allキャラ集合3(戦闘&恋愛OK)

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:みかん 明智 山田◆66:2016/03/16(水) 12:20

みかん「私は白玉みかんなの〜」
明智「いよいよこのスレも3に突入ですね、一応スレ主はJQさんです。」
山田「おいら達がスレ主の代わりに建てといたジョー、アハハハ、これからもよろしくだジョー」
みかん「ルールを説明するなの〜」
1戦闘&恋愛OK ただしやりすぎは駄目なの〜
2むやみに暴れちゃ駄目なの〜♪
3キャラは管理できるまでOKなの〜♪
4仲良くするなの〜♪
5荒らし、なりすましは駄目なの〜♪
最低限のルールは守るなの〜♪
明智「キャラを投稿する際は
名前:
性別:
年齢:
作品:
こちらを書くようにお願いします」
山田「もうすぐ3へ突入だジョー。それじゃあ皆楽しくなりきりするジョー」

118:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/16(水) 22:26

おお〜!もうすぐかな?
>>117 笑太

119:ムシバキンマン◆lU:2016/03/16(水) 22:26

(仙台に到着)

120:山田◆66:2016/03/16(水) 22:27

次は広島駅、その次が新山口、小倉、そして博多だジョー>カイル君、姉ちゃん

121:シルバキンマン◆TI:2016/03/16(水) 22:28

よーし、スイカでもお土産にするか

122:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/16(水) 22:30

あとちょっとだね!ワクワクしてきたよ!
>>120 笑太

123:山田◆66:2016/03/16(水) 22:31

さあ!博多豚骨ラーメン沢山食べるジョー>カイル君、そふぃ姉ちゃん

124:山田◆66:2016/03/16(水) 22:34

(広島に到着)>カイル君
(熊本では)
ふさふさん(ゲスト)「ほーっ、やはり熊本は良いところだなー」>シルバキンマン

125:シルバキンマン◆TI:2016/03/16(水) 22:34

ん?何だお前は>ふさふさん
(ふさふさんをシルバーガンで銀にする)

126:山田◆66:2016/03/16(水) 22:35

ふさふさん「うわーっ(銀になる)」

127:うちはオビト◆Lk:2016/03/16(水) 22:38

暑いな...沖縄ってのはこうも暑いもんなのか。
色々店はあるが...土産の一つや二つ買ってってやゆか。(店をまわり始める

128:シルバキンマン◆TI:2016/03/16(水) 22:38

(銀にしたふさふさんを食べる)>ふさふさん

129:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/16(水) 22:38

観光もしたいな〜。(アハハと笑いながら)
>>123 笑太

広島っていうのか〜!
>>124

130:うちはオビト・浦原喜助◆Lk:2016/03/16(水) 22:44

オビト「お、、誰かと思えば浦原喜助。」

喜助「どうもっス〜。携帯が使えないとお困りのようなのでアタシもお供させてもらいましょう。」

喜助「さて、、じゃあ早速(カイルに電話をかける」

131:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/16(水) 22:49

あっ!誰だろう?(携帯が鳴り)
はい、もしもし?(携帯を開くと、耳に当て)
>>130 喜助

132:うちはオビト・浦原喜助◆Lk:2016/03/16(水) 22:56

>>131

もしもし〜?カイルさんっスか?
浦原喜助っス、お元気ですかー?

133:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/16(水) 22:59

ああ!喜助?うん!元気だよ!
>>132 喜助

134:シルバキンマン◆TI:2016/03/17(木) 12:49

さあ、熊本といえばやはり熊本ラーメン
食いに行こう(熊本ラーメンの店へ向かう'

135:そふぃ◆xo:2016/03/17(木) 16:11

食べましょ〜
お洋服も見たいわ。

136:山田◆66:2016/03/17(木) 16:16

(新山口出発)
次は小倉駅で〜す>カイル君、そふぃ姉ちゃん

137:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/17(木) 18:08

どんどん博多に近づいてきてるね!
>>136 笑太

138:山田◆66:2016/03/17(木) 18:14

(小倉に到着)

139:そふぃ◆PA:2016/03/17(木) 19:59

【トリップ変えました〜】
>>138
もうちょっとで、博多かな〜?

140:山田◆66:2016/03/17(木) 20:02

(小倉を出発)
(車内メロディ いい日旅立ち)

車内アナウンス「次は終点博多です
お降りの時は、足元にご注意下さい
今日も新幹線をご利用下さいまして
ありがとうございました」
あっ、もうすぐ博多駅だ〜>カイル君
そふぃ姉ちゃん

141:そふぃ◆PA:2016/03/17(木) 20:04

博多ってどんなお洋服売ってるのかな〜?

142:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/17(木) 20:10

来た!!(テンションが上がり)
>>140 笑太

143:山田◆66:2016/03/17(木) 20:29

[博多駅に到着]
おー、博多に着いたジョー>カイル君、そふぃ姉ちゃん

144:そふぃ◆PA:2016/03/17(木) 20:47

ついたわね〜

145:そふぃ◆PA:2016/03/17(木) 20:48

ココが博多なのね…。
すごい風景だわ。

146:山田◆66:2016/03/17(木) 20:52

アハハハ、新幹線がいっぱい停まってるジョー>姉ちゃん

147:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/17(木) 21:15

ついに来たんだね…!
>>143 笑太

148:そふぃ◆PA:2016/03/17(木) 21:30

>>146
そうね…。
うわぁ
(周りを見渡しながら)

149:うちはオビト・浦原喜助◆Lk:2016/03/17(木) 23:31

>>133

喜助「それは良かった。ところでなんですが、アタシ今沖縄にいるんスけどお土産また後で配るんで楽しみに待ってて下さいね〜(電話を切り」

オビト「それじゃあ帰るとするか(もといた場所へ戻る」

150:山田◆66:2016/03/17(木) 23:38

あっ、喜助兄ちゃん、おいら達は今博多だジョー>喜助兄ちゃん

151:うちはオビト・浦原喜助◆Lk:2016/03/18(金) 00:01

>>150

アタシたちは今戻ってきたとこっスよ〜
しかし博多っスか、いいっスね〜!
楽しんできてくださいよ。

152:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/18(金) 07:09

うん!わかった!
>>149 喜助

153:ムシバキンマン◆lU:2016/03/18(金) 13:15

(新青森に到着)
はーっ、青森の空気は最高だっチー
さあて、ここからスーパー白鳥で函館に行くだっチー

154:シルバキンマン◆TI:2016/03/18(金) 13:26

スルー〜(ラーメンを食べてる)
はーっ、さすがは熊本ラーメン、やっぱうめえな(こちらは現在 熊本県の熊本ラーメン屋でお食事中)

155:ばいきんまん:2016/03/18(金) 13:31

ハーヒフーヘホー、俺様は今、四国の香川県で讃岐うどんを沢山食べてるぞー
(現在 香川県高松市)
【皆、久しぶり〜>皆】

156:山田◆66:2016/03/19(土) 11:53

カイルく〜ん、姉ちゃ〜〜ん、改札出ようよ>カイル君、そふぃ姉ちゃん

157:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/19(土) 12:31

オッケー!(改札に切符を入れ)
>>156 笑太

158:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/20(日) 19:21

上げとくよ!みんな来ないなぁ…。
規制されちゃったのかな?

159:早苗◆6o:2016/03/20(日) 19:21

みなさんお久しぶりです!

160:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/20(日) 19:25

早苗ちゃん…!(顔がパアッと明るくなり)
>>159 早苗ちゃん

161:早苗◆6o:2016/03/20(日) 19:26

>>160
カイルさん久しぶりですね!
元気にしてましたか?

162:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/20(日) 19:27

うん!もちろんだよ!早苗ちゃんも元気にしてた?
>>161 早苗ちゃん

163:早苗◆6o:2016/03/20(日) 19:28

>>162
私も元気にしてましたよ〜

164:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/20(日) 19:28

よかった〜!心配しちゃったよ!
>>163 早苗ちゃん

165:早苗◆6o:2016/03/20(日) 19:29

>>164
はい!
そういえばそろそろ桜が咲く頃ですね!
幻想郷での花見が楽しみです。カイルさんは桜見たことありますか?

166:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/20(日) 19:32

う〜ん…。僕の町は雪しか降らないから、見たことないな…。
>>165 早苗ちゃん

167:早苗◆6o:2016/03/20(日) 19:33

>>166
雪しか降らないんですか?幻想郷では雪も降りますし桜も咲きますし……なんか豊かですよ
雪しか降らない町も素敵ですね

168:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/20(日) 19:36

そう?その幻想郷の方が賑やかで良いと思うよ。
>>167 早苗ちゃん

169:浦原喜助◆Lk:2016/03/20(日) 19:54

やあやあ、こんばんはっス皆さん

170:早苗◆6o:2016/03/20(日) 19:55

ちょっと落ちてました
>>168
そうですかね……?

>>169
こんばんは。お久しぶりですね

171:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/20(日) 20:00

喜助も来たんだね!心配したよ!
>>169 喜助

うん。雪ばかりだと飽きちゃうし。
>>170 早苗ちゃん

172:早苗◆6o:2016/03/20(日) 20:01

>>171

でも雪遊びなどが出来るじゃないですか!
雪も素敵ですよ

173:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/20(日) 20:05

そうだね!雪遊び楽しいよね!
でも、お花見というのも良さそうだな〜!
>>172 早苗ちゃん

174:浦原喜助◆Lk:2016/03/20(日) 20:34

>>170 >>171

すいませんね、多忙というやつでして...

175:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/20(日) 20:49

ううん!大丈夫だよ!
来てくれれば嬉しいから!
>>174 喜助

176:そふぃ◆PA:2016/03/21(月) 14:22

久しぶり〜
ごめんね〜

うん、改札でよう〜

(切符を入れて)

177:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/21(月) 14:33

久しぶりだね!改札出たから、何かしようか!
>>176 そふぃちゃん

178:そふぃ◆PA:2016/03/21(月) 14:37

うん〜!
カイル君はどこに行きたい?

179:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/21(月) 14:43

う〜ん、有名な観光地かな。そふぃちゃんは?
>>178 そふぃちゃん

180:山田◆66:2016/03/21(月) 14:51

まずは博多豚骨ラーメンが食べたいジョー>カイル君そふぃ姉ちゃん

やあ、喜助兄ちゃん>喜助兄ちゃん(喜助に電話)

181:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/21(月) 14:56

そうか!そうだよね!食べようよ!
>>180 笑太

182:◆/k:2016/03/21(月) 15:00

【ごちうさの桐間紗路ちゃんで参加希望です!】

183:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/21(月) 21:06

いいと思うよ!よろしくね!
>>182

184:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/22(火) 19:55

上げるよ〜。

185:シルバキンマン◆TI:2016/03/22(火) 20:02

じゃあ俺は熊本のホテルに行きますかね
(ホテルに向かう)

186:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/22(火) 20:05

わぁ!久しぶりだね!心配したよ!
>>185 シルバキンマン

187:シルバキンマン◆TI:2016/03/22(火) 20:06

(カイルと電話)
おお、カイルか、お前ら何処にいる、俺は熊本のホテルに向かってる所だ>カイル

188:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/22(火) 20:11

僕は博多にいるよ〜!
ホテルか〜!いいね〜!
>>187 シルバキンマン

189:シルバキンマン◆TI:2016/03/22(火) 20:12

ほー、博多に着いたか、お前らどうすんだ?>カイル

190:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/22(火) 20:15

これから博多のラーメンを食べに行くんだ〜。
君は何をするの?
>>189 シルバキンマン

191:シルバキンマン◆TI:2016/03/22(火) 20:28

俺は熊本に泊まる>カイル、そふぃ

192:そふぃ◆PA:2016/03/22(火) 20:31

こんばんは〜

山田君、ラーメン行こうよ〜

シルバキンマン君、ホテルいいなぁ〜
お泊まりかぁ…

193:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/22(火) 20:33

へぇ〜!いいね〜!
>>191 シルバキンマン

そうだよ!食べに行こう!
>>192 そふぃちゃん 笑太

194:山田◆66:2016/03/22(火) 20:36

うん、いこーいこー(ラーメン屋さんへ向かう)>そふぃ姉ちゃん、カイル君

195:シルバキンマン◆TI:2016/03/22(火) 20:38

あー、お前らも博多の観光楽しめよ>そふぃ

196:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/03/22(火) 20:42

うん!楽しみだね!(ラーメン屋さんに向かい)
ふんふんふ〜ん♪ あっ…(お腹がグゥ〜と鳴ってしまい)
>>194 笑太 そふぃちゃん

197:ムシバキンマン◆lU:2016/03/23(水) 21:38

ムシ〜、やはり函館の夜景は良いだっちね〜
(現在 北海道函館市)

198:匿名さん:2016/03/25(金) 16:30

誰も来てないかあ

199:シャロ◆PM:2016/03/25(金) 16:35

【初回今更ですが出します。初回遅れてすみません】 
桐間紗路よ。よろしく(バイトでの服を着ながら挨拶

200:匿名さん:2016/03/25(金) 16:44

>>199
【あなた指定アニメでなりきりのスレ主ではないですか】

201:シャロ◆PM:2016/03/25(金) 16:51

>>200
【え?なんの事ですか...?】

202:匿名さん:2016/03/25(金) 16:53

【だってトリップも同じですし、それに
あのスレで、プリパラのファルル役を
やってるのではないですか】

203:シャロ◆PM:2016/03/25(金) 16:53

【あの勘違いしてませんか?私プリパラ知りませんよ】

204:匿名さん:2016/03/25(金) 16:54

【え?カレンさんとは別人ですか?】

205:シャロ◆PM:2016/03/25(金) 16:55

【そうですよ。指定なりきりも知りませんしプリパラも知らないです。】

206:匿名さん:2016/03/25(金) 16:56

【あー、すみません すっかり勘違いして
ました】

207:シャロ◆oc:2016/03/25(金) 16:57

【ならいいですけど...。
それとまた勘違いされると困るのでトリップ変えました】

208:ムシバキンマン◆lU:2016/03/25(金) 16:58

ムッシー?お前誰だッチ>シャロ

209:シャロ◆oc:2016/03/25(金) 16:59

>>208
桐間紗路よ!さっき自己紹介してたじゃない!

210:ムシバキンマン◆lU:2016/03/25(金) 17:01

お前を虫歯にしてやるー>シャロ
(虫歯にしようとシャロに襲いかかる
因みに此処は北海道の札幌駅前)

211:シャロ◆oc:2016/03/25(金) 17:02

>>210
何よ、こいつ...(避けながら言い

212:ムシバキンマン◆lU:2016/03/25(金) 17:05


ムッシー、すばしっこい奴め、ならば、ミュータンスランチャー(虫歯棒から、無数の虫歯菌をシャロに発射する)
>シャロ

213:シャロ◆oc:2016/03/25(金) 17:06

>>212

迷惑なんだけど!?(走って交わす

214:ムシバキンマン◆lU:2016/03/25(金) 17:07

これはバトルだッチー!虫歯にすれば俺っちの勝ちだッチ>シャロ
(虫歯菌を大量に発射する)

215:シャロ◆oc:2016/03/25(金) 17:07

>>214
やめてー!私に攻撃しないで!(ひたすら走って避けて

216:ムシバキンマン◆lU:2016/03/25(金) 17:08

さあ、ここの札幌駅前で逃げられるかなあ
>シャロ

217:シャロ◆oc:2016/03/25(金) 17:09

>>216
本当にやめてちょうだい...(少し顔が青冷めて


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新