ALLキャラdeなりきろ!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:バニカ&イナホ:2016/03/05(土) 21:31

イナホ「ちわっち!未空イナホです!」

バニカ「バニカ・コンチータです」

イナホ「今回は!好きなキャラになりきろうというわけで!皆さん楽しくやっていきましょう!ちなみに私は宇宙人に会えるかなーと期待しているであります!」

バニカ「私もおいしそ…いやかわいい子に出会えることを楽しみにしてるわ」

イナホ「いや今…ま、それはおいといて
ルール!
1仲良く!
2キャラは管理できるところまで!
3名前欄にはなりきるキャラの名前をお願いします!
4最低限のルールは守ること!

それではどうぞ!」

117:魔理沙◆Z.:2016/03/06(日) 13:43

ふぶき姫……?なんかいきなり現れたな〜

>>ふぶき姫

118:イナホ&バニカ&怜侍◆JQ:2016/03/06(日) 13:44

怜侍「誰かいるのか?この状況をなんとかし…
ぐおぉっ!?」
>>魔理沙、シルバキンマン

イナホ「ちょ、いたたっ!」
バニカ「ふう…(痛みがあるがすぐに修復し)」
ふぶき姫「けんかはだめー!(ハンマーを凍らせ」
>バイキンマン

119:ムシバキンマン◆lU:2016/03/06(日) 13:45

何か変なのが現れたッチ、お前も虫歯にしてやるー>ふぶき姫
(ふぶき姫に虫歯棒を刺しまくって虫歯だらけにする)

120:魔理沙◆Z.:2016/03/06(日) 13:45

>>118
なんとしろ?どうしたんだ…?

121:ばいきんまん◆po:2016/03/06(日) 13:46

なーー(ふぶき姫にハンマーを凍らされる)
ならばこれだ、火炎放射器発射ー>ふぶき姫
(ふぶき姫に向かって火炎放射を放つ)

122:シルバキンマン◆TI:2016/03/06(日) 13:49

効いたな、次はこれだ(シルバーセイバーを取り出し)
デストロイブレード>侍
(侍を切り伏す)

123:イナホ&バニカ&怜侍◆JQ:2016/03/06(日) 13:50

イナホ「魔理沙さん助けて!キンマントリオがー!」
バニカ「あの3人どんな味がするのかしら…♪」
ふぶき姫「あいった…(虫歯で痛み)もうっ…(火炎放射器ごと凍らせ」
>魔理沙、ムシバキンマン、バイキンマン

124:魔理沙◆Z.:2016/03/06(日) 13:52

仕方ねえな…。
マスタースパーク!(シルバキンマンとばいきんまんに魔法で攻撃して

>>イナホ達、シルバキンマン、ばいきんまん

125:ばいきんまん◆po:2016/03/06(日) 13:52

(火炎放射器ごと凍らされる)
なー、くそー、俺様怒ったぞー、喰らえー、ばいきんまんパーンチ)
(マジックハンドを出し、ふぶき姫に殴りかかる)

126:イナホ&バニカ&怜侍◆JQ:2016/03/06(日) 13:52

怜侍「むぐうっ…(その場に倒れ」
>シルバキンマン
(あ、侍ではなく怜侍(れいじ)です)

127:そふぃ◆ew:2016/03/06(日) 13:53

>>90
よろしくね〜
>>91

128:シルバキンマン◆TI:2016/03/06(日) 13:54

一人目は倒した、後は三人だな>ばいきんまん達
おっと(マスタースパークをかわす)>魔理沙

129:魔理沙◆Z.:2016/03/06(日) 13:55

【追加で東方の咲夜もやりたいです!と言うよりゲストにしたいですが…】

130:ばいきんまん◆po:2016/03/06(日) 13:55

おっと(UFOをゴムで覆う)
ふん、残念だったな>魔理沙

131:そふぃ◆xo:2016/03/06(日) 13:55

>>91
よろしく〜

さっきのは、トリップ1文字入れずに投稿しちゃった…
ごめんね〜

132:魔理沙◆Z.:2016/03/06(日) 13:56

【すいません。殴りかかるなどそういう暴力系の発言は良くないと思います
相手も返事に困ることもあります】

133:そふぃ◆xo:2016/03/06(日) 13:57

戦いですか〜
私もあんな風に動けたらな…

134:ばいきんまん◆po:2016/03/06(日) 13:58

【じゃあ、パンチを向けるで良いですか】>魔理沙本体

135:魔理沙◆Z.:2016/03/06(日) 13:59

>>134
【どっちにしろパンチなどの言葉自体良くありません
ここは喧嘩や戦いをするところではないと思いますよ】

136:ばいきんまん◆po:2016/03/06(日) 14:00

【ただのバトルですよ】>魔理沙本体

137:シルバキンマン◆TI:2016/03/06(日) 14:01

次はお前だー>魔理沙
(魔理沙と戦い始める)

138:魔理沙◆Z.:2016/03/06(日) 14:01

>>136
【バトルと戦いってほぼ同じじゃないですか?
相手のことも考えてレスしてください】

139:魔理沙◆Z.:2016/03/06(日) 14:02

>>137
【このタイミングでそう言うのはやめてください】

140:匿名さん:2016/03/06(日) 14:02

【バトルですか、私はカービィで参加したいです】

141:バニカ&イナホ&怜侍◆JQ:2016/03/06(日) 14:04

【すいません…バトルはイベントとしては大丈夫ですので…】

142:シルバキンマン:2016/03/06(日) 14:05

じゃあ俺抜けよう、面白くねえな
(スレを抜けます)

143:シルバキンマン:2016/03/06(日) 14:05

>>142
【すみません、さっきのは無しにします】

144:ばいきんまん◆po:2016/03/06(日) 14:06

そうだ、これはどっちがやっつけられるかのバトルだ、スレ主も良いって言ってるんだからよ>魔理沙

145:魔理沙◆Z.:2016/03/06(日) 14:06

>>141
【ですがプリパラなどのアニメは戦闘じゃないので
絡みにくいと思います。まあ、スレ主の命令は従わないといけませんよね
戦闘は苦手なので抜けようと思います。勝手にすみません】

146:イナホ&怜侍&バニカ◆JQ:2016/03/06(日) 14:11

【こちらこそすいませんでした…】
>>魔理沙本体様

ふぶき姫「もうっ!争いはだめって言ってるでしょっ!?(バイキンマンごと凍らせて)」
>>バイキンマン
怜侍「そ、そんなのんきなことを…(そふぃに近づき)」
>>そふぃ
バニカ「オッケーよ」
>>140

147:ばいきんまん◆po:2016/03/06(日) 14:12

はひーー、(凍らされる)

148:ムシバキンマン◆lU:2016/03/06(日) 14:14

ムッシッシ、どうだ、俺っちの虫歯棒の威力は>イナホ、ふぶき姫

149:イナホ&バニカ&怜侍◆JQ:2016/03/06(日) 14:15

ふぶき姫「いたた…(周りの気温が下がり」
バニカ「な、なんか急に寒くなったわね…」
>ムシバキンマン

150:そふぃ◆xo:2016/03/06(日) 14:16

ふふふ、私はのんきよ。
戦闘はやめましょうね。

151:イナホ&バニカ&怜侍◆JQ:2016/03/06(日) 14:17

ふぶき姫「はあい(周りを凍らせ)」
他3人「…寒い」

152:イナホ&バニカ&怜侍◆JQ:2016/03/06(日) 14:18

【ここで相談ですが…私のミスでこんなことになってすいません。戦闘はngというルールを追加した方がよかったでしょうか…】

153:そふぃ◆xo:2016/03/06(日) 14:23

【大丈夫よ。ルール追加すればいいから。】

154:シルバキンマン◆TI:2016/03/06(日) 14:24

な、何だこの季節はずれの寒さは>ふぶき姫

155:ムシバキンマン◆lU:2016/03/06(日) 14:25

こ、凍りそうだッチ>ふぶき姫

156:イナホ&バニカ&怜侍◆JQ:2016/03/06(日) 14:25

【わかりました。追加した方がいいですか?一応またallキャラスレの戦闘ok版、日常版を作る予定ですが…】

157:バニカ&イナホ&怜侍◆JQ:2016/03/06(日) 14:28

イナホ「ふ、ふぶき姫は雪女だからね…」

158:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/06(日) 14:43

うん、ユダヤ系アメリカ人なんだ。
>>94 イナホちゃん

僕はカイル・ブロフロフスキーっていうんだ。
名前長いからカイルでいいよ。
>>怜侍


みんな、なにがあったの?
(来るとみんなが戦っていたので聞き)
>>ALL

159:バニカ&イナホ&怜侍◆JQ:2016/03/06(日) 14:45

イナホ「ゆだやけー?
怜侍「カイル君か。実はキンマントリオが暴れていてな…」
>カイル

160:バニカ&イナホ&怜侍◆JQ:2016/03/06(日) 14:47

バニカ「ここでお知らせ。突然の戦闘で問題発生したため、一旦このスレは中止にしようと思っていますが…皆さんの意見を聞きたいと思います。尚、このスレを止めてもまたallキャラスレの戦闘ok版、日常版(戦闘NG版)を作る予定です)

161:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/06(日) 14:49

うん、ユダヤっていう人種なんだ。
>>159 イナホちゃん

キンマントリオ?ムシバキンマンの仲間が来たとか?
>>怜侍

162:バニカ&イナホ&怜侍◆JQ:2016/03/06(日) 14:50

怜侍「そういうことだ」

163:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/06(日) 14:53

…両方作っていいんじゃない?
(中止と聞くと、寂しい顔になり)
>>160 バニカ

164:バニカ&イナホ&怜侍◆JQ:2016/03/06(日) 14:54

バニカ「続けるのもオッケーだけどね…」

165:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/06(日) 14:54

そっか…。
ありえないね…いきなり戦うって。
>>162 怜侍

166:バニカ&イナホ&怜侍◆JQ:2016/03/06(日) 14:56

怜侍「…うむ」

167:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/06(日) 14:57

みんなが喧嘩をしないというルールを守ってくれれば、
続けていいと僕は思うよ。もちろん僕もルール守るし。
>>164 バニカ

168:バニカ&イナホ&怜侍◆JQ:2016/03/06(日) 14:59

バニカ「…わかりました」

ルール追加
喧嘩、バトルのやりすぎはNG

スレ主なのにしっかりできずにすいませんでした!

169:シルバキンマン◆TI:2016/03/06(日) 15:27

えー、バトル中止かよ>イナホ

170:ムシバキンマン◆lU:2016/03/06(日) 15:28

俺っちはただ遊びたかっただけなのにだッチ、日常板じゃ何かつまんないたッチ

171:バニカ&イナホ&怜侍◆JQ:2016/03/06(日) 15:33

バニカ「それなら戦闘ok版つくるから。」

172:ばいきんまん◆po:2016/03/06(日) 15:35

じゃあお前らもそこに来てくれよ>イナホ、バニカ、怜侍

173:ムシバキンマン◆lU:2016/03/06(日) 15:36

そこでお前らとバトル出来るなら良いだッチ>イナホ、バニカ、怜侍

174:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/06(日) 15:59

みんな、そのルールを守ってくれたらいいね!
>>168 バニカ

175:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/06(日) 16:18

ううん!大丈夫!
>>131 そふぃ

176:バニカ&イナホ&怜侍◆JQ:2016/03/06(日) 16:22

バニカ「ええ…」
>>174

怜侍「バトルはあまり好まないのだが…」
イナホ「USAピョン連れてこよう」
バニカ「それじゃあ、できるまで待っててね♪」
>ムシバキンマン、バイキンマン、シルバキンマン

177:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/06(日) 16:27

ああっ!なんてこった!レス蹴っちゃってたかも!
僕のひとでなし!遅いけど返事するよ!

うん!よろしく!
>>17

ちょっと!食べないでよ!
>>バニカ

178:バニカ&イナホ&怜侍◆JQ:2016/03/06(日) 16:29

バニカ「あら私ったらはしたない♪」

179:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/06(日) 16:30

あ〜…びっくりした…
本当に食べちゃうのかなって思っちゃったよ…
>>178 バニカ

180:バニカ&イナホ&怜侍◆JQ:2016/03/06(日) 16:31

バニカ「ふふ…そうね、今回は食べないわよ♪」

181:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/06(日) 16:32

「今回は」って…いつも食べてんの?
>>180 バニカ

182:そふぃ◆xo:2016/03/06(日) 16:32

>>175
ありがとう…!

183:そふぃ◆xo:2016/03/06(日) 16:33

食べるって…??

184:USAピョン◆JQ:2016/03/06(日) 16:33

バニカ「どうなのかしらねー♪」

185:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/06(日) 16:33

いえいえ!
>>182 そふぃ

186:イナホ&バニカ&怜侍◆JQ:2016/03/06(日) 16:34

怜侍「気にしない方が良いかと…」
>そふぃ

187:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/06(日) 16:35

う〜ん…どうだろうね…(苦笑い)
>>184 バニカ

188:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/06(日) 16:40

なんか…怖いよね。
>>183 そふぃ

189:イナホ&バニカ&怜侍◆JQ:2016/03/06(日) 16:40

バニカ「まあ、本当にたべないから、安心して、ね?」

190:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/06(日) 16:41

うん、わかった!
(本当に食べないと聞くと、顔が明るくなり)
>>189 バニカ

191:イナホ&バニカ&怜侍◆JQ:2016/03/06(日) 16:43

怜侍「変わったものもいるものだな…」

192:そふぃ◆xo:2016/03/06(日) 16:47

>>184
【あ、あれは…USAピョン!
私、めがねぇです!】
>>186
はい…わかりました〜
>>188
うん…ちょっと怖いかな…?

193:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/06(日) 16:48

そうだね。
ばい菌とか、食べると言ったりとか…(苦笑い)
>>191 怜侍

194:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/06(日) 16:49

そうだね…。なんか吸血鬼みたい…。
>>192 そふぃ

195:イナホ&バニカ&怜侍◆JQ:2016/03/06(日) 16:50

【めがねぇダニ?すまないダニ、名前間違えたみたいで…】
>>192

怜侍「まったくだ」
>>193カイル

196:そふぃ◆xo:2016/03/06(日) 16:56

>>194
吸血鬼って…
怖いわね…。
>>195
【そうよ!指定なりきりの、めがねぇよ。
名前間違い平気よ。】

197:イナホ&バニカ&怜侍◆JQ:2016/03/06(日) 17:00

バニカ「私は吸血鬼ヴァニカ・コンチータのモデルになってるらしいわね」

【わかったダニ…喋り方変わったダニ?】

198:そふぃ◆xo:2016/03/06(日) 17:02

【あ、そふぃのキャラで喋ってたわね。
ごめんなさい!では、続きはあちらで。】

いまものすごい雨が降ってるの…。
怖い…

199:イナホ&バニカ&怜侍◆JQ:2016/03/06(日) 17:04

【了解ダニ!】

バニカ「すごい量の雨ってテンション下がるわね…」

200:そふぃ◆xo:2016/03/06(日) 17:05

そうですよね…
魔物が叫んでるみたい。

201:そふぃ◆xo:2016/03/06(日) 17:06

あ、200。

202:イナホ&バニカ&怜侍◆JQ:2016/03/06(日) 17:08

イナホ「宇宙人のさけび声だったりして♪」

203:イナホ&バニカ&怜侍◆JQ:2016/03/06(日) 17:09

怜侍「む、本当だな」

204:そふぃ◆xo:2016/03/06(日) 17:13

>>202
宇宙人…おぉ…。
>>203
魔物の叫びは激しい…。

止んだり降ったりしてる…

205:イナホ&バニカ&怜侍◆JQ:2016/03/06(日) 17:15

イナホ「ちょっと怖いね…あ、今更だけど200達成おめでとう!」

206:そふぃ◆xo:2016/03/06(日) 17:18

おめでとうだね!
200取っちゃった…。

207:イナホ&バニカ&怜侍◆JQ:2016/03/06(日) 17:19

イナホ「いえいえー」

208:そふぃ◆xo:2016/03/06(日) 17:22

>>207
みんな優しい!

【落ちますね〜そのうちまた来ると思います。】

209:イナホ&バニカ&怜侍◆JQ:2016/03/06(日) 17:23

イナホ「そうですか?」

【了解です。お相手感謝】

210:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/06(日) 17:33

僕らみたいな普通の人間、来ないのかな?
>>195 怜侍

僕が住んでた町は雪が降るよ!
>>198 そふぃ

211:イナホ&バニカ&怜侍◆JQ:2016/03/06(日) 18:08

怜侍「そうだな…」

212:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/06(日) 19:24

変わり者いてもいいけど、普通のも来てほしいな。
ゴッチャゴチャになるかもしれないけど(アハハと笑い)。
>>211 怜侍

213:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/06(日) 19:31

怜侍「平和的に願いたいものだ…」
>>212カイル

214:そふぃ◆xo:2016/03/06(日) 19:41

>>209
うん。あ、でも仲良くって書いてあったから、そうでもない…?

【私も暇だったので…こちらこそ感謝です。】

>>210
雪かぁ…。
寒いでしょう?風邪をひかないようにね。
【落ちますね〜。】

215:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/06(日) 19:46

うん、僕もそう願うよ。
>>213 怜侍

ありがとう!
僕、よく病気になっちゃうから気をつけるよ。
>>214 そふぃ

216:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/06(日) 19:57

イナホ「いえいえ、優しくないわけではないです!ね?」
怜侍「うむ」
バニカ「ええ」
>>214そふぃ

イナホ「平和もいいけど宇宙人こないかなー」
怜侍「まだ君はそんなことを…宇宙人なんているわけが…」
>>215カイル


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新