allキャラ集合!(戦闘&恋愛OK)

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:イナホ&バニカ&怜侍◆JQ:2016/03/06(日) 18:17

バニカ「こんにちは。バニカ・コンチータです。今回は。allキャラ集合!というスレでみんなで好きなキャラになりきりましょう。」
イナホ「未空イナホです!
ルールは
1キャラは管理できるまでオッケー
2戦闘&恋愛OKただしやりすぎはNG
3仲良く
4本体同士の喧嘩はだめ
5荒らし、なりすましだめ」
怜侍「御剣怜侍だ。最低限のルールを守ることをお願いする。ああそれと、キャラを投稿する時は
名前:
性別:
年齢:
作品:
こちらに書くようにお願いする」
バニカ「それじゃあよろしく」

501:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/08(火) 20:02

レサレサ「んー、冒険家というか、ある出会った人について行きましたの」

バニカ「召し上がれ♪」

イナホ「やー、ちょっとトラブルがありまして。あ、こっちはこの間言ってたUSAピョン」

キッド「頭痛い…」

>>500

502:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/08(火) 20:06

バニカ「少し落ちるわ…でもその前に一言。
さあ!残さず食べなさい!」

503:シルバキンマン◆TI:2016/03/08(火) 20:09

それじゃあいただくか>バニカ
(まずステーキを食べる)
なかなか美味いな

504:そふぃ◆xo:2016/03/08(火) 20:17

ごめんね〜
ちょっと落ちてたよ〜
>>445
ありがとう〜
(クラゲ的状態で受け取る)
ケーキ食べるね〜
(もぐもぐたべる。)
>>452
わかったよ〜

505:そふぃ◆xo:2016/03/08(火) 20:20

バニカさん、頂きま〜す
じゃあ、キューピット・ホーンのネックスープ から〜
(スープを飲む)
あ〜おいしいわ〜おいしすぎて寝ちゃいそうだわ〜

506:シルバキンマン◆TI:2016/03/08(火) 20:25

(キューピット・ホーンのネックスープを飲む)
んー、いい味にいい香りのスープだ

507:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/08(火) 20:27

そういう事か!それで…その出会った人って?
>>501 レサレサ

いただきます!(レバーパテを一口食べ)
おいしい!料理するの得意なの?
>>バニカ

そっか〜…。大変だったね…。
ああ!コイツがUSAピョンか!
>>イナホちゃん

大丈夫?
>>キッド

う、うん!もちろんだよ!
>>502 バニカ

508:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/08(火) 21:01

バニカ「ふふ♪よかったわ♪」
>>503
>>505
>>506

バニカ「ええ、食にはこだわりがあるから♪」

レサレサ「彼の名は…マリオ」

USAピョン「よろしくダニ!」

キッド「…一応な」

>>507

509:シルバキンマン◆0g:2016/03/08(火) 21:30

はあ、うまかった 腹がいっぱいだ。

510:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/08(火) 21:35

バニカ「ふふ、満足していただいてよかったわ♪」
>>509

511:そふぃ◆xo:2016/03/08(火) 21:35

みんな〜?
いる〜?
梅干しをあげるわ〜
あまいのよ〜

512:シルバキンマン◆0g:2016/03/08(火) 21:36

よお御嬢さん>そふぃ

513:そふぃ◆xo:2016/03/08(火) 21:37

私もおなかいっぱいだわ〜
スープだけだけど…。
青だこも食べようかしら〜
タコは美味しいのよ〜
(たこをたべようとする)

514:そふぃ◆xo:2016/03/08(火) 21:38

>>512
こんばんは〜
シルさん〜>シルバキンマンさん

515:浦原喜助◆FU:2016/03/08(火) 21:38

食いそびれたっスねえ、残念..

516:シルバキンマン◆0g:2016/03/08(火) 21:39

おお、こんばんは>そふぃ

517:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/08(火) 21:41

バニカ「あら。どうぞ♪」
>>513

バニカ「ふふ、まだまだあるわよ♪」
>>515

518:浦原喜助◆FU:2016/03/08(火) 21:42

>>517 マジっスか、それはありがたいっス

519:咲夜◆Rg:2016/03/08(火) 21:44

みなさま今晩は

520:シルバキンマン◆0g:2016/03/08(火) 21:46

シルバーインパクトブレス(四方八方にブレスを放ちまくる)
>ALL

521:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/08(火) 21:48

バニカ「遠慮せずにじゃんじゃん食べてね♪」
>>all

レサレサ「いきなりなんですの」
>>520

522:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/08(火) 21:49

イナホ「こんばんは!」
>>519

523:咲夜◆Rg:2016/03/08(火) 21:49

>>521

晩飯....ですか?

524:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/08(火) 21:50

バニカ「ええ、せっかくだから、皆に手料理をふるまおうとおもって」
>>521

525:浦原喜助◆FU:2016/03/08(火) 21:52

>>520

ちょっと! これからご飯なんスよ!! (騒ぎながら避け始める

526:咲夜◆Rg:2016/03/08(火) 21:53

みなさま大変ですね。攻撃を交わしながらご飯って

527:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/08(火) 21:54

イナホ「相変わらず騒がしい…」

>>喜助、ムシバキンマン

528:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/08(火) 21:54

まちがい、ムシバキンマンではなくシルバキンマンです

529:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/08(火) 21:58

そうなんだ〜!
なんか僕の学校の食堂にいるシェフみたい!
>>508 バニカ

へ〜!マリオっていうんだ!
>>レサレサ

よろしくね!僕はカイル・ブロフロフスキー!
>>USAピョン

本当に「ダニ」って言った…。
ダニダニうるさい奴って、こいつの事だったの?(相手に耳打ちをし)
>>イナホちゃん

無理しなくていいよ!休んだら?
>>キッド

やあ!そふぃちゃん!昨日はクッキーありがとう!
>>511 そふぃちゃん

なにするんだよ!いきなり!(座りながら前かがみをし)
>>520 シルバキンマン

530:シルバキンマン◆0g:2016/03/08(火) 22:00

すまねえ、もう俺食事すんだから>カイル
おい眼鏡(イナホ)、なんか強いやつ呼んで来い>イナホ

531:咲夜◆Rg:2016/03/08(火) 22:00

....(食べ物を眺めて)

532:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/08(火) 22:01

バニカ「ふふ、いつもは料理はコックかメイドにしてもらってるんだけど」

レサレサ「ええ、あることを頼んでいたのですが、気に入ったのでついて行きましたの」

イナホ「そう、なめきちとも言う」

キッド「そうする…

>>529

533:浦原喜助◆FU:2016/03/08(火) 22:02

よし、これでご飯にありつける (食べ始める

534:咲夜◆Rg:2016/03/08(火) 22:04

...(隅っこでご飯を食べて)

535:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/08(火) 22:04

イナホ「眼鏡ってあんた…強い奴ねえ…
ほっ(思いついたように」
>>530

バニカ「どうかした?」
>>531

536:ムシバキンマン◆lU:2016/03/08(火) 22:06

眼鏡、なんか強い知り合いいないか>眼鏡

537:咲夜◆Rg:2016/03/08(火) 22:06

>>535
い、いえ....何でもないです(口を隠しながら)

538:そふぃ◆xo:2016/03/08(火) 22:08

>>529
やぁ〜
どういたしまして〜
梅干しに関するものなら何でもあるわよ〜
>>516
こんばんは〜〜〜
あなたは梅干しいる?

539:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/08(火) 22:08

イナホ「あんたまで眼鏡って…メダルセットオン」
エンマ大王「呼んだか?」
>>536

バニカ「そう、隅っこにいないでこっちにいらっしゃいな」
>>537

540:咲夜◆Rg:2016/03/08(火) 22:09

>>539

す、すいません...ではお言葉に甘えて(隅っこから離れて)

541:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/08(火) 22:10

バニカ「ふふ♪」
>>540

542:浦原喜助◆FU:2016/03/08(火) 22:10

これ、すごく美味しいっスね...
毎日食べたいくらいっスよ。 (食べ終わり口を拭いて

543:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/08(火) 22:10

バニカ「お味はいかが?」
>>533

544:ムシバキンマン◆lU:2016/03/08(火) 22:11

おお、カッコいいーーーーーーーー>エンマ

545:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/08(火) 22:11

バニカ「あら嬉しい」
>>542

546:ムシバキンマン◆lU:2016/03/08(火) 22:11

お前虫歯どうだッチか>イナホ

547:咲夜◆Rg:2016/03/08(火) 22:12

美味しいです。お嬢様にも食べさせてあげたいぐらい

548:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/08(火) 22:13

もう…向こうでやってきて!(遠くに向けて指をさし)
>>530 シルバキンマン

そのコックとメイドは、今いないの?
>>532 バニカ

へ〜!いい人だった?
>>レサレサ

やっぱり…。なめきちって、あだ名?
>>イナホちゃん

お大事に…。
>>キッド

549:浦原喜助◆FU:2016/03/08(火) 22:16

>>545 いやあ、まさかこれ程までとは思ってもいなかったっスよ。 お見事っス (笑いながら拍手をしながら

550:そふぃ◆xo:2016/03/08(火) 22:17

あおだこおいしいわ〜
クラゲじゃないのもたまにはいいわね〜

551:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/08(火) 22:17

エンマ「誰だ?」
イナホ「あー、なんか知らないけど気づいたら治ってた」
>>ムシバキンマン

バニカ「よかったわ」
>>咲夜

バニカ「いるわよ」

レサレサ「もちろんですわ」

イナホ「やー、USAピョンそっくりなキャラクターがいて」

キッド「おー」

>>カイル

552:そふぃ◆xo:2016/03/08(火) 22:18

【落ちです〜お相手ありがとうございました〜
明日もよろです☆】

553:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/08(火) 22:18

バニカ「ふふ♪嬉しい」
>>549

怜侍「いつもはくらげを?」
>>550

554:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/08(火) 22:19

怜侍「うむ、また明日」
>>552

555:浦原喜助◆FU:2016/03/08(火) 22:22

>>552

おやすみなさい

556:咲夜◆Rg:2016/03/08(火) 22:27

【そふぃさんお休みです!】

557:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/08(火) 22:31

そうなんだ〜!作ってもらってる料理は、おいしい?
>>551 バニカ

よかったね〜!僕もマリオに会ってみたいな〜!
>>レサレサ

なるほど!じゃあそう呼んでもおかしくないね!
僕も、奴の事をなめきちって呼ぼうかな?(笑いながら小声で言い)
>>イナホちゃん

558:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/08(火) 22:36

バニカ「ええ」

レサレサ「他の仲間との冒険も楽しかったですわね」

イナホ「呼んだらたまにおこるもんな…」
>>557

559:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/08(火) 22:48

そうなんだ!すごいね!
>>538 そふぃちゃん

へ〜!上手な人から学ぶと、上手になれるよね!
この料理、おいしかったよ!(料理を食べ終わり)
>>558 バニカ

いい思い出ができてよかったね!
>>レサレサ

アハハハハ!そっか〜!怒るのか〜!
ホントにうるさい奴だね〜!
>>イナホちゃん

もう寝るね!おやすみ!(手を振って家に帰り)
>>ALL

560:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/08(火) 22:50

バニカ「嬉しいわ♪」

レサレサ「ええ♪」

イナホ「ほんと、こまったもんですわーおやすみなさい」


>>559

561:ばいきんまん:2016/03/09(水) 12:49

ハーヒフーヘホー、久しぶりだな>皆

562:シルバキンマン◆TI:2016/03/09(水) 12:49

よお、ばいきんまんじゃねえか>ばいきんまん

563:ばいきんまん:2016/03/09(水) 12:50

おお、シルバキンマン>シルバキンマン

564:そふぃ◆xo:2016/03/09(水) 15:53

今日も来たよ〜
ぷしゅ〜
>>554
ありがとう〜
>>555
おやすみ〜だね〜
>>556
ありがとう〜
>>559
そうなの〜梅干しのことなら言ってね〜
>>561
こんにちは〜

565:ばいきんまん:2016/03/09(水) 15:54

ん?誰だお前は>そふぃ

566:咲夜◆Rg:2016/03/09(水) 15:55

みなさまこんにちは

567:ばいきんまん:2016/03/09(水) 15:58

何だお前は>咲夜

568:咲夜◆Rg:2016/03/09(水) 15:59

>>567
またばい菌?
私は十六夜咲夜。貴方は?

569:ばいきんまん:2016/03/09(水) 15:59

俺様はばいきんまん様だ>咲夜

570:咲夜◆Rg:2016/03/09(水) 16:00

>>569
結局ばい菌なのですね
よろしくお願いします

571:ばいきんまん:2016/03/09(水) 16:03

ならばお前もやっつけてやる
(ばいきんUFOをロボットに変形させ咲夜を踏み潰そうとする)>咲夜

572:咲夜◆Rg:2016/03/09(水) 16:04

>>571
そういうの大変だからやめて(ロボットから離れて)

573:ばいきんまん:2016/03/09(水) 16:05

待て待て(咲夜を追いかける)

574:咲夜◆Rg:2016/03/09(水) 16:06

>>573
このまま追いかけてきたら許さないわよ...

575:痣城剣八◆FU:2016/03/09(水) 16:06

やあ、こんにちは

576:咲夜◆Rg:2016/03/09(水) 16:08

>>575
こんにちは...ったくこのばい菌どうにかならないのかしら...

577:痣城剣八◆FU:2016/03/09(水) 16:09

>>576

どうにかすると言ってもだな...痛い目見せないと諦めなさそうだぞ

578:咲夜◆Rg:2016/03/09(水) 16:10

>>577

だからってばい菌の為に能力とか使いたくないですし...
でも仕方ないですよね

579:痣城剣八◆FU:2016/03/09(水) 16:14

>>579 少しでもこっちの実力を見せればな...

580:咲夜◆Rg:2016/03/09(水) 16:16

>>579
あのばい菌が来たら、どうにかしとかないといけないですね...

581:痣城剣八◆FU:2016/03/09(水) 16:17

>>580 アイツもなかなかしつこいからな...

582:咲夜◆Rg:2016/03/09(水) 16:19

>>581
ばい菌達ってしつこいものね...

583:ばいきんまん:2016/03/09(水) 16:24

すきやりー(咲夜をマジックハンドで殴ろうとする)

584:痣城剣八◆FU:2016/03/09(水) 16:24

>>582 だな、ただ咲夜は本気を出せば一瞬で終わるだろう?

585:シルバキンマン◆TI:2016/03/09(水) 16:25

ん?誰だお前は>剣八

586:咲夜◆Rg:2016/03/09(水) 16:25

>>583
しつこいわね...(マジックハンドを避けて)

>>584

どうかしらね...本気でやれば終わるかしら?

587:ばいきんまん:2016/03/09(水) 16:26

まだまだ(パンチを繰り出し続ける)

588:痣城剣八◆FU:2016/03/09(水) 16:26

>>585 .....戦好きの無法者とでも名乗っておこうか、昔の話ではあるがな

589:咲夜◆Rg:2016/03/09(水) 16:28

>>587

いい加減にしてくれませんかね?(いきなり目付きが変わり相手を睨み付けて)

590:痣城剣八◆FU:2016/03/09(水) 16:28

>>586 咲夜ならできるだろう? 少なくとも俺はそう思っているが

591:ばいきんまん:2016/03/09(水) 16:45

喰らえーばいきんパンチ>咲夜
(パンチしようとする)

592:そふぃ◆xo:2016/03/09(水) 17:45

>>565
私は北条そふぃ〜
梅干し好きな、中3です〜
>>566
こんにちは〜
>>575
こんにちは〜

593:咲夜◆yo:2016/03/09(水) 17:51

(\トリップ違うかも...)
>>591
無駄よ!(時を停止し相手の動きを止めて)

594:痣城剣八◆FU:2016/03/09(水) 18:16

しかし...今日も騒がしいな(笑いながら言って

595:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 18:18

怜侍「こんにちは。やれやれ…今日も賑やかだ(紅茶飲みながら」
>>all

596:痣城剣八◆FU:2016/03/09(水) 18:22

そろそろこんばんはなんだろうけどな

597:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 18:22

怜侍「ああ、そうか」
>>596

598:咲夜◆yo:2016/03/09(水) 18:23

暇だし、解除しようかしら(時が動く前にナイフを投げあと、また時間が動いて)

599:咲夜◆yo:2016/03/09(水) 18:23

にしてもばい菌の相手は疲れるわね

600:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 18:24

バニカ「暇ねえ…(生きた虫食べながら」
イナホ「うわ…(目をふせ」
>all

601:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 18:24

USAピョン「ほんとダニ」
>>599

602:シルバキンマン◆TI:2016/03/09(水) 18:25

よおお前ら>皆

603:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 18:25

レサレサ「あら、銀のばい菌…えーと、シルバキンマン、でしたかしら?」
>>602

604:咲夜◆yo:2016/03/09(水) 18:26

噂をすればばい菌が来たわね

605:シルバキンマン◆TI:2016/03/09(水) 18:27

あー、そうだお化け野郎>お化け野郎(レサレサ)
よお、眼鏡にウサギ、そしてバニカ

606:痣城剣八◆FU:2016/03/09(水) 18:28

>>597 と言うことで、こんばんはだな


>>598 少しやりすぎな気もするぞ?咲夜

607:ばいきんまん:2016/03/09(水) 18:29

お前らこれでも喰らえー>眼鏡、ウサギ、バニカ、レサレサ
(爆弾を大量に投げたり、大量にレーザーを撃つ)

608:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 18:29

レサレサ「あーら、おばけ野郎とは失礼な。あたくしはレサレサですわ!」
イナホ「はいはい、もう眼鏡でいいよ…」
USAピョン「ミーウサギじゃないし」
バニカ「こんばんは」
>>605

609:シルバキンマン◆TI:2016/03/09(水) 18:30

じゃあこれでも喰らいな(レサレサにシルバーガンを撃つ)

610:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 18:31

イナホ「いきなりなんですかっ!(伏せ」
USAピョン「あっぶねー(隠れ」
バニカ「…(大怪我するがすぐに治り」
レサレサ「乱暴ですわね(攻撃を透き通らせ」
>>608

611:咲夜◆yo:2016/03/09(水) 18:31

>>606

そう?幻想郷では普通にやってるんですけどね。でもここ幻想郷じゃないですが

612:ばいきんまん:2016/03/09(水) 18:31

(まだ爆弾を投げ続ける)>眼鏡、ウサギ、レサレサ、バニカ

613:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 18:31

レサレサ「きゃっ(よけ」
>>609

614:シルバキンマン◆TI:2016/03/09(水) 18:32

おっと逃がさねえ
(レサレサを掴む)
喰らえーシルバーガン(至近距離でシルバーガンを撃ち、銀にする)

615:咲夜◆yo:2016/03/09(水) 18:32

ばい菌ってしつこいし...。

616:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 18:33

バニカ「ふぅー(隠れ」
イナホ「あぁもう!(必死に隠れ」
USAピョン「ぎゃああっ!(爆弾くらい」
レサレサ「(ひたすら透き通らせ」
>>612

617:ムシバキンマン◆lU:2016/03/09(水) 18:33

虫歯にしてやるー>眼鏡、ウサギ
(イナホとUSAピョンに虫歯棒を刺しまくる)

618:咲夜◆yo:2016/03/09(水) 18:33

【あれ?このスレ確定ロル禁止になったんじゃないんですか?】

619:ばいきんまん:2016/03/09(水) 18:34

(これ確定ロルじゃないから)>咲夜

620:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 18:35

レサレサ「(銀になり)」
セバスチャン(ゲスト)「お嬢様!なんというお姿に!(屋敷に連れて帰り)」
イナホ「あ、いっちゃった」
【レサレサはしばらく屋敷にいます】
>>614

621:ばいきんまん:2016/03/09(水) 18:35

(もっともっと投げ続ける)>眼鏡、ウサギ、バニカ、レサレサ

622:痣城剣八◆FU:2016/03/09(水) 18:35

>>611 ま、俺が言えた口じゃないがな ...咲夜よりも酷くする自身だけはある (笑いながら言って

623:シルバキンマン◆TI:2016/03/09(水) 18:36

じゃあ俺も暴れるか、シルバーガン(イナホ、USAピョン、バニカに向かってシルバーガンを撃ちまくる)>眼鏡、ウサギ、バニカ

624:咲夜◆yo:2016/03/09(水) 18:36

【〜にする、刺しまくる
って明らかに確定ロルですよ】

625:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 18:37

イナホ「なんで私達ばっかりー!?(かわし続け」
USAピョン「危ないダニ!(かわし続け」
>>617

イナホ「いい加減にしてよっ!(爆弾かわし」
バニカ「お腹すいたわー」
USAピョン「…(気絶中)
>>621

626:咲夜◆yo:2016/03/09(水) 18:38

>>622

そうね、幻想郷でも私より酷い奴います
それで貴方も...酷いんですか...

627:ムシバキンマン◆lU:2016/03/09(水) 18:39

(虫歯棒を刺しまくろうとする)>眼鏡、USAピョン

628:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 18:39

【レサレサ.USAピョンはしばらくダウンということで】
イナホ「ぎゃああっ!(ひたすらかわし」
バニカ「危ないわねえ」
>>623

【確定ロルはなるべくやめてください】
>>all

629:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 18:40

イナホ「あーぶーなーいー!(必死に逃げ」
>>627

630:シルバキンマン◆TI:2016/03/09(水) 18:40

(そのままシルバーガンをイナホの至近距離から撃つ)

631:ムシバキンマン◆lU:2016/03/09(水) 18:41

ならば(イナホの足の下に滑りやすい油を掛ける)>眼鏡

632:痣城剣八◆FU:2016/03/09(水) 18:42

>>626 力加減がしづらい能力でな、少しばかり無理がある

633:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 18:43

イナホ「あっ…(足を滑らせシルバーガンがあたる」
>>630
>>631

バニカ「イナホちゃん、アウトー」
怜侍「やれやれ…これ以上キャラをダウンさせないでくれたまえ、もう3人しばらくダウンだぞ」

634:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/09(水) 18:44

また戦ってる…。
(遠くから戦闘を見ていて)
>>ALL

635:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 18:44

キッド「もうレサレサとウサギとイナホアウトだぜ」
>>634

636:シルバキンマン◆TI:2016/03/09(水) 18:45

うるせえ、シルバーインパクトブレス(至近距離から撃つ)>怜侍

637:痣城剣八◆FU:2016/03/09(水) 18:45

>>635 それにしても随分とやられたな

638:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/09(水) 18:45

やあ!キッド!調子どう?
>>635 キッド

639:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 18:47

怜侍「うお!?(よけ)わ、私は戦闘キャラではない!」
>>636
キッド「正直このメンバーでいけるか不安だ…」
>>637
キッド「あ、ああ、なんとか」
>>638

640:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 18:49

バニカ「落ちるわ」

641:痣城剣八◆FU:2016/03/09(水) 18:49

>>639 少しばかり手を貸そうか?

642:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/09(水) 18:52

よかったね!
それにしてもバイキン戦う気マンマンだなぁ。
>>639 キッド

643:そふぃ◆xo:2016/03/09(水) 18:58

【ばいきんまんさん、確定ロル禁止ですよ〜>>624そうですよね。
それなら、イナホとUSAピョンに虫歯棒を刺しまくろうとする。と表現したほうがよいと思いますが…?】
またきたよ〜
やっほ〜みんな〜

644:そふぃ◆xo:2016/03/09(水) 18:58

でもみんないなさそうだから落ちようかな…?

645:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/09(水) 18:59

やあ!そふぃちゃん!
>>643

646:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/09(水) 19:00

【私も、そう思います!】
>>643

647:シルバキンマン◆TI:2016/03/09(水) 19:00

まだまだこんなもんじゃねえ、この薬を飲むとどうなるか見せてやろうか>カイル、キッド、そふぃ

648:ムシバキンマン◆lU:2016/03/09(水) 19:02

わかっただッチ>そふぃ
では虫歯にしてやるー(虫歯にしようとキッドに襲いかかる)>キッド

649:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/09(水) 19:02

どうせ毒か、なんかだろ!絶対飲まないね!
>>647

650:シルバキンマン◆TI:2016/03/09(水) 19:04

お前じゃねえ、俺が飲むんだよ>カイル

651:痣城剣八◆FU:2016/03/09(水) 19:05

>>649 カイル、気を付けろ

652:シルバキンマン◆TI:2016/03/09(水) 19:06

だから飲むのは俺なんだよ>剣八

653:そふぃ◆xo:2016/03/09(水) 19:06

>>645
やぁ〜
みんないたんだね〜
>>646
【同感ありがとうございます!】
>>647
みせて〜
>>648
分かってもらえたのならうれしいわ〜

654:そふぃ◆xo:2016/03/09(水) 19:07

ぁ、でも、シルバキンマンさんが危険〜?

655:痣城剣八◆FU:2016/03/09(水) 19:07

>>652 俺はお前が薬を飲んだ後に何が来るかわからないから気を付けろと言ったまでだ

656:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/09(水) 19:08

ああそう!ならいいさ!んで、飲んだらどうなんの?
>>650 シルバキンマン

うん、逃げたほうがいいよね…?
>>651 剣八

657:痣城剣八◆FU:2016/03/09(水) 19:09

>>656 いざとなれば守ってやるさ

658:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/09(水) 19:13

ありがとう!
>>657 剣八

659:痣城剣八◆FU:2016/03/09(水) 19:14

>>659 いや、それくらいは大丈夫だ

660:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/09(水) 19:16

本当に?強いんだね!
>>659 剣八

661:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 19:18

キッド「戻ってきたぜー」
>>all
キッド「で、なんなんだ?」
>>シルバキンマン

662:痣城剣八◆FU:2016/03/09(水) 19:19

>>660 そう考えてもらっていい

【すいません、落ちます!】

663:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 19:21

バニカ「はいはーい」
>>662

664:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/09(水) 19:22

うん!
>>662

665:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 19:24

あ、見落としていました!

キッド「ではってなんだよ!ドカーンッ!(ムシバキンマンに向かって空気砲を発射させ」
>>ムシバキンマン

666:咲夜◆Rg:2016/03/09(水) 19:25

【追加で東方のレミリアもやりたいです!良いですか...?】

667:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 19:25

怜侍「ああ、どうぞ」
>>666

668:シルバキンマン◆TI:2016/03/09(水) 19:27

それじゃあ見てな(薬の蓋を開け、飲む)
(シルバキンマンが空に上がる)>カイル、そふぃ、剣八

669:レミリア◆Rg:2016/03/09(水) 19:28

>>667
【ありがとうございます!名前欄で成りきってるキャラが確認出来るかと...】

私はレミリアスカーレットよ
よろしくね(日傘を持ちながら挨拶)

670:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 19:30

キッド「おー!」
>>668

バニカ「はじめまして、バニカ・コンチータよ」
怜侍「御剣怜侍と申す」
キッド「ドラ・ザ・キッドだ」
>>669

671:匿名さん:2016/03/09(水) 19:31

(突然空が雷雲に覆う)>ALL

672:レミリア◆Rg:2016/03/09(水) 19:31

>>670
ええ、それと...咲夜と仲良くしてくれてありがとう

673:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 19:32

バニカ「いえいえ」
>>672
すいません、どなたですか?
>>671

674:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/09(水) 19:32

背中の羽で飛べばいいだろ!(笑ってツッコミ)
>>668 シルバキンマン

よろしくね!レミリアちゃん!
僕はカイル・ブロフロフスキー!
>>670 レミリアちゃん

675:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 19:32

キッド「ああ確かに!」
>>674

676:レミリア◆Rg:2016/03/09(水) 19:33

>>673
これからも咲夜と仲良くしてくれたら嬉しいわ

>>674
貴方も咲夜と仲良くしてくれてありがとう(微笑み)

677:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 19:34

バニカ「もちろんよ」
怜侍「うむ」
>>676

678:シルバキンマン◆TI:2016/03/09(水) 19:35

(雷雲の中から光線が出てくる、その中から全長53mのシルバキンマンが出てくる)
ハーッハッハッハッハッ>ALL

679:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/09(水) 19:35

あ〜でも、羽の調子が悪い時に使うとか…?
>>675 キッド

680:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 19:36

キッド「でかっ!?」
バニカ「おいしそ♪」
怜侍「いやいやいや…(すかさずバニカにツッコミ」
>>678

681:レミリア◆Rg:2016/03/09(水) 19:36

雷雲ね...。太陽がない紅い空だったら良かったな〜

682:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 19:37

キッド「あー…」
>>679

怜侍「ど、どんな空なのだ…」
>>681

683:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 19:37

怜侍「少し離れる」

684:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/09(水) 19:38

どういたしまして!(ニコッと微笑み)
>>676 レミリアちゃん

でかっ!!(驚いて飛び上がり)
やばいよ…コレ…。(上の方を見ながら後ずさりし)
>>678 シルバキンマン

685:レミリア◆Rg:2016/03/09(水) 19:38

>>682
太陽は吸血鬼の弱点
私が紅い空を作ることが出来るのよ。いや、紅い霧?

686:シルバキンマン◆TI:2016/03/09(水) 19:54

ハッハッハッ、これがあの薬の力だ、巨大化する事で俺の攻撃力と防御力は大幅に上がる>ALL

687:レミリア◆Rg:2016/03/09(水) 19:57

こいつが咲夜の言ってたばい菌ね...

688:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/09(水) 19:59

どうしよう!これじゃあ、キックザベイビーが効かないよ!
>>686 シルバキンマン

そうそう!
>>687 レミリアちゃん

689:シルバキンマン◆TI:2016/03/09(水) 20:00

ならばその力見せてやるよ
ハーーーーッ(口にシルバーインパクトの力を集める)>ALL

690:レミリア◆Rg:2016/03/09(水) 20:01

確かに咲夜が言ってた通りしつこいし...

691:シルバキンマン◆TI:2016/03/09(水) 20:02

シルバーインパクトーブレスーーッ
(ブレスを放つ)
ドッカーーーーーーーーーーン
(山を一発で木っ端微塵に吹き飛ばす)
>>ALL

692:ばいきんまん:2016/03/09(水) 20:03

誰だお前は?>レミリア

693:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 20:04

怜侍「ほ、ほう…レ、レミリアさんは吸血鬼なのか?」
>>685

キッド「ほんとだぜ」
>>690

694:レミリア◆Rg:2016/03/09(水) 20:04

>>692
うわぁ...私は咲夜のご主人様
レミリアスカーレットよ...

695:ばいきんまん:2016/03/09(水) 20:04

レミリア、俺様はばいきんまん様だー>レミリア

696:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 20:05

怜侍「なっ…」
バニカ「あらおみごと♪」
怜侍「君はもう少し驚かないのか…」
>>691

697:レミリア◆Rg:2016/03/09(水) 20:05

>>693

そうよ。500歳ぐらいの吸血鬼だけどね

698:シルバキンマン◆TI:2016/03/09(水) 20:05

どうだ、俺の格段に上がった力は>キッド、カイル

699:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 20:05

怜侍「500歳…!?信じられん…」
>>697

700:レミリア◆Rg:2016/03/09(水) 20:06

>>695
わー、凄い凄いよろしくねー(棒読みで言って)

701:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 20:06

キッド「…やっべぇ…」
>>698

702:ばいきんまん:2016/03/09(水) 20:07

はひ、そっ、そうか、よろしくー>レミリア
(褒められて喜ぶ)

703:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/09(水) 20:07

うわあああ!!(逃げたいが、足がすくんでしまい)
>>691 シルバキンマン

704:レミリア◆Rg:2016/03/09(水) 20:07

>>699

本当よ。でも幻想郷には私よりも年上の人が沢山居るわ

705:シルバキンマン◆TI:2016/03/09(水) 20:08

それだけじゃない
ハーーーーッ(ビームを放つ)
(町や建物を銀にする)
>ALL(キッド、怜侍、レミリア、カイル)

706:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 20:08

怜侍「…なっ、なんだと!?これまで数々の奇想天外な出来事にあったが…」
>>704

707:レミリア◆Rg:2016/03/09(水) 20:08

>>702
ええ、とても格好いいわよ(嘘だけど。と思いながら述べ)

708:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/09(水) 20:08

やばいよ…。
>>698 シルバキンマン

709:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 20:09

キッド「なあああっ!?」
バニカ「うーん、少し硬いわねー(建物たべ」
怜侍「食うなっ!」
>>708

710:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 20:10

間違えました
>>698です

711:レミリア◆Rg:2016/03/09(水) 20:11

>>705

やっぱり凄いわー。でもそんなに銀にしちゃ駄目よ

>>706

う〜ん...確か永林が1億歳以上だから
私は若い方?

712:シルバキンマン◆TI:2016/03/09(水) 20:11

ハーーーーッ(ビームを出し、次々と建物を銀にして行く)>ALL

713:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/09(水) 20:12

わああっ!!建物がぁっ!
(銀になってしまった建物を見て驚き)
>>705 シルバキンマン

714:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 20:12

怜侍「な、なぜそんなに生きられるのだ!?いや、そもそも人間か!?いや、レミリアさんは吸血鬼だ…(冷静に考え」
>>711

715:レミリア◆Rg:2016/03/09(水) 20:12

>>712

やめて!眩しいものは嫌いだわ(日傘を持ちながら)

716:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 20:14

怜侍「なっ、な…」
バニカ「今日は銀料理ね」
キッド「銀料理!?」
>>712

キッド「そ、そういやレミリアは吸血鬼か…」
>>715

717:レミリア◆Rg:2016/03/09(水) 20:14

>>714

永林は月人なの。だから長生き?出きるのよ
前に咲夜に不老不死の人間にならないかって誘ったけどお断りされちゃって...

718:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 20:15

怜侍「…てことは、咲夜さんは不老不死…?」
>>717

719:そふぃ◆xo:2016/03/09(水) 20:16

みんな楽しそう〜
レミリアさん、よろしくね〜
キャラ追加了解よ〜
ぷ、ぷしゅ〜

720:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 20:16

バニカ「あら、梅干しきれ?」
>>719

721:シルバキンマン◆TI:2016/03/09(水) 20:16

ハーーーーッ(次々と銀にして行く)>ALL
ハーーーーッ(レミリアの日傘を銀にする)
>レミリア

722:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/09(水) 20:17

楽しくないよ!
シルバキンマンとかいう奴が暴れてるんだ!
>>719 そふぃちゃん

723:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/09(水) 20:18

僕達を銀にしないでよ!?
>>721 シルバキンマン

724:シルバキンマン◆TI:2016/03/09(水) 20:18

ハーーーーッ(次々と銀にして行き、ほとんど町が銀になっていく)>ALL

725:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 20:18

レサレサ「はーっ、ひどい目にあいましたわ…って、なに!?(戻ってきてそうそう銀になった建物におどろき」
>>721

726:レミリア◆Rg:2016/03/09(水) 20:18

>>718
咲夜は普通の人間よ
いつかは死ぬわ...

>>719

よろしくね、そふぃ

>>721

許さない...傘が銀...!
許さないわよ....(傘を放り投げて空を紅くして)

727:シルバキンマン◆TI:2016/03/09(水) 20:19

やかましい、ハーーーーッ(カイルに向かってビームを放つ)>カイル

728:そふぃ◆xo:2016/03/09(水) 20:19

>>720
は、はぁぃ…。

>>722
楽しくないの〜?
暴れちゃだめょ〜

729:シルバキンマン◆TI:2016/03/09(水) 20:20

ふん、雷雲に覆われろ(雷雲を大量に覆い、雷を大量に落とす)>ALL

730:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 20:20

怜侍「そうなのか…」

キッド「空が…」

>>726

キッド「危ない!ひらりマント!(マントでビームを跳ね返し」
>>727

731:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/09(水) 20:20

あ!レサレサだ!聞いてよ!
シルバキンマンという奴が暴れてるんだ!
>>725 レサレサ

732:そふぃ◆xo:2016/03/09(水) 20:20

>>726
よろしくです〜

さてさて、レッドフラッシュ〜

ややすっぱいのにしようかしら。
(梅干しタッパーより、ややすっぱい梅干しを取り出す)

733:ばいきんまん:2016/03/09(水) 20:21

おーい、シルバキンマーーン>シルバキンマン

734:レミリア◆Rg:2016/03/09(水) 20:21

日傘を銀にしたこと....許さないわよ....(紅い剣を作り)

735:シルバキンマン◆TI:2016/03/09(水) 20:21

どうした、ばいきんまん>ばいきんまん

736:匿名さん:2016/03/09(水) 20:21

レサレサ「あら、あたくしも先程そいつに銀にされましたの」
>>731

737:ばいきんまん:2016/03/09(水) 20:22

俺様と大暴れして、この世を銀の世界にしてやろうぜ>シルバキンマン

738:そふぃ◆xo:2016/03/09(水) 20:22

(ぱくっとたべた。)

よし!シルバキンマン、暴れるのはやめなさい!!
さもないと、梅干しをあなたの口の中に入れるわよ。

739:そふぃ◆xo:2016/03/09(水) 20:22

か、雷…。

740:シルバキンマン◆TI:2016/03/09(水) 20:23

>>738
生意気な、お前も銀にしてやる ハーーーーッ(そふぃに向かってビームを放つ)>そふぃ

741:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 20:23

バニカ「あら、世界が銀になったら困るわ!(赤いワイングラスを取り出し」
>>734

742:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/09(水) 20:23

楽しくないっていうか、怖いよ!
>>728 そふぃちゃん

うわああっ!!(頭を抱えて目をつぶり)
>>727 シルバキンマン

あっ!ありがとう!
>>730 キッド

743:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 20:23

737でした
>>741

744:レミリア◆Rg:2016/03/09(水) 20:24

皆や建物も銀にしやがって!(魔方陣で攻撃して)

745:シルバキンマン◆TI:2016/03/09(水) 20:24

よーし良いだろう>ばいきんまん

746:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/09(水) 20:24

な、なんだって!?
>>736 レサレサ

747:シルバキンマン◆TI:2016/03/09(水) 20:25

ハーーーーッ(雷を皆に向かって大量に落とす)>ALL

748:シルバキンマン◆TI:2016/03/09(水) 20:26

ふん、そんなもの、シルバーインパクトブレス(ブレスで魔法陣を打ち破る)

749:レミリア◆Rg:2016/03/09(水) 20:26

まぁ、いいわ
能力を使えばいいわけだし(能力を使って雷を消し)

750:ばいきんまん:2016/03/09(水) 20:27

さあお前達もやっつけてやるー>カイル、キッド、怜侍
(だだんだんに変形し、三人を襲い始める)

751:そふぃ◆xo:2016/03/09(水) 20:28

>>740
ふん、私は梅干しパワーで動けるのよ。
(ビームをかわす)
>>742
こわいわね…。まさかこんな事態になっていたとは…。
>>747
きゃーっ!
(叫びつつもかわそうとする。)
ふぅ、
(かわした。)

752:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 20:28

キッド「でやあっ!(また跳ね返し」
>>740

キッド「いいってことよ!」
>>742

バニカ「さあ!皆!行きなさい!」

屍兵「UUOOOO!!(白人間が現れ」

753:ばいきんまん:2016/03/09(水) 20:30

もーらい(キッドからひらりマントと四次元ポケットを奪う)
ハーヒフーヘホー、こいつは貰った>キッド

754:レミリア◆Rg:2016/03/09(水) 20:30

そんなばい菌はこうなれば良いわ
喜びなさい(能力を使ってシルバキンマン達の身体を銀にして)

755:そふぃ◆xo:2016/03/09(水) 20:30

ふん。こうなったら2人とも梅干しでやられるがいいわ。
(梅干しタッパーより、激激酸っぱい梅干しを取り出す)
えい!!!!
(激激酸っぱい梅干しをなげた。)
さて、私も激激酸っぱい梅干しを食べようかしら。
(激激酸っぱい梅干しを口の中へ入れる。)
パワーが倍になったわ。

756:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 20:30

キッド「このっ…(空気砲連発」
怜侍「何故私が…」
>>750

757:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 20:31

キッド「あーてめっ、このやろっ!」
>>753

758:そふぃ◆xo:2016/03/09(水) 20:32

あ、れ?
(腕が少しずつ銀になっているのを眺めながら)
さっきかわしたのに…?
かすってたのかしら?!

759:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 20:32

バニカ「そふぃちゃんっ」
>>758

760:レミリア◆Rg:2016/03/09(水) 20:33

そうだわ、皆が銀になるなも面白いし
鑑賞でもするわ(一人だけ空間を作って銀になった建物など眺めて)

761:ばいきんまん:2016/03/09(水) 20:33

喰らえー(鉄輪を飛ばし、キッドを拘束)>キッド

762:シルバキンマン◆TI:2016/03/09(水) 20:34

喰らえー(怜侍にビームを放つ)>怜侍

763:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/09(水) 20:34

うん…正直、僕もビックリしたよ…。
>>751 そふぃちゃん

うわあああっ!!(走って逃げ)
>>750 ばいきんまん

助かったよ!
>>752 キッド

な、なんだ!?(白人間を見て驚き)
>>屍兵

764:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 20:35

キッド「おいレミリア逃げるなっ!てっ、怜侍さんもちゃっかり帰ろうとすな!」

怜侍「わ、私はもうすぐ裁判の時間でな…」

>>760

765:シルバキンマン◆TI:2016/03/09(水) 20:35

すっぺーー(梅干しが口にはいる)
貴様、許さんぞ、ハーーーーッ(そふぃにビームを放つ)>そふぃ

766:そふぃ◆xo:2016/03/09(水) 20:35

>>759
あ、ありがとう!
バニカちゃんも大丈夫?

767:レミリア◆Rg:2016/03/09(水) 20:36

>>764

だって私が本気を出したらここが大変な事になるし
鑑賞が一番よ

768:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/09(水) 20:36

危ないっ!
(そふぃの前へ飛び出し)
>>765

769:そふぃ◆xo:2016/03/09(水) 20:37

>>765
今度こそはパワーが2倍だから、よけられるわよ。
(スムーズにかわす)
>>763
まあ、戦いもたまにはいいわ。

770:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 20:38

キッド「なっ、しまっ…」
>>761

怜侍「くっ…(ギリギリよけ」
>>762

屍兵「UUOOOO!(シルバキンマンとばいきんまんに襲いかかり」

771:そふぃ◆xo:2016/03/09(水) 20:38

>>768
ありがとうっ!
(カイルに向かってニッコリ)

772:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 20:39

バニカ「私なら大丈夫よ」
>>そふぃ

773:レミリア◆Rg:2016/03/09(水) 20:39

でも能力を使えば建物とか戻すこと出来るし
皆頑張ってね(空間の中で応援)

774:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 20:40

キッド「じゃ戻せよっ!」
>>773

775:レミリア◆Rg:2016/03/09(水) 20:41

>>774
えー、じゃああのばい菌に少しでも攻撃出来たら戻してあげる

776:そふぃ◆xo:2016/03/09(水) 20:42

>>772
よかった〜
料理を作ってくれたから、だいじょうぶかな…?って思って。
けがしてたら、手当で、恩返し、できないかな?って。
>>773
ありがとう。

777:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/09(水) 20:42

どういたしまして!(微笑み)
大丈夫?あたらなかった?
>>771 そふぃちゃん

778:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 20:44

キッド「道具つかえねえからできねえよっ!」
>>775

バニカ「私なら平気よ、悪魔と契約したから怪我なんてへっちゃら♪」
>>776

779:レミリア◆Rg:2016/03/09(水) 20:46

>>778

つまんないの〜、逆にフランがいたら余計大変な事になってたけどね

780:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 20:47

怜侍「…フラン?」
>>779

781:レミリア◆Rg:2016/03/09(水) 20:48

>>780

私の妹よ
あの子は全ての物を壊す能力があるから...

782:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 20:48

怜侍「…バカな…」
>>781

783:レミリア◆Rg:2016/03/09(水) 20:50

>>782

...本当
私より100歳ぐらい年下だけど

784:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 20:50

怜侍「…つまり400歳か」
>>783

785:レミリア◆Rg:2016/03/09(水) 20:51

>>784
でもフランがいたらあのばい菌達も壊れたりして♪

786:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 20:53

怜侍「それはありがたい…」
>>785

787:そふぃ◆xo:2016/03/09(水) 20:54

>>777
だいじょうぶよ!気づかいありがとう!
(照れながら)
>>778
悪魔と契約?すご〜い!

788:そふぃ◆xo:2016/03/09(水) 20:54

【落ちますね!また来るかもしれません!お相手ありがとうございます!皆さん!】

789:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 20:55

バニカ「新たなる食を追求するためよ♪」
>>787

790:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 20:55

【私も落ちます】

791:レミリア◆Rg:2016/03/09(水) 20:55

>>786
せっかくだしフランを呼ぼうかしら?
【ゲストでフランもやります!】

792:レミリア◆Rg:2016/03/09(水) 20:56

皆落ちたわね。私も落ちるわ

793:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/09(水) 20:56

よ、よかった〜…。(ホッと安心し)
>>787 そふぃちゃん

794:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/09(水) 20:57

【私も落ちます!みんなありがとう!】

795:浦原喜助◆FU:2016/03/09(水) 21:02

いやあ、帰ってきたと思ったら誰もいないなんて...

796:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/09(水) 21:43

USAピョン(?)「ちわっち!」

797:そふぃ◆xo:2016/03/09(水) 21:56

>>793
ふふふ、

【返信をするためここに来ました!
では落ちますね〜】

798:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/09(水) 22:45

そうだね!
>>769 そふぃちゃん

799:匿名さん :2016/03/09(水) 23:26

シルバキンマンってアンパンマンのアニメに出てきたことありますか?出てないならなりきり板よりオリキャラ板の方がいいですよ。なりきり板ではオリキャラ禁止です
アニメに出たことあるのでしたらすみません
乱入ごめんなさい。では、失礼しました

800:匿名さん:2016/03/10(木) 13:38

>>799
あー、シルバキンマンのお話なら昔子供の頃見たことありますよ。

801:◆66:2016/03/10(木) 13:40

【名前】白玉みかん
【アニメ】プリパラ
【年齢】12
【プリパラのみかんで参加希望です】

802:みかん◆66:2016/03/10(木) 13:45

【何かスレ主居ないから入ってよろしいですか?】

803:ばいきんまん:2016/03/10(木) 13:46

【良いと思いますよ】>みかん本体様

804:みかん 明智 山田◆66:2016/03/10(木) 13:56

(それじゃあキャラ追加します)
【名前】明智警部
【アニメ】金田一少年の事件簿
【年齢】28
【名前】山田笑太
【アニメ】ちびまる子ちゃん
【年齢】9歳

805:みかん 明智 山田◆66:2016/03/10(木) 13:57

みかん「皆よろしくなのー」
明智「よろしくお願いします」
山田「よろしくだジョー、あはははは」
>皆

806:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 15:49

イナホ「はあ、疲れた…あ、よろしくお願いします!」
>>805

807:シルバキンマン◆TI:2016/03/10(木) 15:53

(町を次々と銀にして行く)>ALL

808:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 15:54

イナホ「まあたあいつは…(その様子を眺め」
>>807

809:そふぃ◆xo:2016/03/10(木) 15:55

>>798
うん〜
>>805
よろしくねぇ〜
みかんちゃん、明智さん、山田さん〜
【失礼ですが、アニメでそふぃってみかんのことちゃん呼びしてましたっけ…?
知ってる方教えてください!プリパラは見てるのですが、呼び方を忘れてしまって…。】

810:みかん明智山田◆66:2016/03/10(木) 15:55

みかん「よろしくなのー、眼鏡ちゃん」
明智「あなたは」
山田「わー眼鏡眼鏡」>イナホ
>>807
山田「うわー、何だあれ怪獣」

811:咲夜◆Rg:2016/03/10(木) 15:55

またばい菌が...

812:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 15:56

イナホ「未空イナホですっ!」
>>810

813:みかん明智山田◆66:2016/03/10(木) 15:56

みかん「そふぃちゃん、よろしくなの〜」
山田「お姉ちゃん、よろしくだジョー」
>そふぃ

814:そふぃ◆xo:2016/03/10(木) 15:58

>>813
よろしくね〜

さて、今日も梅干し食べようっと!
(4倍酸っぱい梅干しをタッパーから取り出して食べる)
どうしましょう!パワーがみなぎりすぎて大変だわ。

815:そふぃ◆xo:2016/03/10(木) 15:58

【落ちま〜すぷしゅ〜】

816:みかん 明智 山田◆66:2016/03/10(木) 15:58

山田「よろしくだジョー、眼鏡」>眼鏡

817:シルバキンマン◆TI:2016/03/10(木) 16:01

さあ、まだまだ銀にしてやる、ハーーーーッ(ビームで建物以外にも、住民や川、公園や住宅地も銀にしていく)>ALL

818:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 16:01

イナホ「あらま、食べ過ぎはやばい…
落ち了解!」
>>814

イナホ「メガネじゃないったら!メガネはめてるけど」
怜侍「む?新人か」
>>816

819:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 16:03

バニカ「やめなさいっ!この世の全ては私が喰らい尽くすのよ!」
>>817

820:みかん 明智 山田◆66:2016/03/10(木) 16:03

山田「眼鏡って呼ぶじょー」>眼鏡
明智「よろしくお願いします」>イナホ様、怜侍さん

821:レミリア◆Rg:2016/03/10(木) 16:03

フランは何処かしら?ってまた町が銀になってる

822:ばいきんまん:2016/03/10(木) 16:04

さあ、この狸は捕まえたぞ(拘束したキッドを掴み上げ)>キッド

823:シルバキンマン◆TI:2016/03/10(木) 16:05

何を言う、俺が全て銀にしてやる>バニカ

824:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 16:05

イナホ「もういいよメガネで…」
怜侍「よろしく頼む…」
>>820

怜侍「あ、ああ、レミリアさんの妹か」
>>821

825:レミリア◆Rg:2016/03/10(木) 16:05

何で吸血鬼って弱点多いのかしら...
わざわざ消滅するとか有り得ないわ

826:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 16:06

キッド「うー…」
>>822

バニカ「いいえ!私が喰らい尽くす!」
屍兵「UOOOO!(シルバキンマンに襲いかかり」
>>823

827:フラン◆Rg:2016/03/10(木) 16:07

>>824
【フランもしばらくの間ですがやります!】

はじめまして、私はフランドールスカーレットよ(ニッコリとわらって)

828:シルバキンマン◆TI:2016/03/10(木) 16:07

ふん、生意気な、ハーーーーッ(バニカの兵をビームで全員銀にする)>バニカの兵

829:ばいきんまん:2016/03/10(木) 16:08

さあこいつを銀にしろ(両手両足不自由にしてキッドをシルバキンマンの所へ投げる)>シルバキンマン、キッド

830:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 16:09

怜侍「…君がフランくんか」
>>827

バニカ「まだまだー!」
(まだまだ現れ)
>>828

831:シルバキンマン◆TI:2016/03/10(木) 16:10

任せろ、ハーーーーッ(キッドにビームを一撃必中で放つ)>キッド

832:フラン◆Rg:2016/03/10(木) 16:10

>>829
【あの...投げるって確定ロルしてますし
投げるって酷いと思うのですが...】

833:シルバキンマン◆TI:2016/03/10(木) 16:10

ハーーーーッ(まだまだ兵を銀にし続ける)>バニカ

834:フラン◆Rg:2016/03/10(木) 16:11

>>830

私の事知ってるの?なら自己紹介しなくても良かったかしら?

835:ばいきんまん:2016/03/10(木) 16:12

さあ、お前もやっつけてやる>フラン
(ジャイアントだだんだんでフランを襲い始める)

836:シルバキンマン◆TI:2016/03/10(木) 16:13

よーし、これで片付いたか>バニカ

837:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 16:14

【確かに、確定ロルになっていると思うので…】

バニカ「くっ…まあ、食材増えたからいいわ。」
>>833

怜侍「ああ、レミリアさんから話は聞いている」
>>834

838:シルバキンマン◆TI:2016/03/10(木) 16:14

よーし、まだまだ銀にしてやる、ハーーーーッ>明智、フラン
(明智とフランに向かってビームを放つ)

839:フラン◆Rg:2016/03/10(木) 16:14

>>835

私に遅いって来ないで!(能力を使って分身を作り)

840:みかん 明智 山田◆66:2016/03/10(木) 16:15

明智「何ですか、うわーー.......(ビームが当たって銀になる)」>シルバキンマン

841:フラン◆Rg:2016/03/10(木) 16:15

【確定ロル絡みづらいです...
注意しても確定ロルをするならばいきんまん様のレス無視します】

842:ばいきんまん:2016/03/10(木) 16:16

何だ?増えたぞ>フラン

843:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 16:17

イナホ「あちゃあ…」
>>840

844:フラン◆Rg:2016/03/10(木) 16:18

>>842

さあ、分身を作ったから分からないでしょ?
キャハハ、早く私に攻撃してみてよ!(笑いながらもっと分身を作って)

845:みかん山田◆66:2016/03/10(木) 16:18

みかん「うわー、明智さんが銀になっちゃたなのー」>眼鏡ちゃん

846:ばいきんまん:2016/03/10(木) 16:18

くそー、これか(とにかくハンマーで叩き続ける)>フラン

847:フラン◆Rg:2016/03/10(木) 16:19

>>846

無駄よ!あはは!(能力を使ってハンマーを壊して)

848:シルバキンマン◆TI:2016/03/10(木) 16:20

ハーーーーッ(フランに向かって本物混ざり分身体にビームを放つ)>フラン

849:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 16:20

バニカ「あらら…もぐもぐ(銀になった兵の一人食べながら」
>>845

850:ばいきんまん:2016/03/10(木) 16:20

ならば(爆弾を投げまくる)>フラン

851:フラン◆Rg:2016/03/10(木) 16:21

>>850

何をやっても無駄よ!(爆弾を壊して)

852:シルバキンマン◆TI:2016/03/10(木) 16:21

さあ、そろそろやるか
(銀になった建物や住民を食べ始める)>ALL

853:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 16:22

バニカ「ああ私も食べる(同じくたべ」
レサレサ「何食べてるんですの!?」
>>852

854:フラン◆Rg:2016/03/10(木) 16:23

何食べてんのよ...

855:シルバキンマン◆TI:2016/03/10(木) 16:24

(沢山食べて食べ終わる)
ハーーーーッ、俺が銀を大量に食った後どうなるか見せてやろう
ハーーーーッ、シルバーインパクト(さっきのより、数千倍にパワーアップしたシルバーインパクトで地震、地割れ、衝撃波を起こす)>ALL

856:フラン◆Rg:2016/03/10(木) 16:25

>>855
あら、地震?
やだなぁ...(と呟きながら空を飛び)

857:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 16:26

怜侍「…(地震が苦手なため失神、呼吸困難をおこす」

858:みかん◆66:2016/03/10(木) 16:26

みかん「うわー、地震なのー」
山田「うわー、地割れだジョー」>シルバキンマン

859:シルバキンマン◆TI:2016/03/10(木) 16:28

地震だけじゃねえ、海震で津波も起きる>ALL(町に高さ19mの津波が押し寄せて来るのを皆に教える)

860:フラン◆Rg:2016/03/10(木) 16:30

【はあ....シルバキンマン様少しやりすぎでは?
絡むの大変ですし、メチャメチャです】

861:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 16:30

イナホ「えええええ!?」
怜侍「…(気絶中」
レサレサ「まあ!」
バニカ「食べ物がなくなるわ!」
キッド「…(銀になってる」
USAピョンはいない
>>859

862:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 16:30

【まあ、私も絡んでますけどやりすぎかと…】

863:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/10(木) 16:31

な、なんだ!?(地震に気づき)

864:シルバキンマン◆TI:2016/03/10(木) 16:31

どうだ、俺は銀を食べる事で俺のパワーは強くなるのさ>ALL
【これ確定ロルじゃないです】

865:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 16:32

【確定ロルじゃなくても地震や津波はやりすぎかと…】

866:フラン◆Rg:2016/03/10(木) 16:32

【確定ロルですよ、確定ロルの基準を知らないんですか?】

867:ばいきんまん:2016/03/10(木) 16:32

ハーヒフーヘホー、さすがシルバキンマンだ>シルバキンマン

868:シルバキンマン◆TI:2016/03/10(木) 16:34

【違います、相手の行動決めつけて無いし、自分の都合でそうやって人の事確定ロル呼ばわりするのやめてもらえません】>フラン本体様

869:フラン◆Rg:2016/03/10(木) 16:35

>>868
【〜を投げる、〜を撃つ、〜を教える
って確定ロルです。人の行動を決めつけてなくても確定ロルは確定ロルです。】

870:ばいきんまん:2016/03/10(木) 16:35

あー、津波がこっちに来てるぞ>シルバキンマン

871:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 16:36

バニカ「カイル君大変よ!食べ物がなくなる!」
イナホ「そこじゃないし!?」
>>カイル

872:シルバキンマン◆TI:2016/03/10(木) 16:37

【〜を撃つ、〜を教えるは別に人の行動決めてませんし、いい加減にしてくれません】>フラン本体

873:フラン◆Rg:2016/03/10(木) 16:38

>>872
【じゃあ、津波とかそういうのはやめてください
まぁ、いいや。今度から貴方のレスは無視しますよ】

874:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/10(木) 16:38

食べ物がなくなるっていうか…その前に死んじゃうよ!
>>871 バニカ

875:ばいきんまん:2016/03/10(木) 16:39

俺様も隠れよう(どっかに隠れようと向かう)

876:シルバキンマン◆TI:2016/03/10(木) 16:39

俺も逃げなきゃな(元の大きさに戻り、どっかに隠れようと何処かへ飛んでいく)

877:シルバキンマン◆TI:2016/03/10(木) 16:40

【津波ごときに、だったら逃げるとか書いたらどうです?】>フラン本体様

878:みかん 山田◆66:2016/03/10(木) 16:42

みかん「逃げるなのー」
山田「アハハ、おいらも逃げるジョー」
(何処かへ逃げる)
【あのー、ここで議論とかやめてもらえますか】>シルバキンマン本体様、フラン本体様

879:フラン◆Rg:2016/03/10(木) 16:42

>>877
【地震とか津波とかやりたい放題です。正直貴方に絡むのは大変ですし、人の事を考えて書き込みしてくださいよ
注意をまともに受け入れないならアク禁依頼出します】

880:フラン◆Rg:2016/03/10(木) 16:43

>>878

【なら議論板にスレ立てますよ】

881:みかん◆66:2016/03/10(木) 16:44

【だからやめて下さい】>フラン本体様

882:みかん明智山田◆66:2016/03/10(木) 16:44

ならそこでやってください>フラン本体様

883:痣城剣八◆FU:2016/03/10(木) 16:45

なんだ、いつも異常に騒がしいな...

884:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 16:45

イナホ「私も逃げるー、メダルセットオン!(うんがい鏡を召喚し鏡の中を通ってワープし」
【不満はわかりますが、本体同士の喧嘩は禁止ですし…】

885:シルバキンマン◆TI:2016/03/10(木) 16:45

さあて、ここなら安心だな

886:フラン◆Rg:2016/03/10(木) 16:45

【大体注意を受け入れない方も悪いのでは】

>>883

しょうがないわよ..

887:山田◆66:2016/03/10(木) 16:46

あー、おいらも入るジョー>眼鏡

888:痣城剣八◆FU:2016/03/10(木) 16:47

>>886 まあ...規格外な攻撃だがな

889:みかん 明智 山田◆66:2016/03/10(木) 16:47

【ならば議論板に行って来て下さい】>フラン本体様

890:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 16:47

イナホ「あーほらほら、早くこっちに!(鏡の中から顔出し手招きし」
>>883

891:ばいきんまん:2016/03/10(木) 16:48

うわー、津波が来たー(町に津波が来たのを見て)>ALL

892:フラン◆Rg:2016/03/10(木) 16:49

【もういいです
何でも私が悪いって可笑しいですけどね
注意をしたら悪いんですか?しばらくここに来るの辞めますね】

893:痣城剣八◆FU:2016/03/10(木) 16:49

>> この津波どうにかするしかないのか...(剣を構えて

894:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/10(木) 16:50

う、うん!(急いで鏡の中に飛び込み)
>>890 イナホちゃん

895:ばいきんまん :2016/03/10(木) 16:50

(町全体が津波を覆うのを見て)

896:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 16:52

【フラン本体様が悪いわけではないですが、ここの喧嘩はひかえるように…
それにシルバキンマン本体様もやりすぎは控えてください】

897:みかん 山田◆66:2016/03/10(木) 16:53

山田「お兄ちゃん、早く鏡に、津波がもうすぐそこだジョー」>剣八

898:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 16:53

バニカ「…(怜侍や銀になった人らを鏡の中に投げ込み最後に自分がはいり」

899:痣城剣八◆FU:2016/03/10(木) 16:57

>>897 大丈夫だ、このくらいどうってことないさ ...
卍解...『 雨露柘榴』 (空気の壁を作り水をせき止めれば

900:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 16:58

イナホ「お、おみごと…(鏡の中から顔出し拍手」
>>899

901:匿名さん:2016/03/10(木) 16:58

(津波が町全体を襲う)

902:みかん 山田◆66:2016/03/10(木) 16:59

山田「お兄ちゃん、凄いジョー」
みかん「危ないなのー、逃げるなのー」
>剣八
(剣八を鏡の中に投げる)

903:痣城剣八◆FU:2016/03/10(木) 17:00

>>900 ひとまずこの周りだけは安全だ、出てきても大丈夫だ

904:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/10(木) 17:00

これで全員入った…?(鏡の中で怖がりながら体育座りをし)

905:匿名さん:2016/03/10(木) 17:01

(だが空気の壁が限界を超え、津波がまた押し寄そう)

906:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 17:01

レサレサ「出てきて大丈夫なんですの?」
>>903

イナホ「違う町にワープしたから大丈夫だよ」
>>904

907:痣城剣八◆FU:2016/03/10(木) 17:02

>>902 なぜ俺まで中に入れた! (少し怒り気味に言い

908:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/10(木) 17:03

すごいね…!ありがとう…!(ホッと安心し)
>>906 イナホちゃん

909:匿名さん:2016/03/10(木) 17:03

(そして、しばらく経ち、津波は引き
町は東日本大震災の仙台のように、崩壊した)>ALL

910:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 17:04

バニカ「でもまた空気の壁が…」
>>905

911:痣城剣八◆FU:2016/03/10(木) 17:05

>>906 凄いな ...どうなっているんだ?

912:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 17:06

イナホ「うわー…(鏡から町の様子眺め」
怜侍「む…?(目が覚め」
レサレサ「違う町に来たことですが、どうしましょう?」
バニカ「食べ歩き♪」
キッド「まだ食べる気か!?(銀化とけ」

913:シルバキンマン◆TI:2016/03/10(木) 17:06

よーし、俺もあの鏡の中に入るか、もうここには様はねえし(鏡の中に入り、イナホ達の居る町に向かう)>眼鏡

914:ばいきんまん:2016/03/10(木) 17:07

ああ、俺様も(一緒に鏡の中に入る)

915:シルバキンマン◆TI:2016/03/10(木) 17:08

おお、ここはすげえ大都会じゃねえか>イナホ

916:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ:2016/03/10(木) 17:09

イナホ「ちょっとちょっとちょーっと!なにきてんですか町壊しといて!(少し怒り気味に」
>>913
>>914

917:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/10(木) 17:09

怜侍!キッド!(目が覚めた二人に気づき)
よかった!(嬉しくて涙を流し)
>>912 怜侍 キッド

918:ばいきんまん:2016/03/10(木) 17:10

おお、すげえ、新幹線にバス、高層ビルに車が大量に走ってるじゃないか>ALL

919:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ:2016/03/10(木) 17:11

怜侍「む?ああすまない、少し気絶してしまってな…(まだ地震はなれないのか…)」
キッド「あーひどい目にあった…」
>>917

920:ばいきんまん:2016/03/10(木) 17:12

てかウサギはどうしたんだ?>イナホ

921:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ:2016/03/10(木) 17:13

イナホ「話聞きなさいちょっと!」
フユニャン(ゲスト)「落ち着け、壊れた町は後で俺が直しておく」
USAピョン「あ、フユニャン!」
>>915

>>918

922:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ:2016/03/10(木) 17:14

イナホ「あ、そーいえばばいきんまんの爆弾に当たってからずっとほったらかしだった」
キッド「おいっ!」
>>920

923:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/10(木) 17:14

心配したよ!大丈夫?(手で涙を拭き)
>>919 怜侍 キッド

924:そふぃ◆xo:2016/03/10(木) 17:14

>>827
よろしく!

かえってきたわよ。なんか荒れてるわね。
過去のレス見たわ。地震や津波…。
やりすぎだわ。たとえあしたが震災5年の日だったとしても…。

【ケンカはやめましょう。シルバキンマンさんもさすがに過激すぎです。

>>886
【同意です。私は、フランさんの意見に賛成します。】

私は、フランや咲夜が来なくなるのは悲しいわ。
このケンカをやめて、来てくれたらうれしいわ。
また、この騒ぎが収まったら来てくださるとうれしいわ。>フラン・咲夜

925:ばいきんまん:2016/03/10(木) 17:14

えーー、俺様達この大都会に住もうぜ>イナホ

926:そふぃ◆xo:2016/03/10(木) 17:15

>>904
あ、待って待って!!!!
置いていかないで…!
(やや涙目になりながら)

927:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/10(木) 17:16

ああっ!そふぃちゃん!(鏡の中から顔を出し)
>>926 そふぃちゃん

928:シルバキンマン◆TI:2016/03/10(木) 17:17

みろ、新幹線が走ってるぜ>キッド、怜侍

929:そふぃ◆xo:2016/03/10(木) 17:18

>>927
カイルッ!!
(鏡の中に入ろうとする)

930:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 17:19

怜侍「私は大丈夫だ。どうも地震は苦手で…」
キッド「俺も、銀にされてたけど」
>>923
イナホ「別にいいけどさー」
>>925
バニカ「えいっ(そふぃの手を引き」
>>926
【皆さんごめんなさい!ぬしの私がしっかりしてなくて…】

931:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/10(木) 17:20

こっちだよ!(相手の手をつなごうとして、右手を伸ばし)
>>929 そふぃちゃん

932:みかん 明智 山田◆66:2016/03/10(木) 17:20

みかん「すごーい、新幹線なのー」>カイルくん
明智(まだ銀のまま)
山田「カイルくん、眼鏡、そふぃのお姉ちゃん、新幹線が走ってるジョー」>カイルイナホ、そふぃ

933:そふぃ◆xo:2016/03/10(木) 17:21

>>930-931
ありがとうっ!
(2人のてをつかむ)
【大丈夫です!スレ主様だけのせいではありませんから…。】

934:痣城剣八◆FU:2016/03/10(木) 17:22

>>930 そこの2人は大丈夫そうだな>キッド、怜侍

【私もすいません、全然力になれなくて..】

935:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 17:22

訂正します
バニカ「えいっ(手を引こうと左手を伸ばし)
>そふぃ

936:そふぃ◆xo:2016/03/10(木) 17:22

【落ちますね!少しでしたが、ありがとうございました!
また来ますね〜では!】

937:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/10(木) 17:22

イナホちゃんによると、違う町にワープしたらしいんだ!
だからもう大丈夫だよ!
>>930 怜侍 キッド

938:そふぃ◆xo:2016/03/10(木) 17:23

>>935
あ、ロルっちゃってたもんね。
【ほんとに落ちます!】

939:シルバキンマン◆TI:2016/03/10(木) 17:25

だってここ都会だぜ>カイル、キッド

940:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/10(木) 17:26

あれ?君と会うのは初めてかな?
僕はカイル・ブロフロフスキー!よろしくね!

え?新幹線?ホントだ〜!
>>932 みかんちゃん

ええっ!?なんで名前知ってるの!?(驚き)
>>山田

941:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/10(木) 17:30

どういたしまして!これでもう大丈夫だよ!
>>933 そふぃちゃん

942:シルバキンマン◆TI:2016/03/10(木) 17:31

この町は前と違って良いな>ALL

943:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 17:34

フユニャン「マキモド石よ!時間をマ、キ、モ、ド、セ、!はあ!(石の力で壊れた町や銀化した人を戻し」

イナホ「おー(新幹線みて」
>>932

キッド「ああ」
怜侍「なんとかな…」
>>934

怜侍「なんと」
>>937

944:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 17:37

バニカ「落ちます」

945:痣城剣八◆FU:2016/03/10(木) 17:38

>>943 すまない、俺の対応がもう少し早ければ..

946:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/10(木) 17:45

だから、この町で生活を楽しもうよ!(微笑み)
>>943 怜侍

947:浦原喜助◆FU:2016/03/10(木) 17:46

1人いなくなるだけでパッとしなくもんスねえ...

948:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/10(木) 17:47

うん、なんかシーンってしちゃうよね。
>>947 喜助

949:浦原喜助◆FU:2016/03/10(木) 17:56

>>948 咲夜サンいないとね...アタシは早く帰ってきて欲しいっス

950:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/10(木) 17:57

そうだね。来てくれるまで待ってみる?
>>949 喜助

951:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 18:05

怜侍「君があやまることではない」
イナホ「そーそー、怜侍さんは地震に驚いただけだし!」
怜侍「なっ…」
>>945

怜侍「…うむ」
キッド「だな!」
>>946

バニカ「大丈夫かしらね、咲夜さん…」

952:シルバキンマン◆TI:2016/03/10(木) 18:08

俺はこの町に住もうと思うぜ>カイル、キッド、怜侍

953:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 18:09

怜侍「…好きにしたまえ」
キッド「俺らもそうするか」
>>952

954:シルバキンマン◆TI:2016/03/10(木) 18:10

ここデパートに高級ホテル、鉄道の駅に空港バスもあるぜ>怜侍、キッド、眼鏡

955:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 18:12

イナホ「おぉー!」
USAピョン「おーいみんなー!(走ってきて)
あ(イナホとぶつかり」
イナホ「うわぁっ!」

956:浦原喜助◆FU:2016/03/10(木) 18:12

>>950 アタシは待つつもりっスよ〜

957:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 18:15

イナホ「私も待ちます!」

958:シルバキンマン◆TI:2016/03/10(木) 18:16

誰を待ってんだん?>眼鏡、喜助

959:痣城剣八◆FU:2016/03/10(木) 18:18

>>951 俺がコイツを早く解放していれば(腰の刀を掴んで言って

960:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/10(木) 18:25

よし!なんかして遊ぼうか!
…っていうか、ここはどこなんだろう?
>>951 怜侍 キッド

いいけど、もうめちゃくちゃにしないでよ!?(怒り気味)
>>952 シルバキンマン

そうだね!待ってあげようよ!
>>956 喜助 >>957 イナホちゃん

961:◆FU:2016/03/10(木) 18:28

>>960 >>957 皆さん...やっぱりいい人っスね

962:シルバキンマン◆TI:2016/03/10(木) 18:31

ここは大都会だ、いろいろあるだろう>カイル

963:痣城剣八◆FU:2016/03/10(木) 18:36

疲れたな...

964:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 18:37

怜侍「……」
>>959

イナホ「うん…」
>>960
>>961

イナホ「…(気絶」
USAピョン「…(気絶」

965:痣城剣八◆FU:2016/03/10(木) 18:41

喜助「あらあら、余程疲れたんスかねえ」

剣八「だろうな(気絶した2人を抱えて」

966:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 18:42

二人「はっ(すぐに目覚め」
>>965

967:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/10(木) 18:47

ありがとう!来てくれるといいね!
>>961 喜助

都会か〜、すごいにぎやかだね。
僕の町は田舎なんだよなぁ…。
>>962 シルバキンマン

968:痣城剣八◆FU:2016/03/10(木) 18:48

>>966 どうした、大丈夫か?

969:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 18:51

イナホ(?)「大丈夫ダニ…」
USAピョン(?)「いきなりぶつからないでよUSAピョン…」
>>968

970:痣城剣八◆FU:2016/03/10(木) 18:59

>>969 ん? ... お前達、2人でにらめっこでもしてみたらどうだ

971:浦原喜助◆FU:2016/03/10(木) 18:59

>>967 ですね!

972:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 19:01

USAピョン(?)「え?」
イナホ(?)「なんでダニ?」
キッド「いいから、してみろ」
バニカ「やったほうがいいわよ」
怜侍「う、うむ…」
レサレサ「なんか変ですわよ?」
二人「……あああああああっ!!」
>>970

973:そふぃ◆xo:2016/03/10(木) 19:03

>>941
あ、ありがとうっ!
(少し照れつつ//)

皆、私が帰ってきたわ。

咲夜がいなくなるだけで、こんなに賑やか度が低下するなんてね…。

咲夜、もどってきてほしいわ。

974:浦原喜助◆FU:2016/03/10(木) 19:05

>>973 おかえりなさいっス。
皆で帰ってくるの待ちましょ、それで帰ってきたら温かく迎え入れてあげるのはどうっスかね?

975:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/10(木) 19:20

ちょっと、二人ともなんか変だよ!?
>>972 イナホちゃん USAピョン

ここは大都会っていうらしいんだ!
>>973 そふぃちゃん

976:そふぃ◆xo:2016/03/10(木) 19:26

>>974
ありがとう!
いいアイディアね。ただ、戻ってきてパート2になってても気づくでしょうか…?
>>975
そうなのね!大都会…。すごいわ。
ショッピングを楽しみたいわね。スマートフォンを買って…。
スーパーグロップルで靴などを買って…。あ、プリパラもあるわ!

977:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 19:31

バニカ「そうね。むかえてあげましょう」
>>974

イナホ(USAピョン)「なんでミーがイナホになってるダニ!?」

USAピョン(イナホ)「私がUSAピョン!?」

>>975

バニカ「私は美味しいものを思いっきり食べたいわ♪」

978:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/10(木) 19:31

僕の町は田舎だから、別世界に見えるなぁ〜。
買い物好きなの?
>>976 そふぃちゃん

979:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/10(木) 19:33

なんてこった!二人が入れ替わっちゃった!
どうして…こんな事に…?
>>977 イナホちゃん USAピョン

980:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 19:35

レサレサ「さっきぶつかった影響で…?」
怜侍「そんなベタなことが…」
>>979

981:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/10(木) 19:37

ぶつかっちゃったのか…。
>>980 レサレサ 怜侍

982:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 19:38

イナホ「ミーこんなの嫌だに!」
USAピョン「私だって!」
>>981

983:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/10(木) 19:40

嫌だよね…。戻す事ができる妖怪はいないの?
>>982 イナホちゃん USAピョン

984:匿名さん:2016/03/10(木) 19:40

名前: 東風谷早苗
性別: 女
年齢: 10代
作品: 東方プロジェクト
【東方のキャラをやってる人がいたので。。。 
参加希望です】

985:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 19:49

USAピョン「そんなのいるわけ…」
>>983

バニカ「参加どうぞ」

>>984

986:早苗◆6o:2016/03/10(木) 19:50

【ありがとうございます!】

東風谷早苗と言います。よろしくお願いします!

987:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 19:51

怜侍「御剣怜侍と申す。よろしくお願いする」
>>986

988:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/10(木) 19:53

よろしくね!早苗ちゃん!
僕はカイル・ブロフロフスキー!
>>986 早苗ちゃん

989:早苗◆6o:2016/03/10(木) 19:53

>>987

よろしくお願いします。
早苗と呼んでください( にこり )

990:早苗◆6o:2016/03/10(木) 19:53

>>988

カイルさんですね、よろしくお願いします

991:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/10(木) 19:54

そっか…。
でもさ、時間を戻してくれた奴いなかった?
>>985 USAピョン

992:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/10(木) 19:55

ああっ!スレが終わっちゃう!
パート2出るかな…?

993:早苗◆6o:2016/03/10(木) 19:59

名前だけじゃ意味無いですね
もっと詳しく自己紹介します
私は現人神であり巫女をやってます!
それとパート2おめでとうございます!

994:イナホ& バニカ&怜侍&USAピョン&ドラ・ザ・キッド&レサレサ◆JQ:2016/03/10(木) 19:59

怜侍「早苗さんか」
>>989

イナホ「フユニャンのことダニ?」
>>991

バニカ「終わったら主がつくるわ」
>>992

995:シルバキンマン◆TI:2016/03/10(木) 20:03

おお、居ない間にこんなに進んでたか

996:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/10(木) 20:04

ミコ?霊夢ちゃんって子も、そう言ってた気がするなぁ…。
僕は小学校3年生のアメリカ人だよ!
>>993 早苗ちゃん

そうそう!そいつを呼べないかな〜って思ってさ。
>>994 イナホちゃん

やったー!よかったー!(ジャンプして喜び)
>>バニカ

997:早苗◆6o:2016/03/10(木) 20:05

>>995

はじめまして東風谷早苗と言います。
現人神で巫女をやってます(微笑み)

998:シルバキンマン◆TI:2016/03/10(木) 20:05

フユニャンって誰だ?>眼鏡、ウサギ

999:シルバキンマン◆TI:2016/03/10(木) 20:05

すげえ進んだなあ

1000:シルバキンマン◆TI:2016/03/10(木) 20:06

もう終わるな

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ