作品限定でなりきり!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:SKY:2016/04/19(火) 17:19

ガッチャマンクラウズ(インサイト)
イナズマイレブン(GO、クロノ・ストーン、ギャラクシー)
ダンボール戦機(W、ウォーズ)
東京喰種(√A)
黒子のバスケ
ハイキュー
文豪ストレイドッグス
おそ松さん
デュラララ

以上のアニメキャラでなりきっていきましょう!

注意事項→本体同士の喧嘩はしないこと。仲良くすること。1人何役まででもいいです!

私はとりあえず、文豪ストレイドッグスの太宰治、ガッチャマンクラウズの枇々木 丈をやらさせていただきます!後から増やすかもです

2:◆/M:2016/04/19(火) 17:21

アイカツ!

追加できます?

3:SKY:2016/04/19(火) 17:25

あ、注意事項の追加です!
日常でほのぼのした感じでお願いします!
ロルは無くてもいいです!
荒らしは無しです

4:SKY:2016/04/19(火) 17:28

>2さん
大丈夫ですよ!

5:藤堂ユリカ◆/M:2016/04/19(火) 17:29

>>4
どうもありがとう


よろしくね♪

6:太宰治/枇々木 丈@SKY:2016/04/19(火) 17:35

丈)あぁ、よろしく。

太宰)よろしくね!

7:藤堂ユリカ◆/M:2016/04/19(火) 17:36

血を吸うわよ♪
(こればっかり)

8:太宰治@SKY:2016/04/19(火) 18:36

血を吸えるのかい?!(目を輝かせ


((ごめんなさい、やっぱり枇々木 丈は辞めます!

9:藤堂ユリカ◆/M:2016/04/19(火) 18:38

>>8
もちろんよ♪(ニヤリ)

10:太宰治@SKY:2016/04/19(火) 18:41

>9

すごいね!吸ってみてくれないかい?

((ごめんなさい、塾落ちです、休憩になったら来ます!

11:藤堂ユリカ◆/M:2016/04/19(火) 18:43

>>10
なら、遠慮しないわよ♪(襲いかかり)


【お気をつけて!
また休憩時間に】

12:太宰治@SKY:2016/04/19(火) 22:13

>11
ッ…いいね…!(顔を赤く染め

(お待たせしてごめんなさい!休憩が無かったので、、

13:藤堂ユリカ◆/M:2016/04/19(火) 22:15

>>12
何照れてるのよ♪
(ただ優しく抱きしめただけ)


【お疲れ様でした!】

14:太宰治@SKY:2016/04/19(火) 22:18

>13
気持ちよかったからだよ…!


((ありがとうございます!

15:藤堂ユリカ◆/M:2016/04/19(火) 22:20

>>14
気持ちよかったって…

おかしな事考えないの!//
(ユリカのほうが照れ)


【もうゆっくりできますね!】

16:太宰治@SKY:2016/04/19(火) 22:27

私の夢は君のような美女と心中することだからね!

(はい!できます!

17:藤堂ユリカ◆/M:2016/04/19(火) 22:29

>>16
美女だなんて//

だけど心中ってね…(あきれ)


【たくさんお話しましょう!】

18:太宰治@SKY:2016/04/19(火) 22:33

>17
ふふ(ニコッ

私は自殺が好きだからね…だが何回川に飛び込んだりしても上手くいかないのだよ…

((はい、よろしくです!

19:藤堂ユリカ◆/M:2016/04/19(火) 22:35

>>18
そんな悲しい事しないの…
(優しく抱きしめてあげて)

20:太宰治@SKY:2016/04/19(火) 22:37

>18
…君は優しいね,(頭を撫で抱き締められ

21:藤堂ユリカ◆/M:2016/04/19(火) 22:40

>>20
ユリカ様が絶対にそんな事させないわ…(説得して)

22:太宰治@SKY:2016/04/19(火) 22:41

>21
ユリカ、か…いい名前だ…
わかったよ、自殺は控えるよ,(微笑

23:藤堂ユリカ◆/M:2016/04/19(火) 22:45

>>22
そうでしょ♪
(可愛い微笑み)


控えるだけじゃだめよ!

絶対に考えないって事にしなきゃ…

許さないわよ!

(厳しく叱って)

24:太宰治@SKY:2016/04/19(火) 22:48

>>23
わかったよ…辞めればいいんだね?(理解し

25:藤堂ユリカ◆/M:2016/04/19(火) 22:50

>>24
当たり前じゃない!
絶対にしないでよ…

26:太宰治@SKY:2016/04/19(火) 22:53

>>24
わかったよ,((クスッ

ところで…君は本当に血を吸えるのかい?(じっ

27:藤堂ユリカ◆/M:2016/04/19(火) 22:55

>>26
もちろんよ!
美少女吸血鬼なのよ♪
(すぐに調子乗って)

28:太宰治@SKY:2016/04/19(火) 22:58

>>27
へぇ〜!吸血鬼とは本当に居るものなのだね!

29:藤堂ユリカ◆/M:2016/04/19(火) 23:00

>>28
本当にいるのよ!

だからあなたの血を吸うわよ♪
(かなり調子乗りすぎ)

30:太宰治@SKY:2016/04/19(火) 23:03

>>29
さっきは吸って貰えなかったからね!(ノリに乗って

31:氷上 スミレ◆D6:2016/04/19(火) 23:04

【アイカツ!からスミレで参加希望です!】

32:藤堂ユリカ◆/M:2016/04/19(火) 23:05

>>30
そうね♪(普段やらない甘噛みみたい)

33:藤堂ユリカ◆/M:2016/04/19(火) 23:05

>>31
スミレね!

血を吸うわよ♪
(いきなり襲いかかり)

34:太宰治@SKY:2016/04/19(火) 23:12

>>30
甘噛みだね!

35:太宰治@SKY:2016/04/19(火) 23:13

>>31
大歓迎ですよ!よろしくお願いします!

36:藤堂ユリカ◆/M:2016/04/19(火) 23:13

>>34
甘噛みするユリカ様なんか、はじめてなのよ♪
(次には甘えん坊に寄り添い)

37:氷上 スミレ◆D6:2016/04/19(火) 23:14

【 ありがとうございます、!】

>>33

きゃっ‥あ‥藤堂先輩 ( 驚き )
あの‥( 照れ )

>>35

氷上スミレ、です
よろしくね


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新