プリパラなりきり!しませんか?パート2

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ファルル◆TZk:2016/03/28(月) 22:22

パート2です♪

まずはルール
・1ヶ月以上来なかったらキャラリセ
・一人一役(二役やりたかった人すみません!)
・本体会話は【】等でお願いします
・原作での呼び方、設定など少し間違えても大丈夫です
・仮参加はなし!そのまま普通に入って大丈夫です
・荒らし、成り済ましはやめてください
ルール追加などあるかもしれません!

空いてるキャラ一覧
・北条そふぃ
・東堂シオン
・ドロシー・ウェスト
・レオナ・ウェスト
・赤井めが姉
・赤井めが兄
・ガァルル
・黒須あろま
・白玉みかん
・緑風ふわり
・紫京院ひびき
・黄木あじみ
・北条コスモ

・じゅのん
・ぴのん
・かのん
・ジュルル
・ウサギ
・ユニコン
・ネコ
・ハム先輩
・トリコ
いないキャラいたら教えてください
ではスタート!

501: そふぃ◆TY:2016/04/02(土) 12:14

うん‥みんな 忙しいんだと思う ( ふふ、)
しかたないよ

>>クマ

あ‥ 500おめでとう〜

502: そふぃ◆TY:2016/04/02(土) 12:15

ぱちぱち〜( 笑顔で )

>>ファルル

ばいばい ファルル

503:クマ◆ow:2016/04/02(土) 12:20

慣れてないから緊張したクマかね>そふぃ

504: そふぃ◆TY:2016/04/02(土) 12:26

それならなおさら‥
あんまりらぁらにはこういうの着せちゃダメよ( 人差し指たてて)
らぁらは まだ子供なんだから‥

>>クマ

505:クマ◆ow:2016/04/02(土) 12:38

あー、分かったクマ>そふぃ

506:コスモ◆M6:2016/04/02(土) 12:39

こんにちは>皆

507: そふぃ◆TY:2016/04/02(土) 12:40

うん ( 笑顔 )

>>クマ

こんにちは、お姉様

>>コスモ

508:コスモ◆M6:2016/04/02(土) 12:42

あら、そふぃ 梅干しのおにぎりをどうぞ>そふぃ

509: そふぃ◆TY:2016/04/02(土) 12:43

ありがとう‥ いただきま〜す( もぐもぐ、)
(クールモードに変わり)

レッドフラッシュ‥力がみなぎってくるわ ありがとう、お姉様

>>コスモ

510:クマ◆ow:2016/04/02(土) 12:43

やあコスモ こんにちはクマ>コスモ

511:クマ◆ow:2016/04/02(土) 12:44

おお、クールモードクマ>そふぃ

512:コスモ◆M6:2016/04/02(土) 12:44

どういたしまして>そふぃ
こんにちは、クマさん>クマさん

513: そふぃ◆TY:2016/04/02(土) 12:46

あら クマ。良い子にしてた?

>>クマ

‥‥ぷしゅ〜‥( ファンシーモードに戻り )

>>コスモ

514:クマ◆ow:2016/04/02(土) 12:49

ポカーん(呆然)
>そふぃ

515:コスモ◆M6:2016/04/02(土) 12:49

あらあら(笑顔)
>そふぃ

516: そふぃ◆TY:2016/04/02(土) 12:49

‥ぷしゅ〜‥( へろへろ、)
あれ‥クマさん‥どうしたの?

>>クマ

517: そふぃ◆TY:2016/04/02(土) 12:50

最近レッドフラッシュの効果がきれるの早くて‥
ライブの時は大丈夫なんだけど‥

>>コスモ

518:コスモ◆M6:2016/04/02(土) 12:53

じゃあLIVEの時だけにあげるわ>そふぃ

519: そふぃ◆TY:2016/04/02(土) 12:55

ええ ありがとう、お姉様

>>コスモ

私、らぁらとお出かけに行くの
落ちるね またくる〜 ぷしゅ〜

520:白井ななみ:2016/04/03(日) 22:09

そふぃちゃん遅くなってごめんなさいキュピコン
らぁらとお出かけ楽しかったキュピコン?

521:真中のん◆K2:2016/04/03(日) 22:09

退屈だなぁ〜

522:クマ◆ow:2016/04/03(日) 22:10

やあななみ、ミーはちょっと指定作品で自由なりきりに行くクマが、お前も入るクマ?>ななみ

523:クマ◆ow:2016/04/04(月) 18:34

そういやあらぁらものんも来てないクマ>らぁら のん

524:真中のん◆K2:2016/04/04(月) 18:35

わたしならいるよ

525:クマ◆ow:2016/04/04(月) 18:35

あー、のん、これやるクマ>のん

526:クマ◆ow:2016/04/04(月) 18:36

(饅頭)

527:真中のん◆K2:2016/04/04(月) 18:38

ありがとう!

528:クマ◆ow:2016/04/04(月) 18:39

クーマクマクマクマ うまくいったクマー(怪しい笑)




どうクマ?美味しいクマー?>のん

529:真中のん◆K2:2016/04/04(月) 18:46

美味しかったよ♪

530:白井ななみ:2016/04/04(月) 21:04

こんばんはキュピコン!
【みなさんは何歳ですか?】

531:真中のん◆K2:2016/04/04(月) 21:05

リアルの?

532:クマ◆ow:2016/04/04(月) 21:05

【10歳】

533:真中のん◆K2:2016/04/04(月) 21:06

まだまだ10代のみんなとは物凄い歳の差だからとても言えないよ

534:白井ななみ:2016/04/04(月) 22:42

【私は11歳です】
らぁらちゃんが来ないキュピコン

535:白井ななみ:2016/04/05(火) 21:14

みんないるキュピコン?

536:クマ◆ow:2016/04/05(火) 21:16

おお、ななみ>ななみ

537:真中のん◆K2:2016/04/05(火) 21:21

暇だなぁ〜

538:白井ななみ:2016/04/05(火) 22:58

クマさん、のんちゃんやっほーキュピコン!

539:白井ななみ:2016/04/05(火) 22:59

気付くの遅くなってごめんなさいキュピコン

540:クマ◆ow:2016/04/05(火) 23:00

あーー、らぁらに会いたいクマー
あー、これらぁらのビキニ写真

やるクマー>キュピコん

541:ファルル◆TZk:2016/04/05(火) 23:02

ななみも来たんだ、よろしくね!
本体が風邪ひいて...しばらくあんまり来れないかも
ごめんね。

542: ◆xs:2016/04/05(火) 23:16

【 あまり喋らないと思いますが ジュルルやりたいです !】

543:匿名さん:2016/04/05(火) 23:19

>>542
【OKだと思います】

544:クマ◆ow:2016/04/06(水) 08:22

おはようクマー>ALL

545:ウサギ◆6A:2016/04/06(水) 08:26

おはようウサ>ALL

546:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 08:29

クマさんにウサギさんおはよう

547:ウサギ◆6A:2016/04/06(水) 08:29

やあのん、おはようウサ、お姉ちゃん来ないウサね>のん

548:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 08:33

会いたいね

549:クマ◆ow:2016/04/06(水) 08:35

ミーも会いたいクマ>のん、らぁら

550:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 08:36

どうしてるかな…

551:クマ◆ow:2016/04/06(水) 08:48

のんは、悪魔の実って食べてみたいと思うクマ>のん

552:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 08:49

あまり思わないよ

553:クマ◆ow:2016/04/06(水) 08:53

じゃあらぁらが悪魔の実を食べたらどうなるクマ>のん

554:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 08:54

だめ〜!

お姉ちゃんにそんなもの食べさせないよ!
(かたくなに拒否して)

555:クマ◆ow:2016/04/06(水) 09:00

まあ、食べたら面白そうクマ>のん

556:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 09:01

やめてね!
(らぁらをかばい)

557:クマ◆ow:2016/04/06(水) 09:03

らぁら居ないクマ>のん

558:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 09:04

だめだって言っているでしょ〜!クマさん!(捕まえて)

559:クマ◆ow:2016/04/06(水) 09:05

それに悪魔の実も無いクマ>のん

560:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 09:07

クマさん!
悪い子だね!

561:クマ◆ow:2016/04/06(水) 09:12

黙れクマ>のん

562:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 09:14

言葉遣い悪いよ〜!
やっぱ悪い子だね!
(ビシバシ指摘して)

563:クマ◆ow:2016/04/06(水) 09:16

ベトベトランチャー
(のんに大量の粘液をつける)
>のん

564:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 09:19

きゃ〜!
やめてよ!
(睨み付け)

565:クマ◆ow:2016/04/06(水) 09:29

どうだ、クマ、粘液は
>のん

566:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 09:32

何するの〜〜!
クマさんのスケベっ!//
(粘液が乾いて固まっていき、
もっと動きづらい状態に)

567:クマ◆ow:2016/04/06(水) 09:37

あー、もっと付けようか
ベトベトランチャー
(粘液を無数大量につける)
>のん

568:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 09:38

こんな事して!//

お姉ちゃんに言い付けるからね!/////(涙ぐみ)

569: ジュルル◆xs:2016/04/06(水) 09:53

【 ありがとうございます、仮参加しときますね!
まだクマ達とは関わっていませんが、ここでは関わりがあるということでお願いします】

‥あぶ‥ あ〜‥まんま‥は? ( らぁらを探しているようで )

570:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 09:54

>>569
あなたは?
(妹が)

571: ジュルル◆xs:2016/04/06(水) 09:56

>>570
まんま‥( 相手に手を伸ばし )

572:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 09:57

>>571
誰なの…?
(抱っこしてみて)

573: ジュルル◆xs:2016/04/06(水) 09:59

>>572
まんま、まんま!(微笑みらぁらと勘違いしているようで)

574:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 10:00

>>573
あは♪可愛い〜♪
(思い切り頬擦り)

575: ジュルル◆xs:2016/04/06(水) 10:01

>>574
まんま〜!(ぎゅーっと抱きついて)

576:クマ◆ow:2016/04/06(水) 10:02

ジュルル、のんをらぁらと勘違いしてるクマ>ジュルル

577:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 10:02

>>575
わたしはママじゃないけど…

誰の赤ちゃんかな…
(優しく抱きしめてあやして)

578: ジュルル◆xs:2016/04/06(水) 10:05


>>576
あぶ‥ ( ガシッと手で掴んで)

>>577
まんま
あぶ‥ (顔をぺたぺた触り)

579:クマ◆ow:2016/04/06(水) 10:06

うわ、何するクマ?>ジュルル

580:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 10:06

>>578
わたしがこの子を守ってあげないと…
(抱っこしながらなにやら決意して)

581: ジュルル◆xs:2016/04/06(水) 10:07

>>579
えへへ、あう〜 ( ぎゅーっと抱きしめ)

>>580
まんま、えへへ、 (笑って)

582:クマ◆ow:2016/04/06(水) 10:08

うわー、でも嬉しいクマ>ジュルル

583:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 10:10

>>581
どうしたらいいかなぁ…
(あやしながら、
この子をどうしようかと)

584: ジュルル◆xs:2016/04/06(水) 10:12

>>582
えへへ‥(ぺたぺた触り)

>>583
まんま‥(お腹が空いた様子で)

585:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 10:13

>>584
わたしもお腹空いた〜
(何を食べさせようか悩み)

586:白井ななみ:2016/04/06(水) 10:15

あ!可愛い赤ちゃんがいるキュピコン!

587:クマ◆ow:2016/04/06(水) 10:17

らぁらは合わせられないけど、この写真でも見てるクマ(らぁらのビキニ写真を見せる)>ジュルル

588: ジュルル◆xs:2016/04/06(水) 10:17

>>585
まんま‥(少し泣きそうになって)

>>586
あぶ‥?(指を咥えて)

589:白井ななみ:2016/04/06(水) 10:18

何を食べさせればいいキュピコン?

590: ジュルル◆xs:2016/04/06(水) 10:18

>>587
‥まま‥( 写真触って)

591:白井ななみ:2016/04/06(水) 10:19

キュピコン!

592:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 10:19

>>587
わからないよ…
(赤ちゃんには食事をどうしたらいいかわからずに)


>>588
ちょっとクマさん!

こんなスケベなもの見せないでよ〜!
(クマをつまみだして)

593:クマ◆ow:2016/04/06(水) 10:20

はい、ママの水着、可愛いクマねえ(あやす)>ジュルル

594:クマ◆ow:2016/04/06(水) 10:21

こらー!何するクマ>のん
(のんにキックして離れる)

595: ジュルル◆xs:2016/04/06(水) 10:22

>>591
きゅぴ〜 (笑って)

>>592
ふえ〜‥(泣き出して)

596: ジュルル◆xs:2016/04/06(水) 10:23

>>593
まま、まま!(写真を下に落としてしまい)

597:クマ◆ow:2016/04/06(水) 10:23

じゃあ取り敢えず、ベビービスケット
(ベビービスケットを渡す)
>ジュルル

598:クマ◆ow:2016/04/06(水) 10:24

>>596
あっ、(拾ってあげる)
はいクマ(写真を渡す)
>ジュルル

599:白井ななみ:2016/04/06(水) 10:24

>>595上手キュピコン!

600:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 10:24

>>594
本当にスケベマネージャーだねっ!(ぇw

女の子に嫌われるよ!


暴れないで!
(クマを取っ捕まえ)


>>595
このクマさんは悪い人(?)
だからね〜!
(抱っこして走ってクマから遠ざけて)

601: ジュルル◆xs:2016/04/06(水) 10:25

>>597-598
(ビスケット食べながら写真触り)
まんま〜(微笑み)

602:クマ◆ow:2016/04/06(水) 10:25

こらーー!ふざけんなクマ>のん
(遠ざけようとするのんに近づく)
ジュルル、この子は嘘つきだから気にしないでクマ>ジュルル

603: ジュルル◆xs:2016/04/06(水) 10:25

>>599
じょうず‥えへへ(微笑み)

>>600
まま?(不思議そうに見て)

604: ジュルル◆xs:2016/04/06(水) 10:26

>>602
まんま‥(首傾げて)

605:クマ◆ow:2016/04/06(水) 10:28

気にしないでクマ、ミーは優しいマネージャークマ>ジュルル

606:クマ◆ow:2016/04/06(水) 10:29

この写真あげるクマ>ジュルル

607:白井ななみ:2016/04/06(水) 10:29

ジュルルちゃん真似上手キュピコン♪
もしかしてファルルと同じボーカルドールキュピコン?

608:クマ◆ow:2016/04/06(水) 10:31

あー、らぁらの写真見せたら大喜びクマ>キュピコン

609:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 10:32

>>602
スケベなクマさんがふざけてんでしょ〜!
(完璧にスケベ扱いw、呼ばわりww)

きゃ〜!変態クマさんに襲われるわ〜!
(かなりわざとらしく大声で叫んで、
ジュルルを抱っこしたまま走り続けて、
追いかけてきたクマをもっと遠ざけて、)


>>603
変態クマから逃げよう!
(がんばって走り続けて)

610:白井ななみ:2016/04/06(水) 10:33

もっと可愛い写真いっぱいあるキュピコン!
>クマ

611:ウサギ◆6A:2016/04/06(水) 10:33

何騒いでるウサ>のん

612:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 10:34

>>611
変態クマさんの魔の手からこの子を守ってあげて!
(ウサギを見かけて安心して隠れて)

613:クマ◆ow:2016/04/06(水) 10:35

逃げなくても大丈夫クマ>ジュルル

614: ジュルル◆xs:2016/04/06(水) 10:35

>>607
なぷ‥?

>>609
まんま、がん‥ばれ‥まま!(応援して)

615:クマ◆ow:2016/04/06(水) 10:35

なあ、らぁらが来ないクマ>ジュルル

616:ウサギ◆6A:2016/04/06(水) 10:36

やあジュルル、よろしくウサ>ジュルル

617:ウサギ◆6A:2016/04/06(水) 10:36

きにする必要無いウサ>ジュルル(のんの言ってること)

618:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 10:37

>>614
しゃべった…の…?

すごいね!

(自分の子みたいに喜び)

619:クマ◆ow:2016/04/06(水) 10:37

じゃあ人形をやるクマ(らぁらの人形)
>ジュルル

620:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 10:38

>>619
それならいいよ!
(許可して)

621:クマ◆ow:2016/04/06(水) 10:38

一応言うが、らぁらの子クマ>のん

622:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 10:40

>>621
ええぇぇ〜〜!!
(めちゃくちゃおおげさにショックを受けて)

お姉ちゃんの子なの…?
(何も言えない)

623:クマ◆ow:2016/04/06(水) 10:41

そうクマ>のん

624:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 10:42

>>623
お姉ちゃんが来たら返すから…
(泣きそうなのをこらえて)

625:クマ◆ow:2016/04/06(水) 10:44

ああ、そうするクマ>のん

ああ、この子はママじゃないクマ!ママの妹ののんクマ!
>ジュルル

626: ジュルル◆xs:2016/04/06(水) 10:44

>>616-617
うさぎ‥さん‥(ぺたぺた触り)

>>618
まま、がんば‥れ‥まま!(笑って)

>>619
まま、まんま!(ぎゅっと人形を抱きしめて)

627:ウサギ◆6A:2016/04/06(水) 10:46

ジュルルが喋ったウサ!!
>ジュルル

628:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 10:48

>>625
お姉ちゃん…どこかな…


>>626
ごめんね、わたしはママの妹なの…
(ジュルルには初めて涙ぐみ、涙を見せて)


>>627
すごいね!

629:クマ◆ow:2016/04/06(水) 10:48

ママはこのスレに居るクマ>ジュルル

630: ジュルル◆xs:2016/04/06(水) 10:50

>>627
まんま‥

>>628
まんま‥?(元気出して、とでも言うかのように頬を撫でて)

>>629
まま‥まま〜‥

631:クマ◆ow:2016/04/06(水) 10:51

居ない間はこの写真を見といてクマ>ジュルル

632:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 10:52

>>630
わたしのお姉ちゃんが来るまで、
わたしがママだからね〜
(泣きじゃくりながら無理やり微笑み)

633: ジュルル◆xs:2016/04/06(水) 10:53

>>631
まま‥

>>632
まま、まま!(ギュッと抱きつき)
まま‥すき‥(と喋り)

634:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 10:56

>>633
うん…ママも好き…だよ…
(ついつい自分自身をママだと、
ジュルルの応対に答えてしまい、
思い切り抱きしめて)

635: ジュルル◆xs:2016/04/06(水) 11:00

>>634
まま‥(不思議そうに見て)

636:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 11:02

>>635
ママね、本当のママにあなたを返さないといけないの…(また泣き始めて)

637: ジュルル◆xs:2016/04/06(水) 11:02

>>636
まんま‥‥(眉下げて)
まま、まんま‥

638:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 11:03

>>637
ずっと一緒にいられないの…
(悲しそうに)

639: ジュルル◆xs:2016/04/06(水) 11:06

>>638
まんま‥(顔触って)

640:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 11:07

お姉ちゃんが来るまでは一緒だからね…
(つらいお別れを悲観して)

641: ジュルル◆xs:2016/04/06(水) 11:10

>>640
‥(ぎゅーっと抱きしめて)

642:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 11:10

>>641
ずっと一緒にいたい…
(抱きしめてあげて)

643: ジュルル◆xs:2016/04/06(水) 11:16

>>642
まんま‥(うとうとしてきて)

644:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 11:17

>>643
おやすみなさい…
(椅子に腰掛けて、寝かせて)

645: ジュルル◆xs:2016/04/06(水) 11:24

>>644
くぅ‥(指を咥えて眠りにつき)

646:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 11:25

>>645
可愛い寝顔…
(癒されて)

647: ジュルル◆xs:2016/04/06(水) 11:37

>>646
あう‥(ごろんと寝返りうって)

【 少し落ちます 】

648:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 11:37

>>647
またね♪
(優しく見送って)

649:白井ななみ:2016/04/06(水) 11:42

バイバイキュピコン!(笑顔で)

650:白井ななみ:2016/04/06(水) 21:36

誰かいるキュピコン?

651:白井ななみ:2016/04/06(水) 21:38

キュピコン!(*^^*)

652:クマ◆ow:2016/04/06(水) 21:38

あー、ななみ

653:白井ななみ:2016/04/06(水) 21:48

クマさんキュピコン!クマさんふわふわしてるキュピコン!

654:クマ◆ow:2016/04/06(水) 21:49

照れるクマ(頬を赤くし)>ななみ

655:白井ななみ:2016/04/06(水) 21:50

あ、クマさん照れてるキュピコン!
クマさんって意外と可愛いキュピコン!

656:クマ◆ow:2016/04/06(水) 21:52

そ、そうクマ>ななみ

657:白井ななみ:2016/04/06(水) 21:54

クマさん可愛いキュピコン〜
>クマ

658:クマ◆ow:2016/04/06(水) 21:55

あー、らぁらに会いたいクマ>らぁら、ななみ

659:白井ななみ:2016/04/06(水) 21:57

ななみもらぁらちゃんに会いたいキュピコン〜>クマ、らぁら

660:クマ◆ow:2016/04/06(水) 21:58

どうクマ、らぁらの貝殻ビキニ写真
気に入ったクマ?>ななみ

661:白井ななみ:2016/04/06(水) 22:00

気に入らないキュピコン!
【みれぃに変わっていいですか?】

662:白井ななみ:2016/04/06(水) 22:01

もっとちゃんとした服を着せるキュピコン!

663:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 22:03

よろしくね!

委員長!

664:クマ◆ow:2016/04/06(水) 22:03

>>661
【構いません】

665:南みれぃ:2016/04/06(水) 22:04

ポップステップげっちゅー
みれぃぷり!よろしくぷり!
【落ちます! すみません】

666:真中のん◆K2:2016/04/06(水) 22:05

おやすみなさい♪

667:南みれぃ:2016/04/07(木) 16:39

>>666 666おめでとうぷり!のんちゃん!

668:真中のん◆K2:2016/04/07(木) 16:41

ありがと!

あろまちゃんみたいだね♪

669:南みれぃ:2016/04/07(木) 16:44

そうぷりね♪(*^^*)

670:真中のん◆K2:2016/04/07(木) 16:46

そういえば、まだお姉ちゃんと会ってないな〜

671:南みれぃ:2016/04/07(木) 16:47

私も最近らぁらをみかけてないぷり

672:真中のん◆K2:2016/04/07(木) 16:49

寂しいよ…

673:南みれぃ:2016/04/07(木) 16:50

私もぷり…

674:真中のん◆K2:2016/04/07(木) 16:52

お腹空いたよ…

675:南みれぃ:2016/04/07(木) 16:54

はい、のんちゃん!!
みれぃが大好きなスイーツぷり♡

676:真中のん◆K2:2016/04/07(木) 16:55

わぁ、ありがと!

いただきます!

677:南みれぃ:2016/04/07(木) 16:57

みれぃもたべるぷり♡
おいしいぷり〜
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

678:真中のん◆K2:2016/04/07(木) 16:59

美味しいね!

絶品スイーツ♪

679:クマ◆ow:2016/04/07(木) 16:59

こんにちはクマ>ALL

680:南みれぃ:2016/04/07(木) 17:00

スイーツいっぱい食べちゃったぷり…

681:南みれぃ:2016/04/07(木) 17:01

クマ やっほーぷり〜

682:クマ◆ow:2016/04/07(木) 17:02

スイーツ?何の話クマ?>みれぃ

683:南みれぃ:2016/04/07(木) 17:03

な、なんでもないぷり!

684:クマ◆ow:2016/04/07(木) 17:04

はい、みれぃにもやるクマ(らぁらの貝殻ビキニ写真)>みれぃ

685:真中のん◆K2:2016/04/07(木) 17:04

なんでもないよ〜(一緒に)

686:南みれぃ:2016/04/07(木) 17:06

コラ クマ!らぁらに何させてるぷり!

687:南みれぃ:2016/04/07(木) 17:07

>>685 なんでもないぷり! ね、のんちゃん

688:クマ◆ow:2016/04/07(木) 17:07

うわ!何を怒ってるクマ?>みれぃ

689:南みれぃ:2016/04/07(木) 17:08

わかんないぷり?
まったく困ったマネージャーぷりね…

690:紫京院ひびき:2016/04/07(木) 17:09

僕も入って良いかな?

691:クマ◆ow:2016/04/07(木) 17:10

さっぱりわかんないクマ>みれぃ

692:ジュルル◆xs:2016/04/07(木) 17:10


なぷ‥あぶ、まんま‥( らぁらを探している様子で )

693:クマ◆ow:2016/04/07(木) 17:11

あっ!ジュルル ママを探してるクマ>ジュルル

694:真中のん◆K2:2016/04/07(木) 17:11

>>687
うん、なんでもないからね〜(繰り返して)


>>690
よろしくね、
お兄ちゃん!
(まだ知らない)

695:南みれぃ:2016/04/07(木) 17:12

なんでもないぷり

696:ひびき◆q.:2016/04/07(木) 17:12

どうも>ALL

697:クマ◆ow:2016/04/07(木) 17:12

あっ!ひびきクマ よろしくクマー>ひびき

698:ひびき◆q.:2016/04/07(木) 17:13

ぐっ.....(顔が真っ青で気絶する)
>クマ

699:南みれぃ:2016/04/07(木) 17:13

ひびきさんぷり!
ぷり!ぷり!

700:ひびき◆q.:2016/04/07(木) 17:14

ぐお(聞いて、青を通り越して白くなり、気絶)
>みれぃ

........(意識不明)
>ALL

701:南みれぃ:2016/04/07(木) 17:15

http://ha10.net/anime/1460016647.html
プリパラが好きな人のためにつくったぷり!
ぜひきてぷり!

702:ジュルル◆xs:2016/04/07(木) 17:15

まんま、まんま‥

>クマ

あぶ‥まんま、?( らぁらと勘違いしてる様子 )

>ひびき

703:南みれぃ:2016/04/07(木) 17:15

>>700 700おめでとうぷり!ひびきさん!ぷり

704:南みれぃ:2016/04/07(木) 17:17

あれ、ひびきさん気絶してるぷり…
だいじょうぶぷりー?〔ひびきの顔の目の前で〕

705:ひびき◆q.:2016/04/07(木) 17:18

............(気絶中)
>みれぃ ジュルル クマ

706:クマ◆ow:2016/04/07(木) 17:19

気絶しちゃったクマ
ぶははははははははは
(笑う)
>ひびき、みれぃ

707:南みれぃ:2016/04/07(木) 17:19

ぷり!!

708:ジュルル◆xs:2016/04/07(木) 17:20

まんま!( 顔を手で触り )

>ひびき

709:クマ◆ow:2016/04/07(木) 17:20

ねえみれぃ、ひびきが気絶してるクマ>みれぃ

710:南みれぃ:2016/04/07(木) 17:21

クマ、ジュルル、のん、ひびき、ファルル
http://ha10.net/anime/1460016647.html
プリパラ好きのためにつくったぷり!
せひきてぷり♡

711:クマ◆ow:2016/04/07(木) 17:21

ジュルル これでも見ててクマ(らぁらの今度は違う ピンクのビキニ写真を渡す)
>ジュルル

712:南みれぃ:2016/04/07(木) 17:22

クマ、じゃあいっしょに語尾を言うぷり!
そうすればきっとひびきさんももとどおりになるぷり!

713:ジュルル◆xs:2016/04/07(木) 17:22

あぶ‥( こくりと頷き )

>みれぃ

まま、まま ( 写真を頬にすりすりし )

>クマ

714:クマ◆ow:2016/04/07(木) 17:23

ジュルルに沢山らぁらのビキニ写真をあげたクマ、>>712 了解クマ>みれぃ

715:南みれぃ:2016/04/07(木) 17:24

ほら、クマ準備はいいぷり?
ジュルルは、あぶっていってぷり!

716:クマ◆ow:2016/04/07(木) 17:24

嬉しいクマ>ジュルル

717:クマ◆ow:2016/04/07(木) 17:24

準備完了クマ>みれぃ

718:南みれぃ:2016/04/07(木) 17:24

じゃ、いくぷりよ?
せーの!

719:南みれぃ:2016/04/07(木) 17:25

ぷり!!!

720:クマ◆ow:2016/04/07(木) 17:26

クマ

721:南みれぃ:2016/04/07(木) 17:27

ぷりぷり!!!

722:クマ◆ow:2016/04/07(木) 17:28

クマクマ!!!

723:ジュルル◆xs:2016/04/07(木) 17:28

あぶ !

724:クマ◆ow:2016/04/07(木) 17:29

さあ、もっと沢山あるクマ(らぁらのビキニ写真をジュルルに沢山渡す)
>ジュルル、みれぃ

725:南みれぃ:2016/04/07(木) 17:31

ひびきさん、起きないぷりね…
クマ、どんだけ撮ってるぷり!

726:クマ◆ow:2016/04/07(木) 17:32

まあ、せいぜい500枚あるクマ!>みれぃ

727:南みれぃ:2016/04/07(木) 17:34

もしかして無理やりらぁらを撮ったぷり?

728:南みれぃ:2016/04/07(木) 17:36

【落ちます ごめんなさい】

729:クマ◆ow:2016/04/07(木) 17:36

まあその他諸々のビキニ写真だクマ>みれぃ

730:ジュルル◆xs:2016/04/07(木) 17:45

あぶ ( ぽいっと写真捨てて )

>クマ

【 みれぃ、了解です 】

731:クマ◆ow:2016/04/07(木) 17:46

あれ?もう飽きたクマ>ジュルル

732:南みれぃ:2016/04/07(木) 21:52

やっほーぷり♡

733:南みれぃ:2016/04/07(木) 22:06

誰もいないぷり

734:南みれぃ:2016/04/07(木) 22:06

さよならぷり

735:南みれぃ:2016/04/07(木) 22:31

>>773>>734なりすましはやめてください】

736:匿名:2016/04/08(金) 06:51

>>735 トリップ着ければよろしいの
 では?
 
 トリップの付け方が分からない時

 たとえ
 南みれぃ#1234
などのように好きな文字を入れてくださ
 い。
 
 乱入すみませんでした。】

737:参加希望◆yc:2016/04/08(金) 06:57

【みかんで参加希望です。】

738:南みれぃ:2016/04/08(金) 12:43

>>736ありがとうございます 分かりました】

739:南みれぃ:2016/04/08(金) 12:45

>>737 空いてるので大丈夫だと思います! 遅くなってすみません】

740:南みれぃ◆DE:2016/04/08(金) 12:48

こんにちはぷり♡

741:南みれぃ◆DE:2016/04/08(金) 12:49

【トリップつけました お騒がせしてすみませんでした】

742:真中のん◆K2:2016/04/08(金) 13:02

こんにちは

743:南みれぃ◆DE:2016/04/08(金) 13:07

のんちゃんやっほーぷり♡
今日は早く帰れてラッキーだったぷり〜

744:真中のん◆K2:2016/04/08(金) 13:13

早く帰れると嬉しいね!

745:みかん◆yc:2016/04/08(金) 13:38

【ありがとうございます!】

ヤッホーなの〜!
皆元気なの〜?
みかんは元気エーンジェルーン!

に…肉まん欲しいなの〜

746:真中のん◆K2:2016/04/08(金) 13:40

よろしくね!

お腹空いたの?

747:みかん◆yc:2016/04/08(金) 14:04




お、お腹すいたなの〜。助けてなの〜
ヴヴッだずげでなの〜
の、のんちゃんだずげでなの〜
肉まんなの〜
>のん

748:南みれぃ◆DE:2016/04/08(金) 14:08

みかん、来てたぷりね♪
よろしくぷり〜

749:南みれぃ◆DE:2016/04/08(金) 14:09

クリームたっぷり肉まん、美味しいぷりよ♡
食べてみるぷり?

750:真中のん◆K2:2016/04/08(金) 14:09

何も持ってないよ〜

あろまちゃんにもらったら(ぇ

751:みかん◆yc:2016/04/08(金) 14:11

みれぃちゃんありがとエーンジェルーン★

後、100個はチョーダイなの〜!
>みれぃ

752:みかん◆yc:2016/04/08(金) 14:13

みれぃちゃんにもらったなの〜!

あろまは来ないなの〜。
>ノンちゃん

753:南みれぃ◆DE:2016/04/08(金) 14:14

みかん、いいぷりよ♪
はい、どうぞぷり〜
みれぃは2個食べるぷり!

754:南みれぃ◆DE:2016/04/08(金) 14:21

のんちゃーん!みかーん!
どこ行ったぷり?

755:南みれぃ◆DE:2016/04/08(金) 15:41

こんにちはぷり〜

756:南みれぃ◆DE:2016/04/08(金) 17:45

誰かいるぷり?

757:真中のん◆K2:2016/04/08(金) 17:57

こんばんは!

758:南みれぃ◆DE:2016/04/08(金) 18:00

のんちゃーん!
どこ行ってたぷり?

759:南みれぃ◆DE:2016/04/08(金) 18:00

こんばんはぷり〜

760: ジュルル◆xs:2016/04/08(金) 18:05



あぶ‥なぷゆ‥まんま ( 写真じゃないらぁら探し中で )

761:南みれぃ◆DE:2016/04/08(金) 18:07

らぁらー!!
どこいったぷり?
ジュルルちゃんママが来るまで一緒に遊ぶぷり!

762: ジュルル◆xs:2016/04/08(金) 18:08


あぶ、えへへっ ( 相手の顔ペタペタ触って )

>みれぃ

763:南みれぃ◆DE:2016/04/08(金) 18:12

わっ!まあこれも計算内だからね
(キャラ作りを忘れている)

764: ジュルル◆xs:2016/04/08(金) 18:13


あう、なぶ‥ぷ‥り‥?

>みれぃ

765:南みれぃ◆DE:2016/04/08(金) 18:15

あっポップステップげっちゅ〜!みれいっぷり!
(慌てて)

766: ジュルル◆xs:2016/04/08(金) 18:18


あう、!( 笑って )

>みれぃ

767:クマ◆ow:2016/04/08(金) 18:19

こんばんはクマ>ALL

768:南みれぃ◆DE:2016/04/08(金) 18:21

クマ、やっと来たぷりね♪待ってたぷりよ〜
>ジュルル あはは〜

769:クマ◆ow:2016/04/08(金) 18:22

やあみれぃ ジュルル>みれい ジュルル

770:南みれぃ◆DE:2016/04/08(金) 18:24

>クマ らぁらがいないからジュルルのお世話してたぷり♪
らぁらはどこいったぷり?
>ジュルル もうすぐママ来るぷりからね〜♪

771:南みれぃ◆DE:2016/04/09(土) 10:16

おはようございますぷり〜

772:南みれぃ◆DE:2016/04/09(土) 11:34

誰かいないぷり?

773:真中のん◆K2:2016/04/09(土) 11:36

ごめんね委員長〜!

774:南みれぃ◆DE:2016/04/09(土) 12:44

のんちゃん!ごめんぷり 遅くなってぷり! そういえばのんちゃんらぁらはみたぷり?

775:真中のん◆K2:2016/04/09(土) 13:00

最近お姉ちゃんには会ってないよ!

776:南みれぃ◆DE:2016/04/09(土) 15:22

やっぱりぷり…
みれぃもみてないぷり
どこいったぷり?

777:クマ◆ow:2016/04/09(土) 15:46

らぁらーーーー!!>らぁら

778:真中らぁら ◆6k:2016/04/09(土) 17:17


やっほー、のかしこまぁ‥
風邪ひいててこれなかったよー!(泣)

あと、みんな久しぶり!

779:クマ◆ow:2016/04/09(土) 17:17

おおーー!!らぁらーー!!久しぶりクマー>らぁら

780:真中らぁら ◆6k:2016/04/09(土) 17:19


クマさん、久しぶり! 風邪は敵だね‥
でも、今はもうこの通り元気!

>クマ

781:クマ◆ow:2016/04/09(土) 17:20

あー!ジュルルがらぁらを探してたクマ>らぁら

782:真中らぁら ◆6k:2016/04/09(土) 17:20


ジュルル?って‥もしかして、あの赤ちゃんのこと!?
あわわ‥か、かしこま!あとでまた様子見に行くね!

>クマ

783:クマ◆ow:2016/04/09(土) 17:21

後みれぃも探してたクマ>みれぃ

784: 真中らぁら◆6k:2016/04/09(土) 17:22


みれぃが?‥私、最近来てなかったから‥
あとでみれぃと話すね、教えてくれてありがとう クマさん!

>クマ

785: ジュルル◆xs:2016/04/09(土) 17:25


まんま、まま‥?(らぁらを指差して)

>らぁら

786: 真中らぁら◆6k:2016/04/09(土) 17:26


あー!見つけた!
ま、まま‥私はままじゃないよ、らぁらだよ〜( 笑顔で )

>ジュルル

787: ジュルル◆xs:2016/04/09(土) 17:27

まま、まま!(手を差し出して)

>らぁら

788:クマ◆ow:2016/04/09(土) 17:31

やっぱりらぁらをママだと思ってるクマ>ジュルル、らぁら

789:真中らぁら◆6k:2016/04/09(土) 17:35


え、え、わ、私がまま!?( 抱っこして )
よ、よしよ〜し‥えへへ、可愛い!

>ジュルル

私がまま‥私、 ままアイドルになっちゃったの?!

>クマ

790:クマ◆ow:2016/04/09(土) 17:36

まあ、らぁらのビキニ写真見せたら凄い喜んでたクマ>らぁら、ジュルル

791:真中らぁら◆6k:2016/04/09(土) 17:38


わ、私のあの写真を!?
だめだよ!赤ちゃんにはああいう写真は良くないの、南委員長が言ってた!

>クマ

792:ジュルル◆xs:2016/04/09(土) 17:39

まま‥(頬すりすり)
あぶ、なぷ‥ まんま?(笑み)

>らぁら

793:クマ◆ow:2016/04/09(土) 17:39

え?見せちゃ駄目クマ?>らぁら

794:クマ◆ow:2016/04/09(土) 17:42

クマーーー
メテオパンチー
(空から狼をパンチし、気絶させる)
やっつけたクマ>らぁら

795:真中らぁら◆6k:2016/04/09(土) 17:43


‥ふふ、かしこま
あなたのままは私だよ、真 中 ら ぁ ら、らぁらままだよ〜

>ジュルル

見せちゃだめだよ、赤ちゃんをとっても優しくて良い子で
素敵な子にするには 花や空の写真を見せると良いんだって

>クマ

796:クマ◆ow:2016/04/09(土) 17:44

じゃあこれを(電車の写真)>ジュルル

797:ジュルル◆xs:2016/04/09(土) 17:52

まま、まんま !(頬を触って)

>らぁら

あう‥?(写真を触り)

>クマ

798:真中らぁら◆6k:2016/04/09(土) 18:20


わっ、あははっ!も〜 どうしたの?‥ジュルル!
えへへ、本当にままになったみたい、
>ジュルル

799:クマ◆ow:2016/04/09(土) 18:23

クマ
サンダーアッパー
(鷲を倒す)
クマウルトラホールド
(兎を思いっきり掴んで気絶させる)
クマロックキック
(岩のように硬い蹴りをキリンにぶつけ、気絶させる)
どうだクマ>らぁら

800:真中らぁら◆6k:2016/04/09(土) 19:13


あ〜!鷲さん、兎さん、キリンさん!
もう!クマさん何してるの! 動物を傷つけちゃだめだよ!
‥みんな、大丈夫?(気絶している兎やキリンの頭を撫でて)

>クマ

801:ジュルル◆xs:2016/04/09(土) 19:14

まま、まんま (お腹が空いている様子で)

>らぁら

802:クマ◆ow:2016/04/09(土) 19:16

ミーは技を披露したが駄目クマ?>らぁら

803:真中らぁら◆6k:2016/04/09(土) 19:19


え?お腹、空いたの?ちょっと待って ‥
こうやって 横抱きにして‥ミルク用意して‥
口に入れてあげて( ミルクの飲み口を口に入れてあげて )
はい、ミルクだよ〜

>ジュルル

だめだよ!動物やこの世界に生きてる人たちには皆命があるんだから
( 治療を始めて )

>クマ

804:クマ◆ow:2016/04/09(土) 19:21

ごめんクマ>らぁら

805:ジュルル◆xs:2016/04/09(土) 19:22

あぷ‥んく‥(笑みを浮かべて飲み)

>らぁら

806:真中らぁら◆6k:2016/04/09(土) 19:24


これからは、やっちゃだめ、のかしこま( ポーズ決めて )
‥よしっ、これでOKかな!( 治療が終わり、動物達は帰って行き )

>クマ

ふふ、美味しい?よかった ( 微笑んで )
もう一人の妹が出来た気分

>ジュルル

807:クマ◆ow:2016/04/09(土) 19:26

じゃあらぁらこれをどうぞ!
クローズチェーンジ!
(らぁらを上は水着、下は青い短パンで、靴がサンダルの格好にチェンジする!)
どう気に入ったクマ!>らぁら

808: ジュルル◆xs:2016/04/09(土) 19:27

ぷは‥ (飲み終わって)
あう‥けぷ (げっぷし)

>らぁら

809:クマ◆ow:2016/04/09(土) 19:27

どうクマ!ママの格好をおしゃれにしてみたクマ>ジュルル

810: ジュルル◆xs:2016/04/09(土) 19:29

‥や、や〜っ!(気に入らない様子で)
あう‥なぷゆ、あう〜‥ (頬を膨らませ)

>クマ

811:南みれぃ◆DE:2016/04/09(土) 22:58

らぁら!来てたぷりね♪具合は大丈夫ぷり?
来れなくてごめんぷり…
>>777 おめでとうぷり!ラッキーセブンぷり〜
>>800 もう800になったぷり!おめでとうぷり!
ではでは、おやすみなさいぷり〜☆

812:真中のん◆K2:2016/04/09(土) 23:00

おやすみなさい!

813:南みれぃ◆DE:2016/04/09(土) 23:03

私の計算によれば今日の夜、のんちゃん、くま、ジュルル、らぁら、ファルルは
素敵な夢をみれるわ!
おやすみなさい!

814:真中のん◆K2:2016/04/09(土) 23:07

夢が楽しみ!

ありがとう委員長

おやすみなさい♪

815:真中らぁら◆6k:2016/04/09(土) 23:23


うわ、何この格好?!やだやだやだやだ!水着に短パンって
おかしいよ〜!着替えてくる ( 高速で着替えてきて )
ふう、やっぱりこの格好が一番!

>クマ

おお‥よくできました、よしよし( 頭を撫でて )
ふふ、でも‥この子のままが私なんだよね、それならやっぱり
私が責任を持ってこの子を育てなくっちゃ‥

>ジュルル

大丈夫だよ、南委員長!
素敵な夢!楽しみ、みれぃ、おやすみなさい、また明日ね!

>みれぃ

他のみんなもこんばんは!

>>ALL

816:クマ◆ow:2016/04/09(土) 23:25

ちぇっ、折角おしゃれな格好にしてあげたのにクマ、ふん(すねる)>らぁら

817:真中のん◆K2:2016/04/09(土) 23:25

あ、ようやく会えたね!お姉ちゃん♪

お姉ちゃんが来たならまだ起きているからね!

818:真中らぁら◆6k:2016/04/09(土) 23:25


クマさ〜ん、ちょっとファッションセンスが駄目なんじゃないですか〜?(じと目)

>クマ

819:クマ◆ow:2016/04/09(土) 23:26

ふーん(すねる)>らぁら

820:真中らぁら◆6k:2016/04/09(土) 23:26


のん !久しぶりかしこま!
無理しなくていいからね?のんはまだ子供なんだから( お姉ちゃんぶり )

>のん

821:真中のん◆K2:2016/04/09(土) 23:26

やっぱクマさんは変態だね!
(つねって捕まえ握り潰して)

822:ウサギ◆6A:2016/04/09(土) 23:26

こんばんはウサ、何をやってるウサ?>らぁら

823:真中らぁら◆6k:2016/04/09(土) 23:27


クマさんのファッションセンスはみれぃの計算でも100%!おかしいって答えでちゃうよ、センス直さなくちゃ

>クマ

824:真中のん◆K2:2016/04/09(土) 23:27

ウサギさん!

クマさん変態だよね!

825:クマ◆ow:2016/04/09(土) 23:27

うわー、てめぇ何するクマ!クマサンダーアッパー(雷を纏ったアッパーでのんに雷属性の攻撃を与える)>のん

826:真中らぁら◆6k:2016/04/09(土) 23:27


みんなに久しぶりのあいさつしてるの
クマさんは別のことだけどね‥

>ウサギ

827:ウサギ◆6A:2016/04/09(土) 23:28

あいつ今のんに攻撃したウサ>らぁら

828:真中らぁら◆6k:2016/04/09(土) 23:29


あー!こらクマさん!
のんに攻撃しちゃ駄目って前も言ったでしょ!

>クマ

829:真中のん◆K2:2016/04/09(土) 23:30

きゃ〜!

ウサギさん助けて〜!

830:クマ◆ow:2016/04/09(土) 23:30

こいつミーを殺そうとしたクマ>らぁら

831:真中らぁら◆6k:2016/04/09(土) 23:31


クマさんが私に変なことするからでしょ!
のんも悪いところあったかもだけど、だからって攻撃しちゃダメ!
クマさん のんより年上でしょ?

>クマ

832:真中のん◆K2:2016/04/09(土) 23:32

そうだよ!
わたしのお姉ちゃんに何するの!
(バシバシたたき)

833:ウサギ◆6A:2016/04/09(土) 23:33

何やってるウサ!
ウサギ
アルティメットビーム
(両腕からレーザービームを放つ)
>クマ

834:クマ◆ow:2016/04/09(土) 23:34

うわーーー(レーザービームをくらい)
己ウサギーーー!!
仕返しクマ
クマロックキック
(岩の様に硬い蹴りをを放つ)
>ウサギ

835:真中らぁら◆6k:2016/04/09(土) 23:35


のんもそんなに叩かないの( 優しく )

>のん

もう2人とも喧嘩はやめてー!

>ウサギ、クマ

836:ウサギ◆6A:2016/04/09(土) 23:36

どわはーーーっ
ドカン(岩まで蹴り飛ばされる)
いててて もう怒ったウサー>クマ

837:ジュルル◆xs:2016/04/09(土) 23:36

あぶ‥?(指を咥えて様子を見ていて)

838:ウサギ◆6A:2016/04/09(土) 23:37

あ、すまないウサ、僕も向きになってしまったウサ>らぁら

839:真中らぁら◆6k:2016/04/09(土) 23:39


あ、ジュルル!ジュルルは見ちゃダメだよ〜 ( 目を隠して )

>ジュルル

もう‥

>ウサギ

840:ウサギ◆6A:2016/04/09(土) 23:43

何か罰ゲームがあるウサ?>らぁら

841:真中のん◆K2:2016/04/09(土) 23:44

お姉ちゃん…

大丈夫かな…

842:ジュルル◆xs:2016/04/09(土) 23:44

あう (笑って)

>らぁら

843:真中らぁら◆6k:2016/04/09(土) 23:45


さすがに罰ゲームはないよ、
そのかわりこれからはやめてね!

>ウサギ

844:真中らぁら◆6k:2016/04/09(土) 23:46


ふんふーん♪
ジュルル、ままのらぁらだよ〜 ( 笑顔 )

>ジュルル


夜のプリパラって、静かだな‥

845:真中のん◆K2:2016/04/09(土) 23:47

わたしもプリパラ行ってみたい…
(らぁらが夜のプリパラに来ているとも知らないで)

846:真中らぁら◆6k:2016/04/09(土) 23:48


そうだ!のんに電話してみよう、起きてるかな‥( のんに電話をかけ )

>のん

847: ジュルル◆xs:2016/04/09(土) 23:49

まま、まま!( 相手の手を握り )
まま !

>らぁら

848:真中らぁら◆6k:2016/04/09(土) 23:50


ままだよ〜!
ジュルル、ままがジュルルをずっと育ててあげるからね !

>ジュルル

849:なお◆:2016/04/09(土) 23:52

私も参加していい?

850:真中のん◆K2:2016/04/09(土) 23:53

>>849
よろしくね!

851:なお◆:2016/04/09(土) 23:53

よろしく>ALL

852:真中のん◆K2:2016/04/09(土) 23:54

眠いな〜

853:ウサギ◆6A:2016/04/09(土) 23:55

わかったウサ>らぁら

854:クマ◆ow:2016/04/09(土) 23:55

あー、なお、よろしくクマ>なお

855:なお◆/U:2016/04/09(土) 23:57

よろしく、てもう落ちるね

856:真中のん◆K2:2016/04/09(土) 23:58

またね、
なおちゃん

857:真中のん◆K2:2016/04/09(土) 23:58

お姉ちゃんから電話あったのかな…

858:真中らぁら◆6k:2016/04/10(日) 00:01


‥のん、電話でなかった‥
よし、元気だして今日もままアイドル頑張るのかしこま!


なお〜!よろしくね、

>なお

寝るね、お相手ありがとうのかしこま !また明日ね〜 !

859: ジュルル◆xs:2016/04/10(日) 10:07

あはは、まんま !(ぎゅっと)

>らぁら

860:クマ◆ow:2016/04/10(日) 10:09

クローズチェーンジ
(ジュルルにらぁらの着ぐるみに着せ替える)
どうクマ、ママみたいなコスプレになったクマ>ジュルル

861: ジュルル◆xs:2016/04/10(日) 10:11

(目を輝かせて)
まんま、まま!(嬉しそうに笑って)

>クマ

862:南みれぃ◆DE:2016/04/10(日) 11:40

なおちゃんよろしくぷり〜

863:クマ◆ow:2016/04/10(日) 11:45

みれぃどうクマ、ジュルルにらぁらのコスプレを着せたクマ>みれぃ

864:南みれぃ◆DE:2016/04/10(日) 11:50

なんか色々あったみたいみたいたけどこんにちはぷり〜

865:南みれぃ◆DE:2016/04/10(日) 11:52

>クマ とっても可愛いぷり〜
でも、まだ赤ちゃんなんだから
あったかい服装にしなきゃ駄目ぷり!

866:クマ◆ow:2016/04/10(日) 11:54

そういえばらぁらが来たら良いクマ>みれぃ

867:南みれぃ◆DE:2016/04/10(日) 22:11

クマ、そうぷりね!だって、らぁらがママぷり!

868:真中のん◆K2:2016/04/10(日) 22:14

こんばんは〜

869:南みれぃ◆DE:2016/04/10(日) 22:17

のんちゃんこんばんはぷり〜

870:真中のん◆K2:2016/04/10(日) 22:18

なかなか話せなくてごめんね〜

871:南みれぃ◆DE:2016/04/10(日) 22:19

大丈夫ぷり!
みれぃこそ、あんまり話せなくてごめんぷり(;_;)

872:真中のん◆K2:2016/04/10(日) 22:23

ううん、みんなしょうがないよ…

873:南みれぃ◆DE:2016/04/10(日) 22:27

そうぷりね〜
【落ちます ごめんなさい】
おやすみなさいぷり!のんちゃんごめんぷり(;_;)

874:真中のん◆K2:2016/04/10(日) 22:29

委員長おやすみなさい

また話そうね〜

875:南みれぃ◆DE:2016/04/11(月) 19:34

こんばんはぷり〜

876:真中のん◆K2:2016/04/11(月) 19:42

こんばんは!

877:南みれぃ◆DE:2016/04/11(月) 19:52

みれぃ、風邪ひいたぷり〜【みれぃ本体が風邪ひきました〜】

878:白玉みかん◆yc:2016/04/11(月) 20:00

みかみかみっかーん!
こんばんはなのー!

879:白玉みかん◆yc:2016/04/11(月) 20:01

み、みれぃちゃん風邪なの!?
大丈夫なの〜?
お大事にエーンジェルーン!
【大丈夫ですか!?
 お大事にです。】

880:クマ◆JI:2016/04/11(月) 20:09

やあ、みかんにもらぁらの貝殻ビキニ写真あげるクマ>みかん
(写真を渡す)

881:ファルル◆Ak:2016/04/11(月) 20:11

ああ、そういえば前スレの977で、神楽さん希望の人どうしたんだろう

882:ファルル◆Ak:2016/04/11(月) 20:12

>>881
【書き間違えすみません】

883:南みれぃ◆DE:2016/04/11(月) 22:08

>>879 みかんありがとぷり!
喉が痛いぷり〜
ライブはしばらくお休みするぷり〜
風邪とは計算外ぷり…
>ファルル、クマ こんばんはぷり〜

884:南みれぃ◆DE:2016/04/11(月) 22:43

誰かいないぷり〜?
おやすみなさいぷり!

885:南みれぃ◆DE:2016/04/12(火) 18:56

こんばんはぷり〜!

886:真中のん◆K2:2016/04/12(火) 18:58

こんばんは〜

887:南みれぃ◆DE:2016/04/12(火) 19:07

お腹すいたぷり〜

888:真中のん◆K2:2016/04/12(火) 19:07

そうだね〜

889:南みれぃ◆DE:2016/04/12(火) 22:54

のんちゃん、888おめでとうぷり〜
>All おやすみさないぷり!

890: ジュルル◆xs:2016/04/12(火) 22:56


まま‥まま、 あいあい〜‥‥ ま〜!(いないいないばあの真似して)

891:南みれぃ◆DE:2016/04/13(水) 19:26

>ジュルル
上手ぷり〜!

892: ジュルル◆xs:2016/04/13(水) 19:34

あいあいま〜! まんま、あいあいま!

>みれぃ

893:南みれぃ◆DE:2016/04/13(水) 23:04

>ジュルル あいあいま〜!ぷり〜
>All おやすみなさいぷり〜

894:南みれぃ◆DE:2016/04/14(木) 20:43

こんにちはぷり〜

895: ひびき◆bc:2016/04/14(木) 22:12


【 ひびきで参加希望です 、】

896:みれぃ◆yc:2016/04/15(金) 16:02

【いいと思いますよ。】

897:ドロシー:2016/04/15(金) 17:13

何やってんの?

898:みかん◆yc:2016/04/15(金) 19:14

>>897
【名前間違えました】

899:みかん◆yc:2016/04/15(金) 19:15

>>898
修正↓
>>896
【名前間違えました】

900:みかん◆yc:2016/04/15(金) 19:16

みかんなの〜?
ドロシーちゃんは何やってるなの〜?
>ドロシー

901:ドロシー◆HE:2016/04/15(金) 19:51

テンションMaxーー よろしく
>ALL

902:南みれぃ◆DE:2016/04/15(金) 20:10

>>900 900おめでとぷり〜
>ドロシー よろしくぷり〜!

903: ひびき◆bc:2016/04/15(金) 23:08

【 ありがとうございます、】


はぁ‥ よろしく、皆。( 疲れている様子 )

>>ALL

904:南みれぃ◆DE:2016/04/16(土) 09:01

>ひびき よろしくぷり〜

905:南みれぃ◆DE:2016/04/16(土) 09:13

【今 埋まってるキャラ
らぁら みれぃ そふぃ ドロシー ふわり
あろま みかん ファルル ひびき ぴのん
かのん クマ ウサギ のん コスモ です
よろしくお願いします❣】

906:ジュルル◆xs:2016/04/16(土) 11:13

【 前レス見たけどふわりは埋まってないはず‥ 】

あぶ、なぷ!

>ひびき

907: ひびき◆bc:2016/04/16(土) 18:18

>>904

うっ‥( 青ざめ )
あ、ああ‥よ、よろしく 南みれぃ ( 相手から離れて )

>>906

ん?こんなところに‥赤ん坊が‥
抱けばいいのか‥?( 抱きあげて )

908:真中のん◆K2:2016/04/16(土) 18:20

来てなかったぁ〜

ごめんなさい〜!

909: ひびき◆bc:2016/04/16(土) 18:25

>>908

君は確か、真中のん。真中らぁらの妹だっけ?

910:真中のん◆K2:2016/04/16(土) 18:31

そうだよ!

わたしのお姉ちゃんが主役だよ!

911: ひびき◆bc:2016/04/16(土) 18:42

>>910

ああ、そうだな( 笑み )
だが プリパラを1番に愛しているのはこの僕、この事実は変わらないよ

912:真中のん◆K2:2016/04/16(土) 18:45

>>911
ひびきさんがプリパラ主役のお姉ちゃんより一番に、
プリパラを愛してるのも、わからなくはないよ(ニコ)

913: ひびき◆bc:2016/04/16(土) 18:49

>>912

ふふ、君はよく分かっているね ( 頭撫で )

914:真中のん◆K2:2016/04/16(土) 18:53

きっとお姉ちゃんもわかってくれるよ♪

って子供じゃないよ〜(少し不満そう)

915: ひびき◆bc:2016/04/16(土) 18:55

>>914

あの馬鹿にわかるかな( ふは、)
君は十分子供だろう

916:真中のん◆K2:2016/04/16(土) 18:59

お姉ちゃんはバカじゃないもん!(ムキに)


わたし…まだ小学生だけど…
(何かしらまたムッとして
(典型的な思春期な反抗期、
だけど思春期というにはまだ早い))

917: ひびき◆bc:2016/04/16(土) 19:02

>>916

僕に比べれば馬鹿だね、アイドルとしては、まあ‥そうだね、
僕よりは低いけど高いほうなんじゃないか?

小学生と高校生で比べてみろ、明らかに僕の方が上だろう?

918:真中のん◆K2:2016/04/16(土) 19:12

>>917
僕に比べればって…

確かにお姉ちゃんは、
おっちょこちょいだけど…
(言われて何も言い返せないからかなり悔しそうに落ち込み)


そらみスマイルはひびきさんなんか、
すぐに越えてみせるもん!
(アイドルランキングには激しく言い返して)


そんなに小学生を見下して楽しいの…?
(涙ぐみ(嘘泣き)、
可愛い涙の攻撃に)

919: ひびき◆bc:2016/04/16(土) 19:15

>>918

君の姉は、アイドルとしてはまあまあ、勉強面では僕より下‥
あいつはアイドルとしては馬鹿ではないがほかの面では馬鹿なんだ‥

越えれるといいね、僕に敵う人なんて滅多にいないから越えれるか
わからないけど( に、)

‥( これはどう対応すればいいんだ‥ )
‥‥よ、よしよし?( 撫で )

920:真中のん◆K2:2016/04/16(土) 19:22

>>919
アイドルとしてもまぁまぁって…絶対にそんな事ないもん!

ひびきさんだって語尾が苦手とか、かなり変わってると思うけど?
(思わずクスクスと笑ってしまい)


そっか、ひびきさんはあじみ先生が大好きだったね♪
(一番の弱点を笑ってしまい)

もっと仲良くしなきゃだめだよ?♪(かなりしつこい)


ひどいよひびきさん…
(撫でられても泣き続けて)

921: ひびき◆bc:2016/04/16(土) 19:31

>>920

なっ‥ 語尾が苦手なのは当たり前だろう!
幼い頃あんな怖い思いをしたんだぞ!?

なにっ、ち、違う!
僕が好きなのはあじみではなくふわ‥‥( 赤面 )
な、なんでもない‥

ああ‥こんな時にふわりがいれば‥
よし、君が好きなものをなんでも買ってあげよう、言ってごらん

922:真中のん◆K2:2016/04/16(土) 19:35

>>921
あはは!みんなの語尾にも青ざめて、
あじみ先生にはもうノックアウトだからね♪(大笑い)

あ、そっか!ひびきさんにはふわりちゃんが♪(かなりニヤニヤ)


そうだなぁ、とりあえずお金がほしいね♪(調子乗って)

923:◆Fg:2016/04/16(土) 19:36

【みかんちゃん希望です!!】

924:真中のん◆K2:2016/04/16(土) 19:38

>>923
空いてたかわからないから待っててね

925:真中のん◆K2:2016/04/16(土) 19:40

>>923

>>905-906
確認してね!

926: ひびき◆bc:2016/04/16(土) 19:43

>>922

な、馬鹿にするな!

‥ふわりは僕の と、友達なだけだ‥(そっぽ向き顔赤らめ)

かなりませているな (真顔)
まあ良い、で、何円だ?

927:◆Fg:2016/04/16(土) 19:46

>>906でふわりちゃん大丈夫なようなので、ふわりちゃんでよろしくお願いします!】

928:ふわり◆Fg:2016/04/16(土) 19:48

あら?どうしたの?ひびきさん、顔が赤いけど…熱とかないの…?(鈍感)

929:真中のん◆K2:2016/04/16(土) 19:48

>>926
バカになんてしていないよ♪
(笑いをこらえられない)


お友達なだけなのに、どうしてそんなに真っ赤なの♪?(ニヤニヤとからかい)


ええと〜、\5,000ぐらいかな(かなり高い)


>>927
ふわりちゃんだね!

いいと思うからよろしくね!

930:ふわり◆Fg:2016/04/16(土) 19:51

のんちゃん、らぁらの妹なのね〜よろしくね(ニコッ)>のん

931: ひびき◆bc:2016/04/16(土) 19:52

>>928

ふ、ふわり!なんでもない、熱なんてないさ( 必死で演技し )

>>929

‥( 頬を膨らませて )

ふわりは特別だから ( ムスッとしながら答え )

え、それだけでいいのかい?

932:真中のん◆K2:2016/04/16(土) 19:55

>>930
うん、お姉ちゃんの妹なの

よろしくね♪


ひびきさんが、ふわりちゃんの事を好きだって♪(あっさり言って)


>>931
特別扱いなの?


なら、\50,000?(跳ね上がり)

933: ひびき◆bc:2016/04/16(土) 19:57

>>932

ふわりは僕の、その‥友達だから?

50,000、わかったよ。( 用意して )
ほら、50,000円。これで良い?

934:ふわり◆Fg:2016/04/16(土) 19:58

そう?…本当に?演技とかしてない?(顔が近い…)

?特別…?(のんちゃんとの会話が聞こえ)>ひびき

935: ひびき◆bc:2016/04/16(土) 20:00

>>934

ほ、本当だよ‥( 笑顔で )

936:ふわり◆Fg:2016/04/16(土) 20:00

好き?…///>のんちゃん

937:真中のん◆K2:2016/04/16(土) 20:02

>>933
好きだからでしょ?
(ストレートすぎて本当にませた子供)


本当にいいの?

ひびきさんの大事なお金…
(いきなり現実的になって)


>>934
>>936
違うの…?

938: ひびき◆bc:2016/04/16(土) 20:04

>>937

君は 本 当 に ま せ て い る ね( 顔がひきつり )

ああ、それなら大丈夫だ。お金ならいくらでもある

939:ふわり◆Fg:2016/04/16(土) 20:04

好きなの?ひびきさん、(バサッ)> ひびきさん

940:ふわり◆Fg:2016/04/16(土) 20:05

まぁ、まぁ…小学生よ?可愛いから良いじゃない♪>ひびきさん

941: ひびき◆bc:2016/04/16(土) 20:06

>>939

す、好き!?君のことを、僕が?( 焦り )
好き‥なんというか‥( テンパって )
ああもう 好きだよ!!( ででーん!)

942:藤堂ユリカ◆/6:2016/04/16(土) 20:09

>>938
そうかなぁ?

まあ、ひびきさんみたいに年下にムキになったりしないよ?(またかなりムカつく言い方)


無駄遣いしないように気を付けるね
(まだ小学生がこのセリフを)

943:藤堂ユリカ◆/6:2016/04/16(土) 20:10

ごめんなさい、
ごちゃ混ぜしたわ

944:真中のん◆K2:2016/04/16(土) 20:10

改めて、
直しておくから

945:ふわり◆Fg:2016/04/16(土) 20:12

たまにあるわ、大丈夫よ>のんちゃん(本体様)

好き…///……>ひびきさん

946:クマ◆WY:2016/04/16(土) 20:14

やあひびきにふわり よろしくクマ>ひびき ふわり

947:ふわり◆Fg:2016/04/16(土) 20:16

クマさん、よろしくね〜♪>クマ

948:真中のん◆K2:2016/04/16(土) 20:16

>>945
うん、またおかしくなるかもしれないけどね(苦笑い)

949:ふわり◆Fg:2016/04/16(土) 20:22

大丈夫よ、口調で分かるわ(にこ)>のん

950:真中のん◆K2:2016/04/16(土) 20:27

>>949
だけど、さっきのは話し方に雰囲気までユリカちゃんにしちゃって、
本当に何が何だかわからなくなったよ

さすがにまたやり直したから大丈夫だと思うけどね

951:ふわり◆Fg:2016/04/16(土) 20:30

大丈夫よ、のんちゃんだったわ。それに後から言ってくれたから、、>のんちゃん

952:真中のん◆K2:2016/04/16(土) 20:34

>>951
ありがと、誰だかわかってくれて助かったよ

極力気を付けるね

953:ふわり◆Fg:2016/04/16(土) 20:41

えぇ、それが一番ね、本体が忙しいから少し遅くなるわ…

954:真中のん◆K2:2016/04/16(土) 20:42

じゃあ、
ゆっくりしててね

955:ふわり◆Fg:2016/04/16(土) 20:53

やぎさんに手伝ってもらったらすぐ終わったわw

956:真中のん◆K2:2016/04/16(土) 20:54

早く終わってよかったね

957:ふわり◆Fg:2016/04/16(土) 20:57

えぇ、まってくれてありがとう(ニコ)さて、なりきりに戻ろうかな…?

958:真中のん◆K2:2016/04/16(土) 20:59

またなりきりしよ!

959:ふわり◆Fg:2016/04/16(土) 21:02

えぇ、そうね

メェーメェー♪←

960:真中のん◆K2:2016/04/16(土) 21:04

可愛い〜なぁ〜

961:ふわり◆Fg:2016/04/16(土) 21:12

ふふ、可愛いのはのんちゃんよ♪少し落ちるわ、また後で来るわね…お相手ありがとう。

962:真中のん◆K2:2016/04/16(土) 21:14

そうかなぁ
(にやけて)


こちらこそ!

お相手ありがとう♪

963:南みれぃ◆DE:2016/04/16(土) 22:17

こんばんはぷり!

>ふわり よろしくぷり!

964:真中のん◆K2:2016/04/16(土) 22:18

しばらく来てなくてごめんね〜

965:南みれぃ◆DE:2016/04/16(土) 22:26

>のん のんちゃんやっほーぷり!
みれぃも学校が始まってなかなかこれ
なかったぷりー
【みなさん、地震大丈夫だったでしょうか?
私は熊本からかなり離れているので大丈夫 でした】
>>906 【間違えてました!すみません…】

966:真中のん◆K2:2016/04/16(土) 22:33

こんばんは♪

本当に大きな大地震が何度も来たって聞いたから怖かった…


【わたしもかなり遠いから何も影響がありませんでしたけど、
テレビからはずっと地震速報が流れっ放しでかなり不安に思っています】

967:復活した終了aaの匿名◆LM:2016/04/17(日) 09:48

.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すみませんすぐどかしますんで
  -=≡  /    ヽ  \______________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) 管理人
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))




             oノ
             |  三   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    L____
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      ゚ ゚
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ
;:p@:ぽ@ぽ@おいぽいぴうぽうい

968:真中のん◆K2:2016/04/17(日) 09:49

やめてよ!

969:南みれぃ◆DE:2016/04/17(日) 10:25

>>966 【よかったです 私は東北の方に住ん
でいるので東日本大震災を経験して
いるのですが、いつ地震がくるのか
ずっと怯えていました。
被災した方々が1日も早く
もとの生活にもどれるように
わたしたちにできることをやって
いきたいですね。】

970:南みれぃ◆DE:2016/04/17(日) 10:26

>>968 【荒らしってスルーしたほうがいいの
ですかね】

971:真中のん◆K2:2016/04/17(日) 10:31

>>969
【それは、大変な思いを…

熊本の大地震でも何度も強い余震が繰り返されて被害が拡大しましたね…

わたしはこれまで大地震に見舞われた事がないので、
いつ次は被害者になるかとずっと不安だらけです】

972:南みれぃ◆DE:2016/04/17(日) 10:37

>971【沿岸部に住んでいなかったので
津波などの被害はなかったのでま
だいい方だったのですが、
やはり地震はおきてほしくないです
ね。】

973:真中のん◆K2:2016/04/17(日) 10:42

>>972
【沿岸から離れていた方面でも、
あの巨大な大津波の恐ろしさは身に染みて痛いほど伝わって来ました…

ただ、あの阪神淡路大震災より何倍も強力な大地震の力は、
地層のプレートにかなりな影響が…

あれは本当に、これ以上ないというほどな最大級な大地震でしたね…】

974:真中のん◆K2:2016/04/17(日) 10:56

もうこのお話おしまいにしよっか!


次スレでもよろしくね♪

975:真中のん◆K2:2016/04/17(日) 10:56

みんな、
じゃあまたね〜♪

976:真中のん◆K2:2016/04/17(日) 11:25

これまで>>1000になったスレは消さなかった癖に?

977:真中のん◆K2:2016/04/17(日) 11:26

まあいいや、
すぐにまた>>1000でしょ

978:匿名さん:2016/04/17(日) 12:24

>>973 【でしたね】
のんちゃんおっけーです

979:真中のん◆K2:2016/04/17(日) 12:28

>>978
阪神淡路大震災では、
東日本大震災みたいな地層プレートが変異したとかまで聞かなかったからね〜


それでも高速道路が横倒しで、
もうめちゃくちゃだったから、
大地震なら大きい、小さいとか言ってらんないからね!

980:真中のん◆K2:2016/04/21(木) 22:22

早いとこ終わらせようよ

981:ジュルル◆T2:2016/04/23(土) 21:33

あぶあぶあぶ(みれぃのぬいぐるみにいたずらする)
>みれぃ らぁら

982:真中のん◆K2:2016/04/23(土) 21:34

もうおしまいだなぁ
(気が付いていない)

983:  ジュルル ◆xs:2016/04/23(土) 21:36


じゅる、じゅるる〜 !( ポンっとアクセから出てきて )

984:真中らぁら ◆6k:2016/04/24(日) 10:31

わっ、ジュルル ! もー‥(抱いて)
よしよし、

>ジュルル

みんな 久しぶりのかしこま !

985:みれぃ◆yc:2016/04/24(日) 16:16

何してるぷり〜!
(見つけて)
>ジュルル

986:みかん◆yc:2016/04/24(日) 16:17

【すみません。>>985
間違えてしまいました。】

987:真中のん◆K2:2016/04/24(日) 16:22

大変だね〜

988:南みれぃ◆DE:2016/04/29(金) 09:44 ID:i5s

お久しぶりぷり〜

989:匿名さん:2016/05/13(金) 17:18 ID:85.

上げ

990:真中のん◆K2:2016/05/13(金) 17:26 ID:9mc

なにやってんの?

991:ぴのん◆yc:2016/05/13(金) 18:17 ID:xVs

?なんのことピッピ?
いいから皆でピッピでパッピでプー!
(気にせずに)
>のん

992:南みれぃ◆DE:2016/05/13(金) 19:36 ID:i5s

>ぴのん
ぷり〜

993:南みれぃ◆DE:2016/05/14(土) 21:29 ID:i5s

こんばんはぷり〜

994:真中のん◆K2:2016/05/14(土) 21:42 ID:HL2

こんばんは

995:南みれぃ◆DE (*゚▽゚*):2016/05/22(日) 17:17 ID:i5s

お久しぷりぷり〜
もうすぐパート2もおわりぷりね〜

996:匿名さん:2016/05/31(火) 22:10 ID:ZuE

age

997:匿名さん:2016/06/09(木) 22:46

age

998:レオナ・ウェスト:2016/06/10(金) 17:59

はじめましてレオナ・ウェストです
テンションリラックス〜
仲間に入れてください

999:ぴのん◆yc:2016/06/10(金) 19:40

よろしくピッピ!

1000:ぴのん◆yc:2016/06/10(金) 19:42

1000ピッピ!

ぴのんがいたのは短かったけど皆ありがとうピッピ!パート3でもよろしくピッピ!

ぴのんが1000取って良かったピッピ?

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ