銀魂・デュラララ!!・おそ松さんでなりきり

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:狩沢"◆VQ:2016/03/20(日) 18:06

[自分はデュラララ!!の狩沢を演じさせて頂きます!!
戦いと恋愛はありです。
キャラを演じていない文章は『[ ]』を使ってください。]

誰か来るまで今日買った電撃の新刊でも読んどこっと♪♪

125:何音@一松◆DQ:2016/03/30(水) 20:27

ッ...!!...お、俺も、好き.../// (途切れ途切れに蚊の泣く声で (多分言い慣れてないから赤面してるだけだよ!!
  >>十四松

えぇ?おそ松兄さんは元から頭おかしいし、クズだし糞じゃん。(当たり前じゃん、何言ってんの。的な)
その...童貞卒業を狩沢さんでする何て...可哀想。(ゲス
  >>おそ松兄さん

えっと...だから、BLって何...?  >>狩沢

126:松野おそ松◆vo:2016/03/30(水) 22:18

いや嘘一つ無いってのが逆にまた怖いんだけどね…?結構ヒントもらったけど人物像まったく想像ついてないからね?
だって〜クソみたいな弟ならまだしも可愛い女の子殴れるわけないじゃん?弟だったら一人殴ってもあと四人代わりがいるから大丈夫だけどさあ。
(後ろに隠れたままため息混じりにグチグチと語り)
>神楽

うわあーー!!?まって俺やめてって言ったよね!?あっやべ言ってねー!!なにすんの!?なにする気!?
(ひきつり笑いで後ずさりし)
>絵理華

いだァー!!?なんで十四松なんで話の流れぇ!!
(ギリギリと卍固めされ)
>十四松

え、えー…俺、一応長男なんだけど…お兄ちゃん心が寒いよ一松…(死んだ目でぎゅっと自分を抱きしめ)
(空虚を見つめながらしばらく考え)…うん、あれはないなさすがに。目が覚めたわ。拷問器具持ってる彼女はちょっと守備範囲外だな、AVならまだしも。(ウンウンと頷き)
>一松

127:松野おそ松◆vo:2016/03/30(水) 22:30

>>124 【私が言うのもアレですが、支援上げありがとうございます!嬉しいです!ギャグで収めつつBLネタ楽しみます(笑)】

128:十四松◆sDA:2016/03/30(水) 23:11

?一松兄さん顔赤いよー、熱ー?(おデコに手を当てる)>>一松兄さん

危険な人だっておそ松兄さん僕に注意したのに、その人とセク口スしようとしてるから…止めようと思って!(笑ったまま卍固めの状態で言う)>>おそ松兄さん

129:匿名さん:2016/03/30(水) 23:27

>>124もそうだけどBLの話題するのはやめた方がいい。
嫌いな人だって居るんだし。

130:匿名さん:2016/03/30(水) 23:47

>>127

それがいいです♪行き過ぎない様にすれば楽しく♪

131:匿名さん:2016/03/30(水) 23:49

嫌いな人が行き過ぎと思わない様に可愛げのある程度なら悪くはないかと

132:匿名さん:2016/03/31(木) 00:15

苦手な物に可愛げもクソも無いと思います(暴論)
BLとかGLは特集なんだしネタでも嫌な人居るだろうし………
まぁ過激になっちゃだめか

133:松野おそ松◆vo:2016/03/31(木) 00:17

ゲホ…あ、ありがとな十四松…でもちょっと落ち着こうな…は、離してえ……
(顔を真っ青にしながらブルブル震え)
>十四松

>>129->>131 【ご心配ありがとうございます、少なくともこのスレの中ではギャグの範囲で留めて楽しくやっていますので、広い目でみてくれると嬉しいです。】

134:十四松◆sDA:2016/03/31(木) 02:03

あっ、ごめん!(手を離す)おそ松兄さん大丈夫?(心配そうに顔をのぞき込む)>>おそ松兄さん

135:何音@一松◆DQ:2016/03/31(木) 13:07

い、いや...別に。(そっぽ向いて)...こんな事、言った事ないだけ...>>十四松

ご、拷問器具...!?(顔から血の気が引いて)何それ怖...!!
え、じゃあ狩沢さんが危険って...(思いっきり狩沢の方へ振り向き)>>おそ松、狩沢

136:十四松◆sDA:2016/03/31(木) 13:29

そっか〜、熱じゃなくてよかった!(わはー)>>一松兄さん

137:なの@一松◆DQ:2016/03/31(木) 17:27

ん。(相手の頭撫で撫で

138:松野おそ松◆vo:2016/03/31(木) 18:46

ヒー…ヒー…わりと本気で死ぬかと思った…
いやでもさ、ワンチャンあると思わない?相手は俺が惚れてると思ってあの態度よ?まんざらでもなくない?そこんとこどう思いますか十四松さん!
(サッとマイクのように十四松の口にバッドを近付け)
>十四松

ほらァー!だから俺言ったじゃんヤバイって!誰も信じてくんねー!!顔はいいんだけどさ顔は!……顔はいいんだよっ…!!
(悔しそうな顔をし拳を握りしめる)
>一松

139:狩沢絵理華◆SQ:2016/03/31(木) 18:59

ん?じゃあ雰囲気とか変えてみる?
よく小説とかでありそうな(狩沢さん自身ですw)役演じてみたんだけど…
どんな感じのがいい!?
二次キャラで例えて!!
>>おそ松

140:神楽◆Xs:2016/03/31(木) 20:49

銀髪の天パで着物着てるネ
今考えれば私の知り合いロクな奴いないネ、マダオがいると思ったら
ダメガネがいると思えばゴリラとニコチンマヨラーとサドがいるし…
なにも私殴れ言ってないヨ、なんとかしろ言ってるネ(呆れた顔をして

>おそ松

141:なの@一松◆DQ:2016/03/31(木) 20:52

うわー...(引き  >>おそ松兄さん

142:十四松◆sDA:2016/03/31(木) 22:16

あははっ(嬉しそうに)>>一松兄さん

おそ松兄さんは、お姉さんとはセク口スの遊びするだけー?(何の捻りもない顔で聞く)>>おそ松兄さん

143:松野おそ松◆vo:2016/04/01(金) 02:19

へ?雰囲気?二次キャラ??んんー…そうだな、よくわかんないけど、とりあえずヤらせてくれそうな子ならなんでもいい!
(ニコッと満面の笑みで答え)
あ、でもトト子ちゃんは好きかも!
>絵理華

うん…お姉さんちもなかなか大変そうだよね…
てかうちと似てね?俺の兄弟も上からイタイ、シコ松、猫松、十四松、あざトッティだからさあ。もうぜんぜん兄弟とかじゃねーの!敵!全員敵!!
(お腹を抱えケタケタと笑いながら)
>神楽

いや待ってなんで俺が引かれてんの!?お前が引くべきなのはあっちだからね!?
(一松の顔を両手で持ちぐいっと絵理華の方へ向け)
>一松

お前そんな純粋無垢な顔でよくそんなこと聞くね!?セク口スの遊びっつーか、ちゃんとぶち込むけどね?(セク口スのハンドサインをし)
あれ、そういう話じゃない?ま、俺にはトト子ちゃんという本番があるし?練習練習〜♪
(ゲスいことをさらっと言いつつ口笛を鳴らし)
>十四松

144:十四松◆sDA:2016/04/01(金) 02:54

セク口ス!(ハンドサインを真似する)練習?じゃあ僕も僕もー!(はいはいはーい!と手を上げる)>>おそ松兄さん

145:なの@一松◆DQ:2016/04/01(金) 13:52

痛ッ!!いや、「顔は」良いけど発言してる
おそ松兄さんの方が引くから!!(相手の手をぶっ叩き距離をとって)>>おそ松兄さん

146:松野おそ松◆vo:2016/04/01(金) 17:30

うっそ夢の3P!?…って、ダメダメ!お前が想像してるの絶対野球の練習風景だろ!こっちの練習はなんかこうもっと高度だから!メンタル的にも!!
(スッと再びハンドサインをし)
>十四松

いだあッーー!?え、えー…うそぉまさかのこれ俺が悪い流れ…?へこむわ〜弟にちょっとガチめに怒られちったよ〜?
(地べたにゴロゴロと寝転がり口をへの字にしふてくされる)
>一松

147:神楽◆Xs:2016/04/01(金) 17:50

私の場合ゴリラとニコチンマヨラーとサは
腐れ縁みたいなものアル
あいつらが警察なんてホントそれでいいのかと思うネ(「こんなんだけどそっちと似てるか?」と言って

>おそ松

148:狩沢絵理華◆SQ:2016/04/01(金) 18:31

おそ松くん…酷いよ……

149:十四松◆sDA:2016/04/01(金) 19:22

じゃあおそ松兄さんのを見て練習!かっとばせー、にーいーさーーん!!(ジャンプしながら)あ、おそ松兄さん!そこにお姉さんがいるよー?>>おそ松兄さん

お姉さんどうしたのー?泣いてるー?(ちょっと心配そうにおそ松兄さんの後ろからのぞき込む)>>絵理華

150:松野おそ松◆vo:2016/04/01(金) 19:59

え〜超わかるんですけど〜!?こっちもさあ、兄弟つったって中身は他人じゃん?実際腐れ縁と変わらなくね?みたいな?あいつらほんっと構ってくんねーし!…ま、可愛いところもあるんだけどね(ふーとため息をつき)
てかよく考えたら俺まだお姉さんの名前知らないんだけど…?
(言い出しにくい様子でちらっと相手の顔色を伺い)
>神楽

へっ…!?うそまじ?泣いてる!?
えっと、ご、ごめん!!冗談!ほんとに冗談だって!あの〜……(しどろもどろ)
…一緒に野球する?
(ははは…と笑うも申し訳なさそうに顔をのぞき込み)
>絵理華

その練習ってもちろん野球の話だよね!?
んー……十四松、あのお姉さんも入れて野球すっか(少し何かを考えたのち問いかけ)
>十四松

151:匿名さん:2016/04/01(金) 20:11

卑猥な単語は隠しといた方がいいですよ。
消去依頼出されるので。

152:十四松◆sDA:2016/04/02(土) 02:30

…(目線を逸らす)えっ、やきう!?わーいっ!じゃあ、おそ松兄さんはピッチャー!(グローブを渡す)>>おそ松兄さん

153:神楽◆Xs:2016/04/02(土) 15:59

それもそうアルな!
名前のことすっかり忘れてたヨ!
でも人に名前を尋ねるときは自分から名乗るのが礼儀アル!(とビシッと指さし

>おそ松

154:松野おそ松◆vo:2016/04/03(日) 01:31

じゅ、十四松…?十四松くーん…??(冷や汗)
よっしゃ!俺ピッチャ〜!必殺おそ松魔球投げちゃおっかな〜♪で、あのお姉さんはどうする?お前はバッターだよな。
>十四松

あーなんかそのセリフ懐かしいわ母ちゃん思い出した…ゴホン、えーっと俺は松野家長男!カリスマレジェンド人間国宝!松野おそ松でーす!(ドヤ顔で鼻の下を指でこすり)
>神楽

155:十四松◆sDA:2016/04/03(日) 02:58

あ…あははー!(大量の冷や汗)
じゃあお姉さんはピッチャーかな!僕が全部打っちゃうけどねー!(意気揚々とバッターを構える)

156:松野おそ松◆vo:2016/04/03(日) 05:38

はははやってくれるといいけど…怒らせちゃったみたいだし?(虚しそうな目)
ま、お姉さんが可愛いのは本音だけどさ〜(ボールをコロコロと転がし)
>十四松

157:神楽◆Xs:2016/04/03(日) 16:18

私を母ちゃんと重ねないでほしいアル…
私は神楽アル!(と胸を張って名乗って

>おそ松

158:十四松◆sDA:2016/04/04(月) 04:55

やってくれないのかなぁー、凹みー…マッスルマッスルー!ハッスルハッスルー!うん、僕もそう思うよ!(素振りをしながら)

159:十四松◆sDA:2016/04/04(月) 04:55

【上のはおそ松兄さん宛でお願いします!】

160:松野おそ松◆vo:2016/04/04(月) 05:26

へー神楽ちゃんって言うんだ!よろしくな、いまさらだけど!
はーていうか他のやつらこなさすぎじゃない?俺の兄弟に至っては6人もいるのに十四松しかきてないんだけど!長男差し置いてなにやってんだよあいつら〜!(ぶーたれつつ口をへの字にし)
>神楽

おっ十四松くんなかなかいい目をお持ちですなあ〜(ワシャワシャと頭撫で)
ちなみに俺の目が正しければ…スタイルも良い(ニヤリと笑い目を光らせ)
>十四松

161:狩沢絵理華◆SQ:2016/04/04(月) 06:44

そうやってすぐ女を変えるんだね〜
(真顔)>>おそ松

162:十四松◆sDA:2016/04/04(月) 07:44

わは〜(嬉しそうに)
おそ松兄さん、目がやらしいでっせ!>>おそ松兄さん


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新