指定作品でなりきりしましょう!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:英霊エミヤ◆1s:2016/04/06(水) 23:40

やあ、私のことはアーチャーと呼んでくれ。

ここでは指定された作品の中からなりきりで楽しく会話していくのを趣旨としている。そして最低限ルールは守るように。

1:荒らし、なりすまし、確ロルは禁止
2:有り得ないほどのキャラ崩壊は禁止
3:荒らしが来たら対抗するのではなくスルー

ちなみに戦闘&恋愛はOK、キャラは1人最高4人までだ。

指定作品は
・Fateシリーズ
・ONE PIECE
・銀魂
・戦国無双
・アイマスシリーズ
・ラブライブシリーズ

これから追加要請があれば様子を見て増やしていくから希望を書き込んでくれると助かる。
それではスタートだ、思う存分楽しんでいってくれ。

2:◆.k:2016/04/06(水) 23:42

【アイカツ!追加希望します】

3:英霊エミヤ◆1s:2016/04/06(水) 23:45

【私はFateから英霊エミヤ、玉藻の前、ジャンヌダルクをやらせていただきます】

4:英霊エミヤ◆1s:2016/04/06(水) 23:45

【承りました!まだ序盤なので追加しておきますね!】


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新