おそ松さんで成りしまそ(

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:トド松&◆zs:2016/04/03(日) 13:58

トド松です♪
スレタイどーりだよ〜!!
ま、始めにざっとルールでも言っとくね。
→トリップ必須
→なりすましやめようね!!
→恋愛は御自由に~!
→中の人が話すときは[]か【】で
っとこんな感じかな?
じゃ、参加希望まってるよ!

145:カラ松◆vc:2016/04/09(土) 20:47

トッティ>
確かにそうだったな、お前は良い奴だ(わしゃわしゃ)
あれ?ダブルとシングルって無かったか?まあ俺はどちらでも関係なく使えるけどな!

一松>
寝るの早っ!!フッ…まあいい、俺は良い兄貴だからな、お前を寝かしてやるぜブラザー(一松を抱え)

おそ松>
まあ感謝してない事は無いぞ?そこはかとなくは感謝しているつもりだ
あれは自業自得だろう!?そもそもお前が拗ねず十四松に当たらなければ、俺も殴りはしなかったからな!?

146:トド松◆zs:2016/04/10(日) 09:23

カラ松>えへへ♪ あるけど…ね?僕だって関係なく使えるけどさぁ…。

147:一松◆QA:2016/04/10(日) 11:01

>>カラ松
ううん、こいつくそチョロい……むにゃむにゃ

148:おそ松◆F6:2016/04/14(木) 16:43

あーらまー…なんっか人いなくなってんね。
もしもーし?みんな4日も空いてるよ?仕切り直して次いこっか!
そんじゃ、俺と遊ぶ人この指とーまれっ!

149:トド松◆zs:2016/04/14(木) 18:31

おそ松兄さん>そーだねぇ…ってかおそ松兄さんと遊ぶ人とかいるの?絶対いないでしょ。

150:おそ松◆F6:2016/04/14(木) 18:32

トド松>お前はまず俺を攻撃するのをやめろ!兄ちゃん意外と紙メンタルだから!

151:一松◆QA:2016/04/14(木) 20:25

>>おそ松兄さん
なにする気なの?パチンコ?競馬?

152:おそ松◆F6:2016/04/14(木) 22:01

んっふふふふふ……特に話題もないしおそ松さんキャラ語り大会でもしよっかなーと思う!
一松くんはこのアニメん中で誰が一番好き?俺??

153:カラ松◆vc:2016/04/15(金) 12:28

久しぶりになったな、すまんがレス蹴りさせてもらうぞ?
フッ…やはり俺がいないとブラザーたちは嘆き悲しみ落ち込んでしまうみたいだな

154:トド松◆zs:2016/04/16(土) 08:57

レス蹴り御自由に~

カラ松兄さん>そんなわけないから!?イッタイよねぇ…(ボソッ

155:一松◆QA:2016/04/16(土) 14:38

>>おそ松兄さん
え、なに急に……。まあ、エスパーニャンコかな。

>>カラ松
誰も悲しんでないし。
1回眼科行ってきたら?

156:カラ松◆vc:2016/04/18(月) 12:34

トッティ>
えっ …あれか?嫌よ嫌よも好きのうちと言うあれか?
ううっ…俺はどうしたって周りを傷つける罪な男、ギルドガイ…

一松>
なっ…そこまで言うことないだろ、ブラザー?でも、俺がいれば元気は出るだろう?

157:一松◆QA:2016/04/18(月) 17:26

>>カラ松
お前と会った瞬間にここに置いといた元気がどっか行った

158:カラ松◆vc:2016/04/18(月) 18:26

一松>
い…一松の元気は設置型かつ移動式…!?ハイブリッドだな…!
というか、そりゃないぜ一松!!もう少し他のブラザーに対するみたいに接してくれても良くないかぁ!?

159:一松◆QA:2016/04/18(月) 18:44

>>カラ松
……あれは兄弟専用の対応だから。

160:カラ松◆vc:2016/04/18(月) 22:38

一松>
ウェイトウェイトいちまぁ〜〜〜つ!?兄弟専用!?何故俺が兄弟じゃないみたいになってるんだ!?

161:一松◆QA:2016/04/18(月) 23:29

>>カラ松
逆にいつから自分が兄弟だと錯覚していた?

162:カラ松◆vc:2016/04/18(月) 23:43

一松>
何……だと……!?俺はマミーの腹の中にいた頃からそうだとばかり…ってなるわけない!!俺らは兄弟だ!!何故意地悪を言うんだ!俺にも優しい対応をしてくれいちまぁ〜つ!!

163:トド松◆zs:2016/04/21(木) 16:49

カラ松兄さん>だからさ、そういう発言だいっきらいなんだけどっ!?(»嫌いではない«)普通に…できないの?

164:一松◆QA:2016/04/21(木) 17:18

>>カラ松
お前が猫になったら優しくできそう。

165:カラ松◆vc:2016/04/26(火) 12:57 ID:fbY

トッティ>
えっ!?嫌い?俺のこと嫌いなのかブラザー??(肩ガシッ)
んん〜普通か…普通…いや、至って俺は普通だぞ…?

一松>
猫!?猫なら良いのか!?んー…俺もお前みたいにメタモルフォーゼが如く猫化出来たらなあ…(ぶつぶつ)

166:トド松◆zs:2016/04/26(火) 13:51 ID:XAY

カラ松兄さん>嫌いだけど?…普通じゃないよ!?

167:一松◆QA:2016/04/26(火) 19:57 ID:tks

>>カラ松
元演劇部なんだから猫の真似くらい完璧に出来んだろ?

168:カラ松◆vc:2016/04/26(火) 21:41 ID:B52

トッティ>
嘘だろブラザー!?俺はこんなに愛しているというのに!?いや、愛に見返りを求めない男…そうそれは俺さぁ?だがしかしこうもはっきり言われると(ごもごも)

一松>
フッ…俺のディクショナリーには不可能の文字は無いからな、お前以上に猫らしくなれるぞ?ニャア

169:一松◆QA:2016/04/26(火) 22:11 ID:DcM

>>カラ松
あ、もういいわ。
それより猫用に置いてたニボシ知らない?なくなってるんだけど。

170:カラ松◆vc:2016/04/26(火) 22:27 ID:B52

一松>
えっ
ニボシ?あーそれならこないだおそ松が食べてるのを見たかもしれないな(顎に手を当て思い出しながら)あ…買いに行こうか?

171:トド松◆zs:2016/04/29(金) 12:34 ID:XAY

カラ松兄さん>嘘だよ?w…でも…ウザイ…一回、一松兄さんに半殺しにしてもらうよ!?(

172:カラ松◆vc:2016/04/30(土) 14:48 ID:nMg

トド松>
フッ…お前も一松と同様で素直になれないcatなんだな、照れなくて良いz…ってウザイ!?半殺し!?しかも一松相手だと半殺しじゃ済む気がしないぞ…!?

173:トド松◆zs:2016/04/30(土) 18:17 ID:KBE

カラ松兄さん>そ、ウザイ。……だから、一松兄さんに頼むんだよ…?。馬鹿なの?

174:カラ松◆vc:2016/05/02(月) 18:06 ID:nMg

トド松>
おぉ〜いトッティ??せめて半殺しが良いんだが?いや半殺しも嫌だけど!嫌だけれども!!あっ、そうだ、釣り堀にでも出掛けないか?(サングラスを装着しながら)

175:トド松◆zs:2016/05/03(火) 11:51 ID:1ew

カラ松兄さん>どっちなの~?…釣り堀に行ったところで、ラブレターエサがわりにするんでしょ!?…それに、どうせイタイ格好でいくんでしょ。一緒に歩きたくないよ…

176:カラ松◆vc:2016/05/03(火) 16:02 ID:nMg

トド松>
殺されたくない!優しくしてほしい!!(相手の肩を掴み揺さぶり)
フッ、よく分かったな…また魚に愛をしたためるぜ。イタ…一緒に歩きたくない!?ハハ〜ンこの格好を魅力的に思えないとはまだまだだなトド松〜、お前も着てみるか?(クソジャケットを差し出し)

177:おそ松◆F6:2016/05/03(火) 18:33 ID:iD6

ありゃー…久々に来たらなんかカラ松が可哀想なことになってんね。
もうちょっと優しくしてやれよ弟達〜〜カラ松泣いちゃうよ?

178:トド松◆zs:2016/05/03(火) 18:35 ID:1ew

カラ松兄さん>やだよっ!!…そんなクソダサイジャケット…捨てるよ!?(ゴミ箱へ投げようとする)

おそ松兄さん>それは、ないでしょ。カラ松兄さんだよ?泣くの…?

179:チョロ松◆2g:2016/05/04(水) 07:21 ID:nMg

おそ松>
おそ松!!久しぶり!!お前が優しいとちょっと怪しいというか調子が狂うがお前だけは味方だと思っていたぜ!!(バンザイ)

トド松>
ノンノンノンノ〜〜ンスト〜〜〜〜〜〜ップ!!!ちょっと待てブラザー!!何を捨てようとしている?俺のジャケットだなぁ??一回落ち着くんだんんー???

180:カラ松◆vc:2016/05/04(水) 07:22 ID:nMg

(間違えましたすみませんカラ松です連投すみません)

181:トド松◆zs:2016/05/04(水) 07:45 ID:1ew

カラ松兄さん>ダサいんだもん。捨ててもいいでしょ?。それに言われなくても落ち着いてるよ。

182:カラ松◆vc:2016/05/04(水) 08:30 ID:nMg

トド松>
えっ、ダサっ!?oh良いわけがないだろ??捨てられては困る…!!その落ち着きが返って怖いな…

183:トド松◆zs:2016/05/04(水) 11:09 ID:1ew

カラ松兄さん>え。なんで捨てたら困るの?というかこの格好で女の子が近づいてくるわけないし……

184:カラ松◆vc:2016/05/04(水) 21:46 ID:RPM

トド松>
何でって俺それしか上着を持っていない…!!
えっ、それはカラ松ガールズ達がシャイなだけだろう?

185:トド松◆zs:2016/05/05(木) 09:37 ID:KBE

カラ松兄さん>はあぁ?!馬鹿なのぉ!?買えばいいじゃん!!…僕が女の子だったら近付きたくないよ、。

186:カラ松◆vc:2016/05/05(木) 20:17 ID:nMg

トド松>
カラ松ガールズを待つのに忙しい日々だからな、買いに行く暇が無いんだ…(悔しそうにし)
何故だ!?というかむしろどうしたらガールズは寄ってきてくれる!?

187:トド松◆zs:2016/05/07(土) 14:30 ID:KBE

カラ松兄さん>そんな時間が無駄なの。……ん?…普通になればいいんじゃないの〜?(めんどくさそうに)

188:匿名さん:2016/05/07(土) 20:32 ID:eus

【だよーんで参加希望です】

189:トド松◆zs:2016/05/08(日) 09:45 ID:KBE

>>188
あ、どーぞ】

190:カラ松◆vc:2016/05/08(日) 20:46 ID:nMg

トド松>
無駄じゃないかもしれないだろぉ、もしかしたら今にもカラ松ガールズに囲まれてしまうかもしれないじゃないか!
普通…普通かあ…少し頑張ってみるかな…(手を顎に当て考えながら)

191:一松◆QA:2016/05/08(日) 20:54 ID:DcM

>>170 カラ松
……カラ松の奢りなら一緒に行ってやらなくもないこともなくない。

>>177 おそ松兄さん
クソ松が痛いこと言うのが悪いんだし……俺悪くない。

192:だよーん◆kc:2016/05/08(日) 20:55 ID:inQ

よろしく頼むよーーん>皆

193:カラ松◆vc:2016/05/08(日) 23:29 ID:nMg

一松>
えっ!?俺と出掛けてくれるのか!?ちょっと待ってろ!今ちょっと着替えて来るから!(クソタンクを握りしめ)

ダヨーン>
おお!これからよろしく頼むぜぇ?

194:トド松◆zs:2016/05/09(月) 15:57 ID:KBE

カラ松兄さん>絶対無理だよ…。囲まれるとか…一生無理。

ダヨーン>これからよろしくねっ!!

195:一松◆QA:2016/05/09(月) 17:24 ID:tks

>>カラ松
つなぎかパーカーしか認めないし、あのクソみたいにギラギラしたスボン履いてきたら俺は尻丸出しで行くから。
あとこれ没収な。(クソタンを強奪して)

>>ダヨーン
ああ、よろしくね。

196:カラ松◆vc:2016/05/09(月) 18:20 ID:B52

トド松>
一生!?そ、そんなに言うがトド松だって囲まれたこと無いだろ…!!ハッ…逆転の発想で俺がガールズを囲うのはどうだろうか…!我ながらナイスアイディアだ。

一松>
あっ、俺のタンクトップ…というかそんなに嫌がることないだろぉ!?…まあいい、可愛いブラザーが尻丸出しで風邪を引いても困るからな…このスタイルで行かせて貰うぜ(パーカーに着替えてドヤ)

197:ユリカ◆zs:2016/05/09(月) 18:21 ID:KBE

カラ松兄さん>そ、それはそうだけどぉ…。逆転の発想って何!?

198:トド松◆zs:2016/05/09(月) 18:22 ID:KBE

【あ…名前かえてなかった…((】

199:一松◆QA:2016/05/09(月) 20:40 ID:tks

>>カラ松
次そのクソドヤ顔したらこのクソタン引きちぎるから。
早く行くよ。(玄関に行きサンダルを履いて)

200:カラ松◆vc:2016/05/09(月) 23:51 ID:B52

トド松>
だろう?俺ら六つ子が女子に囲まれるなんて一生無いかもしれない…ならば!それならば!俺らが女子を囲めば問題解決だとは思わないかブラザー?

一松>
ええっ表情までも禁じられてしまうのか俺は…どこまで封印すれば俺の魅惑フェイスは抑えられるんだ…
あっ、今行く!(遅れんと靴を履き)

201:トド松◆zs:2016/05/11(水) 15:51 ID:KBE

カラ松兄さん>それ犯罪になりそう…絶対警察呼ばれるよ…!?(

202:だよーん◆kc:2016/05/12(木) 00:00 ID:ZuE

よろしくだよーん>トッティ カラ松 チョロ松

203:カラ松◆vc:2016/05/12(木) 20:18 ID:B52

トド松>
犯罪!?警察!?それは嫌だな…でもモテたいよなあ……あ、最近おそ松は来ていないから主人公の座でも奪い取ってカラ松オブラブでも(ゴニョゴニョ)

ダヨーン>
ダヨーンも、どうしたら俺がモテるか考えてくれ…バカと思うな?俺は真剣だぜぇ??

204:だよーん◆iQ:2016/05/12(木) 21:33 ID:HBA

だるいよーん!

205:カラ松◆iQ:2016/05/12(木) 21:36 ID:HBA

喉がイガイガするぜ😷

206:トド松◆zs:2016/05/14(土) 11:01 ID:KBE

カラ松兄さん>そんなこと考えてる暇があるんなら仕事探せば〜?またチョロ松兄さんに怒鳴られるよ…?

207:だよーん◆kc:2016/05/14(土) 18:00 ID:ZuE

ならばこれにでてみるといいよーん
(アイドルオーディションのポスター)
これで人気になって モテモテになれると思うよーん
>カラ松

208:カラ松◆vc:2016/05/16(月) 19:53 ID:B52

トド松>
うっ、まあ…チョロ松に怒鳴られるのは嫌だな…でも、正直働きたくない…お前もそうは思わないか?(ごろごろしながら)

ダヨーン>
な、なんだそれは…!!まるでこの俺のためにあるようなオーディションじゃないか!…いや、でも俺が有名になることで悲しむカラ松ガールズがいると思うといくらギルトガイと言えど選択を悔やまれるぜ…神様はなんてイタズラ好きなんだ…

209:だよーん◆kc:2016/05/16(月) 20:26 ID:ZuE

受けるなら エントリーしとくよーん 練習しなきゃいけないよーん
>カラ松

210:トド松◆zs:2016/05/18(水) 14:01 ID:KBE

カラ松兄さん>でしょ~?…働きたくないって…まぁ僕もだけど…あ、でも女の子と絡めるのなら働こっかな〜(

211:トド松◆zs:2016/06/05(日) 14:03 ID:Hbw

やっほ−。久しぶり……最近誰も来なくなったね…

212:匿名さん:2016/06/23(木) 23:48

上げ

213:おそ松兄さんのトリップどうやったんだろうか…◆zc:2016/07/06(水) 22:23

気にしないでください

214:のトリップどうやったんだろうか…◆0g:2016/07/06(水) 22:24

ただのトリップだめしです

215:あ◆QA:2016/07/06(水) 22:24

216:あ◆ok:2016/07/06(水) 22:24

んー

217:あ◆uM:2016/07/06(水) 22:26

↑OKって…w↑

218:あ◆cg:2016/07/06(水) 22:26

219:あ◆N2:2016/07/06(水) 22:26

220:あ◆xU:2016/07/06(水) 22:27

221:あ◆fQ:2016/07/06(水) 22:27

222:あ◆9c:2016/07/06(水) 22:27

223:あ◆9A:2016/07/06(水) 22:28

224:あ◆9Y:2016/07/06(水) 22:29

225:あ◆ZA:2016/07/06(水) 22:29

226:あ◆bA:2016/07/06(水) 22:30

227:あ◆yc:2016/07/06(水) 22:30

228:あ◆F6:2016/07/06(水) 22:30

229:あ◆F6:2016/07/06(水) 22:31

え⁉︎ちょwこっわ‼︎F6でたぁ⁉︎

230:あ◆F6:2016/07/06(水) 22:31

ヤバイ…w

231:だーれかさんとだーれかさんがむっぎばったけっ◆F6:2016/07/09(土) 12:10

誰もいないんでっすかー?

232:匿名さん:2016/07/09(土) 17:16

荒らしだと思われちゃいますよー?

233:トド松◆do:2016/07/10(日) 17:41

【え…知らん間になんかすごいことなってる…】

234:一松◆QA:2016/07/10(日) 21:46

【上がってると思ったらなにこれ……】

235:カラ松◆vc:2016/07/16(土) 22:41

よう、みんな久しぶり レス蹴りさせてもらうぜ
フッ…俺が居なくてはやはり盛り上がらないということかな?んん〜?
まあ何はともあれ、またみんなで話せると良いんだが…てか、トリップを間違えていたらすまない…

236:春猫◆F6 (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/07/16(土) 23:51

>>213->>230の人...私も他のスレでトリップF6になったとき、嬉しかったですけど...ちょっと荒しだと思われちゃうんじゃ...?

237:春猫◆F6 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/07/17(日) 00:23

>>235おぉ...!カラ松感スゴい...!
よかったら入っていいですか?このスレの復活?手づだいたいです!

238:カラ松◆vc:2016/07/17(日) 12:37

>>236-237
いや、俺個人としての意見では荒らしとしか思えないな。「おそ松兄さんのトリップどうやったんだろうか」って言っている時点で俺は良く思ってない…アイツもたまたまF6になっただけだけど、それを詮索するのはおかしいと思うな。それをしてしまえばトリップの意味を生さないし。というか「気にしないでください」ってなんだ!?気にすりというか気になる!!すごく気になる!!!そして「ただのトリップだめしです」って何でそんなウンコしてくるみたいなノリで言えるんだ!?そもそもトリップって成り済まし防止のためのだしスレ違いと思わないか!?結果、トド松も一松も困惑しているし…俺はシカト決め込もうと思っていたが、貴方が荒らしに優しくしていたからつい突っ込んでしまったぜ…なんたるギルトガイ…原作ではボケ寄りなのにツッコミになる俺ェ、いささかクールとも言えないか?んん〜??
入る分には構わないが荒らしを肯定する姿勢は良しとは思えないから、これから気をつけた方が良いぜェ?他の人にも嫌な思いをさせてしまうからな!もし、入るとしたら誰をやるんだ?まあ、最終的にはトド松が居なきゃ俺はOKを出せないが、キャラの名前の後ろに(仮)というのをつけるのはどうだろうか?

239:春猫◆F6 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/07/17(日) 12:51

>>238えっ?あの...私荒しさんに優しくしちゃってましたかね?肯定したつもりはなかったんです( >人<;)
誤解?させちゃってたらごめんなさい!
あ、すみません。クールとは思わないかな...(目そらしw)

240:カラ松◆vc:2016/07/17(日) 13:47

>>239
それと、そのトリップはここでは使わないでくれ。おそ松にも申し訳ないがここではあのトリップを使うの止めさせるから。バレては意味無いし同じトリップが居てはこちらも困るからな。
ここはなりきり板だから、なるべくなりきって会話をしてほしい!さあ、誰をご希望かな?

241:春猫◆Q2 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/07/17(日) 13:57

あ、ご、ごめんなさい?えっと...特にしたいキャラがあるわけじゃないですから、他のところでやってるニャーちゃんか、楽しそうなのでトト子ちゃんかな...ちょっと考えさせて下さい...!
あ、トリップ前使ってたのに戻しましたけどこれでいいですか?あと、このトリップ結構気に入ってたので、他のところなら使っていいですかね?

242:一松◆QA:2016/07/17(日) 16:40

……珍しくまともなこと言うじゃんクソ松のくせに。
俺もつい反応しちゃったけど荒らしは基本的にスルーしなきゃだしね。
あと元のトリップを他スレで使うのは自由だと思うよ。少なくともあんたの他に二人はそのトリップ使えるし成りすましを警戒するなら止めとけばいいんじゃない。
ついでに言うと紛らわしいから本体会話のときは【】とか使ってね。

243:カラ松◆vc:2016/07/17(日) 17:19

>>241
じゃあ決まったら、また来てくれると嬉しい!アディオス!
トリップは一松の言う通り使っても良いと思うぞ!

>一松
いちまぁーーつ!久しぶりだな!珍しくっていうのは余計だが、褒めてくれているのは嬉しいぜぇ??

244:一松◆QA:2016/07/17(日) 19:56

>>カラ松
久しぶり。相変わらずのくそっぷりだな。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新