主特なアニメ、漫画のキャラでなりきり

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:◆VQ:2016/05/23(月) 15:49 ID:Lv6

主特なもの

・おそ松さん
・フェアリーテイル
・マギ
・ラブライブ!
・SERVAMP
・僕のとなりに暗黒破壊神がいます。
・カゲロウデイズ
・暗殺教室
・Charlotte
・がっこうぐらし!

1人二役まで可とします!
スピンオフや外伝のキャラ(フェアリーテイルZERΘのユーリなど)、派生キャラ(神父カラ松、なごみ探偵など)の使用もOK!

ただし同一キャラは同時に使用不可とします。
<例>
×神父カラ松/マフィアカラ松、ルーシィ/未来ルーシィ等
○おそ松/殺せんせー、ナツ/グレイ等


荒らし、なりすましはご法度!
キャラ同士の恋愛喧嘩どんと来い!
また、主はもしかしたらスレの存在を忘れて低浮上になる可能性があります。
3日経っても許可がなければ、仮参加という形で始めていて貰えると嬉しいです。

主はフェアリーテイルのグレイとおそ松さんのカラ松を貰います。ゆうきゃn((

ではではSTART!

376:トド松◆JQ:2016/05/31(火) 23:39 ID:zZw

わぁー!!

377:茅野 カエデ (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/05/31(火) 23:40 ID:PhY

・・・宿題まだしてないーーー!

378:トド松◆JQ:2016/05/31(火) 23:41 ID:zZw

いろいろたいへんだ…

379:茅野 カエデ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/05/31(火) 23:42 ID:PhY

スーパーマーズ登場!

380:おそ松◆kc:2016/05/31(火) 23:42 ID:ZuE

プリン買ってきたよ   って何してんだ・・・?
>カエデ トッティ

381:茅野 カエデ ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/05/31(火) 23:43 ID:PhY

あまり、外出は、控えよう!
渚は、さっき、誘拐されたし・・・
ここら辺で、殺人事件が!

382:茅野カエデ:2016/05/31(火) 23:45 ID:PhY

あはは寝てなかったんだ!
よかったー!

383:トド松◆JQ:2016/05/31(火) 23:45 ID:zZw

…えー
>カエデ

384:トド松◆JQ:2016/05/31(火) 23:45 ID:zZw

ところでおそ松兄さん、別スレで何か言われてるみたいだけど大丈夫?

>おそ松

385:茅野 カエデ (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/05/31(火) 23:47 ID:PhY

殺人事件って、神戸山口組みたいだよ!

386:トド松◆JQ:2016/05/31(火) 23:48 ID:zZw

なにそれ?

387:茅野 カエデ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/05/31(火) 23:48 ID:PhY

殺人犯は、どうせ、ハンドガンでしょ?
だったら、マシンガンよりましだ!

388:茅野 カエデ (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/05/31(火) 23:48 ID:PhY

暴力団だよ!

389:茅野 カエデ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/05/31(火) 23:49 ID:PhY

オーイ!みんなー!

390:トド松◆JQ:2016/05/31(火) 23:49 ID:zZw

こっわー、世の中物騒だねー

391:茅野 カエデ ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/05/31(火) 23:50 ID:PhY

うぅ・・・いない・・・(・_・)ショボン

392:茅野 カエデ (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/05/31(火) 23:51 ID:PhY

うん!怖いね!
でも、ランチャーは、持ってないから、安心!

393:トド松◆JQ:2016/05/31(火) 23:51 ID:zZw

安心なの!?

394:茅野 カエデ ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/05/31(火) 23:51 ID:PhY

もう、上がる!
明日、四時間で、終わるから!

395:トド松◆JQ:2016/05/31(火) 23:52 ID:zZw

はーい

396:茅野 カエデ (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/05/31(火) 23:52 ID:PhY

うん!

397:茅野カエデ:2016/06/01(水) 14:33 ID:cNo

誰か!いる?今からおやつを食べようと・・・

398:友利奈緒◆eU:2016/06/01(水) 14:53 ID:Hn.

おや?久々に来たら初めましての人がいますね

399:茅野カエデ:2016/06/01(水) 15:08 ID:cNo

えーと、はじめまして!
茅野カエデ。よろしくね!
えー、なんと、言えば?

400:友利奈緒◆eU:2016/06/01(水) 15:15 ID:Hn.

私は友利奈緒と言います
よろしくお願いします、呼び方はなんでもいいんで

401:茅野カエデ (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/06/01(水) 15:29 ID:cNo

じぁ、奈緒さんで。
よろしく!
ところで、プリン好き?

402:茅野カエデ (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/06/01(水) 15:37 ID:cNo

400おめー!

403:友利奈緒◆eU:2016/06/01(水) 15:42 ID:Hn.

では私は茅野さんで
プリンですか?嫌いではないですね

404:茅野カエデ ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/06/01(水) 15:46 ID:cNo

何の、プリンが、好き?
私は、・・・生クリーム・・・いや!焼きプリン!えー、コーヒープリン!・・・露天風呂プリン!んー、南瓜プリン!・・・選べん!んー、プリン全般!

405:友利奈緒◆eU:2016/06/01(水) 15:56 ID:Hn.

特に何が好きとかはありませんね
茅野さんはプリンが大好きなんですね

406:茅野カエデ (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/06/01(水) 18:56 ID:KYc

奈緒さん。前に、杉野君に、プリンに感情移入するな!って言われて・・・
でも、プリン爆破なんて!爆破なんて!やっぱり無理ーーー!しないでーーーー!
ってほど、感情移入を・・・でも、殺せんせーが、爆破装置を外してくれたから、正直言って、ほっとした!
皆には、悪いけど・・・

407:トド松◆JQ:2016/06/01(水) 19:12 ID:zZw

こんにちはー

408:茅野カエデ ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/06/01(水) 19:19 ID:KYc

こんにちはー!

409:トド松◆JQ:2016/06/01(水) 19:19 ID:zZw

あ、カエデちゃん

410:茅野カエデ ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/06/01(水) 19:48 ID:KYc

何?
しゃくり止めるには、体の中にある空気を全部はきだして、5秒位したらちょっとずつ戻す!
か、水を飲む!

411:トド松◆JQ:2016/06/01(水) 19:50 ID:zZw

呼んだだけー。

412:おそ松◆kc:2016/06/01(水) 20:07 ID:ZuE

こんばんは>皆

413:おそ松◆kc:2016/06/01(水) 20:08 ID:ZuE

こんばんは>皆

414:茅野カエデ:2016/06/01(水) 21:17 ID:KYc

今晩は!えーと、?・・・怖い話しよ!
もう、暑いしさーーー!
えーと、私から!
〜お婆さん〜
先週、うちのお婆さんの3会期があった。
家に変えると、子供が、遊んでいた。
「今日何して遊んだ?」
と言うと、
「婆と遊んだー!」
と。
怖いかな?!
でも気休めにー!
話は、変わって、
マカロンの作り方が!
「冷蔵庫で冷やして・・・」
で、終わってた!
この続きって?

415:トド松◆JQ:2016/06/01(水) 21:57 ID:zZw

…こわっ!
…なんなんだろうねー

416:グレイ/カラ松◆VQ:2016/06/01(水) 23:05 ID:Lv6

【Oh…私としたことがすみません!
カエデOKです!

そして勝手ながらレス蹴りしますごめんなさい】

《グレイ》
♪おフランスでミーは知ったざんす〜…((なぜか例の歌を歌っており

《カラ松》
行き交う人々……を、眺めている俺…((ギターを抱え、公園のベンチに腰掛け

417:トド松◆JQ:2016/06/01(水) 23:23 ID:zZw

…なに歌ってんの…

>グレイ

…うっわ、なにやってんのカラ松兄さん、いったいねー

>カラ松

418:茅野カエデ ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/06/01(水) 23:43 ID:KYc

あはは・・・

419:茅野カエデ (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/06/01(水) 23:49 ID:KYc

何してるの・・・
»茅野カエデ

えっ!えーと、本を読もうと・・・
»ほのかちゃん

絶対違うでしょ?団子食べながら・・・ 本を読めるわけ・・・
»茅野カエデ

と言う今日でした。
あはは。

420:茅野カエデ (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/06/01(水) 23:58 ID:KYc

・・・今日は、どうやって、殺そうかな♪  »潮田 渚

あっさりと怖いことゆうわねー。
»矢沢にこ

あはは。
»潮田 渚

何?あんた。女子?!
»矢沢にこ

違うよ・・・
»潮田 渚

こう言う人、いたらなぁー。

421:茅野カエデ ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/06/02(木) 00:03 ID:KYc

あっ!これらは、あくまでも、
例だから!

422:茅野カエデ:2016/06/02(木) 00:04 ID:KYc

なんか面白い・・・!(笑)(涙)

423:茅野カエデ:2016/06/02(木) 19:13 ID:94U

誰かいる?

424:グレイ/カラ松◆VQ:2016/06/02(木) 20:55 ID:Lv6

《グレイ》
>>トド松
何か、変な出っ歯の男に教えてもらった…((こんなポーズしてた、とシェーのポーズをし

《カラ松》
>>トッティ
ふっ…元気か、brother?((サングラスをくいっと上げ

425:トド松◆JQ:2016/06/02(木) 21:54 ID:zZw

…変な出っ歯男…

>グレイ

…なにしてんのこんなところで…

>カラ松兄さん

426:グレイ/カラ松◆VQ:2016/06/03(金) 18:40 ID:Lv6

《グレイ》
>>トド松
すげぇ胡散臭そうな奴だった…((げんなりとし

《カラ松》
>>トッティ
シャイなカラ松ガールズ達を待っているのさ…((パチン、と指を鳴らし

427:トド松◆JQ:2016/06/03(金) 19:07 ID:VN2

…そう…(ため息つきながら)
>グレイ

うわっ…何言ってんの?いったいよねー、もう…
(スマホいじりながら)

>カラ松

428:おそ松◆kc:2016/06/03(金) 20:56 ID:ZuE

よお こんばんは >皆
よお トッティ カラ松 何してんだ?
>トッティ カラ松

429:グレイ/カラ松◆VQ:2016/06/03(金) 23:38 ID:Lv6

《グレイ》
>>トド松
もしかして知り合いか?((お前の知り合い変なやつ多いな…と引き気味に

>>おそ松
あ、赤トッティ((名前と見分けがついておらずネーミングセンスの欠片も見当たらないあだ名で

《カラ松》
>>トッティ
見ろ…girls達の眼差しを…((とは言うがそのgirls達とやらは自分とトド松に無機物を見るような冷たい目をしており

>>おそ松
ふっ…兄貴か…兄貴もgirlsを探しているのか?((サングラス越しに相手をみやり

430:トド松◆JQ:2016/06/03(金) 23:41 ID:zZw

…いやいや、全然知りません(真顔)
>グレイ

…これだからカラ松兄さんは…もうっ…
あ、おそ松兄さん?
>カラ松、おそ松

431:茅野カエデ (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/06/04(土) 13:08 ID:rE2

土曜日だねー!

432:茅野カエデ:2016/06/04(土) 21:57 ID:TZs

オーイ!
みんなー!

433:おそ松◆kc:2016/06/05(日) 20:35

あー まあ 探してる>カラ松

よおトッティ ケーキ食いに行くか それかこの間のラーメン屋?

>トッティ

434:茅野カエデ◆q2 ふーん :2016/06/16(木) 22:21

ケーキとラーメン?


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新