ルーシィ

566:ルーシィ◆gA:2016/03/02(水) 20:00

ルフィ…やめて!ユリカちゃんがかわいそうだよ!>ルフィ、ユリカちゃん

567:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 20:00

>>565
気に食わないからって暴力しか頭にないおバカさんねぇ♪(クスクス笑って)

568:ルフィ◆Sw:2016/03/02(水) 20:01

だってこいつぶってきたんだぞ>ルーシィ

569:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 20:01

>>566
助けて…
(ルーシィのもとに)

570:ルーシィ◆gA:2016/03/02(水) 20:01

だからって、女の子に手出すことないでしょ…>ルフィ

571:ルフィ◆Sw:2016/03/02(水) 20:01

気に食わないんじゃねえよ>吸血鬼

572:ルフィ◆Sw:2016/03/02(水) 20:02

ご、ごめん、やりすぎた>ルーシィ

573:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 20:02

>>571
言い訳なんて聞きたくないわよ!

574:ルフィ◆Sw:2016/03/02(水) 20:03

言い訳じゃねえよ(怒りで涙目になる)>吸血鬼

575:ルーシィ◆gA:2016/03/02(水) 20:05

あー!もう!いい加減にしてよ!二人とも!!(怒鳴って)>ユリカちゃん、ルフィ

576:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 20:05

>>574
だったら何なのよ!

577:ルフィ◆Sw:2016/03/02(水) 20:05

俺だって、こんな事したくねえけど、でも吸血鬼がいい加減やめねえから、怒りが頂点に達してしまって>ルーシィ

578:ルフィ◆Sw:2016/03/02(水) 20:06

わかった、じゃあもうやめるよ>吸血鬼、ルーシィ

579:ルーシィ◆gA:2016/03/02(水) 20:06

頭冷やしてきなさい>ルフィ

580:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 20:07

>>575
ユリカ様は悪くないわよ!


シャルルちゃんのツンデレで生意気な態度でなりきりしていただけなのに…

それが、気に食わない、それだけで集中放火なんて…ひどすぎるじゃない!

581:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 20:08

>>577-578
事の発端はあなたたちのアニメキャラなのよ!

582:ルーシィ◆gA:2016/03/02(水) 20:08

ユリカちゃん、わかったから…あとでゆっくり話聞いてあげるから。ね?(優しく微笑み)>ユリカちゃん

583:ルフィ◆Sw:2016/03/02(水) 20:08

ああ、ちょっと落ちて、頭冷やしてくる>ルーシィ
落ち

584:グレイ◆ic:2016/03/02(水) 20:09

よお、こんばんは>皆
お、ルーシィ、久しぶりだな>ルーシィ

585:ルーシィ◆gA:2016/03/02(水) 20:10

グレイー!久しぶりね(抱きついて)>グレイ

586:グレイ◆ic:2016/03/02(水) 20:10

おー、どうした、ルーシィ(抱きついたのに驚いて)>ルーシィ

587:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 20:11

>>582
うん…ありがとうね…


>>583
許さないのはこっちよ


またね

588:ルーシィ◆gA:2016/03/02(水) 20:13

えへへ。久しぶりにグレイに会えたから…つい甘えたくなっちゃった。ダメだった?(ニコッと微笑んで)>グレイ


どういたしまして。友達だから当たり前だよ>ユリカちゃん

589:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 20:18

>>588
ルーシィちゃんみたいないい女友達ができて本当によかったわ!


シャルルちゃんも悪くないわよ…

590:ルーシィ◆gA:2016/03/02(水) 20:22

うん。(微笑み)
シャルル可愛いよね>ユリカちゃん

591:グレイ◆ic:2016/03/02(水) 20:23

いや、ダメじゃねえよ>ルーシィ
よお、ユリカ、こんばんは>ユリカ

592:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 20:25

>>590
それで気に食わないだけで、
よってたかってシャルルちゃんに集中放火なんてね…

593:ユニコン◆GU:2016/03/02(水) 20:25

(こんばんはでちゅ)
ふぁ〜、よく寝たでちゅ>ルーシィお姉ちゃん
(ルーシィの胸の谷間から出てくる)

594:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 20:25

>>591
こんばんは、グレイ

595:グレイ◆ic:2016/03/02(水) 20:26

集中放火って、どうかしたのかユリカ>ユリカ

596:ルーシィ◆gA:2016/03/02(水) 20:26

グレイはナツと違って優しいから大好きだよ〜(微笑みながら抱きしめて)>グレイ

ひどいよね〜>ユリカちゃん

597:グレイ◆ic:2016/03/02(水) 20:27

何が酷いんだ>ルーシィ

598:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 20:28

>>595
わたしがシャルルちゃんやっていた時に、
わたしのシャルルちゃんのなりきりが生意気だから気に食わないからって、
ワンピースキャラから総攻撃の集中放火を受けたのよ…


差別主義、いじめじゃない…

599:グレイ◆ic:2016/03/02(水) 20:29

まあ、ナツはよくルーシィに唐辛子とか悪戯するからな>ルーシィ
(パンツ一丁)

600:グレイ◆ic:2016/03/02(水) 20:29

>>598
えっ?お前元シャルルなのか

601:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 20:30

>>596
信じられないわ!

602:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 20:31

>>600
そうよ?別に何も驚く事じゃないでしょ?

603:ルーシィ◆gA:2016/03/02(水) 20:31

そうそう。ナツもグレイみたいに優しくなればいいのに…って服っ着てよ///(赤面して)>グレイ

604:グレイ◆ic:2016/03/02(水) 20:32

あー、わりいわりい>ルーシィ
(服を着る)

605:サンジ◆6A:2016/03/02(水) 20:33

よー、どうした、何かあったのか>ルーシィちゃん、ユリカちゃん

606:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 20:35

>>605
わたしのシャルルちゃんが集中放火を浴びさせられて、ひどい目に遭ったのよ…

607:サンジ◆6A:2016/03/02(水) 20:35

シャルルって、あの白猫の>ユリカちゃん

608:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 20:36

>>607
だから!
白猫じゃないでしょ!

609:サンジ◆6A:2016/03/02(水) 20:37

え、でも喋る白猫じゃ>ユリカちゃん
(なぜユリカが怒るのかと不思議に思う)

610:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 20:38

>>609
誰がしゃべる白猫よ!

きちんと人間と同じような扱いしなさいよ!

611:ルーシィ◆gA:2016/03/02(水) 20:39

一緒にいるけど…これだけはなれないよ…///(赤面して)>グレイ


それでさっき色々ありましてね…>サンジくん

612:サンジ◆6A:2016/03/02(水) 20:41

は、はいー>ユリカちゃん
色々って、まあいいや、ジュースでも飲むか>ルーシィちゃん

613:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 20:43

>>612
気を付けてよ!

614:サンジ◆6A:2016/03/02(水) 20:45

は、はい(何でユリカちゃんに注意をされなきゃならないと心の声で)>ユリカちゃん

615:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 20:47

>>614
なによ?

何か文句ある?

616:サンジ◆6A:2016/03/02(水) 20:47

ないないないない>ユリカちゃん

617:ゾロ◆LQ:2016/03/02(水) 20:47

随分荒れてるな、吸血鬼女>吸血鬼女

618:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 20:48

>>616
怪しいわよ…?
(優しく顔面に手触れて)

619:サンジ◆6A:2016/03/02(水) 20:50

な、何が>ユリカちゃん
あれ、ルーシィちゃん>ルーシィちゃん

620:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/02(水) 20:55

先ほどからあまり会話にならないから、おやすみなさい


また戻って来るかもしれないけど

621:ゾロ◆LQ:2016/03/02(水) 21:42

また来たぜ>皆
まさか驚いたぜ、レモンに二つの姿があるとはな>レモン

622:サンジ◆6A:2016/03/02(水) 21:45

来たけど、ルーシィちゃん、もう居ないみたいだな>ルーシィちゃん

623:あろま◆9s:2016/03/02(水) 22:11

そういえば、ドロシーはまだやる人来てないである。

624:ガァルル◆P2:2016/03/02(水) 22:29

【もう、皆やめて!!気持ちも分かるけど、喧嘩だけじゃ、荒れる一方だよ!皆、幼稚園児じゃないからわかるはずだよっ!!】
シャルルって何?>ゆりか

625:ルフィ◆Sw:2016/03/02(水) 22:35

あー、また来たぜ>皆
わかった、じゃあどうやって止めればいい>怪獣

626:ガァルル◆P2:2016/03/02(水) 22:38

スレ主だれ?その人にルール付け足す。「喧嘩、言い争いダメ」って!ガァル!>ルフィ

627:ルフィ◆Sw:2016/03/02(水) 22:41

ああ、サンジだ>怪獣

628:ガァルル◆P2:2016/03/02(水) 22:56

ありがとうガァル!>ルフィ
来たら、>>626のルール、追加してほしい>サンジ

629:ガァルル◆P2:2016/03/02(水) 22:57

【ふわぁ…落ち!お相手感謝感激☆(*^^*)】

630:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 09:45

おはよう、昨日は悪かったよ、もっと冷静になんねえとな>ルーシィ

631:サンジ◆6A:2016/03/03(木) 09:52

よお、ルフィ、今日は休みか>ルフィ

632:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 09:52

あ、サンジ、お前こそ休みか>サンジ

633:サンジ◆6A:2016/03/03(木) 09:55

あー、俺は今日から卒業式まで休みだ>ルフィ

634:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 09:57

さすが公立だから何もかもが遅すぎるわね〜

635:サンジ◆6A:2016/03/03(木) 10:05

あー、ユリカちゃん、おはよう>ユリカちゃん

636:サンジ◆6A:2016/03/03(木) 10:06

あー、言っとくけど私立だよ、俺の本体の高校>ユリカちゃん

637:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 10:12

ああ、昨日は悪かったよ、だが言っておく、いじめとかはもう無しだぞ>吸血鬼

638:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 10:14

>>637
わたしのシャルルちゃんがツンデレで生意気だからって集団いじめしたのはあなたたちのキャラじゃない!


>>635
ええ、おはよう


>>636
そんなに遅すぎる卒業式の私立なんかが存在するのかしら?


ユリカ様なら15年前の2月初めに私立2校受かって、
12年前の2月中旬に私立を卒業したわよ!


それから13年前の10月終わりに大学の校長特別推薦の面接にも受かって、8年前に大学卒業したのよ!

639:サンジ◆6A:2016/03/03(木) 10:15

へえー、そうなんだ>ユリカちゃん

640:サンジ◆6A:2016/03/03(木) 10:16

おいルフィ、まさかユリカちゃんを虐める気じゃねえだろうな>ルフィ

641:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 10:18

>>639
ええ、だからユリカ様とあなたたちとはかなりな歳の差でしょ


>>640
サンジくんに守ってもらうわよ
(優しく抱き付き甘えん坊に)

642:サンジ◆6A:2016/03/03(木) 10:20

あー、女を泣かす奴は俺が許さねえ>ユリカちゃん

643:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 10:20

>>642
頼りになるわね♪
(胸元当てながら)

644:サンジ◆6A:2016/03/03(木) 10:22

いやはは、照れるぜ>ユリカちゃん

645:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 10:23

サンジくんのアニメの海賊男共ってみんな野蛮だけど、サンジくんだけはまともなのね♪(もっと胸当てて)

646:サンジ◆6A:2016/03/03(木) 10:26

あー、他にも居ると思うぜ、まともな奴>ユリカちゃん

647:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 10:27

まともなキャラなんかいないでしょ

アニメとは裏腹な暴力海賊男共よ!


ナミちゃんぐらいなものじゃない?

648:サンジ◆6A:2016/03/03(木) 10:28

じゃあ、フランキーにチョッパーは>ユリカちゃん

649:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 10:29

まだまともなほうじゃないかしら?

650:チョッパー◆4w:2016/03/03(木) 10:30

おはよう、俺を呼んだか>皆

651:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 10:32

>>650
あら、狸さんね♪(ぁ

652:チョッパー◆4w:2016/03/03(木) 10:33

だから、狸じゃねえよ>ユリカ

653:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 10:34

>>652
だって狸じゃない♪(笑い)

654:チョッパー◆4w:2016/03/03(木) 10:35

俺はトナカイだ>ユリカ

655:サンジ◆6A:2016/03/03(木) 10:35

よお、チョッパー>チョッパー

656:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 10:36

>>654
トナカイ?


狸でしょ?

657:ロビン◆2U:2016/03/03(木) 10:37

おはよう、皆(ニコッ)>皆

658:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 10:38

>>657
はじめましてね!

659:チョッパー◆4w:2016/03/03(木) 10:38

狸に角は生えてねえよ>ユリカ
(角を見せる)

660:ロビン◆2U:2016/03/03(木) 10:38

よろしくね(ニコッ)
私はニコ・ロビンよ>ユリカちゃん

661:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 10:38

>>659
それもそうね

662:サンジ◆6A:2016/03/03(木) 10:39

ロビンちゅわ〜〜〜〜ん、久しぶり💕💕💕💕💕💕💕💕>ロビンちゃん

663:チョッパー◆4w:2016/03/03(木) 10:39

よお、ロビン、久しぶり>ロビン

664:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 10:40

>>660
ロビンちゃんね!

ユリカ様よ!
(いきなり様)

665:ロビン◆2U:2016/03/03(木) 10:40

サンジくん、チョッパー、久しぶりね>サンジくん、チョッパー

666:ロビン◆2U:2016/03/03(木) 10:40

よろしくね、ユリカちゃん>ユリカちゃん

667:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 10:41

>>666
これからよろしくね!

668:ロビン◆2U:2016/03/03(木) 10:42

ええ、仲良くしましょう>ユリカちゃん

669:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 10:43

>>668
ガールズトークできそうね♪

670:ロビン◆2U:2016/03/03(木) 10:44

ガールズトーク、いいわね>ユリカちゃん

671:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 10:45

>>670
実はワンピースわからないけどね!

ロビンちゃんもアイカツ!わかるかしら?

672:ロビン◆2U:2016/03/03(木) 10:47

アイカツって、あの女の子アイドルの>ユリカちゃん

673:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 10:47

>>672
そうよ!
みんな可愛い女の子よ♪

674:ロビン◆2U:2016/03/03(木) 10:48

いいわね、私はもう30代だし>ユリカちゃん

675:みれぃ◆yc:2016/03/03(木) 10:49

委員長

あら、ロビンさんが来てるわ。

676:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 10:49

>>674
本当に?


ユリカ様のリアルももう30代よ♪

677:ロビン◆2U:2016/03/03(木) 10:49

>>675
あら、貴方は?

678:みれぃ◆yc:2016/03/03(木) 10:49

なにを話してるのかしら・・(独り言)

679:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 10:50

まあ、俺がパプリカに通ったらどうなんだろうな>吸血鬼

680:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 10:50

>>678
なによあなた?

681:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 10:50

よお、レモン>レモン

682:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 10:50

>>679
あなたまでなによ?

683:みれぃ◆yc:2016/03/03(木) 10:51

南みれぃよ!はじめましてではなかったような気がするんですが。気のせいだったかした。>ロビンさん

684:ロビン◆2U:2016/03/03(木) 10:51

み、みれぃちゃん、姿が全然違うけど>みれぃちゃん

685:みれぃ◆yc:2016/03/03(木) 10:52

>>680
ユリカ様とロビンさんが楽しそうに話してて何を話してるのかと思ったの。

686:みれぃ◆yc:2016/03/03(木) 10:52

プリパラの外ではこの服装なんですよ。>ロビンさん

687:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 10:52

パプリカ学園に通ったらまず、授業中に寝て、廊下をゴムですぐに移動したりとか、弁当を横取りとか、あと、逃げる時は窓から飛び降りるな>レモン

688:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 10:53

>>685
そんなに気になってるの?

689:ロビン◆2U:2016/03/03(木) 10:53

あら、そうなの、まほうみたいね>みれぃちゃん

690:みれぃ◆yc:2016/03/03(木) 10:55

そうなんです。委員長でいると話が気になるんです。>ユリカ様

そうなのね。言ってくれてありがとう。
違反チケットはりやすくなるから。>ルフィ

691:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 10:55

>>690
やっぱ優秀な委員長ね♪(褒めて)

692:みれぃ◆yc:2016/03/03(木) 10:55

ま、まほうなんて!///>ロビンさん

693:みれぃ◆yc:2016/03/03(木) 10:57

そうですか?お褒め頂き光栄です。
(ペコリと頭を下げて。)>ユリカ様

694:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 10:57

ここがパプリカか、誰も居ねえな、じゃああそこのクラスに入ってみるか、よっと
(腕を伸ばし、クラスにまで入る)
どうだ>レモン

695:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 10:57

みれぃちゃんはいい子ね♪

696:サンジ◆6A:2016/03/03(木) 10:59

よお、みれぃちゃん、相変わらずプリティだぜ>みれぃちゃん

697:みれぃ◆yc:2016/03/03(木) 10:59

さあ?どうかしら、何もせずに突っ立っている。>ルフィ

698:みれぃ◆yc:2016/03/03(木) 11:00

ありがとうございます。>ユリカ様

ありがとうね。>サンジ君

699:チョッパー◆4w:2016/03/03(木) 11:00

そこの眼鏡の女の子、話ししようぜ

700:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 11:01

>>698
本当に素晴らしいわ♪

701:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 11:01

でえ、そして、廊下を走り回ってやる>レモン

702:みれぃ◆yc:2016/03/03(木) 11:01

あなたは・・?

トナカイ・・?
>チョッパー

703:みれぃ◆yc:2016/03/03(木) 11:02

あ、お肉を食べようかしら。(大きいお肉を取り出して。)>ルフィ

704:チョッパー◆4w:2016/03/03(木) 11:03

ああ、トナカイだ、トニー・トニー・チョッパーだ>眼鏡の女の子

705:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 11:04

おー、肉だ、いっただきー>レモン
(みれぃから肉を取り、食べる)
うっめーーー

706:みれぃ◆yc:2016/03/03(木) 11:04

トナカイ・・

貴方ちゃんと食べてる?

(チョッパーをみつめ)

>チョッパー

707:チョッパー◆4w:2016/03/03(木) 11:06

ああ、俺綿飴好きなんだ>眼鏡の女の子
(綿飴を取り出して食べる)

708:みれぃ◆yc:2016/03/03(木) 11:06

パプリカ学園第32条!廊下は走らない!&窓から入らない!
(食べてる間に頭に張り付け)
>ルフィ

709:みれぃ◆yc:2016/03/03(木) 11:08

>>707
じ、じゃあいるかしら。

(あめ玉を手渡し)

レモン味と、レッドフラッシュ(梅干し)味よ。

>チョッパー

710:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 11:08

おっ、何だこの紙、これ作ろう(違反チケットで紙飛行機を作る)
どうだ、紙飛行機作ったぜ>レモン、チョッパー

711:みれぃ◆yc:2016/03/03(木) 11:09

コラ!?貴方は子供!?>ルフィ

712:チョッパー◆4w:2016/03/03(木) 11:10

ありがとう、いただきます>眼鏡の女の子
(みれぃから貰った飴玉を食べる)
うめーーーー

713:みれぃ◆yc:2016/03/03(木) 11:12

美味しかったのね。よかったわ。
本当はそふぃがレッドフラッシュ切れで
レッドフラッシュがなかった時につかうん
だけどね。>チョッパー

714:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 11:12

紙飛行機が駄目なら、はい、お面>レモン
(お面を作る)

715:チョッパー◆4w:2016/03/03(木) 11:12

そふぃって誰だ>眼鏡の女の子

716:みれぃ◆yc:2016/03/03(木) 11:13

あら、ありがと、じゃなくて!
待ちなさい!>ルフィ

717:ゾロ◆LQ:2016/03/03(木) 11:13

よお、レモン、委員長さんの姿か>レモン

718:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 11:14

お面でも駄目なのか>レモン

719:みれぃ◆yc:2016/03/03(木) 11:16

>>715
友達よ。このスレにもいるわ。

>>717
そうよ。ダメかしら。

>>718
駄目に決まってるじゃないの!

720:ゾロ◆LQ:2016/03/03(木) 11:19

別に駄目じゃねえ、何だ、あの銅像、切ってみるぜ>レモン
一刀流 三百六十煩悩凰
(銅像を斬撃で切り裂く)

721:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 11:20

まさか、お面と紙飛行機を作っちゃいけねえのも、校則違反か>レモン

722:みれぃ◆yc:2016/03/03(木) 11:28

校則ではないけど、校則チケットをするのは校則違反だわー!>ルフィ

723:ゾロ◆LQ:2016/03/03(木) 11:30

どうだ、学校の銅像切ってみたぜ>レモン

724:ゾロ◆LQ:2016/03/03(木) 11:59

て、レモン居なくなっちまったか>レモン

725:みれぃ◆yc:2016/03/03(木) 12:02

はぁっ何をしているのだか。>ゾロ

726:ゾロ◆LQ:2016/03/03(木) 12:04

何って学校の銅像を斬ったんだよ>レモン

727:みれぃ◆yc:2016/03/03(木) 12:06

いいわ銅像くらい。あそこにもあるから・・
(北の方面を指差し)>ゾロ

728:ゾロ◆LQ:2016/03/03(木) 12:07

>>206
じゃあ、あっちも>レモン
一刀流 三百六十煩悩凰
(みれぃの指したほうの銅像も斬る)

729:あろま◆66:2016/03/03(木) 12:13

おや、委員長まだその格好なのか>委員長
(プリパラの格好でいる)

730:みれぃ◆yc:2016/03/03(木) 12:32

みれぃに戻るぷり〜!

731:みれぃ◆yc:2016/03/03(木) 12:32

プリパラチェーンジ!

ポップ・ステップ・ゲッチュー!
ぷり!

732:サンジ◆6A:2016/03/03(木) 12:37

おー、元のみれぃちゃんに戻った、やっぱり可愛い〜〜(メロメロ)>みれぃちゃん

733:みれぃ◆yc:2016/03/03(木) 12:44

ありがとぷり!>サンジ君

734:ゾロ◆LQ:2016/03/03(木) 12:46

じゃあ、俺はちょっと、パラ宿の酒屋に行って来るぜ

735:サンジ◆6A:2016/03/03(木) 12:47

じゃあ、俺達もパラ宿で何かグルメでもしに行くか>みれぃちゃん

736:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 13:59

あー,本体が昼飯食って昼寝してたぜ
また来た>皆

737:サンジ◆6A:2016/03/03(木) 14:00

よお、ルフィ>ルフィ

738:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 14:00

やあ、サンジ>サンジ

739:ロビン◆2U:2016/03/03(木) 14:01

【ごめんなさい、さっきまで本体が仕事だったから来れませんでした】
また来たわ>皆

740:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 14:02

おお、ロビン>ロビン

741:ロビン◆2U:2016/03/03(木) 14:03

こんにちは、ルフィ>ルフィ

742:ゾロカ2イ9:2016/03/03(木) 14:03

よお、ロビン>ロビン
そういえば、あのいちごアイドル今日は来ねえか>いちごアイドル

743:ゾロ◆LQ:2016/03/03(木) 14:04

トリップ忘れてた

744:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 14:04

誰だ?いちごアイドルって>ゾロ

745:ゾロ◆LQ:2016/03/03(木) 14:06

ああ、星宮いちごって言うアイカツのアイドルらしいぜ>ルフィ

746:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 14:07

アイカツのか>ゾロ

747:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 14:08

あっ、しまった、俺らぁらを空へ置いてけぼりにしてたぜ>らぁら

748:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 14:10

会ってみてえな>いちご

749:ロビン◆2U:2016/03/03(木) 14:15

私も会ってみたいわ、いちごちゃんって子に

750:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 14:19

頭は冷やしてきたからもう大丈夫だ>吸血鬼

751:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 14:23

ああ、>>750は忠告だ>吸血鬼

752:◆tc:2016/03/03(木) 14:35

【ワンピースのサボで参加していいですか?】

753:サンジ◆6A:2016/03/03(木) 14:37

>>752
【勿論、いいですよ、よろしくお願いします】

754:サボ◆tc:2016/03/03(木) 14:38

おお、じゃあ、よろしくな>皆

755:サンジ◆6A:2016/03/03(木) 14:38

あんた、ルフィのもう一人の兄ちゃんか>サボ

756:サボ◆tc:2016/03/03(木) 14:39

ああ、俺は革命軍のサボだ、お前がサンジか、ルフィが世話になってるな、俺もこれからは世話になる、よろしくな>サンジ

757:グレイ◆ic:2016/03/03(木) 15:09

よお来た、ルーシィは居ねえか>ルーシィ

758:グレイ◆ic:2016/03/03(木) 15:10

いや、ちょっと昨日お前が居なくなって会話ができなかったから、話がしたくて>ルーシィ

759:サボ◆tc:2016/03/03(木) 15:11

>>757
よお、お前は誰だ

760:グレイ◆ic:2016/03/03(木) 15:12

>>759
俺はグレイ・フルバスターだ、お前こそ誰だ?

761:サボ◆tc:2016/03/03(木) 15:13

俺はサボ、よろしくな、グレイ>グレイ

762:ルーシィ◆gA:2016/03/03(木) 15:19

グレイ。全然大丈夫だよ(ニコッ)>グレイ

763:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 15:20

おお〜〜〜〜〜〜、サボ〜〜〜、よろしくな〜〜(泣いて感動)>サボ

764:サボ◆tc:2016/03/03(木) 15:20

おお、ルフィ、俺も入ったぜ、よろしくな>ルフィ

765:グレイ◆ic:2016/03/03(木) 15:21

なあ、お前がパプリカに通ったら何年生だろうな>ルーシィ

766:グレイ◆ic:2016/03/03(木) 15:21

よかった、お前とはこれからも仲良くしてえからな>ルーシィ

767:ルーシィ◆gA:2016/03/03(木) 15:23

うーん。高等部の2年じゃないかな?>グレイ

768:グレイ◆ic:2016/03/03(木) 15:24

じゃあ、俺は高等部3年かな>ルーシィ

769:ルーシィ◆gA:2016/03/03(木) 15:26

そうだね>グレイ

770:サボ◆tc:2016/03/03(木) 15:27

よお、俺は革命軍のサボ、麦わらのルフィの兄だ、お前は>ルーシィ

771:ルーシィ◆gA:2016/03/03(木) 15:28

ルフィのお兄さんか。私はルーシィ・ハートフィリアだよ。よろしくお願いします>サボさん

772:サボ◆tc:2016/03/03(木) 15:28

おお、よろしくな、ルーシィ>ルーシィ

773:サボ◆tc:2016/03/03(木) 15:29

敬語は別にいいよ>ルーシィ

774:ルーシィ◆gA:2016/03/03(木) 15:30

うん。よろしくね。敬語もなしになるね>サボ

775:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 15:31

よお、ルーシィ、昨日の一晩で頭冷やしたよ>ルーシィ

776:ルーシィ◆gA:2016/03/03(木) 15:32

よかった。>ルフィ

777:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 15:33

吸血鬼がまさか、元白猫とは驚いたぜ>ルーシィ

778:ルーシィ◆gA:2016/03/03(木) 15:34

確かに>ルフィ

779:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 15:36

あ、らぁら空中に置いてけぼりにしたままだったぜ>ルーシィ

780:ルーシィ◆gA:2016/03/03(木) 15:37

だめでしょ>ルフィ

781:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 15:38

じゃあ、空中に戻った方がいいか>ルーシィ

782:ナツ◆Xk:2016/03/03(木) 15:38

よお、久しぶりだな、ルーシィ>ルーシィ

783:ルーシィ◆gA:2016/03/03(木) 15:38

うん。その方がいいかもね>ルフィ

784:ルーシィ◆gA:2016/03/03(木) 15:39

わー。ナツっー!久しぶり!>ナツ

785:ナツ◆Xk:2016/03/03(木) 15:39

久しぶりにあれやるか>ルーシィ

786:ルーシィ◆gA:2016/03/03(木) 15:40

へ?あれって…まさかの…唐辛子じゃないよね…?>ナツ

787:ナツ◆Xk:2016/03/03(木) 15:41

そうだ、唐辛子600本と、更に、マスタード大盛りだーーー>ルーシィ
(唐辛子とマスタードを口に入れる)

788:ルーシィ◆gA:2016/03/03(木) 15:42

…やっぱりか…辛いー!!あ、マスタードだけはいけるかも?>ナツ

789:ナツ◆Xk:2016/03/03(木) 15:44

なに、じゃあ、わさび、タバスコ、デスソースだー>ルーシィ
(わさび、タバスコ、デスソースを口に入れる)

790:ルーシィ◆gA:2016/03/03(木) 15:47

わさびも全然いけるかも♪>ナツ

791:ナツ◆Xk:2016/03/03(木) 15:48

じゃあ、連続でデスソースを入れてやる>ルーシィ
(デスソースを入れまくる)

792:ルーシィ◆gA:2016/03/03(木) 15:54

辛くないよ(笑って)>ナツ

793:ナツ◆Xk:2016/03/03(木) 16:16

だは、俺の負けだ>ルーシィ

794:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 16:19

だはは、ルーシィもうお前辛いの平気何だな>ルーシィ

795:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 16:29

俺、本体が美容院に行くから、一旦おちるぜ>ルーシィ、皆

796:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 16:29

ようやく静かになったわね

797:ルーシィ◆gA:2016/03/03(木) 16:33

あはは。あんなに唐辛子とか入れられたら辛いの平気になるよ>ナツ、ルフィ

ユリカちゃん、こんにちは♪>ユリカちゃん

798:ナツ◆Xk:2016/03/03(木) 16:34

よお、吸血鬼女>吸血鬼女
くそー、お前の勝ちだな>ルーシィ

799:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 16:36

>>797
ええ、こんにちは♪


>>798
誰が吸血鬼女よっ!

血を吸うわよ!(睨み付け)

800:ナツ◆Xk:2016/03/03(木) 16:39

おっと(避ける)>吸血鬼女
ルーシィ、何だこいつ、噛み付こうとしたぞ>ルーシィ

801:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 16:40

>>800
いきなり失礼よあなた!

あなたが生意気だからでしょ!
(ユリカのほうがもっと生意気、ツンデレ)

802:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 16:46

あら、もう誰もいないのね!

803:ルーシィ◆gA:2016/03/03(木) 16:47

わーい(嬉しそうにして)
あ、この子は藤堂ユリカちゃん、アイカツのキャラよ>ナツ

ユリカちゃんは今日も可愛い♪(微笑み)>ユリカちゃん

804:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 16:48

どうもありがとう♪

805:ルーシィ◆gA:2016/03/03(木) 16:49

どういたしまして♪

806:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 16:50

ルーシィちゃんも胸があってうらやましいわ♪

807:ルーシィ◆gA:2016/03/03(木) 16:52

あ、ありがとう///

808:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 16:53

アイカツ!のみんなも可愛いわ♪

809:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 17:58

美容院終わったぜ>ルーシィ

810:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 17:58

また騒がしいわ

811:ルーシィ◆gA:2016/03/03(木) 18:00

おかえりー>ルフィ

アイカツ!のみんなも可愛いよね♪>ユリカちゃん

812:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 18:00

よお、吸血鬼>吸血鬼

813:サボ◆tc:2016/03/03(木) 18:01

また来たぜ、皆>皆

814:サンジ◆6A:2016/03/03(木) 18:02

よお、ルーシィちゃん、オレンジジュースどうぞ>ルーシィちゃん
(オレンジジュースをルーシィに渡す)

815:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 18:03

おお、サボ>サボ
ルーシィはらぁらとレモン、どっちがいいんだ>ルーシィ

816:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 18:03

>>811
もちろんリアルではユリカ様が一番大好きよ!

あのクルクルした髪に、血を吸うわよ!って、ユリカ様にメロメロよ♪


>>812
こんばんは

817:サボ◆tc:2016/03/03(木) 18:04

よお、ルフィ>ルフィ

818:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 18:05

吸血鬼は、らぁらとレモン、どっちがいい>吸血鬼

819:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 18:08

>>818
らぁらちゃんは主役だし、
プリパラのらぁらちゃんは長いツインテール、
プリパラじゃない時にはおだんご頭だし、

みれぃちゃんは委員長の時とはもうまったく違うのも可愛いわぁ♪

820:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 18:11

あいつ団子じゃなくて、ツインテールだったぜ、一緒に空飛んでる時>吸血鬼

821:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 18:12

>>820
らぁらちゃんは短いツインテールだから、おだんごに見えるのよ♪

822:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 18:13

俺は今の長いツインテールのらぁらしか知らねえぞ>吸血鬼

823:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 18:15

>>822
かなり長いツインテールね♪

身長も普段よりかなり高いわ♪

824:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 18:17

身長は俺より小せえぞ>吸血鬼

825:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 18:18

そういや、らぁら空中に空飛ばしたまんまだったぜ>吸血鬼

826:ルーシィ◆gA:2016/03/03(木) 18:19

ありがとう。サンジくん!>サンジくん

私はプリパラのキャラは全員好きだよ。らぁらちゃんは可愛いし。みれぃちゃんは普段とのギャップが違うし、そふぃちゃんはクールモードとファンシーモードが可愛いし。ドロシーちゃんは元気があっていいし、レオナちゃんは男の子なのに可愛いし、ひびきは女の子なのに格好いいし、ふわりちゃんも喋り方が可愛いし見た目も可愛い、みかんちゃんとあろまちゃんもかわいいから好きだよ!>ルフィ

827:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 18:20

>>824
だって、アニメ放送開始当初ではまだ小学5年生だし、
だからこれから中学生だし…
だいたい女の子が身長低いのは当たり前でしょ!

828:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 18:21

そういえば、レオナやってくれる奴居ねえかな>ルーシィ

829:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 18:21

えっ、あいつ四月から中学生なのか>吸血鬼

830:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 18:22

>>829
年齢的にそういう設定よ!

831:みかん◆66:2016/03/03(木) 18:23

ありがとうなの〜、ルーシィお姉ちゃん>ルーシィお姉ちゃん
(ルーシィに抱きつく)

832:ルーシィ◆gA:2016/03/03(木) 18:23

どうだろうね
そうだよ。らぁらちゃん4月から中学生だよ。みれぃちゃんたちは中学生か高校生かな>ルフィ

833:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 18:23

じゃあ、小学部卒業の祝いしねえとな>ルーシィ

834:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 18:24

俺は、あいつとは仲良くなったぜ、前は名前が覚えられなくてパープルテールって呼んでたけどよ>吸血鬼

835:そふぃ◆VQ:2016/03/03(木) 18:25

ぷしゅー...確かにらぁらは今年で小学部卒業だね〜...
私も今年で中学部卒業〜...

836:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 18:25

そういや、ふわふわ最近来てねえな
(ジュースを飲みながら)

837:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 18:26

>>834
もちろん聞いているけど、
わかりやすいからいいんじゃない?

838:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 18:26

おお、梅干し、はいよ、超酢っぺえ梅干しだ>梅干し
(梅干しをそふぃに渡す)

839:そふぃ◆VQ:2016/03/03(木) 18:27

>>838

ありがとう....ぷしゅー...

840:サンジ◆6A:2016/03/03(木) 18:27

そふぃちゃんも高校生か、おめでとう>そふぃちゃん

841:そふぃ◆VQ:2016/03/03(木) 18:29

>>840

ありがとう〜...ひびきさんと同じ高校生だ〜...

842:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 18:30

ひびきってあのイケメン野郎か>梅干し
(ジュースを飲む)

843:ルーシィ◆gA:2016/03/03(木) 18:31

そふぃちゃん、レッドフラッシュだよ(渡して)>そふぃちゃん

いえいえ〜>みかんちゃん

844:そふぃ◆VQ:2016/03/03(木) 18:32

>>842

カッコいいけどウィンタードリームグランプリではワンピを着てたよ〜...。似合ってた〜

845:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 18:33

へえ、あのイケメン野郎ワンピ着るときあんだな>梅干し

846:そふぃ◆VQ:2016/03/03(木) 18:35

>>845

まぁね....滅多に着ないけど〜...
多分次のグランプリとかパレードでもワンピ着ると思うよ〜

847:フランキー◆Z.:2016/03/03(木) 18:35

よお、そふぃのお嬢ちゃん、久しぶりだな>そふぃのお嬢ちゃん

848:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 18:35

へえ、あいつオカマなんだな>梅干し
(ワンピ着るから)

849:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 18:36

>>848
さっきからそういうくだらない話題やめなさいよ?

850:そふぃ◆VQ:2016/03/03(木) 18:37

>>847

久しぶり〜...

>>848

オカマ?何言ってるの〜...?

851:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 18:37

だって男なのにワンピ着るのって趣味が女みてえだからオカマって言ったんだよ>梅干し

852:そふぃ◆VQ:2016/03/03(木) 18:38

>>851

ひびきさんは女の子だよ〜...

853:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 18:38

だから、いつまでもそういうふざけた事言ってんじゃないわよ

854:フランキー◆Z.:2016/03/03(木) 18:39

久しぶりに見せてやろう、俺の技
見てろ>そふぃのお嬢ちゃん
フランキーロケットランチャーー
(左肩からロケットランチャーを発射し、4本の木に命中)
どうだ

855:そふぃ◆VQ:2016/03/03(木) 18:39

ユリカちゃん...注意ありがとう〜...

856:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 18:40

ブーーーーー(びっくりしてジュースを噴き出す)
えっ、あいつ女なのかよ>梅干し

857:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 18:40

>>855
そふぃちゃんも、
いつまでもこんな野蛮野郎に振り回されて翻弄されてんじゃないわよ

858:そふぃ◆VQ:2016/03/03(木) 18:41

>>856

女の子だよ....これ、ひびきさんの小さい頃の写真〜...(ひびきがまだ髪が長かった時の写真を見せて

859:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 18:41

知らなかったんだよ、あいつが女だなんてよ>梅干し、吸血鬼

860:フランキー◆Z.:2016/03/03(木) 18:43

おーい、>>854見たか>そふぃのお嬢ちゃん

861:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 18:43

>>859
いいから、もうこういうくだらない話題で、
ああだこうだと盛り上がるのはやめなさいって言ってんのよ!!

862:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 18:43

髪長っ>梅干し
(髪の長いひびきを見てびっくり)

863:そふぃ◆VQ:2016/03/03(木) 18:44

それじゃあ落ちるね....
すぐ落ちてごめん...

864:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 18:45

別に盛り上がってねえよ>吸血鬼

865:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 18:46

>>864
あんたのリアクションがオーバーで大げさだったじゃない!

866:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 18:52

ほら、またすぐに誰もいないじゃない

867:サボ◆tc:2016/03/03(木) 19:04

よお、誰か居ねえか

868:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 19:05

おお、サボ>サボ

869:サボ◆tc:2016/03/03(木) 19:05

よお、ルフィ>ルフィ

870:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 19:05

俺も今戻った所だ>サボ

871:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 19:08

もう誰もいないわね

872:サボ◆tc:2016/03/03(木) 19:09

>>871
俺が居るけど

873:アリエス◆Ao:2016/03/03(木) 19:34

こんばんは、皆さん>皆さん

874:サボ◆tc:2016/03/03(木) 19:34

>>873
ん?君は

875:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 19:35

>>872-873
こんばんは!

876:アリエス◆Ao:2016/03/03(木) 19:35

>>874
あ、はじめまして、私はフェアリーテイルのアリエスです、貴方は?

877:サボ◆tc:2016/03/03(木) 19:36

>>875
お前は?

878:サボ◆tc:2016/03/03(木) 19:37

俺は革命軍のサボだ、よろしくな、モコモコ>モコモコ(アリエス)

879:アリエス◆Ao:2016/03/03(木) 19:38

こんばんは、ユリカさん>ユリカさん

880:アリエス◆Ao:2016/03/03(木) 19:41

あれ?ユリカさん>ユリカさん

881:サボ◆tc:2016/03/03(木) 19:43

あいつ居なくなったか>ユリカ

882:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 19:47

俺また来たぜ

883:サボ◆tc:2016/03/03(木) 19:47

おお、ルフィ、暇だから何かするか>ルフィ

884:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 19:48

おお、そうだな、じゃあパラ宿でも体験するか>サボ

885:サボ◆tc:2016/03/03(木) 19:48

パラ宿って何処だ?>ルフィ

886:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 19:50

パラ宿は、らぁら達が住んでる街だ>らぁら

887:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 19:51

>>886
あー、間違えた、サボ宛てだった>サボ

888:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 19:51

ルーシィ居ねえか>ルーシィ

889:サボ◆66:2016/03/03(木) 19:52

らぁらって>ルフィ

890:サボ◆tc:2016/03/03(木) 19:52

>>889
トリップ間違えちまった。

891:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 19:53

俺の友達で、プリパラのキャラだ>サボ

892:サボ◆tc:2016/03/03(木) 19:54

ほー、会ってみてえな>ルフィ

893:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 19:54

とりあえず、パラ宿行こうぜ>サボ

894:サボ◆tc:2016/03/03(木) 19:55

あー、行こう>ルフィ

895:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 19:56

よーし、レッツゴーだ>サボ


着いたーーー! おお、いいな、夜のパラ宿は

896:サボ◆tc:2016/03/03(木) 19:58

おーー、ここがパラ宿か、こんな街見た事ねえな>ルフィ

897:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 19:58

あー、こんな街俺らの世界に無いもんな>サボ

898:サボ◆tc:2016/03/03(木) 20:00

おー、何だあの乗り物は>ルフィ
(バスを初めて見て興味心身)

899:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 20:00

あれはバスだって、レモンが言ってた>サボ

900:サボ◆tc:2016/03/03(木) 20:01

へえ〜、バスって言うのか
レモンって?>ルフィ

901:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 20:02

あー、プリパラのキャラで、ぷりを付ける女なんだ、後学校の委員長をやってるんだ>サボ

902:サボ◆tc:2016/03/03(木) 20:03

>>901
へえ、結構利口な少女何だな>ルフィ

903:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 20:04

まあな、サンジとは仲が良いらしいんだ>サボ

904:サボ◆tc:2016/03/03(木) 20:04

へえ〜、プリパラには面白い少女が居るもんだな>ルフィ

905:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 20:08

あー、あと>>875の女は、吸血鬼って言うんだ>サボ

906:サボ◆tc:2016/03/03(木) 20:09

吸血鬼?>ルフィ

907:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 20:11

あなたたちの血を吸うわよ♪
(2人にいきなり襲い掛かり)

908:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 20:12

おっと危ねえ(避ける)

909:サボ◆tc:2016/03/03(木) 20:13

うわっ(避ける)
いきなりどうした、吸血鬼>吸血鬼

910:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 20:13

逃がさないわよ♪
(2人を行き止まりに追い込み)

911:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 20:15

おっと、ゴムゴムのー、ハイジャンプー
(高く飛び、ユリカを通過して、逃げる)

912:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 20:16

あ〜!卑怯よっ!
(見上げ睨み付け)

913:サボ◆tc:2016/03/03(木) 20:16

おっと
(下半身を火に変えて、空を飛び、ユリカを通過する)
じゃあな、吸血鬼>吸血鬼

914:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 20:17

卑怯よっ!あなたたち
(見上げ睨み付け怒り)

915:みれぃ◆yc:2016/03/03(木) 20:20

ポップステップゲッチュー!
みれぃぷり!

916:みれぃ◆yc:2016/03/03(木) 20:20

ユリカ様なに怒ってるぷり?>ユリカ様

917:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 20:20

>>915
あら、こんばんは

918:みれぃ◆yc:2016/03/03(木) 20:21

あ、誰もいないぷり…

独り言になるぷり…

919:みれぃ◆yc:2016/03/03(木) 20:21

あ!ユリカ様こんばんはぷり>ユリカ様

920:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 20:22

>>918
なぁんだ、これじゃ何しに来たかわかんないね、またね〜

921:みれぃ◆yc:2016/03/03(木) 20:23

さよならぷり〜!>ユリカ様

922:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 20:23

またね♪

923:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 20:30

よお、レモン>レモン
(すまねえ、さっきまで風呂はいってた)

924:サボ◆tc:2016/03/03(木) 20:31

へえ〜、あの子がレモンか、かなり可愛くて面白え少女だな>ルフィ

925:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 20:32

さあ、吸血鬼はほっといて、パラ宿を楽しもうぜ>サボ

926:サボ◆tc:2016/03/03(木) 20:33

ああ、まだパラ宿は面白え所あるかもしれねえしな>ルフィ

927:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 20:34

おお、あれなんだ、何かでけえ建物があるぜ
>サボ
(それは、大きいショッピングモール)

928:サボ◆tc:2016/03/03(木) 20:34

じゃあ行ってみるか>ルフィ

929:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 20:36

おお、行くぞー(走る)
(ショッピングモールに到着)
ん何だ?
プリオンモールパラ宿支店
へえ、ショッピングモールって言うのか

930:ロー◆9g:2016/03/03(木) 20:37

よお、こんばんは>皆

931:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 20:38

よお、トラ男、見てくれ、ショッピングモールだってさ>トラ男

932:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 20:39

よお、トラ男、見てくれ、ショッピングモールだってさ>トラ男
>>929
支店じゃなくて、パラ宿店だった

933:サボ◆tc:2016/03/03(木) 20:39

へえ〜、面白そうだな>ルフィ
よお、ロー、よろしくな>ロー

934:ロー◆9g:2016/03/03(木) 20:42

ショッピングモールか、買い物をする所らしいな>麦わら屋
革命軍のNo.2か、よろしく>サボ屋

935:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 20:43

吸血鬼がここまで来なくてすんだぜ>サボ

936:サボ◆tc:2016/03/03(木) 20:44

あいつ一体何怒り出したんだろうな>ルフィ

937:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/03(木) 20:45

>>935
何ですって!?
(睨み付け襲い掛かり)

938:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 20:45

おお、後64で、8が終わるな>サボ、トラ男

939:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 20:46

うわ、吸血鬼、追って来たのか>吸血鬼

940:ロー◆9g:2016/03/03(木) 20:46

よお、ユリカ屋>ユリカ屋

941:サボ◆tc:2016/03/03(木) 20:47

おー、俺が入って間も無くもう9に行くのか

942:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 20:48

まさかここまでくるとは、お前もショッピングモール行きたかったのか>吸血鬼

943:サボ◆tc:2016/03/03(木) 20:48

変わった奴だなお前>吸血鬼

944:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 20:56

あれ?消えちまったか>吸血鬼

945:サボ◆tc:2016/03/03(木) 20:57

しばらくしたら消えちまったな>ルフィ

946:バルトロメオ◆Qo:2016/03/03(木) 20:57

こんばんはだべー>皆

947:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 20:58

よおトサカ、こんばんは>トサカ

948:サボ◆tc:2016/03/03(木) 20:58

よお、マリンコロッセオ>マリンコロッセオ(バルトロメオ)

949:バルトロメオ◆Qo:2016/03/03(木) 20:59

おお、ルフィせんぱーい、先輩達もショッピングモールで買い物だべか>ルフィ先輩
おおー、大先輩も入ったべか、よろしくだべー>大先輩

950:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 21:00

お前入ったのか、中はどうだったんだ>トサカ

951:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 21:01

ルーシィはもう寝たか>ルーシィ

952:バルトロメオ◆Qo:2016/03/03(木) 21:02

そりゃあ、中は数えきれねえほどの店が多数あって、最高だったべよー>ルフィ先輩

953:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 21:04

うお〜〜〜、入ってみるか

954:サボ◆tc:2016/03/03(木) 21:07

あー、悪りぃけど俺そろそろ落ちなきゃならねえんだ>ルフィ
じゃあな、明日

955:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 21:07

そおか、じゃあな>サボ

956:バルトロメオ◆Qo:2016/03/03(木) 21:08

あー、そろそろ俺も落ちるべ、それじゃあ

957:ルフィ◆Sw:2016/03/03(木) 21:09

あー、そうか、じゃあなトサカ>トサカ

958:赤井めがねぇ◆Bk:2016/03/03(木) 21:47

こんばんは〜
トリップ変えました〜
もう8終わりですか。
驚異のスピードですね!>みなさん

959:ゾロ◆LQ:2016/03/04(金) 06:56

よお、おはようさん>皆

960:ルフィ◆Sw:2016/03/04(金) 07:10

おはようゾロ>ゾロ

961:ゾロ◆LQ:2016/03/04(金) 07:10

おお、ルフィか>ルフィ

962:ルフィ◆Sw:2016/03/04(金) 07:11

俺もうすぐ本体が学校だから落ちるぜ>ゾロ
午後ぐらいには会おうな

963:ゾロ◆LQ:2016/03/04(金) 07:12

おう、じゃあな>ルフィ

964:レオ(ロキ)◆Jk:2016/03/04(金) 07:28

やあ、おはよう、久しぶりだね>皆

965:ゾロ◆LQ:2016/03/04(金) 07:31

確かお前は星使いの星霊か>獅子宮

966:レオ(ロキ)◆Jk:2016/03/04(金) 07:32

そう、僕はルーシィの星霊、獅子宮のレオだ、よろしく、ゾロ>ゾロ

967:ゾロ◆LQ:2016/03/04(金) 07:33

おう、よろしく>獅子宮

968:ウソップ◆Dg:2016/03/04(金) 07:34

おはよう皆>皆

969:ゾロ◆LQ:2016/03/04(金) 07:34

よお、ウソップ、おはようさん>ウソップ

970:ウソップ◆Dg:2016/03/04(金) 07:35

おお、ゾロ>ゾロ

971:ウソップ◆Dg:2016/03/04(金) 07:35

てかもう>>970か、次は9に行くのか

972:サンジ◆6A:2016/03/04(金) 07:36

よお、まさなこんな早朝に来てたとはな、おはようさん>皆

973:ウソップ◆Dg:2016/03/04(金) 07:37

おお、サンジ、おはよう>サンジ

974:ゾロ◆LQ:2016/03/04(金) 07:37

お前の本体学校ねえのか>クソコック

975:サンジ◆6A:2016/03/04(金) 07:38

おはようウソップ>ウソップ
よお、マリモ、ああ家のほんたいは卒業式までは学校が休みだ>マリモ

976:ウソップ◆Dg:2016/03/04(金) 07:39

お前の本体確か高校生だったな、もう卒業して、四月からは大学生か>サンジ

977:サンジ◆6A:2016/03/04(金) 07:42

ああ、そうだぜ>ウソップ

978:ゾロ◆LQ:2016/03/04(金) 07:43

ほう、大学では一体どんな勉強するかは、聞くのやめとく

979:ルーシィ◆gA:2016/03/04(金) 07:54

へぇ、サンジくんの本体高校生だったんだ〜

980:サンジ◆6A:2016/03/04(金) 07:56

ルーシィちゃんおはよー💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕、そうだけど、ルーシィちゃんも高校卒業したんだっけ>ルーシィちゃん

981:ルーシィ◆gA:2016/03/04(金) 08:00

おはよ。
うん。卒業したよ〜。>サンジくん

982:みかん◆66:2016/03/04(金) 08:04

おはよーなのー>皆

983:サンジ◆6A:2016/03/04(金) 08:05

じゃあ、俺の本体と同い年だな>ルーシィちゃん

984:レオ(ロキ)◆Jk:2016/03/04(金) 08:06

やあ、よろしくね、ルーシィ>ルーシィ

985:サンジ◆6A:2016/03/04(金) 08:06

よお、みかんちゃん>みかんちゃん

986:みかん◆66:2016/03/04(金) 08:06

おはよーなのー、サンジさん>サンジさん

987:ゾロ◆LQ:2016/03/04(金) 08:07

今日はまだ吸血鬼女が来てねえから、話が安心して勧めるな>星使い

988:ゾロ◆LQ:2016/03/04(金) 08:11

あれ、居なくなっちまったか>星使い

989:ルーシィ◆gA:2016/03/04(金) 08:11

そうだね。でも、私の本体は4月から社会人だよ>サンジくん

ロキ、おはよう>ロキ

おはよう、みかんちゃん>みかんちゃん

そうだね。>ゾロさん

990:みかん◆66:2016/03/04(金) 08:14

おはようなの〜>ルーシィお姉ちゃん
(ルーシィに抱きつく)

991:サンジ◆6A:2016/03/04(金) 08:15

俺の本体は大学生だ>ルーシィちゃん

992:ゾロ◆LQ:2016/03/04(金) 08:16

精々来るのは9時半くらいだからな>星使い

993:ルーシィ◆gA:2016/03/04(金) 08:17

甘えん坊さんだね(頭を撫でて)>みかんちゃん

そうなんだ。
でも卒業式まで学校休みとか羨ましいな>サンジくん

994:レオ(ロキ)◆Jk:2016/03/04(金) 08:17

おはよう(ルーシィをお姫様抱っこする)>ルーシィ

995:サンジ◆6A:2016/03/04(金) 08:18

そうか>ルーシィちゃん

996:ルーシィ◆gA:2016/03/04(金) 08:19

ふゎっ//ロキ…(照れて)>ロキ

そうだよね>ゾロさん

997:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/04(金) 08:20

相変わらずふざけた集まりぶりねぇ〜


どれだけ暇人なのかしら

998:ルーシィ◆gA:2016/03/04(金) 08:20

うん!>サンジくん

999:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/04(金) 08:21

まだ次の準備もしていないみたいねぇ


待たせていないで、
さっさとやりなさいよ

1000:サンジ◆6A:2016/03/04(金) 08:21

ルーシィちゃんの本体の学校も休みにすればいいのによ>ルーシィちゃん

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ