オールキャラでなりきりしましょ!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:星空 凛◆u2:2016/03/15(火) 20:46

オールキャラでなりきりをしましょう!
ルール
荒らしは入らない
戦闘などはなし(あくまでも日常系のなりきりです)
何週間か来なかったらキャラリセ
トリップ必須!
です!

主はラブライブの星空凛をやります!
参加者募集です!よろしくお願いします
では、スタート

235:みるく◆F.:2016/03/26(土) 23:22

【参加していいですか?プリパラから、ドロシーやりたいです】

236:氷上スミレ◆Bo:2016/03/26(土) 23:24

もちろんいいよ

237:星空 凛◆BY:2016/03/26(土) 23:26

ドロシーちゃんよろしくだにゃ!

238:ドロシー・ウェスト◆F.:2016/03/26(土) 23:28

【ありがとうございます、キャラ崩壊があるかもしれませんがよろしくです】

テンションマックス〜!ん?君たち誰?
(名前を問い)
スミレ、凛

239:ディアン◆Sw:2016/03/26(土) 23:29

【二役で入って良いですか】

240:氷上スミレ◆Bo:2016/03/26(土) 23:30

>>238
わたしは氷上スミレだよ

>>239
いいよ

241:ドロシー・ウェスト◆F.:2016/03/26(土) 23:32

ふ〜ん、まあボクの方が何倍もいいけどね!
(自分と相手を比較して)
スミレ

242:氷上スミレ◆Bo:2016/03/26(土) 23:34

>>241
そ、そうなの?
(おどおどして)

243:ルフィ イワンコフ◆Sw:2016/03/26(土) 23:36

【では僕は、ワンピースのルフィと
イワンコフをやりまーす】
ルフィ「俺はモンキー・D・ルフィ
海賊王になる男だ」
イワンコフ「ヴァターシは、革命軍のエンポリオ・イワンコフよ よろしくブル」
>>ALL

244:ドロシー・ウェスト◆F.:2016/03/26(土) 23:36

もちろん!ボクは世界一可愛くてすごいんだよ!君にはボクのすごさが分かんないの?
スミレ

245:ドロシー・ウェスト◆F.:2016/03/26(土) 23:39

海賊とかさ、何か悪いこと考えてそう。海賊なんかよりもアイドルの方が数倍いいよ!
ルフィ、イワンコフ

246:氷上スミレ◆Bo:2016/03/26(土) 23:40

>>243
わからないけどよろしくね

>>244
う、うん…

そういうのって、
よくわからないよ
(天然みたいにとぼけて)

247:ルフィ イワンコフ◆Sw:2016/03/26(土) 23:40

ルフィ「何だよ男女(おとこおんな)」
イワンコフ「あーら、ヴァナタは可愛いと言ってるが、お色気は余り無いブル」
>ドロシー

248:ルフィ イワンコフ◆Sw:2016/03/26(土) 23:41

ルフィ「よろしくな、紫」
イワンコフ「あーら、よろしく頼むブル
スミレガール」
>スミレ

249:ドロシー・ウェスト◆F.:2016/03/26(土) 23:42

もうボクは誰よりも輝いているんだから、ボクのすごさが分かんないなんてありえないよ
スミレ

250:ドロシー・ウェスト◆F.:2016/03/26(土) 23:44

男女って誰だよ!ドロシー様って呼んでよ
ルフィ、イワンコフ

251:ルフィイワンコフ◆Sw:2016/03/26(土) 23:46

ルフィ「何で様付けしなきゃいけねえんだ男女? 年下なのに」
イワンコフ「全く生意気なナルシストガールブルね」
>ドロシー

252:ドロシー・ウェスト◆F.:2016/03/26(土) 23:46

でさ〜色気ないとか君には言われたくないんだよね!
イワンコフ

253:氷上スミレ◆Bo:2016/03/26(土) 23:47

>>248
うん(ニコリ)


>>249
誰が一番とか、そういうのってないんじゃない?(思い切って)

254:ルフィイワンコフ◆Sw:2016/03/26(土) 23:48

イワンコフ「あらら、そこまで言うなら見せてあげるブル
エンポリオ女ホルモン (女ホルモンを自分に注入し、女になる)
うっふーん」
>ドロシー

255:ドロシー・ウェスト◆F.:2016/03/26(土) 23:49

とにかくボクはすごいの〜!ボクはレオナとボクしか認めないんだから!
スミレ

256:氷上スミレ◆Bo:2016/03/26(土) 23:51

>>255
ああ、レオナちゃんは確かに可愛いね
(レオナだけなぜだか含まれていない)

257:ドロシー・ウェスト◆F.:2016/03/26(土) 23:52

はいはいステキです
(棒読みで褒めて)
イワンコフ

258:ルフィ◆Sw:2016/03/26(土) 23:53

男女は可愛いと言ってるけど、まだ中学生だぜお前>男女

259:氷上スミレ◆Bo:2016/03/26(土) 23:54

>>256

含まれないのは、ドロシー

260:ルフィ◆Sw:2016/03/26(土) 23:55

>>259
だって男女は男みてえな喋り方してるし可愛さが全くわかんねえ>紫

261:ドロシー・ウェスト◆F.:2016/03/26(土) 23:55

何言ってんの?ボクは大人気だよ!君こそ人気ないくせにボクにたて付くなんて
ルフィ

262:ルフィ◆Sw:2016/03/26(土) 23:56

人気ならあるぜ!億越えの大海賊だぜ!>男女

263:ドロシー・ウェスト◆F.:2016/03/26(土) 23:57

はあ?男みたいな喋り方で何が悪いんだよ!そういうの個性だよね?
ルフィ

264:ルフィ◆Sw:2016/03/26(土) 23:58

だってらぁらやレモンは女の子らしくて可愛いからよお>男女

265:◆Fg:2016/03/26(土) 23:59

【みれぃ&らぁらちゃん、良いですか?】

266:氷上スミレ◆Bo:2016/03/26(土) 23:59

>>261
そんな事言わないでよ…

ひどいなぁ(落ち込み)

267:ドロシー・ウェスト◆F.:2016/03/26(土) 23:59

だから何だよ!これがボクなんだから別にいいだろ〜!
ルフィ

268:ドロシー・ウェスト◆F.:2016/03/27(日) 00:01

いや、君に言ったんじゃないから。っていうかさ、そのぐらいで落ち込むなんて全然ダメだね
スミレ

269:氷上スミレ◆Bo:2016/03/27(日) 00:01

ミスをしました、
スルーしてください


>>265
いいよ

270:ルフィ◆Sw:2016/03/27(日) 00:01

>>265
良いぞ〜

271:ドロシー・ウェスト◆F.:2016/03/27(日) 00:02

>>265
【いいと思いますよ】

272:ドロシー・ウェスト◆F.:2016/03/27(日) 00:04

別に男みたいとか人の勝手じゃん!
(ルフィを愚痴り)
ルフィ

273:ルフィ◆Sw:2016/03/27(日) 00:05

何怒ってんだ?>男女

274:らぁら&みれぃ◆Fg:2016/03/27(日) 00:06

み・ホップ・ステップ・ゲッチュー♪よろしくっぷり!
ら・よろしくのかしこまっ!>ALL

275:氷上スミレ◆Bo:2016/03/27(日) 00:07

>>274
よろしくね

276:ルフィ◆Sw:2016/03/27(日) 00:07

>>274
よろしくならぁら、レモン
>らぁら、レモン

277:野良 ◆cc:2016/03/27(日) 00:08

【ノラガミの野良ちゃんで参加希望です、非似ですが‥
夜ト達とはここでは 普通に仲良くしてる、っていう風でできれば也したい笑】

278:みるく◆F.:2016/03/27(日) 00:08

怒ってないし!
ルフィ

らぁらとみれぃじゃん
らぁら、みれぃ

279:ドロシー◆F.:2016/03/27(日) 00:10

じゃあ君の名前は麦わらへんてこ帽子だ!
ルフィ

280:ドロシー◆F.:2016/03/27(日) 00:11

>>277
【いいよ】

281:ルフィ◆Sw:2016/03/27(日) 00:11

おい、お前この帽子をヘンテコって言ったか>男女

282:らぁら&みれぃ◆Fg:2016/03/27(日) 00:12

み&ら・よろしく!(っぷり!)>ALL

み・も〜二人共、喧嘩は辞めるぷり〜
ら・そーだよ〜>ドロシー、ルフィ

283:ドロシー◆F.:2016/03/27(日) 00:12

冗談だよ、ボクはドロシー・ウェスト!世界一可愛いアイドルだよ!
ルフィ

284:氷上スミレ◆Bo:2016/03/27(日) 00:13

新しいキャラ、よろしくね


>>282
わたしは、氷上スミレだよ

285:ルフィ◆Sw:2016/03/27(日) 00:16

らぁら、レモン、よろしく頼むぜ、俺はらぁらのファン、あー、サンジがレモンのファンだぜ>らぁら、レモン

286:野良 ◆cc:2016/03/27(日) 00:17


ふふ、よろしくね

>>ALL

287:氷上スミレ◆Bo:2016/03/27(日) 00:18

>>286
氷上スミレ、だよ
(名乗って)

288:野良 ◆cc:2016/03/27(日) 00:19

>>287

スミレ、ね
私は‥好きなので呼んで良いよ、(袖を捲りたくさんの文字が書いてある腕を見せて)

289:らぁら&みれぃ◆Fg:2016/03/27(日) 00:19

ら&み・よろしくね!(ぷり!)>スミレ

ら・おぉ〜!私のファンになってくれて、ありがとうのかしこまっ!
み・誰ぷり??わからないっぷり〜…あと、みれぃの名前、レモンぷり!?>ルフィ

290:ドロシー◆F.:2016/03/27(日) 00:20

喧嘩してないよ?
みれぃ、らぁら

291:ルフィ◆Sw:2016/03/27(日) 00:23

あー、俺このすげえ長い髪と笑顔が気に入ったんだ。男女より可愛いなあ>らぁら
あー、サンジは俺の仲間だ。奴の作る料理はめっちゃくちゃうめえんだぜ>レモン

292:氷上スミレ◆Bo:2016/03/27(日) 00:23

>>288
どう呼ぼうかな…
(袖から迷って)


>>289
仲良くしようね!

293:ドロシー◆F.:2016/03/27(日) 00:25

はあ?何言ってんの?断然ボクの方が可愛いよ!
ルフィ

294:野良 ◆cc:2016/03/27(日) 00:26

>>292

ふふ、何でもいいよ
夜トからつけてもらった名前は緋、父様からつけてもらったのは蛟。

295:ルフィ◆Sw:2016/03/27(日) 00:27

いや、らぁらの方が可愛いに決まってんだろう>男女

296:らぁら&みれぃ◆Fg:2016/03/27(日) 00:27

ら・それなら、よかった!>ドロシー

ら・ありがとうのかしこまっ!…でもドロシーもと〜っても、ポップで、可愛いよ?
み・へぇ〜会ってみたいぷり!>ルフィ

297:ルフィ◆Sw:2016/03/27(日) 00:29

あー、入ってくれると良いなあ、サンジもレモンに会ったらメロメロになると思うぜ>レモン
そうか、男女は可愛いかなあ?>らぁら
(あのー、らぁらは一々かしこまは付けてないと思いますよ、ありがとうって言う時もあるし)

298:ドロシー◆F.:2016/03/27(日) 00:30

まあ、あの子もいいけどボクの方がいいね
野良

なんでボクの可愛さが分かんないかな〜
ルフィ

299:氷上スミレ◆Bo:2016/03/27(日) 00:30

>>294
ひとまず緋、ということにしておこうかな

300:野良 ◆cc:2016/03/27(日) 00:32

>>299

そう。じゃあ よろしくね スミレ。
スミレは確かあいどる?をやっているんだっけ。すごいな あいどるって
夜ト以外の人見た事なかったから

301:らぁら&みれぃ◆Fg:2016/03/27(日) 00:34

み・へぇ〜楽しみぷりね〜>ルフィ
【すいません…非似ですが許してください…た、たまに〜のかしこまってつけるんで、はい。…かしこま少なくします。】

302:氷上スミレ◆Bo:2016/03/27(日) 00:36

>>300
そうだよ、アイドルが集まるスターライト学園にかよっているよ


あかりちゃん、
ひなきちゃんと
共同生活楽しいよ!

303:ルフィ◆Sw:2016/03/27(日) 00:36

(はい、別に無くせとは言ってません、たまにはで良いですよ)
それにしても長えなあ、この長い髪>らぁら(長い髪で遊んでみる)

304:ドロシー◆F.:2016/03/27(日) 00:37

【今日は寝るので落ちます。お相手感謝です】

305:野良 ◆cc:2016/03/27(日) 00:38

>>302

スターライト学園‥?
楽しいってよくわからないわ 誰かと生活するのどこが楽しいの?

306:らぁら&みれぃ◆Fg:2016/03/27(日) 00:41

【頑張ります!】
ら・おわわわっ!?な、なんか面白い感じがする…!>ルフィ

307:氷上スミレ◆Bo:2016/03/27(日) 00:42

>>305
楽しい学園だよ!


1人より、2人、ルームメイトがいた方が楽しいよ?

1人だと怖い時があるからね…

308:ルフィ◆Sw:2016/03/27(日) 00:42

あー、すげえ長えもん、この髪(ツインテールで遊びまくる)>らぁら

309:野良 ◆cc:2016/03/27(日) 00:43

>>307

そう ?私はそうは思わないけどな
だって、もし大切な人のそばに私以外の誰か人がいれば 大切な人の一番には
なれないし、それに もう私死んじゃってるもん
楽しい気持ちなんて 覚えてないわ

310:らぁら&みれぃ◆Fg:2016/03/27(日) 00:46

ら・わはは、なんかくすぐった〜い!(笑顔で)>ルフィ

311:氷上スミレ◆Bo:2016/03/27(日) 00:47

>>309
う、うん……

あなたは、寂しくないの…?
(声をかけづらくなってしまい)

312:ルフィ◆Sw:2016/03/27(日) 00:48

じゃあ、ゴムゴムのー、くすぐりー
(伸びたゴムの手で、体をや髪をくすぐりまくる)>らぁら

313:野良 ◆cc:2016/03/27(日) 00:49

>>311

寂しくないわ、だって 父様も夜トもいるもん
‥夜トだって‥ずっと、一緒だったはずなのに‥( 少し悲しげに)

314:らぁら&みれぃ◆Fg:2016/03/27(日) 00:52

ら・きゃ、きゃはははは〜〜も、もう無理〜くすぐったいよ〜あははははは>ルフィ

315:氷上スミレ◆Bo:2016/03/27(日) 00:53

>>313
寂しくないならいいけど…

わたしでよかったら、お話聞かせて…?

316:ルフィ◆Sw:2016/03/27(日) 00:53

(まだくすぐり続ける)>らぁら
イワンコフ「ヴァナータ、ヴァターシの能力試してみる」>みれぃガール

317:野良 ◆cc:2016/03/27(日) 00:54

>>315

私の話を聞いても、スミレは楽しくないでしょう?
それに、聞いたって何も変わりはしないもの

318:氷上スミレ◆Bo:2016/03/27(日) 00:56

>>317
そんな事ないよ?

あなたが話してくれて少しでも軽くなってくれたらって…

319:らぁら&みれぃ◆Fg:2016/03/27(日) 00:59

ら・ぎゃははは…わ、笑い過ぎて涙が出てきた〜わははははなは>ルフィ

み・え、え?何ぷり?怖いぷり!>

320:野良 ◆cc:2016/03/27(日) 00:59

>>318

大丈夫よ 私は
私には父様がいるから それに、気持ちが暗くなっちゃったら、父様に障っちゃう

321:らぁら&みれぃ◆Fg:2016/03/27(日) 01:01

【»319み・○○○>イワンコフでした。すいません…】

322:氷上スミレ◆Bo:2016/03/27(日) 01:02

>>320
わかったよ


あまり触れない方がいいんだね
(どうしたらいいかわからないまま、少しは踏ん切りつけて)

323:ルフィイワンコフ◆Sw:2016/03/27(日) 01:02

ニヒヒヒヒ、ではパワーアップだ。
ギア2
ゴムゴムのーーーっ、JETくすぐりー
(スピードとパワーが増したくすぐりをする)>らぁら
イワンコフ
エンポリオ女ホルモン&成長ホルモン
(みれぃに女ホルモンと成長ホルモンを注入し、ナイスバディな大人の姿にする)
どうブル、気に入ったブル>みれぃガール

324:野良 ◆cc:2016/03/27(日) 01:05

>>322

‥私は、多数の神様に使える神器なの 神器は一度死んだ死霊のこと
神器と神様は、一心同体。神器の心の不安定が神様にも影響を与える
だから、例え悲しかったり寂しかったりしても主様を守りたいのなら
その気持ちを出してはダメ、奥に閉じ込めておかなくちゃいけないの

325:ルフィ◆Sw:2016/03/27(日) 01:07

悲しくなんかねえぜ、俺はこの能力で、強くなれたんだ>王子

326:らぁら&みれぃ◆Fg:2016/03/27(日) 01:09

ら・く、くすぐったい〜ぎゃははははははわはははははと、止めてよ〜あはははは>ルフィ

み・わぁ〜凄いっぷり!なんか大人になったぷり!>イワンコフ

327:氷上スミレ◆Bo:2016/03/27(日) 01:11

>>324
そんな…自分自身の気持ちを、
押し殺して…我慢するなんて…


つらくはないの…?

328:ルフィイワンコフ◆Sw:2016/03/27(日) 01:11

ルフィ
はいよ(止める)
面白かったかー>らぁら
イワンコフ
そう、ナイスバディな巨乳ちゃんになったわよ、最高だよ、ヒーハー、一本取られたよ ヒーハー>みれぃガール

329:らぁら&みれぃ◆Fg:2016/03/27(日) 01:16

ら・ふ、ふぅ〜疲れた…だけど、面白かった!(顔をキラキラさせ)>ルフィ

み・面白いっぷり〜ひと味違う、みれぃっぷり☆>イワンコフ

330:野良 ◆cc:2016/03/27(日) 01:17

>>327

辛くはないわ、だって もう死んでるんだから
自身の気持ちを押し殺すことくらい 容易いことよ

331:ルフィ◆Sw:2016/03/27(日) 01:17

あれ?何かレモンが巨乳になってる>らぁら

332:氷上スミレ◆Bo:2016/03/27(日) 01:18

>>330
そっか、それでもつらいと思うけどなぁ…


そろそろ落ちるね、
おやすみなさい

333:イワンコフ◆Sw:2016/03/27(日) 01:19

ならばこれを
(一瞬にして、みれぃを貝殻水着に着せ替える)
さあ、これで皆の前で、ヴァナータのナイスバディを披露するブル>みれぃガール

334:西木野 真姫◆Pk:2016/03/27(日) 07:15

みんなおはよう。
【トリップが他の人とかぶっちゃったから変えました。】


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ