指定アニメでなりきり11

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:サンジ◆6A:2016/03/17(木) 21:04

1:プリパラ
2:ONEPICE
3:FAILYTAIL
4:ハイキュー
5:アイカツ
6:妖怪ウォッチ
7:ラブライブ
荒らし 成りすまし 確定ロル×
キャラは3役までOK
バトルOK
二ヶ月来なかった場合キャラリセ
もう11まで来たな、ではスタートだ。

501:ルフィ◆Sw:2016/03/19(土) 13:59

あれ?そういやゾロが会津に行ったんだって>吸血鬼

502:サボ◆tc:2016/03/19(土) 14:00

>>500
何やってんだ?(呆然)

503:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/19(土) 14:01

>>501
そうみたいよ


>>502
なんでもないわ♪
(少し抱き付き)

504:サボ◆tc:2016/03/19(土) 14:01

おっ!どうした?(抱きついて来たユリカにちょっと驚く)>吸血鬼

505:ルフィ◆Sw:2016/03/19(土) 14:02

まあ!白虎隊の魂が眠る会津は、ゾロには良い旅行スポットだからなあ>吸血鬼

506:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/19(土) 14:03

>>504
どうかしら?
(聞かれても困る)


>>505
そうだったのね

507:サボ◆tc:2016/03/19(土) 14:03

離れてくれねえか>吸血鬼

508:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/19(土) 14:06

>>507
わかったわ(離れて)

509:ルフィ◆Sw:2016/03/19(土) 14:06

俺は何処に行こうかな

510:サボ◆tc:2016/03/19(土) 14:07

それで良い>吸血鬼
(離れてくれて安心した)

511:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/19(土) 14:08

>>509
ご自由に


>>510
寂しくなるわ…
(次には手取り)

512:サボ◆tc:2016/03/19(土) 14:11

おい、血を吸う気か>吸血鬼

513:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/19(土) 14:12

>>512
うふふ♪どうかしらね♪
(背後に回って優しく捕まえて)

514:サボ◆tc:2016/03/19(土) 14:13

おい、まさか>吸血鬼

515:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/19(土) 14:14

>>514
血を吸うわよ♪
(首筋に噛み付き)

516:サボ◆tc:2016/03/19(土) 14:15

(噛みつかた瞬間、噛みつかれた所を炎に変える)>吸血鬼

517:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/19(土) 14:16

>>516
きゃあっ!(やけど)

518:サボ◆tc:2016/03/19(土) 14:17

おいおい、忘れたのか、俺に迂闊に触れると火傷するって>吸血鬼
(全然無傷)

519:サボ◆tc:2016/03/19(土) 14:17

牙が焼けちまったか>吸血鬼

520:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/19(土) 14:18

>>518
何カッコつけてんのよ!
(悔しそうに睨み付けて)

521:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/19(土) 14:19

>>519
あんたのせいよ!

522:サボ◆tc:2016/03/19(土) 14:20

俺はメラメラの実の炎人間>吸血鬼

523:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/19(土) 14:21

>>522
だから何よっ!(たたき)

524:サボ◆tc:2016/03/19(土) 14:22

>>523
(叩かれた瞬間に炎に変える)

525:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/19(土) 14:23

>>524
きゃ〜!熱いわ…!(またやけど)

526:サボ◆tc:2016/03/19(土) 14:23

>>525
俺は自由自在に体を火に変えられ、その火を自在に操れる>吸血鬼

527:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/19(土) 14:25

>>526
もうユリカ様の負けでいいわよ!(なげやり)


落ちるわね♪

528:サボ◆tc:2016/03/19(土) 14:25

じゃあな、また会おうぜ>吸血鬼

529:ひびき&にこ◆bc:2016/03/19(土) 20:26

ひ・今晩は>皆
に・にっこにっこにー♪>皆
【皆、規制されてるのかな??大変だね…】

530:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/19(土) 20:32

みんな大変ね…

531:ルーシィ◆gA:2016/03/19(土) 22:32

誰かいるかな?

532:ひびき&にこ◆bc:2016/03/19(土) 23:15

ひ・あぁ、居るよってもう遅いかな?>ルーシィ

533:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/19(土) 23:17

落ちるわね、
おやすみなさい

534:ルーシィ◆gA:2016/03/19(土) 23:22

いるよ〜。>ひびき

535:ひびき&にこ◆bc:2016/03/19(土) 23:45

ひ・放置をしていた…すまないね…>ルーシィ

536:ルーシィ◆gA:2016/03/19(土) 23:48

大丈夫だよ>ひびき

537:ゾロ◆LQ:2016/03/20(日) 08:23

はぁ〜(あくび)
今日は余りいい天気じゃねえな、随分曇ってるぜ(現在 福島県会津若松市のとある旅館 こちらの天気は曇り)

538:匿名さん:2016/03/20(日) 08:39

【そふぃって空いてますか?】

539:ゾロ◆LQ:2016/03/20(日) 08:40

>>538
とっくに埋まってるよ

540:ルフィ◆Sw:2016/03/20(日) 08:54

【今プリパラで空いてるキャラは確か、シオン、ドロシー、めがねぇ、ウサギ、ネコ、トリコ、ハム、だと思う】

541:ルフィ◆Sw:2016/03/20(日) 09:16

【で、ラブライブで埋まってるのは、真姫
海末、ことり、花陽、にこ、だったはず】

542:ルフィ◆Sw:2016/03/20(日) 10:59

あー、そういやさっき作詞板でふわふわの作詞見たよ、あれ結構良い歌考えてるじゃんか、あれがもし現実になったらきいてみてえな>ふわふわ

543:チョッパー◆4w:2016/03/20(日) 13:47

こんにちは〜、って誰も居ねえか>皆
(規制からやっと解除された)
おー、規制されてた間に新しい奴入ってる、よろしくな皆>新しい奴(ひびき、あじみ、花陽、ことり、海末、真姫)

544:チョッパー◆4w:2016/03/20(日) 13:50

会えるんだったら会いてえな!真姫って女の子に>真姫

545:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/20(日) 13:51

ユリカ様がいるわよ、狸さん♪

546:海未◆LI:2016/03/20(日) 13:58

みなさんこんにちは

547:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/20(日) 13:58

こんにちは

548:チョッパー◆4w:2016/03/20(日) 14:03

こんにちは、俺はトニー・トニー・チョッパーだ>海末

549:チョッパー◆4w:2016/03/20(日) 14:03

俺はトナカイだ>吸血鬼

550:海未◆LI:2016/03/20(日) 14:04

>>548

初めまして、園田海未です
よろしくお願いします

551:チョッパー◆4w:2016/03/20(日) 14:04

おお、よろしくな(綿飴食べながら挨拶)>海末

552:海未◆LI:2016/03/20(日) 14:05

>>551

綿飴が好きなのですか…?(首を傾げて)

553:チョッパー◆4w:2016/03/20(日) 14:05

ああ、俺甘い物大好きなんだ>海末

554:海未◆LI:2016/03/20(日) 14:06

>>553

甘いもの好きなんですね。ならこれとか食べますか?(相手にチョコを差し出して)

555:チョッパー◆4w:2016/03/20(日) 14:07

おおー、ありがとーう(チョコを食べる)
うっめーーーーーっ>海末
(ほっぺが落ちそう)

556:チョッパー◆4w:2016/03/20(日) 14:09

お礼に歌歌ってやろうか>海末

557:海未◆LI:2016/03/20(日) 14:09

>>555

まだチョコがあるので良かったらたくさん食べてください(笑顔で述べ)

558:海未◆LI:2016/03/20(日) 14:09

>>556

歌…ですか?
どういう歌を歌うのか楽しみです

559:チョッパー◆4w:2016/03/20(日) 14:13

>>557-558
あー、歌を歌った後に食べるよ
聞いてくれ、「友情は万能薬」
♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪
…………(歌い終わり)
どうだ>海末

いつでも聴きてえんなら、下の動画をどうぞ↓
https://m.youtube.com/watch?list=PLGdR_AHqUYYuy81CpsKlTrjozIjspzwQV&v=Vhiujsm79Wg

560:チョッパー◆4w:2016/03/20(日) 14:15

それじゃいただきまーす>海末
(チョコを食べまくる)

561:チョッパー◆4w:2016/03/20(日) 14:16

あと、真姫に会いてえな〜

562:海未◆LI:2016/03/20(日) 14:17

>>559

素敵な歌ですね。
歌も上手ですし…私達と一緒に歌って欲しいくらいです

563:チョッパー◆4w:2016/03/20(日) 14:22

そんなに褒められても嬉しくねえぞこの野郎(顔がにやけてる)>海末

564:チョッパー◆4w:2016/03/20(日) 14:22

なあ、真姫って知ってるか>海末

565:チョッパー◆4w:2016/03/20(日) 14:26

>>562
お前ら歌歌いなのか?

566:海未◆LI:2016/03/20(日) 14:28

>>563

そう言ってるけど顔がにやけてますよ…。
そういうのも素敵です

真姫は私達とμ’sと言うスクールアイドルグループとして一緒に活動しているんです。

567:チョッパー◆4w:2016/03/20(日) 14:29

>>563
うるせえ(顔がにやけてる)>海末

その真姫に会ってみてえなあ

568:海未◆LI:2016/03/20(日) 14:31

>>567

まだにやけてる…(少し苦笑いして)

真姫はいつもクールですが少し照れ屋なんです。μ’sの作曲も担当しているんですよ。

569:チョッパー◆4w:2016/03/20(日) 14:32

>>568
へえ、可愛いのか

570:海未◆LI:2016/03/20(日) 14:32

>>569

可愛いですよ。歌とピアノも上手なんです

571:チョッパー◆4w:2016/03/20(日) 14:33

へえ、聴きてえなあ(目をキラキラさせて)
>海末

572:海未◆LI:2016/03/20(日) 14:34

>>571

もしかしたらいつか真姫の歌とかが聴けるかもしれませんね
…私も作詞担当としてもっと頑張らなくては…(小声でつぶやき)

573:チョッパー◆4w:2016/03/20(日) 14:35

へえ、お前作詞してるのかー>海末

574:海未◆LI:2016/03/20(日) 14:37

>>573

はい。ことりが衣装担当、真姫が作曲担当、私が作詞担当
穂乃果がリーダーをやってるんです

575:チョッパー◆4w:2016/03/20(日) 14:38

ことり....... 穂乃果..... 誰だ?>海末

576:海未◆LI:2016/03/20(日) 14:39

>>575

ことりと穂乃果は私の小さい頃からの友達なんです

577:チョッパー◆4w:2016/03/20(日) 14:41

幼馴染ってやつか>海末

578:チョッパー◆4w:2016/03/20(日) 14:41

あー、俺の能力見せてやろうか>海末

579:海未◆LI:2016/03/20(日) 14:42

>>577

幼馴染です。今度その二人について紹介しますね

580:海未◆LI:2016/03/20(日) 14:42

【すみません、落ちます】

581:チョッパー◆4w:2016/03/20(日) 14:43

あー、また会おうなー>海末

582:ルフィ◆Sw:2016/03/20(日) 15:13

誰か居ねえかーっ

583:ルフィ◆Sw:2016/03/20(日) 15:14

じゃあ俺はらぁらの歌でも聞いてよう
(ひびきから貰ったやつで、らぁらの歌を聴く)

584:匿名さん:2016/03/20(日) 15:22

【ラブライブの東條希で参加希望です】

585:ひびき&にこ◆bc:2016/03/20(日) 19:53

【584 、多分良いと思います!】

586:希◆/k:2016/03/20(日) 20:00

【とりあえず仮参加にしますね。勝手にすみません】

ウチ、東條希!よろしくな!

>>皆

587:ひびき&にこ◆bc:2016/03/20(日) 20:32

【おけ!】
ひ・よろしく。>希

に・あら、希じゃない。>希

588:希◆/k:2016/03/20(日) 20:34

おっ、にこっちやん!よろしくな〜。ひびきさん、よろしく〜

>>にこ、ひびき

589:ルフィ◆Sw:2016/03/21(月) 14:29

誰か居ねえか

590:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/21(月) 14:30

だから誰もいないって

591:めがねぇ&真姫◆PA:2016/03/21(月) 14:32

{めがねぇ}こんにちは〜!みなさん!
{真姫}だ、誰もいないみたいだけど…
まあ、こんにちは…。

592:めがねぇ&真姫◆PA:2016/03/21(月) 14:39

{真姫}あら、希も来たのね。
よろしく。
新しく入った皆も、よろしく…
{めがねぇ}新しく入った皆さ〜ん!
よろしくお願いしま〜す!

593:ルフィ◆Sw:2016/03/21(月) 14:49

よお、眼鏡にマッキー こんにちは>眼鏡 マッキー

594:希◆/k:2016/03/21(月) 14:50

【えっと…仮参加してるのですがラブライブの東條希で正式に参加してよろしいですか…?】

595:めがねぇ&真姫◆PA:2016/03/21(月) 14:50

{めがねぇ}こんにちは〜!
{真姫}る、ルフィこんにちは。
マッキーって呼ばれるって…
(少し照れながら)

596:ルフィ◆Sw:2016/03/21(月) 14:52

あー 入って良いと思うぜ>希

597:希◆/k:2016/03/21(月) 14:53

【では正式に参加しますね】

>>592

おっ、真姫ちゃんも居るんか。よろしくな!

めがねぇさんもよろしくな

598:めがねぇ&真姫◆PA:2016/03/21(月) 14:55

{めがねぇ}はい、よろしくお願いします!
{真姫}よろしく。

599:希◆/k:2016/03/21(月) 14:57

>>598
いきなりだけど…真姫ちゃんって占いとか信じるタイプ?

600:めがねぇ&真姫◆PA:2016/03/21(月) 15:31

{真姫}信じる…かな。

601:ルフィ◆Sw:2016/03/21(月) 15:35

よろしくな>希
なあ、マッキーはらぁら好きか>マッキー

602:ルフィ◆Sw:2016/03/21(月) 15:36

あー そういやらぁらに会えなくて面白くねえなあ>全員

603:希◆/k:2016/03/21(月) 15:37

>>600
本当?じゃあ今度ウチが真姫ちゃんを占ってあげる!

>>601
ウチ東條希!よろしくな
君は?

604:ルフィ◆Sw:2016/03/21(月) 15:39

俺は大海賊モンキー・D・ルフィ 海賊王になる男だ>希

605:希◆/k:2016/03/21(月) 15:40

>>604
ルフィ君…って呼んでええ?
海賊王!かっこいいな〜

606:ルフィ◆Sw:2016/03/21(月) 15:41

ああ、勿論良いぞ>のぞみ

607:希◆/k:2016/03/21(月) 15:42

>>606
おお〜、ありがとな!
そうだ!今度ルフィ君の運勢を占ってあげるよ!

608:ルフィ◆Sw:2016/03/21(月) 15:43

お前、らぁらは好きか?>のぞみ

609:希◆/k:2016/03/21(月) 15:45

>>608
らぁら?ごめんな〜
ウチ、らぁらちゃんって子分からへんよ。本体もプリパラあんまり詳しくないんや

610:ルフィ◆Sw:2016/03/21(月) 16:08

そうか わかった>のぞみ

611:紫京院ひびき◆bc:2016/03/21(月) 16:13

【1つ、意味不明な提案ですが、ラブライブサンシャイン、アイカツスターズ、等の続編等々は入れないのですか?急にすいません……】

612:ルフィ◆Sw:2016/03/21(月) 16:25

おー、王子 久しぶり 昨日会えなくてごめんよ

613:紫京院ひびき◆bc:2016/03/21(月) 16:35

大丈夫だ。僕も最近来れてなかったし…>ルフィ
【テレビが楽しみ過ぎて眠れない…←すいません、無駄情報です。】

614:めがねぇ&真姫◆PA:2016/03/21(月) 19:18

{真姫}希、占ってもらってもいい…?

615:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/21(月) 19:21

誰かいるかしら

616:紫京院ひびき◆bc:2016/03/21(月) 19:43

あぁ、居るよって遅いかな?>ゆりか

617:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/21(月) 19:45

いえ、話しかけてくれてありがとうね

618:サンジ◆6A:2016/03/21(月) 20:49

【最近来れなくてすみませんでした】
よお皆、久しぶり、新しく入ったレディ よろしくな>皆

619:ルフィ◆Sw:2016/03/21(月) 20:51

こんばんは〜、誰かいねえか〜>皆

620:サンジ◆6A:2016/03/21(月) 20:51

よおルフィ、こんばんは>ルフィ

621:ルフィ◆Sw:2016/03/21(月) 20:52

おお〜、サンジか、こんばんは〜>サンジ

622:ルフィ◆Sw:2016/03/21(月) 20:53

そういや〜、このごろふわふわに会ってねえな。

623:サンジ◆6A:2016/03/21(月) 20:59

はあ〜、会ってねえといえば みれぃちゃんにも会ってねえなあ
(暗い顔をする)

624:ルフィ◆Sw:2016/03/21(月) 21:06

しかも俺ら以外誰も居ねえ

625:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/21(月) 21:07

ユリカ様ならいるわよ

626:ルフィ◆Sw:2016/03/21(月) 21:10

おお、吸血鬼>吸血鬼

627:ルフィ◆Sw:2016/03/21(月) 21:11

ルーシィも居ねえ見てえだな>ルーシィ

628:サンジ◆6A:2016/03/21(月) 21:13

ルーシィちゃんに会いてえのか>ルフィ

629:サンジ◆6A:2016/03/21(月) 21:14

よおユリカちゃん>ユリカちゃん

630:ルフィ◆Sw:2016/03/21(月) 21:16

ああ、このごろ会ってねえからな>サンジ

631:ルフィ◆Sw:2016/03/21(月) 21:18

吸血鬼いなくなっちまったか

632:ルフィ◆Sw:2016/03/21(月) 21:24

俺一人になっちまったか

633:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/21(月) 21:26

はい、ただいま

634:ルフィ◆Sw:2016/03/21(月) 21:29

おお、吸血鬼 神出鬼没だなお前>吸血鬼

635:ルフィ◆Sw:2016/03/21(月) 21:32

はあ、そういやルーシィの他にことりとか海とか来てねえな>吸血鬼

636:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/21(月) 21:32

まあね

637:ルフィ◆Sw:2016/03/21(月) 21:35

何か寂しいぜ>吸血鬼

638:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/21(月) 21:36

なら代わりにユリカ様が、いてあげるわね

639:ルフィ◆Sw:2016/03/21(月) 21:37

おお、じゃあ何話す>吸血鬼

640:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/21(月) 21:38

だいたい何でも話せそうよ

641:ルフィ◆Sw:2016/03/21(月) 21:42

じゃあプリパラのはなしでもする>吸血鬼

642:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/21(月) 21:43

まだプリパラキャラの血、
吸っていないわね!(苛立ち)

643:ルフィ◆Sw:2016/03/21(月) 21:45

その話じゃねえ〜(突っ込み)>吸血鬼

644:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/21(月) 21:48

これだけよ!

645:ルフィ◆Sw:2016/03/21(月) 21:49

キャラの中で誰が好きなのかの話だよ>吸血鬼

646:ルフィ◆Sw:2016/03/21(月) 21:51

お前は誰が好きだ>吸血鬼

647:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/21(月) 21:54

らぁらちゃんに
ファルルちゃん

648:ルフィ◆Sw:2016/03/21(月) 21:54

俺はらぁらとふわふわ

649:ルフィ◆Sw:2016/03/21(月) 21:58

でも一週間もらぁらに会ってねえなあ>吸血鬼

650:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/21(月) 21:58

アイカツ!なら、
もちろんユリカ様に氷上スミレちゃん、それに天羽まどかちゃんよ

651:ルフィ◆Sw:2016/03/21(月) 22:01

アイカツ!か、ああそういえば王子の本体が言ってたんだけどよ
アイカツスターズとラブライブサンシャインの事言ってたんだけどよ
>吸血鬼

652:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/21(月) 22:02

もちろんとっくに読んだわよ

653:ルフィ◆Sw:2016/03/21(月) 22:03

どうする、それも入れるか>吸血鬼

654:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/21(月) 22:04

ユリカ様と同じアイカツ!だけならいいと思うわよ

655:ルフィ◆Sw:2016/03/21(月) 22:05

じゃあサンジに言っとくぜ>吸血鬼

656:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/21(月) 22:06

ありがとう、助かるわ

657:サンジ◆6A:2016/03/21(月) 22:41

よお、また来たぜ>皆

658:ルフィ◆Sw:2016/03/21(月) 22:42

おっ、サンジ、頼みがある、作品にアイカツスターズと、ラブライブサンシャインを追加してくれ>サンジ

659:サンジ◆6A:2016/03/21(月) 22:43

>>658
了解!船長、追加だな、アイカツスターズとラブライブサンシャイン>ルフィ
【今から、アイカツスターズとラブライブサンシャインを追加します】

660:ルフィ◆Sw:2016/03/21(月) 22:49

>>659
おっ!サンジ、ありがとうな>サンジ

661:ルフィ◆Sw:2016/03/22(火) 09:14

そういや、何か王子が倒れたみてえだけど、何でだ?>王子

662:ルフィ◆Sw:2016/03/22(火) 09:26

あー、でもアイカツスターズ!ってまだ放送されてねえから、なりきるの難しいと思うけどよ

663:ルフィ◆Sw:2016/03/22(火) 10:15

いつになったら来てくれんだろうな、らぁら達

664:ルフィ◆Sw:2016/03/22(火) 12:47

あー、何かいちごってアイカツ!のキャラが入ってるらしいが、確か来たのは2回だけらしいが、たしか今月の上旬だから、まだキャラリセはしないな。

665:ルフィ◆Sw:2016/03/22(火) 12:48

夕方ぐらいにまた来るぜ>皆

666:ひびき◆bc:2016/03/22(火) 13:04

【わぁ!!ありがとうございます!】
多分、語尾を聞いたからかな?【待ってますね!】>ルフィ

667:バルゴ◆M6:2016/03/22(火) 13:25

>>666
語尾?>ひびき様

668:ひびき◆bc:2016/03/22(火) 17:04

あぁ。僕は、色々あって語尾を聞くと、頭痛&吐き気がする。>バルゴ

669:バルゴ◆M6:2016/03/22(火) 17:06

そうなのですか>ひびき様

670:ロー◆9g:2016/03/22(火) 17:08

よお、規制から解されたぜ>皆
>>668
ん?だれだ

671:ルフィ◆Sw:2016/03/22(火) 17:09

よお、来たぜ〜>皆
よおトラ男、久しぶりだな〜>トラ男

672:ロー◆9g:2016/03/22(火) 17:12

よお、麦わら屋>麦わら屋

673:ロー◆9g:2016/03/22(火) 17:15

>>668
あれ?あいつ居なくなっちまったか

674:ウソップ◆Dg:2016/03/22(火) 17:17

よお、こんにちは〜、誰か居るか〜

675:ルフィ◆Sw:2016/03/22(火) 17:18

よおウソップ>ウソップ

676:ウソップ◆Dg:2016/03/22(火) 17:18

おおルフィ〜>ルフィ

677:ルフィ◆Sw:2016/03/22(火) 17:19

そういや、王子来てねえか>王子

678:ひびき◆bc:2016/03/22(火) 17:20

あぁ、居るよ>ウソップ
僕は紫京院ひびき。よろしく。(しきょういん)>ロー

679:ロー◆9g:2016/03/22(火) 17:20

何か用事でもあったんじゃないか>麦わら屋

680:ロー◆9g:2016/03/22(火) 17:20

>>678
ああ、俺はトラファルガー・ローだ、よろしく頼むぜ、ひびき屋>ひびき屋

681:ウソップ◆Dg:2016/03/22(火) 17:21

おー、ひびき>ひびき
と誰だ?>にこ

682:ひびき&にこ◆bc:2016/03/22(火) 17:22

に・にっこにっこにー♪矢澤にこでーす!(やざわ)>ウソップ

683:ウソップ◆Dg:2016/03/22(火) 17:23

てか、そういやー、プリパラのキャラはほとんど来てなくて寂しいなあ>ひびき

684:ウソップ◆Dg:2016/03/22(火) 17:24

>>682
おお、俺はウソップ、よろしくなにこ、へえ結構可愛いじゃねえか>にこ

685:ひびき&にこ◆bc:2016/03/22(火) 17:24

そうだな。荒しに巻き込まれている、とか……?>うそっぷ

686:ウソップ◆Dg:2016/03/22(火) 17:25

まあ、ほとんどそうらしいなあ、何からぁらやみれぃもそふぃも巻き込まれたらしいなあ>ひびき

687:ひびき&にこ◆bc:2016/03/22(火) 17:26

に・だって、にこは宇宙一アイドルなのよ!(嬉しくて興奮)>ウソップ
ひ・居るよ!>ルフィ

688:ひびき&にこ◆bc:2016/03/22(火) 17:27

ひ・それは、大変だな…>ウソップ

689:ウソップ◆Dg:2016/03/22(火) 17:27

宇宙一アイドル!じゃあらぁら達のライバルか>にこ

690:ルフィ◆Sw:2016/03/22(火) 17:28

あ〜、らぁらが居ねえと面白くねえなあ>王子

691:ひびき&にこ◆bc:2016/03/22(火) 17:29

に・まぁ、らぁら達とは、ジャンルが違うけどね!>ウソップ

692:ルフィ◆Sw:2016/03/22(火) 17:30

なあブラックツインテールは、プリパラの友達居るか>ブラックツインテール

693:ひびき&にこ◆bc:2016/03/22(火) 17:30

そうだな。全然プリパラの人、来ないな…>ルフィ
【少しご飯食べて来ます!20分くらい落ち!】

694:ルフィ◆Sw:2016/03/22(火) 17:31

>>693
【了解!】

695:バルゴ◆M6:2016/03/22(火) 17:35

あ〜、姫に会いたい>姫

696:バルゴ◆M6:2016/03/22(火) 17:36

【突然ですが、プリパラで埋まってるキャラと空いてるキャラは何でしょうか?】
>ルフィ本体様

697:ルフィ◆Sw:2016/03/22(火) 17:39

>>696
【あー、確か埋まってるのは
らぁら、みれぃ、そふぃ、レオナ、ふわり
みかん あろま ふわり ひびき、あじみ
クマ、めがねぇ、ファルル、ガァルル
だったと思います
で空いてるのは、シオン、ドロシー、
ウサギ、ネコ、トリコ、ハムです。
正確でなかったらごめんなさい】
>バルゴ本体様

698:バルゴ◆M6:2016/03/22(火) 17:53

>>697
【ありがとうございまーす】

699:ひびき&にこ◆bc:2016/03/22(火) 17:54

に・んーー…居ない、かなあまり話して無いし…
ひ・ただいま。>ルフィ

700:ルフィ◆Sw:2016/03/22(火) 17:55

よお、王子、ブラックツインテール>王子、ブラックツインテール

701:ルフィ◆Sw:2016/03/22(火) 17:56

>>699
そうか、じゃあ話してみると良いぜ、らぁらとかふわふわとか>ブラックツインテール

702:ひびき&にこ◆bc:2016/03/22(火) 17:59

でもあまり来てないわね…>ルフィ

703:ルフィ◆Sw:2016/03/22(火) 18:00

俺もらぁらやふわふわに会いてえよ>ブラックツインテール

704:ひびき&にこ◆bc:2016/03/22(火) 18:02

に・規制って、大変ね…>ルフィ

705:ルフィ◆Sw:2016/03/22(火) 18:04

あー、これだから荒らしは嫌なんだよな>ブラックツインテール

706:ひびき&にこ◆Fg:2016/03/22(火) 18:07

そうね。大丈夫かな?>ルフィ【トリップ変えた!】

707:ルフィ◆Sw:2016/03/22(火) 18:11

あー、俺腹減ったぜ、肉食おーう
(自分の身長の3倍大きい骨つき肉を取り出し、食べる)
うっめーーー>王子、ブラックツインテール

708:ひびき&にこ◆Fg:2016/03/22(火) 18:16

ひ&に・あぁ/えぇ……って大きっ!?!?>ルフィ

709:ルフィ◆Sw:2016/03/22(火) 18:16

これ美味いぜ、香ばしくて、肉汁も最高だ>ブラックツインテール、王子

710:ひびき&にこ◆Fg:2016/03/22(火) 18:19

に&ひ・え、う、うん…そ、そうだ、ね/な>ルフィ

711:ルフィ◆Sw:2016/03/22(火) 18:20

ん?どうしたお前ら、食いてえのか>ブラックツインテール、ひびき
(骨つき肉の美味しい香りが、ひびき達の方へ飛ぶ)

712:ロー◆9g:2016/03/22(火) 18:22

あー、挨拶がわりに俺の能力見せてやるよ>ひびき屋

713:ひびき&にこ◆Fg:2016/03/22(火) 18:24

ひ&に・い、いや…遠慮しておくよ…>ルフィ
ひ・では、見せてもらう。>ロー

714:ロー◆9g:2016/03/22(火) 18:26

確定ロルと言うのは無しだ、それじゃ能力が見られない
それじゃいくぜ、ROOM(ルームを作り出す)
メス (ひびきの心臓を抜き取る)
どうだ(心臓を手のひらに乗せながら、技の凄さを聞く)>ひびき屋

715:ひびき&にこ◆Fg:2016/03/22(火) 18:29

ひ・…(青ざめて)………>ロー

716:ロー◆9g:2016/03/22(火) 18:30

ん?どうかしたか(青ざめたひびきを見て)
>ひびき屋

717:ひびき&にこ◆Fg:2016/03/22(火) 18:35

ひ・い、いや…死ぬだろ…僕…>ろー

718:ロー◆9g:2016/03/22(火) 18:36

いや、心臓が取られても、死にはしない
(心臓を戻す)>ひびき屋

719:ひびき&にこ◆Fg:2016/03/22(火) 18:39

ひ・し、死ぬかと思った…(ガクガクブルブル)>ろー

720:ロー◆9g:2016/03/22(火) 18:40

俺はオペオペの実の「改造自在人間」
人体を自由自在に改造できる能力だ!
>ひびき屋

721:ひびき&にこ◆Fg:2016/03/22(火) 18:42

ひ・す、凄いけど怖いな…>ろー

722:ロー◆9g:2016/03/22(火) 18:45

他にもある、ラジオナイフ(刀に電撃を纏って、ひびきの体をバラバラにする、だが痛みは無い)>ひびき屋

723:ひびき&にこ◆Fg:2016/03/22(火) 18:47

ひ・お、おい!!って言うか、それ、何に使うんだ!?!?!?>ろー

724:ロー◆9g:2016/03/22(火) 18:49

相手の体をバラバラにして、身動きを出来なくさせる時に使用する、オペオペの技だ>ひびき屋

725:ひびき&にこ◆Fg:2016/03/22(火) 18:52

な、なるほど…って戻せ!>ろー

726:ロー◆9g:2016/03/22(火) 18:55

タクト(ひびきのバラバラになった体を浮かせて、集めて合体させる)
その他にも、電気ショックを与える「カウンターショック」や、外傷なく内蔵を全て破壊する「ガンマナイフ」などがある
>ひびき屋

727:ひびき&にこ◆Fg:2016/03/22(火) 18:57

ひ・…ふ、ふうううぅぅっ!……も、もういい。十分だ。 >ろー

728:ロー◆9g:2016/03/22(火) 18:59

あー、もうこれくらいで十分だろう、これ以上はお前の命に関わる、後このオペオペの能力は、自分の病気も治せ、相手に永遠の命を与える事も出来る(与えた自分は命を失う)>ひびき屋

729:ひびき&にこ◆Fg:2016/03/22(火) 19:02

ひ・あぁ、もももももういい…へぇ、凄いな…>ろー

730:ロー◆9g:2016/03/22(火) 19:03

だろう、未知の病気も治せる>ひびき屋

731:ひびき&にこ◆Fg:2016/03/22(火) 19:05

ひ・へぇ…(感心し)>ろー

732:ルフィ◆Sw:2016/03/22(火) 19:06

はあ、美味かった、らぁらも居たら、一緒に食ってたかなあ>王子、ブラックツインテール
(肉を食べ終わり、二人の元へ)

733:ひびき&にこ◆Fg:2016/03/22(火) 19:15

ひ&に・って食べたのか?/?す、凄いな…>ルフィ

734:ルフィ◆Sw:2016/03/22(火) 19:32

あー、あれは美味かったぜー、さすがサンジの肉は最高だぜー>王子、ブラックツインテール

735:ルフィ◆Sw:2016/03/22(火) 19:33

そういや、ラブライブのマッキーとことりがあんまり来てないなあ>マッキー、ことり、王子、ブラックツインテール

736:グレイ◆ZM:2016/03/22(火) 19:37

おーい、ルーシィは居ねえかあ>ルーシィ
(ルーシィを探してる)

737:ひびき&にこ◆Fg:2016/03/22(火) 19:49

ひ・へぇ、サンジが作ったのだったんだな?
に・そうね、きてないわね…>ルフィ

738:ルフィ◆Sw:2016/03/22(火) 20:01

サンジを知ってんのか>王子

739:ひびき◆Fg:2016/03/22(火) 20:02

ひ・あぁ、一応>ルフィ

740:ルフィ◆Sw:2016/03/22(火) 20:03

あと、海も来てねえなあ、のぞみも>ブラックツインテール

741:ルフィ◆Sw:2016/03/22(火) 20:03

あと絵描きも来てねえなあ>王子

742:ルフィ◆Sw:2016/03/22(火) 20:27

あれ?王子、パープルテール>王子、パープルテール

743:ルフィ◆Sw:2016/03/22(火) 20:28

>>742
訂正↓
あれ?王子、ブラックツインテール>王子、ブラックツインテール

744:めがねぇ&真姫◆PA:2016/03/22(火) 20:32

{めがねぇ}みなさん、こんばんは〜!
{真姫}こんばんは。ルフィ、来たけど…

745:ルフィ◆Sw:2016/03/22(火) 20:34

おお、眼鏡、マッキー>眼鏡、マッキー

746:小泉花陽◆JI:2016/03/22(火) 20:37

こんばんは〜>皆

747:ルフィ◆Sw:2016/03/22(火) 20:58

誰も居ねえ........。

748:匿名さん:2016/03/22(火) 21:30

【ラブライブ!サンシャインの小原鞠莉で参加希望です】

749:グレイ◆ZM:2016/03/22(火) 21:47

今日はルーシィに会えなかったか>ルーシィ

750:グレイ◆ZM:2016/03/22(火) 23:08

あー、暇だな〜

751:グレイ◆ZM:2016/03/22(火) 23:09

ユリカも来てねえみてえだ!

752:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/22(火) 23:14

そんなにユリカ様に会いたいのかしら♪(クスクス)

753:グレイ◆ZM:2016/03/22(火) 23:17

おお、ユリカ、こんばんは〜>ユリカ

754:グレイ◆ZM:2016/03/22(火) 23:18

ルーシィ居なくて寂しいよな〜>ユリカ

755:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/22(火) 23:20

ええ、こんばんは

ユリカ様の宴が始まるわよ♪
(すぐにグレイを付け狙い)

756:グレイ◆ZM:2016/03/22(火) 23:20

ん?何だ?宴?>ユリカ

757:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/22(火) 23:22

血を吸うわよ♪
(グレイに飛びかかり)

758:グレイ◆ZM:2016/03/22(火) 23:24

おっと(氷の造形魔法で、飛びかかってきたユリカを氷漬けに)>ユリカ

759:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/22(火) 23:25

冷たいじゃない…!
(かなり寒そうに、
凍結して動けない)

760:グレイ◆ZM:2016/03/22(火) 23:26

暫くこのままが良いか?>ユリカ

761:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/22(火) 23:27

溶かしなさいよ!
(力強く睨み付け)

762:グレイ◆ZM:2016/03/22(火) 23:28

じゃあ、俺の血を吸おうとするなよ、約束するなら溶かしてやる>ユリカ

763:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/22(火) 23:29

なによ!
偉そうに!
(かなり反抗的に)

764:グレイ◆ZM:2016/03/22(火) 23:30

じゃあ、やめようかなあ、このまま氷の中に>ユリカ

765:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/22(火) 23:31

ムカつくやつね!
(寒がりながらやせ我慢して)

766:グレイ◆ZM:2016/03/22(火) 23:32

あ!!(睨みつける)>ユリカ

767:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/22(火) 23:32

もう!勝手にしたらいいじゃない!(かなりツンデレ)

768:グレイ◆ZM:2016/03/22(火) 23:33

じゃあ溶かしてやろう
(ユリカの氷を溶かす)
>ユリカ

769:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/22(火) 23:34

寒いじゃない!
(濡れて身震い)

770:サボ◆tc:2016/03/22(火) 23:35

じゃあ、俺の出番か
(炎を出して、ユリカを暖める)>吸血鬼

771:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/22(火) 23:36

暖かいわね
(火に当たり)

772:サボ◆tc:2016/03/22(火) 23:37

どうだ、俺のメラメラの実の炎は>吸血鬼

773:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/22(火) 23:38

ちょうどいいわね
(落ち着き)

774:サボ◆tc:2016/03/22(火) 23:39

なあ、お前ルーシィ好きか?>吸血鬼

775:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/22(火) 23:40

ええ、好きよ

776:サボ◆tc:2016/03/22(火) 23:41

例えば、どんな所が好きだ?>吸血鬼

777:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/22(火) 23:43

まじめないい子じゃない
(ユリカはツンデレ)

778:サボ◆tc:2016/03/22(火) 23:44

その他に>吸血鬼

779:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/22(火) 23:46

鍵で仲間を呼び寄せる能力がいいわね!

780:グレイ◆ZM:2016/03/22(火) 23:48

>>779
あー、星霊魔法か

781:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/22(火) 23:51

そうよ、可愛いのもあるわね

782:グレイ◆ZM:2016/03/22(火) 23:51

あー、バルゴやアリエス、ロキとかな>ユリカ

783:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/22(火) 23:52

とにかくみんな強いわね

784:グレイ◆ZM:2016/03/22(火) 23:53

まあ、バルゴは好きか?>ユリカ

785:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/22(火) 23:54

もちろん、好きよ

786:グレイ◆ZM:2016/03/22(火) 23:55

例えば?>ユリカ

787:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/22(火) 23:57

なぜ好きかって事はないけどね

788:グレイ◆ZM:2016/03/22(火) 23:58

じゃあそろそろ寝落ちする
>ユリカ

789:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/22(火) 23:58

ユリカ様もよ

おやすみなさい

790:ひびき&にこ◆Fg:2016/03/23(水) 08:49

【すいません、本体はぐっすりと夢を見てi((殴】
に・そうね、最近見ないわ。
ひ・あじみか。そう言えば、来てないな>ルフィ

791:ルフィ◆Sw:2016/03/23(水) 21:24

遅くなって済まねえ、誰かいるか?

792:匿名さん:2016/03/23(水) 21:27

【あの〜、ラブライブサンシャインの小原鞠莉で参加希望
 してよろしいですか?】

793:ルフィ◆Sw:2016/03/23(水) 21:29

>>792
【いいと思います】

794:小原鞠莉◆Jc:2016/03/23(水) 21:33

【ありがとうございます】
皆〜、私は小原鞠莉よ、よろしくね〜>皆

795:ルフィ◆Sw:2016/03/23(水) 21:35

おお、よろしくな、ハーフ(鞠莉のあだ名)」
>ハーフ

796:小原鞠莉◆Jc:2016/03/23(水) 21:42

よろしくね、って、何?ハーフってあだ名(苦笑い)>ルフィ君

797:ルフィ◆Sw:2016/03/23(水) 21:50

なあ お前らぁらしってるか>ハーフ

798:ひびき&にこ◆Fg:2016/03/23(水) 22:10

に&ひ・よろしく。>鞠利(漢字違う>_<)

799:小原鞠莉◆Jc:2016/03/23(水) 22:12

よろしくね、ひびきくん、にこちゃん
>ひびきくん、にこちゃん

800:ルフィ◆Sw:2016/03/23(水) 22:13

おお、王子、ブラックツインテール>王子、ブラックツインテール

801:ルフィ◆Sw:2016/03/23(水) 22:18

あれ?王子?ブラックツインテール?

802:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/23(水) 22:19

ユリカ様ならいるわよ

803:ルフィ◆Sw:2016/03/23(水) 22:19

おお、吸血鬼>吸血鬼

804:小原鞠莉◆Jc:2016/03/23(水) 22:20

よろしくね、ユリカちゃん>ユリカちゃん

805:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/23(水) 22:21

>>803
こんばんは

>>804
よろしくね

806:小原鞠莉◆Jc:2016/03/23(水) 22:22

可愛いわね(にっこり)>ユリカちゃん

807:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/23(水) 22:24

>>806
ユリカ様が可愛いのは当然よ♪(調子乗り)

808:小原鞠莉◆Jc:2016/03/23(水) 22:25

そうね(にっこり)>ユリカちゃん

809:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/23(水) 22:27

>>808
ええ♪血を吸うわよ♪
(すぐに押さえ付け)

810:ルフィ◆Sw:2016/03/23(水) 22:30

>>809
武装(腕を硬化し、鞠莉を庇う)

811:ルフィ◆Sw:2016/03/23(水) 22:38

大丈夫か?>ハーフ

812:小原鞠莉◆Jc:2016/03/23(水) 22:40

>>809
きゃっ(目をつぶる)
>ユリカちゃん
>>810
あ、ありがとう
>ルフィ君

813:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/23(水) 22:43

>>812
可愛い、若い女の子が美味しいわよ♪(かなりニコニコ)

814:ルフィ◆Sw:2016/03/23(水) 22:46

なあこれ知ってるか>吸血鬼
下の動画↓
https://www.youtube.com/watch?v=GgXD7FtLY80

815:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/23(水) 22:48

いつもいつもいきなり何の話かしら

816:ルフィ◆Sw:2016/03/23(水) 22:48

たくしょうがねえ奴だな>吸血鬼

817:ルフィ◆Sw:2016/03/23(水) 22:49

>>815
この動画見てくれよ>吸血鬼

818:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/23(水) 22:49

なによ!

偉そうにしないでちょうだい!

819:小原鞠莉◆Jc:2016/03/23(水) 22:51

でもそういうのやめて欲しいなあ>ユリカちゃん

820:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/23(水) 22:52

>>819
わかったわ、
特別にやめてあげるわよ
(めずらしく控えめに)

821:小原鞠莉◆Jc:2016/03/23(水) 22:53

ありがとー>ユリカちゃん

822:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/23(水) 22:55

>>821
少し疲れて来たわ…
(あくびして)

823:小原鞠莉◆Jc:2016/03/23(水) 22:56

そうね>ユリカちゃん

824:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/23(水) 22:58

>>823
眠るって最高なリラクゼーション効果あるわね

825:小原鞠莉◆Jc:2016/03/23(水) 23:00

そうよね>ユリカちゃん

826:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/23(水) 23:01

>>825
あんなに気持ちがいい事はないわ!

827:小原鞠莉◆Jc:2016/03/23(水) 23:03

ええ>ユリカちゃん
【落ちます】

828:藤堂ユリカ◆/6:2016/03/23(水) 23:05

お相手ありがと♪

おやすみなさい!

829:ゾロ◆LQ:2016/03/24(木) 07:37

>>827
ほー、今郡山から戻って来た。
おっ、新入りさんか、よろしくな

830:ルフィ◆Sw:2016/03/24(木) 17:15

よお、来たぜ>皆

831:匿名さん:2016/03/24(木) 17:16

【ラブライブサンシャインの渡辺曜ちゃんで参加希望!】

832:サンジ◆6A:2016/03/24(木) 17:33

俺も来たぜ>皆
>>831
【どうぞご参加下さい】

833:ルフィ◆Sw:2016/03/24(木) 17:35

おー、サンジ>サンジ

834:ルフィ◆Sw:2016/03/24(木) 17:37

>>831
【大歓迎です!】

835:ルフィ◆Sw:2016/03/24(木) 17:38

あー、そういやラブライブの皆って先週の今日と同じ曜日しか来てねえなあ>皆

836:サンジ◆6A:2016/03/24(木) 17:40

あー、そういやルフィ、昨日確かラブライブサンシャインの一人が入ったみてえだなあ>ルフィ

837:ルフィ◆Sw:2016/03/24(木) 17:41

>>836
ああ、ハーフの事かあ>サンジ

838:サンジ◆6A:2016/03/24(木) 17:42

本名は小原鞠莉ちゃんって子らしいなあ>ルフィ

839:ルフィ◆Sw:2016/03/24(木) 17:42

あれ、そういや来てないなあ、王子達>王子

840:ルフィ◆Sw:2016/03/24(木) 17:44

てか、指定なりきり11も、終わりに近づいて来たな>サンジ

841:ルフィ◆Sw:2016/03/24(木) 17:44

>>831
てか、新しい奴来てねえ

842:サンジ◆6A:2016/03/24(木) 17:47

あー、またこのなりきり板に荒らしが来たみてえだなあ、他のスレでも>ルフィ

843:渡辺 曜◆Zk:2016/03/24(木) 17:47

渡辺曜です!これからよろしく!
ヨーソロー!(右手を上げて)
>>皆

844:ルフィ◆Sw:2016/03/24(木) 17:48

あー、これでまた巻き込まれたらどうしてくれんだよって思うぜ>サンジ

845:ルフィ◆Sw:2016/03/24(木) 17:48

>>843
おお、よろしくなあ、俺はモンキー・D・ルフィ!よろしくなあ

846:サンジ◆6A:2016/03/24(木) 17:49

>>843
よろしくーーっ(目がハートになり、挨拶)
>曜ちゃん

847:渡辺 曜◆Zk:2016/03/24(木) 17:50

>>845

あ、ねえねえ!
君って海賊王になるひとだよね!?(目をきらきらさせて)

848:ルフィ◆Sw:2016/03/24(木) 17:51

>>847
そうだ!、俺はひとつなぎの大秘宝(ワンピース)を手に入れて、海賊王になるんだー!

849:渡辺 曜◆Zk:2016/03/24(木) 17:51

>>846
カッコいい〜!(相手を見る)
よろしくね!

850:サンジ◆6A:2016/03/24(木) 17:52

おー、そんな褒め言葉まで、惚れちまうぜ>曜ちゃん
(褒め言葉に嬉しく挨拶)

851:渡辺 曜◆Zk:2016/03/24(木) 17:52

>>848
凄いね!私そういうの好きなんだ!
今度君たちの冒険の話とか聞いてみたいな!

852:ルフィ◆Sw:2016/03/24(木) 17:53

おー、ラブライブサンシャインって事は、ハーフの友達か?

853:ルフィ◆Sw:2016/03/24(木) 17:53

>>851
おお、良いぞお!

854:渡辺 曜◆Zk:2016/03/24(木) 17:53

【すみません、ご飯落ちします!】

855:ウソップ◆Dg:2016/03/24(木) 17:54

よお!皆来たぜー!>皆

856:ルフィ◆Sw:2016/03/24(木) 17:54

>>854
ああ、また会おうなあ!

857:ルフィ◆Sw:2016/03/24(木) 17:55

よお!ウソップ>ウソップ

858:サンジ◆6A:2016/03/24(木) 17:56

よお!>ウソップ

859:ウソップ◆Dg:2016/03/24(木) 17:57

おお、ルフィ、サンジー!こんにちはー>ルフィ、サンジ

860:ルフィ◆Sw:2016/03/24(木) 18:00

もし皆が来たら、俺らの技一つ紹介しようぜ>サンジ、ウソップ

861:ウソップ◆Dg:2016/03/24(木) 18:02

おー!! 面白そうだな!>ルフィ

862:サンジ◆6A:2016/03/24(木) 18:02

>>860
ちょっと付き合ってやるか

863:とうふ君◆.sM:2016/03/24(木) 18:12

なりきりとかやってて痛々しいとか感じないの?
そんなになりきり好きなんですねwwwww

864:とうふ君◆.sM:2016/03/24(木) 18:14

なりきりキモすぎワロタwwwww

865:匿名さん:2016/03/24(木) 18:16

なりきり嫌いです

866:ルフィ◆Sw:2016/03/24(木) 18:20

あー、お前はどんな技が良い?>ウソップ

867:ウソップ◆Dg:2016/03/24(木) 18:22

俺はなあ?まあ見てのお楽しみだな!>ルフィ


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新