銀魂なりきり!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:◆gA:2016/04/11(月) 16:47

クリックありがとう

ここは銀魂のキャラになりきる所です!
ルール
荒らし、悪口、なりすましはなし
キャラリセはしません!
恋愛あり、3L可だけどやり過ぎ注意!押し倒し、Dキスまで
戦闘や手合わせはあり。やり過ぎ注意、オリジナルの技なし
本体同士の会話は【】or(/)を使ってください
ロルは、できればあった方がいいです、確定ロルは無しの方が嬉しいかな
一人1、2役まで

私は土方と銀さんをやります

参加希望お待ちしております

2:匿名さん:2016/04/11(月) 17:13

【神楽で参加希望です】

3:◆gA:2016/04/11(月) 17:17

【神楽どうぞ!!】

4:神楽◆eU:2016/04/11(月) 18:13

【許可ありがとうございます!】

5:◆gA:2016/04/11(月) 18:18

【いえいえ、絡み文お願いします!】

6:神楽◆eU:2016/04/11(月) 18:24

【了解です】

暇アルナ〜(酢昆布食べながら一人で散歩をして

>>all

7:土方、銀時◆gA:2016/04/11(月) 18:34

銀時:よぉ、神楽、今から真選組の屯所にいくぞ〜(と相手に言って
>>神楽

8:神楽◆eU:2016/04/11(月) 18:47

?銀ちゃん、屯所に何かの用事アルカ?(と首を傾げて

>>銀ちゃん

9:土方、銀時◆gA:2016/04/11(月) 18:50

銀時
多串くんに屯所に来るように言われたから、仕事とかじゃないの?(歩きながら
>>神楽

10:神楽◆eU:2016/04/11(月) 21:08

マヨにか、銀ちゃん捕まらないアルカ?(と心配して

>>銀ちゃん

11:土方、坂田◆gA:2016/04/11(月) 21:20

銀時:捕まらないぜ、今回は仕事を手伝って欲しいってよ(微笑み
>>神楽

12:神楽◆eU:2016/04/11(月) 21:33

それなら安心アル!(笑顔で言って

>>銀ちゃん

13:土方、坂田◆gA:2016/04/11(月) 21:44

銀時:お前も来るか?(笑って
>>神楽

14:神楽◆eU:2016/04/11(月) 21:45

行くアル!(と笑顔で

>>銀ちゃん

15:土方、坂田◆gA:2016/04/11(月) 21:51

銀時:行くか!(微笑み歩き出して
>>神楽

16:神楽◆eU:2016/04/11(月) 21:52

了解アル!(と言って歩きだす

>>銀ちゃん

17:土方、坂田◆gA:2016/04/11(月) 21:56

銀時:しっかし、珍しいよな。多串くんが俺に仕事頼むなんて(呟いて
>>神楽

18:◆Ds:2016/04/11(月) 22:05

【新八と沖田やっても良いですか?】

19:土方、坂田◆gA:2016/04/12(火) 03:01

>>18
【新八と沖田どうぞ!】

20:神楽◆eU:2016/04/12(火) 18:25

それ私も思ってたヨ!銀ちゃん!

>>銀ちゃん

21:土方、銀時◆gA:2016/04/12(火) 19:20

銀時:よほど、大変な仕事か人手が足りないかのどちらかもな(言うと、屯所について
>>神楽

22:神楽◆eU:2016/04/12(火) 20:43

あの数で人手足りないならほかの奴らは別の仕事ってことアルナ(と言って屯所を見て

>>銀ちゃん

23:土方、銀時◆gA:2016/04/12(火) 20:49

銀時:そうかもな(屯所の中に入って

土方:待ってたぜ(壁にもたれかかって
>>神楽

24:神楽◆eU:2016/04/12(火) 20:55

よぉ、マヨ(と軽く挨拶して

>>マヨ

25:土方、銀時◆gA:2016/04/12(火) 21:10

土方:チャイナも来たか(部屋にいき

銀時:……(着いていき
>>神楽

26:神楽◆eU:2016/04/12(火) 21:17

暇だったからナ(ついて行き

>>マヨ

27:土方、銀時◆gA:2016/04/12(火) 21:20

銀時:土方くん、この状況は?怪我人多くねぇか?

土方:……天人に不意つかれて。この状況だ(苦笑いをして
>>神楽

28:神楽◆eU:2016/04/12(火) 21:24

マヨ、この怪我人が今回の仕事に繋がってるアルカ?

>>マヨ

29:土方、銀時◆gA:2016/04/12(火) 21:29

土方:…そういうことだ。だからお前たちを呼んだんだよ

銀時:…やるか。今から?

土方:アホか。今じゃねぇよ。夜だ夜
>>神楽

30:新八&沖田◆Ds:2016/04/12(火) 21:32

あれ、旦那達じゃありませんか
(部屋に入る)

沖田さん!
(沖田の存在に気付く)

>銀時 土方 神楽

【ありがとうございます。よろしくお願いします】

31:神楽◆eU:2016/04/12(火) 21:33

その天人の種類何アルカ?

>>マヨ

32:神楽◆eU:2016/04/12(火) 21:34

よぉ、サド(軽く挨拶して

>>サド

でもこの怪我人でるあたり、新八大丈夫アルカ?(と新八を心配して

>>新八

33:土方、銀時◆gA:2016/04/12(火) 21:45

土方:総悟とメガネ

銀時:よぉ、総一郎くんと新八
>>沖田、新八

土方:なんだっけな…夜兎っぽかった

銀時:……
>>神楽

34:神楽 スバル◆eU:2016/04/12(火) 21:50

…夜兎…

>>マヨ

35:神楽◆eU:2016/04/12(火) 21:51

【↑外し忘れ】

36:土方、坂田◆gA:2016/04/12(火) 22:05

土方:あぁ、でも、春雨の奴らではないぞ

銀時:…(考えごとをして
>>神楽

37:神楽◆eU:2016/04/12(火) 22:07

じゃああのバカ兄貴とかではないってことアルナ…

…銀ちゃん?

>>マヨ、銀ちゃん

38:新八&沖田◆Ds:2016/04/12(火) 22:21

【沖田】土方さん、旦那、オレなりに独自で調べてみたんでさぁ
(持っていた資料を見せる)

【新八】大丈夫だよ、神楽ちゃん
(安心させるように笑いかける)

>土方・銀時・神楽

39:土方、銀時、海未、穂乃果◆gA:2016/04/12(火) 22:26

土方:!?流石!

銀時:本当か!?
>>沖田

土方:分からねぇけど…

銀時:…俺やヅラに関わりがある奴らってことか?

土方:多分な…
>>神楽

40:新八&沖田◆Ds:2016/04/12(火) 22:36

【沖田】もちろんでさぁ…
しかし、得られた情報は一つ…たった一つでさぁ
>土方・銀時

【新八】銀さんや桂さんに関わりがある天人って…やっぱり、攘夷戦争の…?
>銀時

41:土方、銀時、海未、穂乃果◆gA:2016/04/12(火) 22:41

土方:一つか…なんだった?

銀時:見せてくれ
>>沖田

銀時:多分な…俺ら攘夷戦争で戦ったの…夜兎の天人もいたと思うから間違いないと思う…。
>>新八

42:茅野カエデ◆JU:2016/04/12(火) 22:57

【沖田】夜兎族と玄武族の天人…ハーフでさぁ。掴めた情報はこれだけでぃ
>土方・銀時

【新八】…沖田さんと銀さんの話をまとめると、銀さんが戦ったのはそのハーフの天人ってことですかね?
>銀時

43:新八&沖田◆Ds:2016/04/12(火) 22:58

【すいません!↑名前間違えました!】

44:土方、銀時、海未、穂乃果◆gA:2016/04/13(水) 03:36

土方なるほどな…俺も調べる

銀時:なるほど
>>沖田

銀時:あぁ…多分な
>>新八

45:神楽◆eU:2016/04/13(水) 14:18

ならいいアルけど…

>>新八

銀ちゃん、今回は大変そうアルナ…

>>銀ちゃん

46:土方、銀時◆gA:2016/04/13(水) 19:41

銀時:…そうだな…
>>神楽

47:新八&沖田◆Ds:2016/04/13(水) 20:03

【沖田】どうやって調べるおつもりなんでぃ?こっちが分かってるのは相手が夜兎と玄武のハーフってことだけでぃ

【新八】神楽ちゃんと銀さんも大丈夫だった?
>神楽

…そうなると、結構厳しいですね…
>銀時

48:土方、銀時◆gA:2016/04/13(水) 20:13

土方:……それは、知らないけど…。見回りついでに情報を聞き出す
>>総悟

銀時:まぁ、なんとかなるだろ
>>新八

49:神楽◆eU:2016/04/13(水) 20:16

相手がハーフなら強さも解ったもんじゃないネ
私の力が通用するといいけどナ…

>>新八

銀ちゃんその天人、どれくらいの強さアルカ?
まだその天人とは決まってないけどナ

>>銀ちゃん

50:土方、銀時◆gA:2016/04/13(水) 20:18

銀時:……俺やヅラ、高杉でも敵わないぐらい強かった…
>>神楽

51:神楽◆eU:2016/04/13(水) 20:22

銀ちゃんでも敵わないなんて…
沢山の怪我人が出るのもうなずけるアル…

>>銀ちゃん

52:土方、坂田◆gA:2016/04/13(水) 20:33

銀時:あぁ、もしかしたら、多串くんも怪我すると思うけどな
>>神楽

53:神楽◆eU:2016/04/13(水) 20:36

答えは想像出来るけど私が全力出しても無理そうアルカ?

>>銀ちゃん

54:土方、銀時◆gA:2016/04/13(水) 20:41

銀時:多分、無理だと思う
>>神楽

55:神楽◆eU:2016/04/13(水) 21:04

やっぱり無理そうアルカ…
私でも銀ちゃんでも無理なら新八絶対怪我するアル!!

>>銀ちゃん

56:土方、坂田◆gA:2016/04/13(水) 21:17

銀時:そうだな
>>神楽

57:新八&沖田◆Ds:2016/04/13(水) 21:45

【沖田】あ、山崎から連絡きた…
土方さん、旦那、チャイナ!敵の居場所が分かりやした!!
>土方・銀時・神楽

【新八】神楽ちゃん!銀さん!僕も戦える!あまり舐めないでください!
>銀時・神楽

58:土方、銀時、海未、ほのか◆gA:2016/04/13(水) 21:51

土方、銀時:ぉ!何処だ!?
>>沖田

銀時:わかった
>>新八

59:新八&沖田◆Ds:2016/04/14(木) 07:27

【沖田】ここらから3キロ南の方でさぁ!そこには貿易場ありまさぁ!その貿易場はもう使われない…そこに住み着いたようでぃ
>銀時・土方

【新八】足手まといになるかもしれませんが…
>銀時

60:土方、銀時、海未、ほのか◆gA:2016/04/14(木) 07:42

土方:おぅ。分かった…行くか(言われた場所に向かって

銀時:おぅ(着いていき
>>沖田

銀時:お前はやればできる子だから自信もて
>>新八

61:新八&沖田◆Ds:2016/04/14(木) 16:34

【沖田】俺も行きまさぁ(土方について行く
>銀時・土方

【新八】はいっ!
>銀時

62:土方、銀時◆gA:2016/04/14(木) 16:36

土方:……ここか?(言われた場所に着くと待機していて

銀時:そうなんじゃないの?
>>沖田

銀時:…(微笑み
>>新八

63:神楽◆eU:2016/04/14(木) 20:17

夜兎と玄武族…ハーフとか厄介な相手アルな…(と言って

>>銀時

新八、怪我するなヨ(真剣な顔で

>>新八

64:坂田、土方◆gA:2016/04/14(木) 20:28

銀時:そうだな…俺たちなら大丈夫だろ
>>神楽

65:神楽◆eU:2016/04/14(木) 20:32

新八もアルけど…銀ちゃんもあんまり怪我、しないでほしいアル

>>銀ちゃん

66:土方、坂田◆gA:2016/04/14(木) 20:53

銀時:分かった、なるべく怪我しないようにはする
>>神楽

67:神楽◆eU:2016/04/14(木) 20:57

私も怪我しないように頑張るアル

>>銀ちゃん

68:坂田、土方◆gA:2016/04/14(木) 21:12

銀時:あぁ
>>神楽

69:神楽◆eU:2016/04/14(木) 21:25

マヨやサドも怪我しないといいけどな
あれ以上怪我人出たら大変ネ

>>銀ちゃん

70:坂田、土方◆gA:2016/04/14(木) 21:32

銀時:そうだな。大変だな…
>>神楽

71:神楽◆eU:2016/04/14(木) 21:44

これで終わるにしても終わらせるなら少しの覚悟は必要かもしれないアルナ

>>銀ちゃん

72:土方、坂田◆gA:2016/04/14(木) 21:50

銀時:そうだな
>>神楽

73:神楽◆eU:2016/04/14(木) 23:40

銀ちゃん、全員がかりで倒せそうアルか?

>>銀ちゃん

74:土方、坂田◆gA:2016/04/15(金) 07:04

銀時:多分、全員がかりで倒しても無理だと思う
>>神楽

75:神楽 ◆eU:2016/04/15(金) 21:24

本当厄介アルな…

>>銀ちゃん

76:新八&沖田◆Ds:2016/04/15(金) 23:55

【沖田】…やってみなくちゃそんなの分かんねぇ。チャイナ、安心しろぃ。俺たちは絶対ェ負けねェ
>神楽

77:土方、銀時◆gA:2016/04/16(土) 00:32

銀時:まぁ…どんな相手でも俺たちなら勝てる
>>神楽

78:神楽◆eU:2016/04/16(土) 14:20

…うん…

>>サド

そうアルナ

>>銀ちゃん

79:新八&沖田◆Ds:2016/04/16(土) 20:17

【新八】では、行きますか!
(アジトの扉を開ける)

80:土方、銀時◆gA:2016/04/16(土) 20:19

銀時:あぁ…
>>神楽

81:神楽◆eU:2016/04/16(土) 20:30

……(頷き

>>新八

銀ちゃん、倒れないでネ?

>>銀ちゃん

82:土方、銀時◆gA:2016/04/17(日) 08:38

土方:あぁ

銀時:おぅ。分かった、神楽も倒れるなよ
>>新八、神楽


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新