指定アニメでなりきり9

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:サンジ◆6A:2016/03/04(金) 08:25

1:プリパラ
2:ONEPICE
3:FAILYTAIL
4:銀魂
5:ハイキュー
6:アイカツ
7:妖怪ウォッチ
荒らし、成りすまし×
一人三役
バトルOK
バトルルール
・勝敗を勝手に決めない
・オリジナル技OK
・勝手に行動を決めない
それでは、遂に9スタート、いくぜー

331:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/05(土) 09:57

>>328
格好つけちゃって!

332:バルトロメオ◆Qo:2016/03/05(土) 09:58

別にカッコつけてねえべよ>吸血鬼

333:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/05(土) 09:58

>>330
甘ったれた甘えん坊でしょ!

334:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/05(土) 09:59

>>332
格好つけまくってんでしょ!

335:サボ◆tc:2016/03/05(土) 09:59

>>333
良いじゃねえか、甘えん坊は甘えん坊で可愛いじゃねえか>吸血鬼

336:バルトロメオ◆Qo:2016/03/05(土) 09:59

違うべよ>吸血鬼

337:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/05(土) 10:00

>>335
裏表が激しいわよ!


落ちるわね!

338:サボ◆tc:2016/03/05(土) 10:00

じゃあな>吸血鬼

339:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/05(土) 10:00

>>336
ムカつくわよあんた!


じゃあね!

340:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/05(土) 10:01

みんなまたね!

341:ルフィ◆Sw:2016/03/05(土) 10:07

そういやらぁらのインフルエンザってもう治ったのか>らぁら

342:サンジ◆6A:2016/03/05(土) 10:23

誰も居ねえか

343:ルフィ◆Sw:2016/03/05(土) 14:08

よお、また来た

344:ゾロ◆LQ:2016/03/05(土) 14:09

よお、ルフィ>ルフィ

345:サンジ◆6A:2016/03/05(土) 14:09

来たか>ルフィ

346:ルフィ◆Sw:2016/03/05(土) 14:09

よお、ゾロ、サンジ>ゾロ、サンジ

347:サンジ◆6A:2016/03/05(土) 14:30

あー、みれぃちゃんには言っておくよ、>>267の続きからのスレで良いかな>みれぃちゃん

348:ルフィ◆Sw:2016/03/05(土) 14:38

まあ、レモンが来るかはわかんねえけどな>サンジ

349:ルフィ◆Sw:2016/03/05(土) 14:38

あー、らぁらとふわふわに会いてえな>らぁら、ふわふわ

350:サンジ◆6A:2016/03/05(土) 14:39

お前いつの間にらぁらちゃんを名前で呼ぶようになったんだ>ルフィ

351:ルフィ◆Sw:2016/03/05(土) 14:39

まあ、名前は覚えたからな>サンジ

352:バルゴ◆M6:2016/03/05(土) 16:07

そういえば、まだ姫にお会いしてませんでした>姫

353:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/05(土) 16:11

そんなに会いたいのね

354:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/05(土) 16:13

ユリカ様なら、
アイカツ!とプリパラのみんなに会いたいわよ

355:バルゴ◆M6:2016/03/05(土) 16:18

あら、ユリカ様>ユリカ様

356:ゾロ◆LQ:2016/03/05(土) 16:19

よお、吸血鬼女>吸血鬼女

357:ルフィ◆Sw:2016/03/05(土) 16:20

>>354
俺だってらぁらとふわふわに会いてえよ>吸血鬼

358:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/05(土) 16:20

>>355
こんにちは

>>356
ユリカ様でしょ!

359:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/05(土) 16:21

>>357
なかなか会えないわね


もう落ちるわ

360:ウソップ◆Dg:2016/03/05(土) 16:39

こんにちは>皆

361:ルフィ◆Sw:2016/03/05(土) 16:40

よおウソップ>ウソップ

362:ウソップ◆Dg:2016/03/05(土) 16:40

よおルフィ>ルフィ

363:ルフィ◆Sw:2016/03/05(土) 16:41

暇だから話ししようぜ>ウソップ

364:ウソップ◆Dg:2016/03/05(土) 16:42

おお勿論良いぜ、何を話すんだ>ルフィ

365:ルフィ◆Sw:2016/03/05(土) 16:43

じゃあ、お前はプリパラで今一番会いてえ奴は誰だ?>ウソップ

366:ウソップ◆Dg:2016/03/05(土) 16:44

ああ俺か、んー俺はらぁらだな、後ひびきにも最近会ってねえしな>ルフィ

367:ルフィ◆Sw:2016/03/05(土) 16:44

成る程な、俺はらぁらとふわふわだ>ウソップ

368:ウソップ2000:2016/03/05(土) 16:45

ああ、一緒だな、2月くれえから最近会ってねえしな、その二人>ルフィ

369:ルフィ◆Sw:2016/03/05(土) 16:46

ああ、会えねえのがホント残念だぜ>ウソップ

370:ウソップ◆Dg:2016/03/05(土) 16:46

まっ、事情があるんじゃしょうがねえと思うぜ>ルフィ

371:チョッパー◆4w:2016/03/05(土) 16:47

よおお前ら>ルフィ、ウソップ

372:ルフィ◆Sw:2016/03/05(土) 16:48

おおチョッパーじゃねえか>チョッパー

373:ウソップ◆Dg:2016/03/05(土) 16:49

久しぶりだな>チョッパー

374:チョッパー◆4w:2016/03/05(土) 16:49

久しぶり、お前ら何の話してんだ?>ルフィ、ウソップ

375:ルフィ◆Sw:2016/03/05(土) 16:50

ああ、今プリパラで誰に一番会いたいかを話し合っていた所なんだ>チョッパー

376:チョッパー◆4w:2016/03/05(土) 16:52

へえ、プリパラの>ルフィ

377:サンジ◆6A:2016/03/05(土) 17:53

よお、来たぜ>皆

378:ルフィ◆Sw:2016/03/05(土) 17:54

今回は少ねえな、かなり>サンジ

379:サンジ◆6A:2016/03/05(土) 17:55

確かに少ねえな、まあそれぞれ忙しいんだろうな>ルフィ

380:ルフィ◆Sw:2016/03/05(土) 17:57

まあルーシィは卒業式が終わって来れるとは言ってたんだけどな>サンジ

381:サンジ◆6A:2016/03/05(土) 17:58

まあルーシィちゃんも卒業式後に何かの勉強で忙しいんだろう>ルフィ

382:ルフィ◆Sw:2016/03/05(土) 17:59

出来るならルーシィには会いたかったぜ>サンジ

383:サンジ◆6A:2016/03/05(土) 18:06

まあ、今日会えなくても明日に会えば良いだろう>ルフィ

384:ゾロ◆LQ:2016/03/05(土) 18:32

夜は誰も来ねえな

385:サンジ◆6A:2016/03/05(土) 18:38

あー、そういえば服を着替えに行って以来、ルーシィちゃん帰って来ねえな>ルーシィちゃん

386:ルフィ◆Sw:2016/03/06(日) 08:38

おはよう皆>皆

387:サボ◆tc:2016/03/06(日) 08:41

おはようルフィ>ルフィ

388:ルフィ◆Sw:2016/03/06(日) 08:42

おお、早速サボが来てくれたぜ、おはよう>皆

389:ルフィ◆Sw:2016/03/06(日) 08:44

>>388
【すみません】
訂正↓
>サボ

390:みかん◆66:2016/03/06(日) 08:45

おはようなのー>皆

391:ルフィ◆Sw:2016/03/06(日) 08:45

よー、みかんじゃねえか>みかん

392:みかん◆66:2016/03/06(日) 08:55

おはようなの、ルフィ>ルフィ

393:サボ◆tc:2016/03/06(日) 09:06

今日は日曜日だし、プリパラや他の皆は来てくれるかな>ルフィ、みかん

394:ルフィ◆Sw:2016/03/06(日) 09:08

来て欲しいぜ>サボ

395:みかん◆66:2016/03/06(日) 09:09

ルーシィお姉ちゃんに会いたいなのー>サボさん

396:ルフィ◆Sw:2016/03/06(日) 09:10

ルーシィは来てくれる確率は、まあわかんねえぜ>みかん

397:みかん◆66:2016/03/06(日) 09:14

会いたいなのー(涙ウルウル)

398:ルフィ◆Sw:2016/03/06(日) 09:23

まあ、会えると良いな>みかん

399:赤井めがねぇ♯aka:2016/03/06(日) 10:26

こんにちは!
赤井めがねぇです!
トリップ変えました〜
でも、たまに元のトリップになるかもしれませんね。まあ、そのときは気にしないでくださいね〜!
もう新スレですか!早いですね!あまり来れないかもですが、これからもよろしくお願いします!

400:赤井めがねぇ◆02:2016/03/06(日) 10:27

ややっトリップができないですね…
ちょっとさっきトリップは失敗です…
ごめんなさい…

401:ルフィ◆Sw:2016/03/06(日) 11:41

よお、眼鏡>眼鏡

402:USAピョン◆JQ:2016/03/06(日) 11:48

妖怪ウォッチのUSAピョンで参加希望です

403:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/06(日) 11:50

>>402
ええ、いいわよ!

404:USAピョン◆JQ:2016/03/06(日) 11:51

じゃ、よろしくダニ!

405:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/06(日) 11:52

>>404
あなた…
ウサギかしら…?
(頭の耳を触ってみて)

406:USAピョン◆JQ:2016/03/06(日) 11:54

あ、それヘルメットの飾りダニ。

407:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/06(日) 11:54

>>406
まあ?ヘルメットの飾りだったのね…

408:USAピョン◆JQ:2016/03/06(日) 11:57

ミーはウサギっぽいけどウサギではないダニ

409:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/06(日) 11:58

だって、名前からしても…

ウサギにしか思えないわよ

410:USAピョン◆JQ:2016/03/06(日) 12:00

ほら(ヘルメットとって青いクマみたいな姿に)

411:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/06(日) 12:01

ああ、耳はヘルメットだけなのね

クマみたいね!

412:USAピョン◆JQ:2016/03/06(日) 12:02

そダニか?

413:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/06(日) 12:04

そうよ!

414:USAピョン◆JQ:2016/03/06(日) 12:06

まあ、ミーは昔みんなと違うという理由で相手にしてもらえなかったダニ

415:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/06(日) 12:08

差別されていたのね、
ひどいわね…
(頭撫で撫で)


ごめんね、
落ちるわね、
お相手感謝よ!

416:ルフィ◆Sw:2016/03/06(日) 12:12

ん?誰だお前?>USAピョン

417:USAピョン◆JQ:2016/03/06(日) 12:13

…ありがとうダニ

(お相手感謝です!)

418:USAピョン◆JQ:2016/03/06(日) 12:13

ミーはUSAピョンダニ!
>ルフィ

419:ルフィ◆Sw:2016/03/06(日) 12:14

へえ、面白え、ウサギが喋ったぜ>USAピョン

420:USAピョン◆JQ:2016/03/06(日) 12:15

ミーはウサギじゃないダニ!

421:ルフィ◆Sw:2016/03/06(日) 12:16

じゃあ化け物か>USAピョン

422:USAピョン◆JQ:2016/03/06(日) 12:18

ばけっ…まあ、間違ってはないダニが…

423:ルフィ◆Sw:2016/03/06(日) 12:19

じゃあ、化け物なのか>USAピョン

424:USAピョン◆JQ:2016/03/06(日) 12:19

妖怪ダニ!

425:ルフィ◆Sw:2016/03/06(日) 12:20

妖怪?すっげえーーー>USAピョン
(目をキラキラさせて)

426:USAピョン◆JQ:2016/03/06(日) 12:23

そ、そんなに珍しいダニか?

427:ルフィ◆Sw:2016/03/06(日) 12:31

だって妖怪見るの始めてだからよ>USAピョン

428:USAピョン◆JQ:2016/03/06(日) 13:08

へー、ところでユーは誰ダニ?

429:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/06(日) 13:10

こいつは海賊よ!

野蛮だから気を付けてね!
(ひょっこりと)

430:USAピョン◆JQ:2016/03/06(日) 13:14

海賊?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ