ALLキャラでなりきりしよう。

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:スレ主:2016/04/04(月) 18:31

・荒らしはスルー
・成りすまし駄目
・戦闘&恋愛OK(行き過ぎ、暴れるのはNG)
管理できるなら何人でもOK
ではスタート

821:英霊エミヤ◆1s:2016/04/09(土) 22:52

とうとう認めたか...そこはしっかりしてるのだな。>チルノ

822: チルノ◆VQ:2016/04/09(土) 22:54

どうせあたいよりは凄くないだろうけど
少しは楽しみにしてるわ!

>>ベビー5

やっぱり!
そりゃーっ!あたいを見下すんじゃないわよ!(氷技で攻撃して)
 
>>フラン

823:フレイ ◆sc:2016/04/09(土) 22:55



>>818

私も、勉強してること見せたい…けど、もの壊しちゃうし怖がられちゃうから…


>>819

わかった……。

824:フランドール◆/s:2016/04/09(土) 22:56

あら、戦闘?戦闘なら喜んでやるわ!あはは!(自分の分身を作って相手を惑わそうとして)
>チルノ

825:フレイ ◆sc:2016/04/09(土) 22:56



>>820

ご、ごめんなさい…
野良の野って漢字は、やって読むし良はよいって意味だから…

826:英霊エミヤ◆1s:2016/04/09(土) 22:57

これくらいなんてことないさ。
私はこう見えて目がいいんだ。(山の中腹にいる熊を見て
>野良

...俺にはね、昔妹がいたんだ。
>フレイ

827: チルノ◆VQ:2016/04/09(土) 22:59

なによ、バカって言ってる方がバカなんだから...(ボソッ

>>エミヤ

え、あれ?
分身!?本物どれよ〜っ!( ちんぷんかんぷんになった← )

>>フラン

828:野良◆xs:2016/04/09(土) 23:00


野良って名前、そんな良い由来じゃないよ?( 首を傾げて )
忌みられの野良 これが正しい意味だから、 でも
野良でやよ‥はじめてだな。忌みられの野良はね、嫌われ者なんだよ( 微笑み )

>フレイ

『 ん〜‥よく見えない‥ じゃあ、主様頑張って 』

>エミヤ

829:ベビー5◆DQ:2016/04/09(土) 23:01

それじゃあいくわ!
武器変貌(ブキモルフォーゼ)
(上半身をミサイルに変える)
ミサイルガール!
(発射して、鉄の岩盤に当たり、粉々にする)

(再生する)
どう 私の能力>チルノちゃん、フレイちゃん

830:英霊エミヤ◆1s:2016/04/09(土) 23:02

それじゃあ、ふわり。
君の威力、しかと見させてもらうよ。(嬉しそうに笑い弓を引いて
>野良

.....私が馬鹿なわけないだろ。
もう少しマシな冗談を言ったらどうだ..>チルノ

831:フレイ ◆sc:2016/04/09(土) 23:03



>>826

そうなんだ……
…何があったかは私にはわからない…でも、家族失う悲しみは私にもわかるよ…



>>828

言葉の意味はそうかもしれない…でも、私はあなたがそんなふうには見えないし、人を見かけで判断するのは良くないから…
私は、あなたの事良い人だと思うし、仲良くなりたいって思う…

832: チルノ◆VQ:2016/04/09(土) 23:03

!?
...じゃなかった、ま、まあまあ凄いわね!(フランと言いこいつと言い今日はついてないわね...)

>>ベビー5

833:フレイ ◆sc:2016/04/09(土) 23:04



>>829

あなた…バンドール(禁忌人形)なの…?
( 相手の技を見ればぽかんとして『一体どんな魔術経路…』と呟き )

834:フランドール◆/s:2016/04/09(土) 23:05

隙あり!おしまいよ!(惑わされてる相手に紅い弾で攻撃して)
>チルノ

835:ベビー5◆DQ:2016/04/09(土) 23:05

私も麦わらと同じ、悪魔の実の能力者よ。

ブキブキの実の「全身武器人間」
身体全体を武器に変える事ができるの>チルノちゃん、フレイちゃん

836:野良◆xs:2016/04/09(土) 23:06


『 任せて。 』( 熊目掛けてどーん、と← 頭に的中し )

>エミヤ

死んでるのに、仲良くも何もないじゃない ( 笑み )
私の仲良しは父様と夜トで十分だもん

>フレイ

837:英霊エミヤ◆1s:2016/04/09(土) 23:07

経緯はどうであれ、私は実の妹と殺しあったんだ。
許されるべきでないのは分かっているけどね...。>フレイ

838: チルノ◆VQ:2016/04/09(土) 23:07

冗談?その発言がバカみたいね!←

>>エミヤ

きゃーっ!
ちょっと...もう少し手加減しなさいよ..(攻撃を受けてボロボロになって)

>>フラン

839:ベビー5◆DQ:2016/04/09(土) 23:08

どうしたの?ノーちゃん>ノーちゃん

840: チルノ◆VQ:2016/04/09(土) 23:09

最悪...フランにボコボコにされたわ...( バタッ、 )
本当手加減しなさいよ..( 言い訳← )

841:英霊エミヤ◆1s:2016/04/09(土) 23:10

おぉ...予想以上の威力だ。
初のオリジナルがこんなにいいものだとは
私は恵まれているのだな。>野良

842:ベビー5◆DQ:2016/04/09(土) 23:10

私の話聞いてるかしら?>チルノちゃん、フレイちゃん

843:英霊エミヤ◆1s:2016/04/09(土) 23:11

お前はいっぺん痛い目にあわないとその減らず口はおさまらないのか?>チルノ

844: チルノ◆VQ:2016/04/09(土) 23:11

聞いてるわよ...凄かったわ...
いてて..

>>ベビー5

845:野良◆xs:2016/04/09(土) 23:12


どうもしてないよ?( 笑み )

>ベビー5

『 でも、倒せなかった‥ まだぎりぎり息してるし、一発で息の根を止めれるようにしなくっちゃ。』

>エミヤ

846:ベビー5◆DQ:2016/04/09(土) 23:12

大丈夫?>チルノちゃん

847: チルノ◆VQ:2016/04/09(土) 23:12

やめてよ...今フランにボコボコされたのにまた攻撃受けるなんて...( 弱気(( )

>>エミヤ

848:フレイ ◆sc:2016/04/09(土) 23:13



>>835

悪魔の実…?
なんか凄いね……私のなんて、そんなこと出来ない…



>>836

死んでても、お話できるよ…?
そっか……( シュン )




>>837

確かに、それはダメ……でも、そうせざる理由もあると思う…。
私、弟に殺されそうになったから…
( 言葉とは裏腹に真実を言っているのだがなぜか笑っていて )

849:英霊エミヤ◆1s:2016/04/09(土) 23:14

どうすれば威力を高められるんだ?
もし出来るのなら私から魔力を持っていっても構わんのだが。>野良

やけに弱気じゃないか。
ならこれくらいにしておくか。(軽くげんこつをする
>チルノ

850:ベビー5◆DQ:2016/04/09(土) 23:15

そういえばこのスレも、もうすぐ2になるわね>ALL

851:英霊エミヤ◆1s:2016/04/09(土) 23:16

実の弟にか...私の場合妹からふっかけられたからな...。
笑ってしまうだろう?急に会ったかと思えばいきなり戦いだ>フレイ

852: チルノ◆VQ:2016/04/09(土) 23:17

ちょっと、痛いわね!( げんこつが当たって )
...疲れたから湖のほうで休むわ...( ゆっくりと飛んで )

>>エミヤ

ありがと...あんた優しいわね...

>>ベビー5

853:野良◆xs:2016/04/09(土) 23:17


話をしても楽しくない人とはお話したくないの ( 笑み )

>フレイ

大丈夫、威力を高めるのは神器が努力すればできること。
だから、私が頑張れば良いの、主様は何もしなくていいんだよ

>エミヤ

854:フランドール◆/s:2016/04/09(土) 23:18

チルノ...これでも軽く攻撃したんだけどな..
まさかああなるとは...チルノだから大丈夫だと信じてるけど

855:英霊エミヤ◆1s:2016/04/09(土) 23:19

おい待てチルノ。
休むならこっちに来たらどうだ?(手招きして
>チルノ

だが君ばっかりに負担をかけさせる訳にはいかない。
私に出来ることがあるなら言ってくれ。>野良

856: チルノ◆VQ:2016/04/09(土) 23:22

なによ...あんたの言葉なんて信用したくないけど
休めるなら良いわね..  

>>エミヤ

大丈夫って全然大丈夫じゃないわよ!
...←

>>フラン

857:英霊エミヤ◆1s:2016/04/09(土) 23:25

いや、アイスを持ち歩いていたものでね。
君は好きそうだと思ったのだが。>チルノ

858:フレイ ◆sc:2016/04/09(土) 23:27



>>851

すごい妹さんだね…私には出来ないな……

私と弟は白神子(しらみこ)…。プロミレスチルドレンっていうだって。100人に一人の存在らしくて魔力を供給しやすいの…





>>853

誰でもそうだよね…

859: チルノ◆VQ:2016/04/09(土) 23:27

...アイスねぇ...ありがと...。
受けとるわ...( ネガティブ状態 ) 

>>エミヤ

860:英霊エミヤ◆1s:2016/04/09(土) 23:32

100人に1人か、それはすごいな>フレイ

落ち込みすぎたチルノ。>チルノ

861: チルノ◆VQ:2016/04/09(土) 23:34

落ち込んでなんか無いわよ...フランが強いからよ...
  
>>エミヤ

862: チルノ◆VQ:2016/04/09(土) 23:34

とりあえずアイス...食べよ...( アイスを食べようとして )

863:英霊エミヤ◆1s:2016/04/09(土) 23:37

いや、どう見てもこれは落ち込んでるだろう。>チルノ

864:ルフィ◆Sw:2016/04/09(土) 23:37

アイスかうまそう

865:フランドール◆/s:2016/04/09(土) 23:37

あ、チルノ!それアイス?(と言ったあとうっかりアイスを能力で壊してしまい)

866:フレイ ◆sc:2016/04/09(土) 23:38



>>860

義父が居たんだけどね……実のお母さんとお父さんが死んだのは……義父が殺したから……
そのせいで私と弟は実験手術されて心臓に魔術回路を埋め込まれて…機巧化さへて、暴走したり心肺停止とかの危険に晒されてる…。でも、今を生きたいから…

867: チルノ◆VQ:2016/04/09(土) 23:39

落ち込んでないわよ...てかアイス壊されたわ

>>エミヤ

美味しそうなアイスだったわ...フランが壊したけど

>>ルフィ

ちょっと!貰い物壊すとか!

>>フラン

868:英霊エミヤ◆1s:2016/04/09(土) 23:42

ルフィもいるか?
初めて作ってみたのだが。>ルフィ

チルノ...しょうがないからもう一個上げるよ。>チルノ


私も君も...過去は壮絶だな。
実を言うと私も両親を亡くしていてね。>フレイ

869:フレイ ◆sc:2016/04/09(土) 23:44



>>868

でもね、過去はどうあれ、今を大切に良いと思う…。
誰かのために助けて、戦って…遊んで…喧嘩もしちゃうけど何かのために頑張って。
人間って……そういうふうに出来てるんじゃないかな…

870:英霊エミヤ◆1s:2016/04/09(土) 23:48

...もう私は人間ではないけどな。(少し笑って
>フレイ

871: チルノ◆VQ:2016/04/09(土) 23:49

大丈夫よ...またアイス壊されたら嫌だし..やっぱり湖に行くわ( 湖に向かって )

>>エミヤ

872:フレイ ◆sc:2016/04/09(土) 23:51



>>870

幽霊さん…神性人形(マシンドール)?禁忌人形(バンドール)?
( 何もわからず不思議そうに首かしげて )

873: チルノ◆VQ:2016/04/09(土) 23:52

【 寝落ちします!お相手感謝! 】

874:フレイ ◆sc:2016/04/09(土) 23:52



何か作ろうかな…御料理…

875:フランドール◆/s:2016/04/09(土) 23:53

【>チルノ
了解です!それとボコボコにしてすみません!
お相手ありがとうございました!】

876:ルフィ◆Sw:2016/04/09(土) 23:58

【寝落ちします】

877:英霊エミヤ◆1s:2016/04/10(日) 09:23

おはよう、誰かいるかな?

878:ルフィ◆Sw:2016/04/10(日) 10:05

おはよう

879:ファルル◆Ak:2016/04/10(日) 10:08

おはよう皆>皆

880:ルフィ◆Sw:2016/04/10(日) 10:09

よおおはようファルル>ファルル

881:英霊エミヤ◆1s:2016/04/10(日) 10:14

おはよう>ファルル、ルフィ

882:ルフィ◆Sw:2016/04/10(日) 10:15

よお弓矢>弓矢

883:ファルル◆Ak:2016/04/10(日) 10:18

おはようエミヤさん>エミヤさん

884:英霊エミヤ◆1s:2016/04/10(日) 10:19

なあルフィ、いい加減その弓矢はやめないか?>ルフィ

ああ、おはよう。
調子はどうかな?>ファルル

885:トド松◆ic:2016/04/10(日) 10:20

おはよう>ALL

886:ルフィ◆Sw:2016/04/10(日) 10:23

よお、って誰だ?>トド

887:トド松◆ic:2016/04/10(日) 10:24

僕ねえ松野トド松 よろしく>ルフィくん

888:英霊エミヤ◆1s:2016/04/10(日) 10:24

やあおそ松、おはよう>トド松

889:トド松◆ic:2016/04/10(日) 10:27

僕はトド松だよ>エミヤ

890:英霊エミヤ◆1s:2016/04/10(日) 10:30

...なるほど、顔が同じだからさっぱり分からん>トド松

891:トド松◆ic:2016/04/10(日) 10:36

君は>エミヤ

892:フランドール◆/s:2016/04/10(日) 10:37

皆おはよう

893:トド松◆ic:2016/04/10(日) 10:46

おはよう>降らん

894: チルノ◆VQ:2016/04/10(日) 10:48

やっほ〜っ!おはよー!

895:ルフィ◆Sw:2016/04/10(日) 10:48

よおフラン>フラン

896:ルフィ◆Sw:2016/04/10(日) 10:49

おーチルノー>チルノ

897:トド松◆ic:2016/04/10(日) 10:49

君だーれ??>チルノ

898:フランドール◆/s:2016/04/10(日) 10:49

ルフィもいたのね。おはよう
>ルフィ

899:トド松◆ic:2016/04/10(日) 10:50

君は誰?>>898

900:ルフィ◆Sw:2016/04/10(日) 10:50

そういやあもう900だな

901:ルフィ◆Sw:2016/04/10(日) 10:50

>>900おめでとう

902:トド松◆ic:2016/04/10(日) 10:51

もうこのスレも2に行くんだね。

903: チルノ◆VQ:2016/04/10(日) 10:51

あーっ!フラン、昨日よくもアイス壊しやがったな!( 涙目 )

>>フラン

あんたもいたのね!なんか今日はやることがないな〜...

>>ルフィ

あたいはチルノ!最強の妖精よ!

>>トド松

904:そふぃ◆Us:2016/04/10(日) 10:51

おはよう〜〜 ぷしゅ〜>ルフィくん、フランちゃん、チルノちゃん、トド松くん、エミヤさん

905:トド松◆ic:2016/04/10(日) 10:52

僕ねえ松野トド松!よろしく>チルノ

906:トド松◆ic:2016/04/10(日) 10:52

>>904
ん?君は?

907:ルフィ◆Sw:2016/04/10(日) 10:53

俺もー>チルノ

908:ルフィ◆Sw:2016/04/10(日) 10:53

誰だ?お前?>>904

909:フランドール◆/s:2016/04/10(日) 10:54

私はフランドール・スカーレット
フランって呼んで
>トド松

うっかりよ!うっかりミスしたんだからしょうがないじゃない

>チルノ

おはよう、それとはじめまして
フランって呼んでちょうだい
>そふぃ

910: チルノ◆VQ:2016/04/10(日) 10:55

でしょー!暇だからなんかあんた技見せてよ〜(

>>ルフィ

911:英霊エミヤ◆1s:2016/04/10(日) 10:58

私はアーチャー、ただの弓兵さ。>トド松

912:ルフィ◆Sw:2016/04/10(日) 10:58

あー!良いぜ!
ギア3
(左指に空気をいれ、右腕を膨らませる)
ゴムゴムのーーー

巨人の銃(ギガントピストルー)
(巨大化した右腕を壁にぶつけ、破壊する)
どうだ>チルノ

913:そふぃ◆Us:2016/04/10(日) 10:58

私はそふぃ!よろしくね>フランちゃん

914: チルノ◆VQ:2016/04/10(日) 10:59

凄いわね...
ベビー5と言いフランと言い凄すぎるわ..( ボソッ )

>>ルフィ

915:そふぃ◆Us:2016/04/10(日) 11:00

よろしくね、フランちゃん ぷしゅ〜〜>フランちゃん

916:フランドール◆/s:2016/04/10(日) 11:01

ぷしゅ〜...?..よろしくね
>そふぃ

917:そふぃ◆Us:2016/04/10(日) 11:02

よろしく〜〜>フランちゃん

918:ベビー5◆DQ:2016/04/10(日) 11:02

おはよう>ALL

919:ルフィ◆Sw:2016/04/10(日) 11:02

なあすげぇだろ>チルノ

920: チルノ◆VQ:2016/04/10(日) 11:04

うっかり!?うっかりのせいで手がベトベトになったのよ!?
...もう気にしてないから良いけど。次はやんないでよね!

>>フラン


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ