時に抗争をしようじゃないか【マギ カゲプロ おそ松さん】

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:スレ主◆pM:2016/04/19(火) 15:27

マギ、カゲロウプロジェクト、おそ松さん
この3つの作品で抗争というか喧嘩をしたらどうなるのかという完全に
 俺 得 でしかない企画です

チームというか組は作品ごとで組んでもらいます
マギ組とメカクシ団(クロハとかも)と松組(トト子ちゃんとかも)
という感じです
必ず喧嘩という物ではありません、普通に会話しても良いですし敵同士だけど恋に落ちても構いません

特別ルールなのですがおそ松さんの作品に関する支部で出来ている派生キャラも使用可能です(宗教松や警おそ等)
もちろん松組です

主は 
マギからジャーファル (マギはアニメの知識しかありません)
カゲプロからヒヨリ  
おそ松さんからチョロ松
を使います

ルール
・ロル(字数制限無し)、トリップ、安価は必ず
・スレ内容的に喧嘩は歓迎ですが死ネタは駄目
・恋愛は行き過ぎなければ良いです
・キャラは5人まで
・キャラリセは3週間(事情がある場合報告お願いします)
・以上以外でも基本的なことは守る

長々ごめんなさい、雑談スレ欲しい方は言ってくだされば交流板に作ります

では戦闘開始

2:マリー◆P6:2016/04/19(火) 18:41

【 カゲプロから非似ですがマリーで参加希望です !】

3:ジャーファル ヒヨリ チョロ松(主)◆pM:2016/04/19(火) 18:57

【遅くなり申し訳ないです、もちろんOKですよ!絡み文頼んでよろしいでしょうか?】
>>2

4: マリー ◆P6:2016/04/21(木) 22:47

【 ありがとうございます、絡み文出しますね! 】

はぁ‥ ( カップ片手にため息 )
甘いもの食べたい‥( ポツリ、)

>>ALL

5:ジャーファル ヒヨリ チョロ松(主)◆pM:2016/04/21(木) 22:55

ヒヨリ︰あ、マリーさん(暇そうに飴を舐めていれば相手を見つけ近寄り)
>>マリー


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新