指定アニメでなりきり14

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:サンジ◆6A:2016/04/09(土) 18:29



1:プリパラ
2:ONEPICE
3:FAILYTAIL
4:アイカツ、アイカツスターズ!
5妖怪ウォッチ
6:ラブライブ ラブライブサンシャイン
荒らし 成りすまし 確定ロル禁止×
バトル恋愛OK
荒らしが来たらスルー
それじゃあ、14へスタート
空いてるキャラや埋まってるキャラ、募集キャラの情報は暇つぶし板の宣伝スレでご確認を

89:ナミ◆qos:2016/04/09(土) 23:34

あれ?ファンって事なの?>サンジ君

90:サンジ◆6A:2016/04/09(土) 23:35

あー!ライブもぜってえ見てるし>ナミさん

91:藤堂ユリカ◆/6:2016/04/09(土) 23:38

>>88
若い事が第一条件よ♪
(かなりやばいやつ)


そうよ!ユリカ様が言うならまじめよ!(そう言って)

92:ナミ◆qos:2016/04/09(土) 23:49

なんか話がちが…まあ、いっか。
ライブって、みれぃってアイドルなの?>サンジ君

そうなのね。血を吸われても相手は吸血鬼にならないのよね?ルフィがなってないからそうなのよね。(勝手に納得して)
ありがとう!>ユリカ

今日はもう落ちるわね。

93:ルフィ◆Sw:2016/04/10(日) 10:06

おはよあ

94:ルフィ◆Sw:2016/04/10(日) 10:07

>>93
訂正↓
おはよう

95:サンジ◆6A:2016/04/10(日) 11:51

おはよう

96:サンジ◆6A:2016/04/10(日) 11:52

ってもうこんにちはか

97:ナミ◆qos:2016/04/10(日) 17:41

ルフィがおはよう、サンジ君がこんにちはなら、私はこんばんはね!

98:藤堂ユリカ◆/6:2016/04/10(日) 17:45

ええ、
もうこんばんはよ

99:ナミ◆qos:2016/04/10(日) 17:46

あら、ユリカ!こんばんは。今日はほとんど来てないみたいね。>ユリカ

100:藤堂ユリカ◆/6:2016/04/10(日) 17:48

そうね、ユリカ様が恐ろしいからいないのかしら?(可愛いだけ)

101:コスモ◆LY:2016/04/10(日) 17:50

テラコズミック新スレおめでとう&100おめでとう!

102:藤堂ユリカ◆/6:2016/04/10(日) 17:51

>>101
あら、
どうもありがとう


あなたとは、
はじめましてよね

103:コスモ◆LY:2016/04/10(日) 17:52

確かに前に少し話しただけであんまり会話したこと無いわね!

コズミックよろしく!

>>ユリカ

104:ナミ◆qos:2016/04/10(日) 17:54

恐ろしくないわよ、全然!可愛いわよ?>ユリカ

コスモのテラコズミックってどういう意味?挨拶かしら?>コスモ

105:藤堂ユリカ◆/6:2016/04/10(日) 17:54

>>103
まあね、
ほとんど話した事ないわね

ユリカ様を改めてよろしくね

106:藤堂ユリカ◆/6:2016/04/10(日) 17:55

>>104
か、可愛いかしら?
(いつもならユリカ様が可愛いのは当然というのに)

107:コスモ◆LY:2016/04/10(日) 17:56

うーん?コズミックとかテラコズミックって口癖なのよね〜
特に深い意味はないわ!←

>>ナミ

もちろん!私のことはコスモって呼んで!

>>ユリカ

108:藤堂ユリカ◆/6:2016/04/10(日) 17:57

>>107
よろしくね、
お姉さん…
(年上だから緊張して)

109:ナミ◆qos:2016/04/10(日) 17:58

うん、可愛いわよ!だって、吸血鬼になんて見えなかったし。>ユリカ

口癖なのね!あるわよね、ついつい言っちゃう言葉って。>コスモ

110:藤堂ユリカ◆/6:2016/04/10(日) 17:59

>>109
そ、そう、それはありがとう(可愛らしく、はにかみ)

111:コスモ◆LY:2016/04/10(日) 18:01

お姉さんって呼ばれて嬉しいわ!でも緊張しなくて良いのよ?いつものユリカちゃんで良いわよ!(笑顔で相手に述べて)

>>ユリカ

112:藤堂ユリカ◆/6:2016/04/10(日) 18:03

>>111
あ、緊張しているつもりは…

いつものユリカ様よ…?
(普段通りに振る舞っているつもり)

113:ナミ◆qos:2016/04/10(日) 18:07

ええ、ツインテールも良く似合うし!>ユリカ

114:藤堂ユリカ◆/6:2016/04/10(日) 18:09

>>113
ええ、このクルクルツインテール、
本体も可愛いってメロメロなのよ♪
(本体まで登場させて)

115:ナミ◆qos:2016/04/10(日) 18:15

本体様もお気に入りなのね!確かに可愛いもの。>ユリカ

116:藤堂ユリカ◆/6:2016/04/10(日) 18:18

>>115
まったくよ!
ユリカ様の美貌にメロメロなのよ♪
(かなり持ち上げた表現)

あんな可愛らしい髪型には憧れるわ♪

117:匿名さん:2016/04/10(日) 18:19



【 作品の追加って無理でしょうか?? 】

118:藤堂ユリカ◆/6:2016/04/10(日) 18:21

>>117
できるとは思うけど待っててね

119:ナミ◆qos:2016/04/10(日) 18:21

クルクル巻くの大変そうだものね、ユリカの本体様は髪伸ばしてないの?
ちょっと用事出来たから落ちるわね。>ユリカ

120:藤堂ユリカ◆/6:2016/04/10(日) 18:30

>>119
そうよね、クルクルさせてその上ツインテールだから、2倍大変なのよね

まあね、長くないのよ


お相手ありがとう

121:サンジ◆6A:2016/04/10(日) 21:25

>>117
【追加は別に構いませんが、何を追加いたします】

122:藤堂ユリカ◆/6:2016/04/10(日) 21:26

涼しくなったわね

123:ルフィ◆Sw:2016/04/10(日) 21:27

よおこんばんはー

124:藤堂ユリカ◆/6:2016/04/10(日) 21:27

暇だわ

125:ルフィ◆Sw:2016/04/10(日) 21:29

吸血鬼どうした?>吸血鬼

126:藤堂ユリカ◆/6:2016/04/10(日) 21:30

どうもしないわよ

127:ルフィ◆Sw:2016/04/10(日) 21:31

何か追加希望あったけどなんだろう?>吸血鬼

128:◆sc:2016/04/10(日) 21:59


>>121

【 返信遅くなって申し訳ありません。機巧少女は傷つかないというアニメなのですが…。未熟ながら、最近のアニメがわからなく、このスレは気になってはいたのですがなかなか入れなくて…無理であれば大丈夫なのですが… 】

129:藤堂ユリカ◆/6:2016/04/10(日) 22:01

ユリカ様は歓迎するわよ

130:ルフィ◆Sw:2016/04/11(月) 20:13

こんばんはー、誰か居るかーーー

131:ゾロ◆LQ:2016/04/11(月) 20:15

よおルフィ>ルフィ

132:藤堂ユリカ◆/6:2016/04/11(月) 20:16

いるわよ

133:ルフィ◆Sw:2016/04/11(月) 20:17

おお、ゾロ、吸血鬼>ゾロ 吸血鬼

134:藤堂ユリカ◆/6:2016/04/11(月) 20:17

血を吸うわよ♪

135:ルフィ◆Sw:2016/04/11(月) 20:18

血を>吸血鬼

136:藤堂ユリカ◆/6:2016/04/11(月) 20:18

なによ?

137:ルフィ◆Sw:2016/04/11(月) 20:19

吸う  またか>吸血鬼

138:藤堂ユリカ◆/6:2016/04/11(月) 20:20

もういいわ

139:ゾロ◆LQ:2016/04/11(月) 20:21

血を吸えるのか  お前ごときが>吸血鬼女

140:ルフィ◆Sw:2016/04/11(月) 20:27

あれ 吸血鬼

141:サンジ◆6A:2016/04/11(月) 20:39

よおこんばんは 本体の大学でこれにくくなるな

142:ルフィ◆Sw:2016/04/11(月) 20:44

大学か、そりゃ大変だな>サンジ

143:こるり◆Bk:2016/04/12(火) 19:16

【プリパラで何か空いてるキャラいますか?】

144:藤堂ユリカ◆/6:2016/04/12(火) 19:18

ユリカ様には
わからないわ

145:ファルル◆W6:2016/04/12(火) 19:25

>>143
【シオン ウサギ ネコ トリコ ハム めがにぃ ガァルル】
だった7はず

146:あじみ◆:2016/04/12(火) 19:27

【ハンネみす】

147:こるり◆Bk:2016/04/12(火) 19:28

【教えてくれてありがとうございます
ガァルルやっていいですか?それとトライアングルのキャラが登場したらトライアングルの3人の誰かになりきるキャラチェンジしてもいいですかね?】

148:サンジ◆6A:2016/04/12(火) 19:30

>>147
【OKです あじみ本体さんもありがとうございます】

149:ガァルル◆Bk:2016/04/12(火) 19:31

【ありがとうございます】

ガァルルガァル!これからよろしくガァル!

150:サンジ◆6A:2016/04/12(火) 19:32

よろしく ガァルルちゃん>ガァルルちゃん

151:ルフィ◆Sw:2016/04/12(火) 19:33

こんばんはーー

152:コスモ◆LY:2016/04/12(火) 19:33

ガァルルちゃんじゃない!コズミックよろしく〜!

>>ガァルル

【さっき独り言で葉っぱ内ではあんまり会わないとか
行ってたのに早々会えたねwこっちでもよろしく〜】

153:ルフィ◆Sw:2016/04/12(火) 19:34

よお 梅干しの姉ちゃん>コスモ

154:サンジ◆6A:2016/04/12(火) 19:36

コスモちゃーーーーーん>コスモちゃん

155:ガァルル◆Bk:2016/04/12(火) 19:36

【確かに、早々会えたね。また会ったら面白いな】

サンジよろしくガァル〜
コスモもよろしくガァル!
他のみんなも!

156:ルフィ◆Sw:2016/04/12(火) 19:38

よろしくな怪獣>怪獣(ガァルル)

157:ナミ◆qos:2016/04/12(火) 19:41

こんばんは!
サンジ君、そういえば>>128に追加の返事がきてたからね?>サンジ君

158:サンジ◆6A:2016/04/12(火) 19:45

ああ そうだった 進んでたから築いてなかった ありがとうナミさん
>ナミさん
>>128
【返事遅れてすみません  良いですよ】

159:ルフィ◆Sw:2016/04/12(火) 19:47

よおナミ>ナミ

160:ロビン◆2U:2016/04/12(火) 19:49

皆久しぶり 本体が忙しくて来れなくてごめんなさいね
>ALL

161:ルフィ◆Sw:2016/04/12(火) 19:51

よお久しぶりだなあーーーロビン

162:ロビン◆2U:2016/04/12(火) 19:52

久しぶりね ルフィ>ルフィ

163:サンジ◆6A:2016/04/12(火) 19:54

ロビンちゃーーーーーーん 久しぶりーーーーーー(目がハート)
>ロビンちゃん

164:ナミ◆qos:2016/04/12(火) 19:55

進むと気づかない時あるわよね!>サンジ君

ルフィ、今日も元気そうね。>ルフィ

私、ロビンの本体様とは初めましてかしら?
宜しくね!>ロビン

165:ルフィ◆Sw:2016/04/12(火) 19:58

ああ でもらぁらが最近来ねえのが残念だ>ナミ

166:ナミ◆qos:2016/04/12(火) 19:59

ああ、大好きならぁらが、ね?(笑み浮かべて)>ルフィ

167:ロビン◆2U:2016/04/12(火) 20:00

あらナミじゃない よろしくね>ナミ

久しぶり 相変わらずね サンジくん>サンジくん

168:ナミ◆qos:2016/04/12(火) 20:00

本体が心配してるわ〜、蛇姫様が来たらどうなるのかな?って。>ルフィ

169:ナミ◆qos:2016/04/12(火) 20:02

こちらこそ!だいぶ長い規制に巻き込まれてて、最近戻れたのよ。>ロビン

170:ルフィ◆Sw:2016/04/12(火) 20:02

ああ ハンコックか>ナミ

171:サンジ◆6A:2016/04/12(火) 20:03

ああ ついうっかりしちまうぜ>ナミさん

172:ナミ◆qos:2016/04/12(火) 20:03

ええ、ものすごくあんたの事大好きみたいね。>ルフィ

173:ルフィ◆Sw:2016/04/12(火) 20:03

ああ でも結婚しねえ>ナミ

174:ナミ◆qos:2016/04/12(火) 20:04

私もやっちゃうから大丈夫よ!>サンジ君

原作でもそこまでしてないものね。>ルフィ

175:ルフィ◆Sw:2016/04/12(火) 20:09

ああ 友達として大好きさ らぁらは>ナミ

176:みかん◆66:2016/04/12(火) 20:11

おねえちゃーーーん(ナミに抱きつく)
>ナミお姉ちゃん

177:ナミ◆qos:2016/04/12(火) 20:11

皆じゃないの?>ルフィ

178:ナミ◆qos:2016/04/12(火) 20:13

あら、みかんじゃない!(抱き返し)>みかん

179:ルフィ◆Sw:2016/04/12(火) 20:13

勿論みーーーーーーんな大好きだ ナミもサンジもゾロもロビンも
他にもみーーーーんなだ>ナミ

180:みかん◆66:2016/04/12(火) 20:14

ぎゅうーーーーっなの(抱きしめ続ける)
>ナミお姉ちゃん

181:ルフィ◆Sw:2016/04/12(火) 20:16

天使 ナミをすっきり気に入ったな>ナミ

182:ルフィ◆Sw:2016/04/12(火) 20:19

ああ 落ちるぜ

183:ナミ◆qos:2016/04/12(火) 20:21

そうよね、仲間だから!
みかんって、天使なの?>ルフィ

可愛いわね!なんか、妹が出来たみたい。(みかんをなでながら)>みかん

184:ナミ◆qos:2016/04/12(火) 20:21

分かったわ!>ルフィ

185:みかん◆66:2016/04/12(火) 20:22

胸が気持ちいいなのー(ナミの胸にすりすりする)
>ナミお姉ちゃん

186:みかん◆Us:2016/04/12(火) 20:28

お姉ちゃんもあろまも好きなのー>ナミお姉ちゃん

187:みかん◆66:2016/04/12(火) 20:30

落ちるなのー また会おうなのー>ナミお姉ちゃん

188:ナミ◆qos:2016/04/12(火) 20:32

そ、そうなの?ありがとう!(少し驚いて)
あろま?あろまちゃんという子がいるのね!>みかん


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ