よろしくおあがり!おそ松さん!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:松野トド松◆gw:2016/04/02(土) 23:20

誰だと思う?うん、トド松だよ!
ここはおそ松さんの完全なりきりだから中の人は極力出さないでね。
□ルール
・一人一役・要トリップ・ロル指定なし
・おそ松さんのキャラ以外書き込み禁止
・BLGLネタあり。恋愛自由
あとは僕がルールだよ!困ったら僕に訊いてね。

441:一松◆Rc:2016/12/20(火) 02:12


だ、だだ誰って…今俺とチョロ松兄さんしか居なくない?それとも兄さん達帰って来るの待つ?(そわそわさせながら)まあまあ、それが仕事みたいなものだし。つうかチョロ松兄さんからツッコミ無くなったら何が残るって…あー、ライジングか。(ヒヒッと笑い)
え?あれ……別に変化があったところで誰も心配なんてしないだろうしどうでもいいけど。(ケッと目を逸らして言うが言葉とは裏腹にチョロの手を不安気に握り)
っっ!!?ぁ…あ……あーそうだよ、女の子と会話なんて出来る自信ないし出来る訳なーい!なに話したらいいか分かんないしどう接すればいいのか分かんないし!(なにかが爆発しいきなり一気に喋り出し)
っえ?大袈裟…そこまでしなくても…。(呼び止められピタリ止まるも遠慮気味で)>チョロ松

442:松野おそ松◆vo:2017/01/07(土) 02:25

…あれ、あれ?もしかして年越してる?これ年越しちゃってない!?久しぶりにきたら年越してるんだけど!?まっニートだから正月とか関係ないけどねーちょっとご飯がリッチになるくらい?だはは!(おせちの残りを食べながら)
ままっ!年越しちゃったけど今年もよろしくってことで!

ホラホラ長男様が新年の挨拶してるっつーのに誰もいないの〜??正月から寂しいの嫌だよ俺〜??

443:十四松:2017/01/09(月) 15:55

おそ松兄さーんっ!

444:十四松:2017/01/09(月) 16:02

来たよーーー。

445:一松◆Rc:2017/01/09(月) 18:06

年越しちゃったねぇ…久しぶりすぎて存在忘れちゃったよ。まあ俺達みんなニートなんだし新年の挨拶とかいらなくない?もう今更だけど。(炬燵から顔出し)>おそ松


相変わらず元気なヤツ…。(溜息つき)>十四松

446:十四松:2017/01/10(火) 17:23

あ、一松兄さん!

447:チョロ松◆2g:2017/01/12(木) 02:06

>一松
いやでも俺的には上二人には絶対任せたくない…かと言って下二人だと十四松は何しでかすか分からないし末弟は俺らを出し抜きそうだしでもだからといって僕らが(ブツブツブツ…)おい脱糞四男、勝手にライジングだけを残させんな!!
お前さあ、卑屈が度を越し過ぎだろ…誰も心配しないとは言ってないだろーが(はあと盛大に溜息をするが少し手を握り返しながら)
えぇッッ…いや、まあ気持ちは分かるよ?分かりすぎるよ?だからとりあえず落ち着け、な?(まあまあとジェスチャーして)
大袈裟って言うけど案外痛いからね?ベリってして…おら、こっち来い(ずりずりジャージを引っ張り)

>おそ松兄さん
本当久しぶりだね、まあ今年もよろしくしてやるか(ふぅ)ニートとしての自覚しかねぇのかお前は…就活しろ、就活。
つーか、全然来てなかったのに新年早々厚かましいわ!!

>十四松
十四松もあけましておめでとう。煩いのは構わないけど近所に迷惑はかけるなよ?たまにとばっちりが来るんだから(はあと溜息)

448:十四松:2017/01/12(木) 06:31

うん、わかったよ。おそ松兄さん。

449:一松◆Rc:2017/01/14(土) 23:49

そうだけど。てか寒い…冬ってなんであるの…十四松もそう思わない?(寒さで炬燵に潜り顔だけ出し)>十四松


どうすんの…もうさぁ、アンタが行けば?ほら、こういうの一番さり気なく聞きそうじゃん。トト子ちゃんスタイルが良いからとかなんとか上手く言ってさぁ…まあおそ松兄さんはドストレートに聞きそうだけど。(しれっと)あーごめんごめん、キモオタが残ってたっけぇ?(ふっ)
し…心配?なんて…ホントはさせたくないし…でも…んもなくて良かった…もし…っっ!?あーっ、なんなんだよこれーーー!!!?(ハッと我に返ると自分から握っておいて手を振り解きいきなり頭ガンガン壁にぶつけ)
………!(フーフー)…え?なにが?落ち着いてるよ。(なにごともなかったかのように)
っ!わかった、わかったからゆっくり!(べり発言にビクッとし)>チョロ

450:十四松:2017/01/14(土) 23:51

確かに。

451:一松◆Rc:2017/01/16(月) 00:44


…俺は冬眠する…。(顔だけ出したまま)>十四松

452:十四松:2017/01/16(月) 06:50

兄さーーーーん!〉一松

453:松野おそ松◆Z2:2017/01/18(水) 04:12

存在を!?俺の存在を忘れてたの!?それすっごい心臓がキュってなるやつだよ!?確かに毎日顔合わせてるもんね〜、俺そろそろ飽きてきたよお前らの顔。みんな同じなんだもん。(お前そんなとこいたの、と呟くと寒そうに手をさすりながら炬燵へ入り)
>一松

さっすがチョロ松ぅ!お前はちゃんと挨拶のできるいい子だね〜!(ゴシゴシと相手の服でおせちで汚れた手を拭き)ていうか新年早々テンション下がること言わないでくんない??お前なんか大凶だ大凶!!大凶引け!
>チョロ松

じゅうしまァーつ!!兄さんこっち!おそ松兄さんこっちだから!それチョロ松!離れて離れてシコ松が伝染るから!
>十四松

454:十四松:2017/01/18(水) 06:36

了解っす>おそ松

455:松野おそ松◆Z2:2017/01/19(木) 03:40

す、すごい素直じゃん…。あ、あとトリップ必須だから付けてくれよな!そんでもって、もすこし返信長めにしてくれるとお兄ちゃん嬉しいかな〜?あんまり短いとちょっと心臓キュってなるな〜??
>十四松

456:一松◆Rc:2017/01/19(木) 06:06


…なに…。お前も冬眠する?別にしたくないならいいけど…。(顔引っ込め炬燵に潜り)>十四松


チッ…。まあそうだよね、それは言えてる…ここいらで顔をチェンジしてみるのもいいんじゃない?それか同じ顔が六つもあるんだから一人か二人消えたっていいよね…。(潜ったままだと邪魔になると思いもそっと起き上がり下半身だけ身体埋める形に変えつつ恐ろしい事を口にし)>おそ松

457:◆JU:2017/01/19(木) 20:22

【橋本にゃーちゃんで参加希望です】

458:一松◆Rc:2017/01/19(木) 20:48


【主さんがずっと来てないので此方が許可出していいのか定かではないですが多分大丈夫かと。いつ来てくれるか分かりませんし…。】>>457

459:松野おそ松◆Z2:2017/01/20(金) 03:04

いやシャッフルしても全員同じだから!だったら20云年連れ添ったこの顔でいたいわ!…あ、そーだいいこと思いついたあ!デカパンに頼んでさ、お前ら五人のうちの誰かの顔をトト子ちゃんにしてもらえばいいんじゃね!?そしたら少しは花があるっしょ!(炬燵の上に顎を乗せモソモソ喋っていたが、突然目を輝かせガバリと起き上がると名案かのように上記を提案しドヤ顔で鼻の下を指でこすり)
>一松

>>457
【こんにちは!一松本体さんのおっしゃる通り現在スレ主が長いこと不在でして、いつくるか分からない状態なので仮で良ければ…といった感じです!たぶんスレ主さんも駄目とは言わないと思いますので(笑)】

460:一松◆Rc:2017/01/20(金) 21:50

え?トト子ちゃんに?……それ色々マズイんじゃ…誰かが犠牲になるってコトでしょ。第一本人にバレない?(予想外な案が聞こえてくると始めはおーっという顔をしていたがよーく考えると色々厳しいのではないかと真面目に答え)>おそ松

461:松野おそ松◆Z2:2017/01/20(金) 22:38

真面目だねぇ一松は〜。(明後日の方向へつまらなそうな顔を向けるとわざとらしく溜息をつき)一日だけならバーレないって!デカパンならできるっしょ!あといま他のやつら出かけてていないから強制的にお前かチョロ松がトト子ちゃんな?(当たり前かのような声音でびしっと相手を指差し)
>一松

462:一松◆Rc:2017/01/20(金) 23:31

うん…あのオッサンなら作れそうだけど……チョロ松兄さんでいいんじゃない?まともそうだし。(もはや投げやり状態で言ってはテーブルの上に置いてあった籠の中に入っていたいくつものミカンの一つに手を伸ばして)>おそ松

463:松野おそ松◆Z2:2017/01/21(土) 02:05

まともなトト子ちゃんってトト子ちゃんじゃなくない?それただのチョロ松じゃない?トト子ちゃんの顔でライジングはきっついよねー。てことで一松頼むわ!お前しかいない!(期待の眼差しでポンと肩に手を置き)
>一松

464:一松◆Rc:2017/01/21(土) 02:52

うわあ、何気にディスってる…。さすが兄さん…けど分かるよ、ワガママで自分可愛いってのがやっぱトト子ちゃんだし可愛いすぎるよね。だからってなんで…!?やだ、ムリムリ…!今ミカン食べてるし(首ぶんぶん横に振り慌ててミカン皮ついたまま口に放り込み)>おそ松

465:松野おそ松◆Z2:2017/01/21(土) 04:36

うんうんスコティッシュフォールドなお前にピッタリだね〜…ってコラー!!そんなことしたって薬も飲んでもらうからな!てことではいジャーン!ここにその薬がありまーす!引っかかったな最初から俺の掌の上で転がされてたんだよ長男なめんなダーッハッハ!(相手の口に手を突っ込み無理やりみかんを取り出すと服の袖から小瓶に入った薬を取り出しドヤ顔で掲げ)
>一松

466:一松◆Rc:2017/01/21(土) 05:37

…ふご、っ!な…なんで…準備万端すぎだろ…!てかよくその名前知ってたな!(計画的企みにうぐっとなるがそれよりも猫の名前を知っていた事に驚きが隠せずに、それでも薬を警戒してたじろじ)…これ以上来たらコ●ス。(フシャー!)>おそ松

467:松野おそ松◆Z2:2017/01/21(土) 06:43

実は去年から目論んでたとかそんなんじゃないからね。計画や流れを練りに練ってたとか全然そんなんじゃないからねうんうん。あとお兄ちゃん弟たちのエロ本は全部使用済みゲフンゲフン場所も内容も確認済みだからね。まあそれは置いといて…飲めやオラァッー!!(相手のコ●ス発言をものともせず炬燵を飛び越え相手に飛びかかり)
>一松

468:一松◆Rc:2017/01/21(土) 12:49

絶対ウソだ…見え透いてるしバレバレ…。っ、しかもこの流れで暴露しやがったか。(ああクソッ俺のSMAVがぁぁ!)ふぎゃあ!ぶっコ●スっつってんだろー!(ぶつかる前にサッと素早く後方に下がり避け)>おそ松

469:松野おそ松◆Z2:2017/01/22(日) 03:44

じゃあせめてトト子ちゃんになってから●せコラァー!!(相手の足を引っ掛け転ばすと素早く腕で相手の首を抱えホールド固定し)ざぁんねんだったね一松ぅ〜、恨むならここにいない他松を恨め!大丈夫大丈夫1日トト子ちゃんになるだけだからむしろ御褒美みたいな?(反対の手で薬をフリフリと振りながら見せびらかすと口で器用に蓋を開け)
>一松

470:一松◆Rc:2017/01/22(日) 05:40

え、はっ…ぐえっ…。(逃げ場無くし哀れ捕まってしまい固定する手掴みながらこの場に居ない他の兄弟を妬み)ぐう…くそ……悪夢だ…。兄さん、考え直して…見た目はトト子ちゃんだとして中身俺だよ?いいの?こんなクズでゴミでどうしようもないトト子ちゃんで…。(闇オーラ出し説得を試み)>おそ松

471:橋本にゃー◆JU:2017/01/22(日) 16:17

【返信遅れましたがありがとうございます!
じゃあ仮で参加させていただきます。】
皆、よろしくにゃんっ♪(ウィンクをして)

472:一松◆Rc:2017/01/22(日) 21:47


…!だれ…ん、んん?ね、こ…?いや、イタイ方か…。(少し距離を置いた場所から)


【了解です。此方こそ宜しく御願いします】>橋本にゃー

473:松野おそ松◆Z2:2017/01/23(月) 06:17

…(しばらく悩み)……うんお前あんま喋んないし見た目がトト子ちゃんならいけるわ!てことでいってらっしゃい一松く〜ん(結論に至る前に考えることに飽きてしまいぺかっと顔を明るくさせれば勢いよく相手の口に薬を突っ込み)んー…デカパンのことだし、なんつーか、ちゃんとトト子ちゃんになればいいけど…。
>一松

474:松野おそ松◆Z2:2017/01/23(月) 06:22

あれ?なーんかどっかで見た顔…もしかして運命?なんつってー!ねえねえ俺たちどっかで会ったことある??(たはー!と鼻の下をこすりながら笑えば相手の顔をのぞき込み小首をかしげ)

【↑間違えて送信してしまいましたすみません…。はいっ こちらこそよろしくお願いしますね!(*´▽`*)】
>にゃーちゃん

475:一松◆Rc:2017/01/23(月) 07:59


え?うわちょまっ、マジかよクソちょうなッんがっごはっ!(説得も無駄に終わり吐きたくても薬飲んでしまい、直ぐに効果が現れピカーっと身体が光り)
はあ、はあ…マジで飲ませるとか……でも本当になってるか分かんないし失敗だ失敗…。(と自分に言い聞かせるように)>おそ松


【いきなりすみませ。これは話をマッチさせた方が面白いのでは?と思いましたが、どうでしょう?(笑)にゃーちゃんの前にトト子ちゃん化した一松が?!って。】>おそ、にゃー

476:橋本にゃー◆JU:2017/01/23(月) 16:31

うげッ!
あ、あなたは…(嫌そうな顔をして
運命?にゃ?
ただの偶然だと思うにゃ。(嫌そうな顔を隠し淡々と答え
>おそ松
あ、弱井トト子。
何してんの?(一松とは気付かず高飛車な態度で

477:一松◆Rc:2017/01/23(月) 18:08


……!?(びっくーとして恐る恐る顔を確認し脳内にて)

(『えっ!えっ!?だ、誰だ!?トト子ちゃんを知ってる…?や、やべぇ…なんて答えればいいんだ!?と、とりあえずトト子ちゃんっぽく…。』)

え…えっと…えと……。あ、あはは!別に?なにもしてないわよ?今日は何の魚食べようかなぁ〜なんて。>橋本

478:橋本にゃー◆JU:2017/01/23(月) 20:40

どうしたの…?あんた今日変よ?(引き気味に)
>一松

479:一松◆Rc:2017/01/23(月) 20:50


へん!?(変と言われビクッとし何か間違えたかと焦り)…ど…どうしよ…。(背後を向きボソリ)>橋本

480:松野おそ松◆Z2:2017/01/25(水) 04:07

まあまあどうにでもなる…って…うわー!!?トト子ちゃん!?トト子ちゃんじゃん!!トト子ちゃんになってるダハハハ!!スゲー!!(押さえつけてた頭を離せば後ずさりしあまりにも本物そっくりだったため思わず笑いが込み上げ相手の顔を指差して笑い)

【確かに面白そう!と、いいますかすでに会ってますねにゃーちゃんとトト子一松w】
>一松

え〜つれないね〜どっかで会ったような気するんだよなぁ…んじゃまあ偶然会ったってことでどっか遊びいかない?超楽しいところたくさん知ってるから!馬好き?モツ煮好き??(相手の顔を覗き込み悩むもののすぐに女の子と遊びたい気持ちが勝り周りをクルクルと回りながらデートへ誘おうとし)
>にゃーちゃん

481:一松◆Rc:2017/01/26(木) 00:46


へ?……う、そ……あ…。あっちゃいけないものまで…。(さーっと顔真っ白になり、確認するように己の顔ぺたぺた触って確認し次第に顔から徐々に下へと降りついには胸へペタ…触れ顔赤くなり慌てて手を離し)っ…つうか笑いすぎだろ、誰のせいだと思ってんの…。


【でしたねwてか服は?パーカーのまますかね?】>おそ松

482:松野おそ松◆Z2:2017/01/26(木) 04:03

…は?おっ●いあんの?ねえ、一松、あんの?ねえ?(腹を抱えて笑っていたが相手の言葉にピクと反応すると据わった目のまま相手の胸元を凝視しジリ、と前のめりになり)

【一応肉体や顔が変わるだけのイメージだったので衣服はパーカーのままですかね?どちらでも大丈夫ですw】
>一松

483:一松◆Rc:2017/01/26(木) 04:25


っっ…(視線の先に気付くと黙ったまま背中向け体操座り)そんな事よりさ…どうすんの……このまま居ろって?ほんとにこんな……。(大好きな猫にも気付いてもらえない、と頭抱え)


【んー。パーカーはそのままで、じゃないとなんで?服あるの?ってなりそうww】>おそ松

484:松野おそ松◆Z2:2017/01/26(木) 04:37

んえ?あーどうすっかなー、外出られないしなー…あ、そーだ!アレあるじゃん!(と、叫べば突然立ち上がり二階へ駆け上がりガタゴトと謎の音がした後、何かを手に持ちながら襖を勢いよく開け)っじゃーん!トッティの女装服!どうせならこれ着てみない!?正直松代の服はいろんな意味でキツイっしょ!
>一松

485:一松◆Rc:2017/01/26(木) 04:58

……?…はあ……アイツ等どうしてるだろ…腹減ってるよな…。(訳が分からず出て行った長男目で追ったが今はそんな事より腹を空かせてないか猫達が心配になり溜息つき)…っ!え…はぁああ?!なんっ、まだあったのかよそれー!(さっきまで猫の心配していたが女物服を見せられギョッとしフルフル指を差し)>おそ松

486:松野おそ松◆Z2:2017/01/27(金) 09:22

実は押入れの中に隠してあるのを知ってたんだよね〜ほら俺弟たち大好きじゃん?何でも知ってるの当たり前じゃん??てことでこれ着てウィッグ被って友達(猫)のトコいけばトト子ちゃんってバレないんじゃね?さらに俺も可愛い女の子と出歩けてラッキー!みたいな?(猫たちのことを心配する相手を気遣う様子で提案するが、実は後半が本音だということは言わず)
>一松

487:チョロ松◆2g:2017/01/27(金) 12:49

>一松
いやお前さり気なくスリーサイズ聞けそうとか言われても全然自信湧かな…はッ、あいつに出来て俺が出来ないとか有り得ないから!俺が言ってくる!(謎の対抗心を燃やし)キモオタ言うな!違うから!ただアイドルとアニメが好きなだけであってキモオタでは断じてない!!
こっちが聞きたいわ!!てか落ち着けって!さっきから言ってることちんぷんかんぷんだけど…や、まさか薬のせいだったりして…?(動きを止めるべく相手の肩を押さえ)
いや、さっき饒舌に口回してたのどこのどいつだよ!お前だってライジングしてんじゃねーか(はあと溜息)
分かってるよ、…痛くない?(ジャージの裾をゆっくり捲りながら)

>おそ松兄さん
いやっお前、いい子って……ばッ、服!人の服で拭ってんなよ!!誰が洗うと思ってんの!?松代か!つーか食べ方汚ったねぇな!どうしたらそんなんなるの!?(べしっと手を払い落とし)
はあ〜?そう言うおそ松兄さんこそ大凶だよ、うん、引かなくても分かるお前大凶。言っとくけど、にゃーちゃんがこのスレに来た時点で俺は大吉だから(指差しで見下し)

>にゃーちゃん
【仮参加大歓迎です、これからよろしくお願いします!】
にゃ、にゃーちゃん、ここここれからよろしくお願い…します…!!!

488:一松◆Rc:2017/01/28(土) 02:39

そうそう、チョロ松兄さんだったらいけるいける…アンタだったらまだ変態に思われなさそうだし。(内心チョロいなと)
…でもさ、あの猫耳とか尻尾とかタスキとかその他諸々装備しちゃってる時点でアンタもそれなりだと思うけど…ヒヒッ…。
…クスリの?……もう喋んないからいい…。(ピタリ停止からのまさかと思うと効果が切れるまで口を閉ざそうと思い)
べ、つに…これくらい大したこと…。あ…でもちょっと痛いくらいが…(若干ぷるぷる震えながら見ていたが最後に本音が漏れるドM)

【チョロまちゅー!久しぶりだぁー!(がばちょ)あ、長くなったんで一部蹴りましたすみません!】>チョロ松


ストーカー?キモ…ただみんな構ってくれなくて暇なだけでしょ。(だから煮干の隠し場所も知ってたのかよ、と内心)うっ…そ、だけど……わ、わかった…。まあ可哀想なおそ松兄さんの為だししょうがないよね…。(もじもじしながら悩んでいたがこれも猫達の為とやもえず了解し)>おそ松

489:松野おそ松◆Z2:2017/01/28(土) 05:14

あーなんつーか正月だから?食べ方も汚くなるよね〜。ちなみに洗うのは洗濯機!(ピッと相手の顔に向けて人差し指を立て)
は、はあー!?俺よりレイカの方が大事ってわけぇ!?(差された指を掴めばグギリと反対方向に曲げ)そんなん言ったらこのスレに俺がいる時点でみんな大吉だからね!?カリレジェの運気なめんな!あっ…てことはチョロ松も大吉になっちった!まいっか!財布共々今年もよろしくっうーことで!
>チョロ松

ばッ、んなわけねーし!?だったらお前ら俺に構えばいいだろ!?(図星だったのかドギマギな動きをし)ま、まあそれは置いといて…ささっ早く着替えてきてよいちまちゅ〜!お兄ちゃん早く自慢し…じゃなくて、早く友達に会いにいってやりたいだろ〜。(ゲフン、と言い直しもぞもぞと炬燵に戻ればみかんを手にし剥き始め)
>一松

490:橋本にゃー◆JU:2017/01/28(土) 08:26

デート⁉
行かないにゃん。
仕事が忙しいにゃ…(苦笑いを浮かべ)
>おそ松
よろしくにゃんっ♪
あ!もしかして、よくライブに来てくれる、チョロ松君…にゃ?
>チョロ松

491:一松◆Rc:2017/01/28(土) 09:48

おそ松兄さんってさ……いや、やっぱいいや…。(言おうとして止めふっと鼻で笑い顔を逸らし)ケッ…はいはい……。(服やらを両手に抱え部屋を出ると二階へ移動し着替えを)………!!(着替えをしようとしたが上着脱いだところで初めて見る女の子の身体に興奮し頭クラクラなりクラッシュ)>おそ松

492:松野おそ松◆Z2:2017/01/29(日) 01:03

へ〜仕事忙しいんだ………って、あー!仕事で思い出した!!おまえレイカじゃん!チョロ松がレイカレイカうるせーヤツ!(相手の顔を指差しハッとし)
>レイカ

はあー!?なにぃー!?言いたいことがあるなら言ったらどぉですかあー!?(めんどくさいモードのスイッチが入ったのか途端に拗ね始め)…フンフフーン。あ、そうだ帰りにチビ太んとこ寄ろうかな!いや、いくらウィッグ付けてるとはいえチビ太だったらバレるな…まあいいか!いちまちゅ〜まだ〜?(ご機嫌そうに一松onトト子との外出プランを考えながらなかなか降りてこない相手を急かし)
>一松

493:一松◆Rc:2017/01/29(日) 01:33

別に?ただほんと構ってちゃんだよなぁって…?(やれやれと肩を落としてへっとまたも鼻で笑い)
はぎゃっ!まっままままだ!今ダメっ絶対開けんじゃねぇぞゴラァア!!(相手の声が聞こえた事により我に返ると飛びそうになる理性を無理矢理押さえ急いで着替え再開し上着頭から被り)よ、よし…とりあえずは……あとは…。(ゴクリ生唾飲みズボン脱ぐとゆっくりスカートに片足入れ)>おそ松

494:松野おそ松◆Z2:2017/01/29(日) 01:59

誰が神聖か●ってちゃんだぁ!?んなこと言うならお前だってガラスハートじゃん!俺よりめんどくさいってトド松が言ってたけどぉ!?(しれっと嘘を交えるとだんだん意地になり始め)
え?なに?めっちゃ似合ってんぞゴラ?開けていいの?(満面の笑みで襖をガラっと開け)…ウォアッー!!?ウォッ オァアーーー!!!?(襖を開ければちょうど相手の生足と尻が目の前にある状態でそのまま固まりながら叫ぶが視線は逸らさず)
>一松

495:一松◆Rc:2017/01/29(日) 09:29

…トド松がァ?…そ、そんな事……まあ俺の相手なんてしたくもないだろうからね…ケッ…。(嘘を本気で取り内心グサッとくるも気にしてない素振りで)
あぎゃああああ!!まだっつってんだろぉぉおお!!!?くそ…このままじゃトト子ちゃんが汚れる…それはマズイ…よい、しょ…。(目が合うとバカかコイツとギョッとし奇声を上げ、慌ててもう片方の足も入れスカートを上げ着替え終わり)はいかんせ…あー後コレか…(仕上げのウィッグをスポッと雑に頭に乗せ)>おそ松

496:橋本にゃー◆JU:2017/01/29(日) 15:55

レイカ?
私はレイカじゃないにゃん。
橋本にゃーだにゃん。
>おそ松

497:松野おそ松◆Z2:2017/01/30(月) 03:16

まあトド松ってのは嘘なんだけど(サラリ)…ハッ だめだだめだこれは一松!いちまァーつ!!(思わず見慣れぬ女体に見蕩れてしまうが目を覚ますかのようにパンパンと自分の両頬を叩き)あ、終わった?着替えた?ちゃんとウィッグ被ってる?ぃよーし!じゃあ早く出かけようぜトト子ちゃんとのお忍びデートへ!!(拳を高く強く掲げ思わず本音が漏れれば意気揚々と階段を降りて玄関までいき)
>一松

橋本にゃー?な〜んかチョロ松もそんなこと言ってたような…。まあいいや!ほんといつもごめんね!あいつ(チョロ松)ライジングしてない?ライブでも童貞丸出しじゃない?大丈夫??(両手を合わせウインクをしながらごめんねのポーズをとれば弟のいらない情報をペラペラと喋りだし)
>レイカ

498:一松◆Rc:2017/01/30(月) 04:14

んなっ!…このやろ……。(ならさっきのはウソかっと思考になり眉寄せ)っ!(びっくう)…本音聞こえてる…まあそんな事だろうと思ったけど…。はぁ…(テンションが高くなる相手とは違い不安そうな顔で、猫にやる餌を用意した後気ダルそうに後に続いて玄関へ)……じゃあ行こ…おそ松…くん…?(なんやかんや兄を気遣ってかデートっぽくしようとそろっと片手を出し)>おそ松

499:松野おそ松◆Z2:2017/01/30(月) 05:12

えっ!?あ、手とか繋いじゃう?ヤッバイね超デートっぽいじゃん〜。たはは!(振り回してる自覚があったのか、まさかの乗り気な発言と突然の名前呼びに一瞬驚いたもののすぐに差し出された手をがっちりと握り片手でドアを開ければゆっくりと歩き始め)…えーっと、ところで一松の友達ってどこいんの?遠い?俺あんま歩きたくないんだけど〜。(しばらく歩けば慣れたのか握ってる方の手をブラブラと揺らしながらキョロキョロ周りを見渡し)
>一松

500:おそ松◆JU ちりめん?…ハッ!しらすの方が断然上だろうがぁ!(by詩人):2017/01/31(火) 23:55

ら、ライジング…は、してない…と思うにゃ。(少し考え込みながら言い)
童貞!?だったの…にゃ…?(ドン引きと共に驚いて)
>おそ松

501:橋本にゃー◆JU ちりめん?…ハッ!しらすの方が断然上だろうがぁ!(by詩人):2017/01/31(火) 23:56

【すいません!名前間違えました!】

502:一松◆Rc:2017/01/31(火) 23:58

はあ?デートって言ったのそっちでしょ…一生味わえないかもしれないんだし…。(相手と目を合わせず皮肉込めて口にするとふと強く掴まれた手に視線落とし、そういえば兄弟で手とかあまり繋がないなと思ったりして)
……こっち…(手を握ったまま前に立ち路地裏に入り奥へと進みその先には人気が無い神社で)着いたよ…。>おそ松

503:一松◆Rc:2017/01/31(火) 23:59

>>501

【そういう間違いはよくありますからねww】

504:松野おそ松◆Z2:2017/02/01(水) 05:44

いいや、してる。してるね!俺にはよぉーくわかる!兄弟だし!六つ子だし!?まあ童貞ニートなあいつだけどさ、これからもよろしくな!よかったらホテルとか連れてってやってよ!な!(腕を組みウンウンと頷けば握手会の時のように相手の手を握りよかれと思いながらニコニコと笑い)

【名前間違えドンマイですw】
>レイカ

んん…?あっ確かに!俺いまデートしてる!?女の子と!?そんなの楽しまなきゃ損じゃん!!…ていうか、デカパンの薬もすげーのな、サイズ感まで完璧にトト子ちゃんだし?(そういえばと片手で簡単に包み込んでしまった相手の手の小ささに気付き繋いだ手を近くまで持っていけばじろりと眺めて)…あ、着いた?…って、神社じゃん!こわ!なんか人気無いし!誰か呪うの!?(景色の変化に気付き周りを見渡してみるが人気の無さに鳥肌が立ち握っていた手を離せばバッと相手と距離を取り)
>一松

505:一松◆Rc:2017/02/01(水) 23:39

え…いま?家から出て数分はもう経ってる今?(鈍すぎかよっつうか巻き込まれたこっちはなんなんだよ!と内心)まあ…そう…だね…。声も違うし顔も…身体も……(もしこのまま戻らないってこと…。と、ふと脳内にて不安が過ぎり俯き気味になり)っえ?あ…え、おそ松兄さん呪い信じてるんだ…。そういう輩も居るっちゃ居るみたいだけどね…。(ヒヒッとトト子ちゃんの顔で怪しく笑み、相手の元へゆっくりと歩み…そして素通り。ちょこんとしゃがみ物陰から呼ぶように)来たよ、おいで。


【神社の仕組みが分からなくて適当になってしまったぁあ!!すみません!神社のなんか…猫が隠れてそうなあれ…神社の建物みたいな?のの床下みたいな…言い方わからぬ!なんとなく伝われーい!】>おそ松

506:松野おそ松◆Z2:2017/02/02(木) 03:46

なーんか一松と喋ってる気分だったから全然デートって感覚なかったわ!てかさすがトト子ちゃんっつーか、みんなお前のこと見てたし…ハッ!てことは…帰り道ナンパすれば成功するんじゃ!?(相手の不安など知る由もなくいかにして女の子を口説くかしか頭にない様子で)信じてねーよ!?信じてねーけどさすがにビビるわこの風貌!あとトト子ちゃんの顔でゲス顔やめてぇー!…って、あれ?(素通りにキョトンとし相手の姿を目で追うと物陰でモゾモゾと動く影に目を凝らし)

【わかる!わかるぞ!伝わった!縁側みたいななんかアレだな!軒下じゃなくて…とにかく名前は分からないが言いたいことは伝わったぞ!(残念な脳)】
>一松

507:一松◆Rc:2017/02/02(木) 04:41

あっそう……まあ口調まで変える必要ないと思ったし…そこまでするメリットもないし。(はあっと溜め息つき)…さあ?してみたら?俺これ終わったらデカパンのとこ行くから…。(不安で一気に元々ないテンションが更に下がり相手の顔見ずにそう告げ)あ…忘れてた…さーせーん(そういえばと言われてから思い出し、呼び掛けで一匹また一匹と合計5匹の猫が集まり、予め持って来たキャットフードをビニール袋から取り出すと猫達の前に出すが姿が違う為か若干警戒しており優しく話し掛け)…警戒してんの?大丈夫…おいしいから…毒?入ってない入ってない…。


【ああっ伝わってくれた?調べても分かんないんだよね!伝わればいいんだよ伝われば!(国語は毎度1w)そして昔のレスを見ていたら最初はロル全くつけてなかったなーっとしみじみwてかあの頃よりかなり似非になってしまった感】>おそ松

508:松野おそ松◆Z2:2017/02/02(木) 05:07

ええ!?なんで!?お前いまトト子ちゃんだよ!?言っとくけど好きすぎてトト子ちゃんになるってすげーバカだかんね!?…てかなんか一松テンション低くない?どったの?生理?(ようやく相手のテンションに気付いたのかなかなか合わない目線に違和感を感じひょいっと無理やり相手の視界に入り)ふーん猫ってそんなとこいんの…てか一松パンツ見えそう。(少し離れたところで様子を伺いながらぽりぽりと頭を掻き、角度によっては見えるであろう相手の下着を指摘しつつ自分も斜めになり覗こうとし)

【昔も今も似非、ということでw 昔のレスはいろんな意味で酷くて見れない…w
しかしイッチ本体さん初っ端からイチモツ発言で戦慄が走りましたよ、やばいやつがきたなって(笑)←褒めてる】
>一松

509:一松◆Rc:2017/02/02(木) 05:29

別になりたくてなった訳じゃないし…つうかトト子ちゃんも可哀想だよな、こんな生きてる意味もないクソな奴に身体瓜二つにされて…。(はっ、と嘲笑うように)っ…!?…は?なにが…いつもと一緒でしょ、生きる価値が無いテンションは元々…。(目が無理矢理合うとビクッと肩が跳ね本音は言わず再び視線外し)よしよし…残さず食えよ?(漸く警戒が解けたのか餌を食べ始め安心から表情も穏やかになり口許笑み浮かび。そんな中横からセクハラ発言が聞こえ)パンツ?そんなの見たいの?(ちらり見えたのは白ブリーフ←)


【え、そう?あんま変わらないような…←
昔は昔でワチャワチャして楽しそうっしたよ?w
あれね…あれはガチな話なんでww】>おそ松

510:松野おそ松◆Z2:2017/02/03(金) 03:29

ありゃ…なになに急に闇松?も〜トト子ちゃんの顔でやめてよぉ〜このビッグなカリスマレジェンドお兄ちゃんに言ってみ?お金以外のことならなーんでも解決しちゃうよ?有料だけど。(相手が本音を隠していることを悟ると無理やりがしりと肩を組みわざと冗談めかしたようなことを言いウインクすればお金のハンドサイン)ぶっ!!うひゃひゃひゃ!!おまえっ その顔でブリーフ!?ちょっと勘弁してよぉ〜!きったねー!(期待とは裏腹にまさかのブリーフに思わず吹き出せばその場にしゃがみ込み腹を抱えて笑い)

【観念して見にいきましたがやってること今とそんなに変わってませんでしたね?()
文面的にたぶんスレ被ったことないなって思ったのですが、こんな天才が隠れてたのかよと思いましたよwww】
>一松

511:一松◆Rc:2017/02/06(月) 20:46


………。(構うなと言いたげな顔とオーラ醸し出して眉を寄せていたが溜め息つくとまあいいかと抱いていた不安を打ち明け)……おそ松兄さんはさ、ちゃんと戻ると思う?
いや姿は変わってもパンツまでは変えないでしょ、そこまでやらなきゃダメなの?そこまで本気じゃなきゃダメ!?(爆笑され思わずブリーフ隠すように内股でスカート押さえ)


【バカやってるには変わりなし(笑)え?そんなっ、褒めてもなにも出ないですぜ?げへ】>おそ松

512:チョロ松◆2g:2017/02/09(木) 02:01

>一松
そうだよね何もかも一番まともなの俺だしお前らみたいな変な性癖も拗らせてないしねうんうん大丈夫僕なら聞ける!……と、あのさ…ちょっと練習させて…?(べらべら喋ったがぶっつけ本番は無理だと感じて)
ゔ…それならお前だって猫耳に尻尾生やしてるだろ…そ、それと一緒だ一緒!
別にお前が黙ろうと喋ろうと興味ないけどせっかくだし何か喋ってよ、何か珍しいし(肩を掴んだまま突然の無茶ぶり)
知るかァ!!お前の趣向は聞いて無ェから!!(ツッコミと同時にベリっとジャージを捲り上げ)
【いちまつぅお久しぶり!また時間を空けてしまいましたので蹴るとこ蹴っていただいて大丈夫ですよ!お気になさらず!】

>おそ松兄さん
そうですね洗濯機でしたね、揚げ足とんなコラ!!つか正月だから汚くなるってぐうたらし過ぎなだけだろうが!シャキッとしろ!(ぺシーンと指を弾き)
ギャアアああああ何してんだよこのクソ長男!!このスレにお前が存在する時点で大大凶だから!ちっともメリットが無いデメリット人間にやる財布もねぇしよろしくもしねぇから!!(ぎゃいぎゃい喚きながら脛へローキックかまし)

>にゃーちゃん
よよよろ…エッ!?にゃーちゃん僕のこと覚えてくれて…!?ままままさか認知されてたなんてへへへ光栄だなあ…実はCDも揃えててかつラジオも聞いてイベントも全て参加していて呟きサイトでもにゃーちゃんをフォローしててあいや別に常に監視している訳じゃないよ?ちゃんと一人の男として紳士的に接しようとしてましてとにかく他の野郎なんかと違って下心なんて全く無いから安心してね!!!!(緊張して一息に喋りきり)

513:一松◆Rc:2017/02/09(木) 03:08

そうそう…イケるイケる…って結局不安なのかよ…。練習って言ったって本人でもないのに意味あんの…?(なんなく事が済むかと思いきや練習がしたいと言われ最後にはボソッとめんどくせ、と呟き)
ちっ…。それは勝手に生えたってか…そういう設定だから?(←)
……。興味無いとか言っといてそれかよ…てかいきなり喋れって言われても別に無いけど。(ついツッコミ入れてしまいそのまま続けて)
いぎゃああ!血ィ!また血出たからぁ!(勢いによって固まり出した血が再び出て目尻から涙溜まり)


【ありがとうございますぅう、!そして読み返していたらタスキって…正しくはハチマキ?何故タスキになった!?】>チョロ松

514:松野おそ松◆Z2:2017/02/14(火) 05:06

お……っまえそんな事で悩んでたのぉ!?だっはは!ちょっと身体と顔が女の子になっただけじゃんなんとかなるって!まあ、なんとかならなかったら…このカリレジェ長男様がなんとかしてやるよ!デカパンに頼んで!(元はと言えば自分のせいだが気にしているそぶりは全く無く、しかし放っとくという選択肢はない様子で相手の肩をポンと叩きぐっと親指を立て)
いやだって、お前いま女の子だよ?女の子のブリーフ姿ってわりとキツイところあるかんね??(ふぅと一息つくと、「おっにゃんこ〜」と言いながら近くの猫を撫で)

【うひゃ〜お久しぶりぶりに…(^▽^)
ほんとかぁ?本当に何も出ないのかぁ?ちょっとジャンプしてみなジャンプ。】
>一松


あーもーチョロ松新年早々うるさぁ〜い。そんなんだから年明けても童貞なんッ…だぁー!?ぬぁにすんだよシコ松!!言ったな!よろしくしねぇって言ったな!?よろしくしないとどうなるか本当に分かってんだろうな!?
>シコ松

515:一松◆Rc:2017/02/16(木) 23:02

そんなこと…?……まあ他人からすればそうだよな…所詮他人事だし…戻らなかったところで一人減るだけだし他に5人も居るし大した問題でもないよな…。(などといきなり闇抱え既に諦めモード)
………。(確かに、と納得してしまうと何も言い返せず下を向き地面見詰めること数分経過したところで猫撫でる相手ちらり見た後静かにその場から去ろうと)


【え?ジャンプ…いやいやなんもないっすよ。ほら、(ちょん)ってぇ!いつのネタだ!(笑)】>おそ松

516:松野おそ松◆Z2:2017/02/27(月) 05:54

ちょぉーっとちょっと!誰もそんなこと言ってなくない!?可愛い顔が台無しだよぉ?カリレジェの隣歩いてんだからもっと笑って……ってあれ、一松もう帰んの?俺帰り道分からないんだから置いてくなよー!(そんなつもりではなかったのか少々慌てた様子で否定し、立ち去ろうとする相手に気付けば猫を抱えたまま横に並び)


【通じて嬉しい!!何それ?って言われたらハートブレイクどころじゃなかったww】>一松

517:一松◆Rc:2017/03/01(水) 14:41

………笑えっつったって…。(ただでさえ笑顔なんて上手く出来ないのに女の子の笑い方など分からず困った顔で更に言いにくそうに抱き抱える猫をチラっと見、続けて)…置いては行かないけど…用事終わったし…それに……邪魔しちゃ悪いかなって。(猫と戯れるのを見てそう思いゆっくり歩き出し)


【わかるわ、なんてったって昭w…ゲフンゲフン!】>おそ松

518:一松◆Rc:2017/03/31(金) 00:39


………。(そっと上げ)


埋まると発掘大変だろうし…まあ…いちお。

519:松野おそ松◆Z2:2017/04/04(火) 21:26

邪魔っつーか、いまデートしてるんだから邪魔もなにもなくなーい?それにこいつら一松の友達だろ?ほいにゃんこバズーカ!(抱えた猫の手を掴み相手の顔へ肉球を押し当て)…まあそろそろ帰るかあ、腹減ってきたし。(猫をひょいと逃がすと屈伸をし)

【シッ!諸々バレますよ!笑
どわああああというか返信かなり遅れてすみません!上げありがとうございます返信待ちのつもりが自分がしてなかったというね!!失礼しました…。】
>一松

520:愛蘭襦(オランジュ):2017/04/04(火) 21:31

【十四松で参加希望です!】

521:松野おそ松◆Z2:2017/04/04(火) 23:44

【前の十四松の方が長い間きてないので、たぶん大丈夫ですかね…?
それと現在スレ主がいないので仮参加となってしまいますが、それでも良ければぜひぜひ!】
>>520

522:橋本にゃー◆SCMqAQnLxM (」°д°)」ウオオオオオオオオオオオ!(^ω^=^ω^)ウワアアアアアアアアア!?:2017/04/05(水) 00:05

>>504 おそ松
ニート、なのかにゃ!?(驚きつつも『まぁそんなオーラ放ってたよな』と思い出しながら鼻で笑い)
私はみんなのアイドルだから、一人だけ特別扱いはできないにゃん!(アイドルオーラをブワッとだして胸を張り)

>>512 チョロ松
うぇ!?(一瞬何を言ったか分からず奇声上げ)
え、あ、あぁ、あー!(数秒経ってようやく理解して)
いつも応援してくれてありがとうにゃん!(にこりと微笑み手を握って)
これからも応援よろしくにゃんっ♡(ぱちんと可愛くウィンクして)

>>479 一松
今日は生臭くないのね、魚よりも獣の匂いがするわ。(すんすんと臭いを嗅ぎつつw)

【反応に迷いに迷った挙げ句こんなに遅くなりましたぁ!((渾身の土下座))
特に一松役さん!すごく遅くなってすいませぇん!«キャラの変わり様が激しい»
記号できてるかな…失敗してたらあれはハートを打とうとしたんだと思ってくださぁい!(ゲザァァ
あと、トリップ変えました!】

523:一松◆Rc:2017/04/05(水) 19:03


で…でっでで…でぇ、と…?ぁ…あ…でで…そ、そうだった…。(改めてその単語を言われると相手が同性であれ兄弟であれデートという単語が再び緊張をつくりニャンバス受け)……そうだね…今日のご飯なんだろ…。(夕飯発言で緊張はリセットされ友達と別れをした後のそっと立ち上がって)

【はっ!もういーやー。ん?もしやそっちも似たような年代では?←
はー…所詮僕なんて空気同然。気付かれもしないよな…。なんてw大丈夫っす】>おそ


え!?そそそ、そんなことはっ!…あ…ほ、ほら魚!これならどうだ!魚でしょ?(ぎくっとしどうしたものかと考えている中はっとし慌てて服の中に隠しておいた袋に入った煮干しを取り出すと相手に見せ)

【おーひさしぶりですー。大丈夫ですよ、私こそいきなりこんな絡み方しちゃってすみません!
なんだったらリセットして一松として絡み直しますしお好きな方を】>にゃー

【兄さんが言ってくれた通りになりますが主さんずっと不在のまま多分戻らない可能性が…とりま仮としてじゅっしーよろです】>十四

524:橋本にゃー◆SCMqAQnLxM (」°д°)」ウオオオオオオオオオオオhogeエエエエエ!(^ω^=^ω^)ウワアアアアアアアアア!?:2017/04/06(木) 03:48

【中身一松のトト子ちゃん面白いですね^^
突然薬の効果が切れて目の前に一松が!?みたいな感じやりたいです!(笑)】
魚…というより煮干しじゃない(呆れ)
あんたの家、魚なら何でも扱ってるの(髪の毛くるくるしながら)…ってその煮干し何処から出した!?(突然のことに驚いてツッコミ)

525:松野おそ松◆Z2:2017/04/06(木) 23:41

【すみません一旦レス返信中止してお知らせしますね。

実はわたしスレ主(トッティ)とリアルでの知り合いなのですが、最近多忙とのことでスレ主を交代させて頂くことになりました(^-^;
ずっと仮で参加していただくのもアレですしね…。
もし、リア友なんて嘘でしょ!等の声がありましたら、トッティ引きずり出して一言言って頂くのでなんなりと。

なので、仮参加となっていたにゃーちゃんも承認ということでよろしくお願いします(*^-^*)
十四松の方も初回がきたら参加ということで。

スレ主が変わっただけで他はなにも変わらないので、今まで通りゆるーくよろしくお願いしますね(笑)

次からレス返信します(=゚ω゚)ノ】
>all

526:松野おそ松◆Z2:2017/04/06(木) 23:44

【ちなみに現在の参加者は、

・おそ松(現スレ主)
・チョロ松
・一松
・トド松(元スレ主)
・にゃーちゃん

となっております。
一応表記しておきますね!】

527:一松◆Rc:2017/04/07(金) 04:22


【おおおお!なんて面白いシチュなんだ!それいいですね、やりたい!ではそっちの方向にひっぱりますか!】

え。あ、…ぁ…え、えーと…そ…その…。(下手な事は言えず相手の顔を見れずにいて今にも逃げ出したい気持ちでいっぱいに。そんな中でた言葉が)け…携帯用に……た、食べる?!>にゃー


【なんと!?まさかの!?いまいち信じにくい…いやしかし信じますぞ?主引き継ぎ了解です、改めてよろしくお願いします(^o^)】>おそ

528:松野おそ松◆Z2:2017/04/07(金) 11:36

【ギャース!やっぱり信じにくいですよね!(T_T)
でも引き継ぎのときくらい何か一言あった方がいいと思うので、ちょっとお願いしてきます…w

そしてレス返信はもう少し落ち着いてできるときにしますねスミマセ…!】
>一松

529:なんらん ◆wg:2017/04/07(金) 14:28

【えと、何キャラ残ってますか?】

530:十四松 ◆Ok:2017/04/07(金) 14:44

あれー!兄さんたちなにしてるのー?
(両腕をあげて大きな声で)
僕、今日ベンチで寝てたら溺れる夢みたー!(ニコ)
関係ないか…ボソッ
【いきなり参加すみませんっ!いいですか?】

531:十四松 ◆Ok:2017/04/07(金) 14:45

あれー!兄さんたちなにしてるのー?
(両腕をあげて大きな声で)
僕、今日ベンチで寝てたら溺れる夢みたー!(ニコ)
【いきなり参加すみませんっ!いいですか?】

532:十四松 ◆Ok:2017/04/07(金) 14:46

【すみません!間違えました】

533:松野おそ松◆Z2:2017/04/07(金) 17:09

【現在ですと>>526に記載しているキャラと、十四松以外でしたら空いてますよ!】
>>529 なんらんさん

【連投大丈夫ですよwもしや>>520で挙手して頂いた十四松でしょうか?
もし違いましたら、本日の23:59分までに>>520さまからお返事がこなければ泣く泣くリセットをして再募集をかける予定ですので、もう少々お待ちください(;>人<)】
>>530 十四松(仮)さん

【十四松役に関しては本体さまのお返事待ちですが、本日の23:59分までにお返事がこなければ泣く泣く十四松の再募集をかける予定となっております。
よろしくお願いします!】
>>all

534:松野トド松:2017/04/07(金) 18:09

おそ松兄さんに召喚されたから来てみたら人増えたね!スレ主なのにあんまり来れなくてゴメンね。富士山登ったり囲碁始めたりでちょっと忙しかったんだ〜
そんなわけで僕留学に行ってくるからスレ主はおそ松兄さんにお願いするよ!はい戴冠式!たまに遊びに来るから、みんなをよろしくね♡

535:松野トド松:2017/04/07(金) 18:15

ん?といっても増えたのはにゃーちゃんだかなのかな?仮参加者が多いのかな…?ゴメンね、僕がこれなかったばっかりに……でももう大丈夫!おそ松兄さんがなんかあれやこれやなんかそれやしてくれるから!
にゃーちゃん>よろしく!僕、猫好きだから君のファンになっちゃうかも……仲良くしてくれる?

536:松野おそ松◆Z2:2017/04/07(金) 19:06

出たー!それずるくない!?常套文句すぎなァい!?レイカ彼氏とかいないの?いるでしょ?特別いるでしょ!?てかもう俺を特別にしない!?(相手の言葉に信じられないといった風にガンっと衝撃を受けさらっと語尾を付け足し)
>レイカ

俺もいまお前がトト子ちゃんになってるって忘れてたからね?顔がトト子ちゃんなのに一松と錯覚するってヤバイからね?(見た目がトト子ちゃんなのに中身があまりにも一松すぎてまったく下心が湧かない自分に驚きつつ引いてる様子で)まあ…その前にデカパンじゃない?腹減ったし早く元に戻してもらおうぜ!

【ゲフンゲフン私の年齢はシークレットでお願いします笑
そしてそしてウワアアアアン本当にすみません大好きだよぉ一松の本体さァアーーーん!!!(アメフトタックル)】
>一松

トッティくるの早いね!?いや嬉しいけどさ…てかなに富士山?囲碁?またそんなことやってたの?お兄ちゃんそんなの聞いてな…って留学ゥ!?留学…えっ、聞いてないけどぉ!?いやスレ主やるけど留学ゥ!!?お土産買ってこいよな!!?
>トッティ

537:一松◆Rc:2017/04/07(金) 23:46


あートッティー…久しぶりィ…。相変わらず僕らクソニートを差し置いて一人だけ1日を満喫してまんなァ?さすがクズに生まれし末っ子…侮れねェわ。クズからクズへ主が引き継がれたワケですけども…そっちもせいぜい体調崩さない程度に……あ…と……た、たまには顔出しても…いいから…。(最後の方になっていくにつれブツブツ小声に)

【トッティー!トッティー!かなり久しぶりだートッティー(゚∀゚)ボォエッ!お忙しい中召喚しちゃってすみません!ほんと、リアル優先ですから!でも暇があったら覗きに来てくださいね?じゃないと寂s】>>534トッティー


……へっ、そんなの当たり前…なに、今更…顔だけ一緒でも中身はオレだし。そんなの初めっから分かりきってた事でしょ…時間の無駄だったんだよ…。あーあ、余計な時間過ごしちゃった…おそ松兄さんもわざわざご苦労さーんっしたァ。(所詮自分はつまらない人間クズでゴミと闇オーラ纏わせながら言い続け/捻くれ者ぉぉ!謝!)…うん…そうだね。居るかな…。(デカパンの元へ方向かえ歩き)


【昭和かなぁ?どうだろうなぁ?←
ゴフッ!ふ…愛が重いぜ…(パタリ)でも活気が戻って良かったですーう!!】>>536おそ

538:橋本にゃー◆SCMqAQnLxM (」°д°)」ウオオオオオオオオオオオ!(^ω^=^ω^)ウワアアアアアアアアア!?:2017/04/08(土) 00:22

>>527
い、いや、(相手の反応にたじろぎ)いいわ。(きっぱり断る)
やっぱり今日のあんた変よ…?(じろじろ怪しそうに見つめて)
【喜んでいただいて嬉しいですー!
効果が切れる頃は一松役さんに任せてもらって良いですか?】


>>525-526
【了解しましたー!
主として頑張ってください〜!(´΅`*】

>>535
うん、よろしくにゃ〜♪(手を取ってにこりと笑い)


>>536
彼氏…と言うよりも、もう結婚してますにゃぁ。(幸せそうにのろけて)
うん?あなたを特別にしたつもりは無い、けど…にゃ?(首こて、自分で言いつつも特別扱いをしたかどうかが曖昧になって考え込み)
【もうこれって24話過ぎてる事になるんですかね…?
だとしたらにゃーちゃんがアイドルを辞めていることに…ああぁ!!(混乱)】

539:一松◆Rc:2017/04/08(土) 00:54

え!?そ、そんな事…は……も〜なーに言ってんの?私は弱井トト子!とってもぷりてぃーできゅーとで可愛いアイドル、トト子ちゃんなんだからぁ❤(このままだとマズイと思い意を決意しトト子ちゃんになりきろうとプリティーポーズをしてアピール。したタイミングで薬の効果が切れ元の姿に戻り)

【いやはや恐れ入ります!
あ、戻りましたー。最悪のタイミングで(笑)】>>538>にゃー

540:一松◆Rc:2017/04/08(土) 00:55

【あぎゃぁぁあハアトの記号打ったら絵文字変換されていたあああ!!不快にさせてしまったらすみません!!】


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新